Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
skazochka
20.01.2009, 22:30
Ой, девусечки, пошла я детку свою укладывать!!! Долго не сидите:ded:!!!
skazochka
20.01.2009, 22:33
Привет всем:support:
Есть новые полосатики?
Приветик!
Я завтра сделаю утречком тест. Но по-моему, надеяться особо не на что:005:. Ужо б чего-нить да проявилось, если бы кто-нибудь завелся.
Приветики...пока тихо!!!
блин, вроде только твои полоски увидели, а у тебя уже скоро экватор:010:
как самочувствие?
Приветик!
Я завтра сделаю утречком тест. Но по-моему, надеяться особо не на что:005:. Ужо б чего-нить да проявилось, если бы кто-нибудь завелся.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, девусечки, пошла я детку свою укладывать!!! Долго не сидите:ded:!!!
Угу...я сама уже собираюсь..надо посуду помыть и вообще пораньше бы спать лечь!
Приветик!
Давай...нам интересно!!!!:091::091:
блин, вроде только твои полоски увидели, а у тебя уже скоро экватор:010:
как самочувствие?
А экватор - эт 20?Да уж...время летит - не догонишь!!!!
У меня экватор будет прям на д/р!!!!:flower::flower::flower:
Еще и узи на это примерно время!!
ты так далеко на узи записалась, что не дождаться просто. нам же интересна кто там у тебя
skazochka
20.01.2009, 22:37
Посуду надо мужу сплавить:065:. И еще массаж ступней после посуды "заказать":019: и колыбельную романтишную.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо.:love:
Марьюшка
20.01.2009, 22:37
Рецепт котлеток от Лошадушки
А из куриного филе тож могу вкусняшку рассказать.Режешь мелкими кубиками, +перец болгарский кубиками+ мелко лук+ кубики сыра+яйцо+ соль-перец-зелень.Потом, по рецепту это в виде кебабов , на шпажки деревянные налепливаются продолговатые котлетки-и в духовку.Я потом не стала заморачиваться, а просто шариками сажаю на сковороду-и в духовку.
Спасибо!!!!!
Обязательно приготовлю!!!!:flower::flower::flower:
242
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower:
Растёт человек!!!!:support:
Угу... меня ж Ирка энциклопедией назвала...а я его эту речь уже видела.. дай думаю - объявлю на всех!!
А я решила, что все равно к Лебедеву пойду скоко бы это не стоило...на ранних сроках еще можно было абы куда...а тут срок будет очень серьезный! Чтоб все мне там поглядел!
Я вот тоже к нему пойду,на 12 и на 24,а потом наверное уже не к нему.Очень уж дорого :001:
ты так далеко на узи записалась, что не дождаться просто. нам же интересна кто там у тебя
А мне ж тоже! Только кто меня раньше возьмет!!!!;);)
Посуду надо мужу сплавить:065:. И еще массаж ступней после посуды "заказать":019: и колыбельную романтишную.
Ха..муж работает - у него дежурство сегодня!!! Так что я тут в гордом одиночестве..
И поесть приготовить, и посуду помыть...
MIDNIGHT
20.01.2009, 22:40
Ух ты!!!Поздравляю,Свет!!!! У тебя последние М. были 17го?
Да 17го. А что:073::073::073::073:
MIDNIGHT
20.01.2009, 22:41
Девочки спасибо вам всем за то что поддерживали и не называли истеричкой. Теперь я спокойна как танк.
Тамтамчик
20.01.2009, 22:43
Девочки, всем спасибо за кулачки! Защитилась на отлично! Зайду вас проведать уже только завтра:flower:
Девочки спасибо вам всем за то что поддерживали и не называли истеричкой. Теперь я спокойна как танк.
А то!!! Спокойствие! Только спокойствие!!!!!;);)
Спасибо.:love:
мне везет меньше, могу рассчитывать на массаж и колыбельную, но помыть посуду-никогда
теперь можно спокойно наслаждаться беременностью:support:
Девочки, всем спасибо за кулачки! Защитилась на отлично! Зайду вас проведать уже только завтра:flower:
Поздравляю!!!:080::080::080:
:080::080::080::080:
Танюшка!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Мы и не сомневались!!!!!!!
MIDNIGHT
20.01.2009, 22:47
Молодец!!! :063::063::063::063::063::063::063:
Марьюшка
20.01.2009, 22:48
Умничка!!!!Поздравляю тебя!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УМНИЧКА!!!! :080::080::080:
skazochka
20.01.2009, 22:56
Мне все никак не уйти!:046:
..
И поесть приготовить, и посуду помыть...
Бедняжечки мужья, все в работе. Мой седня тож до поздна. Так что о массаже тока мечтать...
Ничего, в выходные отыгрываться бум: им-отдых, нам массаж:073:
Умничка!!!!:flower::flower::flower:
мне везет меньше, могу рассчитывать на массаж и колыбельную, но помыть посуду-никогда
Посуда-это так...:love:массаж и колыбельная:love: куда важнее!!!!
П.С.мусор то выносит?
MIDNIGHT
20.01.2009, 22:56
Я пошла спать. Вчера вам хвасталась что сплю хорошо а сегодня ночью как сглазила. Вообще не выспалась. Завтра Юлю в сад отведу и бегом к стоматологу:001::001::001::001:.
skazochka
20.01.2009, 22:57
Все!!! Ушла я!!! Все лУблУ! Чмоки!:love:
П.С.мусор то выносит?
выносит, но от этого не легче:)), посуду то все равно мне мыть
Я пошла спать. Вчера вам хвасталась что сплю хорошо а сегодня ночью как сглазила. Вообще не выспалась. Завтра Юлю в сад отведу и бегом к стоматологу:001::001::001::001:.
и я сегодня плохо спала:( уснула прям на столе на работе
Мне все никак не уйти!:046:
Бедняжечки мужья, все в работе. Мой седня тож до поздна. Так что о массаже тока мечтать...
Ничего, в выходные отыгрываться бум: им-отдых, нам массаж:073:
П.С.мусор то выносит?
Ха...массаж. Я ему в воскресенье говорю - у меня поясницу тянет немного - помассируй мне...А он - у тебя кишечник бурлит! Я ему - какой кишечник, я беременная, а не умолишенная и различить колики от поясничных болей смогу!
В итоге он мне все таки помассировал поясницу - прикольно так...
А вечером я книжку читала о Б. и там как раз говорится о втором триместре и его прелестях - и о пояснице тоже! Я вслух все зачитала. А он мне - ладно, считай отмазалась!!!:046::046::046:
А мусор...где он мусор? Я не знаю, где мусорка!:ded::ded:
Ого!!! А когда уж я до стоматолоа доберусь!
Кстати - завтра у меня лор и окулист на повестке дня!!!!:091:
Свет, да мы все тут паникерши, проверяем и перепроверяем по 150 раз, сдаем анализы, делаем узи....Эт норма:)
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!
и я сегодня плохо спала:( уснула прям на столе на работе
Привет, Иннуль! Да уж, знакомо мне это, спать на работе.....;)
Безобразка
20.01.2009, 23:05
Даешь беби-бум в стране!!!!!:0096::0096::0096::0096:
Даааа, даешь бэби-бум :support::support::support::support::support::supp ort:
Приветик!
А мы все равно верим и надеемся на 2 \\ @@@@@@@@@@@@
Я тоже сейчас буду отваливать уже :008: ... Очень мне понравилось режим соблюдать :) Правда, измерить БТ я все равно с утра забыла :))
Умничка :support: А мы и не сомневались ;)
Споки ночи :flower: И кулачки на стоматолога @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Безобразка
20.01.2009, 23:08
Все, почапала ... Девочки, до завтра :flower:
http://onn.su/uploads/1210658144/gallery_2_143_8303.png
242
поздравляю!!!!!!!:080: растете;):love:
Ой, девочки, а у меня сегодня был ужаснючий вечер :001: Надо была по почте отправить декларацию............ я там в очереди простояла 4 часа :010::010::010::010: Чуть не умерла...... но это еще ладно.... когда моя очередь подошла я пропустила вперед меня беременную девушку, месяцев 6-7... при чем она так скромненько в очереди стояла, сама не рвалась..... так что тут началось :001: Меня 2 тетки, стоявшие сзади, чуть не съели меня вместе с беременной :010::010::010: ... Хорошо она с мужем была, если бы не муж, мы бы с беременюшкой точно живыми не выбрались..... и оператор еще молодец, сказала "давайте беременную сюда, не хватало мне еще к вашей толпе оголтелой преждевременных родов" :))
В общем, комшмар до чего сейчас народ обозленный .... за место в очереди готовы горло друг другу перегрысть.... Нет, я, конечно, понимаю, что простояв по 3, 4 часа в душном помещении, нервничая что у тебя не успеют принять отчет в последний день, от Добродея в тебе мало что остается... но на столько чтобы беременную на последних месяцах не пропустить, да потом еще и нервы ей трепать своими истериками :010: При чем этим занимаются только женщины в возрасте 40 и далее лет.... Неужели они забыли как сами ходили Б??????
нда уж....:010::010::010: слов нет:015:
Здравствуйте, девочки! Примите меня к себе? Сегодня увидела у себя на тесте две заветные полосочки) До сих пор не верится.....
поздравляю с полосочками!:flower: здорово! Но тебе этажом ниже;) в Беременность и роды
Всем привет!!!! :080::080::080:
Привет! С 7-ю недельками!:flower:
В гости пригласите на малышей любоваться?:008:
А можно как раз с весны по осень встречаться на природе;) гулять будем:080:
Приветик!
на завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А ты уже начала закупку детских вещичек??;)
УМНИЧКА!!!!! Танюш, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080: :080:
Я тоже сейчас буду отваливать уже :008: ... Очень мне понравилось режим соблюдать :) Правда, измерить БТ я все равно с утра забыла :))
:046::046::046:
А мне так было лень ее мерять...хватило меня раза на 3 что ли...почему я такая ленивая!!!
Вот Анечка у нас - образец!!!:091::091::091:
А можно как раз с весны по осень встречаться на природе;) гулять будем:080:
Ага!!!!
Ты как себя чувствуешь? Хоть что-то появилось в ощущениях?
Записываемся,кто 100% идет на встречу 21.01.2009 ( в среду) в 18.00 и раньше и позже в трес амигос (Рубинштейна 25).
Столик во втором зале,заказан на Анну.
1)siyanie
2)Марьюшка(???)
3)MIDNIGHT
4) Мадам
5) Ирррра (притащусь раньше)
6) Lenok_81 (не раньше 19 часов) приду с вероятностью 95%... т.к. моя дебильная работа может не пустить.
7) jene4ka
8)Лошадушка часам к 19
9)Зайка Лю
10) Гордейка
11)Кусюша (попробую к 18, но не обещаю)
Ириш, мне вот даже обидно как то слышать слова, что Лебедев В.М. - "дерет":( Знаю его уже четыре года, меня с ним мой врач познакомил. Он замечательный человек, душевный и внимательный. Была у него не только на плановом узи. Поверь, он не тот кто будет "драть" и это слово как то с ним даже не вяжется. УЗИ ты делаешь в клинике ава петер, которая берет и назначает плату за узи, Владимиру Михайловичу лично - ты ничего не платишь. Раньше он работал в другом месте и стоимость узи была в три раза меньше......Если не ошибаюсь, то узи на сроке 12 недель в МГЦ даже дороже стоит, чем в аве.
да что ты так за Лебедева распереживалась :) Это просто особенность общения у меня такая:008: И вообще я ни бум-бум ни в узи ни в прочих анализах, я ж не как некоторые :017: по второму разу:073: Конечно клиника в которой работает специалист устанавливает цены а не сам Лебедев и ежику ясно... Просто всегда считала что самая обдираловка это Сканди:008:
Угу... меня ж Ирка энциклопедией назвала...а я его эту речь уже видела.. дай думаю - объявлю на всех!!
А я решила, что все равно к Лебедеву пойду скоко бы это не стоило...на ранних сроках еще можно было абы куда...а тут срок будет очень серьезный! Чтоб все мне там поглядел!
Ир, молодец :080: Как всегда!!!!! Я внимательно прочитала, скопировала на всяк случай в свою папочку "Б":073: голова ж дырявая!
А ты уже начала закупку детских вещичек??;)
Ха! Я то нет, а вот свекровь мне уже целый мешок презентовала!!!!
А еще у нее кукла такая классная осталась...советская - помните такие были...блондинка, в офигенными ресницами...прям красотка! Сказала - если будет внучка - подарит!!!:love::love::love:
Тань! Иначе и быть не могло!!!!
:080: :support: :080: :support: :080:Поздравляю!!! :080: :support: :080: :support: :080:
да что ты так за Лебедева распереживалась :) Это просто особенность общения у меня такая:008: И вообще я ни бум-бум ни в узи ни в прочих анализах, я ж не как некоторые :017: по второму разу:073: Конечно клиника в которой работает специалист устанавливает цены а не сам Лебедев и ежику ясно... Просто всегда считала что самая обдираловка это Сканди:008:
Ир, молодец :080: Как всегда!!!!! Я внимательно прочитала, скопировала на всяк случай в свою папочку "Б":073: голова ж дырявая!
Согласна, на счет обдираловки. Консультация гинеколога, ну просто первичная консультация - 1800:010: Это не у кандидата и не у профессора........
Угу...оценила!!!!:091::091::091:
А у меня тож папочка есть..."Малыш" называется...:103::103:
Чего нового в ощущениях?
Согласна, на счет обдираловки. Консультация гинеколога, ну просто первичная консультация - 1800:010: Это не у кандидата и не у профессора........
Да уж...но раз такие цены есть - значит и спрос есть..закон рынка!
А идут именно к Лебедеву! Если б не он - вряд ли бы туда шли коясками! Они ж наверное посчитали - какова будет прибыль! Все верно!
Угу...оценила!!!!:091::091::091:
А у меня тож папочка есть..."Малыш" называется...:103::103:
Чего нового в ощущениях?
У меня пока просто Б :)) малыша еще не видела:004:в отличие от некоторых))))
ничего нового, тока сиси как всегда :010:
К Лебедеву все равно пойду! :019:
Да уж...но раз такие цены есть - значит и спрос есть..закон рынка!
А идут именно к Лебедеву! Если б не он - вряд ли бы туда шли коясками! Они ж наверное посчитали - какова будет прибыль! Все верно!
Учитывая цены Сканди, узи у Лебедева получается даже не так и дорого. Одно дело просто проконсультироваться у врача и выложить почти 2000 тыщи, без анализов.....а тут такое важное и решающее узи - 3400.
Девы, вот любусь на стопку глажки, как себя заставить сделать ЭТО?
У меня пока просто Б :)) малыша еще не видела:004:в отличие от некоторых))))
ничего нового, тока сиси как всегда :010:
К Лебедеву все равно пойду! :019:
Ха...как всегда в своем репертуаре...:094:Не можешь ведь не поерничать!!!!:077:
Козявка ты!!!!:054:
А малыша ты уже через месяц увидишь! :061:Там уже не просто точка-точка-запятая, а человечище!!!!:100: Авось уже и пол скажет! Тем более Лебедев!!!:091::091:
Мой муж все малышастика называет закорючкой!:005: А я мелкого защищаю...:111:ты ж не видел - там человек! Токо очень маленький...Смеется - защищай, защищай!
Учитывая цены Сканди, узи у Лебедева получается даже не так и дорого. Одно дело просто проконсультироваться у врача и выложить почти 2000 тыщи, без анализов.....а тут такое важное и решающее узи - 3400.
Согласна! Так как УЗИ для меня очень важно - обязательно попрошусь именно к нему...то есть запишусь!
Надеюсь в этот раз меня не продинамят!:091::091::091:
А глажка...сейчас что ли???:112::112::112:
Ха...как всегда в своем репертуаре...:094:Не можешь ведь не поерничать!!!!:077:
Козявка ты!!!!:054:
А малыша ты уже через месяц увидишь! :061:Там уже не просто точка-точка-запятая, а человечище!!!!:100: Авось уже и пол скажет! Тем более Лебедев!!!:091::091:
Мой муж все малышастика называет закорючкой!:005: А я мелкого защищаю...:111:ты ж не видел - там человек! Токо очень маленький...Смеется - защищай, защищай!
:0098: похожа? :))
я раньше увижу:love: Смешно наверно мужа тащить на 7-8 недельное узи, да? Он просто вроде как хочет:073: Боюсь увидит (если ваще разглядит) пульсирующую точечку и закорючечку - разочаруется не пойдет на следующее...
Девы, а к Лебедеву можно с мужем???
А глажка...сейчас что ли???:112::112::112:
во-во))) Брось каку!!!
Хотя не я ли тут до двух ночи кулинарничала
Девочки, всем спасибо за кулачки! Защитилась на отлично! Зайду вас проведать уже только завтра:flower: ТАНЮША ,молодец! Я тобой горжусь!!!:flower:
Поздравляю!
Записываемся,кто 100% идет на встречу 21.01.2009 ( в среду) в 18.00 и раньше и позже в трес амигос (Рубинштейна 25).
1)siyanie
2)Марьюшка(???)
3)MIDNIGHT
4) Мадам
6) Lenok_81 (не раньше 19 часов) приду с вероятностью 95%... т.к. моя дебильная работа может не пустить.
7) jene4ka
8)Лошадушка часам к 19
9)Зайка Лю
10) Гордейка
11)Кусюша (попробую к 18, но не обещаю)я же вписывалась 11той.Меня опять пропустили, может это судьба:005:
я раньше увижу:love: Смешно наверно мужа тащить на 7-8 недельное узи, да? Он просто вроде как хочет:073: Боюсь увидит (если ваще разглядит) пульсирующую точечку и закорючечку - разочаруется не пойдет на следующее...
Моя знакомая с мужом ходила, но лучше уточнить по телефону.
во-во))) Брось каку!!!
Есть еще вариант - мужа заставить:)) Хотя.......пусть пока отдыхает, ему потом пеленки гладить:)) Это было и будет его святой обязанностью.
Лошадушка
20.01.2009, 23:47
Ага...в магазины вообще хоть не заходи...я вот счас вечером зашла - чуть не поседела...ценники!!!!:010::010:
Зато девочки! На одежду какие скидки!!!! Где ж я в пятницу бродила??? Еще себе 2 кофточки купила по смешным ценам!!!:080::080:
По смешным- всегда приятно.С обновкой тебя!!!
Приветик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На //
Да 17го. А что:073::073::073::073:
А у меня 18го.Это я по ПДРу твоему поняла.,у меня, значит, на день позже.
Да ты,Свет, вроде, поводов для таких прозвищ не давала...
Ты Юлю берешь с собой завтра?
я же вписывалась 11той.Меня опять пропустили, может это судьба:005:
Та ну кака така судьба? Просто скопировал кто то не последний пост.....случайно вышло:)
Ага...очень на тебя похожа...прям с тебя писали...:070::070::070:
О! Давай...сходи...зато удостоверишься в том, что беременность маточная, сердечко своей крохи услышишь!!!!:0070: Так прикольно! Каждое узи - как открытие!!! Сначала сердце (правда на 7-8 неделе наверное уже побольше закорючка будет), потом руки-ноги-голова... Супер!!!:0076:
Единственное - я не знаю, что муж твой ждет! Мой не особенно горел желанием в первый раз - если хочешь, я пойду!:042: Просто там по идее должно быть плодное яйцо в матке, закорючка как раз (твоя уже побольше всяко будет моей...я ее еле разглядела:006:) и сердцебиение - вот собственно и вся цель узи на этом сроке!:029:
Хотя когда к Лебедеву будешь записываться и он тебе перезвонит - спроси, стоит или нет. Он судя по всему дядька прикольный!!! К нему полгорода шастает и с мужьями тоже!
:046:
Моя знакомая с мужом ходила, но лучше уточнить по телефону.
точно! можно ж позвонить... торможууууууу......
Та ну кака така судьба? Просто скопировал кто то не последний пост.....случайно вышло:)
Третий раз уже закономерность:004:
А я все равно приду:fifa:
Спать хочу хронически, но сейчас лечь-не усну...что делать..пойду мокнуть
Неееее, был просто наплыв посетителей в топе, вот так и вышло:)
Теперь уж точно идти придется:))
ага))) Потому что закономерность!!!!:ded:
во-во))) Брось каку!!!
:010::010::010:
Ты маньячка...я это знала...лишний раз убедилась!!!!;)
я же вписывалась 11той.Меня опять пропустили, может это судьба:005:
Давай не отмазывайся...Судьба ей! Фигня! Подумаешь!!!!:009:
Есть еще вариант - мужа заставить:)) Хотя.......пусть пока отдыхает, ему потом пеленки гладить:)) Это было и будет его святой обязанностью.
О! У меня прикол!!! Что-то мы на днях с мужей заговорили, что многое изменится с появлением ребенка в доме. Тчжело будет! А он мне - Ну, кому - как!!!!
Фига се!!! А я ему - ты у меня дежуришь сутки через трое! Так что забудь!:046::046::046:
По смешным- всегда приятно.С обновкой тебя!!!
Да ты,Свет, вроде, поводов для таких прозвищ не давала...
Ты Юлю берешь с собой завтра?
Ага...В Камее (иль как ее там..)...
Ой! Мы тут с Юлей в аське повисели - мы втроем придем! Я по пути с работы их заберу с Достоевской и мы вместе припремся после 18!:080::080::080:
Неееее, был просто наплыв посетителей в топе, вот так и вышло:)
Теперь уж точно идти придется:))про наплыв,классно!:053:
[/b][/u] ага))) Потому что закономерность!!!!:ded:а ты насколько рано придешь? А то я тоже рано освобожусь или тогда поздно(если за карапузом съездить, но не очень удобно)
точно! можно ж позвонить... торможууууууу......
Угу...точно у тебя девочка будет!!!!
Прикол хотишь - у подруги с начала беременности вообще информация долго в голове не задерживалась. Она на работе все записывала, все подряд - иначе...труба!
Так что может....а?:love::love::love:
Вот это правильно! Главное - знаешь во скоко и куда!:ded:
О! У меня прикол!!! Что-то мы на днях с мужей заговорили, что многое изменится с появлением ребенка в доме. Тчжело будет! А он мне - Ну, кому - как!!!!
Фига се!!! А я ему - ты у меня дежуришь сутки через трое! Так что забудь!:046::046::046:
Пусть не расслабляется, правильно
про наплыв,классно!:053:
а ты насколько рано придешь? А то я тоже рано освобожусь или тогда поздно(если за карапузом съездить, но не очень удобно)
А завтра тут вообще пустота будет!!!! Вся пишущая масса будет есть-пить в Амигосе!!!:support::support::support:
Нас вообще я смотрю прилично набирается!
Вот и ушла пораньше спать блин!:015::015:
Прикол хотишь - у подруги с начала беременности вообще информация долго в голове не задерживалась. Она на работе все записывала, все подряд - иначе...труба!
Вот это правильно! Главное - знаешь во скоко и куда!:ded:ага знаю:093:
У меня подруго тоже тормозила долго и вовремя и после беременности...потом девочку родила, хотя это , конечно не показатель.
Лошадушка
20.01.2009, 23:58
Поздравляю,отличница!!!
Ха...массаж. Я ему в воскресенье говорю - у меня поясницу тянет немного - помассируй мне...А он - у тебя кишечник бурлит! Я ему - какой кишечник, я беременная, а не умолишенная и различить колики от поясничных болей смогу!
А вечером я книжку читала о Б. и там как раз говорится о втором триместре и его прелестях - и о пояснице тоже! Я вслух все зачитала. А он мне - ладно, считай отмазалась!!!:046::046::046:
А мусор...где он мусор? Я не знаю, где мусорка!:ded::ded:
Ого!!! А когда уж я до стоматолоа доберусь!
Там какие-то кости расходятся, болит спина до 20й недели, а потом выше уходит ребзь и перестаёт.У меня болела, мне в консультации говорили, жди 20 недель.
Пусть не расслабляется, правильно
Со мной не забалуешь! Не одной же мне отдуваться! Фиг вам!!:046::046:
Там какие-то кости расходятся, болит спина до 20й недели, а потом выше уходит ребзь и перестаёт.У меня болела, мне в консультации говорили, жди 20 недель.
У меня не сильно, а когда сижу криво! Эт я уже просекла! Стоит сесть прямо - все ок!!!:ded: Так что стараюсь соблюдать осанку!
Мужики!!!;);)
ага знаю:093:
У меня подруго тоже тормозила долго и вовремя и после беременности...потом девочку родила, хотя это , конечно не показатель.
Но закономерность...:046::046::046:
У меня пока не сильно...но может это со временем приходит!
У меня не сильно, а когда сижу криво! Эт я уже просекла! Стоит сесть прямо - все ок!!!:ded: Так что стараюсь соблюдать осанку!
Мужики!!!;);)Опять же польза!
Опять же польза!
Ну, да...у меня все на пользу...
Иначе развалюсь к концу Б. Старая кляча просто!:046::046:
Ой, пошла я все же валяться ,а то не оторваться
Во-во!!! Медом намазано!!!!!!
И я пошла!!!
Всем приятных сновидений!!!!!!!!
:010::010::010:
Ты маньячка...я это знала...лишний раз убедилась!!!!;)
Давай не отмазывайся...Судьба ей! Фигня! Подумаешь!!!!:009:
ну усе.... окрестили)))) Анька - извращенкой, ты - маньячкой :065::065::065:
На самом деле я :0095: и :0091: ну иногда :0035:
воть... :0097:
а ты насколько рано придешь? А то я тоже рано освобожусь или тогда поздно(если за карапузом съездить, но не очень удобно)
около пяти-полшестого... точнее завтра на форуме напишу, меня подруженция до метро докинет, а то я пешком больше не пойду - продрогла в прошлый раз.... Я уж думала где околачиваться до шести)))))) Так что завтра скажу точно
ммм... надеюсь.... :0076:
Ирин, а у тя то кто? как думаешь??? :073:
1)siyanie
2)Марьюшка(???)
3)MIDNIGHT
4) Мадам
7) jene4ka
8)Лошадушка часам к 19
9)Зайка Лю
10) Гордейка
11)Кусюша (попробую к 18, но не обещаю)
12) KoFFee
Лошадушка
21.01.2009, 00:11
Девочки, доброй ночи.
1)siyanie
2)Марьюшка(???)
3)MIDNIGHT
4) Мадам
7) jene4ka
8)Лошадушка часам к 19
9)Зайка Лю
10) Гордейка
11) Mitifa
12)Кусюша (попробую к 18, но не обещаю)
13) KoFFee
14) Namaria
Вика точно записывалась, но ее потеряли :008:
ну усе.... окрестили)))) Анька - извращенкой, ты - маньячкой :065::065::065:
На самом деле я :0095: и :0091: ну иногда :0035:
воть... :0097:
ммм... надеюсь.... :0076:
Ирин, а у тя то кто? как думаешь??? :073:
Ну, да...;) Лягушка-лягушка...ты чего такая мерзкая, зеленая и противная? Я вообще-то мягка, белая и пушистая, просто болею... :046::046::046:Да???
Нас не проведешь! Да ладно! Я ж любя...
:008::008::008:
У меня каждый день разные ощущения... Вроде сегодня хочется мальчика, но завтра уже косички-бантики хочется!!!
Я как всегда - люблю факты!!!
Хотя честно говоря (вчера мужу сказала - хочу мальчика! Но кто будет - без разницы!! Девочка у меня прынцессой будет!!!!:love::love:
Вика точно записывалась, но ее потеряли :008:
Угу... я приду - у меня ж подшефные!!!:046::046:
Угу... я приду - у меня ж подшефные!!!:046::046:
точняк!!! Позаражала нас - теперь следи :))
А еще новичков же ты тащишь))))
1)siyanie
2)Марьюшка(???)
3)MIDNIGHT
4) Мадам
7) jene4ka
8)Лошадушка часам к 19
9)Зайка Лю
10) Гордейка
11) Mitifa
12)Кусюша (попробую к 18, но не обещаю)
13) KoFFee
14) Namaria
15) петруша
Я буду в двойном варианте, в смысле Шурика, зайдем чайку попить, смотрю цу нас больше беременная посиделка получается:008:
Девочки спасибо вам всем за то что поддерживали и не называли истеричкой. Теперь я спокойна как танк.Успокоилась это главное))) Теперь только положительные эмоции))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Поздравляю!!!!
Молодец!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080:
удачи у врачей))
А мужа приучай пусть почаще массаж делает, ты ж БЕРЕМЕННАЯ:ded:
Ого народу на встречу набирается)))) Весело будет))
А я совсем разболелась, под вечер накрыло по полной.....
как завтра на экзамен ехать ума не приложу(((((((
242
Поздравляю!!! Растете...
,,,,,,
С недельками :flower:
Умница!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :063::063::063:
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
ОГо сколько нас завтра собирается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зайка Лю
21.01.2009, 02:38
Девата,доброй ночки!!! Я все равно смогла вас осилить!!!!:flower:
Светочка,поздравляю с хорошим трехзначным номером,очень здорово,что сейчас уже не нервничаешь!Это и для тебя и для малышастика хорошо очень!
Анютка-Сияние,я на работку убегала,вот в 12 только притопала с нее...
Олечка-Гордейка,поздравляю тя с неделькой!!! Завтра уже лично смогу поздравить!!!Скорее б вечер завтрашний.:flower::love:
Настена,все же надеемся все,что ты придешь!!! Завтра столько беременешек будет,тебе обязательно надо их погладить всех!!!
Иррра,ты чудо :flower: Энергии в тебе....у....
Ой...ну вот знаю точно что кого-то забыла,кому хотела написать :( ммм,память НИКАКОЙ :010:. А!
Тамтамчик,ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНОЙ ЗАЩИТОЙ!!!!
И все равно что-то забыла написать :016:
Всем до завтра!!!:love:
ВСЕМ ДОБРОГО И БОДРОГО УТРА!!
http://s60.radikal.ru/i167/0901/30/a0a1de84c8b4.gif (http://www.radikal.ru)
Тамтамчик
21.01.2009, 09:33
Всем Доброе Утро!
Спасибо за поздравления!
Тамтамчик
21.01.2009, 09:34
Мне вторая картинка понравилась больше!:046::046::046:
Лошадушка
21.01.2009, 09:55
Доброе утречко!!!Доброе утро!!! :support:
Натулечка, с неделькой тебя!!!
Умница!!!!Молодчинка!!!!Поздравляю!!!!
Доброе утро,девуленьки!
Натусик, с 13 недельками!
skazochka
21.01.2009, 10:30
Доброе утречко !!!
А мы все равно верим и надеемся на 2 \\ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На //
Солнышки мои, спасибо за кулачки!!!
Сделала тест...одна полосочка!:041:
Гордейка
21.01.2009, 10:54
Доброе утро!!! :flower:
Мне вчера муж принес творога разного-там кальций, капусты морской-тай йод... Говорит-тебе это сейчас надо!!! :ded:
И откуда узнал??? :073:
Гордейка
21.01.2009, 10:56
Доброе утречко !!!
Может рано еще слезы лить??? монстриков-то нету??? ;) Подожди, может у тебя была поздняя имплантация и через пару дней тест заполосатится ;)
Lenok_81
21.01.2009, 11:14
Доброе утро всем!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
пойду вас почитаю.
Грозный пчёл
21.01.2009, 11:15
Мы в роддоме заполняли анкеты, нам потом высылали всякие брошюрки и подгузники, либеро игрушку прислал.И в рд надавали целый мешок всего, еле утащила, всяких образцов и пробников.
у нас в роддоме тоже был мешок подарков :008:
242
Поздравляю с чудесным результатом!!!
Молодчина!!!!! Поздравляю!!!!!
Грозный пчёл
21.01.2009, 11:19
Мерзну на работе, да и вообще состояние нестояния :(
Доброе утречко!!!
Натулечка, с неделькой тебя!!!
Привет!!! Спасибо! Вот сижу в автосалоне............ страховку оформляют. Пока ждешь можно в инете посидеть. Это не на почте давиться:)):)):))
Доброе утречко !!!
Приветы, да погоди ты еще слезы лить, М то нет, значит есть надежда и держим кулачки:)
@@@@@@@@@@@@@@
Nata camomile
21.01.2009, 11:28
Доброе утро всем!
Тамтамчик, поздравляю!!!!!
Девочки, вот скажите мне, пожалуйста, когда девушка выходит замуж, она становится для друзей "невыездной"???? У моей хорошей приятельницы, можно сказать подружки, был день рождения на прошлой неделе. Я когда ее поздравляла, спросила, когда можно будет лично поздравить. Она мне сказала, что времени вообще нету, что на следующей неделе итд. А вчера я залезла в контакт и увидела фотки с отмечания. Причем там были только незамужние подружки....
Мне аж так вчера обидно стало, что до слез...
Муж сказал, чтобы я не переживала, что это абсолютно нормально. Но мне-то ведь оооооооооооочень обидно..... :(
Безобразка
21.01.2009, 11:34
Всем доброе утро:flower:
БТ сегодня все таки измерила :)) По Аниному рецепту :)) Поставила 2 будильника заранее, один чтобы проснуться и градусник поставить :008:, а другой чтобы потом проснуться чтобы его, пардон, вытащить :008: .... Правда, я сразу на t посмотрела .... а вдруг :))
:010:
А я как-то к глажке хорошо отношусь :008:
А в 7-8 недель узи инвагинальное или уже по пузику?
Безобразка
21.01.2009, 11:41
Настена,все же надеемся все,что ты придешь!!! Завтра столько беременешек будет,тебе обязательно надо их погладить всех!!!
Ой, Лю, спасибо :flower: ... но... но... но честно говоря вряд ли....:(... я так надеялась что у нас кафельщик уже закончит работать, а ему еще пару дней надо, в том числе и сегодня ..... Правда, я хочу мужу позвонить ближе к вечеру и узнать сможет ли он подъехать домой пораньше вместо меня... но тогда все равно есть заминочка.... у меня работа в 15.00 заканчивается. И мне тогда или сидеть на работе 2 часа сверху (чего совсем не хочется :001:) или ехать домой в Приморский, а потом обратно в центр :005:
Прикольные картинки :046:
Доброе утро!!! :flower:
Мне вчера муж принес творога разного-там кальций, капусты морской-тай йод... Говорит-тебе это сейчас надо!!! :ded:
И откуда узнал??? :073:
:love:
Привет!!! Спасибо! Вот сижу в автосалоне............ страховку оформляют. Пока ждешь можно в инете посидеть. Это не на почте давиться:)):)):))
Ой, и не напоминай про почту :))
Девочки, вот скажите мне, пожалуйста, когда девушка выходит замуж, она становится для друзей "невыездной"????
Мне, кажется, это не зависит от замужем/незамужем, а от самого человека... или может быть каких-т обстоятельств на тот момент :009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.