Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
kattionok
24.01.2009, 23:45
Девочки, в связи с тем, что я с сентября не беременна, примерно через неделю планирую пойти сдаться в ЖК. Даж не знаю, мож сказать, чтоб мне О начали стимулировать иль еще чего-нить начали делать?:005:
А мжет сначала промониторить может она есть??? Зачем сразу стимулировать... вредно это тоько если самстоятельной овульки нет тогда конекчно...
skazochka
24.01.2009, 23:45
да ничего я не отслеживала, но по ощущениям я ее не наблюдала. в общем хочу, чтоб мне хоть что-то сделали, чтоб я быстрее забеременела, вот:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-чтоб скорей получилось:091:
Всем приветики!!! Я вернулась от очередных гостей...читаю вот вас за полдня!!!!!!!:support::support::support::support:
Всем привет!:) вот прилетела с экзамена по французскому - пятерочка!:support:
Умничка!!!!!;););)
А я не хотела говорить , а меня все сами рассекретили.... наверно по выражению лица заметно... вся гуппа в институте в курсе:))...
Сначала на выпускной приглашали, а теперь сказали тебе нельзя:046::014:.... будем с еще одной девочкой (у нее уже 17 неделек) с пузиками госы сдавать и сокомэто дело отмечать
А у меня наоборот никто не щамечает! Видимо пока пузо на лоб не вылезет - не поймут...:046::046::046:
Хороший я партизан!!!:004::004:
а....... а я пока никому-у-у...... только одной беременной подружке - чтоб ее поддержать
Ага...и еще полгорода в курсах...:046:
skazochka
24.01.2009, 23:47
А мжет сначала промониторить может она есть??? Зачем сразу стимулировать... вредно это тоько если самстоятельной овульки нет тогда конекчно...
Я тож об этом подумала. Но я так поняла, что речь идет не конкретно о стимуляции, а чтоб что-то сделать, чтоб скорее. Проверить, а потом уже и решать.
Дивчины.РАССЕКРЕТИЛИ МЕНЯ!!!!!!
У меня мажет уже 3 дня.Я была уверена,что все.Только вот смущала температура на графике БТ.Она росла.
Вчера выбрали с мужем путевки, а сегодня сделала тест прото так,чтобы со спокойной совестью съездить их и купить.Тест замочила.И даже не стала смотреть,что там,т.к. была уверена,что ничего.
Подхожу- а там реальных 2 полоски.Вторая чуть бледнее первой.Я ,конечно же,не удержалась, и тут же мужу говорю,не может быть, я беременна и тест показываю.
Как же долго я ждала именно этой 2 полосочки,не призрака, а настоящей.:080::080::080:
Уже сдала на ХГЧ - 59,6.:love:И прогестерон для профилактики.Позвонила Попову,буду принимать по 2 таблетки утрожестана 2 раза в день.
А муж то как рад!!!!Весь день улыбается!
Анютка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!:061::061::061::061::061::061:
Вот это да!!!!!!!!! Дождалась своего счастья!!!!!!!!!!! Я представляю, что ты чувствуешь!!!!:007::007::007:
Легкой беременности тебе!!!:105:
УРА!!!!!!!!!!:0028::0028::0028::0028::0028::0028:
Береги себя и малыша!!!:008::008:
Незря пузики гладила...
kattionok
24.01.2009, 23:50
да ничего я не отслеживала, но по ощущениям я ее не наблюдала. в общем хочу, чтоб мне хоть что-то сделали, чтоб я быстрее забеременела, вот:008:
Ну от видишь не отслеживала а панику развела:001:... Сходи на УЗИ можно и без ЖК отследи овульку может анализы сдать какие... я не знаю точно что там надо ... а стимуляция это крайний случай:ded:, да еще мужа можно проверить может в нем дело...
Добрый вечер , барышни! :flower:
Хочется присоединиться к вашей теплой компании: меня зовут Лена, мне 27, есть доча 1,9, Марией зовут.
Очень хочу ещё дитятку :love::love::love:
Планировать начинаю с марта, т.к. сейчас на противозачаточных.
Примите и меня в свои ряды ;)
kattionok
24.01.2009, 23:55
Анечка, сияние, тебе тогда не писала, но подумала... Ты такую бурную деятельность развела что точно беременна, у меня это верная приета как только планы начинаешь строть без учета такой долгожданной беременнолсти так и пожалуйста! Когда уже не ждешь приходит!
Поздравляю с экзаменом!!!
на тест @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может сначала попробуешь тестики поделать или БТ померить, а потом уже к врачам??:001:
Хочется присоединиться к вашей теплой компании: меня зовут Лена, мне 27, есть доча 1,9, Марией зовут.
Добро пожаловать :flower:
да я просто уже не знаю чего еще делать, перед планированием все основное было сделано
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-чтоб скорей получилось:091:
Я тож об этом подумала. Но я так поняла, что речь идет не конкретно о стимуляции, а чтоб что-то сделать, чтоб скорее. Проверить, а потом уже и решать.
да-да
Добро пожаловать:flower:
skazochka
24.01.2009, 23:59
Добро пожаловать:flower:
Всем привет !
А мы сегодня съездили на Узи . все хорошо беременность маточная , мы уже целый сантиметр:008:
Наташенька!!!!!! :0028::0028::0028:Вот и хорошо...очень хорошо!!!!:0041:
Главное - маточная беременность!!!:080::080::080: Теперь береги себя и записывайся на 12 недель... Так теперь и будет - от узи до узи!!!:0038:
Девочки, Я пересдала свой анализ и ничего у меня не нашли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пойду в ЖК ругаться псть в анализах исправляют!!!
Здорово!:091:А чего ругаться...береги нервы - часто ошибаются!:015::015:
Всем привет!! Я к вам на секундочку... экзамен сегодня сдала, теперь можно и отдохнуть до пятницы :support::support::support:
Теперь остались полосочки от Женечки :091::091::091:
А я буду тестик делать в понедельник-вторник, если все будет ок :073:
Тут такая эпидемия...."Пятилетка в три года!" Обалдеть как вы отметили новый год!!!!!:006::006::006:
Тебе на 2// АПЧХИ!!!
Приветик! Я Ира!! Присоединяйся!!! Эт всего 2 месяца осталось! А чего именно с марта?
может сначала попробуешь тестики поделать или БТ померить, а потом уже к врачам??:001:
нее, точно решила, что пойду
Инна, если можно, расскажи, пожалуйста, что он сделал (или не сделал), чтобы сохранить Б летом:008: Если тяжело писать, не отвечай:flower:
Я просто тоже к нему хожу, мне н нравится, много про него не форуме читала. Но хочется знать, что может быть
Женя, прямой его вины конечно нет, но когда я к нему пришла со своими 2-мя полосками и результатами анализа ХГЧ и прогика, он не стал назаначать утрик, посмотрел УЗИ, угрозы не было, меня ничего не беспокоило, но прогик был низкий, надо было обязательно назначить его в поддержку, тем более предыдущая Б. вся была на утрике. Результат-в 6 недель ЗБ. Даи сейчас назначил утрик с 16 по 25 д.ц потом отмена, и ожидание задержки-но насколько я знаю и читала инструкцию-резкая отмена у. может вызвать выкидыш-он считате что нет, если закрепилось то навсегда. Так что я слушаю его в пол уха и делаю по своему. В этом месяце дождалась 28дня, сдала ХГЧ и после уже отменила у.
Всем привет. Я смотрю Лост 5 сезон.:019:
я тоже хочу, а где скачать, пожалуйста:flower:
Гордейка
25.01.2009, 00:06
Инночка, ну когда же мы тебя убедим БТ начать измерять???
Посмотри на меня-3 месяца впустую. И с первого месяца измерения БТ овулька была поймана!!! У Анечки то же самое!!!!
Давай уже, вступай в клуб любителей графиков!!! :065:
Поверь, это совсем не сложно. как начнешь измерять-так втянешься... :love:И организм свой узнаешь!!!;)
Какие сегодня новости хорошие!!! :0028::0028:
И настроение у меня теперь еще более отличное!!:080::080::080:
У меня вся неделя в походах-разъездах-посиделках-встречах! :014::019::028:
В среду встречались с вами, вчера были у друзей, а сегодня ездила в гости к крестнице!:010:
Еще вечером в гости позвали - но меня уже не хватило! Устала!:005:
Кстати о крестнице...все таки чужие дети очень быстро растут!:ded:
Такая прикольная...чмокает-целуется...:love: Большая уже...8 месяцев, позает вовсю...;)
Я ей понравилась - особенно мои пуговки на платье! :006:
Наболтались обо всем! :004:
Женя, прямой его вины конечно нет, но когда я к нему пришла со своими 2-мя полосками и результатами анализа ХГЧ и прогика, он не стал назаначать утрик, посмотрел УЗИ, угрозы не было, меня ничего не беспокоило, но прогик был низкий, надо было обязательно назначить его в поддержку, тем более предыдущая Б. вся была на утрике. Результат-в 6 недель ЗБ. Даи сейчас назначил утрик с 16 по 25 д.ц потом отмена, и ожидание задержки-но насколько я знаю и читала инструкцию-резкая отмена у. может вызвать выкидыш-он считате что нет, если закрепилось то навсегда. Так что я слушаю его в пол уха и делаю по своему. В этом месяце дождалась 28дня, сдала ХГЧ и после уже отменила у.
Да уж...печально!:005::005:
Вот у меня в 6 недель по узи угрозы не было, ХГЧ был 11 тыщ, в 7 недель была у врача - она мне кроме витаминов ничего не назначала.
Хотя анализы на гормоны я не сдавала...вот и пойми их врачей - кому-то сразу назначают, кому-то нет...
Посмотри на меня-3 месяца впустую. И с первого месяца измерения БТ овулька была поймана!!! У Анечки то же самое!!!!
Поверь, это совсем не сложно. как начнешь измерять-так втянешься... :love:И организм свой узнаешь!!!;)
О! Олечка-агитатор!!! Проводит агитработу!!! :046::046:
Я на сей счет такая лентяйка... Хотя мне и графика не надо было:046::046:
Всем привет !
А мы сегодня съездили на Узи . все хорошо беременность маточная , мы уже целый сантиметр:008:
Поздравляю!! А я что-то мимо сообщения пролетела ;) Растите большие!!!! ... и без токса ;)
Тут такая эпидемия...."Пятилетка в три года!" Обалдеть как вы отметили новый год!!!!!:006::006::006:
Тебе на 2// АПЧХИ!!!
Спасибочки :flower:
нее, точно решила, что пойду
ну тогда тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О! Олечка-агитатор!!! Проводит агитработу!!! :046::046:
Я на сей счет такая лентяйка... Хотя мне и графика не надо было:046::046:
Я тоже для измерения БТ слишком ленива, хотя хотела попробовать..:065:
Lenok_81
25.01.2009, 00:20
У меня мажет уже 3 дня.Я была уверена,что все.Только вот смущала температура на графике БТ.Она росла.
Вчера выбрали с мужем путевки, а сегодня сделала тест прото так,чтобы со спокойной совестью съездить их и купить.Тест замочила.И даже не стала смотреть,что там,т.к. была уверена,что ничего.
Подхожу- а там реальных 2 полоски.Вторая чуть бледнее первой.Я ,конечно же,не удержалась, и тут же мужу говорю,не может быть, я беременна и тест показываю.
Как же долго я ждала именно этой 2 полосочки,не призрака, а настоящей.:080::080::080:
Уже сдала на ХГЧ - 59,6.:love:И прогестерон для профилактики.Позвонила Попову,буду принимать по 2 таблетки утрожестана 2 раза в день.
АНЕЧКА!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МУЖЕМ С ТАКОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ЧУДЕСНОЙ НОВОСТЬЮ!!!!:080::080::080::080::080:
ЛЕГКОЙ И ПРИЯТНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!! ЗДОРОВЕНЬКОГО КАРАПУЗА!!!!!
Добрый вечеря тоже хочу, а где скачать, пожалуйста:flower:И я смотрю:073: я с лостфильма качаю http://lostfilm.tv/ еще с торрента качают
Девочки!!! Поделюсь с вами таким стишком...
Нагло слизала...но понравился уж очень!
Как это было?
Как это было? Невесомо
Как будто бережный смычок
Коснулся струн. Но громче грома
Внутри отчетливый толчок!!!
Застал врасплох – ведь раньше срока!
Совсем тихонько: вот он Я…
Волна счастливого (пусть шока):
Сижу, дыханье затая…
Я понимаю – как наивны
Мои восторги: ах и ох!!!
Но эти «ахи» неизбывны
В минуты счастья – видит Бог!
Привет от крохи в сорок граммов...
Ценой любой готов платить
За чудо встречи – «Здравствуй, мама!»
Подарок – чьей то жизнью жить.
АНЕЧКА!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МУЖЕМ С ТАКОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ЧУДЕСНОЙ НОВОСТЬЮ!!!!:080::080::080::080::080:
ЛЕГКОЙ И ПРИЯТНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!! ЗДОРОВЕНЬКОГО КАРАПУЗА!!!!!
приветик ;) как твоя диета? какие результаты? :073:
Как это было?
Как это было? Невесомо
Какая прелесть :love:
В среду встречались с вами, вчера были у друзей, а сегодня ездила в гости к крестнице!:010:
Такая прикольная...чмокает-целуется...:love: Большая уже...8 месяцев, позает вовсю...;)
Наболтались обо всем! :004:плодотворно!!! Не устаешь? Или наоборот заряжаешься энергией?
Как это было?
Как это было? Невесомо
Застал врасплох – ведь раньше срока!
Совсем тихонько: вот он Я…
Волна счастливого (пусть шока):
Сижу, дыханье затая…
Я понимаю – как наивны
Мои восторги: ах и ох!!!
Но эти «ахи» неизбывны
В минуты счастья – видит Бог!
Привет от крохи в сорок граммов...
Ценой любой готов платить
За чудо встречи – «Здравствуй, мама!»
Подарок – чьей то жизнью жить.Здорово!:love:
Грозный пчёл
25.01.2009, 00:32
Анечка!!!!! Поздравляю от всей души!!!! Прям так обалденно, когда у кого-то еще полоски появляются!!!!!
Всем привет !
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
Такая кукла прикольная, личико как у настоящего ребеночка :love:
http://s41.radikal.ru/i092/0901/32/4a2cb2fc04fd.jpg (http://www.radikal.ru)
плодотворно!!! Не устаешь? Или наоборот заряжаешься энергией?
Да я так редко вылажу...так уж случилось! Вчера был экспромт, а сегодня меня ждали - не могла ж не приехать!
Подружка кстати подарила крем от растяжек для пуза и груди!:love::love:
http://s41.radikal.ru/i092/0901/32/4a2cb2fc04fd.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая прелесть!!!!:008::008:
я думала об этом, но это не мое, но может еще созрею на БТ:008:
Наболтались обо всем! :004:
Ириш, свои растут не медленнее, я свою вроде только родила, а уже такая девица:010:
ну тогда тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и справда, совсем как настоящая
я думала об этом, но это не мое, но может еще созрею на БТ:008:
Может тогда тесты попробовать, иххоть в удобное время делать можно и проще?! ;) очень хочется, чтобы и у тебя все поскорее получилось :091::091::091:
и справда, совсем как настоящая
а я по началу и подумала, что это ребенок, пока не прочитала, что это кукла такая :008:
Да я так редко вылажу...так уж случилось! Вчера был экспромт, а сегодня меня ждали - не могла ж не приехать!
Подружка кстати подарила крем от растяжек для пуза и груди!:love::love:
Ира, как тое самочувствие?
я не тормоз, просто тупняк сегодня...:004: хотела у тебя спросить с самого начала, но забыла :009::046::065:
morning_joy
25.01.2009, 00:54
Аня, поздравляю
А поведайте мне что это за хитрое лекарство которое многие пьют чтобы поддержать беременность на раннем сроке?
И плохо ли это когда идет мазня, а потом полоски?
Подружка кстати подарила крем от растяжек для пуза и груди!:love::love:крем это хорошо, а я всю Б маслом Джонсон беби пузик натирала, кто-то посоветовал. Почти нет растяжек(ну очень мало) И подружка моя им пользовалась.
Всем привет!! Я к вам на секундочку... экзамен сегодня сдала, теперь можно и отдохнуть до пятницы :support::support::support:
Теперь остались полосочки от Женечки :091::091::091:
А я буду тестик делать в понедельник-вторник, если все будет ок :073:
Поздравляю с экзаменом :061::061::061:
Это на тест @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это на тест @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@присоединюсь к поздравлениям, поскольку пропустила все. Поздравляю! Молодчинка!
Ой, я байки пошла...сегодня и так подвих для меня. Сделала свои первые сушки...
До завтрева
morning_joy
25.01.2009, 01:00
До завтрева
А мы тоже сегодня делали сушки правда далеко не первые
Так в ЖК уреаплазму нашли сказали лечить, я пересдала все чисто!:004:
Ой, в ЖК все, что угодно найдут. У меня там находили хламидии, которых и в помине не было. Это как в том анекдоте: "Здравствуйте, бесплатный доктор! Здравствуйте, безнадежный больной!"
Ириш, свои растут не медленнее, я свою вроде только родила, а уже такая девица:010:
Ты права наверное...просто когда придешь раз в пятилетку - как подросла!!!:010::010:
Ира, как тое самочувствие?
я не тормоз, просто тупняк сегодня...:004: хотела у тебя спросить с самого начала, но забыла :009::046::065:
Нормальное! Самое прикольно время!!! Токс прошел - пуз еще не вылез на лоб!:support::support::support:
А поведайте мне что это за хитрое лекарство которое многие пьют чтобы поддержать беременность на раннем сроке?
И плохо ли это когда идет мазня, а потом полоски?
По поводу - плохо или хорошо ничего сказать не могу! Это зависит от организма!
А лекарство это утрожестан - гормон!
Утрожестан – препарат натурального прогестерона в микронизированной форме для перорального и вагинального применения. Он обладает всеми свойствами природного прогестерона и не оказывает побочного действия на обменные процессы, артериальное давление и систему гемостаза, имеющееся в той или иной степени у синтетических аналогов. Утрожестан назначают с целью сохранения беременности при угрозе ее прерывания, привычных выкидышах, программах экстракорпорального оплодотворения.
Назначается он врачем в определенной дозировке и сходить с него надо постепенно!:ded::ded:
крем это хорошо, а я всю Б маслом Джонсон беби пузик натирала, кто-то посоветовал. Почти нет растяжек(ну очень мало) И подружка моя им пользовалась.
Я уже собиралась присмотреть себе что-то!
А мы тоже сегодня делали сушки правда далеко не первые
А я - позор на мои седины - суши ни разу даже не пробовала :001:. Вкусная штука?
Ой, в ЖК все, что угодно найдут. У меня там находили хламидии, которых и в помине не было. Это как в том анекдоте: "Здравствуйте, бесплатный доктор! Здравствуйте, безнадежный больной!"
А у меня было в точностью до наоборот - в платной клинике кучу дряни нашли, а в жк все опровергли!:ded:
А я - позор на мои седины - суши ни разу даже не пробовала :001:. Вкусная штука?
До беременности - супер весчь была для меня!!! Сейчас не могу на них смотреть!
morning_joy
25.01.2009, 01:05
Хвастаюсь
Вчера получила свои анализы на гормоны и еще на какую-то фигню. Если сравнивать результаты с приведенными нормами, то на мой взгляд, все в порядке :support:. Посмотрим, что скажет мой доктор.
Я уже собиралась присмотреть себе что-то!В смысле что-то рисмотреть, до того как подарили? торможу в ночи
До беременности - супер весчь была для меня!!! Сейчас не могу на них смотреть!
Не удивительно :). *Белая зависть*
morning_joy
25.01.2009, 01:08
На вкус и цвет...
у меня муж терпеть не может рыбу, но суши ест так что за уши не оттащить :) так что тут все индивидуально.
Вчера получила свои анализы на гормоны и еще на какую-то фигню. Если сравнивать результаты с приведенными нормами, то на мой взгляд, все в порядке :support:. Посмотрим, что скажет мой доктор.подпись у тебя ну очень правильная...:019:
Ладно я ушла, пока всем!!! И сладких снов!!!
Хвастаюсь
Лена, это ты сама? Эх... У меня для такого руки не оттуда растут :(
morning_joy
25.01.2009, 01:09
ммм красота
Спасибо :) это я в прошлый раз запечатлела в какчестве вещ доков :)
Спокойной ночи! Пусть приснится аквариум с рыбками :)
Хвастаюсь
Крутотень какая!!!!!:019::019::019:
В смысле что-то рисмотреть, до того как подарили? торможу в ночи
Угу...только собралась закупаться - подарили!:008:
Вчера получила свои анализы на гормоны и еще на какую-то фигню. Если сравнивать результаты с приведенными нормами, то на мой взгляд, все в порядке :support:. Посмотрим, что скажет мой доктор.
Значит все ок!!!!!!
morning_joy
25.01.2009, 01:11
Лена, это ты сама? Эх... У меня для такого руки не оттуда растут :(
Да сама конечно :)
я вообще страсть как люблю готовить чего только не пеку и не готовлю, оченно люблю эксперименты кулинарные :) так что если что обращайся:020:
я вообще страсть как люблю готовить чего только не пеку и не готовлю, оченно люблю эксперименты кулинарные :) так что если что обращайся:020:
Угу :)
А супы-пюре готовила? Вот хочу попробовать - люблю их - пока руки не дошли.
morning_joy
25.01.2009, 01:13
Угу :)
И фотографировать оченно люблю :)
муж ржет когда я снимаю своей зеркалкой еду а потом ее еще и в фотошопе редактирую :)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!:flower:Я НАДЯ;)
крем это хорошо, а я всю Б маслом Джонсон беби пузик натирала, кто-то посоветовал. Почти нет растяжек(ну очень мало) И подружка моя им пользовалась.
А Я НИЧЕМ НЕ МАЗАЛА,КАК ТО НЕ ДУМАЛА ДАЖЕ,ЖИВОТ БОЛЬШУЩИЙ БЫЛ,ДО СИХ ПОР РАСТЯЖКИ ВИДНО:(
Это на тест @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
присоединюсь к поздравлениям, поскольку пропустила все. Поздравляю! Молодчинка!
Спасибо девульки :flower:
До завтрева
Спокойной ночи..
Нормальное! Самое прикольно время!!! Токс прошел - пуз еще не вылез на лоб!:support::support::support:
Прикольно :love: ну у тебя пузик уже видно наверное? :073:
Хвастаюсь
Красота, я сегодня тже суши делала :019: налопались с мужем :)
И фотографировать оченно люблю :)
муж ржет когда я снимаю своей зеркалкой еду а потом ее еще и в фотошопе редактирую :)
Альбом, небось, уже создала произведений искусств? :)
Не удивительно :). *Белая зависть*
Как сказать - значит не надо мне сейчас! Хотя рыба - это мое любимое блюдо во всех вариантах!:019::019::019:
На вкус и цвет...
у меня муж терпеть не может рыбу, но суши ест так что за уши не оттащить :) так что тут все индивидуально.
А я рыбку лю...хот муж больше мясо!!! Мясоед!:028:
Ого! Еще один кулинар в топике! У нас тут еще Женечка специалист! Все толпой по ее рецептам готовят!!!
И ты давай самые вкусные выкладывай!!!!
morning_joy
25.01.2009, 01:17
Девочки а посоветуйте, у меня сегодня должны были начаться месячные, но как-то не начались, и по сомочувствию все тихо, обычно все болит, тестик я делала в начале недели (не удержалась) была одна полоска...Сдавать кровь не хочу. Сколько еще подождать для теста? мне кажется что бежать его переделывать еще раз как-то глупо, недавно же ничего не показал...
Прикольно :love: ну у тебя пузик уже видно наверное? :073:
Неа...только дома пока! Я его вообще в 5 месяцев ждала...ага! Наивная! Пока не сильно лезет...чуточку, почти не видно! Одежку поменяла - не скоро увидят!;)
Хотя на брюках пуговки уже перешила!
Так что пока кайфую!
morning_joy
25.01.2009, 01:18
Альбом, небось, уже создала произведений искусств? :)
неее такое нет, но в контакт регулярно выкладываю ( к обеду :fifa:)
Хвастаюсь
КРАСОТА!Я КАК ТО ГОДА 2 НАЗАД ДЕЛАЛА ПАРУ РАЗ,ВСЕ НЕ СОБИРУСЬ ЕЩЕ ЗАНЯТСЯ-ДОЛГО ПО ВРЕМЕНИ КОНЕЧНО,НО ВКУСНЕНЬКО:)
Я ТОЖЕ СПАТЬ ЗАВТРА НА ДЕЖУРСТВО,ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ:love:
Девочки а посоветуйте, у меня сегодня должны были начаться месячные, но как-то не начались, и по сомочувствию все тихо, обычно все болит, тестик я делала в начале недели (не удержалась) была одна полоска...Сдавать кровь не хочу. Сколько еще подождать для теста? мне кажется что бежать его переделывать еще раз как-то глупо, недавно же ничего не показал...
Если нет признаков - это самый признак!!! Так пошла задержка? Значит просто замачивай!!!!
Почему глупо? Можно и не ждать. Бывает, тест еще до задержки показывает две полоски, так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
morning_joy
25.01.2009, 01:21
Как сказать - значит не надо мне сейчас! Хотя рыба - это мое любимое блюдо во всех вариантах!:019::019::019:
А я рыбку лю...хот муж больше мясо!!! Мясоед!:028:
Ого! Еще один кулинар в топике! У нас тут еще Женечка специалист! Все толпой по ее рецептам готовят!!!
И ты давай самые вкусные выкладывай!!!!
я завтра буду готовить банановый кекс :008: оченно вкусные постараюсь сфотать и рассказать чего как, но все оченно просто.
morning_joy
25.01.2009, 01:22
Если нет признаков - это самый признак!!! Так пошла задержка? Значит просто замачивай!!!!
Ну получается что с сегодня пошла, подожду еще недельку, если терпения хватит, ну или само отпадет...
morning_joy
25.01.2009, 01:23
Почему глупо? Можно и не ждать. Бывает, тест еще до задержки показывает две полоски, так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так в том-то и дело что до задержки я его за пару дней сделала и ничего не показало...
я завтра буду готовить банановый кекс :008: оченно вкусные постараюсь сфотать и рассказать чего как, но все оченно просто.
Угу...давай!!! Мы токо рады!
И попроще что-нибудь для таких лентяек как я...:008::008:
так в том-то и дело что до задержки я его за пару дней сделала и ничего не показало...
У меня призрак появился в 1 день задержки, через 2 дня - полоска вторая хоть и не такая яркая, но была!
morning_joy
25.01.2009, 01:25
Угу...давай!!! Мы токо рады!
И попроще что-нибудь для таких лентяек как я...:008::008:
там все супер просто, результат сметается буквально за раз :) единственное что нужно крайне ерезрелые бананы, нормальные не покатят, нужны такие которые жалко выбросить но есть уже не хоца :) вся суть в них.
Ждем-с и заранее обтекаем слюнями. А у меня духовки нет :(. казалась ненужной, теперь жалею.
morning_joy
25.01.2009, 01:27
У меня призрак появился в 1 день задержки, через 2 дня - полоска вторая хоть и не такая яркая, но была!
Ну попробую набраться терпения и еще пару дней подождать... у меня иногда цикл прыгает на пару дней. Так что не буду наверное торопить события :)
там все супер просто, результат сметается буквально за раз :) единственное что нужно крайне ерезрелые бананы, нормальные не покатят, нужны такие которые жалко выбросить но есть уже не хоца :) вся суть в них.
О! Имеются такие экземпляры..даже не знаю - что с ними делать!!!
Обязательно напиши!!!
Я спать...поздно уже!!!
morning_joy
25.01.2009, 01:27
О! Имеются такие экземпляры..даже не знаю - что с ними делать!!!
Обязательно напиши!!!
Я спать...поздно уже!!!
Ага и фоты сделаю спициятельно :) обещаю
Спокойной ночи
Ну попробую набраться терпения и еще пару дней подождать... у меня иногда цикл прыгает на пару дней. Так что не буду наверное торопить события :)
Смотри сама!!! Но так хочется еще полосок!!!!
Ага и фоты сделаю спициятельно :) обещаю
:091::091::091::091::091:
Все девоньки, я спать, муж грозит провода подрезать :046::046::046:
http://s43.radikal.ru/i102/0901/69/2dc5a9815077.jpg (http://www.radikal.ru)
доброй ночи, только до компа доползла, и решила на ночь почитать топик, а тут такие новости))))) Девочки спасибо за то что делитесь своей радостью)))) Это так здоровооооооооооооо))) Чувствую себя самой счастливой)))
АНЮТКА!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
УРААААААААААААААААА)))
ВОТ ТАК РАДОСТНАЯ НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
ВОТ И ТВОИ ДВЕ ПОЛОСОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МУЖЕМ!!!!!!!!!!!
ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И ЗДОРОВОГО КАРАПУЗА)
:063::063::063::063::063::063::063:
Всем привет !
Наташенька Поздравляю с хорошем узи!!! :flower::flower::flower::flower:
Пусть детка и дальше растет и радует свою мамочку, а ты теперь думай только о хорошем))))
все пойду спать, денек был тяжелый и насыщенный:010::010::010:
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки Всем доброе утро!!!я иду на поправку, температура вроде спала!!!)):support:
skazochka
25.01.2009, 11:34
я тоже хочу, а где скачать, пожалуйста:flower:
мы здесь качаем http://torrents.ru/forum/index.php
Как это было?
Как это было? Невесомо
.
Класс!!!:love:
До завтрева
Видала в контакте. Суперски получилось!!!!
Хвастаюсь
На слюну изошлась:080:
я дык кажный день тесты изводила.:008: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
skazochka
25.01.2009, 11:35
Девочки Всем доброе утро!!!я иду на поправку, температура вроде спала!!!)):support:
УРААААААААААА:support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Такая радость......и ничего больше не надо.....ТОЛЬКО ЗДОРОВЬЯ ВАМ С МАЛЫШОМ ОГРОМНЕЙШЕГО!!!!!!!!!:080::080::080::flower::flowe r::flower::flower::flower:
ВСЕХ ТАНЮШЕК С ИМЕННИНАМИ!!!!!!УРРРРЯЯЯЯ!!!
Я к Ксеньюшке последнее время редко хожу, вот когда работала рядом со Смоленкой, то почти каждый день туда гуляла, а так стараюсь каждые именины сходить в храм где есть икона Св. Ольги, только они мало где есть:( Да у меня бабушка Ксенья была и мама мечтала о внучке Ксеньюшки:008: Это не зацикленность, а вера! :love:
я тоже хочу съездить, но незнаю как добраться,....подскажите, плиз!!!
Посмотрим кто первый выползет:008:
А вот их мама с мелким с прошлого помета, то что торчит из под мамы это котенок:love:
Хорошенькая такая!!!
Доброе утро!!!!
Девочки, спасибо за поддержку!!!
Все ваши сообщения относительно мужа я ему зачитала, ему было ОЧЕНЬ приятно!!! :love:
Кстати, я после встречи сказала ему, что мы собираемся весной с мужьями встретиться где-нибудь на природе. Так он аж с дивана подскочил с криками: "Да, да!!! вы будете пузами мериться, а мужики в пейнтбол играть!!! :080::080::080: " Так что мой только за!!! :014:
Всем, кому нужны кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КЛААААААСССС ПОДДДЕРЖИВАЮ!!!!!
Я еще сегодня к Ксюшеньке Петербуржской заехала,сказала спасибо.
Как добраться туда удобнее?
Всем привет !
Хорошо!!!:support:
Девочки, доброе утро!
Так держать :080:
Девочки, доброе утречко!!! Нас вчера не было весь день, сейчас тоже уезжаем.....все по гостям.
:080::support:АНЮТКА!!! Поздравляю!!!:support::080:
Наталька (brunetka) - я же говорила, все отлично будет!!! Вот ты и увидела свою малявку!!!:080:
Мою Корбину отремонтировали:080:
:007: У меня началось:007:
Значит цикл восстановилсясам, ровно 30 дней
Иннуль, @@@@@@@@@@@@@ на следующий цикл!:)
skazochka
25.01.2009, 12:47
Совсем забыла: Всех Танюшек с Татьяниным днем, а студентов с днем студента!!!!
Хоть и перенесли на 24 число, но 25 как-то привычнее:080::080::080:
http://yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10024.gifВсем приветик ;)
Всех Танюш и студентов с праздником!!!!!!http://yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10024.gif
http://i080.radikal.ru/0901/c2/d2a18a255a25.jpg (http://www.radikal.ru)
http://yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10079.gif
Девочки!!!!!!!!
Всем приветики!!!!
Всех Танюшек с именинами!!!!!!!
Заскочила ненадолго - убегаю гулять!!!!:support::support::support:
Всем удачного дня!!!!:091::091:
kattionok
25.01.2009, 13:51
А у меня было в точностью до наоборот - в платной клинике кучу дряни нашли, а в жк все опровергли!:ded:
А ты в этой клинике просто сдавалаили в случае чего лечить собиралась?
Я то просто сдала.. на меня у них надежды не было...
Всем привет!!!
:080:Всех Танюш с празником!:080:
kattionok
25.01.2009, 15:32
Девульки привет!!!!!!!!!!1
Танюшки с именинами!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.