Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Всем привет, только проснулась :004:
посмотрела в окно и ..... :001::001::001: какая гадость...
Приветик!
вот все говорят, что гадость, а мне так понравилось то, что воздух пахнет ВЕСНОЙ!!!!!:love::love::love:
Девушки всем привет...вкратце...с работы пришлось уйти 24 часа в сутки лежу на сохранении...сегодня вырвалась домой ненадолго, так что вместо легкой беременности работаю инкубатором...)))
АПЧХИ
АПЧХИна всех!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет отлично! :flower:
всем новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ и желаю поскорее увидеть заветные 2//
:support::support::support:
АПЧХИ АПЧХИ
михрютка
09.02.2009, 13:43
Доброе Утро!
Добро Пожаловать! Вам на анализы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я дуся пошла сегодня сдаваться, а мне говорят на голодный желудок нужно щетовидку сдавать... Завтра опять пойду!:support:
Привет!!!! Я Ира! Тут у нас микс из планировщиц и беременных...мы тут вместе все...:080::080::080:
В этом деле главное - начать!
Привет, я Наташа!
Приветик ещё раз всем! Я Марина:008:
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!
Ловлю:0041:
Тамтамчик
09.02.2009, 13:44
А я сегодня наконец-то отдала документы на обмен ИНН и пенсионного св-ва! Больше года дойти не могла:001:, а на всё у меня ушло 2 часа (вместе с дорогой!). Теперь осталось только получить:fifa:
Всем приветик! Ну и погодка...мрак :001:
+1
Девушки всем привет...вкратце...с работы пришлось уйти 24 часа в сутки лежу на сохранении...сегодня вырвалась домой ненадолго, так что вместо легкой беременности работаю инкубатором...)))
АПЧХИ
АПЧХИна всех!!!
Береги себя и деток@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Провели с мужем деньки в горизонтальном положении...котики на лежбище! :004::004:Вчера еще днем 2 раза спала...выспалась!!!!
Кстати - мелочь в пузе уже реально так копошится:008:...не нравится, когда я на пузе лежу - сразу там бурную деятельность разводит! :015:Перстукиваемся...
Кстати - папу пнул! Папа в шоке:001:...но довольный аки слон!:004: Переживает - чем он там стукается - ручки-ножки махонькие, головой что ли?:010: Боится, что ребетенок там сотрясение мозга получит!:046::046::046:
Вот такие у нас новости!:love:
Ой, Ир, так приятно читать:love::love::love:
Тамтамчик
09.02.2009, 13:46
Я дуся пошла сегодня сдаваться, а мне говорят на голодный желудок нужно щетовидку сдавать... Завтра опять пойду!:support:
А так всегда получается, в следующий раз, на другой анализ, будешь голодать всё утро, а тебя врач потом ещё и отчитает, что голодная заявилась!
Приветик!
вот все говорят, что гадость, а мне так понравилось то, что воздух пахнет ВЕСНОЙ!!!!!:love::love::love:
там очень мокро, я вчера приехала с мокрыми ногами, поэтому и противно :005:
А я сегодня наконец-то отдала документы на обмен ИНН и пенсионного св-ва! Больше года дойти не могла:001:, а на всё у меня ушло 2 часа (вместе с дорогой!). Теперь осталось только получить:fifa:
у меня таже беда, дома сижу, а документы на обмен отвезти не могу. :010:
Тамтамчик
09.02.2009, 13:50
у меня таже беда, дома сижу, а документы на обмен отвезти не могу. :010:
Мне теперь осталось получить эти док-ты и поменять права!:020:
оо...а где ето делается? а то мне тожа нада :065:
Всем привет!
Забежала на минуточку! Выходные ОЧЕНЬ активыные получились, так что не было времени подойти к компу!!! Ходили в кино, шопили, кушали суши, а ещё обновили наш аквариум, добавили туда подселенцев и пузыриков у теперь в аквариуме много!!! Красотень!
Утром ездила по городу первый раз! Не так уж и сложно, но страшновато)
Пойду сейчас пообедаю, а потом к доктеру на первый приём!!! Может и узи сделают...
А ещё у меня на работе сотрудница сегодня родила девочку! Так что ещё одна новая жизнь и радость родителям!!!
Девочки!!!!
Всем привет! :support::support:
Вчера и позавчера не смогла к вам прийти - отрубился интернет!:015::015: Надо звонить - выяснять - что к чему!
Провели с мужем деньки в горизонтальном положении...котики на лежбище! :004::004:Вчера еще днем 2 раза спала...выспалась!!!!
Кстати - мелочь в пузе уже реально так копошится:008:...не нравится, когда я на пузе лежу - сразу там бурную деятельность разводит! :015:Перстукиваемся...
Кстати - папу пнул! Папа в шоке:001:...но довольный аки слон!:004: Переживает - чем он там стукается - ручки-ножки махонькие, головой что ли?:010: Боится, что ребетенок там сотрясение мозга получит!:046::046::046:
Иришка, здорово!:support::flower:
ты уже бы не ложилась на живот-то! ;) уже статус беременной женщины обязывает:)
Танюш, а зачем ты их меняла????
а мне осталось только ИНН и страх.пенсион. обменять..;)
страовой меняется на Удельной, а ИНН в своей налоговой, по месту жительства...
Poliness
09.02.2009, 14:06
Всем привет!
Poliness
09.02.2009, 14:07
а куда ехать, чтобы получить эти пенсионные и ИНН?
по прописке в районное отделение?
страовой меняется на Удельной
Энгельса 73.
Poliness
09.02.2009, 14:09
привет! какие у тебя позитивные мысли и новости! Так держать! Удачи на УЗИ;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=740897&page=2
Девоньки, привет! "Утка" Маше не помогла, начались сопли зеленые......
Иринка, прикол!!! Представляю как это здорово:080:
Да...мне утка тож не помогаит!:005::005::005:
А прикол..эт да...:004::004::004:
а мы вчера сообщили свекрови и сестре мужа:love: Они так рады были:)
Еще бы!!! Это ж супер!:080::080::080:
Молодчинка!!!! Год - эт срок!:004::004::004:
Всем привет!
Забежала на минуточку! Выходные ОЧЕНЬ активыные получились, так что не было времени подойти к компу!!! Ходили в кино, шопили, кушали суши, а ещё обновили наш аквариум, добавили туда подселенцев и пузыриков у теперь в аквариуме много!!! Красотень!
Утром ездила по городу первый раз! Не так уж и сложно, но страшновато)
Пойду сейчас пообедаю, а потом к доктеру на первый приём!!! Может и узи сделают...
А ещё у меня на работе сотрудница сегодня родила девочку! Так что ещё одна новая жизнь и радость родителям!!!
Ого! Сколько всего!!!!
:support::support::support::support::support:
Иришка, здорово!:support::flower:
ты уже бы не ложилась на живот-то! ;) уже статус беременной женщины обязывает:)
Ха! Я только сейчас смогла лечь на живот - грудь до этого мешала...большая блин стала! А теперь мелочь не дает! Вот блин!
Так что на животе я уже давно не лежу...а тут попробовала - не прошло!
Poliness
09.02.2009, 14:26
спасибо тебе!
Вот и мне надо права поменять, фамилия то другая, вот только думаю может мая дождаться как раз 10 лет будет. А ИНН не тороплюсь делать
Энгельса 73.
спасибки. нада както доехать будет:fifa:
Тань, мне вот тоже надо менять права, в октябре этого года кончаются. Только вот в октябре мне наверное не до этого будет. Интересно, можно ли раньше поменять? Думаю в связи со сменой фамилии и истечением срока меняют в одном окне. Танюша, ты где менять планируешь, в платном МРЭО?
Девчонки, кто то же тут писал про платные МРЭО. Буду преблагодарна если напомните....:091::091::091:
Чёртик в юбке
09.02.2009, 15:07
Тань, мне вот тоже надо менять права, в октябре этого года кончаются. Только вот в октябре мне наверное не до этого будет. Интересно, можно ли раньше поменять? Думаю в связи со сменой фамилии и истечением срока меняют в одном окне. Танюша, ты где менять планируешь, в платном МРЭО?
Девчонки, кто то же тут писал про платные МРЭО. Буду преблагодарна если напомните....:091::091::091:
Натусь вроде как права менять ты можешь и сейчас, необязательно ждать октябрь месяц.а платно вроде бы можно поменять на Кубинской ул( то что я знаю) и стоит вроде бы 1500 .
но лучше пусть точнее скажут об этом кто знает..
Чёртик в юбке
09.02.2009, 15:08
Девочки, позвонила я своему врачу, она мне сказал что это не является угрозой, то что нашли и чтобы я просто больше лежала и отдыхала...дополнительно принимать ничего не надо:)
Гордейка
09.02.2009, 15:22
АПЧХИ
АПЧХИна всех!!!
Приветик!!! Береги себя и деток, приятного тебе лежания и просмотра сериалов!!! :flower::flower::flower:
А я сегодня к гинекологу ходила, посмотрели меня, выписали кучу направлений на анализы, часть сдала уже сегодня. В среду пойду на учет вставать. :fifa:
Нашли у меня молочницу :(:(:(
Но сказали что на ранних сроках это обычное явление...
Пока сидела в очередях, устала до ужаса как.
Сейчас спать лягу. Прописали мне йодомарин, вит.Е, фольку, утрик и препарат от молочницы, забыла как называется...
Чёртик в юбке
09.02.2009, 15:24
А я сегодня к гинекологу ходила, посмотрели меня, выписали кучу направлений на анализы, часть сдала уже сегодня. В среду пойду на учет вставать. :fifa:
Сейчас спать лягу. Прописали мне йодомарин, вит.Е, фольку, утрик и препарат от молочницы, забыла как называется...
Олюш, все будет хорошо , береги себя и детку...а молочница уйдет и забудет дорогу к тебе ...
а зачем тебе утрик прописали...есть какие-то причины к нему?
Fevochka
09.02.2009, 15:24
Девочки, всем большой привет!! Какое прибавление у нас к сентябрю. Все расслабились во время НГ:) Я вот пропала с форума, заходила только читать, надоело мне каждый раз думать - получилось-не получилось. Решила отвлечься и ообще к этой теме не возвращаться. И сразу все получилось, пойду настраивать линеечку:)
Гордейка
09.02.2009, 15:26
Олюш, все будет хорошо , береги себя и детку...а молочница уйдет и забудет дорогу к тебе ...
а зачем тебе утрик прописали...есть какие-то причины к нему?
Наташ, а я его с 4-х недель пью. Врач сказала теперь пить до 16 недель, потом плавно отменять.
У меня просто БТ падала тогда, вот я решила подстраховаться и пить начала. Он же безопасен.;)
Чёртик в юбке
09.02.2009, 15:29
Девочки, всем большой привет!! Какое прибавление у нас к сентябрю. Все расслабились во время НГ:) Я вот пропала с форума, заходила только читать, надоело мне каждый раз думать - получилось-не получилось. Решила отвлечься и ообще к этой теме не возвращаться. И сразу все получилось, пойду настраивать линеечку:)
:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ ...Растите ,легкой беременности и родов
вот еще одно доказательство, что мысли надо отпустить и все получится...
еще раз поздравляю
Девочки, позвонила я своему врачу, она мне сказал что это не является угрозой, то что нашли и чтобы я просто больше лежала и отдыхала...дополнительно принимать ничего не надо:)
вот и хорошо, отдыхай и балуй крошку! :love:
ложись отдыхай :flower:
:080: поздравляю!
Чёртик в юбке
09.02.2009, 15:30
Наташ, а я его с 4-х недель пью. Врач сказала теперь пить до 16 недель, потом плавно отменять.
У меня просто БТ падала тогда, вот я решила подстраховаться и пить начала. Он же безопасен.;)
ааа те ты сама себе его изначально назначила ...и как же ты его стала принимать , в смысле по сколько ?
Чёртик в юбке
09.02.2009, 15:32
вот и хорошо, отдыхай и балуй крошку! :love:
:) муж такой заботливый :008: каждый день спрашивает чего нам купить, а мне как назло ничего не хочется :005: вообще равнодушна к еде стала
как сама?
Fevochka
09.02.2009, 15:32
Спасибо!! Не то слово - главное не думать усиленно. А я все не верила, думала, что наоборот постоянные мысли о зачатии способствуют. Но организм сам, видимо, отключил мою голову!!
Чёртик в юбке
09.02.2009, 15:33
Спасибо!! Не то слово - главное не думать усиленно. А я все не верила, думала, что наоборот постоянные мысли о зачатии способствуют. Но организм сам, видимо, отключил мою голову!!
ну и хорошо :) у тебя кто сентябренок или октябренок уже ?как муж отреагировал на новость ?
Наташ, а ты для профилактики не хочешь Утрожестан принимать,все-таки узист увидел какую-то угрозу?По 2 таблетки по 100 мг 2 раза в день вагинально.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Легкой беременности :flower:
Поздравляю!очень за тебя рада!!!!:080::080::080:
:) муж такой заботливый :008: каждый день спрашивает чего нам купить, а мне как назло ничего не хочется :005: вообще равнодушна к еде стала
как сама?
ничего,скоро появицца аппетит, главное чтоб токса не было :019:
Чёртик в юбке
09.02.2009, 15:37
Наташ, а ты для профилактики не хочешь Утрожестан принимать,все-таки узист увидел какую-то угрозу?По 2 таблетки по 100 мг 2 раза в день вагинально.
да я думала о нем ...но сейчас мне сказала врач что типа нет угрозы, что такое бывает локальное утолщение....но мысли об утрике возникают, только не знала как его принимать .....а вреда от него точно не будет ?если сама решу его принимать
Ань ты сегодня на узи? :008:
Чёртик в юбке
09.02.2009, 15:38
ничего,скоро появицца аппетит, главное чтоб токса не было :019:
да его вроде и нетю:004: а есть все равно не хочу:046:
Чёртик в юбке
09.02.2009, 15:38
Ань ты сегодня на узи? :008:
+ 1000
Натусь вроде как права менять ты можешь и сейчас, необязательно ждать октябрь месяц.а платно вроде бы можно поменять на Кубинской ул( то что я знаю) и стоит вроде бы 1500 .
но лучше пусть точнее скажут об этом кто знает..
Спасибо, Наталь! Инет и ЛВ великая сила, нарыла кучу инфы и права можно поменять рядом с моим домом. Только мед комиссию пройти. Вот доча поправится и сделаю это.
Ну вот и замечательно! Лежи отдыхай!
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!:flower:
да его вроде и нетю:004: а есть все равно не хочу:046:
у мя тож так было, скоро пройдет :004:
Fevochka
09.02.2009, 15:40
ну и хорошо :) у тебя кто сентябренок или октябренок уже ?как муж отреагировал на новость ?
Получается конец сентября, поэтому я к сентябрятам:) Муж рад!! Мы ждали этого, я думала, что когда увижу 2 полоски - упаду в обморок, буду прыгать от счастья, а я впала в ступор!! Только к утру пришла в себя. Но я была очень рада, оцепенела, наверное, от неожиданности.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Легкой беременности :flower:
Спасибо!!
Поздравляю!очень за тебя рада!!!!:080::080::080:
И я за тебя!!!:flower::flower::flower: Ура!!
У меня дурацкий вопрос - где посмотреть, как линеечку вставить??
Гордейка
09.02.2009, 15:40
Вау!!! Поздравляю!!!! Давай к сентябрятам, нас там так много!!! :080::080::080:
ааа те ты сама себе его изначально назначила ...и как же ты его стала принимать , в смысле по сколько ?
Я начала пить по 100 2 раза в день. Просто по 200 самой себе было страшно назначать :))
Здорово :)! Поздравляю :flower:! Легкой беременности!
Я тоже верю в то что надо оключиться, когда долго не получается
Всем привет!!!!!!:)
Спасибо огромное за кулачки!!!!!:091: Надеюсь, помогут!!!;)
Доброе утро!!!!!!!
Женечка Апчхи !!!!!!!!Апчхи!!!!!!!!Апчхи!!!!!!!!! чтоб все получилось!!!!!!!!!
Ловлю-ловлю-ловлю!!!!!!!!!!!!!!!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИ!!! :073:
И эти ловлю!;)
АПЧХИ
АПЧХИна всех!!!
Привет! береги себя:091::091::091: Все обязательно будет хорошо;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
и ловлю чихи!:073:
Девочки!!!!
Всем привет! :support::support:
Вчера и позавчера не смогла к вам прийти - отрубился интернет!:015::015: Надо звонить - выяснять - что к чему!
Щас почитаю, что написали за 2 дня!!!!;)
Какие у вас выходные классные!:) а про перестукивание так вообще....:love::love::love::love::love:
Чёртик в юбке
09.02.2009, 15:42
Спасибо, Наталь! Инет и ЛВ великая сила, нарыла кучу инфы и права можно поменять рядом с моим домом. Только мед комиссию пройти. Вот доча поправится и сделаю это.
ну вот видишь как замечательно :)
Fevochka
09.02.2009, 15:43
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!:flower:
Спасибо!!
Чёртик в юбке
Получается конец сентября, поэтому я к сентябрятам:) Муж рад!! Мы ждали этого, я думала, что когда увижу 2 полоски - упаду в обморок, буду прыгать от счастья, а я впала в ступор!! Только к утру пришла в себя. Но я была очень рада, оцепенела, наверное, от неожиданности.
здорово , давай к нам:support: нас много в сентябрятах:008:
Гордейка
Женечка, вот и мои кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И персональный ЧИХ:
АПЧХИ!!!
Как твой график? подрос? я не могу на бебиплан зайти, не грузится...
Чёртик в юбке
09.02.2009, 15:45
Я начала пить по 100 2 раза в день. Просто по 200 самой себе было страшно назначать :))
понятно, может и правда стоит ради профилактики попринимать:016:
а ты пила их или вагинально ?
Fevochka
09.02.2009, 15:45
Вау!!! Поздравляю!!!! Давай к сентябрятам, нас там так много!!! :080::080::080:
Спасибо!! Я уже туда намылилась!!
Здорово :)! Поздравляю :flower:! Легкой беременности!
Я тоже верю в то что надо оключиться, когда долго не получается
Спасибо!!
Всем, кому надо АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ. Ловите:support::support::support::flower::flower:: flower:
Тамтамчик
09.02.2009, 15:47
ИНН в налоговой, а пенсионное в пенсионном фонде.
Танюш, а зачем ты их меняла????
В связи со сменой фамилии:008:
У меня свекровь недавно меняла в платном центре на Чернышевской. Стоит это замена 1500 рублей + квитанция 210 рублей (обычно оплачивать там же).
Я тоже планирую платно, только дождусь пока деньги будут.
Девочки всем доброго утречка. Погодка мрачная сегодня, вчера с мужем на рыбалке были, поймали корюшки аж на целую сковородочку. Надышались воздухом вдоволь.:))
А еще хорошие новости, что я уже переболела ветрянкой и краснухой и не надо делать прививки и еще нету лямбель:065: и всякой всячины, пойду завтра к аллергологу. Так что вот думала на 3 месяца про планирование забуду а теперь выходит что в след цикле опять стараться будем.:014:
Замечательные новости!:)
Девочки мои приветик :support:
Вы меня извените... :008: просто у меня интернет только на работе :010:
Вот, у меня в пятницу начались М :010::010::010::069:
Сегодня пошла сдала первые анализы крови...
Удачи тебес анализами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а еще страховое можно обменять в своем районнном пенсионном фнде , или на работе;)
есть на кубинской ул., а еще есть в центре на чайковского!;) Наверняка и в других районх тоже есть. поищи в поисовике платные МРЭО:)
Ну и замечательно!;)
Гордейка
09.02.2009, 15:48
понятно, может и правда стоит ради профилактики попринимать:016:
а ты пила их или вагинально ?
Вагинально у меня они не пошли-началось жжение, зуд. врач сегодня сказала, что скорее всего это реакция на оболочку.
Тамтамчик
09.02.2009, 15:48
Поздравляю!
Олечка!!! И тебя скоро посчитают!!!!;)
Молодчина - всех прошла...:080:
Давай отдыхай! А молочница - бывает у Б.:005:
Привет!!!
Хорошо так отвлеклась!!!:065::065:
Поздравляю!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
О! Аппетит - дело такое...он то есть, то его нет!
Ничего! Еще появится!:046::046::046:
Замучается в магаз бегать!
Ага...я тоже в шоке ходила...
Когда доллго ждешь и получаешь - что с этим счастьем делать?:010::010:
ANGELочек
09.02.2009, 15:50
Всем привет! Как у вас тут дела???
Смотрю уже тут эпидемия не угасает!:080: Поздравляю всех , кто увидел свои заветные полосочки!:support::flower:
Скоро и правда здесь будут одни беременюшки....
Тем , кто ещё не увидел своих полосочек волшебные и очень заразные чихи
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Ну и хочу сообщить, что у нас будет мальчик:080:
Чёртик в юбке
09.02.2009, 15:52
Всем привет!
Поздравляю:080::flower:
:080: поздравляю!!!! :love:
ANGELочек
09.02.2009, 15:54
Поздравляю:080::flower:
:080: поздравляю!!!! :love:
Спасибо! Правда пока я только привыкаю к мысли,что у меня будет мальчик....не представляю, что я с ним буду делать:005:
Смотрю уже тут эпидемия не угасает!:080: Поздравляю всех , кто увидел свои заветные полосочки!:support::flower:
:080::080::080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да...у нас тут уже микс....:love::love::love:
Спасибо! Правда пока я только привыкаю к мысли,что у меня будет мальчик....не представляю, что я с ним буду делать:005:
Ничего! Будешь растить - куда деваться?:046:
Гордейка
09.02.2009, 15:57
Поздравляю!!! :080::080::080:
не зря мы на фотографии мальчика разглядели!!! ;)
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Я ловлю и от души поздравляю :080::080::080:!!! Как же это здорово :008:...
Fevochka
09.02.2009, 16:01
Привет!!!
Хорошо так отвлеклась!!!:065::065:
Поздравляю!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю!
Не то слово, отрывалась по полной!! Спасибо!!:flower: Поздравляю, будет прибавление в полку мужчин!!
Приветик!!! Береги себя и деток, приятного тебе лежания и просмотра сериалов!!! :flower::flower::flower:
Ну ничего! Пройдет молочница, она ж не опасна для малыша. Отдыхай!;)
Вот это новость! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:: flower::flower:
Женечка, вот и мои кулачки!!!:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И персональный ЧИХ:
АПЧХИ!!!
Как твой график? подрос? я не могу на бебиплан зайти, не грузится...
Спасибо, ОЛь!:091:
График пока так же.... Может завтра подрастет???:016: Тест-то только вчера показал 2 полоски, значит завтра-послезавтра должна быть О... ;)
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
ООО!!!!:love::love::love: ПОздравляю!!!!!!!!!!1:flower::flower::flower:
И ловлю чихи!!!!!
.....
Ань! А ты на УЗИ еще не ходила?
Удачи тебес анализами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки :flower:
ANGELочек
09.02.2009, 16:11
:080::080::080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да...у нас тут уже микс....:love::love::love:
Ничего! Будешь растить - куда деваться?:046:
спасибо...растить то буду...только вот как????После девочки, даже не представляю как это....
Поздравляю!!! :080::080::080:
не зря мы на фотографии мальчика разглядели!!! ;)
да? мальчика разглядели??? не помню уже...Спасибо...
Я ловлю и от души поздравляю :080::080::080:!!! Как же это здорово :008:...
Спасибо большое!
Поздравляю, будет прибавление в полку мужчин!!
спасибо...!
ООО!!!!:love::love::love: ПОздравляю!!!!!!!!!!1:flower::flower::flower:
И ловлю чихи!!!!!
Спасибо! Тебе кулачков на сегодняшнюю ночку;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fevochka
09.02.2009, 16:11
Вот это новость! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:: flower::flower:
Спасибо!!:flower::flower::flower::support:
Fevochka
09.02.2009, 16:13
Девочки а бабочку надо куда-нибудь отдавать??
спасибо...растить то буду...только вот как????После девочки, даже не представляю как это....
Как-как? Как-нибудь!!! Не ты первая...справишься!:support::support::support:
ANGELочек
09.02.2009, 16:19
Как-как? Как-нибудь!!! Не ты первая...справишься!:support::support::support:
Конечно справлюсь...куда я денусь....:))
а еще страховое можно обменять в своем районнном пенсионном фнде , или на работе;)
Возможно, но когда я делала, мне сказали, что только там... не во всех районах можно...
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:
Приветик, девочки! Вчера загремела-таки в больницу, началось кровотечение :( Уже всё остановили, но не выпустят до 16 недели. Дочку жалко, как она там без меня будет :0009:Сейчас придётся забирать из садика и искать гувернантку, наш папа не успевает вечером :( Чувствую себя мерзким предателем. Отвратительно просто :041::041::041:
Приветик, девочки! Вчера загремела-таки в больницу, началось кровотечение :( Уже всё остановили, но не выпустят до 16 недели. Дочку жалко, как она там без меня будет :0009:Сейчас придётся забирать из садика и искать гувернантку, наш папа не успевает вечером :( Чувствую себя мерзким предателем. Отвратительно просто :041::041::041:
Так! Успокойся!!! Никакого предательства нет - ты ж не прохлаждаешься там! Ты детку бережешь!!!!!:091::091::091:
Раз надо - значит надо!
Не загоняй себя! Все будет хорошо!!!!!
ой...кашмарики... ты только не нервничай,все хорошо будет!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::091:
Пойду вас почитаю, может, настроение исправится. А то лежу реву тут, как дура :033: Хорошо ещё, что инет есть и муж ноут принёс.
Девочки, спасибо вам! :love:
Пойду вас почитаю, может, настроение исправится. А то лежу реву тут, как дура :033: Хорошо ещё, что инет есть и муж ноут принёс.
Так! Не реветь!!!!!! Так только хуже для всех - и для тебя, и для малыша!!!
Так что успокойся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Не переживай так, это не предательство... все будет хорошо, раз надо полежать, значит надо :ded: Надо беречь малявочку, раз такое дело :091::091::091:
Так что успокойся!!!
+1 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love: :love::love: прелесть какая
Так что успокойся!!!
Успокаиваюсь :fifa:Как про твои перестуки прочитала, сразу отлегло :love: Просто обидно, что всё так получается. Даже не столько за себя, сколько за Лисёну. Она уже меня уговаривает, мол, мама, а давай мы притворимся, что ты не беременная :017: Что у неё там в голове сейчас делается, вообще с трудом представляю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Не переживай так, это не предательство... все будет хорошо, раз надо полежать, значит надо :ded: Надо беречь малявочку, раз такое дело :091::091::091:
+1 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
У меня свекровь недавно меняла в платном центре на Чернышевской. Стоит это замена 1500 рублей + квитанция 210 рублей (обычно оплачивать там же).
Я тоже планирую платно, только дождусь пока деньги будут.
есть на кубинской ул., а еще есть в центре на чайковского!;) Наверняка и в других районх тоже есть. поищи в поисовике платные МРЭО:)
Девочки, дорогие, спасибо!!! Нашла уже рядом с домом и медкомиссию и МРЭО:080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Все будет хорошо! Дома все равно толком лежать не получается. В больнице для тебя сейчас лучше.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ANGELочек
09.02.2009, 16:50
Не реветь, успокоиться и беречь малышастика! А ты Лисёне можешь как-нибудь объяснить, что тебе надо полежать в больнице??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Спасибо!
Поздравляю!!! :flower::080: Я вот тоже с ужасом думаю, как с мальчиком справляться. С девочкой как-то всё привычней и понятней :008::))
Все будет хорошо! Дома все равно толком лежать не получается. В больнице для тебя сейчас лучше.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только этим себя и успокаиваю :)
Не реветь, успокоиться и беречь малышастика! А ты Лисёне можешь как-нибудь объяснить, что тебе надо полежать в больнице??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стараюсь, спасибо. Да Лисёне-то я объяснила, но не думаю, что ей сразу от этого легче стало :( Таких вещей в 4 года ещё не понимают.
ANGELочек
09.02.2009, 17:11
Поздравляю!!! :flower::080: Я вот тоже с ужасом думаю, как с мальчиком справляться. С девочкой как-то всё привычней и понятней :008::))
Стараюсь, спасибо. Да Лисёне-то я объяснила, но не думаю, что ей сразу от этого легче стало :( Таких вещей в 4 года ещё не понимают.
Спасибо!
ну да в 4 года тяжеловато....:(...
я вот с ужасом представляю, как у меня доча ревноват будет.....:001:...
сейчас уже стоит мне чужого ребёнка на руки взять, мелочь сразу бежит и тоже на руки забирается, прижимаеться и говорит "моя мама" при этом смотреть на деток и гладить их по головке обожает....что ж будет, когда я кормить младшего буду...:001:...
сейчас уже стоит мне чужого ребёнка на руки взять, мелочь сразу бежит и тоже на руки забирается, прижимаеться и говорит "моя мама" при этом смотреть на деток и гладить их по головке обожает....что ж будет, когда я кормить младшего буду...:001:...
Моя вначале очень хорошо новость о сестричке или братике восприняла. Она лет с трёх просила. А сейчас уже никого не хочет. Хочет, чтобы всё было, как раньше :( Тоже страшно, что будет, когда ребёнок родится. Ему же надо столько внимания, да ещё и кричит по ночам... :005:
Моя вначале очень хорошо новость о сестричке или братике восприняла. Она лет с трёх просила. А сейчас уже никого не хочет. Хочет, чтобы всё было, как раньше :( Тоже страшно, что будет, когда ребёнок родится. Ему же надо столько внимания, да ещё и кричит по ночам... :005:
Спасибо!
Девочки! Это детская ревность...вот у вас маленькие детки, а я себя в 8 лет помню! 8 лет я - младшая дочка, а тут раз - и все...конкурент! Это мне уже 8 лет было!!!! Хотя мы со старшейс естрой вместе росли - у нас 2 года разницы. А тут мелочь появляется и весь кайф как говорится портит!
Но все это прошло! И у ваших пройдет...тут надо психологов почитать - как лучше.
Главное - уделять внимание обоим детям, подключать папу усиленно...
Fevochka
09.02.2009, 17:42
Я тоже как единственный ребенок в семье никогда не представляла, что может появиться брат или сестра. По первости ревновала бы наверняка!!
ANGELочек
09.02.2009, 17:58
ну у вас ещё тяжелее...у меня доче пока не понять, что у неё будет братик...
Девочки! Это детская ревность...вот у вас маленькие детки, а я себя в 8 лет помню! 8 лет я - младшая дочка, а тут раз - и все...конкурент! Это мне уже 8 лет было!!!! Хотя мы со старшейс естрой вместе росли - у нас 2 года разницы. А тут мелочь появляется и весь кайф как говорится портит!
Но все это прошло! И у ваших пройдет...тут надо психологов почитать - как лучше.
Главное - уделять внимание обоим детям, подключать папу усиленно...
Да это всё понятно...у меня с сестрой тож разница 2,5 года, я не помнб никаких проблем, но мама рассказывает, что первое время , сестра очень ревновала ко мне...просила отдать меня бабке ёжке, на руки всё время забиралась, когда меня брали...вообщем мрак...поэтому не знаешь, то и лучше разница в 2 года или скажем в 5 лет, когда модно хоть как-то объяснить ребёнку что-то...
психологи говорят, что оптимальная разница 2-3 года...посмотрим....
Гордейка
09.02.2009, 18:26
Пойду вас почитаю, может, настроение исправится. А то лежу реву тут, как дура :033: Хорошо ещё, что инет есть и муж ноут принёс.не надо реветь!!! К сожалению в наше время без сохранения практически ни одна беременность не обходится. Почти все лежат. Все будет хорошо!!! :flower::flower::flower:
Спасибо!
Таня, может я конечно путаю, но вроде бы ты тут выкладывала фотку с УЗИ, а я еще написала-какой хорошенький мальчик... И потом большинство тоже "почувствовали" там мальчика... Не ты это была???
А по поводу младших-старших... Я своего сына уже готовлю, говорю что в животике растет сестренка, что ее надо любить, что с ней можно будет играть и обязательно заботиться о ней, т.к. он теперь старший брат, а это очень важно!!! А еще он сестренку на ночь "целует" (ну т.е. животик мамин) и когда он перечисляет кого любит, говорит "маму люблю, папу люблю, Егорку люблю, сестренку люблю и Монику (-собаку)" Вот... осталось дело за малым, чтобы там действительно была сестренка, а не братишка, ведь тогда надо будет ему объяснять, что сестренки нет, но будет братишка... :))
А по поводу младших-старших... Я своего сына уже готовлю, говорю что в животике растет сестренка, что ее надо любить, что с ней можно будет играть и обязательно заботиться о ней, т.к. он теперь старший брат, а это очень важно!!! А еще он сестренку на ночь "целует" (ну т.е. животик мамин) и когда он перечисляет кого любит, говорит "маму люблю, папу люблю, Егорку люблю, сестренку люблю и Монику (-собаку)" Вот... осталось дело за малым, чтобы там действительно была сестренка, а не братишка, ведь тогда надо будет ему объяснять, что сестренки нет, но будет братишка... :))
Как трогательно...:love::love::love:
Ха...если хочешь девочку - будет тебе девочка! :080::080::080:
Тамтамчик
09.02.2009, 19:16
Поздравляю с мальчуганом!
Чтобы у тебя всё было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А дочка потом ещё спасибо скажет за малыша!
Вот я тоже не представляю, что с мальчиком делать, после первой дочки, если, конечно, он у меня будет... Муж очень хочет сына, значит, я буду рада мальчику. Но (шепотом) очень хочу девочку!!!
ANGELочек
09.02.2009, 19:40
Поздравляю с мальчуганом!
спасибо...
Таня, может я конечно путаю, но вроде бы ты тут выкладывала фотку с УЗИ, а я еще написала-какой хорошенький мальчик... И потом большинство тоже "почувствовали" там мальчика... Не ты это была???
да я была, я...просто я не помню, кого вы там увидели:008:....вот вспоминаю, что вроде да мальчика....
а у тебя бедет девочка, раз так хочется....
вот у меня как я хотела изначально всё так и получается: первая девочка, второй мальчик с разницей в 2,2 года(по плану было 2-3 года)...да и возраст рождения первого и второго ребёнка идеальные по медицинским меркам... это у меня было запланировано ещё лет в 18...
Вот я тоже не представляю, что с мальчиком делать, после первой дочки, если, конечно, он у меня будет... Муж очень хочет сына, значит, я буду рада мальчику. Но (шепотом) очень хочу девочку!!!
один в один....хотелось девочку, но понимаю, что девочка уже есть и неплохо было бы мальчика....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.