Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
а некоторые просто боятся ответственности :015:, но мне кажется, что это не отговорка :015::015:
что-то мужики пошли какие-то пугливые :046::046:
Орхидейка
05.11.2008, 15:01
а так хоца чтоб муж за меня че нить порешал :love: Запарило все самой.... Вобщем вчера ващеее, я грю - может я ребенка рожу и на работу выйду, а ты будешь дома за малышом ухаживать?!?!
ОН: мне ваще не нужен ребенок! :010:
Я: а когда тагда нужен
ОН: попозже (это я слышу уже 9 лет)
Я: тогда у тебя будет ребенок от другой женщины!
ОН: тада надо это все быстро оформить - развестись и разъехаться!
А утром сегодня был сама обаяшечка. подлизывался... как мог.... Кофеечек сварил, завтрак приготовил:love: Понял что лишнего наговорил. эт хорошо.
Но итог один - так ниче и не решили:065:
а мой тож любит выдать в порыве злости что ему ничего не надо и что все делает только для меня. а мне всё всегда мало, блин зла не хватает :015:
Катюш, спасибо!
Но ты нас не покидай.
нее я с вами :flower: :flower::flower:
Гордейка
05.11.2008, 15:05
Девочки ну как же так? Разве так должно быть, что мужа нужно просить сделать ребёнка? Я может наивная слишком?
как знать... может не наивная-а счастливая ? :love: Быть может у вас нет таких проблем как у многих тут, или вы просто воспринимаете их по-другому. У нас вот главная (да и единственная, пожалуй) проблема-это квартира. Сами понимаете, жить в одной комнате с ребенком-это еще куда ни шло, но с двумя детьми-это уже проблематично. С одной стороны я мужа своего прекрасно понимаю. На нем лежит полная ответственность за содержание семьи, ведь у нас только он деньги зарабатывает. А если второй ребеночек будет-то я еще года 3 дома сидеть буду. И когда я думаю об этом-чувствую себя эгоисткой-Я захотела, Я требую ребенка... А муж от большой любви ко мне идет просто мне на уступку...
Но с другой стороны, у нас уже есть какая-то жилплощадь, должны деньги подойти еще, так что если я забеременнею, то нам просто ПРИДЕТСЯ купить квартиру, и беременность будет прекрасным толчком. А если нет-то не известно сколько еще будем в этой комнате жить...:)
Но это как моя отмазка. А на самом деле я действительно эгоистка-просто ХОЧУ второго ребенка, не думая о том, что об этом думает муж... :(
Вот, написала и самой грустно стало... :008:
а мой тож любит выдать в порыве злости что ему ничего не надо и что все делает только для меня. а мне всё всегда мало, блин зла не хватает :015:
нее я с вами :flower: :flower::flower:
а моему хватило одного раза, когда я собралась и ушла без скандалов и разговоров :)
я правда и не собиралась уходить, но для профилактики оказалось полезным :008:
как знать... может не наивная-а счастливая ? :love: Быть может у вас нет таких проблем как у многих тут, или вы просто воспринимаете их по-другому. У нас вот главная (да и единственная, пожалуй) проблема-это квартира. Сами понимаете, жить в одной комнате с ребенком-это еще куда ни шло, но с двумя детьми-это уже проблематично. С одной стороны я мужа своего прекрасно понимаю. На нем лежит полная ответственность за содержание семьи, ведь у нас только он деньги зарабатывает. А если второй ребеночек будет-то я еще года 3 дома сидеть буду. И когда я думаю об этом-чувствую себя эгоисткой-Я захотела, Я требую ребенка... А муж от большой любви ко мне идет просто мне на уступку...
Но с другой стороны, у нас уже есть какая-то жилплощадь, должны деньги подойти еще, так что если я забеременнею, то нам просто ПРИДЕТСЯ купить квартиру, и беременность будет прекрасным толчком. А если нет-то не известно сколько еще будем в этой комнате жить...:)
Но это как моя отмазка. А на самом деле я действительно эгоистка-просто ХОЧУ второго ребенка, не думая о том, что об этом думает муж... :(
это по моему у всех женщин такой эгоизм, относительно детей :), а вот мужики все пытаются по полочкам разложить... :016:
Орхидейка
05.11.2008, 15:09
а моему хватило одного раза, когда я собралась и ушла без скандалов и разговоров :)
ох на такое у меня точноо смелости не хватит :005:
а у меня тоже обычно не хватает, просто он попал со своими выкрутасами, как раз под ПМС :046::046::046:
Орхидейка
05.11.2008, 15:13
это по моему у всех женщин такой эгоизм, относительно детей :), а вот мужики все пытаются по полочкам разложить... :016:
ага я уже чувствую что зацикливаюсь на планирование :005: но мне хоть разочек попробовать :004:а еще зря вчера мужу сказала что у меня в роду двойни могут быть, бедненький испугался :001:
MIDNIGHT
05.11.2008, 15:14
Ну может и счастливая. Муж давно просит второго ребёнка. Проблема в маме моей. Она не хочет, говорит что за меня переживает. Вы говорит каждый день ругаетесь, или Тебе и с одной то не справиться куда тебе второго, Ты и на эту кричишь, Ты и с этой не высыпаешься. Я с первым ребёнком помогла, не надейтесь что опять помогать буду. В общем реальной причины по которой она против я не знаю, и говорить с ней об этом не хочу. Каждый раз когда я что нибудь про беременность говорю она ТАКОЕ лицо делает.... Хотя в последнее время стало лучше, может надо почаще при ней говорить???
Проблема в том что живём мы с ней.
Неповторимая
05.11.2008, 15:16
всем привет!!!
даже не знаю,есть ли смысл читать все,что вы написали за выходные?:016:
может, так расскажите мне по быстренькому:008:
ага я уже чувствую что зацикливаюсь на планирование :005: но мне хоть разочек попробовать :004:а еще зря вчера мужу сказала что у меня в роду двойни могут быть, бедненький испугался :001:
у меня тоже близнецы были, но у меня муж только обрадовался :046:
у нас ситуация попроще ,он хочет детей и много, но боится, надо попробовать с одним и тогда будет проще :004::073:
Орхидейка
05.11.2008, 15:18
А еще девочки вчера фильм с мужем смотрели , вот черт дернул такое дурацкое кино посмотреть.
там про мужа жену и свекровь, суть в том что мамаша заботой достает, НО мне другое не понравилось, там муж работу найти не может а жена ребенка хочет, тож овульку считала говорила сейчас надо а то потом незя)))))
а ему друг посоветовал как своих спермиков убить)))))сделать неактивными. КОШМАР а вдруг мой вчера насмотрелся и скажет типа давай попробуем а сам что нибудь сделает чтоб не активными были.
ну вот я уже чушь всякую несу((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((из за растройства((((((((((((((((((((
всем привет!!!
может, так расскажите мне по быстренькому:008:
привет :) по быстренькому не получится, тут столько всего :004:
А еще девочки вчера фильм с мужем смотрели , вот черт дернул такое дурацкое кино посмотреть.
там про мужа жену и свекровь, суть в том что мамаша заботой достает, НО мне другое не понравилось, там муж работу найти не может а жена ребенка хочет, тож овульку считала говорила сейчас надо а то потом незя)))))
а ему друг посоветовал как своих спермиков убить)))))сделать неактивными. КОШМАР а вдруг мой вчера насмотрелся и скажет типа давай попробуем а сам что нибудь сделает чтоб не активными были.
ну вот я уже чушь всякую несу((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((из за растройства((((((((((((((((((((
не расстраивайся так :flower: если он не хочет, то заставить ты его все равно не сможешь, а вот попробовать убедить можно ;)
MIDNIGHT
05.11.2008, 15:22
А разве так можно?:009:
Орхидейка
05.11.2008, 15:23
А разве так можно?:009:
не знаю просто это кино наверно, там всё можно :005:
Неповторимая
привет :) по быстренькому не получится, тут столько всего :004:
ну может есть какие-нибудь сногсшибательные новости, типо чьих-то двух полосок?:)
Гордейка
Ну может и счастливая. Муж давно просит второго ребёнка. Проблема в маме моей. Она не хочет, говорит что за меня переживает. Вы говорит каждый день ругаетесь, или Тебе и с одной то не справиться куда тебе второго, Ты и на эту кричишь, Ты и с этой не высыпаешься. Я с первым ребёнком помогла, не надейтесь что опять помогать буду. В общем реальной причины по которой она против я не знаю, и говорить с ней об этом не хочу. Каждый раз когда я что нибудь про беременность говорю она ТАКОЕ лицо делает.... Хотя в последнее время стало лучше, может надо почаще при ней говорить???
Проблема в том что живём мы с ней.А своего жилья тоже нет?
всем привет!!!
может, так расскажите мне по быстренькому:008:да вроде ничего особенного не обсуждали... :008:
да ну, глупости какие... Какой мужчина будет так своими кровными спермиками рисковать... К тому же нет на столько распространенного препарата. А на сомнительный не каждый мужчина решится... Не бери в голову!!! ;)
Девочки, вы извините, что гружу вас своими проблемами... но м не просто реально не с кем поделиться :(
Ир, а он хоть какие-то деньги в семью приносит?
че то зарабатывает, но я не касаюсь этих денег. А так живем на мои, покупки-одежда-еда-машина за мой счет. На работе у него беда, платят только официалку - даже за универ заплатить ему нечем. Новую работу не ищет :010:
А муж всегда был такой пассивный или это ты его своей самостоятельностью избаловала??? Думаю надо его пинать, что он уже взрослый мальчик, а взрослые мальчики должны жить отдельно от мам и пап, только осторожно, чтоб он подумал что это его мысль.
Наверно избаловала, но пинаю его уже 10 лет, сколько ж можно то?! Танюш, ты у нас спец в психологии.... послушаю тебя :020:
:014::014::014: у нас не один муж?:))
Проблема в том что живём мы с ней.
она за тебя переживает, на то она и МАМОЧКА:love:
ну вот я уже чушь всякую несу((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((из за растройства((((((((((((((((((((:001:
ну может есть какие-нибудь сногсшибательные новости, типо чьих-то двух полосок?:)
полосочки у нас только намечаются у Юли (KoFFee) :008:
MIDNIGHT
05.11.2008, 15:30
не знаю просто это кино наверно, там всё можно :005:
Ну в кино то конечно, а в реальной жизни нет.
А своего жилья тоже нет?
Ну как бы это и моя квартира тоже. Просто у меня муж ВС. 5 лет служили на Севере, там у нас была хоть и служебная, но своя квартира. Сейчас муж учится в ВМА 2 года, пока прошло 2 месяца, т.е. нам тут жить ещё прилично, а после Академии опять наверно уедем, так проще будет. Просто я почему сейчас ребёнка хочу, чтобы на момент нашего отъезда он уже подрос немножко. С дочкой мы уезжали когда ей 4 месяца было. Мне там тяжелор было одной с ней. Жили на 4м этаже, муж почти всегда на службе, а у меня КС. С коляской намучилась. Здесь хоть второй этаж:091:
santana_melly
05.11.2008, 15:30
Девочки, такой вопрос, у кого уже была беременность, вы когда чиво-нить ощутили?
По телеку одна дама сказала что "сразу поняла что беременна". Ну типа прям в ту же минуту как кончили...
Мне кажется фигня это... ХГЧ только через 14 дней после овуляции повышается! Потому что яйцеклетка оплодотворенная прикрепляется и плацента образуется...
А вот ДО это возможно что-то почувствовать?
А то мне кажется у меня ПМС очередной, а месячные жду числа 7го а то и на пару дней позже и вот совсем никаких ощущений беременности нет :) А муж очень надеется что я беременная наконец-то :)))
MIDNIGHT
05.11.2008, 15:31
Можно,например,баней.
Ну так не постоянно же он будет в баню бегать.
:support: :support: :support:
для хорошего настроения
MIDNIGHT
05.11.2008, 15:33
:001:
Хорошо если бы это было так. Всё таки хочется что бы она меня поддержала а не наоборот.
Лошадушка
05.11.2008, 15:33
а так хоца чтоб муж за меня че нить порешал :love: Запарило все самой.... Вобщем вчера ващеее, я грю - может я ребенка рожу и на работу выйду, а ты будешь дома за малышом ухаживать?!?!
А утром сегодня был сама обаяшечка. подлизывался... как мог.... Кофеечек сварил, завтрак приготовил:love: Понял что лишнего наговорил. эт хорошо.
Да, как-то это грустно все. Моя одна подруга всегда говорит, что на мужиков нельзя полагаться, всегда надо знать, что делать самой, в случае отсутствия мужицкого присутствия. Вот и думай потом, это он сгоряча ляпнул, или проговорился и ему воще ничего не надо. Инфантильный народ.
Мне кажется,что некоторые мужья просто думают головой, а не сердцем и душой ,как мы.Они для себя что-то планируют,допустим крупную покупку, а с женой в декрете - это сложно сделать.
Ну вот хреново то, что они для себя планируют, а в жену планы не посвящают. Ходи и догадывайся, он не хочет детей потому, что не уверен в перспективах и боится трудностей или потому, что ему воще по жизни ничего не надо, и так хорошо.
Здорово, но 34 для меня жарковато. :))
Эх, я б щас пожарилась. Да еще с креветочками... Креветочки-то есть в морозилке, дак ведь это ж не то..
ДЕВОЧКИ, НЕ КИСНЕТЕ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Гордейка
05.11.2008, 15:36
Девочки, такой вопрос, у кого уже была беременность, вы когда чиво-нить ощутили?
По телеку одна дама сказала что "сразу поняла что беременна". Ну типа прям в ту же минуту как кончили...
Мне кажется фигня это... ХГЧ только через 14 дней после овуляции повышается! Потому что яйцеклетка оплодотворенная прикрепляется и плацента образуется...
А то мне кажется у меня ПМС очередной, а месячные жду числа 7го а то и на пару дней позже и вот совсем никаких ощущений беременности нет :) А муж очень надеется что я беременная наконец-то :)))у меня мама говорит, что всех троих сразу почувствовала :) Как будто в животе кто-то "ползал" ;)
:support: :support: :support:
для хорошего настроенияСпасибо! :flower: Забавный котик :)
ой какие печальные рассуждения девочки, надеюсь это послепразничные настроения и к выходным все наладиться. Просто накопилось у всех вот и выговариваются все, видимо выходные были не простые. Не надо вешать нос, надо верить что все наладиться, и все будет хорошо!!! И будут у нас детки и вторые и третьи тоже, всему свое время)
Иришка если хочешь стучись в аську поболтаем 191113654
Я вас начиталась, пойду тоже бороться, только с бюрократами, попробуем сами согласовать перепланировку в квартире. Поеду пообщаюсь с людями)))
MIDNIGHT
05.11.2008, 15:38
Эх, я б щас пожарилась. Да еще с креветочками... Креветочки-то есть в морозилке, дак ведь это ж не то..
Ну а если взять криветки и в солярий:073::073::073:
А то мне кажется у меня ПМС очередной, а месячные жду числа 7го а то и на пару дней позже и вот совсем никаких ощущений беременности нет :) А муж очень надеется что я беременная наконец-то :)))
У меня организм начал себя вести уже по другому через несколько ждней после зачатия(4-5).........уже тогда появилис мысли чтот это ОНО,нол когда хочешь сильно,может и померещится,а воще бывает,что сразу начинают чувствовать
Лошадушка
05.11.2008, 15:42
Да, этот метод не для всех. Иногда из-за фигни какой-нибудь люди упираются, а потом не вернуть ситуацию назад.
По-моему, это нереально.
А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ВОТ ТАК :046::046::046:
Орхидейка
05.11.2008, 15:44
да ну, глупости какие... Какой мужчина будет так своими кровными спермиками рисковать... К тому же нет на столько распространенного препарата. А на сомнительный не каждый мужчина решится... Не бери в голову!!! ;)
:flower::flower::flower:
Девочки, вы извините, что гружу вас своими проблемами... но м не просто реально не с кем поделиться :(
ничего страшного я вон тож сегодня всех мучаю :005:
че то зарабатывает, но я не касаюсь этих денег. А так живем на мои, покупки-одежда-еда-машина за мой счет. На работе у него беда, платят только официалку - даже за универ заплатить ему нечем. Новую работу не ищет :010:
Наверно избаловала, но пинаю его уже 10 лет, сколько ж можно то?! Танюш, ты у нас спец в психологии.... послушаю тебя :020:
Вот блин,засранец!Извини за выражение.Даже не знаю,что сказать:(Сидит на твоей шее и ножками болтает.
Орхидейка
05.11.2008, 15:45
:)):)):))
Но итог один - так ниче и не решили:065:Вот именно чтобы не оказаться в такой ситуации,я всегда сама зарабатывала деньги и сама себя обеспечивала,и так до последнего времени,пока уже без работы не осталась и даже машину взяла себе в кредит,хотя муж мог спокойно мне подарить........но я хотела и хочу оставаться независимой в финансовом плане,у мужа хочу денег взять,,чтобы свое дело открыть и то с условием что верну ему все как смогу и уже опять-таки буду сама себя обеспечивать...........многия говорят что я дурочка и так не должно быть в семье,все должно быть едино,.........зато мне так спокойнро,что я могу сама:))
По-моему, это нереально.
а я слышала что бывают мужские противозачаточные таблы, типа они на хвостики головастиков влияют и головасты двигаца не могут:065:
Орхидейка
05.11.2008, 15:47
Вот именно чтобы не оказаться в такой ситуации,я всегда сама зарабатывала деньги и сама себя обеспечивала,и так до последнего времени,пока уже без работы не осталась и даже машину взяла себе в кредит,хотя муж мог спокойно мне подарить........но я хотела и хочу оставаться независимой в финансовом плане,у мужа хочу денег взять,,чтобы свое дело открыть и то с условием что верну ему все как смогу и уже опять-таки буду сама себя обеспечивать...........многия говорят что я дурочка и так не должно быть в семье,все должно быть едино,.........зато мне так спокойнро,что я могу сама:))
какая ты самостоятельная :flower::flower::flower:
Лошадушка
05.11.2008, 15:47
Грузи, на то мы и однофорумчане! А, может, урезать ему "паек"? Пива не купить,например, пусть поищет работу повысокооплачиваемее.
:001:
Мне кажется, мамочка должна поддерживать. Или хотя бы не мешать.
MIDNIGHT
05.11.2008, 15:48
Не плохо :))
Лошадушка
05.11.2008, 15:48
:046::046:
Алена,спасибо за оптимистичные картинки!!!!
Лошадушка
05.11.2008, 15:50
У меня организм начал себя вести уже по другому через несколько ждней после зачатия(4-5).........уже тогда появилис мысли чтот это ОНО,нол когда хочешь сильно,может и померещится,а воще бывает,что сразу начинают чувствовать
Ой, мне мерещилоось...Фсе признаки были. Правда,я склоняюсь к мысли, что не удержался пузырёк.
santana_melly
05.11.2008, 15:50
Я единственное что начала мясо есть активно, хотя раньше почти вообще не ела... Только мне кажется что это со мной началось еще до предпологаемой овуляции :)))
А вот на счет выходных этих - да, очень они оказались трудными!!! (Потому и думаю что у меня ПМС всетки) Моя машинка еще очень неудачно померла, я распсиховалась по полной программе - орала и на мужа и на брата два дня за то что ничего не могут сделать - а у них все наперекосяк - то не откручивается, то не закручивается! Кое-как сняли генератор и в сервис отвезли!
Выходные все с машиной на холоде возились, а ночевали у свекрови, а у нее кошка гуляет - пометила всю квартиру уже, запах стоит просто кошмар!!! И не уехать - машина во дворе мертвая стоит!!!
В общем это был ужос! Хорошо что все закончилось благополучно!
Сегодня муж на работе, а я сижу дома и прихожу в себя, но настроение все равно никакое... Всетки наверное ПМС :)))
Орхидейка
05.11.2008, 15:51
:046::046:
ой тока щяс заметила, у тебя новый авик :fifa: намного ярче прошлого :flower:
MIDNIGHT
05.11.2008, 15:51
а я слышала что бывают мужские противозачаточные таблы, типа они на хвостики головастиков влияют и головасты двигаца не могут:065:
Ого
Мне кажется, мамочка должна поддерживать. Или хотя бы не мешать.
Да нет, мешать она не будет точно. Она и в первый раз не особо рада была, Как ты доучиваться будешь??? А потом тряслась надо мной.
Лошадушка
05.11.2008, 15:53
ой тока щяс заметила, у тебя новый авик :fifa: намного ярче прошлого :flower:
Прошлый мне нравился из-за ангела, люблю я их. А этот- яркий, что мне очень нравится.
MIDNIGHT
05.11.2008, 15:55
http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/4/Smile%204-27.gif
Вот именно чтобы не оказаться в такой ситуации,я всегда сама зарабатывала деньги и сама себя обеспечивала,и так до последнего времени,пока уже без работы не осталась и даже машину взяла себе в кредит,хотя муж мог спокойно мне подарить........но я хотела и хочу оставаться независимой в финансовом плане,у мужа хочу денег взять,,чтобы свое дело открыть и то с условием что верну ему все как смогу и уже опять-таки буду сама себя обеспечивать...........многия говорят что я дурочка и так не должно быть в семье,все должно быть едино,.........зато мне так спокойнро,что я могу сама:))
Юлечка! Про вас я вообще молчу, ты такая умница - умная жена и ощущаешь себя не просто замужем а ЗА МУЖЕМ:014:
Грузи, на то мы и однофорумчане! А, может, урезать ему "паек"? Пива не купить,например, пусть поищет работу повысокооплачиваемее.
Да вроде не балую его, да и он неприхотливый вообще:065: Шмотки ему ваще не нужны, ходит в одном и том же - я его еле заставляю что нить выбрать в магазине и купить - все не то (не такая курточка, моя старая лучше - у нее на кармашках кнопочки и все в таком духе) Так что одежду я уже приноровилась ему в Оптовых Закупках покупать, иначе ваще будет ходить в старом, пока не истлеет на нем же:010:
Гордейка
05.11.2008, 16:03
Вот именно чтобы не оказаться в такой ситуации,я всегда сама зарабатывала деньги и сама себя обеспечивала,и так до последнего времени,пока уже без работы не осталась и даже машину взяла себе в кредит,хотя муж мог спокойно мне подарить........но я хотела и хочу оставаться независимой в финансовом плане,у мужа хочу денег взять,,чтобы свое дело открыть и то с условием что верну ему все как смогу и уже опять-таки буду сама себя обеспечивать...........многия говорят что я дурочка и так не должно быть в семье,все должно быть едино,.........зато мне так спокойнро,что я могу сама:))это конечно здорово что ты такая самостоятельная, но... Скажи, а тебе муж вообще нужен? и для чего??? Ну вы же вместе, зачем у него брать В ДОЛГ??? и зачем потом отдавать, вы ж одна семья, где все должно быть едино... ИМХО...
Я б так не хотела. Зарабатывать самой-это конечно здорово, но семья-это ведь единство... :008: Не обижайся, если я резко высказалась... :flower:
Ой, мне мерещилоось...Фсе признаки были. Правда,я склоняюсь к мысли, что не удержался пузырёк.
я тут с тобой постою... я тоже в прошлом месяце все признаки испытывала... и мимо. :(
запах стоит просто кошмар!!!
... Всетки наверное ПМС :)))а говорят в самом начале беременности на запахи реагируешь-просто кошмар... :008: ;)
Добрый день, мои дорогие планировщицы
это конечно здорово что ты такая самостоятельная, но... Скажи, а тебе муж вообще нужен? и для чего??? Ну вы же вместе, зачем у него брать В ДОЛГ??? и зачем потом отдавать, вы ж одна семья, где все должно быть едино... ИМХО...
Я б так не хотела. Зарабатывать самой-это конечно здорово, но семья-это ведь единство... :008: Не обижайся, если я резко высказалась... :flower:
:008: ;)
+1
У меня вот были бурные выходные, так что прогул можно смело ставить :065:
Привет!
Лошадушка
05.11.2008, 16:11
Ой, Ксюша! Привет!
Орхидейка
05.11.2008, 16:12
привет!!! давай рассказывай :support:
Лошадушка
05.11.2008, 16:12
Чем занимались?
это конечно здорово что ты такая самостоятельная, но... Скажи, а тебе муж вообще нужен? и для чего??? Ну вы же вместе, зачем у него брать В ДОЛГ??? и зачем потом отдавать, вы ж одна семья, где все должно быть едино... ИМХО...
+1
А муж только для денег нужен? (Такой вывад из поста напрашивается)
Деньги в долг - это перебор, конечно, хотя я думаю, что не так уж с этим строго! А если не получиться вернуть (ТТТ), то на паперть что-ли? За самостоятельность уважение конечно!!!!!!
http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/4/Smile%204-27.gif
Такой клевый чувак!!!!:004::004::004:
Да вроде не балую его, да и он неприхотливый вообще:065: Шмотки ему ваще не нужны, ходит в одном и том же - я его еле заставляю что нить выбрать в магазине и купить - все не то (не такая курточка, моя старая лучше - у нее на кармашках кнопочки и все в таком духе) Так что одежду я уже приноровилась ему в Оптовых Закупках покупать, иначе ваще будет ходить в старом, пока не истлеет на нем же:010:
И мой такой же! Пока уже не износит в хлам - хрен чего купит! Вот куртку зимнюю мы ему уже месяц покупаем - все никак! То лень, то денег жалко, то еще чего-то! Мелкоту я ему сама покупаю - мне приятно (свитеры, футболки и прочее), он радуется, что ему не надо время тратить на поиск шмотки!!
И мне прикольно! Люблю дарить подарки, даже просто так и мелочи...:008:
Я лет в 17-20 жутко самостоятельная была, мне и муж был не нужен, думала, что все сама заработаю... Теперь - все наоборот. Зачем я буду пытаться заработать денег, ежели это не моя прерогатива и переложила все это дело на мужа. Не скажу, что муж много зарабатывает, но на жизнь нам хвататет. Всех денег не заработаешь и выше потолка не прыгнешь! Работаю для себя, в собственное удовольствие. Про деньги я ничего сказать не могу - у нас у каждого есть свои, на некоторые расходы. Общие покупки, конечно, делаем вместе.
И вообще, каждый человек - сама кузнец своего счастья. Ежели Юле так нравится, она ощущает себя независимой - флаг в руки! Мне кажется каждый сам выбирает свой путь и как по нему идти. И обсуждать это вообще некорректно! Мне так кажецца!
Привет!
Ой, Ксюша! Привет!
привет!!! давай рассказывай :support:
Чем занимались?
Привет-привет :flower::flower::flower:
У меня тётя в гости приехала, так что я шастала по городу и магазинам, раззвлекаловкой занималась. Вчера вечером села за комп, а у провайдера авария случилась:015: Так что только сейчас удалось выйти на связь!
А я тут ничего не пропустила? Может у кого 2 полосочки появилось?:019:
А чего я одна парилась тогда!!! Вот темень!!! Я-то думала есть только 1 раддикальный метод...:010::010::010:
Я вас начиталась, пойду тоже бороться, только с бюрократами, попробуем сами согласовать перепланировку в квартире. Поеду пообщаюсь с людями)))
Удачи в этом нелегком деле!!!!!:support:
Я б сейчас так не отказалась! ТАк спать хоцца!!!!
Я лет в 17-20 жутко самостоятельная была, мне и муж был не нужен, думала, что все сама заработаю... Теперь - все наоборот. Зачем я буду пытаться заработать денег, ежели это не моя прерогатива и переложила все это дело на мужа. Не скажу, что муж много зарабатывает, но на жизнь нам хвататет. Всех денег не заработаешь и выше потолка не прыгнешь! Работаю для себя, в собственное удовольствие. Про деньги я ничего сказать не могу - у нас у каждого есть свои, на некоторые расходы. Общие покупки, конечно, делаем вместе.
И вообще, каждый человек - сама кузнец своего счастья. Ежели Юле так нравится, она ощущает себя независимой - флаг в руки! Мне кажется каждый сам выбирает свой путь и как по нему идти. И обсуждать это вообще некорректно! Мне так кажецца!
+1 Каждый выбирает свой путь, мы все разные!!!
MIDNIGHT
05.11.2008, 16:19
Мне он тоже нра. Тут так грустно что то, вот думаю вдруг он кого нибудь повеселит.
Привет-привет :flower::flower::flower:
У меня тётя в гости приехала, так что я шастала по городу и магазинам, раззвлекаловкой занималась. Вчера вечером села за комп, а у провайдера авария случилась:015: Так что только сейчас удалось выйти на связь!
А я тут ничего не пропустила? Может у кого 2 полосочки появилось?:019:
С утра были призраки у Юли, а больше вроде пока ни у кого...
Гордейка
05.11.2008, 16:20
Деньги в долг - это перебор, конечно, хотя я думаю, что не так уж с этим строго! А если не получиться вернуть (ТТТ), то на паперть что-ли? За самостоятельность уважение конечно!!!!!!
А что в моем посте говорило о том что муж только для денег нужен??? :008:
Вообще-то я говорила о СЕМЬЕ, как едином целом. Когда деньги не делятся на деньги мужа и деньги жены. Когда все решения принимаются вместе и т.д.
Конечно, я соглашусь с Ирой-каждый сам кузнец своего счастья.
Просто хочу сказать что это не мой вариант счастья. И муж мне нужен не потому что он деньги зарабатывает, а потому что он мой МУЖ, он отец моего ребенка и мы СЕМЬЯ.
А чего я одна парилась тогда!!! Вот темень!!! Я-то думала есть только 1 раддикальный метод...:010::010::010:
Ирк, ну че ты веришь то во все! Это на уровне слухов!
А ещё я перед отменой утрожестана в субботу сделала анализ на ХГЧ, как мне врач говорила. Пока я не Б, но М тоже неть :017: Жду до конца недели и куплю тест, пока решила деньги так просто не транжирить ;)
Ну для начала мы с мужем уже 9 лет вместе,это думаю срок даже в твоих глазах........а такая самостоятелоьная я потому что с 12 лет уже начала разьезжать по сборам и соревнованиям по несколько месяцев в году........думаю не каждая девочка способна жить за тысячи километров от родителей в таком возрасте,умело распоряжаться финансами и заботиться о себе.......а сама зарабатывать начала с 16 лет и никогда у родителей денег не брала ,все сама.........А что муж нужен тока для зарабатывания денег?????или для любви и семьи?.......моя независимость никому не мешает,а муж тока гордиться мной,что при том что он сейчас зарабатывает думаю как не каждый мужчина может заработать в 25 лет,я остаюсь очень простым человеком и не говорю ему купи мне то,купи мне это........он гордиться тем что я сама стараюсь чего-то добиться
И мой такой же! Пока уже не износит в хлам - хрен чего купит! Вот куртку зимнюю мы ему уже месяц покупаем - все никак! То лень, то денег жалко, то еще чего-то! Мелкоту я ему сама покупаю - мне приятно (свитеры, футболки и прочее), он радуется, что ему не надо время тратить на поиск шмотки!!
Вообще-то я говорила о СЕМЬЕ, как едином целом. Когда деньги не делятся на деньги мужа и деньги жены. Когда все решения принимаются вместе и т.д.
Просто хочу сказать что это не мой вариант счастья. И муж мне нужен не потому что он деньги зарабатывает, а потому что он мой МУЖ, он отец моего ребенка и мы СЕМЬЯ.
С ентим тож согласна ;)
Лошадушка
05.11.2008, 16:26
Почему для денег только! Наоборот, тут желание финансовой независимости, по-моему, похвальное. Не в том смысле, что у каждого свой кошелек, а в том, что жена в бюджет вносит свою лепту. И сможет самостоятельно обеспечивать себя, такая жена у мужа только уважение вызыает, и не только у мужа.
С утра были призраки у Юли, а больше вроде пока ни у кого...
ЖДём-ждём @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Почему для денег только! Наоборот, тут желание финансовой независимости, по-моему, похвальное. Не в том смысле, что у каждого свой кошелек, а в том, что жена в бюджет вносит свою лепту. И сможет самостоятельно обеспечивать себя, такая жена у мужа только уважение вызыает, и не только у мужа.
Так и я о том же :)
Да, как-то это грустно все. Моя одна подруга всегда говорит, что на мужиков нельзя полагаться, всегда надо знать, что делать самой, в случае отсутствия мужицкого присутствия..
А для меня мужчина - мой муж - это единственное, почему я согласилась иметь ребенка! Если б не он - даже не планировала бы! Тьфу-тьфу-тьфу, конечно!
Но именно он уговорил меня пополнить нашу сеью, больше брыкалась и отнекивалась я! Но эту историю я уже рассказывала сто раз!
Я сама больше сомневаюсь - осилим ли, а он увернно говорит - осилим, хотя сложностей хватает выше крыши!!!
И не мой вариант, но ведь это не значит, что д.б. одинково для всех! Каждому свое и если это человеку нарвицца и устраивает так жить - замечательно!!!
А чего тогда в заблуждение вводишь! Я ж проверить не могу и так на минутку заскочила, а ты...:015::015:
привет, девули!!!
как у вас тут делишки?
Гордейка
05.11.2008, 16:34
Ну для начала мы с мужем уже 9 лет вместе,это думаю срок даже в твоих глазах........а такая самостоятелоьная я потому что с 12 лет уже начала разьезжать по сборам и соревнованиям по несколько месяцев в году........думаю не каждая девочка способна жить за тысячи километров от родителей в таком возрасте,умело распоряжаться финансами и заботиться о себе.......а сама зарабатывать начала с 16 лет и никогда у родителей денег не брала ,все сама.........А что муж нужен тока для зарабатывания денег?????или для любви и семьи?.......моя независимость никому не мешает,а муж тока гордиться мной,что при том что он сейчас зарабатывает думаю как не каждый мужчина может заработать в 25 лет,я остаюсь очень простым человеком и не говорю ему купи мне то,купи мне это........он гордиться тем что я сама стараюсь чего-то добитьсяпохоже ты все таки обиделась...:008:
ты молодец! конечно не каждый так сможет.
но и я тоже не в семье миллионера родилась, мои родители-простые крестьяне-пенсионеры в далекой деревушке из Алтайского края, где и я выросла. И уехала я оттуда в 17 лет в Питер, где у меня небыло ни знакомых, ни родственников. Тоже пришлось самой пробиваться, сама в универ поступила, по ночам официантом работала-чтобы и самой на что-то жить и родителям помочь хотела, т.к. на пенсию особо-то не проживешь. Я все это прекрасно понимаю. Самой добиться чего-то это ЗДОРОВО!!!!
Может быть я не правильно сформулировала свой вопрос к тебе...
Я не имела ввиду что правильнее сидеть на шее у мужа. Я просто не понимаю почему вы, прожившие вместе уже столько лет и планирующие жить вместе и дальше, будущие деньги делите? (я имею ввиду занять-открыть дело-отдать долг). Это вопрос риторический, можешь на него не отвечать.
Лошадушка
05.11.2008, 16:34
Мне кажется каждый сам выбирает свой путь и как по нему идти. И обсуждать это вообще некорректно! Мне так кажецца!
Да ладно, Ир, мы тут такие некорректности иногда обсуждаем...
Как красная пленка. Была в школе у нас такая страшилка( может, кто не знает, и это умерло вместе с СССР).Это такая пленка, на которую если сфотать, то человек голый получается на снимке.Ой, мы бояяялииись..
А я так не могу! Я наоборот все ждала, когда муж захочет, а оказалось - эт я не хотела! Все отмазки искала! Хотел, просто страшновато было, а теперь говорит - готовится!
С моим не пройдет!!!
Ну для начала мы с мужем уже 9 лет вместе,это думаю срок даже в твоих глазах........а такая самостоятелоьная я потому что с 12 лет уже начала разьезжать по сборам и соревнованиям по несколько месяцев в году........думаю не каждая девочка способна жить за тысячи километров от родителей в таком возрасте,умело распоряжаться финансами и заботиться о себе.......а сама зарабатывать начала с 16 лет и никогда у родителей денег не брала ,все сама.........А что муж нужен тока для зарабатывания денег?????или для любви и семьи?.......моя независимость никому не мешает,а муж тока гордиться мной,что при том что он сейчас зарабатывает думаю как не каждый мужчина может заработать в 25 лет,я остаюсь очень простым человеком и не говорю ему купи мне то,купи мне это........он гордиться тем что я сама стараюсь чего-то добиться
Я правда не спортсменка была, а занималась вокалом профессионально и поездила по концертам - будь здоров. По несколько дней жили одни в чужих городах...А с 17 лет приехала учиться в Питер и сама все делала. Даже не представляла, как это - жить за счет мужика и не иметь собственных средств. Работать пошла в 20 лет, учась на дневном, не имея никакого опыта и даже регистрации не было! Ничего - нормально.
А потом в одночасье все измеилось. Я работаю по-прежнему, не представляю себя домохозяйкой, не собираюсь на всю оставшуюся жизнь закрывать себя дома и как деть подрастет буду делать карьеру по полной программе. Чтоб сеьмя могла мной гордиться!
Каждый же сам приходит к решению - что для него хорошо, а что плохо.
Не умею писать - вроде то получилось.
MIDNIGHT
05.11.2008, 16:38
Как красная пленка. Была в школе у нас такая страшилка( может, кто не знает, и это умерло вместе с СССР).Это такая пленка, на которую если сфотать, то человек голый получается на снимке.Ой, мы бояяялииись..
:046::046::046::046::046:
Гордейка
05.11.2008, 16:38
ой, помню!!! мы тоже боялись!!!!:023:
Да! Эт они умеют - нагадил, а потом как ни ф вем ни бывало.. прости...дурак! Вот и пойми их!
Ипотеку никак - муж не работает, а у меня офиц. з/п 10 тыщ:010:
На снимать никак не могу решица, сделать шаг, а муж не помогает, какашка..... даже морально. ОПять скажет, что я за всех все решаю - алчная и эгоистка.
Да уж! Я за 6 лет переложила большую часть ответственности за дела семейные на мужа. Но он всегда со мной советуется. Решения принимаем вместе. По всем вопросам...В том числе и по детям...
Я просто считаю,что семейный бюджет должен быть общим.Сейчас муж приносит больше денег или жена, но в любой момент все может координально поменяться.
У нас с амого начала общий бюджет.Были времена,когда и я больше получала.Сейчас - он.
Ни один из нас никогда не потратит большую сумму из общего бюджета.
Орхидейка
05.11.2008, 16:43
эх девочки так грустно (((( а у меня сейчас овулька полным ходом идет ((((( а низя.
я конечно хотела в следующую овульку в начале декабря, но если муж не образумится то в следующую я пролете.
так обидно чего то ждешь ждешь, а сами даже не пробовали(((((((((
Да ладно, Ир, мы тут такие некорректности иногда обсуждаем.....
Просто нельзя человеку говорить, что он живет правильно или неправильно. У кадого - своя жизнь..сто раз уже написала...
Просто у кого-то так, а у другого иначе.
Я просто считаю,что семейный бюджет должен быть общим.Сейчас муж приносит больше денег или жена, но в любой момент все может координально поменяться.
У нас с амого начала общий бюджет.Были времена,когда и я больше получала.Сейчас - он.
И у нас общий. Просто есть "карманные" деньги, не просить же мне у мужа денег не прокладки. :046::046:
эх девочки так грустно (((( а у меня сейчас овулька полным ходом идет ((((( а низя.
я конечно хотела в следующую овульку в начале декабря, но если муж не образумится то в следующую я пролете.
так обидно чего то ждешь ждешь, а сами даже не пробовали(((((((((
А чего нельзя?? Я пропустила что-то...:009:
Орхидейка
05.11.2008, 16:47
А чего нельзя?? Я пропустила что-то...:009:
да я тут девочкам плакалась, вчера с мужем ругались, говорит надо подождать.:(
у него то хочу то не хочу, а я страдаю:(:(:(
похоже ты все таки обиделась...:008:
Я просто не понимаю почему вы, прожившие вместе уже столько лет и планирующие жить вместе и дальше, будущие деньги делите? (я имею ввиду занять-открыть дело-отдать долг). Это вопрос риторический, можешь на него не отвечать.
Можно на ты:))Я не обижаюсь.я взрослый и адекватный человек и всегда умею отстоять свое мнение,я не хочу жить по правилам,по стериотипам,потому что так принято.............я воще не люблю когда люди пытаються делать как все,тока потому что так надо...........а денег в долг скажу почему хочу брать,это не маленькая сумма(порядка 1.млн руб.)А муж хочет для нас дом строить,поэтому я знаю что туда безумное количество денег надо,я знаю что он у меня их никогда не попрост обратно,но мне будет безумно приятно отдать эти деньги ему и еще по возможности помогать обустраиваивать наш дом:020:
привет, девули!!!
как у вас тут делишки?
Привет :flower:
Я тут сама прогульщица, так что как тут дела не смогу ответить :) Вот девчёнки филосовствуют:ded:
не то чтобы поссорились, но я поняла о чем он думает..... Видете ли папочка его на меня обижен, в августе месяце я при нем вспылила и он видете ли обиделся, душечка!!!!!
И что само еглавное что он и мой муж считают что я алчная и хапуга, если "требую" у них отдельную квартиру. (папаша у него одинокий и у него две 2к кв, одну из них сдает), вот такая я Тварь алчная - все для себя:ded: У мужа даже мысли не было что я для нашей же семьи и для наших детей прошу! Так что пошли все НАХ ! Один раз в жизни попросила:005: больше никогда:wife:
Ни фига себе! А как же - все лучшее - детям??? Если есть возможность - дай сыну жить, вам же так надо!!!
Не понимает чтоль? Что за папашка????
Гордейка
05.11.2008, 16:49
Просто нельзя человеку говорить, что он живет правильно или неправильно. У кадого - своя жизнь..сто раз уже написала...
И у нас общий. Просто есть "карманные" деньги, не просить же мне у мужа денег не прокладки. :046::046:
ой, а я и не учила никого... и не собираюсь. У каждого свое мнение, у каждого своя жизнь. И учить кого-то жить я не собираюсь!!! :008:
Ну это ж форум. Здесь каждый высказывает свое мнение. И вполне нормально, что есть люди, у которых эти мнения не сходятся ;)
Девочки, давайте закроем эту тему :091: Пусть каждый живет своей жизнью... Я извиняюсь, что открыла этот спор... теперь буду аккуратнее высказываться.
Мир?:flower:
Лошадушка
05.11.2008, 16:49
А для меня мужчина - мой муж - это единственное, почему я согласилась иметь ребенка! Если б не он - даже не планировала бы! Тьфу-тьфу-тьфу, конечно!
Но именно он уговорил меня пополнить нашу сеью, больше брыкалась и отнекивалась я! Но эту историю я уже рассказывала сто раз!
Я сама больше сомневаюсь - осилим ли, а он увернно говорит - осилим, хотя сложностей хватает выше крыши!!!
И не мой вариант, но ведь это не значит, что д.б. одинково для всех! Каждому свое и если это человеку нарвицца и устраивает так жить - замечательно!!!
Молодец какой муж!Мне кажется, исходя из сегодняшних пессимизмов у нас на форуме,большая редкость.А твою историю, к сожалению, я не застала.Моего тоже уговаривать не пришлось, мы просто решили. а слова моей подруги, что надо полагатьс яна себя- в них тоже есть доля правды.Даже если опустить, что она жуткая мужененавистница. Просто, никогда нельзя быть уверенным на все сто процентов, что все будет так, как хочется. И мужей иногда разлюбливают, и наоборот, мужья. И ничего не поделаешь.
Я не прошу.Просто сую ручку в общую копилку и беру.:073:
Предлагаю финансовый вопрос закрыть.У каждого своя жизнь и свое мнение.
Не свезло :(
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Привет :flower:
Я тут сама прогульщица, так что как тут дела не смогу ответить :) Вот девчёнки филосовствуют:ded:
Ага! В дебри прям забрались! Семейных отношений!!!!:010:
Не страдай! Все будет ок!!!!!
Можно на ты:))Я не обижаюсь.я взрослый и адекватный человек и всегда умею отстоять свое мнение,я не хочу жить по правилам,по стериотипам,потому что так принято.............я воще не люблю когда люди пытаються делать как все,тока потому что так надо...........а денег в долг скажу почему хочу брать,это не маленькая сумма(порядка 1.млн руб.)А муж хочет для нас дом строить,поэтому я знаю что туда безумное количество денег надо,я знаю что он у меня их никогда не попрост обратно,но мне будет безумно приятно отдать эти деньги ему и еще по возможности помогать обустраиваивать наш дом:020:
Дом - это прекрасно! Мы тоже дом хотим. Получится к пенсии навреное...:046:
А что это значит?
девочкииии .. а я в обед в хеликс сгоняла сдала на хгч :004:
Здорово, но 34 для меня жарковато. :))
А для меня самое то - хочу туда, согласн и на Тайланд:))
Активничали.Только,наверное, М придут.
Ну ты подожди, мжет еще и нет;)
Мне кажется,что некоторые мужья просто думают головой, а не сердцем и душой ,как мы.Они для себя что-то планируют,допустим крупную покупку, а с женой в декрете - это сложно сделать.
Ну это тоже от человека наверно зависит. Моя свекровь например считает, что ребенка можно рожать только кгда у тебя есть квартира, дача, машина и вилла на берегу моря:010:. У нас из всего этого есть тольео машина:008: Но муж всей душой хочет ребеночка. Он понимает, что да, живем с него мамой, и в ближайший год-два не предвидится. Но если сначала все заработать и купить, то ребенок может уже не получиться, ведь с годами не молодеем. Он по этому поводу очень переживает,, что мол ему почти 30 (28 сейчас), а у него до сих пор нет ребенка. Да и зачем все эти покупки, зачем работать, если не для кого (его слова).
Ой.:001: Ниченго себе...:005:
Ты его наверно очень избаловала, что сама все делаешь и добиваешься. Может он знает, что даже если он делать ничего не будет. то появишься ты как добрая фея и все будет???? Надо как-то погоорить, на место его поставить... не знаю, что еще...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.