Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Чёртик в юбке
23.02.2009, 23:15
Ну, ничего!! Немного осталось! Я вот тоже уже типа пойду - может покажется наше чадо!!!:091::091:
я вот надеюсь, что нам скажут пол масика:008: тогда сразу ошарашим и беременностью и сроком и сразу скажем хто у нас там:love::004:
kattionok
23.02.2009, 23:15
Привет!!
Девулечки привет!!! Видно всех не прочитаю, но попытаюсь поймать ваш мегапозитивный настрой:046:
Вы тут пузеньки обсуждали, рассказываю что приснилось мне сегодня, сон в руку называется:065:
Снится мне сон, я со своим мелким где-то гуляю и встречается нам наш папик с его лучшим другом, который без 2 см 2метра будет ростом. Так вот ситуация-то не в этом, а в том тчо его друг беременный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и шли они рожать, но их отправили из роддома под придлогом, что типа придумай через каку дырку рожать будешь тада и приходи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я то не промах м и говорю ,а че вы типа дураки кесариться то непошли!!!!!!!!!!!!!!! :009:
Ну как вам?
Прям все в твоей голове смешалось...:010::010: Вот чего очень хочешь то и снится...
да я бы тоже может в растегнутых джинсах походила , тк напялить я их напялила, а вот когда застегнула поняла.... что пришел капец ... тк длинного свитера или кофты нетю :046:
Так пора знать менять гардеробчик!!!! Прикрывать!!!:004::004::004:
я вот надеюсь, что нам скажут пол масика:008: тогда сразу ошарашим и беременностью и сроком и сразу скажем хто у нас там:love::004:
Ты ж к Лебедеву идешь - знать скажет, если масик захочет показаться!!!:support::support::support:
Не наш папик вел его как опытный отец и типа знал куда идти надо:046: Но не тут то было:073:
Оль...я не могу...щас со стула от смеха свалюсь!!! :023::023:
Привет!!
Прям все в твоей голове смешалось...:010::010: Вот чего очень хочешь то и снится...
???? Даже понять не могу тчо я хочу из этого сна? Пыталась связать как-то с событиями на кануне, так вроде ни одного ни другого не видела и не общалась и не думала оних, а работала и думала как сегодня поработать, короче пыталась разгадать и не вышло! :010:
Чёртик в юбке
23.02.2009, 23:17
Так пора знать менять гардеробчик!!!! Прикрывать!!!:004::004::004:
вот и пришлось срочняком ехать в магазин, перед тем как ехать к свекрам
Чёртик в юбке
23.02.2009, 23:18
Ты ж к Лебедеву идешь - знать скажет, если масик захочет показаться!!!:support::support::support:
я его буду уговаривать показаться:008:
Оль...я не могу...щас со стула от смеха свалюсь!!! :023::023:
Понимаешь какое я испытала удовлетворение от того что он обламался и лохом оказался в итоге! :080:
Все девулечки, мы спать пошли. Поке поке)))
вот и пришлось срочняком ехать в магазин, перед тем как ехать к свекрам
Да ладно! Беременные штаны - вещь все равно нужная!!!:ded::ded:
Чёртик в юбке
23.02.2009, 23:19
споки
и нам уже пора ..всем споки ночи:flower:
Чёртик в юбке
23.02.2009, 23:20
Да ладно! Беременные штаны - вещь все равно нужная!!!:ded::ded:
согласна в них так удобно:)
сидим тут с Леонардиком:) Мел3кий2 в экран смотрит ,что-то вижу ещеъ и печатает
я его буду уговаривать показаться:008:
А я уже расслабилась...покажется - хорошо, нет - будет сюрприз!!!!!;););)
Понимаешь какое я испытала удовлетворение от того что он обламался и лохом оказался в итоге! :080:
Да...просто экстаз!!!!!:004::004::004:
Ты мега-новость дня не прочитала еще???:ded::ded:
А я уже расслабилась...покажется - хорошо, нет - будет сюрприз!!!!!;););)
Да...просто экстаз!!!!!:004::004::004:
Ты мега-новость дня не прочитала еще???:ded::ded:
НЕт!!!! Кто роди5лся????
kattionok
23.02.2009, 23:22
???? Даже понять не могу тчо я хочу из этого сна? Пыталась связать как-то с событиями на кануне, так вроде ни одного ни другого не видела и не общалась и не думала оних, а работала и думала как сегодня поработать, короче пыталась разгадать и не вышло! :010:
Ну как чего ? Беременнности хочешь и чтоб муж был... а мозг все по -своему переделал вот тебе и муж и беременность... только перепутано все и муж как я поняла не тот, но муж же...
Ленька мою бабочку л
овит
Добрый вечер, девочки! А вот и я! :) Как дела, чего новенького?
Ну как чего ? Беременнности хочешь и чтоб муж был... а мозг все по -своему переделал вот тебе и муж и беременность... только перепутано все и муж как я поняла не тот, но муж же...
А ведь точно))))) Я ведь всегда самого очевидного и не вижу:010:
НЕт!!!! Кто роди5лся????
Не...щас...
НОВОСТЬ ДНЯ!!!!!!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22133509&postcount=45149
А ведь точно))))) Я ведь всегда самого очевидного и не вижу:010:
Еще какого!!!!!!!!!!:support::support::support:
Не...щас...
НОВОСТЬ ДНЯ!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААА
АААААААААААААААААА
АААААААААААААААААА
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААА
ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БОЖЕ МОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААА
ААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это я понимаю...
Тут у нас день сегодня просто великолепный!!!!!!!:080::080::080::080:
Еще какого!!!!!!!!!!:support::support::support:
Эх, видать организм мой работает самостоятельно и боьльше чем я думает о моей мечте:041:
Ну новость про Женечку просто сног сшибательна!!!!! Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!! Чесслово, одни слюни и эмоци!!!!!!!
kattionok
23.02.2009, 23:27
Девули смотрите что я нашла... вводишь дату посл мес. и там сразу все про ребетенка в реальном времени...
http://kogdarodim.narod.ru/
Вот это я понимаю...
Тут у нас день сегодня просто великолепный!!!!!!!:080::080::080::080:
Ой, девочки, такая новость, просто прелесть, ааааа, я плакаю от счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аж дыхание перенимает)))))))))))))))))))))))))
Девулечки привет!!! Видно всех не прочитаю, но попытаюсь поймать ваш мегапозитивный настрой:046:
Вы тут пузеньки обсуждали, рассказываю что приснилось мне сегодня, сон в руку называется:065:
Снится мне сон, я со своим мелким где-то гуляю и встречается нам наш папик с его лучшим другом, который без 2 см 2метра будет ростом. Так вот ситуация-то не в этом, а в том тчо его друг беременный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и шли они рожать, но их отправили из роддома под придлогом, что типа придумай через каку дырку рожать будешь тада и приходи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я то не промах м и говорю ,а че вы типа дураки кесариться то непошли!!!!!!!!!!!!!!! :009:
Ну как вам?
ОЛя,привет :support::support::support:
сон ржачный:023::023::023::023:
Не...щас...
НОВОСТЬ ДНЯ!!!!!!!!!!
Вот это да!!! :080::080::080:
Я почему-то не сомневалась, что у Жени в этот раз все получится :support::support::support:!!!
Женечка, поздравляю! :flower:! Легкой тебе беременности и родов!
Давайте посчитаем!
Сегодня у нас:
23 февраля 2009 г. 22:30:24, понедельник
День последней менструации
19 ноября 2002 г., вторник
Предполагаемая дата родов
26 августа 2003 г., вторник
Вашему малышу уже
326 недель 6 дней 23 часа 30 минут
Прошло времени после ПДР
286 недель 6 дней 23 часа 30 минут
Рост малыша примерно
Вес малыша примерно
Ваш нелегкий путь пройден на
818%
Когда же?
Не переживайте!
Согласно статистике, лишь у 5% женщин ПДР совпадает с датой родов. Будьте уверены, что ваш малыш появится уже совсем-совсем скоро. Мы же желаем здоровья и счастья вам и вашему малышу!
Решила пошутить))))))
ОЛя,привет :support::support::support:
сон ржачный:023::023::023::023:
Приветик, сама до сих пор вспоминаю и ржу)))))
Девули смотрите что я нашла... вводишь дату посл мес. и там сразу все про ребетенка в реальном времени...
Я во время первой беременности каждую неделю читала эти комментарии с мамы ру, очень нравилось :)
Эх, видать организм мой работает самостоятельно и боьльше чем я думает о моей мечте:041:
Ну новость про Женечку просто сног сшибательна!!!!! Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!! Чесслово, одни слюни и эмоци!!!!!!!
Да ладно! Это я тебе - чтоб вы в курсе были - вдруг кто на минуточку...а тут такое!!!!:080::080:
Жаль, что фото нет...:004::004::004:
Давайте посчитаем!
Решила пошутить))))))
Оль! Ты неподражаема! Я б даже не догадалась!!!:046::046::046:
споки
и нам уже пора ..всем споки ночи:flower:
сладких снов!!!!!!!!!!!:love::love:
Добрый вечер, девочки! А вот и я! :) Как дела, чего новенького?
привет!!!!!!!!!!!!!:flower::support:
Да ладно! Это я тебе - чтоб вы в курсе были - вдруг кто на минуточку...а тут такое!!!!:080::080:
Оль! Ты неподражаема! Я б даже не догадалась!!!:046::046::046:
Это я поставила Сашкины данные:073:
Это я поставила Сашкины данные:073:
Я поняла...:004::004:
Ладно, девочки! С вами весело и прикольно, но надо спать - завтра на работу...:010::010:
http://s50.radikal.ru/i129/0808/75/e7a132c6db88.jpg
Женька,УРРРААААА!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
БТ-это сила!!!!!
Девулечки, я с мега поизитивным настроем потяпала спатеньки:love:
БТ-это сила!!!!!
Првет Анют!!!!!!!!!!!!!! Точно вы же БТшники:support:
Првет Анют!!!!!!!!!!!!!! Точно вы же БТшники:support:
Ага...я тоже сегодня уже ее красотень лицезрела...даже поняла...:008::008:
Токо вот каждый день - памятник!!!!:091::091::091:
Ага...я тоже сегодня уже ее красотень лицезрела...даже поняла...:008::008:
Токо вот каждый день - памятник!!!!:091::091::091:
Молодчинки!!!! Реал памятник надо ставить!:flower:
Молодчинки!!!! Реал памятник надо ставить!:flower:
У них в пузиках теперь вознаграждение! Ради заветных 2// - каждый день будешь мерять!!!:091::091::091:
[QUOTE=Madam;22157890]Ладно, девочки! С вами весело и прикольно, но надо спать - завтра на работу...:010::010:
Девулечки, я с мега поизитивным настроем потяпала спатеньки:love:
спокойной ночки и сладеньких( а мона и ржачных) снов
У них в пузиках теперь вознаграждение! Ради заветных 2// - каждый день будешь мерять!!!:091::091::091:
Это точно!
БТ-это сила!!!!!
привет Анют!!!!!!!!!:flower:как самочувствие?
kattionok
23.02.2009, 23:51
Давайте посчитаем!
Сегодня у нас:
23 февраля 2009 г. 22:30:24, понедельник
День последней менструации
19 ноября 2002 г., вторник
Предполагаемая дата родов
26 августа 2003 г., вторник
Вашему малышу уже
326 недель 6 дней 23 часа 30 минут
Прошло времени после ПДР
286 недель 6 дней 23 часа 30 минут
Рост малыша примерно
Вес малыша примерно
Ваш нелегкий путь пройден на
818%
Когда же?
Не переживайте!
Согласно статистике, лишь у 5% женщин ПДР совпадает с датой родов. Будьте уверены, что ваш малыш появится уже совсем-совсем скоро. Мы же желаем здоровья и счастья вам и вашему малышу!
Решила пошутить))))))
Забавно:046::046::046:
привет Анют!!!!!!!!!:flower:как самочувствие?
Токс замучал:wife::wife::wife:А завтра на работу:005::005::005:Сейчас тоже мутит!:005::005::005:
БТ-это сила!!!!!
Анют как твои дела? Как пузик?
kattionok
23.02.2009, 23:53
Да еще надо к компу УЗИ апарат приделать и все будет ...:046: А так если про недельку почитать там и фотки есть...
Токс замучал:wife::wife::wife:А завтра на работу:005::005::005:Сейчас тоже мутит!:005::005::005:
Бедненький, а больняк взять не хочешь? На рабте знают про твое положение?
Только хотела спросить...ложись спать - только это помогало лично мне...больше ни фига...сухари и прочее - нее.... :005::005:
Токс - пошел прочь!!!!:015::015::015:
Да еще надо к компу УЗИ апарат приделать и все будет ...:046: А так если про недельку почитать там и фотки есть...
Ага...я прям мечтаю...приложил к пузу - нате мама фотку!!!:004::004:
kattionok
23.02.2009, 23:55
Только хотела спросить...ложись спать - только это помогало лично мне...больше ни фига...сухари и прочее - нее.... :005::005:
Токс - пошел прочь!!!!:015::015::015:
Мне вот тоже только сон и помогал... спала везде... особенно утром чем позже встану тем меньше токса
kattionok
23.02.2009, 23:58
Ага...я прям мечтаю...приложил к пузу - нате мама фотку!!!:004::004:
Надо идею подать конструкторам ну кто их делает чтоб сделали маленький переносной... Будет спросом пользоваться гарантированно:ded: У них бы уже точно 2 покупателя было...
Марьюшка
23.02.2009, 23:58
Спасибо!Интересная ссылочка!
Потерпи,Анют,скоро отступит :flower:
kattionok
24.02.2009, 00:00
Анют держись! Гони его прочь:wife::wife::wife:
Надеюсь что он у тебя скоро пройдет!
Мне вот тоже только сон и помогал... спала везде... особенно утром чем позже встану тем меньше токса
Ага...так и было...в выходные токс приходил позже - вставала позже...
А так - у меня не было средства спастись от него! Только молитва на календарь...когда уже 12 недель...прошел в районе 11 недель, но месяца мне хватило за уши и за ноги...:005::005:
До сих пор как впомню...:001::001::001:
Надо идею подать конструкторам ну кто их делает чтоб сделали маленький переносной... Будет спросом пользоваться гарантированно:ded: У них бы уже точно 2 покупателя было...
Да ты что! Весь июльский топик бы встал в очередь - однозначно!!! И ваш наверняка!!!:091::091:
Это ж мега-вещь!!!!
kattionok
24.02.2009, 00:07
Ага...так и было...в выходные токс приходил позже - вставала позже...
А так - у меня не было средства спастись от него! Только молитва на календарь...когда уже 12 недель...прошел в районе 11 недель, но месяца мне хватило за уши и за ноги...:005::005:
До сих пор как впомню...:001::001::001:
Да ты что! Весь июльский топик бы встал в очередь - однозначно!!! И ваш наверняка!!!:091::091:
Это ж мега-вещь!!!!
Я ж только нас с тобой посчитала а так все наверно бы захотели ... полезнее в хозяйстве прибора не найти!!!
:015::015::015:пусть уходит :091::091::091:
Зайка Лю
24.02.2009, 00:53
поэтому и липнут и рвуться скорее всего.а надо то мало-на литр молока (или кефир пополам с молоком) не больше трех ст.ложек:ded: 1 яйцо,мона 2.а ежли любит сладкие-на только что испечоный блинчик маслица сливочного(помазать короче)и сахарком присыпь:019:
Спасибо огромное,буду знать!!! А я ему послаще делала :)) Завтра рсскажу,что выйдет.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
Спасибо! :flower:
Поправляйся!!!!!!!!!!!:091::091::091::091:
А...ну, конечно!! Куда ж его туда стоко!!!
Правильно - лучше готовые подсластить, раз уж такой любитель!!!!!:019::019:
О! Понеслась!!!!!!!!:046::046::046:
Если бы не темпа,сейчас бы пошла делать,после таких вкусных обсуждений!
ооо согласна на обмен :):0016:
:099: у меня сегодня Натаха реально была истерика , когда напялила джинсы и поняла капец
Ну что ты! Зато ты знаешь,что у тебя внутри маленькое чудо растет!Все потом сбросишь!!!
Ну как вам?
Олечка привет моя дорогая!Сон просто отпад! Как ты там? Сто лет не могу написать тебе...(((( Я смотрю малой помогает тебе текст набирать :004:
Спасибо огромное,буду знать!!! А я ему послаще делала :)) Завтра рсскажу,что выйдет.
Спасибо! :flower:
Если бы не темпа,сейчас бы пошла делать,после таких вкусных обсуждений!
Ну что ты! Зато ты знаешь,что у тебя внутри маленькое чудо растет!Все потом сбросишь!!!
Олечка привет моя дорогая!Сон просто отпад! Как ты там? Сто лет не могу написать тебе...(((( Я смотрю малой помогает тебе текст набирать :004:
Привет, Любаш, вот опять зашла в инет... совсем сон в глаз не идет(((( мелоч еще разбушевалась;)
Зайка Лю
24.02.2009, 01:05
Мелочь,это Леонардо? )))) Правильно,он наверное за день выспался вот и бушует. Поползла я на кухню,а то мясо разморозилось уже,а я не могу заставить пойти себя замариновать его,хочется упасть и лежать.Как там систер?Не буянит?
Девули вы так вкусно про сладости говорите.... мне аж захотелось вот сижу шоколадку ем :))
С неделькой :flower::flower::flower:
Это точно!! Сначала тяжело просыпатся ради этого, но потом привыкаешь и втягиваешься :004:
Гони его прочь :wife:
а мы тебе поможем :075::072::108::094:
Тамтамчик
24.02.2009, 08:15
Доброе Утро!
Доброе утро, девули!!!
Доброе Утро!
Танюшка, как дела??? Ты сегодня на новую работу???
Девочки!!!
Всем доброго утра!!!!!!!!!!:080::080::080:
Удачного дня!!!!;););)
http://forum.himki.net/uploads/photo-9467.gif
Гордейка
24.02.2009, 10:40
http://gifzona.com/i/god_mon/dobroe_utro_014.gif
Доброе утро, девочки!Удачного всем дня :fifa:
Грозный пчёл
24.02.2009, 10:54
Прю - прю!!! А я то думаю, куда пропала, а ты пузик растила оказывается....:love: Супер пуз!!!:support:
Труселя зачотные!:))
Свет, пузень суперский!!!
Красота:love::love::love:
Спасибки!!!! :008::008:
Всем доброе утро!:)
Ну мне как всегда не спится...:005:
Короче, так..... Муж все-таки упросил меня по случаю 23-го февраля замочить тестик:010:... И что бы вы думали??? Там 2 полоски!!!!!!:080::080::080: Честно говоря - Я В ШОКЕ!!!!!:010:
Так долго их ждать, столько всего делать для того, чтобы их увидеть - а вот они!!!! Я в ступоре! Мыслей в голове тьма...
Ну воть.... В октябре я стану МАМОЙ!:love::love::love: Муж сияет, как Ириша говорила, как румяный батон - сравнение самое то!
Женечка!!!!!! Поздравляю!!!!!!
Я безумно за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support:
Грозный пчёл
24.02.2009, 11:00
Красотень!!!труселя 5+!!:020:
:008:
А что ты хочешь???? У меня брюки довольно рано стали туговаты я и пуговки перешила и вообще - чтоб освободнее было! А щас - надо беременные покупать!
Наташ где покупала? А то у меня уже край...еще неделя и усе - не влезу ни в 1!!!:010::010:
я вчера на работе поняла, что у меня край, пора беременные штанцы натягивать, потому как последние джинсы уже категорически не застегиваются не то что на пуговицу, а и вообще на молнию.
во как.
сама худею, а живот растет.
Короче, так..... Муж все-таки упросил меня по случаю 23-го февраля замочить тестик:010:... И что бы вы думали??? Там 2 полоски!!!!!!:080::080::080: Честно говоря - Я В ШОКЕ!!!!!:010:
Так долго их ждать, столько всего делать для того, чтобы их увидеть - а вот они!!!! Я в ступоре! Мыслей в голове тьма...
Ну воть.... В октябре я стану МАМОЙ!:love::love::love: Муж сияет, как Ириша говорила, как румяный батон - сравнение самое то!
Женечка!!!!! ААААААААА!!!!!! Долго искала картинку, выражающую эмоции! В общем я расплылась в улыбке от умиления и радости!!!!!!!! Муж снайпер! Ему тоже мульон поздравлений!
Аист Ровендир :080::080::080:, как же ты нас радуешь :love: Зайка Лю исчезла, так что очередь наверное подвигается... И бессоница твоя всё таки нашла объяснение ;)
УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!
Женечка!!!!! ААААААААА!!!!!! Долго искала картинку, выражающую эмоции! В общем я расплылась в улыбке от умиления и радости!!!!!!!! Муж снайпер! Ему тоже мульон поздравлений!
Аист Ровендир :080::080::080:, как же ты нас радуешь :love: Зайка Лю исчезла, так что очередь наверное подвигается... И бессоница твоя всё таки нашла объяснение ;)
УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!
Не...Люба уже ждет аиста!!! Так что все нормуль!!!:091::091::091:
Посмотрела вашы пузы :love: Красотень-то какая :flower::flower::flower: Ваще!!!!
Только у меня вопрос к Свете. Эт у тя на 12 недельках такой пуз уже? Я вот ещё не жду пуза, даже к 12 неделькам, а это он так рано??? Я удивлена :008: Но это приятно!
Не...Люба уже ждет аиста!!! Так что все нормуль!!!:091::091::091:
Вернулась??? :fifa: Как чувствовала :073:
Доброе Утро!
доброе утро девчоночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
Танюха,ну ты жаворонок:004:
Посмотрела вашы пузы :love: Красотень-то какая :flower::flower::flower: Ваще!!!!
Ага..растем!!!:love::love::love:
Вернулась??? :fifa: Как чувствовала :073:
Ага...:080::080::080::080::080::080::080::080:
Вовремя!!!!!!!!!
Ага..растем!!!:love::love::love:
Ага...:080::080::080::080::080::080::080::080:
Вовремя!!!!!!!!!
Скоро твоя аватарка будет тебе мала :046:
Главное, чтобы Люба потом с аистом не скралась в никуда :065: За остальных девочек тоже переживательно :love:
Главное, чтобы Люба потом с аистом не скралась в никуда :065: За остальных девочек тоже переживательно :love:
Ой! А я и не подумала...:008::008:
Ладно...придумаю что-нить, вот токо пол узнаю...;);)
А Люба - не...будет!!! Куда ж ей теперь от Ровендира деться? Эт судьба!:support::support:
Ой! А я и не подумала...:008::008:
Ладно...придумаю что-нить, вот токо пол узнаю...;);)
А Люба - не...будет!!! Куда ж ей теперь от Ровендира деться? Эт судьба!:support::support:
Я раньше думала, что не захочу знать пол ребёнка до самых родов, а теперь подзадумалась :009:
А ещё меня посетил вопрос, была бы я сейчас Б, если бы не отхватила тогда аиста :))
Я раньше думала, что не захочу знать пол ребёнка до самых родов, а теперь подзадумалась :009:
А ещё меня посетил вопрос, была бы я сейчас Б, если бы не отхватила тогда аиста :))
Ой! Да ладно!!! Дело не в аисте, а в простой вере, что все получится!:091::091:
Я вообще реалист...скучная я такая...:046::046:
А про пол...мне б хотелось узнать, чтоб имя выбрать, вещички присмотреть и уже называть "он" или "она", а то вечное "оно" уже достало!:004::004::004:
Мне кстати придётся сроки на линеечке менять, пока ещё не знаю какой ставить, т.к. в связи с моим циклом непонятным и моей поздней О акушерский срок у меня правильный сейчас, но они же считают по стандартным формулам О+10-14 дней, а у меня 19 дней :020: Так что не удивляйтесь, если срок у меня на недельку уменьшится
Мне кстати придётся сроки на линеечке менять, пока ещё не знаю какой ставить, т.к. в связи с моим циклом непонятным и моей поздней О акушерский срок у меня правильный сейчас, но они же считают по стандартным формулам О+10-14 дней, а у меня 19 дней :020: Так что не удивляйтесь, если срок у меня на недельку уменьшится
Так ты можешь себе срок по узи поставить в 12 недель - тогда все будет верно!
Девочки ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!оказывается у меня сеня выходной!!!а я приехала на работу!!!просто мне забыли об этом сообщить!!!!звонит менеджер и в шоке, что я беру трубку!!!!ну ничего зато я близко живу!!!и бегом домой!!!!!
Ой! Да ладно!!! Дело не в аисте, а в простой вере, что все получится!:091::091:
Я вообще реалист...скучная я такая...:046::046:
А про пол...мне б хотелось узнать, чтоб имя выбрать, вещички присмотреть и уже называть "он" или "она", а то вечное "оно" уже достало!:004::004::004:
А я и не верила, что тогда получится :065: Просто тенденция наталкивает на мысли! Вот и усё :)
Я вчера своим рассказала, невестка обрадовалась т.к. осовбодит шкаф от вещей моего племянника :)) , так что половина приданного у нас уже есть, да и вещи могут быть унисекс! Ещё мне кажется, что дело тут не в вещах :073: Просто любопытство :)) Я вот тоже видишь реалист скучный...
Мы своего человеком называем. Эт мой муж настоял, когда я говорила козявочка, то он меня ПОСТОЯННО поправлял и говорил человек!!!! Так теперь и зовём :love::love::love:
Всем доброе утро! Режим у меня - атас!:010: Отрубилась вчера в 10 вечера, проснулась в 3 ночи - и усе!!!!!!!!!!!:010::010::010: Ворочалась до 5.30. потом оять спать - вот только проснулась:046:
Да...по подарочкам ты теперь специалист!!!!:080::080::080:
Ага, этот точно!:073:
у меня еще и ПДР выпадает на мамин день рождения!;):love:
Дорогие девчата,всем приветики!!!:flower::flower::flower:
Женечка,я тебя уже поздравила,и хочу еще раз поздравить тут!
Легкой беременности,спокойствия,и крепкого здоровья вам с малышом!!!
Сегодня,когда ты написала,у меня такая радость была,на работе не поняли,у меня счастье на лице и слезы в глазах...не знаю,что подумала моя начальница на фразу: УРА,У Женечки полосочки,Ровендир просто умничка,скоро прилетит и ко мне!
Но мне тепрь все равно,что они там думают. Девчата,всех ваших мужчин с праздником,пусть они будут надежными защитниками в первую очередь ВАМ и вашим семьям!!!
Женечка,скажешь,когда можно будет подпись менять? :008:
Всем будущим мамочкам от меня здоровья и терпения! :love:
Нам,планирушечкам,скорейшего полосатого теста! Скоро же наш праздник! ;)
Хоть я и появляюсь сейчас редко,про всех помню,всех лю...
Фото с пузиками прост прелесть!!!! Девчата СПАСИБО за ваши фото,очень поднимают настроение!!!ОЧЕНЬ!!!
ОЙ, Люб, Спасибо еще раз!!!!!!!1:flower::flower::flower:
Ровендира можешь уже забирать!;):073: Я думаю, все-таки сподоблюсь и найду себе линеечку;)
И не пропадай!:love:
а я его упростила а 2 раза! Не так красиво конечно получилось, но выглядит аппетитно!!!! :004:
2262388
Красота!!!!!!!1:010:
Приеду к тебе на стажировку со сковородкой своей :)) А так же вроде,как и все...2ст.молока,2 яйца,мука на глаз :)) соль,масло раст,сахар и усе вроде. В общем завтра буду пробывать,и пусть только не получатся у меня!!! Может муку надо специальную? :028:
А ты пробуй пропорции менять, я вот не знаю, сколько чего я кладу.:009: Я все на глаз. А чтоб не прилипали, хорошенько прогревай сковородку;)
Девочки ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!оказывается у меня сеня выходной!!!а я приехала на работу!!!просто мне забыли об этом сообщить!!!!звонит менеджер и в шоке, что я беру трубку!!!!ну ничего зато я близко живу!!!и бегом домой!!!!!
классно:))а воть поспать не дали гады:wife::wife:
классно:))а воть поспать не дали гады:wife::wife:
Это точно!Ё!!!:wife::wife::wife:еще и Монстрики сеня приперлись!!!!!:wife::wife::wife:теперь буду надеятся на следующий цикл!!!в этом-то мы особо не старались....и-за биопсии!!!но в этом держитесь!!!!:073::073::073:
Всем доброе утро! Режим у меня - атас!:010: Отрубилась вчера в 10 вечера, проснулась в 3 ночи - и усе!!!!!!!!!!!:010::010::010: Ворочалась до 5.30. потом оять спать - вот только проснулась:046:
Ага, этот точно!:073:
у меня еще и ПДР выпадает на мамин день рождения!;):love:
ПРИВЕТ!!!
У меня бессоница прошла достаточно быстро, через несколько дней... Но бесила она меня очень :010:
Ха, у меня тоже ПДР выпадает на папин дэ.рэ. :014:
Ириш я по-моему писала уже про магазинчик на Ленинском пр. ... если тебе не очень фирма важна там турция но вполне на беременность хватит... там есть маленькие размеры от 40го (до беременности я его и осила, но пришлось взять 42...) В общем можно брючки хорошие найти... Это в Путиловском на втором этаже 32 секция кажется...
Я себе записала.... ведь наверняка тоже понадобится....:))
Ну как вам?
Супер сон!!!!!!!!!!:046::046::046::046:
Наташ! А ты за какое время записывалась в Лебедеву???
ААААААААААААААААА
АААААААААААААААААА
АААААААААААААААААА
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААА
ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БОЖЕ МОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААА
ААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это эмоции!!!!!:046::046::046:
Муж вчера нашей подруге близкой рассекретился - вотт она также вопила!!!!:046::046::046:
Вот это да!!! :080::080::080:
Я почему-то не сомневалась, что у Жени в этот раз все получится :support::support::support:!!!
Женечка, поздравляю! :flower:! Легкой тебе беременности и родов!
Спасибо!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Это точно!Ё!!!:wife::wife::wife:еще и Монстрики сеня приперлись!!!!!:wife::wife::wife:теперь буду надеятся на следующий цикл!!!в этом-то мы особо не старались....и-за биопсии!!!но в этом держитесь!!!!:073::073::073:
А-А-А-А-П-Ч-Х-И
А-А-А-А-П-Ч-Х-И
СПАСИБО, ЛООООВЛЮЮЮ!!!!:080::080::080:
Женечка!!!!!! Поздравляю!!!!!!
Я безумно за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support:
Спамбо!!!!!!:love:
УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО, Ксюня!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
КУда она теперь денется!!!!!:073::073::073: Не отвертится уже!!!!!!!:046:
ВОТ КОЗЛЫ!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife:
ПРИВЕТ!!!
У меня бессоница прошла достаточно быстро, через несколько дней... Но бесила она меня очень :010:
Ха, у меня тоже ПДР выпадает на папин дэ.рэ. :014:
во-во бесит жуууутко!!!!!:015:
А у нас вообще очень напряженный октябрь: 18-го ДР у папы и брата, 22- годовщина свадьбы нашей, 28-у мамы ДР, 30-го - у племянника;)
Наташ! А ты за какое время записывалась в Лебедеву???
Насколько я помню за месяц!
А меня мучает вопрос на каком сроке лучше пойти именно к Лебедеву на 12 неделек или на 20? А ещё мужа можно к нему брать?
:080::080::080:
Лен! Тоже линеечка пропала?????:073::073::073:
Представляете, позвонила врачу....узнать результаты биопсии....я ее делала 30 января....результаты должны были быть готовы через 10 дней.....а прошло уже 25....и они не могут найти мои результаты....сказали завтра позвонить.....а до этого я постояннно звонила и они говорили, что не готово!!!
Лен! Тоже линеечка пропала?????:073::073::073:
ой, ой, ой!!!точно-точно....я даж не заметила.....:073::073::073::073:
СПАСИБО, ЛООООВЛЮЮЮ!!!!:080::080::080:
Муж, берегись :065:
Спамбо!!!!!!:love:
СПАСИБО, Ксюня!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
КУда она теперь денется!!!!!:073::073::073: Не отвертится уже!!!!!!!:046:
во-во бесит жуууутко!!!!!:015:
А у нас вообще очень напряженный октябрь: 18-го ДР у папы и брата, 22- годовщина свадьбы нашей, 28-у мамы ДР, 30-го - у племянника;)
Не за что :love::love::love: Растите большими и здоровенькими!!! А тебе лёгкой беременности :flower::flower::flower:
Ну, у вас царство весов и скорпионов ;) И ещё прибавится :))
:080: :080: :080: :080: :080: :flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Легкой беременности!!!
Представляете, позвонила врачу....узнать результаты биопсии....я ее делала 30 января....результаты должны были быть готовы через 10 дней.....а прошло уже 25....и они не могут найти мои результаты....сказали завтра позвонить.....а до этого я постояннно звонила и они говорили, что не готово!!!
:010::010::010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.