Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Lenok_81
31.03.2009, 12:06
Привет девуськи-красотуськи! :flower: :support: :flower:
Lenok_81
31.03.2009, 12:08
Как думаете, можно ли перед плановой Б за 2-3 месяца принимать фолио (фолька+йод) вместе с поливитаминами?
ДОБРОЕ УТРО!!!
Как думаете, можно ли перед плановой Б за 2-3 месяца принимать фолио (фолька+йод) вместе с поливитаминами?
А тебе йод прописали?
А почему поливитамина нельзя? Можно! Это когда вы уже активничать будите, тогда и витамины для Б принимать надо! А сейчас чего...
Хотя наверное я не права! Вот есть, например, такой коварный вит.А, который при Б противопоказан в больших дозах. Если ты его принмала в больших дозах, то планировать Б нельзя в течении 6 месяцев! Так что лучше наверное пей витамины для Б! Там всё подобрано как надо и не будет необходимости потом откладывать активничания ;)
девули мои, всем привет!!!!!!!!!:):):)
Девули прошу ваших кулачков... у нас завтра должны документы на квартиру прийти и можно смотреть ну и если подойдет вселяться... надеюсь что уже ничего не перенесут и скоро мы увидим нашу квартирку...
Знаю кулачки у вас волшебные и все будет хорошо...
ПРивет, Катюш!!!!!!!!!!!!! С Экватором тебя и на квартирку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
Ну никак не могу привыкнуть, что моя прЫнцесса из-за перевода часов теперь просыпается на час позже и засыпает тоже на час позже. Ну все с ног на голову! По привычке пытаюсь уложить бедного ребенка вечером после "Спокойной ночи", а ей же еще рано!:046:
Вот сегодня собираемся с ней в Икею. Она - на детскую площадку, я - посчитать кухню, планировать гардеробную, посмотреть плитку и обои в Оби. Все равно на улице мерзость редкостная.
я сама не могу привыкнуть:010:.... а тут ребенок - естественно:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)
И с экватором тебя!!!!!!:flower::flower::flower:
Lenok_81
31.03.2009, 12:49
Кусюша!
поливитамины тоже предполагаются для Б и планирующих))
про А я в курсе :)
йод многим выписывают в виде йодомарина или фолио при Б, т.к. в Питере большая проблема с недостатком йода у людей и проблемами щитовидной железы.
Я просто купила еще месяц назад Фолио, думала что буду пить только его и вит. Е... посидела, подумала... и мне кажется что не мешало бы ещё и других витаминов организму, а то я за последние месяцы много антибиотиков съела... витаминки исчезли, иммунитет упал...
Вот в связи с этим и задумалась)))
Всем приветики!!!!!!!!!!:support::support:
Девули прошу ваших кулачков... у нас завтра должны документы на квартиру прийти и можно смотреть ну и если подойдет вселяться... надеюсь что уже ничего не перенесут и скоро мы увидим нашу квартирку...
Катюшка...будем держать кулачищи!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С половиной пути тебя!!!!:flower::flower::flower::flower:
С экватором!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Иришка, привет!!! На что кровь сдавать собралась? Чет мне казалось, что в след раз берут анализы после 30 недели:009::)
Наверное, у Иры чаще берут, на антитела же.
Да...именно из-за них приходится сдавать кровищу чаще - пока раз в месяц, потом раз в 2 недели...ууууу....иначе была б полная лафа!!!!:065::065:
Девочки, привет!
Ну никак не могу привыкнуть, что моя прЫнцесса из-за перевода часов теперь просыпается на час позже и засыпает тоже на час позже. Ну все с ног на голову! По привычке пытаюсь уложить бедного ребенка вечером после "Спокойной ночи", а ей же еще рано!:046:
И я с этим переводом нормально спать не могу...:005::005::005:
Кусюша!
поливитамины тоже предполагаются для Б и планирующих))
про А я в курсе :)
йод многим выписывают в виде йодомарина или фолио при Б, т.к. в Питере большая проблема с недостатком йода у людей и проблемами щитовидной железы.
Я просто купила еще месяц назад Фолио, думала что буду пить только его и вит. Е... посидела, подумала... и мне кажется что не мешало бы ещё и других витаминов организму, а то я за последние месяцы много антибиотиков съела... витаминки исчезли, иммунитет упал...
Вот в связи с этим и задумалась)))
Есть специально поливитамины для Б, я именно о них и говорю:) Мы видимо с тобой об одном и том же:004: Витамины сейчас в любом случае нужны, весна ведь!
Ещё я слышала мнение, что переизбыток йода хуже, чем его недостаток :ded: Я очень аккуратно к йоду отношусь, отсюда и вопрос у меня возник!
всем доброе утро :) на работе вроде работа появилась, сижу работаю :))
:support::support::support::support:
Давай-давай...трудись!!!!:fifa::fifa::fifa:
Ну...я не принимала столько - просто жеж лето было - живьем все витамины были - налопалась до ушей...
А сейчас - я б пила поливитамины для Б. - есть вот Витрум пренатал форте - он уже и с йодом! Там и фолька есть и все что надо...
А вообще - я вот токо недавно стала принимать с йодом, а до этого пила фолибер (фолька+витВ12), дополнительно йод не пила...:091::091:
Lenok_81
31.03.2009, 13:03
Ясно! Спасиб! :flower:
Ща покажу что-то)))
Lenok_81
31.03.2009, 13:06
вот так красиво выглядит яйцеклетка )
Lenok_81
31.03.2009, 13:07
а это сперматозоиды на поверхности яйцеклетки))
:010::010::010: красотища какая, не подумала бы никогда
Lenok_81
31.03.2009, 13:09
Это зрелище напоминает битву, хотя главное сражение за новую жизнь завершилость 5 дней назад, некоторые сперматозоиды все еще остаются вокруг оплодотворенной яйцеклетки
Lenok_81
31.03.2009, 13:12
Вот так выглядит эмбрион человека на 6 день
Это зрелище напоминает битву, хотя главное сражение за новую жизнь завершилость 5 дней назад, некоторые сперматозоиды все еще остаются вокруг оплодотворенной яйцеклетки
Боже, даже не поверить, что это происходит в наших организмах! Спасибо! Замечательные фотки!
Лен...картинки - класс!!!!!!!!!!!!!!!
Lenok_81
31.03.2009, 13:18
Ага! Саму впечатлили :008:
Ой, Лен, фотки обалденные!!!! Последняя так вообще - как на дне моря...:love:
Ладно, девули...
Пока ж я работаю...надо и поработать...а то пришла к 11 токо - кровищу сдала...
А ничего толком еще не сделала...:046::046:
Так что приду может токо вечерком...:091:
http://www.spacefiles.net/Images/Days_Week/thumbs/Good_Day.gif
Лена! За фото отдельный респект!!!!!! Уже сохранила их!!!
morning_joy
31.03.2009, 14:53
М нет, чуйствую себя отлично....
стала пить витам фолиевой кислоты перестало подташнивать, раздражение на лице стало почти незаметно.
С нетерпением жду конца недели чтоб сделать тест на полоски :)
Апчхиииииииии!!!!
Апчхи!!!!!!!!
Апчхи!!!!!!!!
Marlena98
31.03.2009, 15:03
Девульки, привет!!!!!!!!!!!!!!
Анюта!!!!!!!!! Поздравляю тебя с мальчишкой!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими и умными!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Надюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя от всего сердца!!!!!!!!!!!! Легкой беременности тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ С неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
стала пить витам фолиевой кислоты перестало подташнивать, раздражение на лице стало почти незаметно.
Дай Бог чтобы ОНО:091::091::091::091::091:
Марьюшка
31.03.2009, 15:03
Девочки-беременюшечки!
Подскажите!Насморк жуткой,сопли рекой!
Может кто из вас переболел и знает,что делать?
Marlena98
31.03.2009, 15:10
Лена, это супер фотки!!!!!!!!!!!:0016: особенно впечатлила последняя!!!!!!!
:love::love::love: вау! какая красотища!!!!
ждемс :support: @@@@@@@@@@
Девочки-беременюшечки!
я нинаю :005:
выздоравливай скорее!!!! :flower:
Marlena98
31.03.2009, 15:13
Юляшка, приветь!!!!!!!!!! как твоя красавица поживает?
morning_joy
31.03.2009, 15:16
Ага спасибо всем :) жду с нетерпением
morning_joy
31.03.2009, 15:18
Никому ничего не говорю пока даже маме :) кроме мужа никто не в курсе, зато муж начал суетиться на тему окончания меблировки квартиры. Съездили сегодня заказали шкафы в кабинет, а в выходные поедем смотреть кровать!!!
Юляшка, приветь!!!!!!!!!! как твоя красавица поживает?
приветики
хорошо,растет :love:
Девочки-беременюшечки!
Машуся, привет! Эх......сопли это ужасть как противно. Я использовала только пиносол. Проходили. Если не чем ночью дышать было, то капала чуть чуть детского нафтизина. Выздоравливай!
Марьюшка
31.03.2009, 15:41
Машуся, привет! Эх......сопли это ужасть как противно. Я использовала только пиносол. Проходили. Если не чем ночью дышать было, то капала чуть чуть детского нафтизина. Выздоравливай!
Боюсь только пинасол меня не спасёт :(
Вообще нос не дышит и течёт,течёт,течёт :001::001::001:
Ночью,когда спать совсем не смогла-тоже детские капли закапала...
Спасибо!:flower:
Боюсь только пинасол меня не спасёт :(
Вообще нос не дышит и течёт,течёт,течёт :001::001::001:
Ночью,когда спать совсем не смогла-тоже детские капли закапала...
Я ужетут писала, почитай, может подойдет, мне нравиться ;)
http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/marimer.htm
Девочки-беременюшечки!
Привет, Машань!:flower:
К сожалению, ничего не могу посоветовать...:( Давай поправляйся!:flower::flower::flower:
Марьюшка
31.03.2009, 15:49
Я ужетут писала, почитай, может подойдет, мне нравиться ;)
http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/marimer.htm
Спасибо!!!!
А что лучше?Капли или промывание?
И цена у него наверное адская?
Привет, Машань!:flower:
К сожалению, ничего не могу посоветовать...:( Давай поправляйся!:flower::flower::flower:
Спасибо,Женечка!
Пытаюсь :(
Но пока как-то не очень процесс идёт :(
Девочки-беременюшечки!
У меня было ОРВИ с жутчайшим насморком. Я пользовалась Аквамарисом (морская вода), буквально вымывала насморк, на следующий день был просто небольшой насморк, а через день одну пачку платочков за целый день использовала. Мне помог!
Спасибо!!!!
А что лучше?Капли или промывание?
И цена у него наверное адская?
Спасибо,Женечка!
Пытаюсь :(
Но пока как-то не очень процесс идёт :(
Я спрей покупаю ;) цена конечно не маленькая, но хватает на долго и промывает хорошо :)
Марьюшка
31.03.2009, 15:54
У меня было ОРВИ с жутчайшим насморком. Я пользовалась Аквамарисом (морская вода), буквально вымывала насморк, на следующий день был просто небольшой насморк, а через день одну пачку платочков за целый день использовала. Мне помог!
Пшикаю,пока не помогает :(
Марьюшка
31.03.2009, 15:55
Я спрей покупаю ;) цена конечно не маленькая, но хватает на долго и промывает хорошо :)
Надо попробовать!:support:
Зайка Лю
31.03.2009, 15:56
Привет милые!
У меня М.пришли в срок.Сегодня ночью.Значит есть новый цикл для стараний.
morning_joy @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!!!
Vilma- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на новый цикл!
Леночка,картиночки просто супер!!!!
Катюшка с экватором тебя!!!:flower::flower::flower:
Привет милые!
Приветик, Лю!:flower:
На новый цикл тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
И АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
Привет милые!
morning_joy @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!!!
Vilma- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на новый цикл!
Леночка,картиночки просто супер!!!!
Катюшка с экватором тебя!!!:flower::flower::flower:
приветик)))
тебе на следующий цикл
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lenok_81
31.03.2009, 16:05
Любочка, Vilma!
Чтобы в новом цикле в новый домик к вам заселились малюсенькие карапузики @@@@@@
так что готовьте свои пузики :support: :support: :support: :love: :love: :love: ;)
Lenok_81
31.03.2009, 16:08
Марьюшка!!!
Поправляйся поскорее!!! :ded:
:flower: :flower: :flower:
девочки,привет всем!!!!!:support::support::support:
мы с дочей в кино ездили,:fifa:"чернильное сердце"посмотрели,классное кино:080:как у нас дела?
Пшикаю,пока не помогает :(
А я прямо заливала, часто и много, как промывания делала! От неё же ничего не будет, всего морская вода!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!:091::091::091:
Девули привет!!!!!!!!!!!!
Меня еще не потеряли? :))
Наденька поздравляю с полосочками!!!! Легкой тебе беременности!!!!!
Анечка с мальчишечкой тебя!!! и с хорошим УЗИ!
Всех у кого недельки с недельками!!!
спасибо Катюш!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
держу крепко!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и поздравляю с экватором!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::flow er::flower::flower:
мы с дочей в кино ездили,:fifa:"чернильное сердце"посмотрели,классное кино:080:как у нас дела?
Молодцы! И погода не помешала?
Значит вы любите фентази:), по крайней мере про фильм говорили именно так, что он для таких любителей :020:
А-А-А-А-А--АА! УРААААААА!!!
Наденька, от всей души позравляю тебя :flower::flower::flower:!!!!! Счастье то какое! На дня залезала к тебе на БП - был минус!!! УРА, УРА УРА!!!!!!! пУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
:love::love::love:спасибо Ленуска!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r:
Marlena98
31.03.2009, 16:20
я тоже пиносол капала....через 3 дня насморк ушел....пиносол вещь!
Надюш! как ощущение беременной?;)
глаз радуется:love:
Марьюшка
31.03.2009, 16:22
Марьюшка!!!
Поправляйся поскорее!!! :ded:
:flower: :flower: :flower:
А я прямо заливала, часто и много, как промывания делала! От неё же ничего не будет, всего морская вода!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!:091::091::091:
Спасибо большое девочки!!!!
Готова делать всё,что угодно,лишь бы поскорее оклиматься!
Приветик, Надюш! Как сама? Как самочувствие?
Фотки просто супер! Только вот одного не могу понять: если так много спермиков ползает по поверхности яйцеклетки, то почему зачатие происходит далеко не всегда? :005:
Лен, сделай ты его завтра. Вдруг все уже будет? Тогда минус три дня неизвестности :)
Молодцы! И погода не помешала?
Значит вы любите фентази:), по крайней мере про фильм говорили именно так, что он для таких любителей :020:
да,уже запланировали,тем более завтра уже в школу,вот решили в последний день каникул прогулятся;) да мне такие фильмы нрав.типа "хроники нарнии" и пр.
я тоже пиносол капала....через 3 дня насморк ушел....пиносол вещь!
Надюш! как ощущение беременной?;)
хорошо:love: только страшненько когда поясница начинает поднывать или живот:001:
Девочки-беременюшечки!
Много пила чая с медом и лимоном,морсы из брусники!!!!Промывала нос сильно соленой водой!!!!Прошло быстро!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!Поправляйс я!!!!!!!!!
да,уже запланировали,тем более завтра уже в школу,вот решили в последний день каникул прогулятся;) да мне такие фильмы нрав.типа "хроники нарнии" и пр.
хорошо:love: только страшненько когда поясница начинает поднывать или живот:001:
Меня моя невестка до сих пор не смогла уговорить посмотреть "хроники нарнии", хотя сама прибывает в диком восторге! А мне просто лень :001: Теперь понятно, что за фильм :)
Беременные все и всего боятся :004: Мне вот сегодня опять кошмары снились, потому что мозг дурной и придумывает всякие глупости :))
Marlena98
31.03.2009, 16:35
Фотки просто супер! Только вот одного не могу понять: если так много спермиков ползает по поверхности яйцеклетки, то почему зачатие происходит далеко не всегда? :005:
Сашуль. привет!!!!!!!!!!!! потому как спермики лентяи и внутрь пробираться не всем то и хочется:046:
ООооооо, я тоже такие фильмы люблю.
Надь, я на Бебиплане посмотрела что у тебя ПДР 12.12.09 и в голову мысль пришла, что меня родители зачали в это же время....я 13.12 должна была родится, но не досидела, видемо мамулю хотела пораньше увидеть, поэтому на свет я появилась 10.12. вот так;););)
Lenok_81
31.03.2009, 16:37
... Только вот одного не могу понять: если так много спермиков ползает по поверхности яйцеклетки, то почему зачатие происходит далеко не всегда?
Наверное потому, что не всегда бывает овуляция, не всегда происходит имплантация из-за структуры и толщины эндометрия, не всегда спермики нормальной активности и без патологий... наверное причин 10 можно точно насобирать...
morning_joy
31.03.2009, 16:40
Лен, сделай ты его завтра. Вдруг все уже будет? Тогда минус три дня неизвестности :)
НЕТ уж я буду мужественно терпеть до пятницы!!!! :)) Чтоб уж наверняка!!! :014:
morning_joy
31.03.2009, 16:44
А сориентируйте плиз кто знает сколько стоят витамины типо Матерна нынче (лень идти смотреть в аптеку, а любопытна)
Marlena98
31.03.2009, 16:47
А сориентируйте плиз кто знает сколько стоят витамины типо Матерна нынче (лень идти смотреть в аптеку, а любопытна)
а ты в нете посмотри
morning_joy
31.03.2009, 16:48
а ты в нете посмотри
Точно!!
Marlena98
31.03.2009, 16:48
Лен, я в нете глянула....это БАД....а их при Б вроде нельзя!
Lenok_81
31.03.2009, 16:49
morning_joy!
Витамины типа Матерна... считаются одними из самых некачественных для Б.
Лучше Витрум пренатал Форте или Элевит. Элевит стот примерно 720-870 р в этих пределах. В упаковке кажется 100 шт. на 3 месяца. Есть упаковки по 30 шт на месяц, стоят 250-300 р вроде.
Витрум не знаю сколько стоит.
Marlena98
31.03.2009, 16:50
Лен, я в нете глянула....это БАД....а их при Б вроде нельзя!
не чето я туплю....вот нашла http://www.farmshop-spb.ru/x1z2x2z1x3z4x6z00322.html
Сашуль. привет!!!!!!!!!!!! потому как спермики лентяи и внутрь пробираться не всем то и хочется:046:
Привет! Ну да, лентяи, как все мужики :046:
НЕТ уж я буду мужественно терпеть до пятницы!!!! :)) Чтоб уж наверняка!!! :014:
Ну тогда мужественно терпи!:017:
Marlena98
31.03.2009, 16:52
лично я Элевит пью, 30 табл. покупала за 260 руб. Их все хвалят.
Marlena98
31.03.2009, 16:54
Ну тогда мужественно терпи!:017:
Сашуль, в икею сгоняла? че купила?
Сашуль, в икею сгоняла? че купила?
Ага, была там, но ничего не купила. Дитё сдала на игровую площадку, а сама пошла изучать ассортимент и цены на начинку гардеробных: корпусы шкафов, всякие там сеточки, ящички, коробочки... Имеется проект гардеробной, нужно придумать туда размеры и количество полок и всякой прочей требухи.
morning_joy
31.03.2009, 17:01
Посмотрела про витамины...хм...у всех мнение разное у большинства на разные алергия (судя по отзывам) я так поняла что фолиевую и витамин Е пью почти все и без проблем а вот витаминные комплексы не всем подходят....
Пишут что надо просто лучше питаться овощи фрукты молочку :)
Я каждую весну и осень старалась пить центрум, никады тфу тфу не болела, но фиг его знает как беременный организм реагирует на витаминные комплексы может и действительно проще есть побольше всего полезного и без явных показаний не пить....
morning_joy
31.03.2009, 17:04
Ага, была там, но ничего не купила. Дитё сдала на игровую площадку, а сама пошла изучать ассортимент и цены на начинку гардеробных: корпусы шкафов, всякие там сеточки, ящички, коробочки... Имеется проект гардеробной, нужно придумать туда размеры и количество полок и всякой прочей требухи.
Я тебе знаешь что посоветую....на ст метро балтийская буквально два шага от метро есть магазин с фурнетурой, она там какчественная не ой как дорогая и ее много
рекомендую
мы покупали фурнетуру там сетки для трикотажа и прочее
ща туда поеду выбирать ручки для книжных шкафов
Marlena98
31.03.2009, 17:06
Посмотрела про витамины...хм...у всех мнение разное у большинства на разные алергия (судя по отзывам) я так поняла что фолиевую и витамин Е пью почти все и без проблем а вот витаминные комплексы не всем подходят....
Пишут что надо просто лучше питаться овощи фрукты молочку :)
Я каждую весну и осень старалась пить центрум, никады тфу тфу не болела, но фиг его знает как беременный организм реагирует на витаминные комплексы может и действительно проще есть побольше всего полезного и без явных показаний не пить....
Да, и еще про оксалиновую мазь не забудь и тогда вообще болеть не будешь!!!!!!
лично я Элевит пью, 30 табл. покупала за 260 руб. Их все хвалят.
Я тоже Элевит пью, но не все витамины всем подходят! У кого-то бывает изжога, кого-то тошнить может ... Надо подбирать!
мы сегодня тоже в икею, покупать кроватку сыне :) а то он нас уже с нашей выталкивает :))
а меня от витаминов рвёт :( какая то реакция такая дурацкая, ну я имею в виду от витаминов в виде таблеток, от настоящих конечно такой реакции нет
Marlena98
31.03.2009, 17:09
ой, я это так не люблю. Мы когда в комнате ремонт делали, так я по этим магазин до блевоты набегалась, домой приходила и сразу падала на кровать.:010:
morning_joy
31.03.2009, 17:09
Я тоже Элевит пью, но не все витамины всем подходят! У кого-то бывает изжога, кого-то тошнить может ... Надо подбирать!
Вот я тоже так по отзывам на витамины посмотрела у кого что
кого тошнит, у кого аллергия и у всех на разное, так что не знаешь что полезней надо или нет :) они вообще
morning_joy
31.03.2009, 17:11
ой, я это так не люблю. Мы когда в комнате ремонт делали, так я по этим магазин до блевоты набегалась, домой приходила и сразу падала на кровать.:010:
А я уже привыкла :) у меня 2 года ремонт, сейчас осталось только мебель купить в кабинет заказали кухня обставлена осталась спальня (кровать) и гостиная (диван и камин)
Marlena98
31.03.2009, 17:15
Ксюш, я согласна с тобой, до Элевита я Алфовит пила, на него аллергическая реакция началась, зуд.
Marlena98
31.03.2009, 17:19
А я уже привыкла :) у меня 2 года ремонт, сейчас осталось только мебель купить в кабинет заказали кухня обставлена осталась спальня (кровать) и гостиная (диван и камин)
ну ты молодец!!!!!!! а вы в коттедже живете?
morning_joy
31.03.2009, 17:23
ну ты молодец!!!!!!! а вы в коттедже живете?
Неа в квартире :) если ты про камин то мне просто оченно нравятся декоративные (электрические), их сейчас очень много и они могут работать как обычный обогреватель когда еще отопления не включили :)
Marlena98
31.03.2009, 17:27
Неа в квартире :) если ты про камин то мне просто оченно нравятся декоративные (электрические), их сейчас очень много и они могут работать как обычный обогреватель когда еще отопления не включили :)
блин, круто!!!!!!!!!!!особенно когда квартира позволяет и конечно же финансы!!!!!!! супер!!!!!!:0016:
morning_joy
31.03.2009, 17:32
блин, круто!!!!!!!!!!!особенно когда квартира позволяет и конечно же финансы!!!!!!! супер!!!!!!:0016:
Ты знаешь он небольшой и не архи дорогой сам обогреватель с эффектом камина до 3 тысяч рублев
а вот сама каминная рама это уже дорого но достаточно но тут можно и нафантазировать, например делать короб из гипсокартона и наклеить на него искусственный камень (сейчас его полно и нужно его не много)
и нас просто был полный ремонт в квартире от пола до потолка поэтому планируй все что хочешь (главное чтоб в деньги вписаться)
Главное фантазия !!!!!
Вот я тоже так по отзывам на витамины посмотрела у кого что
кого тошнит, у кого аллергия и у всех на разное, так что не знаешь что полезней надо или нет :) они вообще
Во время Б организм вообще может себя неадекватно вести, совершенно не так как до!
Ксюш, я согласна с тобой, до Элевита я Алфовит пила, на него аллергическая реакция началась, зуд.
Алфовит, наш виатамин что-ли? Я просто такого не знаю :)
Я тебе знаешь что посоветую....на ст метро балтийская буквально два шага от метро есть магазин с фурнетурой, она там какчественная не ой как дорогая и ее много
рекомендую
мы покупали фурнетуру там сетки для трикотажа и прочее
ща туда поеду выбирать ручки для книжных шкафов
Ага, пасиб, сгоняю на досуге :0035: Только в какую сторону от метро? Направо, налево?
Я вроде ничего пока, не устала еще. Но это только начало всей эпопеи! :013:
Marlena98
31.03.2009, 17:40
Во время Б организм вообще может себя неадекватно вести, совершенно не так как до!
Алфовит, наш виатамин что-ли? Я просто такого не знаю :)
нет, это обычный комплекс витаминов, он не для Б, я их полгода назад пила, когда Б еще не планировала. Но в этой серии есть и витамины для Б называются "Мамино здоровье"
Лошадушка
31.03.2009, 17:41
Абалдеть...Космос!
Привет милые!
:
Лю,на следующий цикл постарайтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
morning_joy
31.03.2009, 17:47
Ага, пасиб, сгоняю на досуге :0035: Только в какую сторону от метро? Направо, налево?
Я вроде ничего пока, не устала еще. Но это только начало всей эпопеи! :013:
Выходишь из метро и будет чуть правее подземный переход спускаешься в него и оказываешься на противоположной стороне дороги, как только поднялась повернула еще раз направо, пройдешь буквально метров 300 увидишь вывеску
хотя ты когда будешь на эскалаторе наверх подниматься посмотри внимательно там висят рекламки яркие такие у них разная фурнитура и мебельная и очень много кухонной (наполнение шкафов и ящичков, выкатные тележки разные) в общем там интересно :)
Привет милые!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Зайка Лю
31.03.2009, 18:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик, Лю!:flower:
На новый цикл тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
И АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
приветик)))
тебе на следующий цикл
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любочка, Vilma!
Чтобы в новом цикле в новый домик к вам заселились малюсенькие карапузики @@@@@@
так что готовьте свои пузики :support: :support: :support: :love: :love: :love: ;)
Абалдеть...Космос!
Лю,на следующий цикл постарайтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Спасибо девчата!!!!!!:love:
Зайка Лю
31.03.2009, 18:15
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Ням! Спасибо родные мои!!!
Помчалась я на работку,ночью отпишусь;)!
Lenok_81
31.03.2009, 18:19
Лю!
Как раз переболела сильно, лекарства пила в прошлом месяце... :005:
Зато теперь можно без таблеток расслабиться и получать удовольствие от процесса чудо или чадоТворения ;) :support: :love: :flower:
Чтобы всё удалось в этом цикле @@@@@@
morning_joy
31.03.2009, 18:20
Девчонки а такое может быть я в 3 часа дня пообедала пюре с капустой квашеной (ну хотелось) налопалась по полной ща 5 я умирала хотела есть как будто меня сутки не кормили даже в глазах потемнело сбегала купила себе большую слойку съела как-то плегчало .....
я все время хочу есть как хомяк....
Девчонки а такое может быть я в 3 часа дня пообедала пюре с капустой квашеной (ну хотелось) налопалась по полной ща 5 я умирала хотела есть как будто меня сутки не кормили даже в глазах потемнело сбегала купила себе большую слойку съела как-то плегчало .....
я все время хочу есть как хомяк....
Такое может быть с учетом подозрения на гастрит, при повышенной кислотности такое бывает ;)
Такое может быть с учетом подозрения на гастрит, при повышенной кислотности такое бывает ;)
хотя.... у тебя когда день Х?
morning_joy
31.03.2009, 18:45
хотя.... у тебя когда день Х?
День Х был в пятницу тестик пока не полосатился в воскр
жду пятницы этой
а гастрит мне по моим симптомам ставили тошнота головокружение усталость
анаизов на него я так и не сдала (я к тому что может это и не гастрит никакой)
Девульки, привет!!!!!!!!!!!!!!
Анюта!!!!!!!!! Поздравляю тебя с мальчишкой!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими и умными!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Надюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя от всего сердца!!!!!!!!!!!! Легкой беременности тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
спасибо!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Приветик, Надюш! Как сама? Как самочувствие?
периодически поднывает спина:( но не сильно,вот думаю сдать кровь в четверг или подождать пока пройдет время предпологаемых М?
morning_joy
31.03.2009, 18:49
Всем приятного вечера я домой поскакала :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.