Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
ага:046:
а ты где смотришь?????:001: на гисметео такого нет
ничего, бывает;)нет, правда? Это хорошо!
А я пойду пирожки печь:019: - тесто уже готово;)С чем в этот раз?
Ниже -7 не нашла.спасибо обнадежили, а то я холода боюсь очень. Я так и не купила себе сапоги зимние, все не найти по вкусу...:065:Все магазины кажись уже обошла
Видели на следующей неделе -14 обещают...брррр. Я же замерзну совсем.:001:
:010::010::010:
Погоду на завтра узнаешь послезавтра!!!
Я на Мейл.ру смотрю - ничего подобного нет! Наврали - точно! Многовато для декабря! Вот в феврале - реально!:001::001:
Хотя я боюсь таких холодов! Дома сидеть буду!!!:091:
А я пойду пирожки печь:019: - тесто уже готово;)
А...ясное дело! Встала пару часиков назад - развела к ночи бурную деятельность!!!:046::046:
Девчонки!!!! Я ушла отдыхать!! Впереди тяжелая (последняя) неделя перед НГ! Надо выспаться!!!
Всем удачной ночки!!!!!!!!!
Доброго вечера всем)
Лене (lenn) и Юле (Ютландии) кулачков, чтобы все было хорошо у вас девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ужас ужассс... но я тоже видела только до -7.
Девчонки!!!! Я ушла отдыхать!! Впереди тяжелая (последняя) неделя перед НГ! Надо выспаться!!!
Всем удачной ночки!!!!!!!!!
Давай, доброй ночки) Высыпайся) Береги себя)
Лошадушка
21.12.2008, 23:03
Признаков нет.... ей желтое тело не понравилось :(
задержка неделю.... плодного яйца не нашла :(
Надо еще к одному врачу обратиться. Ты не переживай, аргументы у неё слабоватые-"желтое тело не понравилось",это как-то не солидно звучит, субъективно слишком. Я уже тут писала, что у моей подружки до 8 недель яйцо не видели, предлагали выскабливание, чтоб понять, что с ней. Это "что с ней" живет на этой земле уже несколько месяцев.
Грозный пчёл
21.12.2008, 23:15
Всем привет!
Я даже не буду пытаться перечитать все, сил нет.
Вчера были на елке, потом приехали моя сестра с семьей, мы отметили козявкин д.р., и ко мне прилетела птица перепил :)) не поняла, правда как...
Безобразка
21.12.2008, 23:17
Чтоб все было ок и как ты хочешь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Настенька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на //
Любочка, пасиб огромноееееее :flower::flower::flower::love:
Приветики Всем!!!!!!
У меня М пришли седня. Так что теперь спокойно пойду узнаю все свои анализы и надеюсь к февралю мы начнём активно стараться! :support:
И от меня лови кулочки на анализы и на все, все,все ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ!! АПЧХИ!! АПЧХИ!! АПЧХИ!! АПЧХИ!! АПЧХИ!!
Ой, как много :080::080::080:Хапаююююююююююююююю :073:
Вчера сильно пинали по внутренностям...очень сильно...я прыгала и крутилась как ягоза ...лишь бы не пинали меня так...А сегодня тихие и спокойные...С утра с мужем хорошо погуляли.Погодка хорошая!!!
А сейчас сижу и загрузила себя мыслями ... что подарить родителям!!!!Ничего в голову не приходит:010:
:love:
А я только и придумала что родителям подарить..... подарим им фотокнигу с нашей фотосессии по поводу 5-й годовщины свадьбы :008:
Про остальные подарки даже подумать некогда :001: .... Да и не приходит ничего в голову.... надо как-то экономично в этом году постараться...... а что такого подарить, чтобы при этом не было бестолковым подарком не знаю :009:
Грозный пчёл
21.12.2008, 23:18
после ОК аист быстро прилетает :)
не у всех :( у меня 4-й месяц сейчас после ОК.
Безобразка
21.12.2008, 23:23
не нашли у меня ничего :((( подозрение на внематочную......
Главное не накручивать себе нервы раньше времени :ded: Девочки правильно говорили, и про консультацию у другого врача, про ХГЧ. Все обязательно будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, нигде не могу найти "Эвиплан":065: Где-нить видали?
Видела в Радуге.
Безобразка
21.12.2008, 23:29
мой тоже очень хочет и ждет :love:
Сладкоежка, с 10-й неделькой тебя и малышастикаhttp://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95859.html)
Дети - это не подарок на д/р или на НГ, они "по заказу" не приходят! Это чудо и его надо просто ждать!!!
А мне очень нравится строчка с нашей первой странички про то, что малыш просто немножко заблудился :008:
Безобразка
21.12.2008, 23:34
ужас ужассс... но я тоже видела только до -7.
А я наоборот люблю когда морозно :080: ... А то уже надоела эта зима, которая совсем на зиму не похожа.... не то что в детстве..... приходишь с улицы, а у тебя такие здоровские румянцы на щечках :008: ....
Хех.... мне вчера не показалось.... сегодня опять мазня.... :005: ..... Вот сравниваю с Lenok_81..... и думаю неужели у меня тоже так М начинаются :009:.... На всякий купила еще тестик :)) Попробую завтра :008:
Milachka
21.12.2008, 23:38
Девчата подскажите мне пожалуйста, очень хочу бабочку а как это сделать не могу понять
Азбука Морzе
21.12.2008, 23:41
Лично я просто выбрала бабочку здесь (http://smiles.33b.ru/smile.bereich108_0.html). И добавила в подпись.
Безобразка
21.12.2008, 23:47
Вот непруха :)) .... я пришла, а все разбежались :065::065::065:
Вот непруха :)) .... я пришла, а все разбежались :065::065::065:я сюда заглядываю. но так всегда и бывает. Приходишь, а все ушли:004:
Я тут подарки выбираю, давно хотела конфетный букетик заказать и подарить. Времени нет, самой познавать как это делается. Уж очень красиво и не обычно получается.
Лично я просто выбрала бабочку здесь (http://smiles.33b.ru/smile.bereich108_0.html). И добавила в подпись.можно так, а можно у Ирры попросить в личку, она предложит.
Milachka
21.12.2008, 23:55
Спасибочки большое, у меня получилось!!!
Спасибочки большое, у меня получилось!!!красиво! еще имя придумай.
Ну теперь уж точно все спать расползлись, пойти что-ли в ванной полежать...:0066:
Это бабочка Нессея, она уже занята, кажется Вивир
Безобразка
22.12.2008, 00:06
я сюда заглядываю. но так всегда и бывает. Приходишь, а все ушли:004:
:))
Можешь еще сама имя ей придумать или Ирррррррррру попросить придумать :) У нее такая фантазия на это дело - ууухххххх:support:
Азбука Морzе
22.12.2008, 00:08
Ну теперь уж точно все спать расползлись, пойти что-ли в ванной полежать...:0066:
Не, я ещё здесь. Я сова, так рано не ложусь.
Безобразка
22.12.2008, 00:08
Это бабочка Нессея, она уже занята, кажется Вивир
И правда, это бабочка VIVIR
Не, я ещё здесь. Я сова, так рано не ложусь.Я бы тоже с радостью поздно ложилась, да только вставатьрано, буду спать на работе, а низя
Лошадушка
22.12.2008, 00:36
А я наоборот люблю когда морозно :080: ... А то уже надоела эта зима, которая совсем на зиму не похожа.... не то что в детстве..... приходишь с улицы, а у тебя такие здоровские румянцы на щечках :008: ....
Хех.... мне вчера не показалось.... сегодня опять мазня.... :005: ..... Вот сравниваю с Lenok_81..... и думаю неужели у меня тоже так М начинаются :009:.... На всякий купила еще тестик :)) Попробую завтра :008:
И я,Настюш, больше люблю зиму зимнюю, а не черноту и слякоть. Дорогая,извини пожалста, я не помню, когда у тебя деньХ, уже пора, раз мазня началась? Ты не переживай и не расстраивайся, увидишь свои полосочки заветные, когда время придет твое.
Кажись,эта бабочка уже занята.Если не ошибаюсь, она VIVIRина.Выбери другую, пожалуйста.
И правда, это бабочка VIVIRТочно ее бабочка, а я и не помню уже. Да надо ей другую искать
Ладно я ушла ,спокойной ночи всем!
Безобразка
22.12.2008, 01:02
И я,Настюш, больше люблю зиму зимнюю, а не черноту и слякоть. Дорогая,извини пожалста, я не помню, когда у тебя деньХ, уже пора, раз мазня началась? Ты не переживай и не расстраивайся, увидишь свои полосочки заветные, когда время придет твое.
Ну что ты, нас же много активных планировщиц, разве упомнишь все дни X :flower::flower::flower: Дело как раз в том, что для моих М еще рано :005: .... У меня день X только 27 числа..... А такой "предмазни" у меня никогда не было... все всегда начиналось масштабно :))
Лошадушка
22.12.2008, 01:06
Ну что ты, нас же много активных планировщиц, разве упомнишь все дни X :flower::flower::flower: Дело как раз в том, что для моих М еще рано :005: .... У меня день X только 27 числа..... А такой "предмазни" у меня никогда не было... все всегда начиналось масштабно :))
Насть, имплантация ,возможно.И тест сейчас в этом случае не покажет, тк после имплантирования растет хгч. По срокам очень на нее похоже.Наберись терпения, немножечко осталось
Безобразка
22.12.2008, 01:16
Насть, имплантация ,возможно.И тест сейчас в этом случае не покажет, тк после имплантирования растет хгч. По срокам очень на нее похоже.Наберись терпения, немножечко осталось
Ой, Натусь, я сижу с календариком и с мыслью про эту имплантацию (:091::091::091:) :)) Для теста в этом случае, действительно очень рано :005:..... эххххх.... буду держать себя в руках :fifa:
Безобразка
22.12.2008, 01:17
Я спать почапаю (муж от ноута гонит :))). Спокойной ночи :flower:
нет, правда? Это хорошо!
С чем в этот раз?
я на гисметео минимум -10 видела:008:
А пирожки сегодня с капустой и яйцом:019:
А...ясное дело! Встала пару часиков назад - развела к ночи бурную деятельность!!!:046::046:
дааа, у меня всегда так:))
я даже работать люблю ночью:008: никто не мешает, никто не отвлекает - сидишь себе работаешь;)
Девчата подскажите мне пожалуйста, очень хочу бабочку а как это сделать не могу понять
на одной из первых страничек есть свободные бабочки с именами. Пишешь Иррре, какая тебе бабочка приглянулась. Если она свободна, то ты сможешь ее поставить в подпись:)
А та бабочка, которая у тебя сейчас по-моему уже чья-то....
вот и я про это подумала...:008: Может действительно имплантация?????;) Cкоро узнаем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Зайка Лю
22.12.2008, 09:09
Доброе утро девчата!!!
http://www.fotodelo.ru/pi/img/up_coWJWp119010DgSSqE2028_b.jpg
А я пока пойду почитаю последние новости.
Доброе утро!!! :support:
АПЧХИ! АПЧхи! АПЧХи!!!! АпЧХИ!! аПЧхИ!!
Юля-Koffee! C 10-ю недельками тебя!!!!!
:support::support::support:
Сладкоежка, с 10-й неделькой тебя и малышастикаhttp://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95859.html)
пасибочки :flower::flower::flower:
Дело как раз в том, что для моих М еще рано :005: .... У меня день X только 27 числа..... А такой "предмазни" у меня никогда не было... все всегда начиналось масштабно :))
:073::073::073: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зайка Лю
22.12.2008, 09:32
Настенька-Безобразка,верю в то,что к новому году ты увидишь свои заветные полосочки,рассказывай нам,что там у тебя!!!
KoFFee, с опозданием,но все же с первым маленьким юбилейчиком тебя!!! Растите здоровенькими!!!:love:
Madam-и тебя тоже!!! Пусть токс быстрее убегает от тебя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем остальным девочкам-скорейшего исполнения нашего заветного желания!!!:love::support::flower:
Зайка Лю
22.12.2008, 09:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утречко!!! Чихи поймала!:love:
Зайка Лю
22.12.2008, 09:41
Увидишь! Обязательно!!!! Надо верить!!! Несмотря ни на что и не опускать руки!
Дети - это не подарок на д/р или на НГ, они "по заказу" не приходят! Это чудо и его надо просто ждать!!!
Твой малыш уже знает, что вы его ждете, только вы пока не знаете, когда это случится! Ведь ты тоже появилась у мамы с папой в определенное время, вот и не торопи его! Он придет! Обязательно! По-другому просто быть не может!!!!:091::091:
АПЧХИ на тебя!!!!
Вот именно! Все идет с головы! наши страхи мешают нам наслаждаться жизнью и новым состоянием организма!!!
+1000000000000 Малышастик лучше знает когда ему появиться!!! А мы просто должны ему помочь немного :017:
У меня вот на новый цикл такое спокойное состояние в этот раз.Вчера были в океанариуме,2 часа ходили смотрели на рыбок,так здорово,так успокаивает :008:
Ура,ЗИМА!!! Шубу можно из шкафа достать-выйти проветрить ее :support:
Чтобы всё было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик!
Ты мне ссылку на кошачьи двери обещала:008:
Лови!
http://www.zoofood.ru/default.php?manufacturers_id=161
Ням-ням-ням!!!!
не нашли у меня ничего :((( подозрение на внематочную......
Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Всем приветики!:love::love::love:
У меня куча новостей: ну, во-первых сдала ГОСЫ(гора с плеч, теперь пишу диплом),
во-вторых доделала зубы наконец то:080::080::080:, ну а в-третьих, сегодня выпила последнюю таблетку ОК:019:!!! Теперьбуду ждать аиста:love:
Олечка,очень рада,что ты к нам вернулась!!!!
Зайка Лю
22.12.2008, 09:50
Приветики Анютка! Как настроение?
Ням-ням-ням-ням!
Приветики Анютка! Как настроение?
Нормально.Мерзну на работе.
http://i288.photobucket.com/albums/ll176/yescomm/gm/gm025.jpg
Всем привет!!!:flower:
Как жизнь?У меня-все по-старому,полет нормальный.:091:Отвезла старшую в школу,с младшей поеду сегодня на Дундича,к врачу-достали они!:015:
Зайка Лю
22.12.2008, 09:59
Нормально.Мерзну на работе.
Чтоже у вас так холодно? :( Одевайся теплее!!!
Всем привет! заглянула спросить как у вас дела?
у меня вот пока все без изменений к сожалению:(
MIDNIGHT
22.12.2008, 10:05
Доброе утро всем
http://s15.rimg.info/ae9758823965e94ed45419c83c183ea1.gif
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! http://yoursmileys.ru/gsmile/fairytale/g0825.gifОСТАЛОСЬ СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ ДО НГ!!!:support::080::support::080::support::080:
:080::080::080::080::080:
Чужая бабочка, это VIVIR....
:080::080::080:
Девочки, не ругайтесь, но мне кажется, что мы в этом месяце опять в пролете... :005:
не то чтобы что-то было, просто ощущение такое, внутри... :009:
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!!!!!!!!!!!!! Чихи прихватила! Спасибо!!!
Девочки, не ругайтесь, но мне кажется, что мы в этом месяце опять в пролете... :005:
:015:Эх! А как же думать только о хорошем?!
Ой, а я теперь АКТИВНЫЙ участник! Доболталась!!:0028:
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!!!!!!!!!!!!! Чихи прихватила! Спасибо!!!
:015:Эх! А как же думать только о хорошем?!
Я стараюсь, но как-то чувство не покидает меня :008:
Поздравляю!
Я стараюсь, но как-то чувство не покидает меня :008:
ГОНИ-ГОНИ нехорошие чувства!!!!:015: Скоро Новый Год - надо ждать только чудо!!!!!!:love:
Поздравляю!
Спасибки!!!:103:
ПОЗДРАВЛЯЮ!! :flower:
Что-то тихо у нас сегодня.Или спят еще все?
всем доброе утро!! :flower:
у меня сегодня впервые немного новогоднее настроение началось :)
в выходные поставили елку. она оказалась просто огромной :) 2,25м, прямо под потолок :)
в магазине она нам такой большой не казалась :005: еще не украшали ее, т.к. гирлянд и шариков не хватит на такую громадину. придется на неделе ехать докупать :)
а еще на окошко повесили занавес из гирлянд. такая красотища!!!
в выходные поставили елку. она оказалась просто огромной :) 2,25м, прямо под потолок :)
в магазине она нам такой большой не казалась :005: еще не украшали ее, т.к. гирлянд и шариков не хватит на такую громадину. придется на неделе ехать докупать :)
Здорово!!!!! Надо тоже уже ёлку ставить!!!!:support: Нового года хочется:0096:
мы тоже уже украсили комнату, сразу настрой другой, когда все мигает и искрится :080::080::080:
Конечно ставь http://yoursmileys.ru/tsmile/nytree/t79172.gif сразу настроение другое :080:
мы тоже уже украсили комнату, сразу настрой другой, когда все мигает и искрится :080::080::080:
а еще сегодня по ТНТ начали заставки новогодние крутить (с поздравлениями). тоже как то дает ощущение приближения НГ
а еще сегодня по ТНТ начали заставки новогодние крутить (с поздравлениями). тоже как то дает ощущение приближения НГ
а сейчас везде к НГ готовятся :fifa:
Lenok_81
22.12.2008, 11:35
[/SIZE]
И от меня лови кулочки на анализы и на все, все,все ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки огромное! Очень на это надеюсь :091:
Я тоже обожаю легкий морозец!!! Отсутствие слякоти под ногами. И румянца на лицах у прохожих :)
Про М... это жуть какая-то... они такие странные... не похожи на мои привычные... посмотрю сегодня еще, конечно... Но сегодня все равное такая же температура 37,1 и тянет поясницу...
не понимаю совершенно что происходит с моим организмом...
Настёна... терпения только терпения... и не простывать!
Чтобы всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!:flower:
Как жизнь?У меня-все по-старому,полет нормальный.:091:
Пусть непременно всё будет хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень надеюсь на то, что ты ошибаешься :support:
Вот на удачу тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гордейка
22.12.2008, 11:36
Доброе утро!!!!!!!!
http://i007.radikal.ru/0804/4b/023050905b7f.gif
:010::010::010: я на улицу не выйду!!! :001:
пусть это будет имплантация!!! :091::091::091:
Безобразка
22.12.2008, 11:38
Поздравляю :flower: ..... а я доболталась до Старожила :010:
Классннооооо!!! :080: А я даже не знаю будем ли мы ставить елку в этом году.... У нас сейчас в связи с ремонтными работами небольшой хаус в квартире, особо места под елку нету :( ... Муж говорит давай не будем в этом году покупать, типа купим просто веточек.... я бы может и согласилась, но я же надеюсь ему "подарочек" под елку положить, поэтому буду настаивать на хотя бы маааааленькой, но елочке :support:
вот и я про это подумала...:008: Может действительно имплантация?????;) Cкоро узнаем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Женечка, спасибо :flower::flower::flower: Я тоже кулачки снова держу :support:
Чихи снямкала :019: Кулочки положила на пузо ;):flower:
Настенька-Безобразка,верю в то,что к новому году ты увидишь свои заветные полосочки,рассказывай нам,что там у тебя!!!
:flower::flower::flower::love:
Гордейка
22.12.2008, 11:38
Олечка,привет!!!!
Привет, Ань!!!:080::080::080: как у тебя дела? есть новости??? Тест больше не делала?
Очень надеюсь на то, что ты ошибаешься :support:
Вот на удачу тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гордейка
22.12.2008, 11:41
Поздравляю :flower: ..... а я доболталась до Старожила :010:
Поздравляю!!!! :flower::flower::flower: Еще чуть-чуть, и ЭЛИТА!!!
Loveless
22.12.2008, 11:43
Доброе утро, девушки. И АПЧХИ АПЧХИ на вас!!!
Безобразка
22.12.2008, 11:44
А вот как раз и будем ругаться за такие ощущения :015::015::015: Очень неправильные мысли :ded:
Про М... это жуть какая-то... они такие странные... не похожи на мои привычные... посмотрю сегодня еще, конечно... Но сегодня все равное такая же температура 37,1 и тянет поясницу...
не понимаю совершенно что происходит с моим организмом...
Так может у тебя тоже имплантация???
Настёна... терпения только терпения... и не простывать!
Чтобы всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::flower::flower::flower:
пусть это будет имплантация!!! :091::091::091:
:091::091: Ой, девочки, спасибо вам огромное за поддержку :flower::love:
И эти заразненькие прихвачу!:support:Спасибо!:flower:
прихвачу :080:
Безобразка
22.12.2008, 11:46
Ой, совсем забыла :008:
Доброе утро и прекрасного дня, девочки!!!!
http://s2.rimg.info/3e5c94cc8ef0602aec69a43eee16e03e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22084.html)
Поздравляю!!!! :flower::flower::flower: Еще чуть-чуть, и ЭЛИТА!!!
И не говори :073:
Хап синенький :080:
А вот как раз и будем ругаться за такие ощущения :015::015::015: Очень неправильные мысли :ded:
а это не мысли, а ощущения... а мысли нормальные ;)
Безобразка
22.12.2008, 11:48
а это не мысли, а ощущения... а мысли нормальные ;)
Про мысли на всякий случай пожурила ;):)) :flower:
Ловлю!!!!!Ням-ням-ням-ням!!!!
Классннооооо!!! :080: А я даже не знаю будем ли мы ставить елку в этом году.... У нас сейчас в связи с ремонтными работами небольшой хаус в квартире, особо места под елку нету :( ... Муж говорит давай не будем в этом году покупать, типа купим просто веточек.... я бы может и согласилась, но я же надеюсь ему "подарочек" под елку положить, поэтому буду настаивать на хотя бы маааааленькой, но елочке :support:
а у нас прошлый НГ без елки прошел. тоже дома не пойми что было ремонт-бардак...
Lenok_81
22.12.2008, 11:51
Доброе утречко!
Захапала все! :support:
Loveless
22.12.2008, 11:55
Доброе утречко!
Захапала все! :support:
Кушай кушай, поправляйся:073:
Грозный пчёл
22.12.2008, 12:01
Всем утро доброе!!!
Я на работе мерзну, уже одела сапоги зимние, пофиг на форму, я больше мучаться не собираюсь.
Вот и я сапогах,свитере, с обогревателем.Но уже согрелась.
Lenok_81
22.12.2008, 12:02
Всем утро доброе!!!
Я на работе мерзну, уже одела сапоги зимние, пофиг на форму, я больше мучаться не собираюсь.
И правильно!
Себя любимую беречь нужно прежде всего!!!
Выпей чаю горяченького еще!
Bambusik
22.12.2008, 12:02
Девоньки, с добрым утром!!!
итать вас пока времени нет :( Так что я сегодня немножко понаглею и буду эгоисткой, только о себе расскажу :008:
Сегодня у меня 21 день цикла, и мамино др :)) Из-за маминого ДР в эфир скорее всего больше не выйду :) Нужно готовить, убирать да и просто уделять внимание...
А теперь внимание!!!
У меня появился призрак второй полосочки!!! :080::080::080::080::080::080:
Ой,какая радость!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:080::080::080:
Lenok_81
22.12.2008, 12:09
итать вас пока времени нет :( Так что я сегодня немножко понаглею и буду эгоисткой, только о себе расскажу :008:
Сегодня у меня 21 день цикла, и мамино др :)) Из-за маминого ДР в эфир скорее всего больше не выйду :) Нужно готовить, убирать да и просто уделять внимание...
А теперь внимание!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
А теперь внимание!!!
УУУУРРРААААА!!!!!!! Поздравляю!!!!!! :flower:
Гордейка
22.12.2008, 12:09
А теперь внимание!!!
призрак в 21 день цикла??? :010::010::010: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! пусть через пару дней он перестанет быть призраком, а станет полноценной второй полоской!!!
вот здорово!!! отличная новость! :0016::0016::0016:
Доброе утро всем) И хорошей недельки!
Как я удачно зашла!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Пусть полосочка ярчает!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bambusik
22.12.2008, 12:17
Ой,какая радость!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
УУУУРРРААААА!!!!!!! Поздравляю!!!!!! :flower:
призрак в 21 день цикла??? :010::010::010: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! пусть через пару дней он перестанет быть призраком, а станет полноценной второй полоской!!!
У меня было стойкое ощущение что оплодотворение произошло до овуляции :009::009::009: Видимо так оно и было, раз тест так рано показал :)):080:
вот здорово!!! отличная новость! :0016::0016::0016:
Как я удачно зашла!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Пусть полосочка ярчает!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, хорошие мои :flower::flower::flower:
Вот когда на учет встану и на вас активно почихаю!!! Чтобы ваши тестики тоже заполосатились :support:
Грозный пчёл
22.12.2008, 12:23
Поздравляю!!!! желаю призраку крепчать!!!! :))
Орхидейка
22.12.2008, 12:23
У меня было стойкое ощущение что оплодотворение произошло до овуляции :009::009::009: Видимо так оно и было, раз тест так рано показал :)):080:
Спасибо, хорошие мои :flower::flower::flower:
Вот когда на учет встану и на вас активно почихаю!!! Чтобы ваши тестики тоже заполосатились :support:
Ура ура какая прекрасная новость:support::support::support:Поздравляю :flower::flower::flower:
пусть всё будет хорошо!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Грозный пчёл
22.12.2008, 12:24
И правильно!
Себя любимую беречь нужно прежде всего!!!
Выпей чаю горяченького еще!
Да, сейчас пойду!
А какой фирмы тест?
+1, мне тоже интересно...
Лошадушка
22.12.2008, 12:30
Всем здрасте!!!
Какая прекрасная зимняя погодка!Сказочная прям!!
Ээх, а мы дома сидим, болеем...
Уррра!!!Поздравляю!!!
Орхидейка
22.12.2008, 12:32
ой я забыла поздароватся :008:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО и ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!!!
Всем привет! Заскочила на минутку - а тут такая новость!!!!!!!:080::080:
А теперь внимание!!!
Поздравляю!!!!!!!!! Пусть ярчает!!!!!!! Береги себя!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.