Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Чёртик в юбке
13.11.2008, 16:44
Девочки купила себе шейнер , буду заниматься и пресс качать...
спасибо, дорогая!!!:flower:
никогда такого не слышала, мне кажется, что это слухи просто;)
да везде:) резюме засылаю...
+1
Натали-и-и-и!!!! ПрЮвет :support:
Мы очень ждем тебя на встречу, координаты: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=17890887&postcount=12348
ага в отпуске.
да вот все переживала , чаво это со мной такое...:004:
вчера гуляли с мужем, часа 3 ходили. в ресторанчик пообедать зашли,.
позавчера опять гуляли , потом в кино пошли...
вообщем гуляем и пытаемся как то развлечся.
Только вот сегодня никуда не пойдем( если только вечером)
А завтра... Натусь... везу свою любимицу к врачу:041::041::041: так жалко.... хотели сегодня, но тк я была не в состоянии отложили на завтра. А она ,бедная, видимо чувствует:(
Наташ, перестань убиваться по поводу кошки! Чего жалеть то?!?! Ты наоборот ей жизнь облегчаешь:091:
Орхидейка
13.11.2008, 16:48
Девочки купила себе шейнер , буду заниматься и пресс качать...
здорово:) надо тоже братся за свою фигуру, хочу пресик красивый :008:
Усем привет!!!
Вот я и освободилась чуток, очень на работе загрузно было!!!
Как у вас тут дела?
ага в отпуске.
А завтра... Натусь... везу свою любимицу к врачу:041::041::041: так жалко.... хотели сегодня, но тк я была не в состоянии отложили на завтра. А она ,бедная, видимо чувствует:(
Не переживай! Зато она потом страдать не будет :008:
здорово:) надо тоже братся за свою фигуру, хочу пресик красивый :008:
а я хочу пузик :004: а с прессиком мы потом разберемся :046::046:
Усем привет!!!
Как у вас тут дела?
привет :flower:
Усем привет!!!
Как у вас тут дела?
приветик :flower:
Орхидейка
13.11.2008, 16:55
ну пока пузика нет можно и пресиком занятся :004:
плюс адын :099:
Пока свой отращиваю, но на беременный не похож :065:
Ты ей уже рассказала???:073:
Нет, вот думаю - надо ли или пока узи подождать...
В раздумьях вся!!!!
да везде:) резюме засылаю...
+1
Ты мне в выходные в личку иль в аську стукнись...вопросы есть...может и предложения будут!
И я в последнее время все на колясочки смотрю :008:.Вчера проходили с мужем мимо магазина детского, а в витрине коляски, кроватки... я и говорю поскорее бы в такие магазинчики походить:love:
:love::love::love::love:
будет-будет! если не ошибаюсь, с 5-ой недельки уже сердечко бьётся :support:
Вряд ли с 5! Там точку бы и то увидеть! Хотя может и так!
Лошадушка
13.11.2008, 16:59
Привет всем!
я в пролете ночью начались:(
Привет , Наташа! Очень жалко, я надеялась, что полосок дождемся....:(
Кулачков на следующий цикл@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Со вчерашнего дня несу вам свой сон, рассказ о сне в смысле. Я понимаю, что тут всем сняться рыбки. Но нам с мужем в одну ночь приснился абсолютно ОДИНАКОВыЙ сон - у нас рыбки по ВОЗДУХУ плавали и в обоих снах я их ловила и в банку-аквариум запихивала обратно! Как вам? Ладно просто рыбки, но один и тот же бред!!!
плюс адын :099:
Пока свой отращиваю, но на беременный не похож :065:
:046::046::046: у меня тоже самое....
Чёртик в юбке
13.11.2008, 17:03
Наташ, перестань убиваться по поводу кошки! Чего жалеть то?!?! Ты наоборот ей жизнь облегчаешь:091:
Да всё равно жалко ...
Привет всем!
Как так ? :(
Не расстраивайся!!! Всё у нас будет :flower::flower::flower:
Со вчерашнего дня несу вам свой сон, рассказ о сне в смысле. Я понимаю, что тут всем сняться рыбки. Но нам с мужем в одну ночь приснился абсолютно ОДИНАКОВыЙ сон - у нас рыбки по ВОЗДУХУ плавали и в обоих снах я их ловила и в банку-аквариум запихивала обратно! Как вам? Ладно просто рыбки, но один и тот же бред!!!
может это вещий сон?! ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гордейка
13.11.2008, 17:04
Уфф, еле вас дочитала...
Отвезла я сына к бабушке на выходные...
Девочки имеется вопрос!! :008: Раньше не обращала внимания, а теперь в свете приближающегося начала "активности" и мечтаниях о наследнике стала обращать внимание..... В середи не цикла - тянет низ живота пару-тройку дней, как при месячных - это овуляция??? Неужели ее можно так явственно "чувствовать"..... Или мне нужно бежать к врачу в поиске причин????
Привет! мы с тобой не знакомы, я относительно новенькая. Зовут Оля.
Я тоже до планирования ни на какие боли в середине цикла не обращала, а сейчас вроде как чувствую овуляцию. Хотя могу и ошибаться...
Вот хорошая весчь линеечка :)) У меня оказывается сегодня у дочки 2.6 :080::080::080: Надо что ли отметить :065:
Поздравляю с днем рождения дочурки!!! это ведь тоже дата!!!:flower::flower::flower:
Всем привет!!
Вчера только поплакалась вам, а вечером все поменялось :support:
Кто сказал, что на мужей нельзя давить?! Лично я забираю свои слова обратно...
Вчера вечером пришла домой и :010:
Муж приготовил ужин при свечах, с винцом, накормил, напоил и сказал, что он все обдумал и решил, что будем планировать на сентябрь :support::support::support:
Правда перед этим, накануне, мне пришлось промыть ему мозг :004: и постом весь день не общаться, строить из себя обиженую :019:
Корче, радости моей нет предела :080::080::080:
Супер!!! моя поздравлялки!!! Очень за тебя рада!!! :080::080::080:
Так мне бы хоть точку увидеть и убедится, что она там, где надо - в матке...А то придумываю всякую чушь...на осмотре гинеколог видит-маточная бер-ть или нет. Мне с сыном в 6 нед. бер-ти гинеколог сказала-без всякого сомнения маточная. Хотя я тоже переживала и попросилась на узи...
я пока снег не увижу - никакого предчувствия НГ:065:
А накануне в нашей семье еще празднички.... Ань! У тебя ж тоже:017:
:008: :100::100::100::100::100:а у меня тоже перед самым новым годом праздник-мой день рождения!!! :010::010::010:
Не повезло мне с датой...
Чёртик в юбке
Привет , Наташа! Очень жалко, я надеялась, что полосок дождемся....:(
Кулачков на следующий цикл@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
Беспечный ангел
alenka18
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
KoFFee
Я сейчас уже понимаю какую глупость сделала сказав мужу про цену... Просто вдруг мне так захотелось, чтобы он сказал "Ради нашего будущего ребеночка я готов на любые затраты..." Но не судьба. Ладно, в след раз буду умнее.
Безобразка
А во сколько тебе обошлось обследование (точнее то что ты перечислила)? Мне прото назвали сумму 22-26(вроде) тыс.руб - но это полное обслед-е. И муж есссно выпал в осадок:010:
может это вещий сон?! ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну мы, конечно, стараемся, но результат будет виден в конце цикла! Спасибо :)
Чёртик в юбке
13.11.2008, 17:05
я тож хочу, но раз не получается бум заниматься прессом
Прикольно!!!Пусть будет вещий! Будет у вас двойня, раз сон на двоих одинаковый...:046::046:
Да всё равно жалко ...
не переживай, они нормально переносят эту операцию... походит немного "пьяная", зато потом мучаться не будет, а так может и крышу снести у кошки...:065:
MIDNIGHT
13.11.2008, 17:06
Всем привет! Мы продолжаем сидеть дома, в садике карантин:(
С утра была клиентка, вот только освободилась, какие новости // появились????
какой классный сон :support:
а я сегодня во сне летала ... :0035:
Ирка, я заказ отправила:004:, а ты?
alenka18
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
KoFFee
Я сейчас уже понимаю какую глупость сделала сказав мужу про цену... Просто вдруг мне так захотелось, чтобы он сказал "Ради нашего будущего ребеночка я готов на любые затраты..." Но не судьба. Ладно, в след раз буду умнее.
Безобразка
А во сколько тебе обошлось обследование (точнее то что ты перечислила)? Мне прото назвали сумму 22-26(вроде) тыс.руб - но это полное обслед-е. И муж есссно выпал в осадок:010:
У тебя на страничке рядом с сообщения девчонок стоят такие плюсики. Ты туда жми и в последнее сообщение, которое хочешь процитировать, жмешь - ответить с цитатой...
Бедненькая ты наша! Так стараешься...
Прикольно!!!Пусть будет вещий! Будет у вас двойня, раз сон на двоих одинаковый...:046::046:
Ой, страшно стало, ваще :001: Двойня - это круто!!! Мы очень рады будем, но всё равно страшно! Хотя у нас в генетике нет такого :005:
Хотела бы сказать, что ты растёшь, но растёшь не ты :105:
Poliness
13.11.2008, 17:12
болтушки!!!
Гордейка
13.11.2008, 17:13
Привет всем!
Наташа, не переживай... Жалко, конечно. Но пусть в следующем цикле обязательно получится!!!!:091::091::091:
alenka18
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
KoFFee
Безобразка
да зачем ты такие суммы выискиваешь? :065: еси проблем нет то сходи сдай на скрытые, да узи сделай. этого вполне достаточно :004:
Лошадушка
13.11.2008, 17:14
Девули! Кому грустно http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=621276 - Ржала от души :))
Ой, ИР, еле успокоилась...ФФуу..Бывают же мущщины.. Хотя, если подумать, то у моего тоже найдется чем порадовать.:0005::023::0038:
Растете!!!!!!!!!!!
:support::support:
Нет, вот думаю - надо ли или пока узи подождать...
В раздумьях вся!!!!
Вряд ли с 5! Там точку бы и то увидеть! Хотя может и так!
Я б не выдержала-рассказала:))
Мараткино сердечко мне показали в 5 недель,6 акушерских.Так что подожди,чтоб наверняка, до 6-7 акушерских недель.
alenka18
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
KoFFee
Безобразка
Не надо ковыряться в себе, тем более за такие деньги!!! Если знаешь, что где-то у тебя могут быть проблемы, то сходи проверься. Сдай анализы на скрытые, подлечи зубы, посети гинеколога! И вперёд!!!! Не ищи проблем!!! Ещё не известно на какого врача попадёшься! Смотри на всё оптимистичнее!
Беспечный ангел
13.11.2008, 17:18
У тебя на страничке рядом с сообщения девчонок стоят такие плюсики. Ты туда жми и в последнее сообщение, которое хочешь процитировать, жмешь - ответить с цитатой...
Бедненькая ты наша! Так стараешься...
Ой, точно! Спасибо:)А то действительно замучалась копировать/вставить:080:
да зачем ты такие суммы выискиваешь? :065: еси проблем нет то сходи сдай на скрытые, да узи сделай. этого вполне достаточно :004:
Посоветуй пожал-та куда лучше сходить или где ты была. Проблем действительно никаких нет.
Растете!!!!!!!!!!!
:support::support:
ага :love:
Посоветуй пожал-та куда лучше сходить или где ты была. Проблем действительно никаких нет.
я в Прайм-Роуз ходила. у них там тоже полное обследование есть, стоит около 8 тыс вроде, но врач мне адекватно объяснила что нужно а что не очень... мне все обошлось примерно в 4 тыс.
мне там понравилось :017:
Уфф, еле вас дочитала...
Отвезла я сына к бабушке на выходные...
Супер!!! моя поздравлялки!!! Очень за тебя рада!!! :080::080::080:
на осмотре гинеколог видит-маточная бер-ть или нет. Мне с сыном в 6 нед. бер-ти гинеколог сказала-без всякого сомнения маточная. Хотя я тоже переживала и попросилась на узи...
alenka18
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
ага в отпуске.
ну хорошо, что sn можешь сейчас тратить время на себя-любимую!!!!
а по поводу операции для кошатинки - помнишь, как я мучилась с решением, как переживала и всё такое, сердце не на месте было..
так вот - сейчас уже все позади и я точно могу сказать - НИЧЕГО страшного в этом нет, наша Мусятинка уже носится по квартире уже давно, еще активнее даже стала, пузико уже заросло шерстью! Я вижу, что она все это пережила спокойно. И твоя тоже перживет и потом не будет у нее периодов мучений, она не будет мучить вас и свой организм.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
поверь мне, Натуля, мы же совсем недавно Мусю возили в ветклинику.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали-и-и-и!!!! ПрЮвет :support:
Мы очень ждем тебя на встречу, координаты: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=17890887&postcount=12348
привет, Иришка!!!!!!!!!
ох, здорово!!!!
Обязательно постараюсь приехать!
ой, это же Марчелиз! там классные пасты делают!
тока я сейчас в безденежье....но хотя бы простос вами посижу, чайку выпью, познакомимся:014:
Ирка, я заказ отправила:004:, а ты?
мне по прежнему никак не глянуть.... дома вместе с мужем повыбираем:073:
Я б не выдержала-рассказала:))
Мараткино сердечко мне показали в 5 недель,6 акушерских.Так что подожди,чтоб наверняка, до 6-7 акушерских недель.
Я хочу убедиться, что все ок! Потом и родителям скажем, и сестрам!
Не надо ковыряться в себе, тем более за такие деньги!!! Если знаешь, что где-то у тебя могут быть проблемы, то сходи проверься. Сдай анализы на скрытые, подлечи зубы, посети гинеколога! И вперёд!!!! Не ищи проблем!!! Ещё не известно на какого врача попадёшься! Смотри на всё оптимистичнее!
Вот именно! Не надо искать в себе лишние болячки! Самое основное проверишь - и хорошо!!! Врачам волю дай - они еще найдут то, что не надо или хуже - чего нет!
Всегда пожалуйста!!! А то мне страшно смотреть на твои мучения...:love:
прикольно, значит точно забеременеете:support:
а чего за заказы отправляете?
Мне прото назвали сумму 22-26(вроде) тыс.руб - но это полное обслед-е. И муж есссно выпал в осадок
не надо ходить в такие центры ))) бред какой-то...
прикольно, значит точно забеременеете:support:
а чего за заказы отправляете?
Привет! Очень даеюсь, что в этом цикле получится :love:
А как у тебя с этим дела? Меня тут просто 2 дня не было, может чего пропустила?
Мне прото назвали сумму 22-26(вроде) тыс.руб - но это полное обслед-е. И муж есссно выпал в осадок
АГА! Назывется "развести лоха пожиже" :065: ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ МОЖНО РОДИТЬ!
Привет! Очень даеюсь, что в этом цикле получится :love:
А как у тебя с этим дела? Меня тут просто 2 дня не было, может чего пропустила?
пока никак, все так же-ждемс хоть чего-нибудь:005:
пока никак, все так же-ждемс хоть чего-нибудь:005:
Но это тоже хорошо! Значит надежда есть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но это тоже хорошо! Значит надежда есть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, но думаю просто сбой
а я думаю, съездить надо туда к ним, там все воочию поглядеть и прикупить:):fifa:
Иннуля, надеемся как раз на обратное:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты БТ меряешь? Что она говорит?
Ой, страшно стало, ваще :001: Двойня - это круто!!! Мы очень рады будем, но всё равно страшно! Хотя у нас в генетике нет такого :005:
Мой самый страшный сон!!!!!!!!:010::010::010:
Вот и я про что!!!!:008:
Развод это на деньги - вот что!!!! Мне все мое обследование обошлось рублей в 800...но я от работы в Горбольнице на Динамо, 3 прикреплена - б/п все анализы и узи, кроме скрытых...
АГА! Назывется "развести лоха пожиже" :065: ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ МОЖНО РОДИТЬ!
Ага!!!
ОТ ТАКОЙ СУММЫ МОЖНО СРАЗУ ТУТ ЖЕ И РОДИТЬ!!!!!:046::046::046:
Орхидейка
13.11.2008, 17:40
будем надеется а вдруг оно :flower::flower::flower:
Может мне тож померять???:004:
Не, не меряла никогда
Ага!!!
А роды щас стоят:010:
:091::091:а может всетаки ОНО :091:
Может мне тож померять???:004:
Ира! прекращай беременную панику!!! срочно!:004:
Безобразка
13.11.2008, 17:44
Да, мне по началу тоже какую-то нереальную цифру назвали :073: .... За такие деньги, наверняка что-нибудь найти можно :)):)):)) ... Как я уже писала, я сдала только самые необходимые анализы (определение группы и РФ крови, общий мочи и крови, антитела к краснухе, мазок на флору, онкоцитология, на скрытые инфекции) + 2 консультации гинеколога + зубик 1 подлечила. Все это вышло с прививкой от краснухи в 7000. Ни к каким врачам больше не ходила, никакие доп. анализы не сдавала, т.к. моя врач сказала, что я и во время беременности достаточно денег на них потрачу, а пока тратиться за зря не надо )))
А роды щас стоят:010:
Даже не заговаривайте! Уже страшно!!!! Такие суммы...:010::010::010:
:091::091:а может всетаки ОНО :091:
Надеемся и верим, что оно!!! :091::091:
Мой самый страшный сон!!!!!!!!:010::010::010:
Вот и я про что!!!!:008:
Это ты решила чтобы я тоже прочувствовала:065: Сработало! До этого я не понимала!
Всем приветик!:flower:
А я к нему на лапару собираюсь.
Кулачков тебе, чтоб все хорошо было! Он отличный врач;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Значит так:
Покупаешь 1 кг Фенхоа,моешь,отрезаешь с одной стороны жопку с прицветником.Молешь в блендере в кашицу,мелко-мелко.Добавляешь на 1 кг фрукта - 500 г сахара.Перемешиваешь.И по мпаленьким баночкам в холодильник.По маленьким потому ,что как откроешь банку оно долго не храниться.
Вкус ,как у земляничного варенья.
Очень полезно,так как много йода.
Спасибо за рептик, надо сделать:) Я их свежими люблю, а что варенье можно сделать - не знала.:009:
Дивчины, вы меня из тройки загадочных вычеркивайте, у меня М пришли.
Жаль:(:(:( А мы-то уж размечтались тебя в июлята записать.....
На следующий цикл;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Безобразка
13.11.2008, 17:47
я в Прайм-Роуз ходила. у них там тоже полное обследование есть, стоит около 8 тыс вроде, но врач мне адекватно объяснила что нужно а что не очень... мне все обошлось примерно в 4 тыс.
А ты к кому в Прайм-Роуз ходишь? :) Я хотела бы там и беременность вести, если таковая наступит в декабре, ну или чуток попозже :091: ... А пока только на "планировочные" осмотры к Прокофьевой ходила и анализы сдавала.
Ира! прекращай беременную панику!!! срочно!:004:
Я ж шучу!!!!!!!:004::004::004::004:
Да, мне по началу тоже какую-то нереальную цифру назвали :073: .... За такие деньги, наверняка что-нибудь найти можно :)):)):)) ... Как я уже писала, я сдала только самые необходимые анализы (определение группы и РФ крови, общий мочи и крови, антитела к краснухе, мазок на флору, онкоцитология, на скрытые инфекции) + 2 консультации гинеколога + зубик 1 подлечила. Все это вышло с прививкой от краснухи в 7000. Ни к каким врачам больше не ходила, никакие доп. анализы не сдавала, т.к. моя врач сказала, что я и во время беременности достаточно денег на них потрачу, а пока тратиться за зря не надо )))
Вот и правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нечего лишнее выискивать...Надо проверить то, что относится к беременности и протеканию в будущем..
А ты к кому в Прайм-Роуз ходишь? :) Я хотела бы там и беременность вести, если таковая наступит в декабре, ну или чуток попозже :091: ... А пока только на "планировочные" осмотры к Прокофьевой ходила и анализы сдавала.
я вот тоже туда хотела сходить...но как-то отзывов мало. Как тебе там вообще? Достойные врачи?
Дивчины, вы меня из тройки загадочных вычеркивайте, у меня М пришли.
Ну воть((((
Зато в следующем цикле всё должно получиться!:support:
и я к Прокофьевой ходила :fifa:помойму очень милая
Орхидейка
13.11.2008, 17:52
Ладно девульки побежала я домой!!!!
всем мильон @@@@@@@@@@@@@@@
Не, не меряла никогда
Я вот тоже никогда не увлекалась этим, а сейчас вот намеряю каждое утро - даже чего-то показывает :))
Это ты решила чтобы я тоже прочувствовала:065: Сработало! До этого я не понимала!
:004::004::004::004:
Я вот тоже никогда не увлекалась этим, а сейчас вот намеряю каждое утро - даже чего-то показывает :))
Я когда-то пыталась, но по утрам...нереально! А и так на автомате встаю, а еще и тыкать туда..потом еще ждать - усну вместе с градусником...вот прикол - муж проснется и увидит сию картину!!!!!!!!!:046::046::046::046:
Вот так всегда - как только появляется редкая возможность с вами посидеть - вас нету!!! Эх! Невезуха!!!
Безобразка
13.11.2008, 18:01
я вот тоже туда хотела сходить...но как-то отзывов мало. Как тебе там вообще? Достойные врачи?
В отзывах в основном пишут про Баженову и еще про одного доктора... забыла фамилию... Я к одной из них, естественно, хотела. Кстати, как я поняла, при популярности Баженовой она не всех принимает (или не может принимать). Так при мне она попросила как раз Прокофьеву (что, конечно, всилило оптимизм !) посмотреть девушку, которая до этого была у нее на консультации. И видимо дело там не совсем простое... когда я стояла на ресепшене эта девушка договаривалась с Прокофьевой о назначении не то чтобы операции...., но в общем связано с анестезией и т.п.... Я это к тому, что если Баженова хороший специалист, то не могла же она направить девушку с серьезными проблемами к врачу, в чьей компетенции сомневается. А еще пока я ждала своей очереди успела переговорить с другой девушкой, у нее месяц 5-й наверное... Так она мне сказала, что Баженова ее тоже направила наблюдаться к другому врачу (фамилию не запомнила ... как-то на К)... т.к. беременность протекает у нее хорошо.
и я к Прокофьевой ходила :fifa:помойму очень милая
Мне она очень-очень нраааааа!!!!! Хотя она немножко рассеяной бывает, но мой душевный комфорт при посещении ее перекрывает возможные недостатки :008: К ней на осмотр лечу, а после осмотра каждый раз иду воодушевленная и с улыбкой на лице :)
MIDNIGHT
13.11.2008, 18:01
Вот так всегда - как только появляется редкая возможность с вами посидеть - вас нету!!! Эх! Невезуха!!!
Я есть :008::008::008::008:
про врачей я толком ниче не могу сказать тк ни с какими проблемами (ттт) не сталкивалась. а так там очень приятненько :017:
Всем привет!!!!
Привет! С 16-ю недельками:flower::flower::flower:
Спасибо!!!!
16ти недельными ЗАРЯЖАЙ!!!!ПЛИ!!!!НА ЗАРАЖЕНИЕ!!!!!
Апчхи!!!Апчхи!!!Апчхи!!!
Апчхи!!!Апчхи!!!Апчхи!!!!
Апчхи!!!Апчхи!!!!Апчхи!!!!
Апчхи!!!Апчхи!!!Апчхи!!!!
Ловлю-ловлю-ловлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
У меня как развчера М начались - на 29-й д.ц. я тут начиталась, что после ОК неизвестно когда начнутся, а тут по графику!
Думаю, может и мне тестиками на Овуляцию побаловаться:073: Хотя в этом цикле я ее чувствовала (по вашим рассказам, поняла, что это она).
Куда мне его надевать? На корпоратив что ли???:046::046:
А костючик детский? А то я туда не лажу и даж не в курсе...
На корпоратив буде самое то:046::046::046:
Девочки!!! Вот и ко мне сомнения закрались...надо бы на узи сходить...а то как-то не верится, что я Б. Вот балда, да?
Раньше 10 дней задержки нет смысла идти на узи. если оооочень хчется, то сдай ХГЧ. или подожди немного;)
Привет всем!
Ну вот......:(:(:(
на следующий цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Безобразка
13.11.2008, 18:03
Ой, а мне ж тоже бежать пора до дому. Всем пока :flower:
Гордейка
13.11.2008, 18:03
и я тут... но меня все игнорируют...:008:
Я когда-то пыталась, но по утрам...нереально! А и так на автомате встаю, а еще и тыкать туда..потом еще ждать - усну вместе с градусником...вот прикол - муж проснется и увидит сию картину!!!!!!!!!:046::046::046::046:
У меня муж спит крепко-крепко, я его предупредила, что такие вот штуки буду вытворять, пока не испугался ни разу. Я вообще меряю где-то в 6-7 утра, когда в туалет хочется (там с кровати до измерения температуры вставать нельзя)! А потом опять спать) Нормалёк!
В принципе, я потому и не меряла именно из-за того, что думала как ты!
Мне она очень-очень нраааааа!!!!! Хотя она немножко рассеяной бывает, но мой душевный комфорт при посещении ее перекрывает возможные недостатки :008: К ней на осмотр лечу, а после осмотра каждый раз иду воодушевленная и с улыбкой на лице :)
и мне она нравится, очень позитивная :love:
Беспечный ангел
13.11.2008, 18:06
А где этот Прайм-роуз находится?
Ага!!!
Ты дословно процитировала слова моего мужа:)когда он услышал эти цифры
я сдала только самые необходимые анализы (определение группы и РФ крови, общий мочи и крови, антитела к краснухе, мазок на флору, онкоцитология, на скрытые инфекции) + 2 консультации гинеколога ... тратиться за зря не надо )))
А ты в какой клинике была?
Думаю тут со всеми оногда такое бывает :support::support::support:
Не расстраивайся :flower::flower::flower:
А где этот Прайм-роуз находится?
в Приморском районе, на Савушкина
Лошадушка
13.11.2008, 18:11
А зачем на группу крови -то сдавать? В консультации эти анализы бесплатно обязательно возьмут. И вообще, я вела береиенность в обычной конс-ии, ни за один анализ не заплатила. Ну, чтоб скрытые сдать,надо было рано встать, всё. Может, конечно, у меня особых проблемм не было. Но с другой стороны, если их поискать , то обязательно найдутся.
Лошадушка
13.11.2008, 18:13
Ир, у меня СБ на седьмой неделе нашли, за две до этого не было.
MIDNIGHT
13.11.2008, 18:15
И меня;)
Кто посмел???:015::015::015:
У меня муж спит крепко-крепко, я его предупредила, что такие вот штуки буду вытворять, пока не испугался ни разу. Я вообще меряю где-то в 6-7 утра, когда в туалет хочется (там с кровати до измерения температуры вставать нельзя)! А потом опять спать) Нормалёк!
В принципе, я потому и не меряла именно из-за того, что думала как ты!
Не! Я на такие подвиги не способная...я ленивая для этого....
Муж бы сказал - ерундой занимаюсь...;)
Ты дословно процитировала слова моего мужа:)когда он услышал эти цифры
Так правильно! Это ж ненормальные цифры...:009:
А зачем на группу крови -то сдавать? В консультации эти анализы бесплатно обязательно возьмут. И вообще, я вела береиенность в обычной конс-ии, ни за один анализ не заплатила. Ну, чтоб скрытые сдать,надо было рано встать, всё. Может, конечно, у меня особых проблемм не было. Но с другой стороны, если их поискать , то обязательно найдутся.
Я узнавала свою группу крови и резус, когда на права комиссию проходила! Ну, и что, что я знаю, что у меня 4-, а у мужа 1+...Лекарства ведь от этого нет!!!:073:
Просто буду тщательнее наблюдаться...Надеюсь по крайней мере!!!:091:
Ир, у меня СБ на седьмой неделе нашли, за две до этого не было.
Слушай! Все хотела спросить - а СБ эт что???
Вот это даааааа..... так давно не заходила... а мы оказывается уже в новый домик переехали :support: Да и какой замечательный!!!! Такой красивый интересный.... Илочка, выражаю Вам свое восхищение как Вы все опять оформили :flower::flower::flower: И всем девочкам, кто к этому тоже причастен. Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только в списочке себя не нашла, добавьте плиз Безобразку с бабочками в голове "о наследнике" :) (подробности напишу Вам в личку, Ила, а то боюсь с такими общительными "жительницами" здесь затеряется ;)).
На днях брала специально один день отпуска, чтобы съездить к своему любимому стоматологу в другой город. Она мне сделала один зубик, и сказала что все нормуль. Есть, правда, парочка которых нужно держать под контролем, но до "планового" посещения их трогать не надо :) В общем, у меня теперь "зеленый свет" дан всеми врачами :080: Жду, когда же наконец наступит 6.12 (заканчивается 3 месяца после прививки от краснухи") - и в путь!!!!! :080:
Пошла искать себе бабочку :008:
Привет! Как давно тебя не видно было! Как дела????
До активного планироия осталось совсем немного - поздравляю!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
а ты очень много анализов сдавала? сколько это вообще времени занимает ? сами походы по врачам перед планированием?
Я делала узи малого таза, сдавала на скрытые, ходила к стоматологу, маммологу все..... Потратила в общем примерно тысяч 6, не больше. На гормоны не сдавала. может в следующем месяце сдам, если в пролете будем:008:
Ну и муж ходил к врачу, на скрытые сдавал - тысячи 3 получилось. По времени особо не торопились, но за месяц справились.
Так что как-то тебе много насчитали с обследованием, не все это нужно сразу.ИМХО
пока М не пришли есть надежда!!!
@@ @@ @@
нам надо план выполнять по беременнюшечкам, так что у тебя и выхода нет :091::073:
+1! :)
Вот хорошая весчь линеечка :)) У меня оказывается сегодня у дочки 2.6 :080::080::080: Надо что ли отметить :065:
Поздравляю!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Гордейка
13.11.2008, 18:18
И меня;)
:014:
И меня;)
Еще одну...
А ты чего делаешь??? Я забила на работу - сижу в нете!!!!!!!!!!!Еще немного кайфа и все!!!! 6 часов стукнет и я уйду...
Vesna_Vesna
13.11.2008, 18:22
Девочки, всем привет! у меня что-то времени совсем мало стало. Днем на работе диплом делаю, а вечером мужа откачиваю. ОТ прописанных ему таблеток он уже совсем загибается. Сегодня к врачу опять сходили. Дозу чуть уменьшили, но другие пока не стали назначать. Назначили еще полное обследование(кучу анализов крови, узи всех органов). Проверить, как организм на лекарства реагирует(((В общем, жалко мужа мне, не могу. Все сремя вечером ему плохо...но врач сказала, что может организм так к лекарству привыкает:005:...Зато меня похвалила. Сказала, что столько пар разных видела, нас во второй раз видит, и прям на меня ей смотреть приятно, такая я заботливая жена....приятно сделала, чтоб я не расстраивалась:love: Т.ч.сейчас у нас куча денег уходит на мужа, на обследования, на лекарства...но это фигня, лишь бы помогло:091: Вот!)))
Но планирование не отменяем:)) Надеюсь, что моего здоровья хватит, что все было хорошо, чтоб еще на мои лекарства особо деньги на тратить;)
Девочки, привет...
Я тут новенькая у вас:)
Мы тоже решили планировать малыша на 2009 год... А у вас тут такая героическая подготовка! Можно к вам?:flower:
Поздновато знакомлюсь)))) Привет!
Всем привет.
Была у гинеколога и на УЗИ, выросла какая то киста, вообщем на 3 месяца у нас все откладывается. А через 3 месяца если само не рассосётся то будут лечить а если рассосется то будут лечить.
Держись, обследуйся еще. Может еще окажется, что все хорошо. Ну и если что, то 3 месяца не такой большой срок, быстро пролетят:flower: Скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010::010::010:Да уж, бежать оттуда надо! ТОчно выкачивание денег:010::010::010:
Я делала узи малого таза, сдавала на скрытые, ходила к стоматологу, маммологу все..... Потратила в общем примерно тысяч 6, не больше. На гормоны не сдавала. может в следующем месяце сдам, если в пролете будем:008:
Ну и муж ходил к врачу, на скрытые сдавал - тысячи 3 получилось. По времени особо не торопились, но за месяц справились.
Зачем тебе на гормоны сдавать??? Даже если с первого раза не получится - ерунда! Вероятность зачатия в момент овуляции всего 30%...Лучше расслабься и получай удовольствие! С мужем!!!:support:
ммм...бубрики
13.11.2008, 18:25
и объявления не было... просто мы снимаем квартиру, а дом какого-то непонятного ведомства, т.е не к ЖЭКу относится, а тут есть какая-то главная тётя, которая рулит всеми вопросами. но рулит она хреново. у нас ту домофон 2 недели не работал, то антенна больше месяца не функционировала... ужасть вобщем! :010:
Прочитала про домофон, вспомнила...Вчера хочу выйти из подъезда, нажимаю кнопку на двери, а она не открывается, пикает, но не выпускает. Подергала ее от себя, подергала, ни в какую! Короче, со всей дури тянула, пинала ее и боком наваливалась, цирк просто:108: :083: А снаружи тоже люди уже собрались, хотели зайти, им тоже никак. Они ее на себя дергают, я от себя плечом, минут где-то через 10 открылась. И весь вечер потом ее так плющило. :009: А сегодня уже все нормально
Bambusik
13.11.2008, 18:26
я тоже вела Б в обычной консультации, и перед планированием пришла к гинекологу - она мне выписала направления на анализы и я бесплатно все сдала :) только кальпоскопию платно сделала, уж очень запарно по бесплатоному :):)
Да уж, картина маслом:046::046::046:
Девочки, всем привет! у меня что-то времени совсем мало стало. Днем на работе диплом делаю, а вечером мужа откачиваю. ОТ прописанных ему таблеток он уже совсем загибается. Сегодня к врачу опять сходили. Дозу чуть уменьшили, но другие пока не стали назначать. Назначили еще полное обследование(кучу анализов крови, узи всех органов). Проверить, как организм на лекарства реагирует(((В общем, жалко мужа мне, не могу. Все сремя вечером ему плохо...но врач сказала, что может организм так к лекарству привыкает:005:...Зато меня похвалила. Сказала, что столько пар разных видела, нас во второй раз видит, и прям на меня ей смотреть приятно, такая я заботливая жена....приятно сделала, чтоб я не расстраивалась:love: Т.ч.сейчас у нас куча денег уходит на мужа, на обследования, на лекарства...но это фигня, лишь бы помогло:091: Вот!)))
Ой. извини, я пропустила. а что с мужем такое????
чтоб поправлялся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зачем тебе на гормоны сдавать??? Даже если с первого раза не получится - ерунда! Вероятность зачатия в момент овуляции всего 30%...Лучше расслабься и получай удовольствие! С мужем!!!:support:
Да это больше в планах.:008: Просто когда-то не очень гормоны были, потом в норме. Для успокоения больше, а то начитаешься тут:)):001:
MIDNIGHT
13.11.2008, 18:28
:014:
В четверг ;);););)
Еще одну...
А ты чего делаешь??? Я забила на работу - сижу в нете!!!!!!!!!!!Еще немного кайфа и все!!!! 6 часов стукнет и я уйду...
так я же на предыдущей странице написала: наращивала ногти и ресницы, сидим дома хотя должны были завтра в садик пойти т.к. в нашей группе карантин по скарлатине.:(
Но планирование не отменяем:)) Надеюсь, что моего здоровья хватит, что все было хорошо, чтоб еще на мои лекарства особо деньги на тратить;)
Бог мой!!! Обалдеть!!! А так это все необходимо? Я чего-то упустила этот момент, наверное....
Vesna_Vesna
13.11.2008, 18:32
Ой. извини, я пропустила. а что с мужем такое????
чтоб поправлялся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да у него эпилепсию обнаружили, но сказали, что это излечимая форма:091:(лечиться года 3)
Но и лекарства, и обследования не дешевые:015:
Спасибо за@@@@))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.