Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Vesna_Vesna
23.10.2008, 20:19
тож хочу в группу в контакте! Возьмете?)
ты заявку отправть, а девочки тебя потом добавят
Vesna_Vesna
23.10.2008, 20:22
Анечка держись, это конечно все печально очень :005: вам терпения побольше .
Спасибо) Муж сегодня, видно, сам так испугался, что сказал, что надо скорее малыша делать) Я и правда считаю, что пока у всех здоровье есть, любовь есть, то надо детей рожать, не сильно ориентируясь на деньги) Это все приходящее
Vesna_Vesna
23.10.2008, 20:24
ты заявку отправть, а девочки тебя потом добавят
А где группа? Скиньте ссылку, пожалуйста
Орхидейка
23.10.2008, 20:26
А где группа? Скиньте ссылку, пожалуйста
http://vkontakte.ru/club4335973 лови
Орхидейка
23.10.2008, 20:28
Девочки фотки со встречи супер!!! все такие хорошенькие :flower::flower::flower:
Vesna_Vesna
23.10.2008, 20:34
http://vkontakte.ru/club4335973 лови
Спасибо! Подала заявку:flower:
Лошадушка
23.10.2008, 20:38
Я на твоей странице. Я уже видео себе накачала, но я не вижу там ни одного фотоальбома:009:
Инна, я посмотрела твой альбом. Вы все очень симпатичные!!:flower::flower::flower::flower:
Инна, я посмотрела твой альбом. Вы все очень симпатичные!!:flower::flower::flower::flower:
щас хоть гляну что там за фотки. я в контакте почти не бываю
Неповторимая
23.10.2008, 20:52
всем привет!
на работе просто засадище,никак в интернет не выйти днем:(
клево вы вчера погуляли?:)
Слушайте, девчонки, а я совсем параноик?!Дело вот в чем. Мы тут гуляем с детьми, у нас есть друзья-подружки. С мамами общаемся. Они тоже на ЛВ заходят.И тут я случайно попалилась. Теперь кому-то может быть извесен мой ник. А я вовсе не собиралась посвящать их в свои планирования. Пока поиск не работает, они вряд ли увидят меня среди потенциальных беременюшек. Я не суеверный человек, но не хочу , чтоб о наших планах знали.В контакте группа засекречена(как хорошо вы это придумали!!), там, наверно, не поймут. И что мне делать со всем этим? Я хочу делить эти переживания только с теми, с кем на одной волне. Может, не зря в контакте группа засекречена и я не одна такая таинственная?
Наташ, ты не одна такая:flower: я тоже все стремаюсь,что меня кто-нибудь пропалит на тему планирования. мне вообще кажется,что когда я забеременею (ТТТ), буду молчать до последнего:))
Так, девочки, муж закачал какую-то программульку. Ввела туда монстров за последний год. Сегодня получается овуляция:001:. Так что я ушла, если выживу, то завтра вернусть:flower:
о! а мне тоже надо:008:
Неповторимая
23.10.2008, 20:52
добавьте меня в конакте!!!:091:
Тамтамчик
23.10.2008, 20:55
Всем привет!
Девочки, у меня сегодня счастье, у меня М начались:080: Вот что значит сходить на встречу!:004:
Неповторимая
23.10.2008, 20:59
Всем приветик! :)
А я плюнала думать о жилье.
Живем с моей мамой, да бывают стычки.
Муж военный, может что-нибудь и выцарапаем при уходе на пенсию))))))
девченки,мы живем с двоюродной бабушкой,пустила нас пожить к себе:) мы вот детей планируем, а с бабушкой0то совет не держим:008: как возьмет да выгонит нас:010:
Девочки, привет! Я грустная:(
Сегодня ходили с мужем к врачу....у него уже год назад начались приступы....задыхается иногда во сне. Первый раз с трудом спасли. Повезло, что на даче вместе отдыхали,и мама рядом была. Пришлось искуственное дыхание делать. А так бы точно умер, если бы мамы небыло...синий....почти черный весь был, и не дышал...:(:(:( Год пытались что-то найти(а приступы все продолжались, но не такие сильные), все врачи говорили, что полностью здоров...намекали, что от армии хочет откосить. Поженились. Спасибо радителям огромное, видя все наши проблемы, никогда не сказали мне, чтоб замуж за него не выходила. ТОже переживали, что будет дальше. Но сказали, чтоб сама выбор делала. Недавно пошли на еще одно обследование, по рекомендации папиного врача хорошего...и нашли...эпилепсию. Это ж ГОД!!!! были приступы, чаще и чаще, а мы все не лечились((( Когда был первый приступ, и он умирал на моих глазах, у меня был страх, что я без него не смогу...а если что-то случиться, то хоть ребенка хочу. Никогда никого не смогу принять. Так хоть его ребенка растить. А сейчас только надеюсь, что врачи все-таки помогут. Сказали, что все лечится. Но я так понимаю, что все-равно всю жизнь на таблетках жить. ТОлько бы помогли. И маленького так хочу...спокойнее жить будет. Хоть мне и 22, но боюсь себя всю жизнь корить потом, что чего-то ждали, не родили маленького. Очень хочу малыша. Так любить и его, и мужа буду...извините, если "гружу"...знакомым не могу рассказывать, чтоб потом обсуждали между собой. А на душе тяжело
Очень сочувствую!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам,чтобы приступы были пореже.
Ань,не хочу тебя расстраивать,но эпилепсия передается по наследству в 80% случаев.Почитай об этом в нете.Надо быть подкованным.Это непростое заболеване.Надо быть ко всему готовыми.
Всем привет!
Девочки, у меня сегодня счастье, у меня М начались:080: Вот что значит сходить на встречу!:004:
Танюшка,слава Богу!Ура!:080::080::080::080:
девченки,мы живем с двоюродной бабушкой,пустила нас пожить к себе:) мы вот детей планируем, а с бабушкой0то совет не держим:008: как возьмет да выгонит нас:010:
Малыша увидит, и не выгонит!
Неповторимая
23.10.2008, 21:01
Малыша увидит, и не выгонит!
только на это и надежда:)
Неповторимая
23.10.2008, 21:05
Сегодня ходили с мужем к врачу....у него уже год назад начались приступы....задыхается иногда во сне. Первый раз с трудом спасли. Повезло, что на даче вместе отдыхали,и мама рядом была. Пришлось искуственное дыхание делать. А так бы точно умер, если бы мамы небыло...синий....почти черный весь был, и не дышал...:(:(:( Год пытались что-то найти(а приступы все продолжались, но не такие сильные), все врачи говорили, что полностью здоров...намекали, что от армии хочет откосить. Поженились. Спасибо радителям огромное, видя все наши проблемы, никогда не сказали мне, чтоб замуж за него не выходила. ТОже переживали, что будет дальше. Но сказали, чтоб сама выбор делала. Недавно пошли на еще одно обследование, по рекомендации папиного врача хорошего...и нашли...эпилепсию. Это ж ГОД!!!! были приступы, чаще и чаще, а мы все не лечились((( Когда был первый приступ, и он умирал на моих глазах, у меня был страх, что я без него не смогу...а если что-то случиться, то хоть ребенка хочу. Никогда никого не смогу принять. Так хоть его ребенка растить. А сейчас только надеюсь, что врачи все-таки помогут. Сказали, что все лечится. Но я так понимаю, что все-равно всю жизнь на таблетках жить. ТОлько бы помогли. И маленького так хочу...спокойнее жить будет. Хоть мне и 22, но боюсь себя всю жизнь корить потом, что чего-то ждали, не родили маленького. Очень хочу малыша. Так любить и его, и мужа буду...извините, если "гружу"...знакомым не могу рассказывать, чтоб потом обсуждали между собой. А на душе тяжело
Анечка,это ужастно,конечно!!! но медицина сейчас ушла далеко вперед, и с подобным заболеванием люди живут.
сил Вам!@@@@@@@@@@@@@
ANGELочек
23.10.2008, 21:07
Всем привет!
Была сегодня ж/к, всё хорошо, взяли мазки, врач сказала, что растём хорошо, даже очень( т.е матка большая уже достаточно), я спросила из-за чего, а она говорит, может потому что вторая беременность и промежуток времени маленький, а может и двойня...
Карты выписала, но заполнять в итоге(т.е на учёт ставить) не стали сказали придёшь через 2 недели, всё напишем и направления на анализы дадим, пока отдыхай!
Так что 6 ноября теперь пойду сдаваться!
Самое интересное, что я сдавала перед беременность там всякие анализы и т.д, потом приходила, посмотрела, что всё ок и не пошла к врачу уже, т.к очередь была...так вот прихожу сейчас, врач говорит, у вас анализы все хорошие, мазки тоже, этого нет, этого тоже,так что можете смело так сказать беременнеть...а я ей в ответ:" такя уже!", она на меня так посмотрела...и сказала " ну вы быстро так всё..., молодцы!" вот так...
Неповторимая
23.10.2008, 21:09
Всем привет!
Была сегодня ж/к, всё хорошо, взяли мазки, врач сказала, что растём хорошо, даже очень( т.е матка большая уже достаточно), я спросила из-за чего, а она говорит, может потому что вторая беременность и промежуток времени маленький, а может и двойня...
Карты выписала, но заполнять в итоге(т.е на учёт ставить) не стали сказали придёшь через 2 недели, всё напишем и направления на анализы дадим, пока отдыхай!
Самое интересное, что я сдавала перед беременность там всякие анализы и т.д, потом приходила, посмотрела, что всё ок и не пошла к врачу уже, т.к очередь была...так вот прихожу сейчас, врач говорит, у вас анализы все хорошие, мазки тоже, этого нет, этого тоже,так что можете смело так сказать беременнеть...а я ей в ответ:" такя уже!", она на меня так посмотрела...и сказала " ну вы быстро так всё..., молодцы!" вот так...
здорово!!!
поздравляю!!!
а вдруг там и правда двойня:support:
Всем привет!
Поздравляю!
Чёртик в юбке
23.10.2008, 21:16
Привет:support:
Vesna_Vesna
23.10.2008, 21:17
Здорово! Поздравляю!!! Легкой беременности)
Орхидейка
23.10.2008, 21:18
Всем привет!
Поздравляю :flower: да а вдруг там и вправду двойня, двойное счастье будет :flower:
Vesna_Vesna
23.10.2008, 21:22
[QUOTE=siyanie;17187762]Очень сочувствую!
Ань,не хочу тебя расстраивать,но эпилепсия передается по наследству в 80% случаев.Почитай об этом в нете.Надо быть подкованным.Это непростое заболеване.Надо быть ко всему готовыми.
Спасибо, тоже надеюсь, что пореже будут(((
Обнадеживают врачи. Говорят, что если вовремя принимать прописанные лекарства, то приступов не будут. НО между курсами надо делать перерывы, т.к.печень и почки сажаются
Надеюсь, что с наследственностью у нас все хорошо...вроде эпилепсия не врожденная, а приобретенная после аварии+ стресс...и началось.
Хотя как можно мужу сказать, что детей не заведем, т.к.у них возможна эпилепсия? Будем вместе стараться для деток делать все, поищу в интеренете, вдруг можно как-то подстраховаться)
ANGELочек
23.10.2008, 21:23
здорово!!!
поздравляю!!!
а вдруг там и правда двойня:support:
Поздравляю!
Здорово! Поздравляю!!! Легкой беременности)
Поздравляю :flower: да а вдруг там и вправду двойня, двойное счастье будет :flower:
Спасибо девочки!
К двойнеморально впринципе готова, в том плане чтоб выносить и родить, но вот к трём детям в семье, да и ещё с такой маленькой разницей в возрасте...пока не готова...!
Чёртик в юбке
23.10.2008, 21:26
ооо...фотки уже появились!!! такие классные!!!!!!! :080:
ну пачаму я все пропустила :091: ааааааааааа
Фотки просто супер, я уже посмотрела в контакте :flower:
Чёртик в юбке
23.10.2008, 21:30
Слушайте, девчонки, а я совсем параноик?!Дело вот в чем. Мы тут гуляем с детьми, у нас есть друзья-подружки. С мамами общаемся. Они тоже на ЛВ заходят.И тут я случайно попалилась. Теперь кому-то может быть извесен мой ник. А я вовсе не собиралась посвящать их в свои планирования. Пока поиск не работает, они вряд ли увидят меня среди потенциальных беременюшек. Я не суеверный человек, но не хочу , чтоб о наших планах знали.В контакте группа засекречена(как хорошо вы это придумали!!), там, наверно, не поймут. И что мне делать со всем этим? Я хочу делить эти переживания только с теми, с кем на одной волне. Может, не зря в контакте группа засекречена и я не одна такая таинственная?
Я вот тоже не хочу чтобы мои знакомые знали о том что мы планируем, лучше я им потом скажу , а точнее они сами увидят пузико:008:, а до этого ни-ни. Только с вами делюсь всеми своими переживаниями,чувствами:flower: ну и мужка мой любимый. конечно.
Vesna_Vesna
23.10.2008, 21:30
Все, поздно быть не готовой:)
Теперь только радоваться всему, что происходит:flower:
Привет:support:
Приветик!
[quote=siyanie;17187762]Очень сочувствую!
Спасибо, тоже надеюсь, что пореже будут(((
Обнадеживают врачи. Говорят, что если вовремя принимать прописанные лекарства, то приступов не будут. НО между курсами надо делать перерывы, т.к.печень и почки сажаются
Надеюсь, что с наследственностью у нас все хорошо...вроде эпилепсия не врожденная, а приобретенная после аварии+ стресс...и началось.
Хотя как можно мужу сказать, что детей не заведем, т.к.у них возможна эпилепсия? Будем вместе стараться для деток делать все, поищу в интеренете, вдруг можно как-то подстраховаться)
@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы все было хорошо!
Vesna_Vesna
23.10.2008, 21:33
Приветик!
[quote=Аня_;17188602]
@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы все было хорошо!
Спасибо! Сегодня пообщалась с вами, и прада, полегче стало:flower: Сейчас в душ, надушусь, накрашусь и буду мужа любимого ждать) Утешать, если все без настроения)))
Неповторимая
23.10.2008, 21:36
[QUOTE=siyanie;17188886]Приветик!
Спасибо! Сегодня пообщалась с вами, и прада, полегче стало:flower: Сейчас в душ, надушусь, накрашусь и буду мужа любимого ждать) Утешать, если все без настроения)))
очень правильный подход! главное,чтобы никто из вас не терял бодрости духа:flower:
Привет,девулечки!!! :080:
Спасибо) Муж сегодня, видно, сам так испугался, что сказал, что надо скорее малыша делать) Я и правда считаю, что пока у всех здоровье есть, любовь есть, то надо детей рожать, не сильно ориентируясь на деньги) Это все приходящее
все будет хорошо :flower:
Всем привет!
как хорошо, поздравляю :flower:
Всем привет!
:080: поздравляю,оч рада за тя!!!
Я вот тоже не хочу чтобы мои знакомые знали о том что мы планируем, лучше я им потом скажу , а точнее они сами увидят пузико:008:, а до этого ни-ни. Только с вами делюсь всеми своими переживаниями,чувствами:flower: ну и мужка мой любимый. конечно.
и мы молчком :004:
Vesna_Vesna
23.10.2008, 21:36
Помогите, пожалуйста. Потеряла инструкцию от фолиевой к-ты. Таблетки по 1мг. 1 или 2 раза в сутки принимать?
Помогите, пожалуйста. Потеряла инструкцию от фолиевой к-ты. Таблетки по 1мг. 1 или 2 раза в сутки принимать?
1
Vesna_Vesna
23.10.2008, 21:38
Понятно)
Привет всем!
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=17181376&postcount=9306 Видели?! Зацените
Vesna_Vesna
23.10.2008, 21:40
[QUOTE=Аня_;17189015]
очень правильный подход! главное,чтобы никто из вас не терял бодрости духа:flower:
Будем стараться)
Мы тоже никому пока про планы не говорим свои. Ато все сразу же чего-то ждать начнут, расспрашивать! Пускай как-нибудь просто пузико заметят;)
Чёртик в юбке
23.10.2008, 21:40
Аналогичная ситуация на декабрь!
15.12 - д/р мужа - 30 лет!:010:
28.12 - годовщина совместной жизни - 6 лет
Новый год!!!!
Катастрофа!!!:005:
И у моего в декабре и тоже 30 :046::046:а еще др у деверя, его жены и им тоже по 30 :010:
Тот же новый год
Неповторимая
23.10.2008, 21:41
Привет всем!
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=17181376&postcount=9306 Видели?! Зацените
нет слов...:010:
:0041:
Vesna_Vesna
23.10.2008, 21:42
Привет всем!
Привет! Очень красиво!!!!:flower:
А сколько вы фотографу отдали? Мы вот 2000 в час, так он почти ничего не обработал(((
Сама потом обрабатывала:))
Чёртик в юбке
23.10.2008, 21:42
Так, девочки, муж закачал какую-то программульку. Ввела туда монстров за последний год. Сегодня получается овуляция:001:. Так что я ушла, если выживу, то завтра вернусть:flower:
Чтобы ночка была плодотворная:073:
Неповторимая
23.10.2008, 21:43
И у моего в декабре и тоже 30 :046::046:а еще др у деверя, его жены и им тоже по 30 :010:
Тот же новый год
ну у вас не декабрь, а просто праздник какой-то:)
Чёртик в юбке
23.10.2008, 21:44
Натуль, не переживай сильно, все будет хорошо! наша уже, ттт, отошла...вчера сняли попонку, так прыгает и скачет по квартире, как раньше:)
:080::080: Как я рада за твою Мусеньку, зайчик сладкий
Неповторимая
23.10.2008, 21:44
Чтобы ночка была плодотворная:073:
а у меня муж уехал:(
сижу грущу:(
Привет! Очень красиво!!!!:flower:
А сколько вы фотографу отдали? Мы вот 2000 в час, так он почти ничего не обработал(((
Сама потом обрабатывала:))Это свадьба нашей Женечки, котроая сейчас на Мальдивах отдыхает.
Неповторимая
23.10.2008, 21:46
:wife:добавьте меня в контакт!!!!!!
Привет всем!
обалдеееееееееть :010: такая красотища :080:
Чёртик в юбке
23.10.2008, 21:46
Девочки!!! У меня ТАК сильно голова болит, что ужас!!!:010: Подруга прикалывается - надо было вчера пить больше! :014:А я говорю, что не смешно.:015:
Очень болит. Нурофен и кофе не помогают. Еле живая!!Ё-мое!!!!И работать надо - а не могу!!!!!:010:
Маргарита вкусная была:046:
сижу грущу:(А чего грустить? иногда полезно отдыхать друг отдруга, скучать по друг другу.
Vesna_Vesna
23.10.2008, 21:47
Это свадьба нашей Женечки, котроая сейчас на Мальдивах отдыхает.
Здорово! Очень нежная невеста:flower:
Чёртик в юбке
23.10.2008, 21:48
сегодня должны прийти по идеи и низ живота потягивает...не придут пойду завтра ХГЧ сдам, тест по идее должен был уже показать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы гады не пришли, а Брамея 2 полосочки принесла :flower:
всем привет!
на работе просто засадище,никак в интернет не выйти днем:(
клево вы вчера погуляли?:)
Наташ, ты не одна такая:flower: я тоже все стремаюсь,что меня кто-нибудь пропалит на тему планирования. мне вообще кажется,что когда я забеременею (ТТТ), буду молчать до последнего:))
о! а мне тоже надо:008:
Всем привет!
Всем привет!
Как замечательно:flower:
:wife:добавьте меня в контакт!!!!!!В группу только Ира может добавить
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vesna_Vesna
23.10.2008, 21:50
Лучше на себя...маникюр, педикюр, и т.п.....потратить время с пользой!
А мой еще не пришел....но я сижу на ЛВ:))
Чёртик в юбке
23.10.2008, 21:50
Та же фигня...тянет уже неделю...
Девочки а муж мой вскочил со мной в 5 утра ждал под дверью пока я тест делала я даже не знала...потом робко постучал...очень расстроился когда я сказала что пусто:005:
:love: тоже переживает
Та же фигня...тянет уже неделю...
Девочки а муж мой вскочил со мной в 5 утра ждал под дверью пока я тест делала я даже не знала...потом робко постучал...очень расстроился когда я сказала что пусто:005:Бывает же такое:love:. Думаю у вас все получилось.
Чёртик в юбке
23.10.2008, 21:52
А разве никак не справится, ежели снимать? Квартира 15 тыщ стоит иль около того? Не хватит на жизнь? Тебе ж декретные тож платить будут - мало правда, но все же.
Да квартиры сейчас минимум от 15 тыс идут :(
Неповторимая
23.10.2008, 21:53
Лучше на себя...маникюр, педикюр, и т.п.....потратить время с пользой!
А мой еще не пришел....но я сижу на ЛВ:))
не могу ничем заниматься,сижу на ЛВ:))
как наркоша:)
Спасибо девочки!
К двойнеморально впринципе готова, в том плане чтоб выносить и родить, но вот к трём детям в семье, да и ещё с такой маленькой разницей в возрасте...пока не готова...!
Будут зато у них всех общие интересы. Первый год тяжко будет, а потом они будут заняты друг другом
И я хочу двойню, и к троим детям готова:support::support::support:
И я никому не скажу когда забеременею:005:
Vesna_Vesna
23.10.2008, 21:55
Вот-вот:065: и я так же)
Муж, дурак, похоже выпил от расстройства((((
Ладно пойду все-таки в душ, причешусь...вдруг все-таки заметит меня красивую:008:
Чёртик в юбке
23.10.2008, 21:57
полностью с тобой согласна :014: Я уже анализировала данную обстановочку и пришла к выводу что все равно дешевле всю жизнь снимать! Ну тебе это не грозит, у тя хоть однуха есть.
Так что я забила на наше государство, которое ВСЕ ДЛЯ МОЛОДЫХ СЕМЕЙ :wife: на эти долбаные субсидии, и буду снимать!
Тоже самое, посмотрела я все эти программы и пришла к выводу ,что это делается не понятно для кого:015:. Молодые семьи не могут позволить себе сейчас взять ипотеку...
Чёртик в юбке
23.10.2008, 21:59
Всем привет!!!!Сегодня я живой человек!!!Ура !!!!Токсикозит меньше!!!
:080::080::080:ура-ура-ура
Чёртик в юбке
23.10.2008, 22:01
Супер, представляю себе картинку. Обожаю детишек!! Ты её сфотай, потом будете вспоминать, когда вырастет всякие выходки.
А моё сокровище отказалось спать сегодня. У меня бОшка раскалывается, надеялась в тишине побыть....Ездит верхом на машине и свистит в дудку!:075:
Кста, я тоже заметила, что страницы подвинулись.
:046: прелесть какая, тож хочу мальчишку:008:
Неповторимая
23.10.2008, 22:02
И я никому не скажу когда забеременею:005:
:))так прикольно мы не собираемся никому говорить, но при этом в топике все очень жарко обсуждается:)
Привет всем!
Красотааа
Не грусти
Все мы тут такие:046:
Тоже самое, посмотрела я все эти программы и пришла к выводу ,что это делается не понятно для кого:015:. Молодые семьи не могут позволить себе сейчас взять ипотеку...
А еще там оговорок целая куча, обязательно найдут зацепку, чтоб молодая семья осталась без помощи:wife:
Неповторимая
23.10.2008, 22:03
а у меня сегодня 2 года, как я работаю в своей конторе:support:
Чёртик в юбке
23.10.2008, 22:06
Мы брали в 2006 году и немного - мульон! По меркам нынешним, когда по несколько мульонов берут - эт немного!
А мы лет 5 снимали и для меня хуже нет! Плачу столько же, сколько стоило снимать тогда. Счас ценники не знаю. Зато за свое, а не дяде Васе в карман.
Мне тоже жалко отдавать дяде незнакомому, но нам сейчас по другому никак:017:. С родителями жили ,больше не хочется:ded:
Я бы с удовольствием платила бы лучше за своё жилье:fifa:
ANGELочек
23.10.2008, 22:07
Будут зато у них всех общие интересы. Первый год тяжко будет, а потом они будут заняты друг другом
И я хочу двойню, и к троим детям готова:support::support::support:
Да я пониаю, что это хорошо, и что тяжело только поначалу, я впринципе не против троих детей, но пока на это настроя нет! у тебя то доча постарше, а я со своей одной еле справляюсь, если она дома а не в садике...бывают дни, когда я вообще думаю, боже, куда мне ещё одног оребёнка, когда с одной не справляюсь, я ж с ума сойду...:010:а с другой стороны , как бы тяжело не было, дети это счастье, и чем больше детей, тем больше счастья!
Сегодня ходили с мужем к врачу.... Недавно пошли на еще одно обследование, по рекомендации папиного врача хорошего...и нашли...эпилепсию. Это ж ГОД!!!! были приступы, чаще и чаще, а мы все не лечились((( Когда был первый приступ, и он умирал на моих глазах, у меня был страх, что я без него не смогу...а если что-то случиться, то хоть ребенка хочу. Никогда никого не смогу принять. Так хоть его ребенка растить. А сейчас только надеюсь, что врачи все-таки помогут. Сказали, что все лечится. Но я так понимаю, что все-равно всю жизнь на таблетках жить. ТОлько бы помогли. И маленького так хочу...спокойнее жить будет. Хоть мне и 22, но боюсь себя всю жизнь корить потом, что чего-то ждали, не родили маленького. Очень хочу малыша. Так любить и его, и мужа буду...извините, если "гружу"...знакомым не могу рассказывать, чтоб потом обсуждали между собой. А на душе тяжело
Знаю, что одним и противопоказаний к беременности у женщины является эпилепсия. А вот про мужчин - надо в нете почитать. Ни наю.
Надо все изучить, какие методы лечения есть, самые новые и прочее. И лечиться. А куда деваться!!!
Посмотрела в контакте фото с встреч. Так прикольно, теперь, когда пишу сообщения, представляю, к кому обращаюсь. Не абстрактный авик, а конкретное лицо. Жаль, что не получилось познакомиться с вами, девоньки, лично. У меня предложение. Так как моя страница закрыта,я её "рассекречу" до завтрашнего вечера. Если есть желание, приходите, позырьте на фотки нашего сокровищща.
Так тч на след.встречу приходи!!!! Вот я хоть и учусь - а пришла жеж!!!
Эт точно!!!
Девочки фотки со встречи супер!!! все такие хорошенькие :flower::flower::flower:
Да, мы такие!!!!:love:
Всем привет!
:091::091::091:
Тамтамчик
23.10.2008, 22:08
Танюшка,слава Богу!Ура!:080::080::080::080:
Я обнаружила, что начались, на работе, была готова петь и танцевать!:fifa: Наверное, маргарита хорошо пошла:028:
Всем привет!
Очень рада за тебя!:flower:
Привет всем!
Как прикольно! У неё был тот же фотограф, что и у меня!
Тамтамчик
23.10.2008, 22:09
Девочки, вот ещё Женины фотки:
http://sergebazikalo.ru/index.php?id=137
Чёртик в юбке
23.10.2008, 22:09
Берменность-неповторимое ощущение:0076:
Поскорее бы прочувствовать всё:008:, я даже согласна на токс , если по другому никак:017:
Привет всем!
Женька - красотулька!!!
В группу только Ира может добавить
Сейчас всех добавлю!
Пошла смотреть!
Всем привет!
Про двойню - :010: Но ежели уже есть - ничего не поделаешь!!! Куда деваться с подводной лодки!!!:010:
Шустрики вы - эт точно!! Раз - и в залете!:046:
Я тож не очень хочу, чтоб знали. Но на работе просекут сразу и живот как вырастет тож заметят - работа у меня такая, что все ко мне ходют и ходют! Посмотрим!
Чёртик в юбке
23.10.2008, 22:12
Анют все обязательно будет хорошо. Мужу теперь смогут помочь, т к знают что с ним происходит и ребеночка родите и будите жить ДОЛГО И СЧАСТЛИВО. Главное верить в лучшее
Да я пониаю, что это хорошо, и что тяжело только поначалу, я впринципе не против троих детей, но пока на это настроя нет! у тебя то доча постарше, а я со своей одной еле справляюсь, если она дома а не в садике...бывают дни, когда я вообще думаю, боже, куда мне ещё одног оребёнка, когда с одной не справляюсь, я ж с ума сойду...:010:а с другой стороны , как бы тяжело не было, дети это счастье, и чем больше детей, тем больше счастья!
Я и сейчас думаю, что не справляюсь со своей:001:
Поскорее бы прочувствовать всё:008:, я даже согласна на токс , если по другому никак:017:
На самом деле токс это тож фигня. У меня был жуткий. Моя врач удивлялась как я в таком состоянии еще и работала.
А сейчас даже не помню этого ужаса. Токс как и родовые боли очень быстро забывается:)
http://sergebazikalo.ru/index.php?id=137 класс!!! Обожаю этого фотографа!
Посмотрела Женькины фотки - супер сто раз!!!!
Очень красивая пара!!!
Жень,еще раз поздравляю!!!!
Чёртик в юбке
23.10.2008, 22:17
Всем привет!
Здорово как, поздравляю:flower:, растите и набирайтесь сил.
Привет всем!
Красотка наша Женюра!!! :love:Такая элегантная и в том числе женственная!
Все таки невесты такие красивые, а красивые невесты - просто отпад!:010:
Тот же новый год
:010::010::010:
Это свадьба нашей Женечки, котроая сейчас на Мальдивах отдыхает.
Ага! Видела ее сообщение - целый день купались!!! Тож хоцца!!!!!!!!:008:
Маргарита вкусная была:046:
Если б это была маргарита! Я домой приехала - в голове вообще ничего не осталось, в принципе не особо и дало, скажем так. Слегка...:008:
Счас точно скажут - рассказывай давай тут сказочки...:046:
Тамтамчик
23.10.2008, 22:17
класс!!! Обожаю этого фотографа!
Нам тоже очень понравился!
Красотка наша Женюра!!! :love:Такая элегантная и в том числе женственная!
Все таки невесты такие красивые, а красивые невесты - просто отпад!:010:
:010::010::010:
Ага! Видела ее сообщение - целый день купались!!! Тож хоцца!!!!!!!!:008:
Если б это была маргарита! Я домой приехала - в голове вообще ничего не осталось, в принципе не особо и дало, скажем так. Слегка...:008:
Счас точно скажут - рассказывай давай тут сказочки...:046:
Ир.а где ты ее сообщение видела?
Чёртик в юбке
23.10.2008, 22:18
[QUOTE=siyanie;17188886]
Вот ... правильный настрой:support:
Тамтамчик
23.10.2008, 22:19
Ир.а где ты ее сообщение видела?
Тоже задумалась:016:
Чёртик в юбке
23.10.2008, 22:19
Привет всем!
Красота
Чёртик в юбке
23.10.2008, 22:20
ну у вас не декабрь, а просто праздник какой-то:)
Да уж :010:
Орхидейка
23.10.2008, 22:21
такая красивая невеста!!!!! фото классные!!!!
мы тоже ждем когда нам фото отдаст наш фотограф. всё уже позабылось, а так хочется посмотреть. ох побыстрей бы!!!!
Чёртик в юбке
23.10.2008, 22:22
А чего грустить? иногда полезно отдыхать друг отдруга, скучать по друг другу.
А вот я не могу одна спать , да и отдыхать тоже . Мне надо чтобы муж рядом был:004:, тогда мне халашо:)
Тамтамчик
Тоже задумалась:016:
Увидела!:080:
Чёртик в юбке
ЛВ вообще затягивает жутко, как сядишь так все.....
ИРааааа!!!Где Женька писала про купание?????
Ткните и меня носом!!!Тань!!!!
Чёртик в юбке
23.10.2008, 22:24
:))так прикольно мы не собираемся никому говорить, но при этом в топике все очень жарко обсуждается:)
:046::046::046:
ANGELочек
Женя,просто красотка!
Про то что купались, это она в контакте в статусе наисала...
Чёртик в юбке
А еще там оговорок целая куча, обязательно найдут зацепку, чтоб молодая семья осталась без помощи:wife:
Точно:ded:
Неповторимая
23.10.2008, 22:27
пошла в контакт,смотреть фоты
В контакте - новости друзей (в статусе)! Вот чего написала:
Евгения Епихина mi na Maldivah! Vse super! celiy den' kupalis'!
Чёртик в юбке
23.10.2008, 22:28
Очень красивые , фотографии просто супер. Женечка счастья вам большого и детишек море
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.