Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
тоже хочу в театр, но боюсь муж не захочет идтиЯ билеты купила, потом сказала ему, что мы в театр идем. Купи в театр комедии, разрекламируй по факту покупки. Я раньше тоже думала...теперь просто делаю по-своему.
Девы, мы уже месяц ищем в квартире коробку с детскими пазлами.....она большая, 50 на 50 см где то. Как в воду канула! Уже весь дом перерыли......Что то вроде грят надо делать в таких случаях.....никто не знает?
Чёртик в юбке
01.11.2008, 21:21
Потом в комедию пойдем еще, попозжа, в Буфф очень хочу
а какие там спектакли показывают? комедии ?
Ого, первый раз слышу, что у кого-то токсикоз! Сильный?
ну вобщем да, по началу даже думала, что это беременность :004:
тоже хочу в театр, но боюсь муж не захочет идти
Мой муж вообще в театры отказывается ходить, даже на комедии:(
надо просто спектакль удачно выбрать ;) я первый раз своего чуть ли не силком тащила. щас уже добровольно соглашается :073:
Чёртик в юбке
01.11.2008, 21:22
Девы, мы уже месяц ищем в квартире коробку с детскими пазлами.....она большая, 50 на 50 см где то. Как в воду канула! Уже весь дом перерыли......Что то вроде грят надо делать в таких случаях.....никто не знает?
я слышала что надо привязать платочек к ножке стола и сказать домовой-домовой поиграл теперь отдай
Люди уже вовсю Новый год обсуждают, опять не заню куда, с кем. Опять дома небось
И я! Мой по ходу дежурит в Новый год - пожтому вообще засада! Пойду к сестре наверно! А потом пока ни наю!!!
даа. вот Буфф мы тожа очень любим :080:я там много чего видела, все супер!!!
Ремонт!
Ничего себе планы!!!:010: Да уж! Крепись!!! Как говорит мой друг - на пенсии отдохнешь!:046:Это уж точно ,покой нма только сниться.
Vesna_Vesna
надо просто боюсь что так еще больше лет пройдет без детки:(
Да я тоже боюсь...но почему-то и бояться всего боюсь) Кажется, что если думать много, что а вдруг ничего не получится, то так и будет....стараюсь себя отвлекать от не хороших мыслей:020:
Чёртик в юбке
надо просто спектакль удачно выбрать ;) я первый раз своего чуть ли не силком тащила. щас уже добровольно соглашается :073:
ТАкккк осталось выбрать удачный:073:
Vesna_Vesna
01.11.2008, 21:23
ну вобщем да, по началу даже думала, что это беременность :004:
Вот и я подумала, что тогда каждый месяц на беременность думала бы:008:
а какие там спектакли показывают? комедии ?
мы последние пару раз туда когда ходили... как-то не очень удачно выбрали спектакли :005: я обычно по спектаклю выбираю, а не по театру.
знать бы еще, что для него удачным окажется:073:
Девы, мы уже месяц ищем в квартире коробку с детскими пазлами.....она большая, 50 на 50 см где то. Как в воду канула! Уже весь дом перерыли......Что то вроде грят надо делать в таких случаях.....никто не знает?Я так деньги искала две недели! потом нашлись там, где обычно и кладу их...мистика. Не знаю что делать, чего я только не делала.
я слышала что надо привязать платочек к ножке стола и сказать домовой-домовой поиграл теперь отдай
О, точно. Пусть муж думает что я сошла с ума, но это похоже последний шанс:))
мы последние пару раз туда когда ходили... как-то не очень удачно выбрали спектакли :005: я обычно по спектаклю выбираю, а не по театру.А что смотрели?
Не комедия вроде, по Островскому что-то. Муж мой, после этого вообще , наверное в театр больше не пойдет.:0005:
Мой такой смешной! Я как-то сказала, что он театры не любит - так он говрит, что не бывает там! Вот и думаю - сходить чтоль ради эксперимета разок? Чтоб потом тему не поднимать!
так тянет то уже дня 2-3:(
Не нарвится мне это!!!!:015::015:
Чёртик в юбке
01.11.2008, 21:26
Девочки, я оказывается столько всего хочу и прямо сейчас ..... И как все это воплотить в жизнь ??
ТАкккк осталось выбрать удачный:073:
знать бы еще, что для него удачным окажется:073:
что-нить веселенькое, мы как-то на эротическую фарс-комедию ходили... он был в восторге :073:
А что смотрели?
последнее было - Вишневый садик. а до этого не помню :016:
Девочки, я оказывается столько всего хочу и прямо сейчас ..... И как все это воплотить в жизнь ??Составить и список, и выдилять главное. Расписать на месяц и выполнять.
Чёртик в юбке
01.11.2008, 21:28
Не нарвится мне это!!!!:015::015:
вот и мне не нравится, хоть и тянет не постоянно , но переодически
Мы на работе вообще прикалываемся - чистый стол и бумага просто пропадает! Видела же только что! Через некоторое время в центре стола лежит!
Так мы даже любя своего жителя назвали засранец-барабашка!:046: Всегда просим его отдать назад! Дома пока вроде ничего не пропадает!:091:
Чёртик в юбке
01.11.2008, 21:29
Составить и список, и выдилять главное. Расписать на месяц и выполнять.
То что я хочу не реально воплотить за месяц, боюсь тут годы уйдут :046:
последнее было - Вишневый садик. а до этого не помню :016:
Лана, буду выбирать...
последнее было - Вишневый садик. а до этого не помню :016:Значит на него не идем.
Гордейка
01.11.2008, 21:30
особенно сидя на ЛВ где все вечером начинают чтонить соблазнительно жевать :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не пришли
нафик их.нафик :015:спасибо, надеюсь не придут :)
Вот у меня периодически было на прошлой неделе - чуть потянет, но так легонечко...А теперь не болит живот! Вообще 2 цикла уже как болит - а тут тишина! А грудь болит - ужасть как! Даже лежать на животе тяжко! Но эт у меня мастопатия разгулялась! Пью жидкость, как лошадь!А надо меньше перед М. мне.
Так что все равно жду монстров - там вряд ли чего могет быть! Анреал!у меня даже не низ болит, а скорее правый низ :)) может быть овулька, но обычно я ее не чувствую...
Это то понятно! Только в этот раз (в отличие от прошлого) я не верю в Б. - вероятность вообще ниже уровня плинтуса! Поэтому даж не парюсь. Хотя мысли о Б. посещают постоянно!а я запретила себе прислушиваться к себе и искать признаки. Но мне сейчас даже при самом оптимистичном настроении в беременность не поверить-прошло всего 2 недели после последних месячных:008:
То что я хочу не реально воплотить за месяц, боюсь тут годы уйдут :046:Это же очень хорошо!!!! Хуже , когда ничего не хочется! старайся выполнять хоть что-то, а то в итоге можно пожелеть(эт я про себя, хотя не все еще потеряно)
Девочки, я оказывается столько всего хочу и прямо сейчас ..... И как все это воплотить в жизнь ??
Ага! А я вообще уже планов не строю - как пойдет! Как только нчну планировать - ни фига не получается! Лучший план - эт экспромт!!!
Вот еще 1 проблема - через 1,5 месяца у мужа д/р! Так и не определилась, что дарить!!!:015:
вот и мне не нравится, хоть и тянет не постоянно , но переодически
У меня легонечко так, пару раз на дню. И даже не смогу сказать - где...:008:
Чёртик в юбке
01.11.2008, 21:32
Это же очень хорошо!!!! Хуже , когда ничего не хочется! старайся выполнять хоть что-то, а то в итоге можно пожелеть(эт я про себя, хотя не все еще потеряно)
мдааа нужно очень хорошо будет постараться:020:
Ага! А я вообще уже планов не строю - как пойдет! Как только нчну планировать - ни фига не получается! Лучший план - эт экспромт!!!
Вот еще 1 проблема - через 1,5 месяца у мужа д/р! Так и не определилась, что дарить!!!:015:
а у моего уже 7 числа, я даже еще не думала об этом...хотя и некогда было, завтра подумаю
у меня даже не низ болит, а скорее правый низ :)) может быть овулька, но обычно я ее не чувствую...
а я запретила себе прислушиваться к себе и искать признаки. Но мне сейчас даже при самом оптимистичном настроении в беременность не поверить-прошло всего 2 недели после последних месячных:008:
У меня на прошлой неделе тож реально так болело в районе правового яичника - как перед О. странно! То, что рано еще говорить - согласна на все 100%
Так что пока только ждем и не выдумываем признаки!
Чёртик в юбке
01.11.2008, 21:33
У меня легонечко так, пару раз на дню. И даже не смогу сказать - где...:008:
Да я тоже особо планы не строю, так только желания
у меня таже проблема и до сих пор не решена ...
я даже тест вчера делала и конечно там 1 полоска
Мы на работе вообще прикалываемся - чистый стол и бумага просто пропадает! Видела же только что! Через некоторое время в центре стола лежит!
Так мы даже любя своего жителя назвали засранец-барабашка!:046: Всегда просим его отдать назад! Дома пока вроде ничего не пропадает!:091:
Ну у нас точно кто то живет. Вчера перед гулянием с дочей пол часа ее манишку искала, так и не нашла, разозлилась на себя - ужос. Приходим домой, а она на видном месте лежит.
Жаль пазлы, хоршие, очень крупные, просто огромные детали. Доча просит.....а нам не найти такой большой предмет:(
мдааа нужно очень хорошо будет постараться:020:У меня вообще есть дурное свойство всего и сразу, а в итоге мало что из задуманного получается. И учиться мне надо и ребенка и на канары и на все возможные курсы. И на роликах и на велосипеде и по горам лазить и спарашютом прыгать. А так не бывает:008:
насмотрелась фоток =)) куча положительных эмоций =)))))))))))))))))))))
приехали от доктора... ТТТ в легких ничего нет..лечим сопли дальше =)
поездку на море одобрила =))) даже сказала что отлично что едем сейчас солнце нет..а там йод витаин Д =))) и куча положи тельных эмоций у ребенка =))
Ну у нас точно кто то живет. Вчера перед гулянием с дочей пол часа ее манишку искала, так и не нашла, разозлилась на себя - ужос. Приходим домой, а она на видном месте лежит.
Жаль пазлы, хоршие, очень крупные, просто огромные детали. Доча просит.....а нам не найти такой большой предмет:(
Да, интересно...
Чёртик в юбке
01.11.2008, 21:35
У меня вообще есть дурное свойство всего и сразу, а в итоге мало что из задуманного получается. И учиться мне надо и ребенка и на канары и на все возможные курсы. И на роликах и на велосипеде и по горам лазить и спарашютом прыгать. А так не бывает:008:
а жаль что не бывает :fifa:
девочки, честно пыталась прочитать все с 653 страницы, но вы пишите быстрее, чем я читаю(((
А я сегодня всетаки совершила подвиг и была на учебе в 10 утра и до 16, в процессе выяснилось что могла смело прогулять, для меня было не совсем интересно, приползла домой вроде полежала полегче стало. А то думала прямо там усну. Готовить сил нет, ничего по дому делать тоже, заказали пиццу сидим ждем)
Да, добавте меня тоже в контакте чтоли..... хоть кто нибудь... ну пожалуйста)))))
А то мне никого не добавить((((((((
http://vkontakte.ru/id223464
приехали от доктора... ТТТ в легких ничего нет..лечим сопли дальше =)
поездку на море одобрила =))) даже сказала что отлично что едем сейчас солнце нет..а там йод витаин Д =))) и куча положи тельных эмоций у ребенка =))
Что за фотки? И куда на море хотите?
Девочки,добрый вечер.
А у меня похоже ПМС.Уже 3 дня то плачу,то злюсь на весь мир.Чего-то рано.М д.б. 10 числа.
Что за фотки? И куда на море хотите?
фотки девченок наших в контакте =))
на море собрались в Египет съездить =)) доча папу достала =))
везде где море видит.... говорит "Полина на морее поедеттт...да папа?!" ))
рисует волны..говорит Полина море рисует =)) ну и все в таком духе =)) папино сердце не выдержало =))) :)) вчера отправили заявку на 30.11 самолет забронировали... ждем подтверждение отеля... но видимо уже после праздников :) надеюсь подтвердят:019:
девочки, честно пыталась прочитать все с 653 страницы, но вы пишите быстрее, чем я читаю(((
А я сегодня всетаки совершила подвиг и была на учебе в 10 утра и до 16, в процессе выяснилось что могла смело прогулять, для меня было не совсем интересно, приползла домой вроде полежала полегче стало. А то думала прямо там усну. Готовить сил нет, ничего по дому делать тоже, заказали пиццу сидим ждем)
Да, добавте меня тоже в контакте чтоли..... хоть кто нибудь... ну пожалуйста)))))
http://vkontakte.ru/id223464У меня есть в друзьях. Я тоже сегодня без сил домой приехала.
на море собрались в Египет съездить =)) доча папа достала =))
рисует волны..говорит Полина море рисует =)) ну и все в таком духе =)) папино сердце не выдержало =))) :)) вчера отправили заявку на 30.11 самолет забронировали... ждем подтверждение отеля... но видимо уже после праздников :) надеюсь подтвердят:019:Здорово!
Чёртик в юбке
01.11.2008, 21:41
Девочки,добрый вечер.
А у меня похоже ПМС.Уже 3 дня то плачу,то злюсь на весь мир.Чего-то рано.М д.б. 10 числа.
привет :support:
у меня тоже ПМС я вот М. жду . Пусть хоть на выходных придут, а то на работе не хочу загибаться
Гордейка
01.11.2008, 21:41
да я прям чувствую, как они начинают приближатся, хотя еще дня 4 по календарютакие же очучения и при беременности!!! так что ни о чем не думай-ни о месячных, чтоб не зазвать их, ни о беременности, чтоб если что не расстраиваться... ;)
Девы, мы уже месяц ищем в квартире коробку с детскими пазлами.....она большая, 50 на 50 см где то. Как в воду канула! Уже весь дом перерыли......Что то вроде грят надо делать в таких случаях.....никто не знает?надо вслух 3 раза сказать: №черт, Черт, пошутил-да отдай!"
У меня на прошлой неделе тож реально так болело в районе правового яичника - как перед О. странно! То, что рано еще говорить - согласна на все 100%
Так что пока только ждем и не выдумываем признаки!да, НЕ выдумываем!!! :014:
Девочки,добрый вечер.
Привет. может погода? я тоже такая, хотя у меня тока середна цикла.
Девочки,добрый вечер.
меня спасает шоколад =)))
Я добавила...
меня спасает шоколад =)))
а меня соленые огурцы и помидоры:004:
я тебе отправила приглашение..
а меня соленые огурцы и помидоры:004:
=))):019:ням ням аж слюньки потекли =))
приехали от доктора... даже сказала что отлично что едем сейчас солнце нет..а там йод витаин Д =))) и куча положи тельных эмоций у ребенка =))
:080::080::080::080: УрА!!!!!!!
А я сегодня всетаки совершила подвиг и была на учебе в 10 утра и до 16, в процессе выяснилось что могла смело прогулять, для меня было не совсем интересно, приползла домой вроде полежала полегче стало.
Привет!!!!:080:
Слушай! А у тебя ж уже день Х д.б. У тебя ж на неделю раньше меня! А???
Пытаюсь добавить.....но никак. Глючит седня вконтакте. Достало уже:wife:.
Девочки,добрый вечер.
рановато наверно. может просто устала? :flower:
да да. кстати. тихорится тут :073:
Девочки,добрый вечер.
привет Анечка) А может ты раскапризничалась из-за Б??? Или может правда погодка плохая??? Зато муж у тебя заботливый и теперь есть угги, и видимо не долго осталось ждать время когда их можно будет поносить)
А мы на ваське сегодня снег видели(((
рисует волны..говорит Полина море рисует =)) ну и все в таком духе =)) папино сердце не выдержало =))) :)) вчера отправили заявку на 30.11 самолет забронировали... ждем подтверждение отеля... но видимо уже после праздников :) надеюсь подтвердят:019:
аааааа))) Дочка чудо!!!! )))))) Я теперь тоже буду делать как она)))))
У меня есть в друзьях. Я тоже сегодня без сил домой приехала.
А ты чем занималась целуй день? Да еще и в такую ужасную погодку?
Я добавила...
:support::support::support:Я тоже)
Девочки, у меня предложение!
Просьба большая ко всем, отвечайте с цитированием с помощью плюсика в правой части сообщения!!!Чтобы не делать на каждое цитирование новое сообщение.А то очень много страниц получается.Тяжело читать.Давайте будем эконогмить время друг друга.
Кто не знает,как это сделать,мы с удовольствием объясним!
Для примера смотрим сообщение над этим Nevadkи.
Vesna_Vesna
01.11.2008, 21:48
А я уже добавила:004:
я тоже так рада...единственно хотелось бы с мужем любимым съездить ..а то мы уже второй раз на море в этом году и без него =(((
с мамой поедем... он не может =(
Девочки, у меня предложение!
Просьба большая ко всем, отвечайте с цитированием с помощью плюсика в правой части сообщения!!!Чтобы не делать на каждое цитирование новое сообщение.А то очень много страниц получается.Тяжело читать.Давайте будем эконогмить время друг друга.
Кто не знает,как это сделать,мы с удовольствием объясним!
=))) так пока цитируешь одно =))) появляется то чт можно еще процитировать =)) :))
А ты чем занималась целуй день? Да еще и в такую ужасную погоду.Работала, вот сил и не осталось совсем.
Девочки,добрый вечер.
Чего ты хандришь????? Ты эт брось!!!!:015:
:080::080::080:добилась своего...молочинка!!!! Уже в таком возрасте учится манипулировать мужчинами!!!:046:
привет :support:
у меня тоже ПМС я вот М. жду . Пусть хоть на выходных придут, а то на работе не хочу загибаться
Ага! У меня тож по плану в след.выходные! То не хоцца...:015:
=))) так пока цитируешь одно =))) появляется то чт можно еще процитировать =)) :))Точно, все пишут же постоянно.
Привет) Добавила тебя в контакте, пойду смотреть на твою племяшку сейчас))))
Да да да тихарюся я) Юлька знает) У меня толи завтра должны быть толи послезавтра, но абсолютно ничего не чувствую:010::010::010::010: На солененькое правда тянет, но это для меня вообще характерно. Так что, организм подсказывает что в пролете я видимо, пойду спину лечить.
все мои хорошие с вами так хорошо не уйти... пошла уборкой займусь... а то у нас алес =))) папа сейчас с курсов придет..у него шок будет =)))
=))):019:ням ням аж слюньки потекли =))
И у меня
привет Анечка) А может ты раскапризничалась из-за Б??? Или может правда погодка плохая??? Зато муж у тебя заботливый и теперь есть угги, и видимо не долго осталось ждать время когда их можно будет поносить)
А мы на ваське сегодня снег видели(((
аааааа))) Дочка чудо!!!! )))))) Я теперь тоже буду делать как она)))))
А ты чем занималась целуй день? Да еще и в такую ужасную погодку?
:support::support::support:Я тоже)
И у нас в Рыбацком снег.
=))) так пока цитируешь одно =))) появляется то чт можно еще процитировать =)) :))
Это относится к тому,когда перечитываешь старые сообщения.А не когда ,как говориться ,онлайн общаешься.
Чего ты хандришь????? Ты эт брось!!!!:015:
:080::080::080:добилась своего...молочинка!!!! Уже в таком возрасте учится манипулировать мужчинами!!!:046:
Ага! У меня тож по плану в след.выходные! То не хоцца...:015:
она не только мужчинами =)) она всеми =) мама, бабушки , дедушки =)))):))
Vesna_Vesna
01.11.2008, 21:52
Вот я уже давно хотела разобраться как же это делается?))))
Когда буду многим отвечать, попробую
Да да да тихарюся я) Юлька знает) У меня толи завтра должны быть толи послезавтра, но абсолютно ничего не чувствую:010::010::010::010: На солененькое правда тянет, но это для меня вообще характерно. Так что, организм подсказывает что в пролете я видимо, пойду спину лечить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
....без комментариев.....
Чёртик в юбке
01.11.2008, 21:53
Какая молодец :046:
И у нас в Рыбацком снег.
Это относится к тому,когда перечитываешь старые сообщения.А не когда ,как говориться ,онлайн общаешься.
Снег??????:010::010: Я вот дома сижу и ничего не знаю, что творится!!!!
Я смотрю многие Полины такие!!!
Ладно я ушла, увидимся!!! Всем, кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я только убралась.Завтра родители с Выбога приедут,надо приличной дочкой выглядеть.
Завтра буду их на 16 дней в Таиланд провожать.Обзавидовалась вся!
Чёртик в юбке
01.11.2008, 21:54
держим крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чувствую,сейчас муж отнимет у меня комп,чтобы порыбачить.В игру РЫБАЛКА играет,чувствую.пора нам второй комп покупать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЖДЕЕЕМ :091:
Танюшка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Пусть все обязательно получится.
Чувствую,сейчас муж отнимет у меня комп,чтобы порыбачить.В игру РЫБАЛКА играет,чувствую.пора нам второй комп покупать.
оо, мой тоже одно время как засел в эту рыбалку :010: не оторвать было. ток отойдет- бежит обратно КЛЮЕТ КЛЮЕТ!!! :))
А я только убралась.Завтра родители с Выбога приедут,надо приличной дочкой выглядеть.
:love::love::love: здоровско как!!!!!:love::love::love:
Чувствую,сейчас муж отнимет у меня комп,чтобы порыбачить.В игру РЫБАЛКА играет,чувствую.пора нам второй комп покупать
Мой пока не знает - что такое! А что за зверь????
Чёртик в юбке
01.11.2008, 21:57
оо, мой тоже одно время как засел в эту рыбалку :010: не оторвать было. ток отойдет- бежит обратно КЛЮЕТ КЛЮЕТ!!! :))
:046::046::046: хорошо что мой не играет
Мой муж к компьютеру вообще равнодушен, в игры не играет, интернтм не интересуется. Правда и мне долго не дает сидеть.
Работала, вот сил и не осталось совсем.
А я думала почему то что ты не работаешь)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
....без комментариев.....
держим крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЖДЕЕЕМ :091:
Спасибо девочки. Только чтото сегодня живот разнылся как раз как перед этими самыми... но я еще не теряю надежды, хотя ее становится все меньше и меньше((((
Счастливые))) В такую погодку хорошо оказаться там где море и тепло)) Хорошо им отдохнуть)
Танюшка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Пусть все обязательно получится.
Ну если получилось то уже) А если нет то как нибудь обязательно)
Спасибо за кулачки)
Спасибо девочки. Только чтото сегодня живот разнылся как раз как перед этими самыми... но я еще не теряю надежды, хотя ее становится все меньше и меньше((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046: хорошо что мой не играет
тебе повезло :073:
Юль, вот и мой так:010::010::010:
:love::love::love: здоровско как!!!!!:love::love::love:
Мой пока не знает - что такое! А что за зверь????
Игра в которой ездишь на разные места и рыбу ловишь.У меня уже и сестра мужа в нее играет.
Чёртик в юбке
01.11.2008, 22:01
Мой муж к компьютеру вообще равнодушен, в игры не играет, интернтм не интересуется. Правда и мне долго не дает сидеть.
мой на твоего похож, правда мне разрешает сидеть, но потом говорит что я столько времени провожу в нете, а на него не обращаю внимания
Наташ (брунетка) Я рада что у вас с мужем все наладилось)) Берегите друг друга))) Вы же любите друг друга!!!
Девочки я подобавляла в контакте тех кого в обновлениях нашла)
Vesna_Vesna
01.11.2008, 22:02
@@@@@@@ и еще столькоже 10000 раз)))))
У меня должны были М начаться сегодня...ну может завтра( день туда-сюда меняется)
Вот, сижу жду их))))
Хотя Б. не должно быть, т.к.начали активничать где-то за неделю до М.
я столько времени провожу в нете, а на него не обращаю внимания
Во-во! Отрываюсь пока его дома нет!!!:))
Игра в которой ездишь на разные места и рыбу ловишь.У меня уже и сестра мужа в нее играет.
А ее скачать можно в нете иль надо в магазине покупать!
Vesna_Vesna
01.11.2008, 22:04
А мой в гонки может сутками играть....даже руль себе купил))) и еще фырчит, когда играет, как мотор...хотя в колонках тоже мотор фырчит....я ему говорю в этот момент, что за ум полюбила))))
А мой в гонки может сутками играть....даже руль себе купил))) и еще фырчит, когда играет, как мотор...хотя в колонках тоже мотор фырчит....я ему говорю в этот момент, что за ум полюбила))))
:))
:046::046::046:
А мы года 3 назад начали играть в стратегию - Героев... Могли до 4 часов вместе играть! Я позже вообще асом стала и все 20 раз переиграла и везде выигрывала!! А сейчас не тянет - перегорела!
Чёртик в юбке
01.11.2008, 22:10
@@@@@@@ и еще столькоже 10000 раз)))))
У меня должны были М начаться сегодня...ну может завтра( день туда-сюда меняется)
Вот, сижу жду их))))
Хотя Б. не должно быть, т.к.начали активничать где-то за неделю до М.
чтобы и не пришли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ведь всякое случается и во врмея М. беременеют;)
Vesna_Vesna
А мы года 3 назад начали играть в стратегию - Героев... Могли до 4 часов вместе играть! Я позже вообще асом стала и все 20 раз переиграла и везде выигрывала!! А сейчас не тянет - перегорела!
Мой меня за руль тоже периодически сажает, и смеется, когда я все столбы начинаю персчитывать:046:....не умею водить:008:
Чёртик в юбке
Vesna_Vesna
01.11.2008, 22:11
чтобы и не пришли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ведь всякое случается и во врмея М. беременеют;)
Спасибо! Я сама на "а вдруг" надеюсь;)
Мой меня за руль тоже периодически сажает, и смеется, когда я все столбы начинаю персчитывать:046:....не умею водить:008:
У нас тож гонки есть - тачки!!!:046: Сашка так называет (племяшка)..:004:
Я там всегда первая! В плане игр я не то, чтоб азартная, но если проирываю - обязательно сделаю так, чтоб выиграть и не успокоюсь, пока это не сделаю!!!:091:
Чёртик в юбке
01.11.2008, 22:14
Наташ (брунетка) Я рада что у вас с мужем все наладилось)) Берегите друг друга))) Вы же любите друг друга!!!
Девочки я подобавляла в контакте тех кого в обновлениях нашла)
Спасибо Танюш. Ты у меня 100 друг в контакте :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.