Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Всем привет.
Была у гинеколога и на УЗИ, выросла какая то киста, вообщем на 3 месяца у нас все откладывается. А через 3 месяца если само не рассосётся то будут лечить а если рассосется то будут лечить.
Танюш, ну вот,а какая киста-то? сказали? если фолликулярная, так в след. цикле она сама уйдет! Мне Мастодинон назначали пить...все ушло само.
держу за тебя кулачки, ч.б. все прошло
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да в принципе так же ни того, ни другого. Единственное, что после 3 часовой прогулки стал потягивать живот......
Натуль, ждем и :091::091::091:
Инн, у меня теже желания.
Сорри за подробности,но теперь идя в туалет первый взгляд бросаю на прокладку,нет ли там ...
Так это уже профессиональное! У меня было такое же!!!:004:
ой, счастливые..... :love: а мне так уже надоело в унитаз пИсать:wife:
Ничего! Догонишь как счас!!!!:008:
вот интересно....кто-то проверял примету,если попить с кружки беременной,то тоже забеременеешь:004::004::004:
Так ты на встречу приходи и через месяцок проверим!!!:046::046::046:
держу кулачки
Спасибо
Погоди,у тебя тока тест заполосатился,вот через недельку-две и до тебя дойдут все прелести токса:004:
:))
Обещали после УЗИ.
Что Завтра призрак был менее призрачен@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
Я кстати двум Таням говорила - одной Невалке - у нее монстры начались и Ангелочку - мы с ней одновременно тест делали...У нее залет! Так что 50/50! Вот такая вот арифметика...:005:
вот какая ты хитрая, совсем уклоняешся от ответа:004:
вот интересно....кто-то проверял примету,если попить с кружки беременной,то тоже забеременеешь:004::004::004:
у меня на работе девочка забеременла, когда на моем стуле посидела:))
Так ты на встречу приходи и через месяцок проверим!!!:046::046::046:
о, точно:016:
Танюш, ну вот,а какая киста-то? сказали? если фолликулярная, так в след. цикле она сама уйдет! Мне Мастодинон назначали пить...все ушло само.
держу за тебя кулачки, ч.б. все прошло
спасибо Наташ) она маленькая и мне ничего по поводу того какая она не сказали, видимо мне надо искать более адекватного врача. Где только не знаю.
Я кстати двум Таням говорила - одной Невалке - у нее монстры начались и Ангелочку - мы с ней одновременно тест делали...У нее залет! Так что 50/50! Вот такая вот арифметика...:005:
ты 2 раза думала что я Б??? Или я прочитала 2 раза одно и тоже???
ты 2 раза думала что я Б??? Или я прочитала 2 раза одно и тоже???
Одно и то же прочитала - меня уже 20 раз спрашивали, как будто я медиум какой-то!Просто совпало так...а меня уже в прорицательницы записали...
Все, девули! Собралась я спать...Рано вставать жеж...
Всем доброй ночи!!!!!!!!!
Пошла к мужу - он тут за час успел просвятится - счас лекцию о беременности читать будет! Книжку начитался...:046:
~marishka~
12.11.2008, 23:21
Все, девули! Собралась я спать...Рано вставать жеж...
Всем доброй ночи!!!!!!!!!
ДОБРОЙ ДОБРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пошла к мужу - он тут за час успел просвятится - счас лекцию о беременности читать будет! Книжку начитался...:046:
:046::046::046:
~marishka~
12.11.2008, 23:23
ОН ТЕБЯ ПРОСВЕТИТ, А ТЫ НАС
ВДРУГ ЧТО НОВЕНЬКОЕ ВЫЧИТАЛ :046:
О! Успела еще забежать на первую страничку! Так приятно себя видеть в верхней табличке...:love:Причем я заметила - у нас стабильно в месяце было 2 беременюшки, а тут...Точняк эпидемия...:091:Она еще не кончилась, я верю...:support:
О! Успела еще забежать на первую страничку! Так приятно себя видеть в верхней табличке...:love:Причем я заметила - у нас стабильно в месяце было 2 беременюшки, а тут...Точняк эпидемия...:091:Она еще не кончилась, я верю...:support:
надеемся:091:
а вот и я =)) Полина спит.. муж еще тока с учебы едет =))
так что я пока с вами =))
девочки кто был в Хургаде... еду в египет первый раз...выбрали отель Дана..может кто что слышал о нем?!
Всем приятной ночки! :flower:
спокойной ночи =))
пока =)
я пришла а все спать уже убегают =))) :017:
~marishka~
12.11.2008, 23:28
Тебе тоже приятной!!!!!!!:love:
~marishka~
12.11.2008, 23:29
Я ПОКА ТОЖЕ ТУТА
Лошадушка
12.11.2008, 23:29
Я тож заглядываю, пока муж про трансформеров кино смотрит.
:080::080::080: ураааа а то я вчера пришла а все спят =))
надеемся:091:
А я жду и верб в чудеса!!! Они случаются...хоть и не так часто!:091:
ОН ТЕБЯ ПРОСВЕТИТ, А ТЫ НАС
ВДРУГ ЧТО НОВЕНЬКОЕ ВЫЧИТАЛ :046:
О! Это я вам по ходу буду расскаывать..как он умничает...начитается счас блин...
Все...ушла!
Всем спасибо за поддержку!!!:support:
вот на встрече и проверим =))) :))
привет, забежала на минутку, ну вы и писать...... Даже боюсь начинать читать... смотрю врядах низкого старта прибавилось? Девочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Априметы давайте проверять дальше, фикусы смотюччастично работают и бабочки дают свой эффект:))
И снова привет!!!Не реально все прочитать...:010:
я уже все давно не пытаюсь =)) читаю выборочно страницы =)))иначе буду полночи читать только :))
Конфетта
12.11.2008, 23:57
Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!:support:
Спасибо, Вам, за приглашение на встречу!:flower: Рада, что не забываете.:love: Если смогу, то обязательно присоединюсь, но ничего пока не обещаю!!!;)
Желаю всем 2 полосочек. :):):)
Мужа сегодня так постарался днем, что забыл, что мы пока отложили с планированием:073: Так что все может быть!!:065::065::065:
~marishka~
12.11.2008, 23:58
Ладно, надо закругляться, и спать чего то хочется!!
Всем приятной и спокойной ночки!!!!!!!!
~marishka~
13.11.2008, 00:00
Спасибо, Вам, за приглашение на встречу!:flower: Рада, что не забываете.:love: Если смогу, то обязательно присоединюсь, но ничего пока не обещаю!!!;)
Мужа сегодня так постарался днем, что забыл, что мы пока отложили с планированием:073: Так что все может быть!!:065::065::065:
МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ, ПОЯВЛЯЙСЯ ПОЧАЩЕ
КЛАССНАЯ У ТЕБЯ ЛИНЕЕЧКА ОТКУДА????????
Катюша, привет! Спасибо за пожелание!
Ай да муж;):)
Привет
Ну так пусть это может быть и будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конфетта
13.11.2008, 00:24
МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ, ПОЯВЛЯЙСЯ ПОЧАЩЕ
КЛАССНАЯ У ТЕБЯ ЛИНЕЕЧКА ОТКУДА????????
Это фотошоп!:008: Самодельная;)
Катюша, привет! Спасибо за пожелание!
Ай да муж;):)
Да уш! Отличился!:065:
Привет
Ну так пусть это может быть и будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, девы, что то я очкую....:))
не боись. у тебя же Настена чудо, а представь у тебя будет два таких счастья. Усталость и проблемы со временем пройдут, а дети останутся. И потом ты будешь думать как тебе повезло. А лет через 5 твои дети будут взрослыми и вы сможете всей семьей путешествовать, ходить в кино, можно будет вместе развлекаться:support:
Лошадушка
13.11.2008, 00:29
Да уш! Отличился!:065:
Кать, привет! Ты эт о чем?
Конфетта
13.11.2008, 00:33
не боись. у тебя же Настена чудо, а представь у тебя будет два таких счастья. Усталость и проблемы со временем пройдут, а дети останутся. И потом ты будешь думать как тебе повезло. А лет через 5 твои дети будут взрослыми и вы сможете всей семьей путешествовать, ходить в кино, можно будет вместе развлекаться:support:
Тут ты права!!!:flower:
Кать, привет! Ты эт о чем?
Страшно окунаться во все это второй раз...:008:
Сумоистка
13.11.2008, 00:40
вот сегодня была в гостях у сестры мужа (все никак не могу запомнить кто мы терь друг другу:0019:) она пузатик:0070: хлебнула из ее чашки чай ( она предложила попробовать, какой-то необычный чай) ну и хлебнула есессна:073: а потом подумала: заодно и проверим!:)
Лошадушка
13.11.2008, 00:46
Тут ты права!!!:flower:
Страшно окунаться во все это второй раз...:008:
Да ладно, не боись!! Все быстро пройдет, дети растут -не заметишь. Это с первым торопишься (сначала хочется скорее двух полосок, потом шевелюшек, чтоб живот рос, скорее б родить,а как это будет?посмотреть на малыша,когда переворачиваться начнет уже?скорее б пошел, науился есть ложкой ,сам, заговорил, перестал истерить или ныть и стало возможно договориться..........)
и время тянется. А со вторым ты все это уже проходила и можно неспеша наслаждаться. Ведь ои и вправду очень быстро растут. Вон, муж мой, ему так все понравилось, что он хочет еще и еще. А наш сыночек далеко не спокойный и тихий, а вреднюга тот ещё. Наше сокровище.
Конфетта
13.11.2008, 00:54
Да ладно, не боись!! Все быстро пройдет, дети растут -не заметишь. Это с первым торопишься (сначала хочется скорее двух полосок, потом шевелюшек, чтоб живот рос, скорее б родить,а как это будет?посмотреть на малыша,когда переворачиваться начнет уже?скорее б пошел, науился есть ложкой ,сам, заговорил, перестал истерить или ныть и стало возможно договориться..........)
и время тянется. А со вторым ты все это уже проходила и можно неспеша наслаждаться. Ведь ои и вправду очень быстро растут. Вон, муж мой, ему так все понравилось, что он хочет еще и еще. А наш сыночек далеко не спокойный и тихий, а вреднюга тот ещё. Наше сокровище.
Да меня даже не это пугает, а то, что работа мне уже с 2 детьми не светит, личная жизнь закончится и буду я всю жизнь жить только для детей, а мне всего 23 года, хочу нормально еще пожить для себя.И лялю хотца очень. У меня такие противоречия в душе, уже измучалась вся.
Лошадушка
13.11.2008, 00:59
Да меня даже не это пугает, а то, что работа мне уже с 2 детьми не светит, личная жизнь закончится и буду я всю жизнь жить только для детей, а мне всего 23 года, хочу нормально еще пожить для себя.И лялю хотца очень. У меня такие противоречия в душе, уже измучалась вся.
Да, наоборот, мне кажется, ты еще успеешь и дети вырастут, и на работу пойдешь, и карьерой займешься,энергии полно еще будет. И не стоит мучаться. Ве равно, будет так, как будет. И нам не дано заранее знать,что лучше .
Лошадушка
13.11.2008, 01:06
О, а я и пропустила свое тысячное сообщение...
Спокойной ночки!!!!
Девченки нужна помощь:073:,кто-нить знает место где можно посидеть за столиком компанией и поплясать,но не дискотека а именно такого кафешного плана ,ну типа Паберти?:091::091::091:
ХХХХ :) но там дороговато, и за столик надо до фига платить. но там просто не реально мега весело!!! :support:
а так, мне еще понравилось место, не помню как называется, вобщем на ваське, где раньше клуб Плаза был.
Девушки, добрый вечер!
Я тут тоже думаю попытаться забеременеть под новый год. Вы наверное обсуждали уже тему оптимальных витаминов для подготовки, ветка такая длинная, что не найти. Что сейчас рекомендуют пить? Анализы то сдала, а вот про витамины не спросила.
Конфетта
13.11.2008, 01:20
Да, наоборот, мне кажется, ты еще успеешь и дети вырастут, и на работу пойдешь, и карьерой займешься,энергии полно еще будет. И не стоит мучаться. Ве равно, будет так, как будет. И нам не дано заранее знать,что лучше .
я как то создавала темку на ЛВ. Работают ли мамы с 2 детьми, никто работающий не отозвался, видимо не работают. Я с одним то не знаю куда податься, чтоб не уволили за вечные больничные, а с 2 это нереально. Мне так кажется.:) Но с другой стороны, а нужна ли мне эта работа?:073: ВОт и ломаюсь. Я просто близнец по гороскопу, я всегда так не могу решиться ни на что.:008:
Девушки, добрый вечер!
Я тут тоже думаю попытаться забеременеть под новый год. Вы наверное обсуждали уже тему оптимальных витаминов для подготовки, ветка такая длинная, что не найти. Что сейчас рекомендуют пить? Анализы то сдала, а вот про витамины не спросила.
Добро пожаловать:flower:
Тебе и мужу фольку по 1 таблетке.
Может девочки еще подскажут, а вообще все ссылки на 1 странице
О, а я и пропустила свое тысячное сообщение...
Спокойной ночки!!!!
Поздравляю:flower:
А я щас только заметила, что давно элиту проворонила:009:
я как то создавала темку на ЛВ. Работают ли мамы с 2 детьми, никто работающий не отозвался, видимо не работают. Я с одним то не знаю куда податься, чтоб не уволили за вечные больничные, а с 2 это нереально. Мне так кажется.:) Но с другой стороны, а нужна ли мне эта работа?:073: ВОт и ломаюсь. Я просто близнец по гороскопу, я всегда так не могу решиться ни на что.:008:
Точно знаю, что работают те, кому есть на кого детей оставить (бабушки и тд), у нас на работе таких много.
Я после второго вряд ли выйду работать на свое нынешнее место, нафиг не не надо такое счастье. Уже сейчас начинаю думать чем бы я могла заниматься прибыльным, что не отвлекало бы меня от семьи. Просто зачем нужна работа самая золотая и хорошая, если семья будет бесхозная, дети заброшены, муж недоволен. А потом как следствие развод, психологическая травма у детей.
Есть еще вариант острой нехватки денег, но и в этом случае можно найти компромисс.
Я просто такой человек, что верю, что из любой ситуации всегда можно найти выход, главное не топтаться на месте, а куда то двигаться
вот сегодня была в гостях у сестры мужа (все никак не могу запомнить кто мы терь друг другу:0019:) она пузатик:0070: хлебнула из ее чашки чай ( она предложила попробовать, какой-то необычный чай) ну и хлебнула есессна:073: а потом подумала: заодно и проверим!:)
а у тебя когда день Х?:073: ждем с тебя полосочек:support:
Так, все спят, я тут тихо сам с собою...
спасибо. ссылки нашла. почитаю. так хочется девочку....
спасибо. ссылки нашла. почитаю. так хочется девочку....
ну значит будет у тебя девочка:support:
Ой, не знаю. Надеюсь...Первый пацан. уже 10 лет. Решила вот на старости лет еще попробовать:)
Потому и не отозвались,что работают:)),им некогда.А на ЛВ зависают неработающие:))
Конфетта
13.11.2008, 01:48
Точно знаю, что работают те, кому есть на кого детей оставить (бабушки и тд), у нас на работе таких много.
Я после второго вряд ли выйду работать на свое нынешнее место, нафиг не не надо такое счастье. Уже сейчас начинаю думать чем бы я могла заниматься прибыльным, что не отвлекало бы меня от семьи. Просто зачем нужна работа самая золотая и хорошая, если семья будет бесхозная, дети заброшены, муж недоволен. А потом как следствие развод, психологическая травма у детей.
Есть еще вариант острой нехватки денег, но и в этом случае можно найти компромисс.
Я просто такой человек, что верю, что из любой ситуации всегда можно найти выход, главное не топтаться на месте, а куда то двигаться
нам не на кого оставить ребенка/детей, а работать на няню не хотца.
Ой, не знаю. Надеюсь...Первый пацан. уже 10 лет. Решила вот на старости лет еще попробовать:)
ну на какие старости лет. мы тут все будущие молодые мамочки, хоть 8й ребенок:004:
Потому и не отозвались,что работают:)),им некогда.А на ЛВ зависают неработающие:))
Жень, как успехи с телефоном?
нам не на кого оставить ребенка/детей, а работать на няню не хотца.
ну значит будешь как я-сама воспитывать:support: зато не пропустишь ни одного важного момента в жизни детей: как первый раз к погремушке потянулся, улыбнулся, гулить начал, говорить, пошел и тд.
в природе все так устроено, что у всего есть плюсы и минусы. а в математике и того проще: минус на минус дает плюс:flower:
Конфетта
13.11.2008, 01:52
ну значит будешь как я-сама воспитывать:support: зато не пропустишь ни одного важного момента в жизни детей: как первый раз к погремушке потянулся, улыбнулся, гулить начал, говорить, пошел и тд.
в природе все так устроено, что у всего есть плюсы и минусы. а в математике и того проще: минус на минус дает плюс:flower:
да, это верно, самые счастливые моменты в жизни.:love::love::love:
Жень, как успехи с телефоном?
Вчера муж каким-то чудом подзарядил его.Воткнул голые проводки в разъём:001:А вообще,ищем ещё.Не охота китайское барахло покупать,а родные не найти чёт.У него прошлый телефон из-за зарядки "вспух"(аккумулятор)-купили китайскую.
да, это верно, самые счастливые моменты в жизни.:love::love::love:
это у тебя просто перед сном мысли такие :015:
Вчера муж каким-то чудом подзарядил его.Воткнул голые проводки в разъём:001:А вообще,ищем ещё.Не охота китайское барахло покупать,а родные не найти чёт.У него прошлый телефон из-за зарядки "вспух"(аккумулятор)-купили китайскую.
ну муж экстремал:001:
Конфетта
13.11.2008, 01:57
это у тебя просто перед сном мысли такие :015:
Наверное, пойду тогда Баи, чтоб голову не засорять всякими глупостями...;)
Наверное, пойду тогда Баи, чтоб голову не засорять всякими глупостями...;)
во-во, точно
Вот чихну,пожалуй,на полуночников,чтоб веселей сиделось:))
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Оооо, это значит все мне:080::080::080:
А мне так надо щас, так надо:091::091::091:
АПЧХИ!!!
и я на будущее поймаю )))
Оооо, это значит все мне:080::080::080:
А мне так надо щас, так надо:091::091::091:
Всегда пожалуйста!!!:))
Девочки, вопрос у меня страшный...По поводу курения...Я курю, и давно...не много, но все же...всегда себе обещала - что как только забеременюю - сразу брошу...думаю так и будет...с другой стороны...понятно что надо заранее это сделать...а я ни как не могу себе повод\причину придумать...уговорить себя...у кого подобные проблемы были...поделитесь как вы справились...
и я на будущее поймаю )))
ааа, так значит ты здесь, но шифруешся:ded:
ааа, так значит ты здесь, но шифруешся:ded:
зашла секунду назад ))) а что? я пропустила что-то? :)))
Девочки, вопрос у меня страшный...По поводу курения...Я курю, и давно...не много, но все же...всегда себе обещала - что как только забеременюю - сразу брошу...думаю так и будет...с другой стороны...понятно что надо заранее это сделать...а я ни как не могу себе повод\причину придумать...уговорить себя...у кого подобные проблемы были...поделитесь как вы справились...
У меня таких проблем не было, но знакомые говорят, что надо себя убедить, чтоб в мозгу перещелкнуло и тогда даже не тянет. А мотивация у тебя железная-здоровье будущего ребенка:ded:
зашла секунду назад ))) а что? я пропустила что-то? :)))
нет, просто народ меняется, а я остаюсь:005:
У меня таких проблем не было, но знакомые говорят, что надо себя убедить, чтоб в мозгу перещелкнуло и тогда даже не тянет. А мотивация у тебя железная-здоровье будущего ребенка:ded:
про здоровье я понимаю...но тут все время внутренне такое сомнение - одной больше-одной меньше...типа пока можно курю...и никак не уговорить себя...
бросала - пару раз на пару месяцев - пока болела не курила - потом дрежалась некоторое время и опять по новой...главное не могу сказать что в восторге от этого...не люблю запах от рук и человека, не люблю как это выглядит...и все равно...
нет, просто народ меняется, а я остаюсь:005:
а мы с мужем чередуемся ))) то он сидит - качает что-то ищет...то я...
про здоровье я понимаю...но тут все время внутренне такое сомнение - одной больше-одной меньше...типа пока можно курю...и никак не уговорить себя...
бросала - пару раз на пару месяцев - пока болела не курила - потом дрежалась некоторое время и опять по новой...главное не могу сказать что в восторге от этого...не люблю запах от рук и человека, не люблю как это выглядит...и все равно...
ну даж не знаю. просто пожелаю бросить, раз хочешь:support:
ну даж не знаю. просто пожелаю бросить, раз хочешь:support:
спасибо! может завтра девочки посоветуют что )))
главное примеров положительных - куча...отец у меня за 1 день бросил. Хоп - и все...хотя курил без остановки лет 30 )))
спасибо! может завтра девочки посоветуют что )))
главное примеров положительных - куча...отец у меня за 1 день бросил. Хоп - и все...хотя курил без остановки лет 30 )))
вот видишь. значит у него в голове что-то сработало. девочки подскажут, они тут все умницы
В общем - жду советов!
Спокойной ночи..потопала...завтра как всегда - трудный день )))
Сумоистка
13.11.2008, 02:37
а у тебя когда день Х?:073: ждем с тебя полосочек:support:
оо!! у меня сегодня только закончились м. так что все еще впереди:073:
АПЧХИ!!!
:080:прихвачу!
Тамтамчик
13.11.2008, 07:53
Доброе Утречко!
Тамтамчик
13.11.2008, 08:10
да,нас много и мы заразные:))
Поздравляю с 6-ю недельками!
Викуля, с 16-ю недельками!
какая ты хозяюшка!!!! :019:
А я рыбку под майонезом запекаю с картофельной пюрешкой :017:
Ань, муж подошел ко мне-прочитал мельком, говорит что тоже хочет такого варенья... это че за зверь такой??? :008:
Значит так:
Покупаешь 1 кг Фенхоа,моешь,отрезаешь с одной стороны жопку с прицветником.Молешь в блендере в кашицу,мелко-мелко.Добавляешь на 1 кг фрукта - 500 г сахара.Перемешиваешь.И по мпаленьким баночкам в холодильник.По маленьким потому ,что как откроешь банку оно долго не храниться.
Вкус ,как у земляничного варенья.
Очень полезно,так как много йода.
Ир,Мадам, я с твоего стакана на встрече прихлебывать буду:065::065::065:
у меня на работе девочка забеременла, когда на моем стуле посидела:))
о, точно:016:
Да еще и стул на двоих будем делить.:065::065::065:
АПЧХИ!!!
Ловлю!На новый цикл.
Доброе Утречко!
привет!
Дивчины, вы меня из тройки загадочных вычеркивайте, у меня М пришли.
http://i288.photobucket.com/albums/ll176/yescomm/gm/gm105.gif
Всем доброе!!!
Я бросила курить в первую Б.,когда увидела 2 полоски.Заранее не могла,т.к. ребёнок не планировался.:008:
Девочки! Доброе утро!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Ну, вот...а мы уже понадеялись....Ну, ладно!! Ты давай сильно не растраивайся - все ж определилось...На след.цикл моих кулачков тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Значит так:
Ир,Мадам, я с твоего стакана на встрече прихлебывать буду:065::065::065:
Да еще и стул на двоих будем делить.:065::065::065:
Не вопрос! :004::004::004:
оо!! у меня сегодня только закончились м. так что все еще впереди:073:
:080:прихвачу!
Давайте, девульки! На след. цикл вам всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Эээх,ну ничего.Хорошо,что определилось.
Ирка раздаёт кулаки,а я тебе дам персональный чих:)) АПЧХИ!!!
Гордейка
13.11.2008, 10:37
Анечка, очень жаль... :(
Похоже из нашей тройки Инне хочешь-не хочешь придется нам тесты полосатые показать. А я тут с тобой останусь, у меня температура все так-же 36,6, а до дня Х осталось 3 дня. Так что мы с тобой тут останемся, но я верю, что в следующем месяце мы точно уйдем к августятам!!!;)
На старости лет...:010::010:
Вот и проверим! А у меня вообще прикол - я когда счас месяц училась - у нас методист группы беременная! Причем прилично уже так беременная - животик конкретный такой...даже думаю, что в декрете работает...
Так вот - я ее каждый раз видела, как приходила на учебу! Тож примета теперь...:004::004:
Бум ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Похоже из нашей тройки Инне хочешь-не хочешь придется нам тесты полосатые показать. А я тут с тобой останусь, у меня температура все так-же 36,6, а до дня Х осталось 3 дня. Так что мы с тобой тут останемся, но я верю, что в следующем месяце мы точно уйдем к августятам!!!;)
Ничего! Августятки вас дождутся....Я в это верю...
так хочется верить, но уже грудь начала побаливать и с левой стороны живот потягивать:(
жадничают своими чихами:004:
пока глухо. хотя на тесте вечернем рассмотрела полоску призрак, но муж ничего не увидел, говорит у меня фантазия бурная:009:
Это наверное у мужу зренее плохое. Сегодня уже обязательно увидит. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я пила из кружки своей подруги, когда та была беременна и забеременнела сама через полгода.
Мужа сегодня так постарался днем, что забыл, что мы пока отложили с планированием:073: Так что все может быть!!:065::065::065:Чтоб у вас все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот гады
:wife:. В новый цикл, с новыми силами.
Эээх,ну ничего.Хорошо,что определилось.
Ирка раздаёт кулаки,а я тебе дам персональный чих:)) АПЧХИ!!!
Ой,Женечка, спасибо:love:
Конечно.
Это наверное у мужу зренее плохое. Сегодня уже обязательно увидит. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я пила из кружки своей подруги, когда та была беременна и забеременнела сама через полгода.
Чтоб у вас все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот гады
:wife:. В новый цикл, с новыми силами.
Спасибо.
Девочки, вчера когда началась мазня, у меня почему-то сразу так легко на душе стало.Я даже М совсем не расстроилась.
Кстати всем доброе утро!!!!
А уменя сына сегодня без температуры проснулся. УРА, мы идем на поправку!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.