Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Еще и моих кому надо!!!!!!!
АПЧХИ!!!!
ловлю ловлю)))
Надо ж иметь такое терпение, а я уж стока извела.....наверное, я-маньяк:065:
Добро пожаловать в тестоголиков Олечка))))
А нас вчера приятель мужа позвал на лыжах, а потом позвонили друзья и позвали на вечер в сауну. А мы успели и туда, и туда! Сперва съездили в Пухтолову Гору, но честно, не очень, и далеко. Но всё равно погулять хорошо, а ребёнка на коньках каталась. А потом рванули в сауну, супер, 4 парных, бассейн! Только мало, мы поздновато приехали. А потом пошли к друзьям в гости пить чай с тортиком. Как нам было хорошо!!!
Как здоровооооооо))) Абажаю сауну))))) рассказала и так захотелось)
А мы по парку погуляли я намерзлась, вроде и тепло одета а всеравно мерзлячки я видимо подмерзла, зато потпм пили кофе вкусный с пироженками))) А теперь убираться надо, а у меня живот ноит, монстры собираются... не приятна(
Лошадушка
18.01.2009, 19:24
Доброе утро девочки мои!
Всем спасибо за поддержку:070:, но Я сделала с утра тест и он показал одну полоску :016::010::010::010: Всё я опять растроена.пойду к врачу 22.01. :(
Ну не надо расстраиваться!!Понятно, что хочется всё сразу, но так бывает редко. На первой страничке есть статья на эту тему, очень правильные мысли.Если ты после нова ринга, то, может, цикл сбился, восстановится, погоди.Ты не первая у нас после него, забеременеть можно, есть пример;)
ой так бы хлтелось поскорей :008:
Ну, так жэто понятно ж, но наберись терпения-всё будет в своё время.
ТОЧНО . Полностью согласна .... я ведь сама, каждый раз думала: а тут у нас годовщина или др мужа или...... хороший был бы подарок:)
А вот сейчас даже не думала об этом и вообще не надеялась !!!!!!!! Я ведь М. ждала ,даже спустя 3 дня задержки ждала М. и тест не торопилась делать, тк думала, что не зачем . А тут такое чудо , просто подарок небес .
Помните мою бывшую линеечку про подарок небес- вот теперь он у меня в животике и мы его очень любим и ждем !!!
Так что девочки: отпустите свои мысли и всё сразу к вам придет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой чё то я опять расписалась :017::008:
И я, грешным делом, хотела подарочки к праздникам.Понимала, что так не бывает, но всё думалось, так прикольненько было б!Нееет, малыш-не дурак, он сам по себе праздник и не хочет с другими радостными событиями смешиваться.
привет, девули!!!!
где там наша Женечка?????????:073::073:
вот и у меня так же...проснулась в 4.30 сегодня, мучилась, не уснуть, тошнило жутко....а утром поехали в магаз, так от тамошних запахов меня так скрутило. жесть!:0099: решила в магазины не заходить теперь продуктовые...
Натуся, а ты как мужу рассказала???;)
ЗЫ: помнишь, кстати, я тебе недавно совсем те же слова говорила, а теперь ты их говоришь сама другим планирушкам;)
Натали,терпи, родненькая, уже скоро пройдёт.Я вот сегодня тоже думала, мы в окей ездили, а там такие запахи бывают, вроде, и не противные, но.....А магаз большой, до тубзика хрен добежишь..
Лошадушка
18.01.2009, 19:33
Привет, Натусик!!
Женечка скоро сделает и сразу нам сообщит !!!
Я пока нормально к запахам, только похоже нюх обострился слегка
А я просто сообщила..ничего такого не придумывала. Правда сказала не сразу,как увиедла 2 полоски,тк он спал. Но как только проснулся сказала: что если все будет хорошо, то через 9 месяцев он станет ПАПОЙ:love:
Помню,конечно твои слова. Не думала, что так рано и я их произнесу :)
А я своего разбудила, в спальню забежала, реву, вторая, говорю, полосочка.А он: а сколько должно быть?
Девочки, совет хороший, и правильный.....но не знаю для кого как, но для меня это только совет, выполнить который нереально пока жду и планирую :008:
Вот, например, сейчас..... не наю что и думать..... Раньше месюки если приходили, то приходили сразу и мощно :)), и только в конце была мазня.... В прошлый раз (первый цикл планирования) все началось с мазни..... и грудь сразу перестала болеть..... я очень надеясь подумала что это имплантационное, но на следующий день начались М .... В этот раз - вчера началась мазня, и я сравнивая все с прошлым разом решила что и в этот раз это М так начинаются....НО вот уже второй день ... а у меня ничего... кроме как утром мазнуло чуть-чуть и все.... грудь в этот раз болеть не перестает, живот не тянет....Я вспомнила что вчера писала Лошадушка, и после маникюра забежала в аптеку купила тест.... отрицательный.... Не хочу обнадеживать себя опять... но, млин, хоть бы определенность какая была..... месюки так месюки... ну как тут голову отключать? :009:
Фу ты, Насть,пока до конца дочитала, чуть не сошла с ума от радости!Пока не дошла до "отрицательный"...Блииин,а?!!Ну что за хрень!!А сейчас как, есть месюки?Ой, вот бы уже перестали голову человеку морочить!!!
skazochka
18.01.2009, 19:35
Ага...я тут главная шлаяпа по полоскам...Всем советую сразу не выкидывать...:046::046:
Анечка Сияние говорила на работу брала - следила...:004::004:
А узи я делала перед НГ - от волнения даже забыла спросить про пол, мне главное было - что все ок! Ручки-ножки... муж отчитал за такую безалаберность! А мне все равно...реально все равно! Мне и мальчика, и девочку бы...но там один, без вариантов - видела сама! Хотя я и не растроилась одному, скороей обрадовалась. Сразу двоих мне тяжело было б!:091::091: У нас же бабушек-мамушек нет...далеко они!
Следующее узи 10 марта...пойдем с мужем - узнаем, кто там живет!:091::091:
Ну и прекрасно. Двойняшки-это жесть(ИМХО). Тяжело очень...памятник надо ставить родителям двойняшек.:091:
Главное-здоровенький и все хорошо!!!! А про пол +1.
Фу ты, Насть,пока до конца дочитала, чуть не сошла с ума от радости!Пока не дошла до "отрицательный"...Блииин,а?!!Ну что за хрень!!А сейчас как, есть месюки?Ой, вот бы уже перестали голову человеку морочить!!!
+1 Настюша ты как там?????
skazochka
18.01.2009, 19:36
Добро пожаловать в тестоголиков Олечка))))
:065::065::065:
Еще и моих кому надо!!!!!!!
АПЧХИ!!!!
ЯЯЯЯ ЛОВЛЮ!!!:support:
НАшла в контакте Обитаемый остров:)) Гы-гы, решила посомтреть в маленьком вформате...:004: Если кому интеерсно вот ссылочка http://vkontakte.ru/video27251379_86201943?add=1
Ой,я тож посмотрю фильмец!!!:support::080:
Девчонки, всем приветы! Не заходила вчера, так даже не буду пытаться читать всё. Кто-то собирался сегодня тестики мочить, есть результаты?
А нас вчера приятель мужа позвал на лыжах, а потом позвонили друзья и позвали на вечер в сауну. А мы успели и туда, и туда! Сперва съездили в Пухтолову Гору, но честно, не очень, и далеко. Но всё равно погулять хорошо, а ребёнка на коньках каталась. А потом рванули в сауну, супер, 4 парных, бассейн! Только мало, мы поздновато приехали. А потом пошли к друзьям в гости пить чай с тортиком. Как нам было хорошо!!!
Какие продуктивные выходные!
А поздравить уже точно можно двух Наташ - Брюнетку и Лошадушку!!!:080::080::080:
Все будет хорошо! Мы верим!!!!!!!!!!!!!
Да,Ириш, надеюсь, а то сегодня же пожалела,(не потому, что, например, сглазить боюсь, а так, что зря болтать, кого-то, возможно, обнадёживать в похожей ситуации) что рассказала вчера, нормальные люди всё проверят, а потом уже мчатся с радостной новостью.А вдруг облом, всякое ж бывает?Но я не утерпела.Уж больно всё это радостно и , как не смешно, неожиданно.Прям не верится.
А то! Я вчера писала - вроде ждешь-ждешь, а как получишь - че с этим Щастьем делать, куда прикладывать!:046::046:
А мы по парку погуляли я намерзлась, вроде и тепло одета а всеравно мерзлячки я видимо подмерзла, зато потпм пили кофе вкусный с пироженками))) А теперь убираться надо, а у меня живот ноит, монстры собираются... не приятна(
Здорово погуляли...правда мерзнуть - эт не очень халашо!!!:ded::ded:
А монстры...зачем они тебе?
Я вот сегодня тоже думала, мы в окей ездили, а там такие запахи бывают, вроде, и не противные, но.....А магаз большой, до тубзика хрен добежишь..
А ты перед заходом и после...иначе никак!:046::046::046:
Наташ, я правильно поняла, что тебя можно шёпотом поздравить?
А то!!!!!!!!! :080::080::080::080:
привет всем! я вернулась!
сделала тест - полосочка одна :(и никаких намеков на 2-ю....:010:
О! Токсикоз - это как инолпанетяне...явление до конца не изученное...:046::046:
Он приходит не пойми откуда и уходит вникуда... Это все происки желтого тела - оно там этим делом заправляет и творит чего хошь...А потом как плацента появляется - оно исчезает и с ним гудбай токсикоз.
Правда иногда токс появляется вон как у Оли далеко до задержки и длится иногда аж до 16 недель!!! Так что у каждого - по-своему...тут надо просто терпеть! Правда ежели рвота будет более 10 раз в день - надо обращатьс к врачу..там капают что-то. Организм обезвоживается от многоразовой рвоты и ему нужны питательные вещества! О! Как много написала!:ded::ded:
:091::091::091::091:
ох, да, Ириш, но я уже решила, что ради своего любимого малышастика. такого долгожданного, я буду терпеть токс!!!:love:
Приветик!!!
Беременюшки наши, напишите, пожалуйста, когда у вас вторая полосочка появилась(за день до М , за два). И было ли такое, что сначала ее не было(делали тесты, скажем за день до начала М, а потом в первый день задержки появилась). А то я делаю(одна полоска), может и надеяться то не на что.:(
Олечка! привет, пропащая душа:)
я вот тут позже всех сделала....через 5 дней задержки;) и полоска была нормальненькая
так что ты лучше потерпи, сделай попозже еще
удачки тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Надо ж иметь такое терпение, а я уж стока извела.....наверное, я-маньяк:065:
ты не маньяк, у нас тут все этим страдали:046:
Натали,терпи, родненькая, уже скоро пройдёт.Я вот сегодня тоже думала, мы в окей ездили, а там такие запахи бывают, вроде, и не противные, но.....А магаз большой, до тубзика хрен добежишь..
терплю, Натуль, ох, терплю...
сейчас заставила себя съесть немного борщика свежего, а то ведь малышу кушать надобно...
привет, Танюшка!!!
значит, скоро ты уже на УЗИ пойдешь?
Но ведь и М тоже нет?;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
skazochka
18.01.2009, 19:48
Ну вот:(. Ну отчаиваться не будем, месюков же нет!!!!:091::091::091::091::091::091::091:
Женечка, а ты когда перестала ОК пить? Ты же тоже Ярину вроде пила?(или нет?)
Буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб вторая появилась.
Женечка, мы так тебя тут ждем, я прям с мужем борюсь за право лишний разок на ЛВ заглянуть...
а какой у тебя ДЗ?
а признаки М. есть?
skazochka
18.01.2009, 19:50
удачки тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Пасиб:love:
Азбука Морzе
18.01.2009, 19:51
Какие продуктивные выходные!
А поздравить уже точно можно двух Наташ - Брюнетку и Лошадушку!!!:080::080::080:
Все будет хорошо! Мы верим!!!!!!!!!!!!!
Урррааааа!!!! :080::080::080:
Сентябряток всё больше!
Женечка, мы с тобой будем надеяться на следующий цикл ;)
А так хотелось.... но ничего! Подождем...раз монстров нет - бум надеяться до последнего!!!!:091::091:
ох, да, Ириш, но я уже решила, что ради своего любимого малышастика. такого долгожданного, я буду терпеть токс!!!:love:
Ха! А куда ты теперь денешься с подводной-то лодки!:046::046::046:
Погодь, монстров нет!
А так хотелось.... но ничего! Подождем...раз монстров нет - бум надеяться до последнего!!!!:091::091:
Ха! А куда ты теперь денешься с подводной-то лодки!:046::046::046:
ну в смысле не буду принимать ничего от тошнот, типа там эссенциале и т.п.
Погодь, монстров нет!
+1
пока надеемся на ЭТОТ раз!!!:091:
все, девы, отключаюсь, муж сказал -" Беременной кошке не место перед компьютером!":ded:
вот так. так что спорить не буду:004:
всем отличного вечера и таких же новостей!:love::love:
ну в смысле не буду принимать ничего от тошнот, типа там эссенциале и т.п.
А...я ничего не пила...нафиг-нафиг! И доктор говорила - раз несильно - нечего лишний раз организм засорять! Пройдет!:091::091:
+1
пока надеемся на ЭТОТ раз!!!:091:
Ага...:support::support::support:
все, девы, отключаюсь, муж сказал -" Беременной кошке не место перед компьютером!":ded:
Пока-пока! Строит уже вовсю!!!!!:046::046::046:
Хотя правильно!:ded:
терплю, Натуль, ох, терплю...
сейчас заставила себя съесть немного борщика свежего, а то ведь малышу кушать надобно...
привет, Танюшка!!!
значит, скоро ты уже на УЗИ пойдешь?
Натали держись)))) Кушай хоть по чучуть)))
Я пойду на узи на 7-8 день после начала М, именно в эти дни надо попасть, а фиг знает когда они начнутся и как мне попасть именно в эти дни((( а то опять ждать месяц( но надеюсь что получится все.
Женечка, но монстров тоже нет, может еще появится полосочка. В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но ведь и М тоже нет?;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
М нет...
спасиб за кулачки!!!!:)
Ну вот:(. Ну отчаиваться не будем, месюков же нет!!!!:091::091::091::091::091::091::091:
Женечка, а ты когда перестала ОК пить? Ты же тоже Ярину вроде пила?(или нет?)
Буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб вторая появилась.
ОК перестала пить в октябре. пила ярину
спасибо за кулачки!!!!!!!!!!!!!:091:
Женечка, мы так тебя тут ждем, я прям с мужем борюсь за право лишний разок на ЛВ заглянуть...
а какой у тебя ДЗ?
а признаки М. есть?
у меня сегодня 35 д.ц., но у меня и овулька была (если была) поздняя..
признаков М нет, т.е. живот не тянет, грудь не болит - вообще ничего..
да, значит будет октябренок.
как сказала Катя-kattionok , если посчитаешь, что сессию не успеваешь сдать, значит будет Б. Вот и у меня, если в след. месяце заБ, то сессию в октябре не успею сдать:046:
Наташ! У тебя уже 8 недель!!!! :flower::flower::flower::flower:
Обалдеть как время бежит!!!!!!!
Азбука Морzе
18.01.2009, 19:59
Погодь, монстров нет!
Звиняюсь, не въехала ещё.
М нет...
да, значит будет октябренок.
как сказала Катя-kattionok , если посчитаешь, что сессию не успеваешь сдать, значит будет Б. Вот и у меня, если в след. месяце заБ, то сессию в октябре не успею сдать:046:
Значит в эту!!!! Бум ждать и крепко держать кулаки!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали держись)))) Кушай хоть по чучуть)))
Я пойду на узи на 7-8 день после начала М, именно в эти дни надо попасть, а фиг знает когда они начнутся и как мне попасть именно в эти дни((( а то опять ждать месяц( но надеюсь что получится все.
я стараюсь, Танюшик..
я уверена, что у тебя получится именно в этот раз, и на УЗИ тебе скажут, что все в порядке
:091::091::091:
Наташ! У тебя уже 8 недель!!!! :flower::flower::flower::flower:
Обалдеть как время бежит!!!!!!!
и не говори:)
М нет...
спасиб за кулачки!!!!:)
ждем-ждем, Жень, очень ждем и верим!
:091::091::091:
Азбука Морzе
18.01.2009, 20:03
и не говори:)
Нет повода не выпить :014:
skazochka
18.01.2009, 20:04
ОК перестала пить в октябре. пила ярину
спасибо за кулачки!!!!!!!!!!!!!:091:
Жень, а как ощущения в первый месяц после "отмены", было что-нибудь необычное? М первые на какой день пришли? У меня низ живота побаливал и придатки, но недолго. Сейчас вроде все нормализовалась, только я не знаю, когда М ждать(соответственно, когда задержка будет, если будет). Посчитала, как было во время приема ОК(28 дней где-то)...
Девоньки мои, спасибо вам з поддержку и ваши кулчки!!!!!:flower::flower: что бы я без вас делала:love::love:
:046::046::046:
И поздравляю 8-ю недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
Женечка, но монстров тоже нет, может еще появится полосочка. В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!! в вторник, если все без изменений, тест повторю;)
Жень, а как ощущения в первый месяц после "отмены", было что-нибудь необычное? М первые на какой день пришли? У меня низ живота побаливал и придатки, но недолго. Сейчас вроде все нормализовалась, только я не знаю, когда М ждать(соответственно, когда задержка будет, если будет). Посчитала, как было во время приема ОК(28 дней где-то)...
у меня ощущения - как обычно потягивало низ живота перед М. М первый месяц пришли на 29 д.ц., на второй - на 34 д.ц., сейчас уже 35-й д.ц. и тишина.....
Лошадушка
18.01.2009, 20:07
О! Токсикоз - это как инолпанетяне...явление до конца не изученное...:046::046:
Он приходит не пойми откуда и уходит вникуда... Это все происки желтого тела - оно там этим делом заправляет и творит чего хошь...А потом как плацента появляется - оно исчезает и с ним гудбай токсикоз.
Правда иногда токс появляется вон как у Оли далеко до задержки и длится иногда аж до 16 недель!!! Так что у каждого - по-своему...тут надо просто терпеть! Правда ежели рвота будет более 10 раз в день - надо обращатьс к врачу..там капают что-то. Организм обезвоживается от многоразовой рвоты и ему нужны питательные вещества! О! Как много написала!:ded::ded:
:091::091::091::091:
Да,Ириш, я тоже слышала про жёлтое тело.Но ведь у кого-то токс длится больше, чем оно живет.Еще я читала версию, что все зависит от состояния печени.Так что, действительно-не изучено!!
Приветик!!!
Беременюшки наши, напишите, пожалуйста, когда у вас вторая полосочка появилась(за день до М , за два). И было ли такое, что сначала ее не было(делали тесты, скажем за день до начала М, а потом в первый день задержки появилась). А то я делаю(одна полоска), может и надеяться то не на что.:(
У всех все по -разному. Кто-то чуть не за неделю до М. видит, а кто-то через неделю задержки...
У меня был призрак в 1 день предполааемых М., но я уже раз сто писала - я ее не увидела и закинула тетст в сумку. Проснулась только спцстя 2 дня - там было 2 полоски...вторая не такая яркая, как контрольная, а еще через день - яркие!
Ой, каак классненько!!
А после отмены все зависит от дня, когда овулька наступила + 14 дней в среднем! Так что тут могут быть варианты! Я тож пила 2 года, после отмены я восстанавливалась 3 месяца, а потом уже в бой! 29, 31, 33, 29 - вот такие были мои дни! Первые 3 предохранялись, а последних не дождалась...:046::046:
Девоньки мои, спасибо вам з поддержку и ваши кулчки!!!!!:flower::flower: что бы я без вас делала:love::love:
спасибо!!!! в вторник, если все без изменений, тест повторю;)
На то мы тут и тусим!!!
skazochka
18.01.2009, 20:08
у меня ощущения - как обычно потягивало низ живота перед М. М первый месяц пришли на 29 д.ц., на второй - на 34 д.ц., сейчас уже 35-й д.ц. и тишина.....
Пусть это будет не случайно(я про тишину):091::091::091::091::091:
Да,Ириш, я тоже слышала про жёлтое тело.Но ведь у кого-то токс длится больше, чем оно живет.Еще я читала версию, что все зависит от состояния печени.Так что, действительно-не изучено!!!!
Вот и я про что! Странное явление!:004::004:
Азбука Морzе
18.01.2009, 20:10
У всех все по -разному. Кто-то чуть не за неделю до М. видит, а кто-то через неделю задержки...
Кто-то где-то писал, что уже Б была установлена, уже давно стояла на учёте в консультации, а тест упорно ничего не показывал до 3-х месяцев. Это, конечно, не повод не верить тестам совсем, но бывает.
Пусть это будет не случайно(я про тишину):091::091::091::091::091:
:0096::0096::0096::0096::0096:
Кто-то где-то писал, что уже Б была установлена, уже давно стояла на учёте в консультации, а тест упорно ничего не показывал до 3-х месяцев. Это, конечно, не повод не верить тестам совсем, но бывает.
Эт тесты хреновые попадались наверняка, т.к. уровень ХГЧ уже долеж просто зашкаливать для такого срока!
Азбука Морzе
18.01.2009, 20:12
Эт тесты хреновые попадались наверняка, т.к. уровень ХГЧ уже долеж просто зашкаливать для такого срока!
Что, все? Я думаю, это просто индивидуальная особенность организьма - усё в кровь :073:
Что, все? Я думаю, это просто индивидуальная особенность организьма - усё в кровь :073:
Странно все равно...но видимо бывает и такое! ХГЧ партизан!!! ;)
Lenok_81
18.01.2009, 20:26
Эт как семечки...еще чуточку, вот еще 2 доем, нет еще вот эту и ту семку...:046::046:
Это точно :065:
+1000
Женечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб М на 9 месяцев потерялись))
ВСем привет!!!
Всех беременюшек-сентябрюшек ПОЗДРАВЛЯЮ с таким прекрасным состоянием!!!!!!!
Я в этом месяце-мимо. Будем пытаться опять.
+1000
Женечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб М на 9 месяцев потерялись))
спасибо!!!!!!!!:091:
ВСем привет!!!
ну тогда на следующий цикл тебе!!!!#@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Женечка спасибо большое!!!!
Lenok_81
18.01.2009, 20:39
ВСем привет!!!
Приветик:flower:
Пусть в следующий цикл всё получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну не надо расстраиваться!!Понятно, что хочется всё сразу, но так бывает редко. На первой страничке есть статья на эту тему, очень правильные мысли.Если ты после нова ринга, то, может, цикл сбился, восстановится, погоди.Ты не первая у нас после него, забеременеть можно, есть пример;)
А кто уже после ново ринга беременный или родил?:073:
ВСем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на следующий цикл:)
Лошадушка
18.01.2009, 20:58
Наташ, я правильно поняла, что тебя можно шёпотом поздравить?
Ну, у меня-то полосочка вторая оочень слабенькая.
Жень, ты погоди еще, монстров -то нету!!
Лошадушка
18.01.2009, 21:05
Значит в эту!!!! Бум ждать и крепко держать кулаки!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@И я держу,Жень!!!
Ну вот,Лавлесс говорила, что при огромном двойняшковом хгч тест молчал. Но это-рдкое, ядумаю, явление, как и месюки во врея Б., что таже Лавлесс нам прецедент создала, лишний соблазн всем, а вдруг, мол, и у меня так же?
ВСем привет!!!
На следующий@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Азбука Морzе
18.01.2009, 21:10
Будет!
Марьюшка
18.01.2009, 21:10
Ох,Женьк:( Я расстроилась :(
Но всё равно до прихода М надеюсь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик!!!
У меня призрак появился на 2ой день задержки!!!!Появился не через 10 минут,а позже!!!!!
skazochka
18.01.2009, 21:32
+1(хотя, конечно, всякое бывает)
ВСем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб получилось:073::073::073:
skazochka
18.01.2009, 21:38
У меня призрак появился на 2ой день задержки!!!!Появился не через 10 минут,а позже!!!!!
Приветик!!!У меня с дочей тож не срау вторая появилась, но чувствовала, что что-то не так.(легкое недомогание) А сейчас чувствую себя прекрасно. Только ем, как слон:019:
Мож, чихнешь на меня, а?:008:
Всем приветик!!!!
Привет, Викуся!!!:flower: Читала про вашу пяточку...:love:
Приветик!!!У меня с дочей тож не срау вторая появилась, но чувствовала, что что-то не так.(легкое недомогание) А сейчас чувствую себя прекрасно. Только ем, как слон:019:
А можно я чихну? :))
АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!
skazochka
18.01.2009, 21:45
АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!
Не точно можо....НУЖНО и просто НЕОБХОДИМО. пасибо огромное:love::080:
Утащила и припрятала волшебные чихи:080:
АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!
ЛОВЛЮ:flower:, ой хочу также поболеть месяцев так 9 :)) :support:
Жень, ты завтра с утра сделай, а то вечерние нифига не покажет:( Че до вторника ждать?
ВСем привет!!!
Привет, редко забегаешь:) :flower:
ВСем спасибо за кулачки:flower::flower::flower:
Забегаю действительно редко, боюсь крышу начнет сносить на планировании, поэтому так, но всех вас помню и переживаю
ВСем спасибо за кулачки:flower::flower::flower:
Забегаю действительно редко, боюсь крышу начнет сносить на планировании, поэтому так, но всех вас помню и переживаю
:flower::flower::flower:
Гордейка
18.01.2009, 22:21
Всем привет!!!
Забегала в течении дня, но успевала только прочитать. К нам же сегодня родители мужа приезжали-Егоркин день варенья праздновать...
Кажется, свекровь начала догадываться о моем положении...:001:
Фразу такую сказала: "сынок, подлей мне шампанского, я ж не беременная, таблетки не пью, мне можно..." (а я ей говорила что мне пить нельзя потому что пью таблетки). Мы с Андреем сделали вид что ничего не заметили, но говорить ей пока не собираемся. если догадывается-пусть. :065:
Жень, я целый день на ЛВ рвалась чтобы узнать как у тебя дела... Не переживай, пусть тест завтра заполосатится, ну или послезавтра-когда ты собираешься делать? Мой тебе персональнальный:
АААПППЧЧЧХХИ!!!!!!
Ну и ОБЩЕСТВЕННЫЙ!!!
АААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ
Всем привет!!!
Забегала в течении дня, но успевала только прочитать. К нам же сегодня родители мужа приезжали-Егоркин день варенья праздновать...
Фразу такую сказала: "сынок, подлей мне шампанского, я ж не беременная, таблетки не пью, мне можно..." (а я ей говорила что мне пить нельзя потому что пью таблетки). Мы с Андреем сделали вид что ничего не заметили, но говорить ей пока не собираемся. если догадывается-пусть. :065:
Жень, я целый день на ЛВ рвалась чтобы узнать как у тебя дела... Не переживай, пусть тест завтра заполосатится, ну или послезавтра-когда ты собираешься делать? Мой тебе персональнальный:
АААПППЧЧЧХХИ!!!!!!
Ну и ОБЩЕСТВЕННЫЙ!!!
АААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ
Ловлю общественный1!!!!
У меня тоже уже свекровь с сестрою мужа интересуются,видать в моем столе порылись,он весь забит тестами на О и Б.;))
Женечка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть завтра появиться 2 полосочка!
И я на тебя...для надежности!!!!!!!!
АПЧХИ!
Ну вот,Лавлесс говорила, что при огромном двойняшковом хгч тест молчал. Но это-рдкое, ядумаю, явление, как и месюки во врея Б., что таже Лавлесс нам прецедент создала, лишний соблазн всем, а вдруг, мол, и у меня так же?
Исключения только подтверждают правило!!!!:ded::ded:
но прецедент все же у же имеется!!!
Всем привет!!!
А я когда на каникулах была у родителей там было массовое сборище родни! Пили конечно кто чего мог. А я морсик...на вопрос двоюродной сестры - чего не пьешь, я ответила - не хочу! Но как ни странно вопросов не было!!!
Думала, если напрямую спросят - скажу, а если нет - то нет! Так и не спросили...
Правда мама сказала, что все равно догадались, и потом тетя сказала, что она заметила! Так что видимо все знают уже...но все равно прямо никто не спросил!:ded:
skazochka
18.01.2009, 22:32
Всем привет!!!
АААПППЧЧЧХХИ!!!!!!
Ну и ОБЩЕСТВЕННЫЙ!!!
АААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ
И я общественный ловлю
У меня тоже уже свекровь с сестрою мужа интересуются,видать в моем столе порылись,он весь забит тестами на О и Б.;))
Ань, а ты какие тесты на О покупаешь? Какие делала? Какие понравились?
Лошадушка
18.01.2009, 22:32
Жень, ты завтра с утра сделай, а то вечерние нифига не покажет:( Че до вторника ждать?
Я вот тоже думаю, что надо утром делать, так вернее.
Вот редиски!!!:ded::ded:
skazochka
18.01.2009, 22:33
И я на тебя...для надежности!!!!!!!!
АПЧХИ!
Спасибушки!!! Теперь только пусть попробуют появиться(М):015:
И я общественный ловлю
Ань, а ты какие тесты на О покупаешь? Какие делала? Какие понравились?
Олечка,мне понравилось мерить БТ;)С тестами уже 4 цикла пыталась - и не разу О не поймала.Покупала Евитест.
Просто туту прочла статтью про то,что если ты не чувствуешь О,то тест не гарантия.Так как он реагирует на повышение гормона, а этот гормон еще и повышается при стрессовых ситуациях и когда нервничаешь.
skazochka
18.01.2009, 22:37
Я фрау попробовала, ну такая ерунда получилась:то одна, то две, но вторая бледная. но ваще ни одной:005:
skazochka
18.01.2009, 22:39
Чего-то у меня низ живота потягивает
Лошадушка
18.01.2009, 22:39
А ты перед заходом и после...иначе никак!:046::046::046:
Эт то -да,ты на счет пописать,Ириш, а я еще про запахи.Сегодня зашли в колбасный отдел, пахнет-то ,вроде, вкусно, но так интенсивно, что ...меня не замутило, нет... Но могло бы!!!
А кто уже после ново ринга беременный или родил?:073:
Я не помню, честно говоря, но, надеюсь, девочки откликнутся и скажут тебе.
АААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ
ням ням) ловлююююю))) хочу тоже чихать)))
я бы им устроила:015::015::015::015:
этож не прилично просто.
Эт то -да,ты на счет пописать,Ириш, а я еще про запахи.Сегодня зашли в колбасный отдел, пахнет-то ,вроде, вкусно, но так интенсивно, что ...меня не замутило, нет... Но могло бы!!!
У меня еще на парфюм была ужасная реакция...как токо девы в кабинете надухарятся, я хожу и окна открываю..дышать типа нечем....смешали все, что моно было!!!!:015::015::015:
Я фрау попробовала, ну такая ерунда получилась:то одна, то две, но вторая бледная. но ваще ни одной:005:
ну вот блин, а я как ораз купила на следующий месяц фрау на О.... посмотрю как они мне будут.
Гордейка
18.01.2009, 22:48
ням ням) ловлююююю))) хочу тоже чихать)))
я бы им устроила:015::015::015::015:
этож не прилично просто.
ну если бы они были пойманы на месте преступления, то да... А так-она ж только догадывается...
А вообще не приятно, конечно..:(
Лошадушка
18.01.2009, 22:58
У меня еще на парфюм была ужасная реакция...как токо девы в кабинете надухарятся, я хожу и окна открываю..дышать типа нечем....смешали все, что моно было!!!!:015::015::015:
Да уж, это и так тяжело переносить, а беременюшкам- и вовсе невыносимо.
Ладно, девулечки!!!
Всем пока...завтра приду только вечерком и то ненадолго совсем!:005: Работа жеж еще...пока...;)
Да и режим никто не отменял!:ded:
Спокойной ночи!!!!! Приятных сновидений!!!!
Да уж, это и так тяжело переносить, а беременюшкам- и вовсе невыносимо.
Не то слово!!!!:ded::ded:
Даже мужу сказала - не покупай мне духи..пользоваться все равно еще не скоро...и до сих пор не хочу, хотя легче стало! Даже в Рив гош и Лэтуаль могу спокойно зайти!
skazochka
18.01.2009, 23:02
Тож пойду уже. Споки:019:
MIDNIGHT
18.01.2009, 23:02
Всем привет. Я только притащилась с работы. Пробежалась по страничкам - вижу новых || пока нет.
ну если бы они были пойманы на месте преступления, то да... А так-она ж только догадывается...
А вообще не приятно, конечно..:(
да это понятно.. но я б им подложила бы что нибудь туда...этакое..чтоб больше не лазили))) Боялись)
Лошадушка
18.01.2009, 23:16
Девоньки, я тоже спатеньки.Всем доброй ночи!!!
Жень, ты погоди еще, монстров -то нету!!
ну так я и жду;) а что еще остается...:))
Ох,Женьк:( Я расстроилась :(
Но всё равно до прихода М надеюсь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сама расстроилась:( муж вообще сказал, что не верит - типа тест неправильный:))
ну может и завтра сделаю... их у меня еще 3 штуки побаловаться:008:
1 Эви и 2 фрау.
Всем привет!!!
АААПППЧЧЧХХИ!!!!!!
Ну и ОБЩЕСТВЕННЫЙ!!!
АААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ
да,Оль, видимо свекровь и правда тебя уже раскусила:));)
Персональный жирненький ловлю!!!!!!!!!!!!! завтра утрм достану;):))
Женечка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть завтра появиться 2 полосочка!
спасибо, Ань!!:091:
Олечка,мне понравилось мерить БТ;)С тестами уже 4 цикла пыталась - и не разу О не поймала.Покупала Евитест.
Просто туту прочла статтью про то,что если ты не чувствуешь О,то тест не гарантия.Так как он реагирует на повышение гормона, а этот гормон еще и повышается при стрессовых ситуациях и когда нервничаешь.
мне вот тоже кажется, что БТ мерить очнь интересно:008: я бы хотела попробовать...
только объясните, действительно, что если мерить ее не в 7-8 утра, то она будет неинформативной????
просто я ложусь поздно (в 3-4 часа ночи - мне вечером и ночью работать проще:008:), и если просыпаться в 8 утра,то получится, что проспала я менее 5 часов....
ну так я и жду;) а что еще остается...:))
сама расстроилась:( муж вообще сказал, что не верит - типа тест неправильный:))
ну может и завтра сделаю... их у меня еще 3 штуки побаловаться:008:
1 Эви и 2 фрау.
да,Оль, видимо свекровь и правда тебя уже раскусила:));)
Персональный жирненький ловлю!!!!!!!!!!!!! завтра утрм достану;):))
спасибо, Ань!!:091:
Конечно же тест не правильный, к тому же еще небось и вечером, а ты его часом не выкинула? Может щась что появилось?
Всем привет!!!
АААПППЧЧЧХХИ!!!!!!
Ну и ОБЩЕСТВЕННЫЙ!!!
АААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ
Ловлю про запас:support:
Конечно же тест не правильный, к тому же еще небось и вечером, а ты его часом не выкинула? Может щась что появилось?
ну тест-то я опускала в утреннюю мочу....
тест не выкинула.... повторю завтра или послезавтра... как настроение будет;)
http://www.portal-bliznetsy.ru/index.php?newsid=149
интересный фильм про близнецов:love:
Гордейка
18.01.2009, 23:57
мне вот тоже кажется, что БТ мерить очнь интересно:008: я бы хотела попробовать...
только объясните, действительно, что если мерить ее не в 7-8 утра, то она будет неинформативной????
просто я ложусь поздно (в 3-4 часа ночи - мне вечером и ночью работать проще:008:), и если просыпаться в 8 утра,то получится, что проспала я менее 5 часов....
Жень, там главное в одно и то же время делать. Я мерила в 8-00, хотя иногда спала менее 5 часов.
Жень, там главное в одно и то же время делать. Я мерила в 8-00, хотя иногда спала менее 5 часов.
а как лучше, в 10, но при этом спать 5 и более часов. или в 8, но спать менее 5 часов?
Безобразка
19.01.2009, 00:14
Девочки, вот про витаминки разговор был: может кто-нибудь с моей проблемой столкнулся - начала ежедневно пить мультивитамины (витрум) так у меня на ногтях белые пятнышки стали появляться (которые всегда считала признаком авитоминоза - раньше только по весне бывали). Перестала пить - прошли. Теперь пью только фолиевую, С и по дням цикла А, Б, Е. Но с мультивитаминами странно как-то... А возможности спросить у врача какого-нибудь пока не было...
Катюша, я принимаю по совету врача Элевит и фолиевую в первую половину цикла, и добавляю Е во вторую половину. У мея ногти наоборот лучше стали и рости и выглядить с витаминчиками.
Настён @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки :flower: Складировала все кулачки... еще и синенькие :love:
А я своего разбудила, в спальню забежала, реву, вторая, говорю, полосочка.А он: а сколько должно быть?
:love:
Девчата, никаких изменений.... ни мазни после утра больше нет, ни месюков, ни полосочки :010:
Муж заставил сделать еще раз сейчас, т.к. выпатал у меня че со мной происходит :)) .... Еще почему-то спросил когда климакс начинается :010::010::010:
Настюша Женечка
вот вам кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[/quote]
Девчата, никаких изменений.... ни мазни после утра больше нет, ни месюков, ни полосочки :010:
Муж заставил сделать еще раз сейчас, т.к. выпатал у меня че со мной происходит :)) .... Еще почему-то спросил когда климакс начинается :010::010::010:[/quote]
Про климакс здорово:046::046::046: А тестик попробуй щась сделай, а вдруг чё и проявиться:) А так на утро@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
HappyKat
19.01.2009, 00:18
Еще почему-то спросил когда климакс начинается :010::010::010: :0005::0005::0005:
моя плакаль
пойду я спать, срубает меня чтото, и завтра в 6 на вокзале надо быть, я даже и не помню когда так рано просыпалась)
Всем доброй ночки)
Кому надо плодотворной))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.