Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Не заглохнет! Кто-то уже со следующей недели будет ждать и надеяться на 2 //...и таку по кругу...:008:
Конечно, Ир, совсем не заглохнет!!! Но очень хочется, что бы чудеса происходили в нашем топе как можно чаще!
дЕВОЧКИ, ПРИВЕТ. Совсем без задних ног, а завтра еще нас ждут в гости... Не знаю как выжить и окму отказа:(
Конечно, Ир, совсем не заглохнет!!! Но очень хочется, что бы чудеса происходили в нашем топе как можно чаще!
Конечно, хочется... а кому - нет? Только правильно Натали сказала - дети по заказу не приходят, как и любовь...Это чудо - его модно только ждать и верить, что оно придет!!!!!!!!!:091::091:
дЕВОЧКИ, ПРИВЕТ. Совсем без задних ног, а завтра еще нас ждут в гости... Не знаю как выжить и окму отказа:(
Привет, красотка!!!! Ну, у тебя и темп жизни!!
Бешенной лошади семь верст - не крюк?:046:
Приветы!
Првиетики, а что обсуждаете, а то нет могу все читать, сил не хватает...
Првиетики, а что обсуждаете, а то нет могу все читать, сил не хватает...
Да все потихоньку обсуждаем......новостей особлево пока никаких нет. Все чего то ждут.
Да все потихоньку обсуждаем......новостей особлево пока никаких нет. Все чего то ждут.
Это здорово что ждут, я тоже не отстаю в ожиданиях, но я пока первого чуда - в лице мужа:))
Это здорово что ждут, я тоже не отстаю в ожиданиях, но я пока первого чуда - в лице мужа:))
Да, мужья это знатное Чудо:))
чего-чего...вечных полосок!
:)) Чудо-расчудесное:))
Чудо из чудес!!!!!!!:008:
Да тебе-то что их ждать, или еще не выдались они?
Ну еще кто то овульку....
Добрый вечер)) Доползла до компа, сначала выбирали путевку, пока выбрали уже до закрытия турфирмы оставалось 2 часа, и тут я уже собравшись вспоминаю что мне кровь-из-носа надо на физиотерапию, вообщем с путевкой обламались до понедельника надеюсь. Зато спинку погрели)) Потом поели, потом телек выбирали, большоййййй) Выбрали, но покупать наверное через инет будем, тута дешевле ажж на 4 тыщи:009:.Погода гадость, без машины бы из дома не вылезла б наверное.
Олечка приветттт))) Чтоб поскорее чудо-муж появился в жизни)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки а на счет Инны результаты есть????
Добрый вечер)) Доползла до компа, сначала выбирали путевку, пока выбрали уже до закрытия турфирмы оставалось 2 часа, и тут я уже собравшись вспоминаю что мне кровь-из-носа надо на физиотерапию, вообщем с путевкой обламались до понедельника надеюсь. Зато спинку погрели)) Потом поели, потом телек выбирали, большоййййй) Выбрали, но покупать наверное через инет будем, тута дешевле ажж на 4 тыщи:009:.Погода гадость, без машины бы из дома не вылезла б наверное.
Олечка приветттт))) Чтоб поскорее чудо-муж появился в жизни)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Танюш, тоже смотрю день насыщенный:)) А мы сегодня были в музее Связи, СУПЕР!!! Сходите не пожалеете!!! НЕ смотря нато что Шурик там носился, как окньпедальный.. Этим занимется последние три дня.. ДОСТАЛ... Он много вынес оттуда, запомнил много чего:)) А мне то как интересно было, там столько интреактивных штук! СУПЕР!!!
Девоньки, пошла я дочу уложу и сама лягу. Спокойной ночи.
Спокойной ночи:)) Я Шурика по ходу тож укладываю:))
alex1409
15.11.2008, 22:58
девоньки, так грууустно ... и муж сегодня на сутках... чем бы отвлечься?
Да тебе-то что их ждать, или еще не выдались они?
мне теперь тоже есть - чего ждать:008::008:
Ну еще кто то овульку....
:091::091::091:
Ничего себе вы сегодня прошвырнулись..
alex1409
15.11.2008, 23:01
есть. результат ХГЧ - низкий (((((
Купи пива чипсов и хорошего кина.. эх мне бы так... PS девочки ,я в шоке, мой деть сидит и пишит сам, без моей диктовки!!! тексттакой: Саша купит машину фольксваген...
(((((((((((((((((((((((
А я сижу тут, муж уже меня интернетчице называет...
не беременный, к сожалению....
Купи пива чипсов и хорошего кина.. эх мне бы так... PS девочки ,я в шоке, мой деть сидит и пишит сам, без моей диктовки!!! тексттакой: Саша купит машину фольксваген...
Круто!!!!!!!! Мысли и идеи материализуются...молодец сын!
не грусти :flower:
девочки ,я в шоке, мой деть сидит и пишит сам, без моей диктовки!!! тексттакой: Саша купит машину фольксваген...
:)) маладец какой
А я сижу тут, муж уже меня интернетчице называет...
не беременный, к сожалению....
А я бы что-нить съела чтобы похудеть, что-то опять меня понесло:( Аж болитт все, надо жрать прекращать, а я не могу:(
alex1409
15.11.2008, 23:08
не могууууу!!! а вдруг уже в пузе кто-то есть :009:
не грусти :flower:
спасибо, постараюсь не хандрить :flower:
Там еще продолжение: ... кадавырастит... ичто-то еще пишет, но шифруется... Да еще парзит такой, ведь меня заставляет книжки читаь, а сам не хочет, зачем говорит, ведь ты же можешь прочитать:))
А я бы что-нить съела чтобы похудеть, что-то опять меня понесло:( Аж болитт все, надо жрать прекращать, а я не могу:(
во-во! девульки тут вчера обсуждали уже...:046::046::046:
рот скотчем и прочее...:004:
Юля!!!!Zaika!!!!!:flower:
С Днем рождения!!!!Легкой тебе беременности и здоровья !!!!:flower::flower::flower:
Спасибо Танюш, тоже смотрю день насыщенный:)) А мы сегодня были в музее Связи, СУПЕР!!! Сходите не пожалеете!!! НЕ смотря нато что Шурик там носился, как окньпедальный.. Этим занимется последние три дня.. ДОСТАЛ... Он много вынес оттуда, запомнил много чего:)) А мне то как интересно было, там столько интреактивных штук! СУПЕР!!! оооо Олечка расскажи а где он?? Я очень хочу сходить))))
Доброй ночи Натусь)
Ничего себе вы сегодня прошвырнулись.. и не говори, голова теперь болит, а все это еще и на машине в разные стороны города, в машине ничего изза дождя не виднои кучу аварий видели, давно уже такого не было.... штук 6-7, не сильных скорее царапин, но оченнь много.
Иннуль не расстраивайся, всему свое время, очень обидно но у нас еще обязательно получится))) Вот увидишь) Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не могууууу!!! а вдруг уже в пузе кто-то есть :009:
А ты нулевочку, разок мона, но это так, совет великой трезвеницы:)) А так посмотрри что-нить хорошее оп телеку, тамнаверное есть что-нть хорошее, хотя живу без программки не знаю что и где идет, или на крайняк посиди с нами, поболтай, када мж такой возможности небедт:))
оооо Олечка расскажи а где он?? Я очень хочу сходить))))
Доброй ночи Натусь)
и не говори, голова теперь болит, а все это еще и на машине в разные стороны города, в машине ничего изза дождя не виднои кучу аварий видели, давно уже такого не было.... штук 6-7, не сильных скорее царапин, но оченнь много.
Иннуль не расстраивайся, всему свое время, очень обидно но у нас еще обязательно получится))) Вот увидишь) Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А он находиться на Почтамском переулке дом 7 , рядом с Главпочтампом, в двух шагах от Манежа.
Bambusik
15.11.2008, 23:14
Всем приветик:flower::flower::flower:
Вырвалась на пол часика к вам, пошла читать последние странички :065::073:
А он находиться на Почтамском переулке дом 7 , рядом с Главпочтампом, в двух шагах от Манежа.
ага пасиба) записала в голову)
Bambusik
15.11.2008, 23:25
а я сегодня тоже так захотела напиЦЦа (для меня это хотя бы бокальчик винца), но не получилось:004:завтра будет попытка №2...подруга в гости приедет:073:
Наташ, ну как подружка то приехала? :))
прикол: у нас вчера перегорела лампочка на кухне, и сегодня я забыла купить новую. готовить впотьмах мне не улыбалось, поэтому я действовала как заправский холостяк - аккуратно вывернула лампочку в туалете и вкрутила её на кухне :0005: . теперь в туалете у нас интим :073:
смекалка однако :046::046::046:
Я с сегодняшнего дня после 18 часов не ем. А с понедельника на диету. Готовлюсь потихоньку. Ещё надо мужа отправить на скрытые сдать, самой гинеколога в ж/к поменять и тожк анализы сдавать начинать, а то времени уже мало остаётся.
мне б тоже не помешала диета, а то я как курить бросила - уже к своим 5 лишним еще 3 набрала :001:
Так девочки, стремно мне стало быть толстой среди вас. Пойду кефирчика налью, но закусыватьб буду горкой шоколадкой
тоже мне толстая нашлась:flower:
Я тоже не дюймовочка :008:
По другому я не могу......С утра хорошо кушаю:001::))
:099::099::099:
Я тоже не могу жить без плотного завтрака:065: а совсем без завтрака и подавно :001:
Слушайте не развивайте во мне комплексы с моими лишними 15, я набрала еще 3:( Ааааааааааааааа...
alex1409
15.11.2008, 23:35
А ты нулевочку, разок мона, но это так, совет великой трезвеницы:)) А так посмотрри что-нить хорошее оп телеку, тамнаверное есть что-нть хорошее, хотя живу без программки не знаю что и где идет, или на крайняк посиди с нами, поболтай, када мж такой возможности небедт:))
вот если бы кто её принёс - эт да!!! а в такую погоду на улицу - брррр!!! и ребзь у меня спит.. так что я вся ваша :061:
вот если бы кто её принёс - эт да!!! а в такую погоду на улицу - брррр!!! и ребзь у меня спит.. так что я вся ваша :061:
:))
Bambusik
15.11.2008, 23:43
Девочки у вас мужья храпят? Ну блин достал он меня своим храпом, уже 7 лет мучаюсь:015:
Мой храпит:065: Я его по20 раз за ночь переворачиваю на бок :015:
да это самое сложное удержать себя от ненужной еды. Мне иногда себе рот скотчем заклеить хочется чтоб не есть, ина кухню не ходить, а еще я иногда продукты домой не покупаю, и есть просто нечего...
Прямо как про меня:010: один в один. Только продукты не покупать не выход :( надо дочку чем-то кормить:008:
да это мое полуторатысячное соооообщение))) теперь я элита!):008::008::008:
поздравляю :flower:
Присоединяюсь, ну если конечно примите в свои ряды:)
Поймали овуляцию, теперь вот ждать дней 7-мь, чтобы сделать тест
Так переживаю и боюсь делать тест, очень хотца увидеть две полоски
Привет:support:
@@ @@ @@ на // полосочки
А я тут за себя взялась.... после того как руки опустились совсем.....
Теперь я снова пью фольку, не пью алкоголь, почти не курю и принимаю витамины и муж тоже!!!! :)
И мы снова верим в ЧУДО:love::love::love:
Мужу сказала что я второгодница:fifa: он рассмеялся мне в лицо и сказал: два месяца только не предохраняемся а ты уже второгодница!!!! Вот дурочка! :))
у тебя обязательно будет чудо :love::flower: не зря же мы все постоянно держим кулачки!!! @@ @@ @@
Слушайте не развивайте во мне комплексы с моими лишними 15, я набрала еще 3:( Ааааааааааааааа...
да ладно! забей ты на это дело!!!!
и ладно! лень - двигатель прогресса!
у тебя обязательно будет чудо :love::flower: не зря же мы все постоянно держим кулачки!!! @@ @@ @@
Точно!
Подержу еще за вас...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bambusik
15.11.2008, 23:52
Я себя вот как успокаиваю- мы ребенка захотели, Богу заявку отправили, он рассмотрит ее и когда посчитает нужным-пошлет нам бебика :080::080::080:
Он скоро обязательно ее рассмотрит :flower:
девочки у мя муж кажись заболел :001: с температурой 38 приперся :001:
девочки... темпа не спадает... так 38 и есть :001::001::001:
Мужу @@ @@ @@ Ты главное себя береги, и масика:love:
Ой, девы.......блин, ща так расстроилась. Сварила бульон куриный для супа дочке, кура хорошая была, всегда как следует проверяю. Крышку открываю, а из кастрюли запах тухлятиной и бульон мутный......Благо дома банки есть, будет чем ребенка покормить. Вот таку куру продают. Внешне все ок и запаха нет, а готовить начала все и вылезнло.....эх.........
http://medi.ru/doc/g4705.htm
:wife::wife::wife: Вот гады!!!
а я вчера печень говяжью купила замороженную. Разморозила-а там 1 кусок нормальный, а второй рыхлый такой... не воняет, но явно не нормальный.
И зачем я ее только купила в Магните, у них всега тухлятина продается. Обычно я хожу в наш старенький магазинчик, там где продавцы тебе взвешивают. Они мне всегда говорят-что свежее, а что не очень.
Все, теперь в магнит ни ногой!!! :015:
Да обидно :(
Я тоже неоднократно покупала в магазине порченое мясо-куру и т.д. и каждый раз зарекаешься там брать, а потом опять покупаешь :015:
alex1409
15.11.2008, 23:59
http://medi.ru/doc/g4705.htm
:wife::wife::wife: Вот гады!!!
а я вчера печень говяжью купила замороженную. Разморозила-а там 1 кусок нормальный, а второй рыхлый такой... не воняет, но явно не нормальный.
И зачем я ее только купила в Магните, у них всега тухлятина продается. Обычно я хожу в наш старенький магазинчик, там где продавцы тебе взвешивают. Они мне всегда говорят-что свежее, а что не очень.
Все, теперь в магнит ни ногой!!! :015:
я про Магнит уже неоднократно слышала, что они тухлятинкой приторговывают :065:
Гордейка
16.11.2008, 00:05
http://www.ulmart.ru/ Посмотри здесь. Это компания-вроде дочерней ультракомп. Мы в ультракомпе телевизор покупали, реально дешевле. Год назад он в эльдорадо стоил 72 тыс, а там мы его за 48 купили. И все нормально (Т Т Т), так же гарантию дают. Это вроде оптовой компании, но и в розницу продают.
:010::010::010:
Bambusik
16.11.2008, 00:06
Мой результа мене 1,2
ушла рыдать, столько дней задержки:(
Инночка, не расстраивайся!!!
Все вместе в августята перейдем :flower: Куда же мы без тебя? ;)
правда терзают меня теперь смутные сомнения, что на такой "волне" я в понедельник тоже никого не порадую :(
настрой не правильный:073:
с тебя в понедельник начнем новую волну:080: @@ @@ @@
А вот этого не надо пож-та, так можем спугнуть эпидемию.:)
+1
Юля, с Днем Рождения :flower::flower::flower:
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Bambusik
16.11.2008, 00:08
Похоже что все разошлись уже :(
Привет Девули!!!!Ну как вы тут???смотрю накатали........)))я вот занимаюсь лечением....воспаленного гастрита и развивающейся язвой!!!!(((((((((Ну ничего главное, что ничего серьезного и можно ехать в отпуск!!!правда куча таблеток!!!!(((поэтому немного придется подождать с малышом....Попробую Вас почитать!!Завтра выходной долгожданный!!!
Bambusik
16.11.2008, 00:12
Привет Девули!!!!Ну как вы тут???смотрю накатали........)))я вот занимаюсь лечением....воспаленного гастрита и развивающейся язвой!!!!(((((((((Ну ничего главное, что ничего серьезного и можно ехать в отпуск!!!правда куча таблеток!!!!(((поэтому немного придется подождать с малышом....Попробую Вас почитать!!Завтра выходной долгожданный!!!
Жаль что придется подождать :(:(:(
Выздоравливай, малышу нужны здоровые родители:flower::flower::flower:
Похоже что все разошлись уже :(
Я пока туточки еще! Встали поздно - теперь никак не ляжем...пропал мой режим
Ничего себе! У меня как то гастрит обостился - я на стенку лезла..кошмар!!!!
лечись!!!!!!!!!!
Bambusik
16.11.2008, 00:19
Я пока туточки еще! Встали поздно - теперь никак не ляжем...пропал мой режим
мой режим пропал когда я дома опять осела:065: На работу вставать рано не надо, вот я теперь и не сплю до поздна :)) Вот с мужем слегка поссорилась, так хоть часик в инете спокойно посидеть:065:
Жаль что придется подождать :(:(:(
Выздоравливай, малышу нужны здоровые родители:flower::flower::flower:
Ничего себе! У меня как то гастрит обостился - я на стенку лезла..кошмар!!!!
лечись!!!!!!!!!!
спасибо. за поддержку!!!пошла отдыхать, а завтра с утра буду вас читать.читать.читать!!!:support:
мой режим пропал когда я дома опять осела:065: На работу вставать рано не надо, вот я теперь и не сплю до поздна :)) Вот с мужем слегка поссорилась, так хоть часик в инете спокойно посидеть:065:
Да уж...режим...дело такое...
Мужу @@ @@ @@ Ты главное себя береги, и масика:love:
спасибочки :flower:
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ И ПРИЯТНЕЙШИХ СНОВИДЕНИЙ!!!!
ВСЕМ ПОКА И СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!!!!!!!
Прямо как про меня:010: один в один. Только продукты не покупать не выход :( надо дочку чем-то кормить:008:
поздравляю :flower:
ну если честно, то я вредного очень мало ем, и очень редко, я просто очень вкусно готовлю..... и вот тогда не оторваться, но я себя всеже сдерживаю, пытаюсь))) Ну с дитем сложнее удержаться наверное....
Спасибо за поздравление.
Всем спасибо за поздравления))))))
http://www.ulmart.ru/ Посмотри здесь. Это компания-вроде дочерней ультракомп. Мы в ультракомпе телевизор покупали, реально дешевле. Год назад он в эльдорадо стоил 72 тыс, а там мы его за 48 купили. И все нормально (Т Т Т), так же гарантию дают. Это вроде оптовой компании, но и в розницу продают.
Спасибо за ссылочку, пойду изучать. У меня прямо мониторинг интернета, сначала по поводу поездок, теперь про телек))))
Привет Девули!!!!Ну как вы тут???смотрю накатали........)))я вот занимаюсь лечением....воспаленного гастрита и развивающейся язвой!!!!(((((((((Ну ничего главное, что ничего серьезного и можно ехать в отпуск!!!правда куча таблеток!!!!(((поэтому немного придется подождать с малышом....Попробую Вас почитать!!Завтра выходной долгожданный!!! Выздоравливай скорее, береги себя и нервничай поменьше, знаю что склонность к язве зависит от психологичекого склада и того кк человек реагирует на стресс. Так что побольше думать о хорошем))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлечка с новой авой, очень милая))) Я даже сначала подумала что ктото новенький)))
А температуру до 38.5 сбивать не рекомендуют врачи, лучше постораться перетерпеть, пусть выздоравливает, береги себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой.... тишина...... Я исчезла с полдня - у меня был приступ Золушки:073::073::073: К тому же я на семью из двух человек сварила 6-ти литровую кастрюлю супика:001: Пришлось начинать есть прям сегодня чтоб побыстрее кончился:)) Так что ужинала я сегодня супом в двенадцать ночи:080::080::080:
Bambusik
16.11.2008, 01:30
Ой.... тишина...... Я исчезла с полдня - у меня был приступ Золушки:073::073::073: К тому же я на семью из двух человек сварила 6-ти литровую кастрюлю супика:001: Пришлось начинать есть прям сегодня чтоб побыстрее кончился:)) Так что ужинала я сегодня супом в двенадцать ночи:080::080::080:
Молодец:flower:
а я сегодня мужу говорю, ты будешь полы подметать-мыть или ковер пылесосить? Он выбрал ковер пылесосить, так я его 3 раза обратно возвращала :)) халтурщик :046:
Лошадушка
16.11.2008, 01:39
Там еще продолжение: ... кадавырастит... ичто-то еще пишет, но шифруется... Да еще парзит такой, ведь меня заставляет книжки читаь, а сам не хочет, зачем говорит, ведь ты же можешь прочитать:))
Железная логика
Ты его с вкусного сайта взяла, рецепт супчика?
привет всем! Как-т я сегодня совсем поздно....:010: Целы день в разъездах:001:юсь вас почитать;)
Я думаю вы слышали про эти таблетки - Дюфастон (что-то там повышают, честно не медик)
Бум надеяться, что никому не понадобится помощь в таблетках
Когда сдавала анализы мне говорили что у меня понижен гармон...и выписали эти таблетки
Добро пожаловать!
Дюфастон - это прогестерон;)
кулачков тебе много-много, чтоб получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, пока пьешь противозачаточные-месячные день-в-день!!! а вот после отмены-действительно можно долго цикл восстанавливать. Но это наверное смотря какие противозачаточные.
Я года 4 назад пила Диане-35, отменила потому как ребеночка захотели. Первый цикл предохранялись, чтобы всякая гадость из организма вышла. Та месячные пришли всего с недельной задержкой. А вот после этого пластыря-задержка была месяц!!!
Ну во время приема ОК и т.д. нет нормальной менструации, просто кровотечение. У всех по-разному после отмены. у кого-то цикл наоборот выравнивается, у кого-то нет. У меня после отмены начались на 29-й д.ц. Посмотрим, что дальше.:008:
Мой результа мене 1,2
:(:(:(
очень жаль....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на следующий цикл
привет всем! Как-т я сегодня совсем поздно....:010: Целы день в разъездах:001:юсь вас почитать;)
Добро пожаловать!
Дюфастон - это прогестерон;)
кулачков тебе много-много, чтоб получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем спасибо за поддержку и кулачки:)
очень приятно
Лошадушка
16.11.2008, 01:53
Девчушки, пошла я спатьки. А Наташа-Ласка так и не появилась...Споканока!!!
А я вот вернулась. Поистерила, поспала, щас хряпнули шампусика и закусили это дело слабосоленой семгой...ммм... Из-за расстройства даж не в голове не там, но хоть расслабило
Юля (Зайка), С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Юля (Koffee),лечи мужа и береги себя и масика!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот молодчинка какой! в будущее зрит;)
ой, ты поправляйся! э дело серьезное
я вчера тоже сварил ОГРОМНУЮ кастрюлюб бульона (любим мы бульнчик с сухариками:028:). все переживала, что не съедим, испортится. Ничего! Пришли сегодня друзья, я их покормила - вот и нет полвины:)) так что видимо не успеет испориться;)
А я вот вернулась. Поистерила, поспала, щас хряпнули шампусика и закусили это дело слабосоленой семгой...ммм... Из-за расстройства даж не в голове не там, но хоть расслабило
Инн, ну ты не расстраиайся! пойдешь с нами за августятами - тут нас уже большая компания собралась;)
Инн, ну ты не расстраиайся! пойдешь с нами за августятами - тут нас уже большая компания собралась;)
Да боюсь из-за задержки за августенком я уже не успею:005:
Да боюсь из-за задержки за августенком я уже не успею:005:
а сколько у тебя уже?
к врачу пдешь или ждать будшь?
а сколько у тебя уже?
к врачу пдешь или ждать будшь?
ждать буду. у меня года 2 назад цикл без всяких нарушений увеличился с 30 до 40 дней. уже пять дней задержка
Сумоистка
16.11.2008, 03:01
Девочки привет!:support:
Я тут что-то вся в делах! Особо посидеть некогда! Вы меня не удаляйте и не забываете! :091:Торжественно общеаю вернуться на следующей неделе!:flower:
Мадам Ласка
16.11.2008, 10:47
Девочки доброго всем утречка!!!!!!!!УРА,,,ТЕПЕРЬ Я В НАСТОЯЩЕМ ЗАКОННОМ ОТПУСКЕ!!!!!!!!!!!!:support:
Девочки доброго всем утречка!!!!!!!!УРА,,,ТЕПЕРЬ Я В НАСТОЯЩЕМ ЗАКОННОМ ОТПУСКЕ!!!!!!!!!!!!:support:
Доброе утро!!! Поздравляю с отпуском!
Мы тебя вчера потеряли;):)
Всем привет!!!
Натали,что с тестом???
АПЧХИ всем!!!
Всем привет!!!
Натали,что с тестом???
АПЧХИ всем!!!
Привет! Ловлю, спасибо! Свежачка отхватила:)
Юлечка с новой авой, очень милая))) Я даже сначала подумала что ктото новенький)))
А температуру до 38.5 сбивать не рекомендуют врачи, лучше постораться перетерпеть, пусть выздоравливает, береги себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибочки :flower: седня уже вроде нету температурки,лечимся:091:
Юля (Koffee),лечи мужа и береги себя и масика!:flower:
спасибочки, стараемся :flower:
поздравляю :support:
ну что там тесты то говорят?:073:
спасибочки :flower: седня уже вроде нету температурки,лечимся:091:
ттт, пусть скорее поправляется.
ттт, пусть скорее поправляется.
спасиба :091:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРОООО!!!!!!!!НА УЛИЦЕ СОЛНЫШКО ПЫТАЕТСЯ ВЫГЛЯНУТЬ!!!
Чёртик в юбке
16.11.2008, 12:22
Всем приветик!!!
Какие новости? Есть беременнюшки новые у нас?
Всем приветик!!!
привет Натусь :flower: как ты?
пока вроде нету..... :073:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРОООО!!!!!!!!НА УЛИЦЕ СОЛНЫШКО ПЫТАЕТСЯ ВЫГЛЯНУТЬ!!!
Доброе!!! Да, солнышко есть чуток!
Всем приветик!!!
Наталь, приветы! Пока новостей нет.
Чёртик в юбке
16.11.2008, 12:25
в след. раз все получится, пойдем вместе в августята
Чёртик в юбке
16.11.2008, 12:29
привет Натусь :flower: как ты?
пока вроде нету..... :073:
Наталь, приветы! Пока новостей нет.
Привет мои хорошие . да у меня тоже нового ничего нет. Вот вчера узнала , что жена брата моего мужа:046:, во как написала, беременна.около 5 неделен у нее. А весь прикол в том, что он им особо и не нужен сейчас, так вели себя и по разговорам.... рожать, конечно, будет ...Но особой радости я не увидела у них...
Мдааа я так хотела и молила, а получилось совсем у других...
ПОЗДРАВЛЯЮ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:flower::flower:
Я тоже жду с нетерпением!!!осталось 5 дней всего лишь!!:support:
Чёртик в юбке
16.11.2008, 12:30
Попробую почитать, что вы вчера написали( если муж даст...а то опять стал ворчать, что я в интернет села ....)
Чёртик в юбке
16.11.2008, 12:31
Натусь, поздравляю:support:
Привет мои хорошие . да у меня тоже нового ничего нет. Вот вчера узнала , что жена брата моего мужа:046:, во как написала, беременна.около 5 неделен у нее. А весь прикол в том, что он им особо и не нужен сейчас, так вели себя и по разговорам.... рожать, конечно, будет ...Но особой радости я не увидела у них...
не грусти. и у тебя скоро будет! зато долгожданный и очень очень желанный :080:
http://www.yaplakal.com/forum28/topic219158.html
:))
Чёртик в юбке
16.11.2008, 12:39
не грусти. и у тебя скоро будет! зато долгожданный и очень очень желанный :080:
Это точно ...САМЫЙ ДОЛГОЖДАННЫЙ И ЖЕЛАННЫЙ:love:
Чёртик в юбке
16.11.2008, 12:41
вот кису расколбасило:046:
Чёртик в юбке
16.11.2008, 12:44
Юль, новая ава просто чудо:008:
Так это все оттого, что они не планировали!!!А У Вас все получиться и будет действительно самый желанный и долгожданный!!Выше нос!!!!:flower::flower::flower:
Наташ, у меня очень много сейчас знакомых беременных.......даже те, кто говорил, то никогда не будет второго рожать. О как. Ну да ладно, будет и на нашей улице праздник.
Чёртик в юбке
16.11.2008, 12:50
Так это все оттого, что они не планировали!!!А У Вас все получиться и будет действительно самый желанный и долгожданный!!Выше нос!!!!:flower::flower::flower:
Да они в принципе поговаривали об этом и 2 года не предохранялись, но у них не получалось. Им уже по 30 годков. А тут после свадьбы, съездили отдохнуть и у них было всего 1 раз и опа.... получилась ляля.
я коненчо рада, что стану ОПЯТЬ тетей:046:,но уже хочется и своего масика.
Доброе :flower::flower::flower::flower: Неужто нас солнышко побаловать решило :support::support::support::support:
Ты его с вкусного сайта взяла, рецепт супчика?
Не, с журнальчика :fifa: грибной с сыром :019: А на саайте овсяное печенье смотрела....... Сегодня наверно опять у меня будет приступ Золушки, потому что очень хоцца хачапури и лобио!!!!
Мадам Ласка!!!!!! Отчет где по сегодняшнему тесту?!?!?!?!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.