Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Всем приятных сновидений!!!!!
http://feeling.clan.su/Kartinki/30492761_517776z8f43ptyq6.gif
Всем приятных сновидений!!!!!
Споки, Иришка!
Девочки, мы тоже спать пошли. Всем споки)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлечка, тебе на УЗИ! Чтоб малыш показал свою принадлежность к полу и не засмущался узиста!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибочки :flower:
Лошадушка
02.03.2009, 00:53
Хеллоу эврибади!!
Лена,Вика,Лю-спасиб за поздравления!
Приветик всем!!!
Всех с Весной!
У меня начались М, сегодня вряд ли вернусь. Дел куча:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Иннуль, лови на следующий цикл.
АПЧХИ!!!
Ням-ням
Девуленьки,привет!
Жень,мне тоже некомфортно в штанах стало практически с первого дня.Я тоже за первую неделю набрала +1 кг.А как начался токс - скинула 1,5,но все равно ,когда сижу,пуговицу расстегиваю.
А меня,похоже,токс отпускать стал.Вчера суштков поела(вся еда за день), а сегодня сама блинов нажарила(это первый мой подход к плите за последние 2 недели), со сметанкой поела,так сейчас буду макарошки с жареной колбаской есть и салатом из редиски,на который я подсела(привет Ире Мадам!)!!!!
Анют,ура! Пусть не возвращается,Ю противный.
Девчат, данный товарищ на низком старте к мамам декабрят 2009...Пусть у вас все получится и он долетит до вас!!! Удачи от мамы-декабрюшки 2008))
Спасибо!!Будем ждать товарища с нетерпением!!!
спасибочки :flower:
Тебе на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра ждем отчетика :080::080::080:
всем привет :) что тут на выходных, ничего новенького?
я к вам плакаться....вчера говорю, муж мой, весна за окошком, как то хочется большой и чистой любви и малышика....а он....ну любви не вопрос, а малышика....у тебя же работа, ты хочешь почувствовать себя женщиной...в общем в меня же моим же колибром :( эх.....
а и забыла....
Доброго всем утра весной!!!
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ :support::support::support:
У нас тут на работке просто жесть:010:.... мне очень стыдно :008::008::008:что я тут так редко бываю... ну ничего пойдет 8 марта и мне станет полегче...
Девочки!!
Я на минуточку...
Всем удачного дня!!!!
http://s52.radikal.ru/i138/0901/91/34a6f7d93299.gif
Девочки!!
Я на минуточку...
Всем удачного дня!!!!
Спасибки :flower: и тебе того же:080:
Девочки,привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!наконец-то я дома:support::support::support::support::support:: 080::080::080::080::080:
завтра вечером :091:
Юля,на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я к вам плакаться....вчера говорю, муж мой, весна за окошком, как то хочется большой и чистой любви и малышика....а он....ну любви не вопрос, а малышика....у тебя же работа, ты хочешь почувствовать себя женщиной...в общем в меня же моим же колибром :( эх.....
приветик!!!!!!!!!!!и чо он хотол этим сказать??:015::015:
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ :support::support::support:
привет!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки!!
Я на минуточку...
Всем удачного дня!!!!
:support::support: привет Ириш!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
приветик!!!!!!!!!!!и чо он хотол этим сказать??:015::015:
:support::support::support:
привет!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
:support::support: привет Ириш!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
ну я же последние неск месяцев ему говорила только попробуй :wife: что хочу побегать на каблучках поработать отвлечся....ну а он очень просил второго, а теперь вот всё повернулось...
Девочки у меня всё постареникому, вот наконец-то сдала на гормоны, теперь в четверг запигусь к врачу... и посмотрим что у меня за сбой.. мне страшно...:010:
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
ну я же последние неск месяцев ему говорила только попробуй :wife: что хочу побегать на каблучках поработать отвлечся....ну а он очень просил второго, а теперь вот всё повернулось...
Это он теперь специально...вредничает!:046::046:
Все образуется!!!:091::091:
Это он теперь специально...вредничает!:046::046:
Все образуется!!!:091::091:
даже не сомневаюсь что из вредности :065:
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
прихвачу :)
ах,вона чего,мстит стало быть:015::015:
Девочки у меня всё постареникому, вот наконец-то сдала на гормоны, теперь в четверг запигусь к врачу... и посмотрим что у меня за сбой.. мне страшно...:010:
не тресись,все лечится если что.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет ок,:flower:
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
ловлюююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0096::0096::0096::009 6:
:019::019::019::019::019::019::019:
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Ловлю :028: ХрУм
не тресись,все лечится если что.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет ок,:flower:
ой самое противное ждать. вот уже хочу чтоб всё нормализовалось и всё :091:
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Ловлю :028: ХрУм
ой самое противное ждать. вот уже хочу чтоб всё нормализовалось и всё :091:
да,ожидание это жесть:wife:
да,ожидание это жесть:wife:
Вот, вот и я про тоже, притом что сколько я уже жду ... не конечно бывает и больше но вот полгода это для меня очень много - аж вечность... Так хочу малыша :091::love:
Привет, девочки! :support:
А мне кажется что он это не со зла, и совсем не хотел обидеть. Ты же сама ему несколько месяцев твердила про каблучки и работу, вот он и поверил и удивился, что это ты так заговорила... Так что в кои то веки мне понятна реакция мужика.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход к врачу
Привет, девочки! :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход к врачу
Спасибки за поддержку она мне так нужна...:flower::008:
девочки поскажите мне пожайлуста :ded:
у меня два вопроса:
1.Я тут попыталась мерить температуру, чтобы определить овуляцию, и у меня только один день была Т 37,1 что это значит?:043:
2.И второй вопрос расскажите у кого в какой ммммммм :008: вообщем позе всё получилось?
Всем приветик!!! :flower:
Тебе на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра ждем отчетика :080::080::080:
Юля,на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки :080:
у меня два вопроса:
1.Я тут попыталась мерить температуру, чтобы определить овуляцию, и у меня только один день была Т 37,1 что это значит?:043:
2.И второй вопрос расскажите у кого в какой ммммммм :008: вообщем позе всё получилось?
знать бы ещё в какой именно раз получилось :) а вообще по разному советуют врачи в зависимости от строения шейки матки
знать бы ещё в какой именно раз получилось :) а вообще по разному советуют врачи в зависимости от строения шейки матки
мне врач говорила, что если есть возможность то ножки после секса поднимать вверх :008:
у меня два вопроса:
от меня тут толку мало:009::009::009::009:
но насчет позы,я думаю что тут особой разницы нет,но в самой древней,так-ссать классической наверное удобнее,после ПА полежать не шевелясь или подушку под попу пихнув,некоторые березкой встают:073:
спасибки :080:
:support:!!!готовишся к УЗИ?
от меня тут толку мало:009::009::009::009:
но насчет позы,я думаю что тут особой разницы нет,но в самой древней,так-ссать классической наверное удобнее,после ПА полежать не шевелясь или подушку под попу пихнув,некоторые березкой встают:073:
кстати берёзка весчь, а вот в классической тем у кого загиб матки наоборот не надо надо изините муж сзади:008:
Юля,ну обчихай меня уже:091::091::091:
Всем привет!!!!!! :) Я сегодня с самого утра вся в работе!!!!!!!:010:А еще свекровь 5-го улетает, так придется в офис мотаться каждый день:(:(:(
Да не переживай, это он на зло - вредничает!!!!:015:
На врача @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня два вопроса:
1. однократное измерение тебе никакой информации не даст, надо каждый день измерять:ded:
2. а я не помню... в разных:008:
кстати берёзка весчь, а вот в классической тем у кого загиб матки наоборот не надо надо изините муж сзади:008:
:006:
а я вот сижу дома с ребёнком и понимаю что свекровь меня снова выводит из себя....просто вешалка с ней...
Приветик, Юльчик!
Удачи тебе на УЗИ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2. а я не помню... в разных:008:[/QUOTE]
вот это правильно!!!!!!!!!!!!!!
привет Женечка!!!!!!!!!!!!и ты чихай:091::091::091::091:
:support:!!!готовишся к УЗИ?
угу, потихоньку :fifa:
да пажалста :004: АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИИ!!!!!
Приветик, Юльчик!
Удачи тебе на УЗИ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки :008:
да пажалста :004: АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИИ!!!!!
ой спасибо,слопала!!!!!!!!!!!!:028::028::028::028:
Добрый день!!!
Вот вреднючка муж, но ничего, пройдет это:)
у меня два вопроса:
Про темпу ничего не скажу, не мерила никогда. На счет поз - у меня загиб матки назад, так что поза только одна подходит, дважды сработало;) - мужчина сзади:))
....
Юляша, приветы @@@@@@@@@@@@@ тебе на узи!
Ко скольки идешь?
Хоть я и не Юля, но обчихать могу:))
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
ну воть поели,моно и поспать,отвалюсь на пару часиков,я ж после ночи:015::015:потом еще дел куча, :020: да танцульки у дочи :fifa:
Добрый день!!!
Вот вреднючка муж, но ничего, пройдет это:)
Про темпу ничего не скажу, не мерила никогда. На счет поз - у меня загиб матки назад, так что поза только одна подходит, дважды сработало;) - мужчина сзади:))
Ко скольки идешь?
Хоть я и не Юля, но обчихать могу:))
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
привет Натали!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
и спасибочки!!!ловлююююю!!!!!!!!!!!!!!!:019::019::01 9::019:
Ко скольки идешь?
к 7.... спецально попозже чтоб мужа успел :004:
На врача @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
1. однократное измерение тебе никакой информации не даст, надо каждый день измерять:ded:
2. а я не помню... в разных:008:
так я каждый день и мерила то 36,6 то 36,5 а потом в один день поднялась до 37,7 что может быть?
2.
вот это правильно!!!!!!!!!!!!!!
привет Женечка!!!!!!!!!!!!и ты чихай:091::091::091::091:[/quote]
Я после уЗи чихну:008:;)
так я каждый день и мерила то 36,6 то 36,5 а потом в один день поднялась до 37,7 что может быть?
Тогда возможно, что это и есть О. а где можно твой график посмотреть?
Тогда возможно, что это и есть О. а где можно твой график посмотреть?
Я записывала всё дома спец. табличку напечатала и всё вписывалаю... простоя так удивилась что вот хоба она и боднялась... а ещё я просто свою Т измерила она была 36,6. А Овуляция бывает1 день? просто я думала что дня 3-4 она длиться? или я что то путаю? :065:
Молодцы, мне что то кажется, что мальчик у вас будет:008: Может и ошибаюсь;) Как у тебе шевелюхи происходят? В какое то время определенное?
Молодцы, мне что то кажется, что мальчик у вас будет:008: Может и ошибаюсь;) Как у тебе шевелюхи происходят? В какое то время определенное?
посмотрим ;)
неа,поразному,но вечерами обычно танцует :048:
Я записывала всё дома спец. табличку напечатала и всё вписывалаю... простоя так удивилась что вот хоба она и боднялась... а ещё я просто свою Т измерила она была 36,6. А Овуляция бывает1 день? просто я думала что дня 3-4 она длиться? или я что то путаю? :065:
а ты на Бэбиплане построй, там все ясно. И О сама нарисуется;)
О вернее яйцеклетка живет 1 сутки! :ded:
Девочки, миленькие, здравствуйте! :flower:
Я у вас тут обитаю уже, наверное, с месяц, а вот зарегистрироваться решила совсем недавно :008:
Мы с мужем с сентября стараться начали, но пока ничего...:( Честно, думали, что с первого раза все получится, а оказалось не все так просто :101:
Вообщем, девочки, я очень хочу с вами ждать ЧУДА!!! Можно? :0076:
Я у вас тут обитаю уже, наверное, с месяц, а вот зарегистрироваться решила совсем недавно :008:
Мы с мужем с сентября стараться начали, но пока ничего...:( Честно, думали, что с первого раза все получится, а оказалось не все так просто :101:
Приветик!:flower: Добро пожаловать!!!!!!! Я Женя!:)
а вы анализы сдавали? овульку ловите?
добро пожаловать!!! :flower:
скоро все получится! ;)
добро пожаловать :flower: у нас тут всегда помогут
Приветик!:flower: Добро пожаловать!!!!!!! Я Женя!:)
а вы анализы сдавали? овульку ловите?
Женя, очень приятно! :flower: А меня Оксана зовут :) Я, кстати, тоже раньше жила на пр. Ветеранов, а сейчас мы перебрались на Ленинский проспект. ;)
Анализы я сдавала на всякие скрытые инфекции - все было о'к, мой гинеколог сказал, что можно начинать планировать. А вот овульку, начитавшись вас, начала ловить с помощью тестов в этом месяце, но мне и тут не повезло - все время была не яркая вторая полоска. Вот теперь и думаю, может у меня в этом проблема... :005:
а ты на Бэбиплане построй, там все ясно. И О сама нарисуется;)
О вернее яйцеклетка живет 1 сутки! :ded:
Значит у меня скорее всего была О...
:080:
Приветик :flower: давай жружить :053: Я Маша
Девочки, приветик :support:!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Здорово :flower:! Так волнительно... :love:
Привет, присоединяйся :support:!
Девочки, приветик :support:!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Спасибо за поддержку :flower:
добро пожаловать!!! :flower:
скоро все получится! ;)
Спасибо огромное!!!! :flower: Мы с мужем очень надеемся, что скоро и нас настигнет это долгожданное ЧУДО!!!
Оксанчик =) А сколько тебе лет?
Спасибо огромное!!!! :flower: Мы с мужем очень надеемся, что скоро и нас настигнет это долгожданное ЧУДО!!!
обязательно настигнет :flower:
Имале, Vilma (Маша), helen 79 ОЧЕНЬ РАДА С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ! :099: :flower: :flower: :flower:
Женя, очень приятно! :flower: А меня Оксана зовут :) Я, кстати, тоже раньше жила на пр. Ветеранов, а сейчас мы перебрались на Ленинский проспект. ;)
Анализы я сдавала на всякие скрытые инфекции - все было о'к, мой гинеколог сказал, что можно начинать планировать. А вот овульку, начитавшись вас, начала ловить с помощью тестов в этом месяце, но мне и тут не повезло - все время была не яркая вторая полоска. Вот теперь и думаю, может у меня в этом проблема... :005:
Ну Ленинский тоже недалеко;)
Ну тесты не всегда оказывают О... у всех же разный уровень гормона... Кто-то говорил, что тест ничего не показал, а Б случилась:)
А может ты не в те дни делала... У ебя цикл постоянный?
Оксанчик =) А сколько тебе лет?
Я уже большая девочка, мне - 27 лет ;) А тебе сколько? :)
Здорово :flower:! Так волнительно... :love:
:love:
даже не сомневайся! :080:
Ну Ленинский тоже недалеко;)
Ну тесты не всегда оказывают О... у всех же разный уровень гормона... Кто-то говорил, что тест ничего не показал, а Б случилась:)
А может ты не в те дни делала... У ебя цикл постоянный?
Ой, Женечка, да ты что? Значит мне можно все таки надеятся.... А я весь месяц в истерике была, мужа доставала этими тестами на О... Слава Богу, что из дому не выгнал за такие "концеры" :065:
Я начала их делать с 9 дня цикла и продолжала до 18-ого. А цикл у меня постоянный 27-28 дней.
Да, и еще, я тут читала, что девочки начинают чувствовать, когда наступает О (низ живота потягивает, в боку болит), а я вот, как к себе не прислушивалась - ничего не чувствую...
Ой, девочки, вы такие все хорошие :love: Надо было мне давно уже к вам присоединиться :009:
Я уже большая девочка, мне - 27 лет ;) А тебе сколько? :)
22 сейчас, 17 марта будет 23 :)
Ой, девочки, вы такие все хорошие :love: Надо было мне давно уже к вам присоединиться :009: Я вот сразу сюда присоединилась как узнала у подруги о сайте, иначе мне был бы полный .... потому чо тут можно высказаться посоветоваться поделиться и помочь друг другу :support:
Всем привет!
Юлечка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на УЗИ!!!!!
Всем привет!
!
Приветик :support:
Ой, Женечка, да ты что? Значит мне можно все таки надеятся.... А я весь месяц в истерике была, мужа доставала этими тестами на О... Слава Богу, что из дому не выгнал за такие "концеры" :065:
Я начала их делать с 9 дня цикла и продолжала до 18-ого. А цикл у меня постоянный 27-28 дней.
Да, и еще, я тут читала, что девочки начинают чувствовать, когда наступает О (низ живота потягивает, в боку болит), а я вот, как к себе не прислушивалась - ничего не чувствую...
Ну тут много всего, может цикл съехал, может дейстивтельно тесты просто не показывают:009:
А О не все и не всегда чувствуют - я вот чувствовала только если О в левом яичнике, а когда в правом - тишина:010:
А у нас тут все новый метод осваивают - БТ:073:
Всем привет!
Привет, Анют! Как твое самочувствие? Токсик не возвращается?
Привет-привет!!! Меня Наташа зовут:)
посмотрим ;)
неа,поразному,но вечерами обычно танцует :048:
Во-во, у нас тоже вечерняя активность:)
Два месяца планирования я пользовалась тестами на О. Ни разу у меня не было ярких вторых полосок. Хотя я пользовалась двумя тестами, Овупан и Эви. Всегда моя полосочка была бледнее контрольной. Даже на фоне максимального роста ЛГ не было яркой полоски. Как я поняла, это у всех по разному. Сделала выводы относительно тестов на О из своего опыта, ляля уже в животике:)):support:
Всем привет!
Юлечка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на УЗИ!!!!!
спасибки. Как ты? :flower:
а ты када на узи? скоро ведь уже :support:
Ну тут много всего, может цикл съехал, может дейстивтельно тесты просто не показывают:009:
А О не все и не всегда чувствуют - я вот чувствовала только если О в левом яичнике, а когда в правом - тишина:010:
Что такое БТ?
Что такое БТ?
Базальная температура:065::065::065:
Базальная температура:065::065::065:
Я так и подумала... а почему новый метод?
22 сейчас, 17 марта будет 23 :)
Я вот сразу сюда присоединилась как узнала у подруги о сайте, иначе мне был бы полный .... потому чо тут можно высказаться посоветоваться поделиться и помочь друг другу :support:
Ого, значит мы скоро тебя поздравлять с Днем Варенья будем :support:
Мне тоже подружка подсказала этот сайт, которая очень скоро, после регистрации здесь, узнала, что станет МАМОЙ :love: И я подумала, а вдруг... :080:
Я так и подумала... а почему новый метод?
не в смысле новый, а в смысле его тут многие начали использовать. поэтому у нас он новый:))
[QUOTE=siyanie;22478694]Всем привет!
Приветик :100:
Ого, значит мы скоро тебя поздравлять с Днем Варенья будем :support:
Мне тоже подружка подсказала этот сайт, которая очень скоро, после регистрации здесь, узнала, что станет МАМОЙ :love: И я подумала, а вдруг... :080:
Да будите поздравлять :love::love::love:
Прикольно, а моя подружка стала тут сидеть после того как узнала что она беременна... просто она подсказала что меня тут поддержат и посоветуют что делать :ded:
не в смысле новый, а в смысле его тут многие начали использовать. поэтому у нас он новый:))
Ясненько, я вот тоже решила посмотреть как это и что это... так что ты права что он и вправду новый ;)
Да вроде цикл у меня никогда не сбивался :027: Хотя, у меня как раз завтра должны М начаться - вот и проверю заодно ;)
Да я вот тоже подумываю освоить этот метод. Честно сказать, я начинала измерять БТ во второй фазе этого цикла, но потом забросила. Наверное, начну с этого цикла :)
Да вроде цикл у меня никогда не сбивался :027: Хотя, у меня как раз завтра должны М начаться - вот и проверю заодно ;)
Да я вот тоже подумываю освоить этот метод. Честно сказать, я начинала измерять БТ во второй фазе этого цикла, но потом забросила. Наверное, начну с этого цикла :)
Я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за то чтоб они не начинались завтра а просто ты была пузатенькой... :support:
Привет-привет!!! Меня Наташа зовут:)
Два месяца планирования я пользовалась тестами на О. Ни разу у меня не было ярких вторых полосок. Хотя я пользовалась двумя тестами, Овупан и Эви. Всегда моя полосочка была бледнее контрольной. Даже на фоне максимального роста ЛГ не было яркой полоски. Как я поняла, это у всех по разному. Сделала выводы относительно тестов на О из своего опыта, ляля уже в животике:)):support:
:flower: Очень приятно, Наташа! :flower:
И я тоже именно этими тестиками пользовалась. Вообщем, решила, что больше не буду на них деньги тратить. :wife:
Так здорово, что у тебя уже масик сидит в животике :0070: Растите здоровенькими!!! :flower::flower::flower: У меня теперь тоже надежда появилась :love:
Тамтамчик
02.03.2009, 16:07
Всем Привет!
Добро Пожаловать, соседка! А ты где на ленинском?
Оксанчик расскажи а ты работаешь? а может учешься? или чем вообще занимаешься? расскажи о себе :0066:
Девульки, привет! Явилась я домой из центра вакцинации, теперь я ходячий рассадник краснухи :065:. Зато теперь можно 3 месяца пить :014:, гулять :092: и заниматься излишествами всяческими нехорошими :076:, тока осторожно :073:
Привет, присоединяйся! Я Саша :100:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это тебе на завтра, чтоб монстры не приперлись :)
Я тоже подержу! Чтоб вместо М были 2 //;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Всем Привет!
Привет, Танюш! Ну что, ты завтра на работку????;)
Девульки, привет! Явилась я домой из центра вакцинации, теперь я ходячий рассадник краснухи :065:. Зато теперь можно 3 месяца пить :014:, гулять :092: и заниматься излишествами всяческими нехорошими :076:, тока осторожно :073:
Молодчинка! Ничего. Три месяца быстро пролетят!;)
Я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за то чтоб они не начинались завтра а просто ты была пузатенькой... :support:
Аааа, Машуля, спасибо за кулачки!!!!!!!! :love::love::love::love::love:
Только я, правда, боюсь уже строить надежды... Жду завтра ;)
Привет, сделала все-таки :)? Ну и правлиьно! Тем более с садиковским ребятенком :support:!
Девочки, у меня столько работы, что даже вас читать не успеваю сегодня :(:(:(...
Тамтамчик
02.03.2009, 16:25
Привет, Танюш! Ну что, ты завтра на работку????;)
Ага, с одной стороны жду с нетерпение, с другой - с ужасом!:046::001:
Nata camomile
02.03.2009, 16:26
Привет!
А я тебе почихаю волшебным и заразненьким чихом!!!
А П Ч Х И!!!!!!!!!
А П Ч Х И!!!!!!!!!
А П Ч Х И!!!!!!!!!
А П Ч Х И!!!!!!!!!
А П Ч Х И!!!!!!!!!
И Добро Пожаловать!!!!!!!!
http://s45.radikal.ru/i107/0903/2e/13266ce1f19f.gif (http://www.radikal.ru)
Пошла я рыть землю в поисках русского народного костюма для своего сокровища, в пятницу уже надо :010:.
Ага, с одной стороны жду с нетерпение, с другой - с ужасом!:046::001:
Ничего, Танюш! Втянешься;) Главное, чтоб работа нравилась и коллектив хороший был, тогда будешь на работу с удовольствием ходить!:)
Ой ты знаешь я всё равно не отчаиваюсь у меня сбился цикл ещё в октябре и вот только сейчас из-за праздиков записи к врачу и узи получается собрать и представить картину что у меня за сбой... у меня м не начинаются их приходилось вызывать 2 раза для сдачи анализов спомощью дюфастона, и меня тут успокаивали что и при дюфастоне можно забеременнить и вообще стоит просто верить, а я вот успокаиваю себя тем что просто значит сейчас пока не время нужно нормализовать свой цикл и потом или вовремя лечения всё получиться... надо просто верить :ded: Вот как
Всем Привет!
Добро Пожаловать, соседка! А ты где на ленинском?
Привет, Танечка!!! :078:
А я живу на ул. Доблести, просто метро как раз ближайшее Ленинский проспект :support:
Тамтамчик
02.03.2009, 16:33
Привет, Танечка!!! :078:
А я живу на ул. Доблести, просто метро как раз ближайшее Ленинский проспект :support:
Понятно, а я у самого метро.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.