Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
пришли монстры....
Жалко, что пришли. Но если так случилось, значит так лучше, все что не делается все к лучшему.
А мне мама из Египта магнитик с рыбками привезла.
А сегодня как и хотела - проспала весь день!!!!:support:
Сначала проснулась в 11 часов - муж пришел с работы:091:, так я его затащила в кровать...:076:Согреть...:099:
И сама потом вместе с ним уснула!!!:008: И так проспала аж до вечера!!!:010:!
Что ночью делать буду???
Конфетта
25.10.2008, 19:34
А ты где была? Что случилось??? Не поняла!
Еще бы!!! Понаписать столько!!!
можно сказать, что была в добровольном бане...:004:
Прикольно Настюша повеселилась! Оторвалась!!!:046:
да уш!:065:
Конфетта
25.10.2008, 19:34
Сначала проснулась в 11 часов - муж пришел с работы:091:, так я его затащила в кровать...:076:Согреть...:099:
Что ночью делать буду???
везуха, я о таком уже и не мечтаю.....
Vesna_Vesna
25.10.2008, 19:38
Нет! Там уже ничего быть не мегт - если ты точно знаешь день О. Исключение - ежели они поздняя. За 10-12 дней до М.там идет процесс либо уже беременности (имплантация и прочее), либо разрушение желтого тела и подготовка к М.
Так что ежели у тебя О была - шансов мало! Только если еще одна была в другом яичнике - тогда токо!!!
Спасибо! Эт я так, в след.месяце планировать будем, т.ч.чтоб пораньше не получилось)))
Vesna_Vesna
25.10.2008, 19:42
пришли монстры....
Жалко:( Но значит так надо...главное все-таки решитесь потом дитенка завести!:flower:
Vesna_Vesna
25.10.2008, 19:43
Что ночью делать буду???
Не давать спать мужу:))
можно сказать, что была в добровольном бане...:004:
да уш!:065:
Чет все равно не поняла! Ты просто ник сменила???
везуха, я о таком уже и не мечтаю.....
А пока можено и никто не будит - живем в свое удовольствие. Потом только и мечтать придется...
Не давать спать мужу:))
О! Эт мы запросто!!!!
:love:
Чёртик в юбке
25.10.2008, 19:47
пришли монстры....
Ну вот :(
Пусть в след раз не придут@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vesna_Vesna
25.10.2008, 19:48
О! Эт мы запросто!!!!
:love:
РАботайте над осуществление мечты:)
Как только мы приступим к планированию, не буду давать спать своему, пока не увижу две полосочки;)
Чёртик в юбке
25.10.2008, 19:49
и если не прогоните могу продолжать общаться с вами тут
Куда это ты собралась от нас:015:. Никуда мы тя не отпустим :ded:
Чёртик в юбке
25.10.2008, 19:49
Привет, девульки!!!:080::080::080:
Привет :support: ну как выспалась ?
Чёртик в юбке
25.10.2008, 19:51
Что ночью делать буду???
:) какая молодец : и выспалась и с мужем согрелась, а ночью можно и погулять ;) а потом опять согреться:073:
пришли монстры....
вот блин
хорошо, спасибо за совет :flower:
кстати ни у кого квартирки нет в районе метро академическая;)
девочки всё ок, я не расстроилась совсем...чесно, и если не прогоните могу продолжать общаться с вами тут
Куда это ты собралась от нас:015:. Никуда мы тя не отпустим :ded:
Да, ты от нас так просто не отделаешся:004:
Что ночью делать буду???
я вот тоже сегодня спала до часу. потом еще с 4 до полседьмого. ночью буду мужа мучать:076:
РАботайте над осуществление мечты:)
Как только мы приступим к планированию, не буду давать спать своему, пока не увижу две полосочки;)
А я вот в прошлый раз практически не слезала - а итог? Так что тут дело соусем не в количестве па, а в качестве спермиков! Лучше пару раз - но в самое время!!!
Эт я писала ужо!!!
Привет :support: ну как выспалась ?
Не то слово!!!!!!!!!!!!
:) какая молодец : и выспалась и с мужем согрелась, а ночью можно и погулять ;) а потом опять согреться:073:
Я мужа грела...Счас будить надо - а то спит до сих пор!!
Счас вкусненького сделаем чего-нибудь!!!:019:
Пойду ужин своим приготовлю, много не пишите
Чёртик в юбке
25.10.2008, 19:57
Я мужа грела...Счас будить надо - а то спит до сих пор!!
Счас вкусненького сделаем чего-нибудь!!!:019:
Я вот тоже сижу и думаю.. чего бы вкусненького поесть :016:
Чёртик в юбке
25.10.2008, 20:08
Похоже все ужинать ушли .....
Vesna_Vesna
25.10.2008, 20:13
А я вот в прошлый раз практически не слезала - а итог? Так что тут дело соусем не в количестве па, а в качестве спермиков! Лучше пару раз - но в самое время!!!
Эт я писала ужо!!!
Не то слово!!!!!!!!!!!!
:019:
Знааааю...но как сложно удержаться:008: этож так пиятно, когда знаешь, что от этого малыш будет;)
Конфетта
25.10.2008, 20:16
А мы уже в суши сгоняли, у мужа Др сегодня, славно посидели...:019:
Добрый вечерЯ вот тоже сижу и думаю.. чего бы вкусненького поесть :016:А я котлеток сделала, и сосисок в тесте и суп сварила. И еще Свеклу с чесночком...ууух меня сегодня на готовку переклинило.:010:
А мы уже в суши сгоняли, у мужа Др сегодня, славно посидели...:019:Здорово, обожаю суши, но мо муж как-то к ним не очень .Еще ни разу не удалось уговорить сходить вместе.
ПлЮшЕвАя кОшЕчКа, доча-красавица! :flower:
+10000000!!! Хорошечка!
пришли монстры....
девочки всё ок, я не расстроилась совсем...чесно, и если не прогоните могу продолжать общаться с вами тут
Ну блин, искренне надеялась на то, что они не придут...:( Ну ничего, что Бог не делает, все к лучшему))) Инночка, мы не то что не прогоним, нам плохо будет без тебя .:091::091::091: :flower::flower::flower:
Что ночью делать буду???
Вот это дааааааааааааа, везука.......Со мной такого уже больше трех лет не было:)
Лошадушка
25.10.2008, 20:29
Добрый вечерА я котлеток сделала, и сосисок в тесте и суп сварила. И еще Свеклу с чесночком...ууух меня сегодня на готовку переклинило.:010:
Ух ты, пир горой!!! А я бисквит пеку, рулет делать бу.
privetik, moi dorogie1 Vot vidalas' minutka - k vam zasko4ila=)))
mi sey4as na maldivah - eto prosto ray!!!!! Eto slovami ne peredat'!!!! temperatura +30, voda + 28. Po ve4eram kormim skatov i akul! V obwem vernus' - s menya ot4et=)
Vseh lublu, celuyu! Po vozvrawenii zhdu horoshih novostey ot vas=))))
poka!!!!
Ух ты, пир горой!!! А я бисквит пеку, рулет делать бу.
Меня хватило только на то, что бы курицу пожарить.....муж овощи потушил.
mi sey4as na maldivah - eto prosto ray!!!!! Eto slovami ne peredat'!!!! temperatura +30, voda + 28. Po ve4eram kormim skatov i akul! V obwem vernus' - s menya ot4et=)
poka!!!!
Класс!!! Завидую белой завистью!!! Мальдивы....мммммм.......мечта....
Конфетта
25.10.2008, 20:48
Здорово, обожаю суши, но мо муж как-то к ним не очень .Еще ни разу не удалось уговорить сходить вместе.
мой тоже не любит, но ходит...:073:
poka!!!!
Как здорово!!!!!!!!!!!!!! Хочу туда!!!!!!!!!!Загорай и накупайся за всех нас!Мы скучаем!!!!!:support:
Лошадушка
25.10.2008, 20:57
poka!!!!
Эээх..Как хорошо! Рада за вас!Фоток бы!
Эээх..Как хорошо! Рада за вас!Фоток бы!
Ага, фоток очень хочется!
poka!!!!Вау, Женечка. Как же завидно по хорошему. Действительно рай
мой тоже не любит, но ходит...:073:
Это как? Через нехочу?
Конфетта
25.10.2008, 21:31
Это как? Через нехочу?
ну да, я его уговариваю и он идет.:008:
Надо попробовать уговорить...
Что-то я замерзла...А ребенок голышом решил побегать...бррр. Холодно на него смотреть
Добрый вечерА я котлеток сделала, и сосисок в тесте и суп сварила. И еще Свеклу с чесночком...ууух меня сегодня на готовку переклинило.:010:
Везет, а мне без света даже кушать не хоца:(
Что-то я замерзла...А ребенок голышом решил побегать...бррр. Холодно на него смотреть
Ты че это? не мерзни!!! Чайку с медом выпей!
Пошла делать тест, а то задержка уже 4 дня.
ой девочки, я пока светло было сшила первое императорское платье!!!! Прикольно получилось.Сшила это громко сказано, тока укоротила свадебное платье и ушила его поширене и приделелала покрышку цветную из занавески:)), чтобы оно больше походило на просто торжественное, а не свадебное, но прикольно:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пошла делать тест, а то задержка уже 4 дня.Давай, ждем результат!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой девочки, я пока светло было сшила первое императорское платье!!!! Прикольно получилось.Сшила это громко сказано, тока укоротила свадебное платье и ушила его поширене и приделелала покрышку цветную из занавески:)), чтобы оно больше походило на просто торжественное, а не свадебное, но прикольно:)
Ну ты молодчина!!! Покажешь? Как у вас там дома ? Разобрались? Устраняете неполадки с электричеством?
Ты че это? не мерзни!!! Чайку с медом выпей!
Чайник поставила, ждууууу. Хочу тепла
Давай, ждем результат!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну ты молодчина!!! Покажешь? Как у вас там дома ? Разобрались? Устраняете неполадки с электричеством?
Фоту обязательно повешу:) Дома-то разобраться-разобрались, тока полностью электричество включат не раньше понедельника, и то еще под вопросом, елси высохло, а то вся вода по проводке шла:( Вот сейчас свет включон в одной комнате, Надежда придет с работы придется выключить комп ,чтобы она могла включить свет в свооей комнате, ванну при свечах принимаем, эх жаль мужчины не хватате, самое время детей делать.Вдома темно рано становиться:))
уффф... уложила я дочу спать =)) инголяции делать отказывалась... пришлось ей масочку одеть когда заснула =))
вымоталась сегодня сил нет..но надеюсь нам это поможет и мы наконец-то поспим ночью =))
Конфетта
25.10.2008, 22:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фото в студию...
Фоту обязательно повешу:) Дома-то разобраться-разобрались, тока полностью электричество включат не раньше понедельника, и то еще под вопросом, елси высохло, а то вся вода по проводке шла:( Вот сейчас свет включон в одной комнате, Надежда придет с работы придется выключить комп ,чтобы она могла включить свет в свооей комнате, ванну при свечах принимаем, эх жаль мужчины не хватате, самое время детей делать.Вдома темно рано становиться:))
кошмар :010:
Конфетта
25.10.2008, 22:14
уффф... уложила я дочу спать =)) инголяции делать отказывалась... пришлось ей масочку одеть когда заснула =))
вымоталась сегодня сил нет..но надеюсь нам это поможет и мы наконец-то поспим ночью =))
Я своей под мультики делала под Беби Эйнштейн, мы 3 месяца 3 раза в день делали гормоны, потом любить стали ингаляции...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай, ждем результат!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фото в студию...,
Пока 1 полоска.
Я своей под мультики делала под Беби Эйнштейн, мы 3 месяца 3 раза в день делали гормоны, потом любить стали ингаляции...
Во-во, мы ингаляции делаем с 4 месяцев. Маша уже сама себе их делает. Сегодня вон каждый час делаем.....достало, жуть. Надоело всем.
вот если бы ей было годика 1,5-2 было бы без проблем..а сейчас фиг вам =)) ни за что... но надеюсь к новому году будет уже полегче =))):)
где мои полосочки?! :016:
,
Пока 1 полоска.
:014:
вот и у меня неделя задержки и 1 полоска =))
кошмар :010:
Да не очень даже забавно:)) Я помню когда у меня Шурику полгода было у нас в районе полетела одстанция, вот это было страшно..Выглядысвваешь в окно, а там в окнах свечи горят... еды не приготовить в коридорах темнота, жуть... Сейчас нам хоть подключили плиту, т.ч. мало мльски моем покушать состряпать...
вымоталась сегодня сил нет..но надеюсь нам это поможет и мы наконец-то поспим ночью =))Как же тяжело, когда дети болеют. А масочку это как? От ингалятора? И не проснулась?
Фоту обязательно повешу:) Дома-то разобраться-разобрались, тока полностью электричество включат не раньше понедельника, и то еще под вопросом, елси высохло, а то вся вода по проводке шла:( Вот сейчас свет включон в одной комнате, Надежда придет с работы придется выключить комп ,чтобы она могла включить свет в свооей комнате, ванну при свечах принимаем, эх жаль мужчины не хватате, самое время детей делать.Вдома темно рано становиться:))Даааа, романтика пропадает.
,
Пока 1 полоска.
Это потому что вечером, ты утречком сделай!!!! Удачи на утро!!!
,
Пока 1 полоска.:005: Интересно. Куда спрятался?
Как же тяжело, когда дети болеют. А масочку это как? От ингалятора? И не проснулась?
Даааа, романтика пропадает.
Не гври!!!!
Как же тяжело, когда дети болеют. А масочку это как? От ингалятора? И не проснулась?
Даааа, романтика пропадает.
:)ага от инголятора... я ее рукой придерживала чтобы не сваливалась (дабы через голову резинку не тащить)...она у меня днем не спит..поэтому когда засыпает ...то ее ничего уже в ближайшие часа 3 не разбудит..кроме кашля!! (а его ТТТ после инголяции не было) =))) дрыхнет как сурок =)
:)ага от инголятора... я ее рукой придерживала чтобы не сваливалась (дабы через голову резинку не тащить)...она у меня днем не спит..поэтому когда засыпает ...то ее ничего уже в ближайшие часа 3 не разбудит..кроме кашля!! (а его ТТТ после инголяции не было) =))) дрыхнет как сурок =)
Бедненькие, как мне жалко малипуиков, а откуда такая зараза берется?
Надо взять на заметку, я так не догадалась. У нас тоже стеноз был, надеюсь не будет, но запомню.:016:
девочки я уже и утром и днем и вечером делала =) все равно 1 полоска =))
на меня в аптеке тетки смотрят и улыбятся =) я наверное им план за 2008 г за неделю сделала по продаже тестов =))
на меня в аптеке тетки смотрят и улыбятся =) я наверное им план за 2008 г за неделю сделала по продаже тестов =))
Аможет сдать ХГЧ?
Бедненькие, как мне жалко малипуиков, а откуда такая зараза берется?
у нас уже соплюхи 3 недели... вот вторую неделю как кашель...других симптомов нет..
может на развивалках хватанули...может еще где :016:
Конфетта
25.10.2008, 22:32
:046::046::046:
Аможет сдать ХГЧ?
не...кровь ни за что =)) я боюсь =)) ее итак потом предстоит постоянно сдавать :010:
Конфетта
25.10.2008, 22:33
А я уколов в попу боюсь, причем панически :001::001::001:, как вспомню, сколько мне их за Б. сделали:010:, так жутко становится.
на меня в аптеке тетки смотрят и улыбятся =) я наверное им план за 2008 г за неделю сделала по продаже тестов =))Они привыкли уже, так многие делают:046:
А я уколов в попу боюсь, причем панически :001::001::001:, как вспомню, сколько мне их за Б. сделали:010:, так жутко становится.
Помню мне на сохранке магнезию кололи:001:До сих пор с ужасом вспоминаю
а мне во время беременности доктор моя совмещала анализы..чтобы поменьше кровь сдавать...те несколько за раз =))
ну и из пальца у меня ни разу не взяли =))) тока из вены =)) с мужем в обнимку =)
А я липовые анализы таскала. Сама писала и приносила. Через раз сдавала
:046:
ВЕзет тебе, а мне надо было безумное количество раз сдавать кровь из вены ,что типа антител там не было или еще чего, из-за резуса, так теперь из вены сдать легче чем из пальца...
Из вены ненавижу:001:А пальцы не жалко
Орхидейка
25.10.2008, 22:44
Всем привет!!!! ой не могу осилить что вы настрочили за день)))))))))))))))
ВЕзет тебе, а мне надо было безумное количество раз сдавать кровь из вены ,что типа антител там не было или еще чего, из-за резуса, так теперь из вены сдать легче чем из пальца...
Ну это если надо, а без надобности не вижу смысла в самоистязании.
Орхидейка
25.10.2008, 22:45
@@@@@@@@@@@@@@@@ всем кому нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!! ой не могу осилить что вы настрочили за день)))))))))))))))
Привет! :fifa:Да мы вроде не много
Ну это если надо, а без надобности не вижу смысла в самоистязании.
Естессно... Эх что-то мой контакт не открывается не мультиков не посмотреть, ни музыку не послушать, аж скучно:(
Орхидейка
25.10.2008, 22:46
Привет! :fifa:Да мы вроде не много
пока я дочитаю все спать разбегутся :004:
пока я дочитаю все спать разбегутся :004:
Гы:))
Всем привет :support:
скиньте кто-нибудь ссылку "в контакте" :008:
Я бы кинула, тока у меня контакт не открывается:(
Орхидейка
25.10.2008, 22:48
http://vkontakte.ru/club4335973
Орхидейка
25.10.2008, 22:49
Так девочки не забудьте сегодня часики перевести)))))))))))
скиньте кто-нибудь ссылку "в контакте" :008:Какую? ссылку групы? http://vkontakte.ru/club4335973
Это потому что вечером, ты утречком сделай!!!! Удачи на утро!!!
:005: Интересно. Куда спрятался?
Да, я и не расчитавала две увидеть, т.к. не старались, только с декабря хотим. Просто задержка, вот я и подумала, а вдруг уже..............................
Так девочки не забудьте сегодня часики перевести)))))))))))Я уже опять забыла, третий раз за день...:046:
Да, ладно! Тебе ж не на работу!!! И проспать не грозит!
Да, ладно! Тебе ж не на работу!!! И проспать не грозит!Муж проспит, надо бдить
Из вены ненавижу:001:А пальцы не жалко
Помню мне на сохранке магнезию кололи:001:До сих пор с ужасом вспоминаю
Я как подумаю про все эти анализы! :010:Аж волосы дыбом встают!!!! Ненавижу кровь сдавать, а и вены - жуть!!! Хотя ради ребенка женщина столько терпит!!!
Не мы первые!!!:091:
Муж проспит, надо бдить
О! Это почетная роль!!!:017:
Мой без меня может легко проспать! :091:Я сразу с будильником встаю, как бы тяжко ни было!
А у моего 3 звонка!!!! Говорит, легче вставать, если знаешь, что еще 5 минут...А для меня - надо сразу встать, иначе никак! Вот такие мы разные!:073:
Но я его выпинываю, ежели не встает. Проспать для него - не вопрос!!:046:
Ничего себе!!!!А меня хватило только вчерашние мекерони разогреть с котлетасами! И усе! Сегодня я на подвиги не способна!!!
Завтра блины на повестке дня!!!:019:
poka!!!!
Ой! Как здоровско!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отдыхай!!!!!!!!!!!!!:080:
Олечка!!! Швея-мотористка ты наша!!! Красота получилась говоришь??? А укорачивала вместе с Сашей - эт мы знаем!!!!! Королева будет 1 сорт!!!
Добрый вечер девочки))) пойду попробую вас почитать, ато вообще выпала из жизни форумской))
Посмотрела в контакте в группе столько новеньких)))Такие все очаровашки)
О! Это почетная роль!!!:017:
Мой без меня может легко проспать! :091:Я сразу с будильником встаю, как бы тяжко ни было!
А у моего 3 звонка!!!! Говорит, легче вставать, если знаешь, что еще 5 минут...А для меня - надо сразу встать, иначе никак! Вот такие мы разные!:073:
Но я его выпинываю, ежели не встает. Проспать для него - не вопрос!!:046:Я сначала тоже вставала по первому, потом проспала два раза, теперь у меня тоже три будильника, но до тетьего еще не доходило.:046:
Привет, Танюш!!!
А новеньких действительно много! Лишь бы не слиняли вникуда - у нас такое бывает!!!
Зато мы тут - завсегдатаи!!!!
Ничего себе!!!!А меня хватило только вчерашние мекерони разогреть с котлетасами! И усе! Сегодня я на подвиги не способна!!!
У меня такое оооочень редко бывает к сожелению для мужа
Конфетта
25.10.2008, 23:42
А у меня муж на вечной диете, и у меня всегда есть повод не готовить, он же на диете!!!:004:
А мы уже в суши сгоняли, у мужа Др сегодня, славно посидели...:019:
:019::019::019:Вкуснятина!!! А мой не любит!!!:005:
Я сначала тоже вставала по первому, потом проспала два раза, теперь у меня тоже три будильника, но до тетьего еще не доходило.:046:
Эт еще не предел! Без меня он штуки 4-5 ставит! А что толку - все равно могет проспать!!!:046::046::046:
poka!!!!
Женечка очень за вас рады))) Отдыхайте набирайтесь витаминов))) Самое то на Мальдивах сейчас отдыхать!!! Хорошо отдохнуть)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ты его дошила :support::support::support: Молодцццц)) Потом просим фотку))
пускай выздоравливает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да не очень даже забавно:)) Я помню когда у меня Шурику полгода было у нас в районе полетела одстанция, вот это было страшно..Выглядысвваешь в окно, а там в окнах свечи горят... еды не приготовить в коридорах темнота, жуть... Сейчас нам хоть подключили плиту, т.ч. мало мльски моем покушать состряпать...
когда у нас вырубили квартал мне честно говоря было страшно, я домой возвращалась зимой часов 10 вечера, иду и понимаю что чтото не так, смотрю а улица с одной стороны свет есть и все ок а на другой стороне дороги вообще ничего не светиться..... оххх еле домой добралась, в подъезде заблудилас((((
Привет, Танюш!!!
А новеньких действительно много! Лишь бы не слиняли вникуда - у нас такое бывает!!!
Зато мы тут - завсегдатаи!!!! привет привет)) Прочитала что ты весь день проспала.... счастливая...... а я с работы приехала, съездили с мужем купили новый монитор, заехали поесть и все :010:приехала домой и просто вырубилась на диване сил совсем не было, зато сейчас выспалась)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.