Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Орхидейка
30.12.2008, 22:53
Состав
картофель - 4 шт,
консервированные кальмары - 200-250 граммовая банка (вместо консервированных кальмаров можно взять свежие отварные кальмары, курицу или крабовые палочки),
маринованные огурцы - 2 шт,
яйца - 3 шт,
яблоко - 1 шт,
сыр - 150-200 г,
майонез,
чеснок - 1 зубчик (по-желанию),
соль,
свежемолотый перец,
зерна граната, свекла и зелень для украшения
Салат выкладывать на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом, и если нужно, немного посолить и поперчить некоторые слои (например, слой картофеля и курицы).
Можно каждый ингредиент, по отдельности, смешать с майонезом и затем выкладывать на блюдо в следующей последовательности:
1-й слой: тертый картофель
2-й слой: половина маринованных огурцов
3-й слой: консервированные кальмары (или отварные кальмары, курица или крабовые палочки - на Ваше усмотрение)
* по-желанию, консервированные кальмары можно смешать с мелкорубленым чесноком
4-й слой: оставшиеся огурцы
5-й слой: яйца
6-й слой: яблоко
7-й слой: сыр
Сверху салат хорошо обмазать майонезом.
Украсить зернами граната, свеклой и зеленью.
Чёртик в юбке
30.12.2008, 22:54
А то! Все будет!!!!!!!!! Сто пудово!!!!!!!!
:080::007::057::007::057:
MIDNIGHT
30.12.2008, 22:55
Вот такой красивенький с кальмарами :028:
Обалдеть.
А у меня мама завтра будет готовить. Это её конечно не радует. А я в 7 утра в Ленту поеду, а потом работаю.:010:
Рецепт выкладывать?
а почему картинка без рецепта!! Такая красота!!!
Азбука Морzе
30.12.2008, 22:56
Рецепт выкладывать?
Да!
Деффки, у вас совесть есть? Дайте мне кто-нибудь новости короткой строкой. За 3 дня. А то я ношусь по городу, как сайгак, вся больная, свекровь вчера упала и сломала руку (под ноги ни хрена не смотрит :wife:), короче, атас. Утешает только то, что с зубами полный ажур. Покрошились 2 старых пломбы, а кариеса нет :004: Из-за болячек своих я в этом цикле пролетаю, самые шоколадные денёчки, а мы оба не в кондиции.
Орхидейка
Обалдеть.
А у меня мама завтра будет готовить. Это её конечно не радует. А я в 7 утра в Ленту поеду, а потом работаю.:010:
жуть как еще работать надо :010::010::010:
держись :flower::flower::flower:
Тамтамчик
Ну слава богу. А то думаю может выгнали меня за не посещаемость. А кто у нас с //. Про Гордейку уже знаю:flower:.
У нас пока новостей нет, но стараемся почти каждый день, не смотря на мою усталость после работы.
Из последних - Кошка.
Чёртик в юбке
30.12.2008, 22:57
Из последних - Кошка.
ага она вчера нас порадовала :)
Орхидейка
30.12.2008, 22:57
а почему картинка без рецепта!! Такая красота!!!
всё написала :008:
вроде не сложный :support:
Чёртик в юбке
30.12.2008, 22:58
Да!
Деффки, у вас совесть есть? Дайте мне кто-нибудь новости короткой строкой. За 3 дня. А то я ношусь по городу, как сайгак, вся больная, свекровь вчера упала и сломала руку (под ноги ни хрена не смотрит :wife:), короче, атас. Утешает только то, что с зубами полный ажур. Покрошились 2 старых пломбы, а кариеса нет :004: Из-за болячек своих я в этом цикле пролетаю, самые шоколадные денёчки, а мы оба не в кондиции.
ну вот , как же она так ...
а мне надо к стоматологу идти, боюсь до жути :010:
Обалдеть.
Хооршо када есть мама, а мы вчера были в гостях, очень хороших еще маминых друзй, мамы уже нет 4 года, а они очень меня любят (за что им огрормное спасибои низкий поклон, кстате это они мне плиту отдали) так хорошо посидели с ними как с родными, а сегдня была у другой знакомой, так они вообще нам самые родные, даже Сашка очень любит там бабушку и считает ее второй родной.
Да!
У нас беременная эпидемия - Оля Гордейка, Света Sungate и Наташа Кошка! Вот такой шоколадный набор на НГ!:046::046:
MIDNIGHT
30.12.2008, 22:59
жуть как еще работать надо :010::010::010:
держись :flower::flower::flower:
Да уж. Держусь, но если честно устала очень. Радует только надежда на //
Из последних - Кошка.
Здорово.
Надеюсь и у нас получится:love:
Чёртик в юбке
всё написала :008:
вроде не сложный :support:
:fifa:
Чёртик в юбке
Здорово.
У нас у всех должно получится ;)
MIDNIGHT
30.12.2008, 23:01
У нас у всех должно получится ;)
Вопрос: Поднятие тяжестей в период возможной О может навредить?
Чёртик в юбке
30.12.2008, 23:02
Вопрос: Поднятие тяжестей в период возможной О может навредить?
Хороший вопрос:009:
Азбука Морzе
У нас беременная эпидемия - Оля Гордейка, Света Sungate и Наташа Кошка! Вот такой шоколадный набор на НГ!:046::046:
Класс! Про двух первых знаю, Кошку поздравляю :flower:
А у кого-то призрак был, как дела?
MIDNIGHT
У меня из контакте все друзья пропали. Посмотрите я у кого нибудь осталась в друзьях??????
Не понимаю что за...
Орхидейка
а когда день Х ???
мильон кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу :flower::flower::flower:
Чёртик в юбке
30.12.2008, 23:03
У меня из контакте все друзья пропали. Посмотрите я у кого нибудь осталась в друзьях??????
Не понимаю что за...
у меня есть:004:
MIDNIGHT
30.12.2008, 23:04
Хороший вопрос:009:
Да вот. Приходится мне сумку тяжёлую носить, и Юля на руках любит.
А то! Все будет!!!!!!!!! Сто пудово!!!!!!!!
Ириш, я (ты мош мне не верить. но это так) после всего чтосо мной происходит сейчас так в это поверила, что у меня даже сомнений нет что все будет тип топ!!!!
Все, девули!
Я пошла дособирать чумодан и готовится ко сну!!:008:
Завтра как смогу - так и выйду на связь... а ежели нет - не получилось!:070::070:
Всем удачно встретить НГ и не напиться сильно!!:014::014:
Завтра после обеда еду к сестре и племяшке, а 1 числа - уезжаю к родителям аж до 11 января!!! :052::052: Хорошо тут себя ведите!!!!:075::075:
Заполосачивайтесь!!!!!!!!:support::support:
Юлечка! Удачного тебе узи!!!!:091::091:
И напоследок парочку самых жирненьких...:069::069::069:
АПЧХИ!! АПЧХИ!!
MIDNIGHT
30.12.2008, 23:05
а когда день Х ???
мильон кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу :flower::flower::flower:
Ну вообще с 31го на 1е О:073:. Сегодня и завтра активничаем очень активно:008:
MIDNIGHT
у меня есть:004:
А у меня никого:009::016:
Чёртик в юбке
Все, девули!
Завтра как смогу - так и выйду на связь... а ежели нет - не получилось!:070::070:
Завтра после обеда еду к сестре и племяшке, а 1 числа - уезжаю к родителям аж до 11 января!!! :052::052: Хорошо тут себя ведите!!!!:075::075:
АПЧХИ!! АПЧХИ!!
ХАП-ХАП-ХАП
Хороших праздников :)
Чёртик в юбке
30.12.2008, 23:06
Давайте-давайте. надо ведь продолжить эпидемищю
Ириш, я (ты мош мне не верить. но это так) после всего чтосо мной происходит сейчас так в это поверила, что у меня даже сомнений нет что все будет тип топ!!!!
Ты знаешь, если б кто мне в начале прошлого года сказал - Ира, ты будешь встречать новый год с 12 неделями беременности - не поверила б!
А потом череда событий и раз - я уже потенциальная мама! Чудо происходит даже когда долго к нему идешь!!!!!
Чёртик в юбке
30.12.2008, 23:07
:009:
Не понимаю что за...
Они вернуться через денек, у меня такая фишка была, это какой то контактный глюк.
Чёртик в юбке
30.12.2008, 23:08
Ты знаешь, если б кто мне в начале прошлого года сказал - Ира, ты будешь встречать новый год с 12 неделями беременности - не поверила б!
А потом череда событий и раз - я уже потенциальная мама! Чудо происходит даже когда долго к нему идешь!!!!!
да уж , как иногда бывает:);)
MIDNIGHT
Давайте-давайте. надо ведь продолжить эпидемищю
Я с радостью:073:
:009:
Вот и я не понимаю.
Тамтамчик
Все, девули!
АПЧХИ!! АПЧХИ!!
Хорошо встретить НГ, а потом и отдохнуть!
Чёртик в юбке
30.12.2008, 23:09
ты у меня даже в он-лайне
MIDNIGHT
Они вернуться через денек, у меня такая фишка была, это какой то контактный глюк.
АААААААА. Ну ладно тогда.:flower:
MIDNIGHT
ты у меня даже в он-лайне
Да, я только что заходила, проверяла.
kattionok
30.12.2008, 23:10
Ирочка, Мадам поздравляю с узи рада что все хорошо растите зоровенкими!!!!!!!!!!!!!
чуть-чуть прибавилось народа и я уже не успеваючиать:( Кстате о приколах ,я как пасивноактивная пока только мечтающая имею задержку:)) Каждый раз ржу не могу:)) Но гворят тож хорошо к какой-то радости:))))
Все, девули!
Иришка,спасибки! Хорошо вам отметить НГ и отгулять праздники!!! :support::080: Пусть крошечка растет и радует вас :love:
мы будем скучать!!!!! :flower::flower::flower:
MIDNIGHT
30.12.2008, 23:11
Ладненько, девочки пошла я спать. Завтра в 6 утра вставать.
Всех кто дождался чуда поздравляю. Очень-очень за всех вас рада!!!!
Чёртик в юбке
Ирочка, Мадам поздравляю с узи рада что все хорошо растите зоровенкими!!!!!!!!!!!!!
как твои дела???
Тамтамчик
чуть-чуть прибавилось народа и я уже не успеваючиать:( Кстате о приколах ,я как пасивноактивная пока только мечтающая имею задержку:)) Каждый раз ржу не могу:)) Но гворят тож хорошо к какой-то радости:))))
Может быть ты от нас что-то (кого-то) скрываешь?:073:
Безобразка
30.12.2008, 23:12
Настен лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ а для чего тебе кулачки :009: но все равно еще раз лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташенька, спасибо :flower::flower: ... можно я пока не буду говорить...:008: :008:
Вот такой красивенький с кальмарами :028:
Клевый :support:
Девочки! И вообще - чтоб все было хорошо!!!:support::support:
И главное - в семье, ведь именно семья - наша крепость и оплот нашего счастья!!! :love::love::love:
Беременным девчонкам - расти здоровенькими, чтоб все было тип-топ!:080::080:
А планировщицам - перебраться в разряд беременных, ибо чудеса есть...их просто нужно дождаться!!!!:091::091:
А остальным просто прикольным девчонкам - простого женского счастья!!!!!:017::017:
Иришка, спасибо большое!!!! Уверенна, что твои пожелания обязательно сбудутся :flower::flower::flower:
Дорогие мои девчата, я не знаю смогу ли еще с этой предпраздничной суетой выбраться сюда, поэтому поздравлю вас заранее.
Заканчивается весокосный год, и, к сожалению, он принес немало печальных известий, были разочарования, обиды и другие не самые положительные эмоции. Но это был год, когда я познакомилась с вами!!!! За это я безмерно ему благодарна!!! Я рада, что нашла такой уголок тепла и понимания в вашем лице, я знаю, что могу придти сюда поделиться своей радостью, и вы порадуетесь вместе со мной, а могу рассказать вам о своих печалях, и вы поддержите меня, поднимите мне настроение. Ни с кем другим я не могу говорить так легко и непринужденно о соплях, тампонах, позах, чихах и их последствиях :065: Вы все такие разные: сладкоежки, оптимистки с потрясающей силой воли, хохотушки, рукодельницы, кулинарки, но все вы совершенно очаровательные, чудесные и потрясающие девчонки!!!! Спасибо за Ваши жирненькие чихи и волшебные кулочки!!!
Я радуюсь за всех наших беременюшек, которым этот год принес долгожданные 2 полосочки, я уверенна, что нам планировщицам новый 2009 год принесет такой же подарок, и не заставит нас долго ждать.
Я ВАС ЛЮ!!!!! СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЛЮБИМЫ!!!!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
http://s16.rimg.info/db026c1b4d4e5745c34be8ea6c468443.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124214.html)
Чёртик в юбке
вот это да:046:
Все, девули!
АПЧХИ!! АПЧХИ!!
Счастливо встретить НГ!!!!
Чёртик в юбке
точно-точно:)
Тамтамчик
30.12.2008, 23:13
Дорогие мои девчата, я не знаю смогу ли еще с этой предпраздничной суетой выбраться сюда, поэтому поздравлю вас заранее.
Заканчивается весокосный год, и, к сожалению, он принес немало печальных известий, были разочарования, обиды и другие не самые положительные эмоции. Но это был год, когда я познакомилась с вами!!!! За это я безмерно ему благодарна!!! Я рада, что нашла такой уголок тепла и понимания в вашем лице, я знаю, что могу придти сюда поделиться своей радостью, и вы порадуетесь вместе со мной, а могу рассказать вам о своих печалях, и вы поддержите меня, поднимите мне настроение. Ни с кем другим я не могу говорить так легко и непринужденно о соплях, тампонах, позах, чихах и их последствиях :065: Вы все такие разные: сладкоежки, оптимистки с потрясающей силой воли, хохотушки, рукодельницы, кулинарки, но все вы совершенно очаровательные, чудесные и потрясающие девчонки!!!!
Я радуюсь за всех наших беременюшек, которым этот год принес долгожданные 2 полосочки, я уверенна, что нам планировщицам новый 2009 год принесет такой же подарок, и не заставит нас долго ждать.
http://s16.rimg.info/db026c1b4d4e5745c34be8ea6c468443.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124214.html)
Так проникновенно, аж до слёз:008:
Чёртик в юбке
30.12.2008, 23:13
Наташенька, спасибо :flower::flower: ... можно я пока не буду говорить...:008: :008:
ну конечно можно :)
Нет пока не скрываю, но я уже знаю какой он должен быть! Значит он скоро появитсья:)
Тамтамчик
30.12.2008, 23:15
Ладно, девочки, я ушла пока диплом делать, может попозже выползу:flower:
Лошадушка
Зайчик очаровательный, Оль, ты умница, такой костюмчик сшила:love:
Блин, девы, а у нас отопление и горячую воду отключили.....Неужели до завтра не включат? Мы же задубеем.....и не помыться нормально. Повесили объяву, типа воды и отопления не будет до окончания работ.......:wife: Дома заметно холодает.
Это просто ужасно, когда отключают, да еще накануне НГ, когда сплошная готовка и без воды мрачновато..Да и дубак.Хорошо, что уже включили.
Привет, Юленька ! Отлично, совсем неожиданно получилось, что сегодня был последний рабочий день в этом году . Начальство сказала завтра не выходить на работу:080:
Как твои дела? как самочувствие? шоколадки все также поедаешь;)?
Молодцы начальство, а то могли бы упереться в землю рогом и заставить выходить.
ну мне так кажется все-таки, что будет сентябренок:0054:....неее, я вот не собираюсь точно никуда уходить, я вас лю:love::love::love::love::love:
а насчет "отпустить мысли" я тебе честно говорю, что у меня получилось!!! я перестала каждый день говорить, писАть, думать о планировании и чудо случилось...:love:
Мне кажется, что отпустить-это самое сложное.Тогда действительно нельзя заходить на форум и общаться, а как это сделать?Я пока не представляю.Хотя, мысль такая уже была.Натали, в табличке не написано, как долго вы активно планируете?Если это не секрет.
Давай Натусик буду ждать твоих чихов:).
Так чтобы меньше думать и писать-значит надо не заходить на любымый ЛВ
Вот.А как же без него?
Чёртик в юбке
Заканчивается весокосный год, и, к сожалению, он принес немало печальных известий, были разочарования, обиды и другие не самые положительные эмоции. Но это был год, когда я познакомилась с вами!!!! За это я безмерно ему благодарна!!! Я рада, что нашла такой уголок тепла и понимания в вашем лице, я знаю, что могу придти сюда поделиться своей радостью, и вы порадуетесь вместе со мной, а могу рассказать вам о своих печалях, и вы поддержите меня, поднимите мне настроение. Ни с кем другим я не могу говорить так легко и непринужденно о соплях, тампонах, позах, чихах и их последствиях :065: Вы все такие разные: сладкоежки, оптимистки с потрясающей силой воли, хохотушки, рукодельницы, кулинарки, но все вы совершенно очаровательные, чудесные и потрясающие девчонки!!!!
Такие слова написала:008:, спасибо тебе :flower: Мы тебя тоже поздравляем с праздником, пусть у тебя в Новом году все получится и исполнится
MIDNIGHT
30.12.2008, 23:16
Спокойной ночи всем.
Всех кто дождался чуда поздравляю. Очень-очень за всех вас рада!!!!
Спокойной ночи (предновогодней)!
:love::love::love:
Иришка,спасибки! Хорошо вам отметить НГ и отгулять праздники!!! :support::080: Пусть крошечка растет и радует вас :love:
мы будем скучать!!!!! :flower::flower::flower:
И твоя бусинка, которая уже превращается с бабочку!!!! ТАкой маленький и смешной человечек!!!:020::020::020:
Я прям так растрогалась!!! Ты так легко и просто выразила то, что хотелось сказать...да вот не сумела сама!
И тебе дорогая наша всего самого распрекрасного!:080::080::080:
Чёртик в юбке
30.12.2008, 23:16
Нет пока не скрываю, но я уже знаю какой он должен быть! Значит он скоро появитсья:)
:):091:
Орхидейка
30.12.2008, 23:17
Заканчивается весокосный год, и, к сожалению, он принес немало печальных известий, были разочарования, обиды и другие не самые положительные эмоции. Но это был год, когда я познакомилась с вами!!!! За это я безмерно ему благодарна!!! Я рада, что нашла такой уголок тепла и понимания в вашем лице, я знаю, что могу придти сюда поделиться своей радостью, и вы порадуетесь вместе со мной, а могу рассказать вам о своих печалях, и вы поддержите меня, поднимите мне настроение. Ни с кем другим я не могу говорить так легко и непринужденно о соплях, тампонах, позах, чихах и их последствиях :065: Вы все такие разные: сладкоежки, оптимистки с потрясающей силой воли, хохотушки, рукодельницы, кулинарки, но все вы совершенно очаровательные, чудесные и потрясающие девчонки!!!! Спасибо за Ваши жирненькие чихи и волшебные кулочки!!!
Настён я плакаю :0009::0070::0070::0070:
Чёртик в юбке
30.12.2008, 23:17
Вот.А как же без него?
нинаю:009:
Настюшик,так мило... до слез :0009: спасибки мы же тебя тоже очень очень лю!!!! :love:
и следущий год обязательно подарит тебе чудо! такое желанное и прелестное!!!! :love: и это будет совсем скоро ;)
:flower::flower::flower:
Чёртик в юбке
30.12.2008, 23:18
Спокойной ночи всем.
Спокойной ночи :support:
Клевый :support:
Иришка, спасибо большое!!!! Уверенна, что твои пожелания обязательно сбудутся :flower::flower::flower:
Настенька, спасибо тебе огромное!!!!! Счастья тебе в Новом году!!!!!! Чтобы твоя мечта сбылась!!!!
Азбука Морzе
30.12.2008, 23:18
Все, девули!
АПЧХИ!! АПЧХИ!!
Привет всем!!!
Ну вы и написюкали:010:
Ютландия, совсем уже большой малыш!
Девочки, нужен ваш совет. У нас поменялись планы на НГ, будем встречать не вдвоем, а вместе с соседями. Будут дети. 2 постарше (1 и 4 классы) - им, конечно, подарки я приготовила.... как же детей в НГ без подарков оставить... и еще трое 2 годика, 8 мес. и 5 мес.... Я вот подумала.... если им тоже что-то покупать, то что-нибудь более-менее интересное и красивое стоит около 300 руб. :001: ... Тогда получается около 1000 на семью :005: ... а у нас сейчас денег пшик..... Вот я думаю, если совсем малышам отдельные подарки не делать, а только родителям, то это будет некрасиво или нормуль? Ведь дети в этом возрасте еще не ждут подарков от Деда Мороза... :008: с другой стороын получится, что одному ребенку делаем подарок, а его сестре нет... Я, правда, еще закупилась зайцами и дедами морозами шоколадными....:)) Но это если только девочке двух годиков подарить.... и то можно ли уже? :009:
5 и 8 месяцев, можно подарить грызунок, погшремушку, игрушки для ванны. На 2 годика можно книжку.
Привет всем!!!
Была сегодня на УЗИ.Маточная беременность,плодное яйцо 7 мм,желточный мешок 4 мм.Заключение-беременность 5 недель.
Для сердцебиения,говорит,рано еще,11 января будет контроль УЗИ и постановка на учет.Я счастлив!!!!!!!
:080::080::080:
А чего? Надо? Привыкли к фоткам??? Я просто диск запаковала ужо...не думала, что надо будет!
А пол...мне так прикольно было просто на него глядеть...даж из головы вылетело! За что муж меня и отчитал...как так - не спросила! А мне реально не интересно было! Мне было важно, что все в порядке!!!
Поздравляю:flower:
:046::046::046:
kattionok
30.12.2008, 23:19
У меня все хорошо! токсикоза днем нет :)) так что живем... других ощущений тоже только грудь уже не помещается в белье надо менять :)) Сегодня с сыном елочку наряжали он так старался помогал. Забавно так праздника ждет готовится...
Безобразка
30.12.2008, 23:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давайте плодотворненько :support::support::support:
Пока:flower:
Ладно, девочки, я ушла пока диплом делать, может попозже выползу:flower:
Счастливо :flower:
Такие слова написала:008:, спасибо тебе :flower: Мы тебя тоже поздравляем с праздником, пусть у тебя в Новом году все получится и исполнится
Спасибоооооо :flower::flower::flower::flower:
Чёртик в юбке
30.12.2008, 23:20
У меня все хорошо! токсикоза днем нет :)) так что живем... других ощущений тоже только грудь уже не помещается в белье надо менять :)) Сегодня с сыном елочку наряжали он так старался помогал. Забавно так праздника ждет готовится...
ну и отлично:)
Сыночек праздника ждет:008:, подарков от деда Мороза:fifa:
А еще их ожидание очень зараное вместе с детками ждкешь Новогоднегочуда:)
Девочки, завтра меня тут не будет
Всех с наступающим Новым годом!!!
Всем беременюшкам легкой беременности!
Всем планирушкам-забеременеть!
Ивсем нам вместе огромного счастья!!!
Безобразка
30.12.2008, 23:22
Я прям так растрогалась!!! Ты так легко и просто выразила то, что хотелось сказать...да вот не сумела сама!
И тебе дорогая наша всего самого распрекрасного!:080::080::080:
Спасибо Ириша :flower::flower::flower: ...
Настён я плакаю :0009::0070::0070::0070:
Не надо, Катюша, плакать .... :flower: а то я тоже расплачусь.... вот тогда суперское поздравление выйдет :073:
Настюшик,так мило... до слез :0009: спасибки мы же тебя тоже очень очень лю!!!! :love:
и следущий год обязательно подарит тебе чудо! такое желанное и прелестное!!!! :love: и это будет совсем скоро ;)
:flower::flower::flower:
Юльчик, :flower::flower::flower::flower:
Настенька, спасибо тебе огромное!!!!! Счастья тебе в Новом году!!!!!! Чтобы твоя мечта сбылась!!!!
Спасибо, Олечка :flower::flower::flower:
Азбука Морzе
30.12.2008, 23:23
Пусть с Вами в будущем году
Произойдет такое чудо,
Что и рассказывать не буду,
Чтоб не испытывать судьбу!
http://s16.rimg.info/7684266369cbfcaaee4411bfd20c658a.gif
С наступающим! :support: Побольше чудес в будущем году, и самого-самого главного ЧУДА :080::love::flower:
Безобразка
30.12.2008, 23:25
5 и 8 месяцев, можно подарить грызунок, погшремушку, игрушки для ванны. На 2 годика можно книжку.
Ага, я примерно такой наборчик и прикупила :flower:
Все, побежала...... а то ничего не успеваю :065: Целую всех!!! Пока!!! :love:
Девочки!!!
Я вот что хочу сказать...
Почему я так верю в чудеса? Потому что еще в 2006 году я совершенно случайно зашла на ЛВ впервые и обнаружила помимо прочих для меня на тот момент нужных топиков - раздел планируем беременность!:010: И наткнуласьна темку "Планерка-2009...".;) Совершенно наобум подумала - 2009-это нормально, зашла в топик, даже попала в табличку, писала периодически, но совсем неактивно! И забыла об этом!!!:017:
А вот после майских событий этого года в моей жизни все закрутилось-завертелось и как же я была приятно удивлена - Она, моя Планерка, меня приняла и так радостно и живо, что спустя некоторое время я просто зависла в ней! :091::091:С вами, дорогие мои!!! И в итоге-5,5 тыщ сообщений всего за полгода!!!:010::010:
Именно тут я узнала, что такое овуляция, БТ и прочие наши маленькие секреты! И как же приятно сюда было зхаходить...я сидела на работе на двух стульях, только б узнать последние новости...вечером часик интернета - дессерт! Как же без него!
И наши встречи! Почему именно к вам я могу легко сорваться после работы? А с подружкой пыталась встретиться чуть ли не месяц? Парадокс!!
Именно вам спешу сообщить последние новости!!!
И свою речь хочу закончить вот чем:
Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда будут девчонки, пусть всегда буду я!!!!
:080::080::080::080::080:
Чёртик в юбке
30.12.2008, 23:33
Девочки уж не знаю получится ли у меня попасть на Лв, поэтому хочу поздравить вас всех с Наступающим 2009 годом и желаю всем исполнения всех желаний, а особенно одного самого заветного, у кого оно еще не исполнилось:073:. Пусть мы все будем счастливы и все со своими малышами , несмотрю ни начто и ни никакие трудности и кризисы
Чёртик в юбке
30.12.2008, 23:34
Все, побежала...... а то ничего не успеваю :065: Целую всех!!! Пока!!! :love:
Пока-пока
Девочки!!!
Я вот что хочу сказать...
Почему я так верю в чудеса? Потому что еще в 2006 году я совершенно случайно зашла на ЛВ впервые и обнаружила помимо прочих для меня на тот момент нужных топиков - раздел планируем беременность!:010: И наткнуласьна темку "Планерка-2009...".;) Совершенно наобум подумала - 2009-это нормально, зашла в топик, даже попала в табличку, писала периодически, но совсем неактивно! И забыла об этом!!!:017:
А вот после майских событий этого года в моей жизни все закрутилось-завертелось и как же я была приятно удивлена - Она, моя Планерка, меня приняла и так радостно и живо, что спустя некоторое время я просто зависла в ней! :091::091:С вами, дорогие мои!!! И в итоге-5,5 тыщ сообщений всего за полгода!!!:010::010:
Именно тут я узнала, что такое овуляция, БТ и прочие наши маленькие секреты! И как же приятно сюда было зхаходить...я сидела на работе на двух стульях, только б узнать последние новости...вечером часик интернета - дессерт! Как же без него!
И наши встречи! Почему именно к вам я могу легко сорваться после работы? А с подружкой пыталась встретиться чуть ли не месяц? Парадокс!!
Именно вам спешу сообщить последние новости!!!
И свою речь хочу закончить вот чем:
Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда будут девчонки, пусть всегда буду я!!!!
:080::080::080::080::080:
Девченки как вы пишите проникновенно. Со всеми полностью согласна. Вы стали такими родными за это время:099:Хотелось бы и дальше со всеми вами общаться, уже не только с пузиками, но и смалышами!
Всех с наступающим!!!
И все у нас получится и будут сбываться наши сокровенные мечты!
Главное мечтать побольше!!!
:0017: :0015: :flower::0017:
Чёртик в юбке
30.12.2008, 23:40
:Хотелось бы и дальше со всеми вами общаться, уже не только с пузиками, но и смалышами!
Точно :080:
Девчоночки, ну что еще можно сказать к тому что вы сказали, да ничего вроде. Но хочется добавить ко всему этому чтобы в нас жила ВЕРАиумножалась и никогда не подкашивалась!!! Чтобы она вселяла в на надежду на будущее!!!! Всех Лю!! С наступающим, по стопам впереди бегущих ухожу готовитсья к встрече Чудо Года!!!!
Чёртик в юбке
30.12.2008, 23:43
Ну вот все и разбежались, а мне не спиться, но и делать ничего низя. муж спать пошел,завтра ему еще на работу идти..
Ну вот все и разбежались, а мне не спиться, но и делать ничего низя. муж спать пошел,завтра ему еще на работу идти..
я тут все читаю проникновенные слова :love:
Наелась оливок, сижу довольная:028:
Чёртик в юбке
30.12.2008, 23:48
вот молодца,а у меня муж может в один присест съесть банку оливок с лимоном, они у него как семечки идут:046:. а я могу есть только черные с косточками
Чёртик в юбке
30.12.2008, 23:49
я тут все читаю проникновенные слова :love:
да слова прям:008:, вот могут люди выразить, что думают ..вот у меня с этим проблема..не умею писать:017:
Девчоночки, ну что еще можно сказать к тому что вы сказали, да ничего вроде. Но хочется добавить ко всему этому чтобы в нас жила ВЕРАиумножалась и никогда не подкашивалась!!! Чтобы она вселяла в на надежду на будущее!!!! Всех Лю!! С наступающим, по стопам впереди бегущих ухожу готовитсья к встрече Чудо Года!!!!
Да...вера в чудо!!! Оно придет..просто у каждого - свое время!
Круто! А я намылась...сейчас молочка - и спать! Устала за этот год...надо б последний рывок сделать - встать завтра на работу!!!:091::091:
Идти всего ничего - на 3 часа! Вот блин! А вставать все равно надо!
Орхидейка
30.12.2008, 23:51
Не надо, Катюша, плакать .... :flower: а то я тоже расплачусь.... вот тогда суперское поздравление выйдет :073:
:flower::flower::flower: скоро будет чудо :080:
Девочки я тоже хочу признатся вам в любви :love::love::love: в канун Нового года!!!!!!
только я красиво писать не умею :008:
Хочу вот что сказать :support:Девочки СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!! вы всегда поддерживаете в трудную минуту :love:
Я заходила на разные форумы но хватала меня на один день везде уже сплоченные компании и новеньких холодно встречали. А ЗДЕСЬ так уютно и душевно :love::love::love: с вами очень тепло.:flower::flower::flower:
Помню как вы меня встретили поздравляли с первым мои сообщением на ЛМ, оно было именно здесь на Планерке я очень этим горжусь:))
Я многому у вас научилась многое узнала. И даже поддалась волне активного планирование (по плану актив был только намечен на январь-февраль)
СПАСИБО ВАМ еще что уберегли от ошибки, но по вашему совету перепроверила напраление врача
Дорогие мои я вас лю:flower::flower::flower::love::love::love: вы самые самые лучшие, чтоб я без вас делала:love:
вот написала сумбурно но от всего сердце:008:
Чёртик в юбке
30.12.2008, 23:51
Круто! А я намылась...сейчас молочка - и спать! Устала за этот год...надо б последний рывок сделать - встать завтра на работу!!!:091::091:
Идти всего ничего - на 3 часа! Вот блин! А вставать все равно надо!
Это вообще самое обидное... идти на пару часов, а вставать как обычно рано утром :010:
вот молодца,а у меня муж может в один присест съесть банку оливок с лимоном, они у него как семечки идут:046:. а я могу есть только черные с косточками
Я тож черные лююю...:019::019:
да слова прям:008:, вот могут люди выразить, что думают ..вот у меня с этим проблема..не умею писать:017:
Для меня это сложно, но вот так захотелось сказать...
И настроение - подходящее!!!:080::080:
вот молодца,а у меня муж может в один присест съесть банку оливок с лимоном, они у него как семечки идут:046:. а я могу есть только черные с косточкамиВот и я банку, теперь тоже черные люблю, раньше не очень. Мои любимые зеленые с анчоусами мммм
Да...вера в чудо!!! Оно придет..просто у каждого - свое время!
Идти всего ничего - на 3 часа! Вот блин! А вставать все равно надо!Да уж точно рывок, уже и сегодня желания не было идти, а уж завтра:010:, ну зато потом выходныеееее
Все...я ушла!!!!!!
Всем пока!!!!
Это вообще самое обидное... идти на пару часов, а вставать как обычно рано утром :010:и еще обидно, что днем поспать никто не даст, а ночью со всеми гулять... и салаты помогать делать вызвалась, зачем?:065: А нам все не почем, мы все переживем!
Чёртик в юбке
30.12.2008, 23:55
:flower::flower::flower: скоро будет чудо :080:
Девочки я тоже хочу признатся вам в любви :love::love::love: в канун Нового года!!!!!!
только я красиво писать не умею :008:
Хочу вот что сказать :support:Девочки СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!! вы всегда поддерживаете в трудную минуту :love:
Я заходила на разные форумы но хватала меня на один день везде уже сплоченные компании и новеньких холодно встречали. А ЗДЕСЬ так уютно и душевно :love::love::love: с вами очень тепло.:flower::flower::flower:
Помню как вы меня встретили поздравляли с первым мои сообщением на ЛМ, оно было именно здесь на Планерке я очень этим горжусь:))
Я многому у вас научилась многое узнала. И даже поддалась волне активного планирование (по плану актив был только намечен на январь-февраль)
СПАСИБО ВАМ еще что уберегли от ошибки, но по вашему совету перепроверила напраление врача
Дорогие мои я вас лю:flower::flower::flower::love::love::love: вы самые самые лучшие, чтоб я без вас делала:love:
вот написала сумбурно но от всего сердце:008:
У нас тут и правда так душевно, помню как сама здесь написала первый раз и именно в Планерке 2009 . Девочки, спасбо вам за теплоту душевную, за добрые слова.
Катюш, желаю исполнения всех твоих желаний
:030:Все...я ушла!!!!!!
Всем пока!!!!Счастливо!
Чёртик в юбке
30.12.2008, 23:57
Вот и я банку, теперь тоже черные люблю, раньше не очень. Мои любимые зеленые с анчоусами мммм
а мне кажется что зеленые, какую бы начинку не взяла-одинаковы на вкус :016:
Гордейка
Ириш пиши-пиши:)) Олька, а у тебя ПДР такой замечательный 09.09.09!ага... мне тоже нравится!!! :love:
Всем привет! Сперва: Олечка Гордейка, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНМ РОЖДНИЯ!!!! Я думаю что судьба тебе уже сделала свой главный подарок! Счастья огромного и много много много чудес в Новом году!!!!! Во-вторых забежала на чуть-чуть иначе завязну ини че не сделаю:(
Спасибо, Оль!!! :flower:
Вот я и вернулась с узи...
Ходили вместе с папой, вот только меня смотрели двумя дачиками - внутрь и по верху... Он как услышал - раздевайтесь до пояса, сразу засмущался... Я у него спросила - останешься? а он - да нет наверное (чисто по-русски!). Короче - он засмущался и вышел! Ха-ха...что он там не видел?
Увидела я свою кроху...такая малявочка!!! Все у нас хорошо, все показатели в норме!
Он переворачивался там! И ножки скрестил!!! А еще ручки-ножки посчитали, так он как будто специально мне ладошку всю показал...врач смеялась! Говорит - на публику работает!
Так прикольно! Как будто НЛО увидела, честное слово!
Короче - я довольна, как слон!!!!!!
Вот блин...смайлы не работают!Поздравляю вас, Иришка!!!
Пусть и все следующие УЗИ будут такими же приятными!!! :flower:
Какой зайка чудный!!!!!! А говорила что ни умею-неумею!!!! наговариваешь на себя!!!!!если б все были такими умехами как я :065: Костюм кривой, ну да ладно, на фотках не очень видно :073:
Куда ж мы без вас...приросли уже! Мне тут очень хорошо! Вот сначала сюда новости пишу всегда!!!!!!!!:080::080::080:
Какой клевый зайка! Ольга! Ты просто мега-супер-пупер-мама!!!!!!!!:support::support::support:я в сентябрятах сижу, конечно, но эта темкау меня фаворит!!! :080:
Да ладно, Ир... мне порой стыдно перед сыном... надо бы ему побольше времени уделять, а я в инете сижу... :001:
А с другой стороны-ну это ж мое единственное общение... :008:
Чёртик в юбке
Все...я ушла!!!!!!
Всем пока!!!!
пока -пока
Чёртик в юбке
30.12.2008, 23:58
и еще обидно, что днем поспать никто не даст, а ночью со всеми гулять... и салаты помогать делать вызвалась, зачем?:065: А нам все не почем, мы все переживем!
а мне блин днем ну никак не уснуть, если только не напиться чаво:046:
Орхидейка
30.12.2008, 23:58
У нас тут и правда так душевно, помню как сама здесь написала первый раз и именно в Планерке 2009 . Девочки, спасбо вам за теплоту душевную, за добрые слова.
Катюш, желаю исполнения всех твоих желаний
Наташенька и тебе исполнения самого самого главного желания :flower::flower::flower:
Чёртик в юбке
31.12.2008, 00:00
Наташенька и тебе исполнения самого самого главного желания :flower::flower::flower:
Орхидейка
31.12.2008, 00:02
вот балда я ж бигуди забыла накрутить все волосы уже высохли блин.
Все побежала!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.