Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Эх, девульки, а я точно не приду, вся морда лица в дерматите....сезонная проблема, ща еще мазать ничем нельзя. Крысота редкая........:001:
Завидую вам, думаю в Невской жемчужине классно, особенно отдельную беседку если брать....кайфффф
Чёртик в юбке
12.01.2009, 21:49
А я вчера делала узи!Росту в нас 7 мм,сердечко бьется!!!!!:080:
Я счастлива!!!!!!!!!!!:080::080:
Здорово:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
И утренние чихи,тем кому надо!!!!
АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!
Ням-Ням,Хап-Хап
Напишу как дело было….
Вобщем еще вчера….. еще вчера я: бегала без лифта на 4 этаж с вещами с дачи (один кот с переноской только 10 кг весит), еще вчера я никак не могла поверить что моя младшая сестра Б. … еще вчера я решила откладывать деньги на обследования у лучших специалистов Питера…. И не дай бог, на ЭКО…. Еще пару дней назад я гоняла на лыжах по морозу -16, гуляла по льду…. Иногда пила шампанское… И, еще вчера подводила итоги своего состояния: минусы – ровно ровно за неделю до монстров у меня начинает болеть грудь, так и получилось и еще ПМС – злая как собака, ну как обычно в эти дни; плюсы – перед монстрами меня тошнит – не тошнило совсем и странно вел себя живот – еще дня три назад начал ощущаться – как во время овульки (толи тяжесть, толи потягивания… не беспокоит, но однозначно что то там происходит).
А еще все новогодние каникулы я провела в окружении беременных и соответствующих рассказах J Тайком допила чай из кружки одной беременной и сидела на стуле другой беременной J
Уже сегодня…….. мне не спалось до 4 утра и я бодрячком вскочила в 7! Мысль о тесте меня разбудила….. Полоска появилась чуть ли не раньше контрольной…. И через пару минут стала яркая прияркая…. Муж спал еще, а я прыгала в ванной и закрывала лицо руками и незнала что делать – плакать, смеяца…. Я благодарила бога за такое счастье…..
Уже сегодня я вспоминала наши с мужем разговоры о планировании: когда я просила в августе, а он настаивал начинать в декабре)))) Как в воду глядел… конечно же начали мы в конеце августа, фактически в сентябре! Но в итоге то?!?! Как муж и хотел – в декабре….. я спрашивала почему в декабре? – а что, говори он, хороший месяц, я родился в этом месяце))))) А еще в этом месяце мы поженились… и что самое чудесное – то, что наш малыш был зачат в день годовщины нашей первой!!! Это точно, абсолютно точно, божественное предзнаменование!!!!
А еще за пару-тройку дней до известия радностного…. Я как больная стала есть чеснок…. Каждый день по 2-3 бутера: хлеб+масло+чеснок+соль…. Гадость же…. Но я спать не лягу если парочку не съем J
Ириш, нет слов просто, а только чувства:080::080::080:
Девуленьки,на следующей недельке давайте встретимся!!!!!
Предлагаю записываться,кто когда и во сколько может:
пн - siyanie (17.30) Иррра (18.00) Зайка Лю , Namaria, Ира-Мадам,jene4ka
вт-siyanie (17.30),Иррра (18.00) Гордейка, Зайка Лю Namaria, Ира-Мадам, jene4ka
ср-siyanie (17.30),Иррра (18.00) Гордейка, Зайка Лю,Namaria, Чокнутая, Ира-Мадам,jene4ka
чт-siyanie (17.30),Иррра (18.00) Гордейка, Зайка Лю,Namaria, Чокнутая, Ира-Мадам,jene4ka
пт Гордейка, Зайка Лю,Namaria,jene4ka
Эх, девульки, а я точно не приду, вся морда лица в дерматите....сезонная проблема, ща еще мазать ничем нельзя. Крысота редкая........:001:
Завидую вам, думаю в Невской жемчужине классно, особенно отдельную беседку если брать....кайфффф
как жалко:(
а как же твой сок попить? и пузо твое погладить????;):))
как жалко:(
а как же твой сок попить? и пузо твое погладить????;):))
Там будет кому за меня отдуваться:)):)):))
пн - siyanie (17.30) Иррра (18.00) Зайка Лю , Namaria, Ира-Мадам,jene4ka
вт-siyanie (17.30),Иррра (18.00) Гордейка, Зайка Лю Namaria, Ира-Мадам, jene4ka, Mitifa
ср-siyanie (17.30),Иррра (18.00) Гордейка, Зайка Лю,Namaria, Чокнутая, Ира-Мадам,jene4ka,Mitifa
чт-siyanie (17.30),Иррра (18.00) Гордейка, Зайка Лю,Namaria, Чокнутая, Ира-Мадам,jene4ka,Mitifa
пт Гордейка, Зайка Лю,Namaria,jene4ka:)
беременюшек много не бывает;):))
Жалко:(
я вот думаю, ну какая беременность без токса? Не, надо, чтоб по всем правилам,помутило немного. Или вот, к примеру, эпидуральная анастезия.Как это, родить- и абсолютно без боли?И даже не вякнуть ни разу? Нее, мне надо, чтоб со всей страстью...Зато потом таким героем себя чувствуешь!!!
Только без фанатизма! А пока не решила с эпидуралкой. Но думается мне - буду делать, т.к. болевой порог у меня низкий блин!!!:015::015: Развалюсь!:010::010:
Хитрюга какая!!!:046::046:
А я же еще утром написала,что мои монстры пришли :(:(:(
так что теперь надеемся на следующий цикл.:091:
на следующий цикл@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ранний токс так и есть, это у меня в первую Б-ть с 10 до 17 недель был, это уже поздновато.
Сегодня утром так тошнило.... боюсь я, что токс набирает обороты, в первую было так же, потом рвало не по разу в день...
Как раз думала, что тогда мне было легче, когда совсем хреново было, просто не ехала в универ, а сейчас попробуй на работу не явиться...
атак хотелось свернуться калачиком и уснуть с тазиком... еле сдержалась...
сочувствую, держись, скоро токс пройдет:support:
Чёртик в юбке
12.01.2009, 22:03
А я же еще утром написала,что мои монстры пришли :(:(:(
так что теперь надеемся на следующий цикл.:091:
пусть в след. цикле обязательно получится :flower:
Ранний токс так и есть, это у меня в первую Б-ть с 10 до 17 недель был, это уже поздновато.
Сегодня утром так тошнило.... боюсь я, что токс набирает обороты, в первую было так же, потом рвало не по разу в день...
Как раз думала, что тогда мне было легче, когда совсем хреново было, просто не ехала в универ, а сейчас попробуй на работу не явиться...
атак хотелось свернуться калачиком и уснуть с тазиком... еле сдержалась...
Кыш-кыш:wife:...не подходи токс
может сделать типа 2 в 1??? И беременюшки и планирушки и чтоб в названии это отразилось??? Типа и мамочки и бабочки:008: У меня с названиями совсем плохо, так что лучше пусть Натали, например придумает!
+1
В год счастливого Быка услышим "Мама, вот и я!" :008:
:love:классное название
MIDNIGHT
12.01.2009, 22:05
АНечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нипппппаверить :073:
:010::010::010:ДВЕ ЖИРНЫЕ:010::010::010:
Ещё с утра узнала эту новость но написать не было возможности.
Ирочка поздравляю тебя:flower::flower::flower::flower:
Девочки, я вот сделала подборку своих тестов с еле заметного призрака до яркой второй полоски. Может пригодится кому. В особенности Свете, которая вчера в своем призраке засомневалась... :)
8 Д П О (2 дня после имплантации)
http://s52.radikal.ru/i135/0812/c2/b4f2bdfd8e86.jpg
10 Д П О (4 дня после имплантации)
http://i055.radikal.ru/0812/2e/7f2648b1d5d3.jpg
13 Д П О (7 дней)
http://i023.radikal.ru/0812/31/78509d89a258.jpg
19 Д П О
http://s46.radikal.ru/i114/0901/49/c8eef9f4ef96.jpg
Спасибо. Вселила в меня надежду.
Я утром пригляделась к тестам своим, ничего там не увидела, расстроилась и выбросила их:005:.
На ББ вроди бы что то и было (бледнее твоего первого), но теперь вся в сомнениях. Мне кажется я выдаю желаемое за действительное.
Купила сегодня ещё ББ. Наверно я сошла с ума:033::033::033::033:
А почему рано-то??? 6 недель-это рано?:008:
Самое то. У меня ровно в 6 недель начался.
Ой такие вкусные обсуждалки ресторанов:019: НО! ДЕВЫ ПОИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!!! Я С ГРАЖДАНКИ:010::010::010: КАКОЙ пр.Славы?!!?! :010::010::010: :)) :)) :))
Лошадушка
12.01.2009, 22:07
Ну вот, какая жалость,Натуль!!Это от холода ?А, может, ну и ладно? Подумаешь- дерматит Это ж не навсегда.
Только без фанатизма! А пока не решила с эпидуралкой. Но думается мне - буду делать, т.к. болевой порог у меня низкий блин!!!:015::015: Развалюсь!:010::010:
Хитрюга какая!!!:046::046:
Само собой без ,Ириш!Эпидуралка-дело личное.Я, например уколов боюсь, а тут аж в позвоночник...что, кстати, небезопасно может быть.Ну, там, типа, спина потом болит.
Чёртик в юбке
12.01.2009, 22:08
http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/np
Девочки а вот еще Невская жемчужина на Елизаровской. Посмотрите фотки-просто обалденные. И хорошая детская комната...
а у нас там корпоратив был и никому кухня не понравилась:(
Всем привет!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
ням-ням,хап-хап . как дела? как самочувствие?:support:
АПЧХИ всем ожидающим!!!!
ням-ням ,хап-хап.
а как у тя делишки ??:)
Спасибо. Вселила в меня надежду.
Я утром пригляделась к тестам своим, ничего там не увидела, расстроилась и выбросила их:005:.
На ББ вроди бы что то и было (бледнее твоего первого), но теперь вся в сомнениях. Мне кажется я выдаю желаемое за действительное.
А что такое ББ?:008: Сколько дней задержка?
Чёртик в юбке
12.01.2009, 22:09
Е
когда делать будешь?
пн - siyanie (17.30) Иррра (18.00) Зайка Лю , Namaria, Ира-Мадам,jene4ka, Bavaria (19.00)
вт-siyanie (17.30),Иррра (18.00) Гордейка, Зайка Лю Namaria, Ира-Мадам, jene4ka, Bavaria (19.00)
ср-siyanie (17.30),Иррра (18.00) Гордейка, Зайка Лю,Namaria, Чокнутая, Ира-Мадам,jene4ka, Bavaria (19.00)
чт-siyanie (17.30),Иррра (18.00) Гордейка, Зайка Лю,Namaria, Чокнутая, Ира-Мадам,jene4ka, Bavaria (19.00)
пт - Гордейка, Зайка Лю,Namaria,jene4ka
Я пойду:080::080::080:
Муж с дочей останется в любом случае:008:
MIDNIGHT
12.01.2009, 22:11
А что такое ББ?:008: Сколько дней задержка?
ББ тест, с чувствительностью 10.
когда делать будешь?
Завтра утром. Разорюсь но делать буду. Я маньячка.
Ну вот, какая жалость,Натуль!!Это от холода ?А, может, ну и ладно? Подумаешь- дерматит Это ж не навсегда.
Это у меня после рождения Машки началось........зимой на лице дерматит появляется, к весне проходит само, выглядит не аппетитно совсем, поверь мне:)):)):))
А ты кровь сдай и уже не будеь сомневаться:);)
Ой такие вкусные обсуждалки ресторанов:019: НО! ДЕВЫ ПОИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!!! Я С ГРАЖДАНКИ:010::010::010: КАКОЙ пр.Славы?!!?! :010::010::010: :)) :)) :))
а у тебя есть какие-нибудь предложения????;)
MIDNIGHT
12.01.2009, 22:13
А ты кровь сдай и уже не будеь сомневаться:);)
Да негде мне кровь сдавать.:(:(
ANGELочек
12.01.2009, 22:13
ням-ням,хап-хап . как дела? как самочувствие?:support:
Дела отлично, растём, пинаемся....вот 31-ого хочу на УЗИ, узнаем кто там живёт....
Девчонки,хочу к вам на встречу, но не знаю смогу ли, только если недалеко от метро, т.к если и поеду, то только с дочей, а с ней тяжело таскаться, она идёт не туджа, куда надо, а на руках не сидит, да и весит прилично...
Чёртик в юбке
12.01.2009, 22:15
Дела отлично, растём, пинаемся....вот 31-ого хочу на УЗИ, узнаем кто там живёт....
:love::love: здорово
Да негде мне кровь сдавать.:(:(
в смысле?:005:
Ты где живешь? или работаешь?
утром пригляделась к тестам своим, ничего там не увидела, расстроилась и выбросила их:005:.
Так ты Эви купи или Фрау!!!
Давай! Поддержи Ирку!!!:091::091:
Во-во! Хотя я и согласна на Елизаровскую, только вот сколько я с Невского туды добираться буду!:010::010::010: Все уже как всегда натрескаются, а я приду и опять в одну харю лопать буду!:019::019:
Само собой без ,Ириш!Эпидуралка-дело личное.Я, например уколов боюсь, а тут аж в позвоночник...что, кстати, небезопасно может быть.Ну, там, типа, спина потом болит.
Я еще точно не решила...пока на такие темы не думаю и не рыщу в инете, нафиг! Пусть хоть пузо для проформы полезет сначала...:046::046:
Девчонки,хочу к вам на встречу, но не знаю смогу ли, только если недалеко от метро, т.к если и поеду, то только с дочей, а с ней тяжело таскаться, она идёт не туджа, куда надо, а на руках не сидит, да и весит прилично...
как замечательно:love: а ты как думашь, кто там у тебя?;)
Лошадушка
12.01.2009, 22:19
Это у меня после рождения Машки началось........зимой на лице дерматит появляется, к весне проходит само, выглядит не аппетитно совсем, поверь мне:)):)):))
Какая жалость, сочувствую!!Пусть после вторых родов пройдет и не возвращается!!!
а у тебя есть какие-нибудь предложения????;)
конечно весьма соблазнителен ТрезАмигос :073::073::073: Там в дальний зал можно, рядом с детской комнатой, там тихо.... Тебя только почему то тогда с нами не было....
Можно и на Елизаровскую, но не дальше, плиз......
Меня кесарили под эпидуралкой, чес слово, ничего не болело потом. :)
ББ тест, с чувствительностью 10.
А, точно:009: я тоже когда то такой покупала. Может обычный фрау попробовать?
MIDNIGHT
12.01.2009, 22:21
в смысле?:005:
Ты где живешь? или работаешь?
На Ленинском.
Теоретически я бы могла завтра на час с работы свалить, или задержаться на чуть чуть. но ....
Лошадушка
12.01.2009, 22:21
Я еще точно не решила...пока на такие темы не думаю и не рыщу в инете, нафиг! Пусть хоть пузо для проформы полезет сначала...:046::046:
Ну и правильно, ведь время есть еще, что сейчас голову забивать!!
пн - siyanie (17.30) Иррра (18.00) Зайка Лю , Namaria, Ира-Мадам,jene4ka, Bavaria (19.00), Sungate
вт-siyanie (17.30),Иррра (18.00) Гордейка, Зайка Лю Namaria, Ира-Мадам, jene4ka, Bavaria (19.00), Sungate
ср-siyanie (17.30),Иррра (18.00) Гордейка, Зайка Лю,Namaria, Чокнутая, Ира-Мадам,jene4ka, Bavaria (19.00)
чт-siyanie (17.30),Иррра (18.00) Гордейка, Зайка Лю,Namaria, Чокнутая, Ира-Мадам,jene4ka, Bavaria (19.00)
пт - Гордейка, Зайка Лю,Namaria,jene4ka, Sungate
Девочки! Внимательнее!!! Свету потеряли!!!
Дела отлично, растём, пинаемся....вот 31-ого хочу на УЗИ, узнаем кто там живёт.......
Вот клево!!!!!!!!:support::support::support::support:
А мне еще стооооолько ждать!!!!:073::073:
MIDNIGHT
12.01.2009, 22:22
Так ты Эви купи или Фрау!!!
Давай! Поддержи Ирку!!!:091::091:
У Эви 20, у Фрау 25.
А у ББ 10:ded:
Чёртик в юбке
12.01.2009, 22:23
У Эви 20, у Фрау 25.
во знаток стала;)
MIDNIGHT
12.01.2009, 22:23
А, точно:009: я тоже когда то такой покупала. Может обычный фрау попробовать?
Пробовала! Вчера и сегодня. Ничего нет. Поэтому и расстроилась. А на ББ вроди бы что то было. Завтра сделаю и узнаю.
конечно весьма соблазнителен ТрезАмигос :073::073::073: Там в дальний зал можно, рядом с детской комнатой, там тихо.... Тебя только почему то тогда с нами не было....
Можно и на Елизаровскую, но не дальше, плиз......
а я не была в дальнем свадьбе. у меня в тот день, когда вы собирались свадьба была;)
Если там действительно спокойно то я и в Трез амигос готова!!!!!!!!!:support:
На Ленинском.
Теоретически я бы могла завтра на час с работы свалить, или задержаться на чуть чуть. но ....
ну так у тебя под боком Хеликс - на Дачном. и Инвитро - на Кировском заводе;)
Лошадушка
12.01.2009, 22:24
Меня кесарили под эпидуралкой, чес слово, ничего не болело потом. :)
Не, у меня такого опыта нет, одна моя приятельница за границей кесарилась под эпидуралом, а другая здесь рожала первого с, а второго без, у них спины болят. У меня, правда, тоже болит и без эпидуралки.:065:
MIDNIGHT
12.01.2009, 22:25
во знаток стала;)
А то.
На работе всех просветила. Никто не знал что бывают тесты на О:065:
Пробовала! Вчера и сегодня. Ничего нет. Поэтому и расстроилась. А на ББ вроди бы что то было. Завтра сделаю и узнаю.
а задержка у тебя сколько?
Чёртик в юбке
12.01.2009, 22:26
не расстраивайся , вот завтра сделаешь чувствительный и увидешь 2 полосочку;)
MIDNIGHT
12.01.2009, 22:26
ну так у тебя под боком Хеликс - на Дачном. и Инвитро - на Кировском заводе;)
Про ИНВИТРО думала вчера. А они со скольки работают? Может я до работы успею:017:
MIDNIGHT
12.01.2009, 22:28
а задержка у тебя сколько?
Нет ещё :046::046::046::046:
не расстраивайся , вот завтра сделаешь чувствительный и увидешь 2 полосочку;)
Да я не расстраиваюсь. Просто натура у меня такая, мне надо всё и сразу. Нет бы сидела спокойно и ждала задержку, а я :009:
Чёртик в юбке
12.01.2009, 22:30
Да я не расстраиваюсь. Просто натура у меня такая, мне надо всё и сразу. Нет бы сидела спокойно и ждала задержку, а я :009:
а когда она должна быть у тя?
Про ИНВИТРО думала вчера. А они со скольки работают? Может я до работы успею:017:
http://www.invitro.ru/for-clients/clinics/piter/pit_kir.html глянь тут:)
ну а ты хотеа, чтоб тебе до задержки жирные полоски показал???? двай кровь сдавай и все срау втанет на свои места;)
Безобразка
12.01.2009, 22:33
Сдай кровушку на ХГЧ, и пусть это будет не просто желаемым, а действительным :091::091::091:
Я С ГРАЖДАНКИ:010::010::010:
А я со Старой деревни :)):)):))
MIDNIGHT
12.01.2009, 22:33
а когда она должна быть у тя?
М 14-16
http://www.invitro.ru/for-clients/clinics/piter/pit_kir.html глянь тут:)
ну а ты хотеа, чтоб тебе до задержки жирные полоски показал???? двай кровь сдавай и все срау втанет на свои места;)
Уже глянула. Завтра поеду.
Две жирные не хочу, но маленькую хочу.
Погоди еще расстраиваться. Я почему про фрау написала, не смотря на чувствительность хуже чем у эви, фрау как то ярче показывает вторую полоску (пробовала их одновременно опускать в баночку). :008:
Ну и правильно, ведь время есть еще, что сейчас голову забивать!!
Вот и я так думаю!:091::091:
У Эви 20, у Фрау 25.
А.... я просто Эви и Фрау токо мочила...
:073::073::073:
вполне возможно:ded: Если овулька, например, на 14 д.ц. как у некоторых:019:
М 14-16
Уже глянула. Завтра поеду.
на завтра тебе :091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот жирные хотела, прям как у Ирки. А получила постепенное явление полосок!
Девочки ,голосуем
1)Трес Амигос
2)Невская Жемчужина
3)Тесто(Садовая)
4)Японский ресторан на Чернышевской
Можно отдать голос только 1 заведению.Вписываемся напротив.
Чёртик в юбке
12.01.2009, 22:36
а мне было бы все равно какая полосочка-четкая или постепенно ярчает,главное чтобы она была:ded:
Погоди еще расстраиваться. Я почему про фрау написала, не смотря на чувствительность хуже чем у эви, фрау как то ярче показывает вторую полоску (пробовала их одновременно опускать в баночку). :008:
ППКС! Я фрау полюбила больше!!! И на ов. и на б.:017: Они жирнее, сто процентов!!!!!
Эви всегда призрак показывает:ded: А ББ ваще г**но......
а мне было бы все равно какая полосочка-четкая или постепенно ярчает,главное чтобы она была:ded:
+1000000000000000000000000000!!!!
:073::073::073:
вполне возможно:ded: Если овулька, например, на 14 д.ц. как у некоторых:019:
ну ты-то точнознаешь, когда овулька была;) поэтому можно сказать, что у тебя уже задержка есть;)
Девочки ,голосуем
1)Трес Амигос
2)Невская Жемчужина
3)Тесто(Садовая)
4)Японский ресторан на Чернышевской
Можно отдать голос только 1 заведению.Вписываемся напротив.
Я как всегда все пропускаю:010:Забежала на чуть чуть. када ориентировочно встречаемся? если смогу:( если зубы позволят, завтра иду на первую экзекуцию:001:
Чёртик в юбке
12.01.2009, 22:38
ППКС! Я фрау полюбила больше!!! И на ов. и на б.:017: Они жирнее, сто процентов!!!!!
может, стоит мне купить попробовать на овульку фраусовский тестик:017:
Безобразка
12.01.2009, 22:38
Девочки, что-то я теперь совсем запуталась какой лучше покупать :065: .... кто-то когда-то писал все каардинально наоборот .... что ББ самый лучший ну и т.д. ..... Может это индивидульно? :008:
М 14-16
Ууууууууууууууу, дык это, чего тут переживать.......;) Чуток подождать и зажиреет полосочка.:)
Я как всегда все пропускаю:010:Забежала на чуть чуть. када ориентировочно встречаемся? если смогу:( если зубы позволят, завтра иду на первую экзекуцию:001:
На следующей неделе либо во вторник,либо в среду,либо в четверг.
Будет! Обязательно будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тут каждым полоскам радуемся заново! Как своим!!!!:080::080::080::080::080:
Ирка теперь по жирненьким специализируется!
Ты мужу сказала иль как?
Чёртик в юбке
12.01.2009, 22:39
завтра иду на первую экзекуцию:001:
ой мамочки, мне тоже надо ,но боюсь жутко :010:
MIDNIGHT
12.01.2009, 22:39
:))
У меня в прошлый раз тоже сразу жирная была, но я тест первый сделала когда уже 6 недель Б было:))
На следующей неделе либо во вторник,либо в среду,либо в четверг.
СРЕДА!!!!!!!
Девочки, что-то я теперь совсем запуталась какой лучше покупать :065: .... кто-то когда-то писал все каардинально наоборот .... что ББ самый лучший ну и т.д. ..... Может это индивидульно? :008:
имелось в виду, что у ББ самая маленькая чувствительность, но часто бывает, что он показывает призрак. у Эви такая ж история
а Фрау - по качеству лчший
Мне на О Эви не нравиться.Врет.Позавчера была слабая полоска.Вчера вообще никакой.Сегодня ярче,чем поавчера.Вот и пойми.Больше их не куплю.
На Б у меня и Фрау и Эви обманывли тенью полоски.
ой мамочки, мне тоже надо ,но боюсь жутко :010:
У меня на нервной почве все зубы болят жутко:001:
Безобразка
12.01.2009, 22:40
Олечка, держись!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я знаю ты можешь :flower:
А девочки еще выбирают когда встречаться.... голосуй за будний день на следующей недельке ;)
MIDNIGHT
12.01.2009, 22:41
на завтра тебе :091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На их сайте написано что результат через день:010::010::010::010:Я за день с ума сойду
Чёртик в юбке
12.01.2009, 22:41
имелось в виду, что у ББ самая маленькая чувствительность, но часто бывает, что он показывает призрак. у Эви такая ж история
значит точно надо будет закупиться Фрау
Олечка, держись!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я знаю ты можешь :flower:
А девочки еще выбирают когда встречаться.... голосуй за будний день на следующей недельке ;)
:flower:
пн - siyanie (17.30) Иррра (18.00) Зайка Лю , Namaria, Ира-Мадам,jene4ka, Bavaria (19.00), Sungate
вт-siyanie (17.30),Иррра (18.00) Гордейка, Зайка Лю Namaria, Ира-Мадам, jene4ka, Bavaria (19.00), Sungate
ср-siyanie (17.30),Иррра (18.00) Гордейка, Зайка Лю,Namaria, Чокнутая, Ира-Мадам,jene4ka, Bavaria (19.00) Петруша
пт - Гордейка, Зайка Лю,Namaria,jene4ka, Sungate
Безобразка
12.01.2009, 22:42
аааааааааааааааааа :)
Чёртик в юбке
12.01.2009, 22:43
ой ,девочки , как же дома холодно...точнее мне холодно, смотрю на мужа,а ему нормально....
MIDNIGHT
12.01.2009, 22:43
Ууууууууууууууу, дык это, чего тут переживать.......;) Чуток подождать и зажиреет полосочка.:)
Я ей не зажирею:wife:. Мы с мужем ТАК старались. Я второй раз такое не повторю.
ср-siyanie (17.30),Иррра (18.00) Гордейка, Зайка Лю,Namaria, Чокнутая, Ира-Мадам,jene4ka, Bavaria (19.00) Петруша
пт - Гордейка, Зайка Лю,Namaria,jene4ka, Sungate, я еще и здесь могу
значит точно надо будет закупиться Фрау
Жень,мне и Фрау врал.Тестам теперь поверю только,если однозначно видимая 2\\.
Ну вот я фрау больше всего лю, еще в ту беременность их покупала, 4 года назад.
Ирка теперь по жирненьким специализируется!
Ты мужу сказала иль как?
присоединяюс к вопросу!!!:support: Ирк, рассказвай!;)
ой ,девочки , как же дома холодно...точнее мне холодно, смотрю на мужа,а ему нормально....
Натусь, у нас также.Ни воды горячей,ни отопления.Вот и активничай здесь!
присоединяюс к вопросу!!!:support: Ирк, рассказвай!;)
Вот и я тольок что этот вопрос задать хотела.Ирка,не томи!
Чёртик в юбке
12.01.2009, 22:46
да уж :017:
Надо ченить принять на душу для сугрева:))
Ну с таким подходом, у полоски уже нет выбора:)):)):))
Чёртик в юбке
12.01.2009, 22:47
:046:почему не повторишь?
MIDNIGHT
Так наоборот! двух зайцев убъёте и ребёночка сделаете и согреетесь;););)
Ну с таким подходом, у полоски уже нет выбора:)):)):))
+1
Смотрю ого сколько ты с октября наболтала!:)
Ань, так самое время!!!!
Чёртик в юбке
Надо ченить принять на душу для сугрева:))
эт чаво например:)?
MIDNIGHT
12.01.2009, 22:48
:046:почему не повторишь?
Нинаю:008:. Так прям в ударе я была, да и он тоже. Может наоборот перестарались:008:
На их сайте написано что результат через день:010::010::010::010:Я за день с ума сойду
а в Хеликс может? он на Дачном находятся!
Жень,мне и Фрау врал.Тестам теперь поверю только,если однозначно видимая 2\\.
ну все тесты, я думаю, ошибаться могут. Но а сколько я поняла - просто фрауне так часто ошибается:008:
написала про горячую воду и я вспомнила, как я в универ сегодня ехала - на пр. Славы около Окея вся проезжая часть затоплена была горячей водой!!!!!!!!!!!!!:001: ничего не вдно все в пару, пешеходам не перейти - воды по щиколотку, побка жуткая..:010:
Ань, так самое время!!!!
Мы сегодня в 5 утра активничали.Слабо Вам?????:073::073::073:
Так что ждем завтра,спермиков растим!
:046::046::046:
Чёртик в юбке
12.01.2009, 22:49
Нинаю:008:. Так прям в ударе я была, да и он тоже. Может наоборот перестарались:008:
ничего не перестарались, все только на пользу ;)
Фига се!!!! Вот уж вы просто спортсмены! :091::091::091::091:
не слабо:004::))
у нас 4-5 утра самое любимое время, прям просыпаемся даже:046::046::046:
Фига се!!!! Вот уж вы просто спортсмены! :091::091::091::091:
Овульку ловим!!!!:065:Сначало так лениво было ,а потом как пошло:065::065::065:
не слабо:004::))
у нас 4-5 утра самое любимое время, прям просыпаемся даже:046::046::046:
Ну,если учесть,что в шесть нам вставать на работу;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.