Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
kattionok
04.02.2009, 00:22
Всем спокойной ночки:0014:
Спокойной ночи!!!
Всем првиетики, попыталась вас прочитать, это ужасть:010: Я столько слов не знаю и после недели работы в офисе мозг вырублен напрочь:001:
В общем так: одна сказала отслойка (по УЗИ её нет, с чего она взяла не знаю) поехала за направлением на сохранение, в жк. Моя сегодня в вечер, была у другой. добрая такая. Успокаивала меня. Сказала недельку полежать дома + утрик принимать и магний Б6, а потом на приём к своему врачу (она же узист) и посмотреть чего да как.
С работы отпросилась на неделю пока, предлагала уволить меня но они не стали, хотя сменщица моя ..... даже говорить не хочу.
Девочки только не пишите пока ничего. Я уже ничего не знаю. Пойду лежать.
Светик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ У тя все хорошо, выдет твоя дохтур и будет все отлично!!!!!!!!
Уф...пролистала по-диагонали !!!!!!Ну и понаписали!!!!!!!!!
А у меня теперь деньки расписаны так ,что я засыпаюююю на ходу!!!!!!!
Основное: бассейн,школа материнства,абдоминальная декомпрессия(типа физиотерапия!!!!)+ работа...:010:
Могу 3 денька нормально бегать ,а на 4ый сплю весь день и ночь!!!!!!!!!!!!:065:
НУ ты мать даешь, ни фигась себе расписаньеце:010:
Орхидейка
04.02.2009, 00:29
У моей мамы моя бирочка тоже хранится :)
и моя у мамы хранится :love:
девулечки, что то грустно мне.....:(:(:(
не грусти :flower::flower::flower:
линеечку поменяла, классная :love:
угу всё никак не могу наигратся :love:
Всем спокойной ночки:0014:
приятных снов
Основное: бассейн,школа материнства,абдоминальная декомпрессия(типа физиотерапия!!!!)+ работа...:010:
:010::010::010:вот это да такой плотный график, а отдыхать когда ?
Безобразка
04.02.2009, 00:54
А иногда думаю, что, может,, наплевать на все предостережения и не предохраняться.Назначить себе утрик самой и пить, в прошлую б. я на дюфастоне, который через пень-колоду пила, выносила нормально. Уж больно охота поскорее.
Тебе желаю увидить полосочки поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, у тебя ж скоро важный день.
Наташенька, как я тебя понимаю про "поскорее" .... но может быть все таки еще набраться чуток терпения .... здоровьеце свое укрепить, сил поднабраться .....хотя, повторюсь... очень тебя понимаю
Спасибо, дорогая за кулачки :flower:
девочки, все, не могу больше тут сидеть, а то ...муж бежит:001:
АПЧХИ на всех планирушечек любимых моих
О, какой жирнючий :073: Ням-ням :019:
Девочки, заскочила к вам на минутку...
Заболела я, простыла... :( Состояние вообще никакое, и даже не знаю чем лечить... Целый день сегодня проспала... :010:
Выздоравливай поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приятных снов :flower:
Линеечку опять поменяла ;)
Юль, ты тоже поменяла, да? :008:
Девчата, как считаете, в солярий сейчас можно походить?
вот тут надо подумать:ded: Мне вообще-то летом не рекомендовали находится на прямых солнечных лучах, а как это мона перенести на солярий:009:Может чуток подождать до результатов, а потмо если ничего нет, то маленько позагорать пока не началось;)
Орхидейка
04.02.2009, 01:00
ага опять поменяла:008:
ой про солярий Настён не знаю, я вообще не хожу туда, один раз обгорела больше ни ногой :004:
ну а вообще я думаю тебе пока стоит отложить :073:
kattionok
04.02.2009, 01:27
Безобразка, Я лично против соляриев... тем более все у тебя еще не известно точно ... Хотя если солярий проверенный или может знакомые работают там и могут проконсультировать как часто лампы меняют и не экономят ли на этом тогда можно, а вообще если лампы старые то солярий просто опасен!!!
MIDNIGHT
04.02.2009, 08:51
Доброе утро. Надоело мне лежать, уже всё болит. Муж говорит что мог бы весь день провалятся на диване а мне уже тошно от него. Сегодня Юлю мама повела в сад.
Пошла опять лежать и есть таблетки.
Nata camomile
04.02.2009, 09:04
Доброе утро всем!!!!
Сдается мне, что я пополню ряды "октябрюшек" ;)
И все-таки она есть - вторая полосочка ;)
MIDNIGHT
04.02.2009, 09:11
Доброе утро всем!!!!
Поздравляю!!! С утра такая хорошая новость.:flower::flower::flower::flower:
Доброе утро :019:
Юль, ты тоже поменяла, да? :008:
угу :008:
А насчет солярия пока погоди, надо подождать дня Х :073::073::073:
Доброе утро всем!!!!
:love: поздравляю!!! :080:
Доброе утро. Надоело мне лежать, уже всё болит. Муж говорит что мог бы весь день провалятся на диване а мне уже тошно от него. Сегодня Юлю мама повела в сад.
давай отдыхай :flower:
Лежи!!!!!!!!!!Отдыхай!!!!!!!!!!
Доброе утро!!!!!Проснулась не свет ни заря...от голода!!!!!!!!!
Доброе утро всем!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!
Доброе утро, девочки!!! Эх поспать бы, да соседи опять ремонт затеяли......ща начнут сверлить в два жала........фиг уснешь:015:
Надо переждать этот период, Светуль, сейчас самое важное время:) Так что уж лежи пожалуйста:)
А букашику тем временем 7 неделек, поздравляю:flower:
Доброе утро всем!!!!
Уряяяяяяяяяяяя!:080::080::080:
.........
С неделькой вас!!!:support:
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро всем!!!!
ХА! Кто б сумневался!! Партизанка!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Лекой беременности тебе и родов!!!!:0028::0028::0028::0028:
Чтоб токса не было!!!!!
Светуль...что ж поделаешь...крепись!!!!!
Главное - чтоб с малышом все было ок!!!:091::091:
С неделькой вас!!!:support:
И вас с неделькой!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
И вас с неделькой!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Ой, точно!!! Спасибо!!!:flower: Мне до сих пор по привычке хочется чихов наловить:)):)):))
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
:080: :080: :080: :080: вдруг поможет :091: :091: :091:
Ой, точно!!! Спасибо!!!:flower: Мне до сих пор по привычке хочется чихов наловить:)):)):))
А я уже забываю чихи раздавать...такое ощущение, что они уже и не нужны...:046::046:
Не...токо не обижайтесь...:005:девули...вас еще много и я стараюсь!!!!:091::091::091:
С недельками всех!!!!!!!!!!
....
Викуль! Привет!!! Я смотрю у тебя активненько так денечки проходят....:091::091::091:
Ты давай не переутомляйся!!!
С недельками всех!!!!!!!!!!
Спасибо, Вика! Точно, очень активно ты время проводишь!:)
Всем привет!!!
Всех с недельками!!!
Новых беременюшек поздравляю, всем легкой беременности, без токсов!!!:flower:
Всем ожидающим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Lenok_81
04.02.2009, 11:10
А ты уже не работаешь?
А декомпрессия - это когда к пузику какую-то штуку прислоняют и насыщают его там кислородом??? да??? или я путаю...
Светуль! Крепись, держись! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро всем!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!! :080: :080: :080: :080:
Легкой беремененности и родов!!!!!! :flower: :flower: :flower:
,,,,,,,
C 7 недельками! Будьте здоровы! :flower:
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
Ням-Ням! :flower:
Lenok_81
04.02.2009, 11:13
ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ!!!!!
ОТЛИЧНЫХ НОВОСТЕЙ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower:
с недельками! :flower:
Lenok_81
04.02.2009, 11:15
...........
Приветик! Как настроение? Как твои делишки? :flower: ;)
Всем привет!!!
Всех с недельками!!!
Новых беременюшек поздравляю, всем легкой беременности, без токсов!!!:flower:
Всем ожидающим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ!!!!!
ОТЛИЧНЫХ НОВОСТЕЙ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower:
Привет-привет, девули!!!:support:
с недельками! :flower:
Юлечка, спасибо!:flower:
Приветик! Как настроение? Как твои делишки? :flower: ;)
привет ;) настроение... да не очень, муж бодрит как может :008:
так много всего сложно переварить...
у меня в этот раз была задержка, да и призрак появился, ну и еще там признаки всякие... мы уже настроились, я думала, что все получилось, а потом .... :001:
короче я так расстроилась,что собиралась забыть про планирвание и про детей... спасибо мужу, он не позволил расклеиться :love:
долго собиралась, но все же решила вернуться к вам :flower:
у меня в этот раз была задержка, да и призрак появился, ну и еще там признаки всякие... мы уже настроились, я думала, что все получилось, а потом .... :001:
короче я так расстроилась,что собиралась забыть про планирвание и про детей... спасибо мужу, он не позволил расклеиться :love:
Вернуться - правильное решение!!! Муж умница какой:)
Lenok_81
04.02.2009, 11:27
И правильно! Ведь уже совсем скоро ВЕСНА! Яркое солнышко, весеннее настроение, новая жизнь, эххх.... Увидите вы весной яркие-яркие 2 полосочки!!!! Правда! :flower:
;)
Lenok_81
04.02.2009, 11:29
Вернуться - правильное решение!!! Муж умница какой:)
+10000 МУЖ реально молодец! :flower:
С 15 недельками!!!!!!!!! :support: :support: :support:
И правильно! Ведь уже совсем скоро ВЕСНА! Яркое солнышко, весеннее настроение, новая жизнь, эххх.... Увидите вы весной яркие-яркие 2 полосочки!!!! Правда! :flower:
;)
я теперь решила, что не буду ЖДАТЬ полосочек... пусть появятся, когда придет время...:091:
Муж умница какой:)
Я ему очень благодарна, т.к. сама я просто сидела и рыдала :001: еле сессию сдала, ничего не хотелось... :008:
+10000 МУЖ реально молодец! :flower:
С 15 недельками!!!!!!!!! :support: :support: :support:
Спасибо большое!!!:support::flower::flower::flower:
я теперь решила, что не буду ЖДАТЬ полосочек... пусть появятся, когда придет время...:091:
Конечно, а время придет, обязательно!!!
Lenok_81
04.02.2009, 11:38
Я ему очень благодарна, т.к. сама я просто сидела и рыдала :001: еле сессию сдала, ничего не хотелось... :008:
С таким замечательным мужем и вероятное самым лучшим другом вы очень быстро заполосатитесь :)
Вы давно стараетесь?
А ждать не надо... расслабьтесь, влюбитесь с мужем друг в друга с новой силой :004: и все получится! :love:
Знакомо....... Но мне помог форум, наши девочки давали очень оптимистичесий настрой:) Так что не покидай нас больше!!! Тут у многих не сразу все получилось, потому твои чувства знакомы.
Гордейка
04.02.2009, 11:42
Доброе утро, девочки!!!
Доброе утро всем!!!!
И все-таки она есть - вторая полосочка ;)Здорово, поздравляю!!! :080::080::080:
С неделькой вас!!! Уже такие большие!!! :flower::flower::flower:
Ну ты чего, не расклеивайся!!! Все у тебя будет, но в свое время. Ребеночек не может появиться тогда, когда его время еще не пришло. И все что ни делается-все к лучшему!!! У меня в сентябре была задержка 3 недели, я так надеялась что это ОНО, но потом пришли гадкие монстры....
Я плакала, переживала... Но если бы я тогда забеременнела, то не пришла бы в этот топик, а здесь я нашла очень много интересных людей и даже подруг :love: Которые за меня искренне радовались когда мое чудо случилось!!!
И твое чудо скоро произойдет, и мы так же будем ИСКРЕННЕ радоваться за тебя!!! И даже не думай уходить от нас!!! :015: Держись, все будет!!! :flower:
С таким замечательным мужем и вероятное самым лучшим другом вы очень быстро заполосатитесь :)
Вы давно стараетесь?
А ждать не надо... расслабьтесь, влюбитесь с мужем друг в друга с новой силой :004: и все получится! :love:
мы уже давно думаем о детках и делаем все для этого, но раньше мы просто ничего не высчитывали и не зацикливались... :065: а именно планируем, с полным смыслом этого слова, то уже больше 5 мес...
Знакомо....... Но мне помог форум, наши девочки давали очень оптимистичесий настрой:) Так что не покидай нас больше!!! Тут у многих не сразу все получилось, потому твои чувства знакомы.
Ну ты чего, не расклеивайся!!! Все у тебя будет, но в свое время. Ребеночек не может появиться тогда, когда его время еще не пришло. И все что ни делается-все к лучшему!!! У меня в сентябре была задержка 3 недели, я так надеялась что это ОНО, но потом пришли гадкие монстры....
Я плакала, переживала... Но если бы я тогда забеременнела, то не пришла бы в этот топик, а здесь я нашла очень много интересных людей и даже подруг :love: Которые за меня искренне радовались когда мое чудо случилось!!!
И твое чудо скоро произойдет, и мы так же будем ИСКРЕННЕ радоваться за тебя!!! И даже не думай уходить от нас!!! :015: Держись, все будет!!! :flower:
Спасибо девочки, вот именно поэтому я к вам и вернулась, от вас такая поддержка... :flower:
Lenok_81
04.02.2009, 11:50
+10000 :flower:
Как твое самочувствие???? :008:
мы уже давно думаем о детках и делаем все для этого, но раньше мы просто ничего не высчитывали и не зацикливались... :065: а именно планируем, с полным смыслом этого слова, то уже больше 5 мес...
Скоро всё будет!!! Правда-правда! До лета вы уже увидите полосочки! :love:
А ты уже не работаешь?
А декомпрессия - это когда к пузику какую-то штуку прислоняют и насыщают его там кислородом??? да??? или я путаю...
Неее я работаю,но с учетом Б.!!!!Ага кислородом насыщают...сынок потом колбасится не по детски в пузике!!!!
Lenok_81
04.02.2009, 12:00
Неее я работаю,но с учетом Б.!!!!Ага кислородом насыщают...сынок потом колбасится не по детски в пузике!!!!
Прикольно!
Ему нравится!!! :004: Говорят, что детишки после этих штук быстрее развиваются и более умненькие! :love: :flower:
Прикольно!
Ему нравится!!! :004: Говорят, что детишки после этих штук быстрее развиваются и более умненькие! :love: :flower:
Да ... мы уже знаем на какие точечки надо нажать ,чтоб мама повернулась как надо!!!!!
Лошадушка
04.02.2009, 12:01
Доброе утро всем!!!!
Поздравляю,Наташ!!!
Натуля, с неделькой!!Редиски, не дают поспать!!А беруши не помогут?В аптеке продаются.
Лен,ты не отчаивайся, всё ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!получится.Главное, у вас дружная и любящая семья, в такую детишки непременно придут.Надо еще немнооожечко подождать.
Вот, какой муж молодец.Побольше бы таких!Ничего, потерпи чуть-чуть, уже скоро ваше время придёт.
Доброе утро, девочки!!!
Оль, как смочувствие?
Вот я тоже согласна, что ни делается-всё к лучшему.Нам просто не дано знать, почему всё происходит так, а не иначе.
Всем привет :support:!
Болящие - выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
С недельками всех у кого недельки :)! :flower:
ЁДоброе утро всем!!!!
Поздравляю :flower::flower::flower:! Здорово! Да, планирушек скоро здесь ооооочень мало останется!
Не переживай так! Стоит наверно немного"отпустить" ситуацию, и твой малыш непременно к тебе придет!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Вика, где ты эту процедуру делаешь?
Лошадушка
04.02.2009, 12:04
Свет, лежи.Всё будет хорошо.Потерпи немного, диванчик-это не так уж и плохо.И с неделькой!!
Доброе утро!!!!!Проснулась не свет ни заря...от голода!!!!!!!!!
Мужичок в животике проголодался!:love:
Lenok_81
04.02.2009, 12:05
Да ... мы уже знаем на какие точечки надо нажать ,чтоб мама повернулась как надо!!!!!
:))
А вам где посоветовали походить на эту штуковину?... не выговорить название :046:
И где ты ведёшь Б? ;)
Lenok_81
04.02.2009, 12:06
+1000 :)
Lenok_81
04.02.2009, 12:07
Какая я любопытная все-таки....:010: ужасть :004:
Лен,ты не отчаивайся, всё ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!получится.Главное, у вас дружная и любящая семья, в такую детишки непременно придут.Надо еще немнооожечко подождать.
Вот, какой муж молодец.Побольше бы таких!Ничего, потерпи чуть-чуть, уже скоро ваше время придёт.
Спасибочки :flower: Как у тебя дела, самочувствие?
Не переживай так! Стоит наверно немного"отпустить" ситуацию, и твой малыш непременно к тебе придет!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Спасибо :flower: Не переживать, к сожалению, пока плохо получается, но я стараюсь...
Lenok_81
04.02.2009, 12:11
Вот хочу поделиться :love:
Девчонки, все кто ещё ждёт заветных полосочек :love: пусть вам приснятся вот такие сны
Гордейка
04.02.2009, 12:11
Оль, как смочувствие?
Вот я тоже согласна, что ни делается-всё к лучшему.Нам просто не дано знать, почему всё происходит так, а не иначе.
Да все так же, пока без улучшений... :(
Но ничего, я лечусь всеми возможными способами, скоро точно поправлюсь!!! ;)
Ой, Леночка, спасибо!!!!!! Красота какая!!!
При своей ЖК!!!!
:))
А вам где посоветовали походить на эту штуковину?... не выговорить название :046:
И где ты ведёшь Б? ;)
ЖК № 26 на тамбасова,акушерка моя направила!!!!
Лошадушка
04.02.2009, 12:23
Спасибочки :flower: Как у тебя дела, самочувствие?
Самочувствие нормальное, немного простыли с сынишкой, не ходим в садик. Погодка суперская, радуемся солнышку.Планирование, вроде, на полгода отодвинулось.Я пока сама не знаю и не понимаю ничего.У меня тайм-аут.А то с ума можно сойти.
Олечк, поправляйся поскорее!!Хреново, конечно, что ничего нельзя принимать.Хочется иногда для облегчения парацетамолу какого-нибудь.И в нос тока пиносол можно, сосудосуживающие беременюшкам нельзя.Хотя, я знаю, что некоторые детские капли себе капали, когда совсем невмоготу. А народные средства, трава там всякая тоже небезобиднаяя бывает.Знаю, что в нос можно луковый сок закапывать, от него течёт ужасно, но всё вытекает и легче переносится насморк, еще свекольный сок считается природным антибиотиком, его тоже в нос, он дерёт сильно. НО вот можно ли всё это при Б.- этого я не знаю.В инете, я думаю, на эту тему есть инфа.
Всем доброе утро!!!!!!!!:support:
Доброе утро всем!!!!
конечно есть!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ну ты же знаешь, что так лучше, так что придется полежать;) С 7-ю недельками вас!!!!!!!!:flower:
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
ЛОВЛЮ!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
А вас с 15-ю недельками!!!!!!!!!!!;):flower:
Доброе утро, девочки!!!
С неделькой вас!!! Уже такие большие!!! :flower::flower::flower:
Олечка, спасибо!!! Выздоравливай скорее!
Натуля, с неделькой!!Редиски, не дают поспать!!А беруши не помогут?В аптеке продаются.
Спасибо, Наташа. Спать не легла, а они и не сверлили:)) Вот так всегда......
Поехала я по делам.
А вас с 15-ю недельками!!!!!!!!!!!;):flower:
Женечка, спасибо!:flower:
Самочувствие нормальное, немного простыли с сынишкой, не ходим в садик. Погодка суперская, радуемся солнышку.Планирование, вроде, на полгода отодвинулось.Я пока сама не знаю и не понимаю ничего.У меня тайм-аут.А то с ума можно сойти.
Не болейте, такая чудесная погодка на улице, уже хочется весны и тепла... :flower:
Держись, я думаю, полгода пролетят незаметно ;)
При своей ЖК!!!!
Какая у тебя ЖК :fifa:...!
Орхидейка
04.02.2009, 12:37
Доброе утро всем!!!!
УрАААААА ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower::flower::flower:
я очень рада что ты вернулась :love::love::love:
Спать не легла, а они и не сверлили:)) Вот так всегда......
Поехала я по делам.
С недельками вас :support::support::support:
молодец, что венулась! и муж умничка - поддержка:love:
Детки придут, когда время настанет.;)
Типа маму воспитывает:))
ЖК № 26 на тамбасова,акушерка моя направила!!!!
а ты к кому ходишь? нравится?
я очень рада что ты вернулась :love::love::love:
молодец, что венулась! и муж умничка - поддержка:love:
Детки придут, когда время настанет.;)
Спасибо девочки :flower:
Poliness
04.02.2009, 12:43
Девчонки, привет всем! Доброе утро! Бодрого дня и отличного настроения! Если успею, попробую почитать, что вы понаписали;)
правильно что вернулась!!! и не вздумай уходить от нас! :flower: скоро придет к вам ваше долгожданное чудо!!!!!! :love:
Орхидейка
04.02.2009, 12:44
давайте побыстрее выздоравливайте :flower:
Типа маму воспитывает:))
а ты к кому ходишь? нравится?
Воспитывает:fifa:...я в долгу тоже не остаюсь...Разговаривала сейчас с мужем...и сынок уперся и пополз...КУДА???!!!!Из животика через пупочек...пришлось пощекотать ...чтоб обратно вернулся...пупочек не резиновый:))
Я хожу к врачу Бильчуговой и акушерка Присяжная.Нормальные,но любят для профилактики выписать горсть таблеток(это у все такая мания!!!)Я просто сама решаю ,что пить а что нет!!!!!!
Воспитывает:fifa:...я в долгу тоже не остаюсь...Разговаривала сейчас с мужем...и сынок уперся и пополз...КУДА???!!!!Из животика через пупочек...пришлось пощекотать ...чтоб обратно вернулся...пупочек не резиновый:))
:)) как здорово
Девчат всем привет.
А мы в этом месяце решили не стараться. Займусь ка я своим здоровьем. Так и думала если с первого раза не получится то что-то не то. Записалась к аллергологу, холодовую аллергию подлечу чуток. Сдам кровь на лямбли и всякие там паразиты. Опять узи, посмотрю может снова там кисты в яичниках наросли. Муж сказал что пока некуда торопиться все у нас будет, а здоровье самое главное.
Еще ему на работе сказали з.п урежут на 10 штук в этом месяце, не радует, совсем.
Девочки поздравляю с недельками
Lenok_81
04.02.2009, 13:00
Девчат всем привет.
А мы в этом месяце решили не стараться. Займусь ка я своим здоровьем. Так и думала если с первого раза не получится то что-то не то. Записалась к аллергологу, холодовую аллергию подлечу чуток. Сдам кровь на лямбли и всякие там паразиты. Опять узи, посмотрю может снова там кисты в яичниках наросли. Муж сказал что пока некуда торопиться все у нас будет, а здоровье самое главное.
Еще ему на работе сказали з.п урежут на 10 штук в этом месяце, не радует, совсем.
Здоровье - это ХОРОШО! ;) и это ГЛАВНОЕ :073:
С з/пл очень печально :(
У нас есть знакомый, который получал з/пл 50тр+ постоянно премии к НГ в трехкратном размере з/пл и к з/пл им периодически подкидывали премии. А теперь з/пл 30тр., отсутствие премий... и еще кредит надо платить 26тр ежемесячно+молодая жена и планировали малыша.
Очень грустно :(
Лошадушка
04.02.2009, 13:05
Не болейте, такая чудесная погодка на улице, уже хочется весны и тепла... :flower:
Спасибо,Лен.Я тоже так думаю.Видимо,это время мне дается, чтоб что-то решить.Вот спина у меня болит ужасно, сверху до низу.На работу можно устроиться попробовать.А до весны совсем немного остаётся, уже скоро.Февраль- короткий, а там уже и март.
Poliness
04.02.2009, 13:13
Я вас прочитала! УРРА!:080:
Мы все скоро поймаем своих масиков в животики! ВОт так нам ангелочки их закинут:077:
:support::support::support:
Я тоже иногда хочу начать тренировку прямо сейчас, но понимаю, что еще рано и что здоровье надо укрепить, насколько возможностей хватит!:)
я еще до ЖК даже не добралась, а мне еще прививки от краснухи и прочие прелести, типа курса уколов 1,5 мес+ зубки...ух. Так что к концу лета как раз буду готова (тьфу-тьфу-тьфу).
Скоро ЛЕТО:support:Угоды, овощи свежие- надо витаминизироваться будет!:019:
Lenok_81
04.02.2009, 13:13
Спасибо,Лен.Я тоже так думаю.Видимо,это время мне дается, чтоб что-то решить.Вот спина у меня болит ужасно, сверху до низу.На работу можно устроиться попробовать.А до весны совсем немного остаётся, уже скоро.Февраль- короткий, а там уже и март.
Про время - это ты очень верно! :ded:
Я пока лечусь, жду... очень сильно изменила свое отношение к Б, к врачам... и теперь уже не гонюсь за Б, боясь чего-то неуспеть. Всё успеется, придет малыш к нам обязательно, когда Бог посчитает это необходимым!
У тебя есть время изменить свою жизнь! :ded: А перемены, хорошие или плохие.. в итоге всегда ведут к хорошему! :love:
Удачи тебе во всех твоих начинаниях! Чтобы все задуманное удавалось! И чз полгодика тебе 2//, с легкой беременностью и здоровеньким малышом!
А это картинка пусть заряжает тебя только добрыми и позитивными мыслями и эмоциями!!
Poliness
04.02.2009, 13:15
Спинку нужно обязательно лечить....а то я даже не предстваляю, если она у меня ТАК болит при небеременном состоянии, как же буду себя чувствовать с животиком:001:. Поэтому лечимся и еще раз лечимся! Надо еще заняться физкультурой-зарядкой в домашних условиях, чтобы укрепить корсет мышц на спинке, ножках и животике:love:.
Poliness
04.02.2009, 13:16
вот какая ты молодец!
Poliness
04.02.2009, 13:19
как у тебя борьба с весом? Что делаешь, чтобы похудеть? я немного застряла...до определенного веса дошла и теперь стою на месте. Начала себя еще ограничивать на обеде, стараюсь больше зелени есть и супчик и поменьше гарнира. Вечером уже проще не трескать все подряд и не сметать пищу с полок холодильника как ураган. Хвастаюсь! Вчера вечером стрескала только стакан молока , а позже грейпфрут. Спать легла голодная и довольная
Poliness
04.02.2009, 13:22
Ауууу! Кто где?
Девчонки, кто-нибудь знает хороший бассейн в районе Лесной? Я плавать не умею, но мне обязательно нужен бассейн- дохтор прописал. Мне надо, чтобы был кусок в бассейне, где можно спокойно доставать ногами дна и при этом не захлебываться водой!Я трусишка и очень боюсь воды, но надо учиться плавать:091:
в лягушатник детский такой тетке, как я-идти смешно:)), а во возрослый с пенопластом еще смешнее, даже не знаю, что делать:005:
Poliness
04.02.2009, 13:23
если не секрет, а сколько стоит такая процедура и какой курс? т.е сколько всего посещений надо?:flower:
Lenok_81
04.02.2009, 13:24
как у тебя борьба с весом? Что делаешь, чтобы похудеть? я немного застряла...до определенного веса дошла и теперь стою на месте. Начала себя еще ограничивать на обеде, стараюсь больше зелени есть и супчик и поменьше гарнира. Вечером уже проще не трескать все подряд и не сметать пищу с полок холодильника как ураган. Хвастаюсь! Вчера вечером стрескала только стакан молока , а позже грейпфрут. Спать легла голодная и довольная
Медленно борьба...
Я перешла с обедов в кафешках-ресторанах (бизнес-ланчей) на домашнюю еду. Ношу с собой кушать. (Это позволяет мне контролировать кол-во съедаемого). Обедаю фруктинами и кефиром (питьевыми йогуртами). На работе же ужинаю в 5 часов. И дома не хочу есть и не ем))) Если только чашку зеленого чая!
И утром просыпаяст ногами рисую цифры) это для укрепления нижнего преса)
Еще собираюсь ввести 1-2- дня разгрузочных на неделе. Т.е. только пить воду или зеленый чай.
Девочкиии, а я тут для мужа деревцо выращиваю.... http://valentine.magiclands.ru/lovetree/2968446792 ...ко дню святого валентина :008:
Lenok_81
04.02.2009, 13:28
Ауууу! Кто где?
Девчонки, кто-нибудь знает хороший бассейн в районе Лесной? Я плавать не умею, но мне обязательно нужен бассейн- дохтор прописал. Мне надо, чтобы был кусок в бассейне, где можно спокойно доставать ногами дна и при этом не захлебываться водой!Я трусишка и очень боюсь воды, но надо учиться плавать:091:
в лягушатник детский такой тетке, как я-идти смешно:)), а во возрослый с пенопластом еще смешнее, даже не знаю, что делать:005:
Вроде где-то там есть бассейн. Поищу в обед.
Спинку нужно обязательно лечить....а то я даже не предстваляю, если она у меня ТАК болит при небеременном состоянии, как же буду себя чувствовать с животиком:001:. Поэтому лечимся и еще раз лечимся! Надо еще заняться физкультурой-зарядкой в домашних условиях, чтобы укрепить корсет мышц на спинке, ножках и животике:love:.
У меня тоже спина болит по утрам особенно. Когда ходила на рентген говорили остеохондроз и поясничный и грудной, грыжи под вопросом. Надо мрт делать. Я твердо для себя решила сперва ребенка рожу а потом под нож только лягу, даже знать не хочу что там и как, а то начну думать и еще больше все заболит:010:
Девочкиии, а я тут для мужа деревцо выращиваю.... http://valentine.magiclands.ru/lovetree/2968446792 ...ко дню святого валентина :008:
Я тоже :)) :)) :)) Бред такой :001: Ну может хоть настроение поднять поможет http://valentine.magiclands.ru/lovetree/4949607286
Приветики! Правильно - нечего от нас уходить! Даже если не планируешь!!!!
Мы ж всех любим и ждем любых новостей!!!!!:091::091:
Ага...весна!!!!!!!!!!:080::080::080:
А когда весна - это отпуск!!!!:004::004::004:
Ого! Шалун!;););)
Девчат всем привет.
Ну, ничего! Ты главное - не убегай...и делись - как там у тебя и что!
Успеется!!!! Главное - здоровье!!!!
Poliness
04.02.2009, 13:34
У меня тоже спина болит по утрам особенно. Когда ходила на рентген говорили остеохондроз и поясничный и грудной, грыжи под вопросом. Надо мрт делать. Я твердо для себя решила сперва ребенка рожу а потом под нож только лягу, даже знать не хочу что там и как, а то начну думать и еще больше все заболит:010:
я МРТ делала в субботу. Остеохондроз по всему позвоночнику+сколиоз+протрузия вышла в поясничном отделе, т.е. это будущая грыжа.:(, но мой врач сказала, что с такими делами рожать самой- большой вред для позвоночника и не известно, к чему ЕР приведут.
Под нож ложиться, конечно, пока рано, но лечить спину надо сейчас! Есть же много клиник, где занимаются вполне квалифицированно лечением спины! те же уколы, ИРТ (иглорефлексотерапия), мануальная терапия (массаж позвоночника, врач его руками вправляет, куда нужно и снимает боль). + обязательно лечебная физкультура после курса лечения (я буду этим заниматься с пятницы в домашних условиях). ВРач мне даст комплекс упражнений....так что я бы на твоем месте не откладывала лечение спины (хотя бы поддержку ей дать) и лечила сейчас, если есть возможность!
девули, привет!
всем, кому надо мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Девочки, заскочила к вам на минутку...
Заболела я, простыла... :( Состояние вообще никакое, и даже не знаю чем лечить... Целый день сегодня проспала... :010:
Олечка, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, солнышко!!!! Ты ноги греешь??? М.б. попробовать отвар липовый? и в постельке лежи побольше, укутывайся, давай себе возможность хорошенько пропотеть и вытирайся насухо потом обязательно.
кулачки лови на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!!!!
Вчера инета не было:(
Выздоравливай:flower:
Я тож болею, кашель жуткий:001:
Иннуля, а ты укрепляй свой иммунитет, тебе еще деточку в животике носить, так что лучше заранее о своем здоровье позаботиться. Мд утром натощак , запивая теплой водой. Можно вообще смесь приготовить - мед+грецкие орехи и есть по ложке в день. Ну и хорошо бы контрастный душ.
Береги себя, выздоравливай!!!!!:flower::support::flower::suppor t:
да тока легла на диванчик сразу заснула :065:
ой, Юлёк, как я тебя понимаю, я сейчас вырубаюсь, пока даже еще голова подушки не касается...
ну ничего себе у тебя график, Викуля!
Доброе утро всем!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Отличная новость!!!:080::flower:
Лёгкой беременности и высокого ХГЧ!:support::support::support:
Наташа (brunetka) - поздравляю с хорошими результатами! Растите здоровенькими!!!!:080:
Я тоже :)) :)) :)) Бред такой :001: Ну может хоть настроение поднять поможет http://valentine.magiclands.ru/lovetree/4949607286
точно! настроение поднимет! :004: ;)
С з/пл очень печально :(
У нас есть знакомый, который получал з/пл 50тр+ постоянно премии к НГ в трехкратном размере з/пл и к з/пл им периодически подкидывали премии. А теперь з/пл 30тр., отсутствие премий... и еще кредит надо платить 26тр ежемесячно+молодая жена и планировали малыша.
Очень грустно :(
Да...с з/п сейчас вообще почти у всех туго...урезают..:005::005::005:
А это картинка пусть заряжает тебя только добрыми и позитивными мыслями и эмоциями!!
Класс!!!!!!!!!!!!!1:080::080::080:
Я плавать не умею, но мне обязательно нужен бассейн- дохтор прописал. Мне надо, чтобы был кусок в бассейне, где можно спокойно доставать ногами дна и при этом не захлебываться водой!Я трусишка и очень боюсь воды, но надо учиться плавать:091:
А там разве инструкторов нет? Не бойся...вода она держит, если ее не бояться!;);)
Не так страшен черт, как его малюют!
Ничего себе...придумают же...Где вы только такое находите?
я МРТ делала в субботу. Остеохондроз по всему позвоночнику+сколиоз+протрузия вышла в поясничном отделе, т.е. это будущая грыжа.:(, но мой врач сказала, что с такими делами рожать самой- большой вред для позвоночника и не известно, к чему ЕР приведут.
Под нож ложиться, конечно, пока рано, но лечить спину надо сейчас! Есть же много клиник, где занимаются вполне квалифицированно лечением спины! те же уколы, ИРТ (иглорефлексотерапия), мануальная терапия (массаж позвоночника, врач его руками вправляет, куда нужно и снимает боль). + обязательно лечебная физкультура после курса лечения (я буду этим заниматься с пятницы в домашних условиях). ВРач мне даст комплекс упражнений....так что я бы на твоем месте не откладывала лечение спины (хотя бы поддержку ей дать) и лечила сейчас, если есть возможность!
Ого! Надо обязательно лечить! Раз риск есть, надо свести его к минимуму! Чтоб потом все было хорошо!
Все же во время Б. и так нагрузка большая! :005::005::005:
ой, Юлёк, как я тебя понимаю, я сейчас вырубаюсь, пока даже еще голова подушки не касается...
Да уж...я вот тоже на ходу засыпаю временами...иногда - бодрая! Странно!
Организму тяжело...ему силы нужны!
Poliness
04.02.2009, 13:40
Медленно борьба...
Я перешла с обедов в кафешках-ресторанах (бизнес-ланчей) на домашнюю еду. Ношу с собой кушать. (Это позволяет мне контролировать кол-во съедаемого). Обедаю фруктинами и кефиром (питьевыми йогуртами). На работе же ужинаю в 5 часов. И дома не хочу есть и не ем))) Если только чашку зеленого чая!
И утром просыпаяст ногами рисую цифры) это для укрепления нижнего преса)
Еще собираюсь ввести 1-2- дня разгрузочных на неделе. Т.е. только пить воду или зеленый чай.
Утром я тоже ногами "рисую":).
Мне кажется, ты излишне себя изматываешь! На обед обязательно надо горячее, хотя бы раз в день. Супчик что ли или овощи тушеные...а обед фруктами и кефиром каждый день- путь к болезням животика:008:. Можно и собой суп брать из дома в термосе (я купила себе маленький для таких целей), готовить нежирный суп на говяжей/телячьей косточке и капусты туда побольше, главное, овощи в масле не обжаривать и кидать сразу в суп. а вечерний ужин - зеленый чай-это ты БОГ, я так пока не могу. Разгрузочные дни твои тоже меня убивают, я так не могу... у меня разгрузочный день- это пачка творога (0,4 кг) обезжиренного и стакан кефира...и то помогает.
Ну, давай, хвастайся результатами, как прорвешься!:support::support::support:
Lenok_81
04.02.2009, 13:41
А ты не хочешь к остеопату хорошему сходить?
Ну и бассейн обязательно!
Lenok_81
04.02.2009, 13:43
Утром я тоже ногами "рисую":).
Мне кажется, ты излишне себя изматываешь! На обед обязательно надо горячее, хотя бы раз в день. Супчик что ли или овощи тушеные...а обед фруктами и кефиром каждый день- путь к болезням животика:008:. Можно и собой суп брать из дома в термосе (я купила себе маленький для таких целей), готовить нежирный суп на говяжей/телячьей косточке и капусты туда побольше, главное, овощи в масле не обжаривать и кидать сразу в суп. а вечерний ужин - зеленый чай-это ты БОГ, я так пока не могу. Разгрузочные дни твои тоже меня убивают, я так не могу... у меня разгрузочный день- это пачка творога (0,4 кг) обезжиренного и стакан кефира...и то помогает.
Ну, давай, хвастайся результатами, как прорвешься!:support::support::support:
Не... не изматываю. В обед мне и не хочется кушать. Я лопаю яблоки, ряженку обожаю. А в 5 часиков кушаю нормальную домашнюю еду))
Poliness
04.02.2009, 13:43
А там разве инструкторов нет? Не бойся...вода она держит, если ее не бояться!;);)
Не так страшен черт, как его малюют!
Ха, ну я вот боюсь. Мне 23, а я все еще не умею плавать, просто панически боюсь. как только в воду попадаю, - паника. я просто 2 раза тонула в детстве:), говорят, что ОНО не тонет, но знайте- я доказательство, что это неправда! Поэтому боюсь опять, что буду тонуть...мыслями я все понимаю, но вот поника...
Poliness
04.02.2009, 13:44
так я и лечусь у нормального остеопата:)
мне помогает, что и другим желаю, у кого проблемы со спиной
Ха, ну я вот боюсь. Мне 23, а я все еще не умею плавать, просто панически боюсь. как только в воду попадаю, - паника. я просто 2 раза тонула в детстве:), говорят, что ОНО не тонет, но знайте- я доказательство, что это неправда! Поэтому боюсь опять, что буду тонуть...мыслями я все понимаю, но вот поника...
Так...главное - настрой! Если настроишься на потоп...так и потонешь!
Надо себя перенастроить!!! Есть слово "надо" - оно все может!!!
Так что давай перестраивай свое отношение к воде!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.