Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
AlenushkaSpb
30.12.2008, 11:05
:046:приедишь и в планировщицах останемся с тобой вдвоем
Нееее, я тоже остаюсь в рядах планировщиц с вами ;):004::flower:
AlenushkaSpb
30.12.2008, 11:10
:008::008::008:
ага, жду:)
идей было много....например, написать записочку - В следующем году ты станешь папой!!!...и положить ее в надутый шарик и подарить вместе с подарками...
потом еще была идея...
но пока не знаю, как получится в реальности:)
ой, какая красота, спасибо, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::0015::00 08:
конечно же, я уверена, что скоро весь наш топик плавно перетечет в беременный:080:
Наташ, я всегда мечтала сделать тестик и положить его в маленькую подарочную коробочу. Упаковать красиво и бантиком повязать ;) Типа подарок:love:
Bambusik
30.12.2008, 11:15
Оленька
С Днем Рождения тебя
http://s12.rimg.info/33e56ad6afa8212ad2d90b86671e78b1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.111751.html)
Оля-Гордейка! С Днём рождения тебя!!!! Легкой беременности и малышастика тебе чудесного!!!!:flower:
А всем доброго утречка!!!!!
Зайка Лю
30.12.2008, 11:44
Наташ, я всегда мечтала сделать тестик и положить его в маленькую подарочную коробочу. Упаковать красиво и бантиком повязать ;) Типа подарок:love:
А я книжку купить-пособие для пап или что-то в этом роде...и вместе с тестиком :love:
Лошадушка
30.12.2008, 11:49
Приветики всем!!!
Все спят, а тут поговорю со стеночкой :065:
У меня пришли М, т.ч. на Новый год точно напьюсь :014: буду отмечать по полной, вот теперь точно можно :support:
и с этого цикла начну мерить БТ, мужу рассказала, он поржал надо мной :046::004:
Лен, не огорчайся, н следующий цикл@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня вчера осенило,а зачем ждать,пока из гостей придем,когда можно успеть ДО ну опаздали немного-ничего страшного :008:
И правильно сделала,пришли в час ночи,милый уснул до того как я успела к кроати подойти.:065:
Пришлось немного потрудиться-ну не любит он у меня опаздывать куда-то,но ваши кулачки и советы сделали свое дело,спасибо.:love:
Использовала советуемую позу.И так постояла,потом для надежности и березкой еще,на всякий случай.:016:
Воть так. Хотя я этом месяце решила особо не стараться-будь как будет,но вот тут не удержалась :017:
Теперь пусть своё дело сделают хвостатики@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девули. привет!!!!
я пока еще держусь, толкьо что мужа отправила на работу и как давай скакать по квартире с дикими воплями:046::046::046:эмоции-то должны наружу выходить, однако:):080::080:
будешь скоро!!! очень скоро!!!!:support::support::support:
Вот радость-то,Наталь!!!
Спасибо!!На это очень надеюсь!!
Доброе утро,девуськи! А я проснулась от того что уж очень кушать хочецца....сижу торт уминаю :)):019:
Ах, какая прэлесть..А почихать на нас сладеньким?
Лошадушка
30.12.2008, 11:53
Олечка!!!
Поздравляю тебя
с Днем Рождения!!!!
Будь здорова и счастлива!
И,конечно,
Лёгкой беременности!!!
Зайка Лю
30.12.2008, 11:55
Приветики всем!!!
Теперь пусть своё дело сделают хвостатики@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветики!!!
:love::love::love: очень на них надеюсь...
Безобразка
30.12.2008, 12:34
зашла к вам на минутку совсем, т.к. сейчас придут гости.....
но меня просто разрывает на части, не могу терпеть, не могу держаться, хочу прыгать и все такое...
вобщем вот:
Наташенька, вот это чудоооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!
Радуюсь вместе с тобой!!!!!
Легкой беременности!!!!
http://s2.rimg.info/46277df9aab43f05a2ae79a3921e446f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.34086.html)
Вот это эпидемииияяяяя :support::support::support: ..... эх, хоть бы краешком меня зацепило :091::091::091: .... после такого кол-ва предновогодних чудесных новостей так и хочется после М купить тест :))
У нас еще куча времени они подтянуться... не так уж и много планировщиц осталось ....мы их щас как обчихаем
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
ЛОВЛЮ :080::080::080:
Лучше ему 23.55 на ушко прошептать:073:
Эх, я именно так и хотела сделать на НГ ...
:0028: :0028: :0028: ОЛЬКА-А-А-А!!!!! :0028: :0028: :0028:
ОТ ВСЕЙ ДУШИ - ПОЗДРАВЛЯЮ-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lenok_81
30.12.2008, 12:42
ДОБРОЕ УТРО ДЕВАСИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас дурдом на работе... с пятницы не вздохнуть, ни продохнуть... быстрее бы уже 1 января...:008:
ОЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть жизнь сложится так, как ты этого хочешь!
Побольше ярких, приятных и запоминающихся событий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветики всем!!!
Лен, не огорчайся, н следующий цикл@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо :flower:, если не отложим планирование, обязательно будем стараться.... :073:
Lenok_81
30.12.2008, 12:44
Какие новости со вчера обеда есть?
А то щас пойду вас перечитывать... если конечно удастся.
Безобразка
30.12.2008, 12:45
а он мне - золотую цепочку с кулончиком - рыбками! :0070:Такие прикольные!!!!!!!! :0066:Хвостатые! Я ж рыбешка, так у меня столько восторга от этих водоплавающих теперь!!!:support::support::support:
Молодец какой :love: Мой муж тоже молодец, конечно .... подарил мне ноут (правда, я начинаю сомневаться что он достанется мне - уж больно он его обхаживает.... как бы мне не достался старый по наследству :))) .... но так хочется чтобы муж сам придумал для меня сюрприз и купил мне что-нибудь красивое, а не полезное :love:
А еще меня напоили и я щась такая пьяненькая, такая добренькая:Р
Ой, представляю какая ты прелестная и веселая когда пьяненькая ;):019:
Всем здрассте!!
Муж сегодня из дома работал так что мне места у компа не хватило...
Ходили сегодня на первый сыночкин праздник в садике. Девочки, я истеричка ненормальная.Когда малышня в зал зашла за ручки, такие все нарядные, трогательные,улыбающиеся,под динь-динькающую музычку...В опщем, прослезилась я.:065:
:love:
:032:А у меня, девочки, тоже интимный вопрос.Пользуетесь ли вы перед секасом мылом.Обычным.Типа рН баланс не нарушается ли и каково в этой атмосфере спермикам.
Нет, я всегда только водичкой :008:
Какие новости со вчера обеда есть?
А то щас пойду вас перечитывать... если конечно удастся.
Конечно есть :004: но лучше тебе самой прочитать, так интереснее ;)
Грозный пчёл
30.12.2008, 12:49
и с этого цикла начну мерить БТ, мужу рассказала, он поржал надо мной :046::004:
Поэтому я своему не рассказывала, хотя у него возникали подозрения, почему каждый вечер я стряхиваю градусник и кладу рядом с кроватью :))
Привет!Держись!!! Пусть это будет ему сюрприз!!!:love:
А я не дотерпела...
Зато муж пытался показать, что не сильно радуется, что все так и должно быть, а иногда проскальзывает то во взгляде что-то особенное, то за руку возьмет и держать будет... Так мило...
Я когда ему сообщила, что дочкой беременна, он вообще прослезился... Сейчас я ему результаты ХГЧ говорила по телефону, к сожалению, его не видела при этом...
Грозный пчёл
30.12.2008, 12:50
Молодец какой :love: Мой муж тоже молодец, конечно .... подарил мне ноут (правда, я начинаю сомневаться что он достанется мне - уж больно он его обхаживает.... как бы мне не достался старый по наследству :))) .... но так хочется чтобы муж сам придумал для меня сюрприз и купил мне что-нибудь красивое, а не полезное :love:
:)) Мой подарил мне тоже из корыстных целей ноут 2 года назад на д\р, вчера чуть не поссорились, кто будет сидеть с ноутом под одеялом, а кто на столе за большим компом :046:
Безобразка
30.12.2008, 12:51
Во, как вам мое новое личико;)
ангельское ;) :flower:
:)) завтра и отчаливаем... эх....
Иришка, хорошо вам отдохнуть.... и ГЛАВНОЕ ПЛОДОТВОРНО!!!! :ded::ded:
Поэтому я своему не рассказывала, хотя у него возникали подозрения, почему каждый вечер я стряхиваю градусник и кладу рядом с кроватью :))
у меня муж встает раньше меня и втихаря это сделать не получится, т.ч. лучше подготовить, а то потом не поймет меня :065:
Кто-нибудь помнит, Ира (Madam) обещала результат сообщить или теперь только после праздников?! :009: я что-то совсем ничего не помню, это наверное на фоне праздников "крыша поехала" :046:
Лошадушка
30.12.2008, 12:57
:008: я просто теплой водичкой:017:
)
Вот и я думаю, что даже нейтральный гель не стоит использовать, только водой мыться.Хотя, может,это уже лишние заморочки.Первый раз я заБ. ,ничего такого не знала и даже не думала, знала тока про О. в середине, цикл стабильный,так мы один раз , чтоб спермиков омолодить, а потом через три дня в О.-и попало, куда надо.Это было все, что мы сделали,чтоб заБ..
:)) Мой подарил мне тоже из корыстных целей ноут 2 года назад на д\р, вчера чуть не поссорились, кто будет сидеть с ноутом под одеялом, а кто на столе за большим компом :046:
Ну, теперь уже вопросов быть не должно, будущим мамам -полный комфорт.
tell me more
30.12.2008, 12:59
девочки, подскажите, пожалуйста, или переадресуйте в другую тему:
у меня на 25 день цикла Прогестерон 18.7 - это нормально или маловато для того, чтобы забеременеть?
Безобразка
У меня пришли М, т.ч. на Новый год точно напьюсь :014: буду отмечать по полной, вот теперь точно можно :support:
Лешик, на следующий цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А если все же решите отложить планирование, то отложи их на будущее ;)
Девчата,отчитываюсь!;)
Меня вчера осенило,а зачем ждать,пока из гостей придем,когда можно успеть ДО ну опаздали немного-ничего страшного :008:
И правильно сделала,пришли в час ночи,милый уснул до того как я успела к кроати подойти.:065:
Пришлось немного потрудиться-ну не любит он у меня опаздывать куда-то,но ваши кулачки и советы сделали свое дело,спасибо.:love:
Использовала советуемую позу.И так постояла,потом для надежности и березкой еще,на всякий случай.:016:
Воть так. Хотя я этом месяце решила особо не стараться-будь как будет,но вот тут не удержалась :017:
Умничка :support: Держу кулачки, чтобы ваши старания оказались оооооочень плодотворными @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девули. привет!!!!
я пока еще держусь, толкьо что мужа отправила на работу и как давай скакать по квартире с дикими воплями:046::046::046:эмоции-то должны наружу выходить, однако:):080::080:
Держись, дорогая, совсем немножко потерпеть осталось :support::support: :support: За то какой шикарный подарок мужу будет :support:
Расскажи обязательно потом!!! :008:
Я тоже буду ждать отчетика :love:
Нееее, я тоже остаюсь в рядах планировщиц с вами ;):004::flower:
И я :flower:
Грозный пчёл
Ну, теперь уже вопросов быть не должно, будущим мамам -полный комфорт.
:017: Да он же сам ребенок
Орхидейка
30.12.2008, 13:01
http://s15.rimg.info/877fe7de877ac60a083954fbb671ddbb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122970.html)
Всем привет!!!!!!!!!!!!
Девульки дорогие хочу поздравить с наступающим Новым 2009 Годом!!!!!!!
(а то вдруг не смогу выйти уже на связь )Любимые наши беременные девочки желаю вам легкой беременности и здоровеньких малышей :flower::flower::flower:
Милые мои планировщицы пусть свершится ЧУДО и к нам прилетят наши карапузики, мы ихОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖДЕМ :flower::flower::flower:
Безобразка
30.12.2008, 13:03
:046::046::046: ..... А мы вчера опять поссорились .... 2 раза :005: .... Никакого настроения заниматься секасом после этого нет.... хотя сегодня с утра сделали вид, что и не ссорились.... но настроения для активных действий нет :(
AlenushkaSpb
30.12.2008, 13:04
А я книжку купить-пособие для пап или что-то в этом роде...и вместе с тестиком :love:
Отличная идея :080::004:
Вот и опрос:
кто и как преподносил любимым нашим мужьям новость о том, что он станет папой? :080::080::080:
AlenushkaSpb
30.12.2008, 13:05
И я :flower:
Вот, нас еще много планирующих - мы банда! :support::080::flower:;):love:
Грозный пчёл
30.12.2008, 13:05
Вот и опрос:
кто и как преподносил любимым нашим мужьям новость о том, что он станет папой? :080::080::080:
вылетела из туалета с тесотм, и просила сказать, видит ли он призрак второй полоски :))
:046::046::046: ..... А мы вчера опять поссорились .... 2 раза :005: .... Никакого настроения заниматься секасом после этого нет.... хотя сегодня с утра сделали вид, что и не ссорились.... но настроения для активных действий нет :(
у меня снова началась та же фигня, что и в прошлую Б-ть- я опять ничего не хочу...
Вот и я думаю, что даже нейтральный гель не стоит использовать, только водой мыться.Хотя, может,это уже лишние заморочки.Первый раз я заБ. ,ничего такого не знала и даже не думала, знала тока про О. в середине, цикл стабильный,так мы один раз , чтоб спермиков омолодить, а потом через три дня в О.-и попало, куда надо.Это было все, что мы сделали,чтоб заБ..
а я всегда моюсь гелем для интимной гигиены :005: может все дело в этом? :009:
Лошадушка
30.12.2008, 13:08
http://s15.rimg.info/877fe7de877ac60a083954fbb671ddbb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122970.html)
Всем привет!!!!!!!!!!!!
(а то вдруг не смогу выйти уже на связь )Любимые наши беременные девочки желаю вам легкой беременности и здоровеньких малышей :flower::flower::flower:
Милые мои планировщицы пусть свершится ЧУДО и к нам прилетят наши карапузики, мы ихОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖДЕМ :flower::flower::flower:
Катя!!!
Тебя тоже с наступающим!!!
Пусть все мечты и желания
СБУДУТСЯ!!!
Безобразка
30.12.2008, 13:10
Ой, совсем забыла :))
ДОБРОЕ УТРО!!!! :flower: или день уже? :009:
Олечка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Пусть исполнятся все загаданные мечты, ведь одна из них уже исполнилась!!!!! Пусть вас с малышастиком согревает любовь близких и теплое солнышко!!!!
http://s12.rimg.info/9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.110367.html)
Лешик, на следующий цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А если все же решите отложить планирование, то отложи их на будущее ;)
Спасибки :flower:
Я тоже с вами :008:
Орхидейка
30.12.2008, 13:12
Я тоже с вами :008:
и я с вами :004:
AlenushkaSpb
30.12.2008, 13:13
вылетела из туалета с тесотм, и просила сказать, видит ли он призрак второй полоски :))
Супер))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))
Это наша эмоциональность женская :love:
И счастье :080:
Орхидейка
30.12.2008, 13:13
Катя!!!
Тебя тоже с наступающим!!!
Пусть все мечты и желания
СБУДУТСЯ!!!
Спасибо дорогая :flower::flower::flower:
Грозный пчёл
30.12.2008, 13:15
Оля!!! С днем рождения тебя!!!
Пусть твой главный подарок на этот д.р. растет послушным и без токса!!!
/.... съела полторта прилегла и уснула :))
Орхидейка
30.12.2008, 13:20
сладкоежка ты наша :love::love::love:
Зайка Лю
30.12.2008, 13:21
но так хочется чтобы муж сам придумал для меня сюрприз и купил мне что-нибудь красивое, а не полезное :love:...
+1,я тоже за водичку простую!
А мне милый вчера подарил секси-штучку,сеточку с дырочками :008:,у нас маленький наш праздник был,так мне что-то так приятно стало:love:
А я не дотерпела...
Зато муж пытался показать, что не сильно радуется, что все так и должно быть, а иногда проскальзывает то во взгляде что-то особенное, то за руку возьмет и держать будет... Так мило...
Я когда ему сообщила, что дочкой беременна, он вообще прослезился... Сейчас я ему результаты ХГЧ говорила по телефону, к сожалению, его не видела при этом...
Про градусник это отдельная история,я когда измеряла,так мой аж просыпался,ему интересно было усну я с ним "там" или нет :073: засыпала :))
Как трогательно все же это все...я про их реакцию...просто им тяжелее так реагировать как нам с криками счастливыми,слезами,но в душе они очень переживают и не знают как правильно показать эмоции,тем более мальчиков с детства приучают скрывать их,тк они мужчины...мне очень хочется посмореть,как мой отреагирует,ему уже 31 будет и ребенка он очень хочет,как и я.
А у нас 2 ноута :fifa: чтобы не ссориться
Кто-нибудь помнит, Ира (Madam) обещала результат сообщить или теперь только после праздников?! :009: я что-то совсем ничего не помню, это наверное на фоне праздников "крыша поехала" :046:
Обещала вроде сразу!!! Мы все ждемс...
Умничка :support: Держу кулачки, чтобы ваши старания оказались оооооочень плодотворными @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Настена!!! Отдельное, за то что синенькие :love:
Приветы, девочки!!! Сейчас поедем с дочей докупать продукты к НГ!!! Настроение отличное, благодаря топу:support:
у меня снова началась та же фигня, что и в прошлую Б-ть- я опять ничего не хочу...
В эту беременность я так же вылетела из туалета с тестом с тем же вопросом:)):)):))
Ну вот.........
@@@@@@@@@@@@@@ на следующий цикл.
:
Девчата,отчитываюсь!;)
Пошла дальше читать,что вы за вечер написали.:fifa:
Умница!!!
Иришка сегодня идет на узи в 18.00:)
Всем привет!!!!!!!!!!!!
Катюша, спасибо большое за поздравление!!! Тебя тоже с Наступающим, ПУСТЬ ИСПОЛНИТСЯ ТВОЕ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ!!!:love:
Орхидейка
30.12.2008, 13:25
http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119633.html)
ОЛЕЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
всего всего самого самого хорошего вашей семье!!!!!!!!
Ну вот.........
@@@@@@@@@@@@@@ на следующий цикл.
Спасибо за кулачки:flower:
Ах, какая прэлесть..А почихать на нас сладеньким?
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!!!!
сразу, тока она вродь вечером идет :fifa:
сладкоежка ты наша :love::love::love:
:004:
:080::080:
Зайка Лю
30.12.2008, 13:29
Спасибо огромное!!!
И тебя с наступающим!!!Пусть дед мороз исполнит самое заветное желание!!!
http://www.queenty.ru/customers/071222_ryzhovy/DSC_8375%20copy_sm.jpg
Ну что же вы ссоритесь в канун праздника? Опять из-за ремонта? :( Миритесь быстрее!!!! :flower:
Вот и опрос:
угу,кто еще не рассказал,напишите нам :073:
Банда еще какая!!! Плавно переезжаем в банду пузатиков! :ded:
Умничка! А я вот так захотела поспать,но надо по магазинам,оставшиеся подарочки докупить и продукты.:010:
AlenushkaSpb
30.12.2008, 13:30
Спасибо огромное!!!
Какой сладкий малышик :love::love::love:
:support: осталось совсем чуть-чуть :support:
AlenushkaSpb
30.12.2008, 13:32
Банда еще какая!!! Плавно переезжаем в банду пузатиков! :ded:
Мы с огромным удовольствием! :080:
Как только - так сразу! :flower::004:
Умничка! А я вот так захотела поспать,но надо по магазинам,оставшиеся подарочки докупить и продукты.:010:
мы тожа щась собираемся идти продукты докупать :065:
Зайка Лю
30.12.2008, 13:32
няма-няма-ам-ам!! Я и эти прихвачу! :support:
Какой сладкий малышик :love::love::love:
Ой,я его когда увидела,влюбилась просто в эту картинку...:love::love::love:
Всем нам такой дед морозик ОБЯЗАТЕЛЬНО подарит чудо...
http://s14.rimg.info/8978d130f3d8aa7d0e070b653e6cc7b9.gif
С Днем Рождения!!! Всего тебе самого наилучшего!!!
http://s15.rimg.info/10bff83001183494f0befdfb943c0c47.gif
Зайка Лю
30.12.2008, 13:35
мы тожа щась собираемся идти продукты докупать :065:
Надеюсь,что сейчас нет такого ажиотажа,как был на выходных.:073::091:
Удачно вам все купитьи воздухом подышать заодно.Только много не поднимай!!!
А мне для начала надо за уши оттащить от бука себя,а то с 5 утра тут висну!:015: вот мне за это.
Орхидейка
30.12.2008, 13:35
Катюша, спасибо большое за поздравление!!! Тебя тоже с Наступающим, ПУСТЬ ИСПОЛНИТСЯ ТВОЕ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ!!!:love:
спасибо буду в новогоднюю ночь всем сердцем загадывать одно единственное желание :love:
Спасибо огромное!!!
какой малыш очаровательный так бы и зачмокала щечки, ручки и топатулечки:love:
люблю пяточки малышей чмокать, всех братиков двоюродных маленькие пяточки целовала:love::love::love:
Орхидейка
30.12.2008, 13:37
:love::love::love:
еще один очаровательный карапуз :010::010::010::010::010::love::love::love:
хочу своего :091::091::091:
Надеюсь,что сейчас нет такого ажиотажа,как был на выходных.:073::091:
Удачно вам все купитьи воздухом подышать заодно.Только много не поднимай!!!
А мне для начала надо за уши оттащить от бука себя,а то с 5 утра тут висну!:015: вот мне за это.
мало в это верю...но всеже надежда есть :065: нам правда много и не нада, основную массу мы уже купили и на дачку транспортировали... мы же там будет праздновать :support: пасип, и вам тож удачно затариться!
ого, с 5 утра.... ну ты маньяк :065::065::065:
еще один очаровательный карапуз :010::010::010::010::010::love::love::love:
и у нас такие будут :073: только в следующем году :love:
загадывай желание на НГ :008: девочки говорят, что новогодние чудеса все же бывают... ;)
буду в новогоднюю ночь всем сердцем загадывать одно единственное желание :love:
и оно обязательно сбудется!!! :080:
Зайка Лю
30.12.2008, 13:41
спасибо буду в новогоднюю ночь всем сердцем загадывать одно единственное желание :love:
какой малыш очаровательный так бы и зачмокала щечки, ручки и топатулечки:love:
люблю пяточки малышей чмокать, всех братиков двоюродных маленькие пяточки целовала:love::love::love:
У нас наверное у всех планировщиц одно желание...:love:
А я крестнику все время ручечки нацеловывала,каждый пальчик,ищечки с животиком...
Да и сейчас когда на родину приезжаю к себе,жулькаю его всего,а ему нравится,хотя говорит мне:Ну лёля,я же уже большой! (6лет ему) а сам всегда на руки сразу прыгает ко мне...я же с ним с самого рождения была почти,в 5 дней забрала их из роддома и нянчилась до 4,5...:love:
Зайка Лю
30.12.2008, 13:43
мало в это верю.....
ого, с 5 утра.... ну ты маньяк :065::065::065:
Все равно вставать в 5-40 где-то надо,чтобы милого разбудить и покормить. А раз проснулась уже,ложится на 20 минут не стала.
Все,гоните меня!!!А то уже почти час дня!!! :065:
Lenok_81
30.12.2008, 13:45
Наконец-то дочитала вас.......... ну и понаписали.........:065:
:032:А у меня, девочки, тоже интимный вопрос.Пользуетесь ли вы перед секасом мылом.Обычным.Типа рН баланс не нарушается ли и каково в этой атмосфере спермикам.
Я всегда мылом или гелем для интимной гигиены.
Думаю, что это не страшно, т.к. внутри ж никто ничего не моет... а снаружи мыло не залазит.:))
ну да, я держу себя в руках и стараюсь вести себя, как обычно:004::004::love:
ого-4-ый размер???? фигасе! тогда мне, видать, надо лифон другой в Швецию с собой брать на всякий случай, а то вдруг в рост пойдет, куда я сиськи девать буду???:046:
ПОЗДРАВЛЯЮ С БЕРЕМЕННОСТЬЮ!!!!!!!!!!
ЭТО ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!
Пусть беременность протекает легко, без токсиков!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
скажи мужу... что чё то грудь выросла :) непонятно отчего это вдруг :support:
Почему? что опять не поделили?????
Может это предновогодний стресс, да еще и ремонт... не простое дело...
Всё наладится, всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!
Банда... ОГО-го какаят банда!!!!!!
а я всегда моюсь гелем для интимной гигиены :005: может все дело в этом? :009:
Я тоже всегда так же. И не в нём дело думаю.
AlenushkaSpb
Девочки, а я все жду когда у моего брата доченька родится :love:
Зацелую ее :love::love::love:
Ну и потренируюсь, чтобы знать хоть как что делать, когда свой появится :080::))
Lenok_81
Чё то часть цитат потерялась :(
:080::080::080::080::080:
Lenok_81
30.12.2008, 13:50
Мы 31 работаем до 17-00... а я как обычно наверное... до 18 минимум((((
Все,гоните меня!!!А то уже почти час дня!!! :065:
давай давай.... шевели булками :004::wife:
Все девульки, убежала я тоже делами заниматься :017:
Зайка Лю
30.12.2008, 14:14
Ну и потренируюсь, чтобы знать хоть как что делать, когда свой появится :080::))
:love::love::love:
давай давай.... шевели булками :004::wife:
Все,послушалась-ушла!!!;)
ага, я тоже так думала сделать, но посмотрим;)
Наташенька, вот это чудоооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!
Радуюсь вместе с тобой!!!!!
Легкой беременности!!!!
http://s2.rimg.info/46277df9aab43f05a2ae79a3921e446f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.34086.html)
Вот это эпидемииияяяяя :support::support::support: ..... эх, хоть бы краешком меня зацепило :091::091::091: .... после такого кол-ва предновогодних чудесных новостей так и хочется после М купить тест :))
настюшик, спасибо, солнце!!!!! очень приятно!!!!
и я уверена, что все оставшиеся заразятся от нас и будет новая эпидемия!!!! снесет волной всех в новый беременный топик!!!:080::080:
кулачки тебе на посленовогоднее чудо!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ С БЕРЕМЕННОСТЬЮ!!!!!!!!!!
ЭТО ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!
Пусть беременность протекает легко, без токсиков!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
скажи мужу... что чё то грудь выросла :) непонятно отчего это вдруг :support:
спасибо!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
а про грудь....она у меня почти каждые М. выростала заметно, так что не пройдет:004:
Безобразка
30.12.2008, 14:53
А мне милый вчера подарил секси-штучку,сеточку с дырочками :008:,у нас маленький наш праздник был,так мне что-то так приятно стало:love:
Вау :019: Что за праздник ;)
Спасибо Настена!!! Отдельное, за то что синенькие :love:
;):flower:
Приветы, девочки!!! Сейчас поедем с дочей докупать продукты к НГ!!! Настроение отличное, благодаря топу:support:
А мы вчера ночью затаривались :))... приехали в Окей к 24.00.... вся стоянка была забита, но в магазине ходить можно было ... толкучки особой не было .... а то помню когда только Ленты начали активно открывать, там накануне было что-то невообразимое.... очереди были вдоль всех стеллажей, с тележкой не проехать, в очереди час стояли :001::001::001: ... в итоге вышли из Окея в 2.00 и очередей практически не было :support:... В итоге уснула в 3.30, итог - на работе в 10.30 вместо 09.00 :073:
Какие симпатичные ловлюююююююююю :080::080::080:
Безобразка
30.12.2008, 14:58
Почему? что опять не поделили?????
Может это предновогодний стресс, да еще и ремонт... не простое дело...
Всё наладится, всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!
Да нет, не то что не поделили.... но как-то он стал со мной не особо тактичен в разговорах...ведется себя иногда так грубо.... как-будто он живет не с женой и любимым человеком, а просто с каким-то другом снимает квартиру на двоих :010::(
настюшик, спасибо, солнце!!!!! очень приятно!!!!
и я уверена, что все оставшиеся заразятся от нас и будет новая эпидемия!!!! снесет волной всех в новый беременный топик!!!:080::080:
кулачки тебе на посленовогоднее чудо!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, дорогая :flower: очень на него надеюсь :)
Lenok_81
30.12.2008, 15:07
Да нет, не то что не поделили.... но как-то он стал со мной не особо тактичен в разговорах...ведется себя иногда так грубо.... как-будто он живет не с женой и любимым человеком, а просто с каким-то другом снимает квартиру на двоих :010::(
Абидна.... надеюсь, что скоро это у него пройдёт и все будет хорошо!!!!!!!!!!!
Любви и взаимопонимания вам на много много лет!!!!!!!!!!
и малышулей!!!!!!!!
На Удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!!!!
:support::support::support:
Олечка!!!!! С Днем Рождения!!!!!!!!!!!
Пусть сбудутся все твои мечты и, конечно же, легкой беременности тебе и здоровья!!!!!!
:flower::flower::flower:
Безобразка
30.12.2008, 15:13
УРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!! Завтра не работаем :080::080::080::080::080:
Всем приветики!!!! Я к вам на минуточку!!!!
Иришка сегодня идет на узи в 18.00:)
Ага...сегодня в 18!!! :080::080::080:
Я так волнуюсь, прям слов нет! Просто у меня в животе буря какая-то и вот и не знаю - кишечник чтоль совсем распоясался иль еще чего! Беременные мозни, е-мое!:001::001:
О! Юлька в своем репертуаре!!!!:046::046::046:
Ага...я как племяшку почти новорожденную усидела - испугалась даже ее маленьких размеров - забывается все. Уже и не помню, как племяшка мелкая была!!!:010::010:
Lenok_81
30.12.2008, 15:18
Везёт же людям ...:008:
Мы 31 работаем до 17-00... а я как обычно наверное... до 18 минимум((((
И я работаю завтра до обеда! Шеф сказал, чтоб после 13 часов женщин на работе не было! А мужики - до 5! Хитрюги! Чтоб сразу и на готовенькое!:046::046:
А мы вчера ночью затаривались :))... приехали в Окей к 24.00.... вся стоянка была забита, но в магазине ходить можно было ... толкучки особой не было .... а то помню когда только Ленты начали активно открывать, там накануне было что-то невообразимое.... очереди были вдоль всех стеллажей, с тележкой не проехать, в очереди час стояли :001::001::001: ... в итоге вышли из Окея в 2.00 и очередей практически не было :support:... В итоге уснула в 3.30, итог - на работе в 10.30 вместо 09.00 :073:
Ни фига се!!! По ночам по магазам - это круто!!!!!!!!!!:004::004:
Олечка!!!!!!!!!
Поздравляю тебя с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть самые смелые желания и мечты исполнятся в новом году!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Ютландия
30.12.2008, 15:20
А мы совсем маленькие :) 9.5 мм :) 3-4 недели... а по месячным 6! поздняя овуля всетаки была :)
Везет...:005::005::005:
А мы совсем маленькие :) 9.5 мм :) 3-4 недели... а по месячным 6! поздняя овуля всетаки была :)
ОГО! Маленькие! Мы на первом узи были всего 4 мм!!! Растете!!!!!!!!!! Это здорово!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
ОГО! Маленькие! Мы на первом узи были всего 4 мм!!! Растете!!!!!!!!!! Это здорово!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Иришка, удачи тебе на сегодняшнее УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
приноси хорошие новости!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Lenok_81
30.12.2008, 15:24
Здоровско!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Растёте!!!!!!!!!!!!
Всё отлично!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080:
Lenok_81
30.12.2008, 15:25
на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lenok_81
30.12.2008, 15:26
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Када новая линеечка появится? :):flower:
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки, девульки!!! Уже хочется посмотреть как там и что!:020::020::020:
Чего хоть творится!
Када новая линеечка появится? :):flower:
сижу, выбираю....:008:
Безобразка
30.12.2008, 15:31
Я так волнуюсь, прям слов нет! Просто у меня в животе буря какая-то и вот и не знаю - кишечник чтоль совсем распоясался иль еще чего! Беременные мозни, е-мое!:001::001:
Не волнуйся, все будет хорошо :support::support: А это, наверное, у тебя ребетенок шубуршится!!! Готовится к УЗИ, прихорашивается, чтобы перед мамочкой с папочкой во всей красе предстать ;)
Везёт же людям ...:008:
Ага :008:
И я работаю завтра до обеда! Шеф сказал, чтоб после 13 часов женщин на работе не было! А мужики - до 5! Хитрюги! Чтоб сразу и на готовенькое!:046::046:
Ага, наглежь :046:
Не волнуйся, все будет хорошо :support::support: А это, наверное, у тебя ребетенок шубуршится!!! Готовится к УЗИ, прихорашивается, чтобы перед мамочкой с папочкой во всей красе предстать ;)
Да ладно! Может это из-за шампанского вчера мною немного выпитого? Газы ж вредно оказывается...а я думала - ничего страшного! Если буря именно поэтому - больше пить его не буду! Нафиг!
Напридумывала уже себе бог весть чего!
Ага, наглежь :046:
Все у них, у мужиков продумано!!!!:046::046:
Безобразка
30.12.2008, 15:36
Девочки, нужен ваш совет. У нас поменялись планы на НГ, будем встречать не вдвоем, а вместе с соседями. Будут дети. 2 постарше (1 и 4 классы) - им, конечно, подарки я приготовила.... как же детей в НГ без подарков оставить... и еще трое 2 годика, 8 мес. и 5 мес.... Я вот подумала.... если им тоже что-то покупать, то что-нибудь более-менее интересное и красивое стоит около 300 руб. :001: ... Тогда получается около 1000 на семью :005: ... а у нас сейчас денег пшик..... Вот я думаю, если совсем малышам отдельные подарки не делать, а только родителям, то это будет некрасиво или нормуль? Ведь дети в этом возрасте еще не ждут подарков от Деда Мороза... :008: с другой стороын получится, что одному ребенку делаем подарок, а его сестре нет... Я, правда, еще закупилась зайцами и дедами морозами шоколадными....:)) Но это если только девочке двух годиков подарить.... и то можно ли уже? :009:
Всем приветики!!!! Я к вам на минуточку!!!!
Ага...сегодня в 18!!! :080::080::080:
Иришка, не волнуйся! У вас все отлично! Полюбуетесь на свою крошечку :love:
будем ждать отчетик :080:
очень даже не маленькие! растете, молодцы! :080:
Иришка, не волнуйся! У вас все отлично! Полюбуетесь на свою крошечку :love:
будем ждать отчетик :080:
Спасибо, Юль, за поддержку! Просто у меня живот не очень прикольный последние 2 дня...вот и беспокоюсь! Что-то там все бурлит...блин!!!
Отпишусь сразу!!!!
Lenok_81
30.12.2008, 15:46
Девочки, нужен ваш совет. У нас поменялись планы на НГ, будем встречать не вдвоем, а вместе с соседями. Будут дети. 2 постарше (1 и 4 классы) - им, конечно, подарки я приготовила.... как же детей в НГ без подарков оставить... и еще трое 2 годика, 8 мес. и 5 мес.... Я вот подумала.... если им тоже что-то покупать, то что-нибудь более-менее интересное и красивое стоит около 300 руб. :001: ... Тогда получается около 1000 на семью :005: ... а у нас сейчас денег пшик..... Вот я думаю, если совсем малышам отдельные подарки не делать, а только родителям, то это будет некрасиво или нормуль? Ведь дети в этом возрасте еще не ждут подарков от Деда Мороза... :008: с другой стороын получится, что одному ребенку делаем подарок, а его сестре нет... Я, правда, еще закупилась зайцами и дедами морозами шоколадными....:)) Но это если только девочке двух годиков подарить.... и то можно ли уже? :009:
Родителям детишек уже есть подарки?
Думаю в 2 годика можно наверно сладкости в виде шоколадных Дедов и зайцев... а мелкотне, особенно в 5 мес. ничего кроме мамы, внимания и заботы не нужно.
А 8 мес. погремульку каку-нить.
Спасибо, Юль, за поддержку! Просто у меня живот не очень прикольный последние 2 дня...вот и беспокоюсь! Что-то там все бурлит...блин!!!
Отпишусь сразу!!!!
не переживай!!!! эх......тоже хатю на узи :love:
Отпишусь сразу!!!!
Ир, ну не волнуйся, малыш ведь тоже все чувствует...лучше, чтобы мама была спокойна и уверена в нем, что у него все хорошо там
Отпишусь сразу!!!!
Иришка,пучть все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Ждем отчетик!
Lenok_81
30.12.2008, 15:55
не переживай!!!! эх......тоже хатю на узи :love:
А ты когда пойдёшь на УЗИ? :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.