Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
AlenushkaSpb
16.12.2008, 11:36
Всем на удачу!
И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lenok_81
16.12.2008, 11:38
Ваще то где то после 12 (или 16?) недель ХГЧ начинает уменьшаться и сходит на нет
Это я знаю! Снижается ХГЧ, но все равно до уровня небеременного человека не падает :)
Но дело в том, что у неё ни при задержке сразу, ни по прошествии некоторого времени при повторах теста - 1 полоска!
Зайка Лю
16.12.2008, 11:38
:010:
Эх, бывает же ..... везет.... А кто-то это наоборот считает ужасным невезением .... до чего иногда жизнь несправедлива :005:
Да уж.... одно дело, когда сама себя обнадеживаешь и в каждом новом поведении организма ищещь признаки Б.... но когда врач тебе говорит что ты Б, а потом оказывается что нет.... это,наверное, очень сильно "бьет" ....
Да, было бы здорово :008: ... Я тоже очень надеюсь :091::091::091:
Про несправедливость жизни я уже молчу...наболевший вопрос...
Обидно очень,когда врач дает такую надежду.Один раз в жизни я слышала такое от врача,счастье мое нельзя описать словами...правда через день сделали операцию,и все,счастье закончилось...:005:
мы все с тобой и за тебя!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветики!!!:support::support::support:
Вот к вам на минуточку забежала! Почихаю...:008::008:
АПЧХИ!! АПЧХИ!! АПЧХИ!! АПЧХИ!! АПЧХИ!! АПЧХИ!!
Ловлю!
Lenok_81
16.12.2008, 11:45
Всем на удачу!!!!!!!!
Loveless
16.12.2008, 11:46
Добро пожаловать! Пусть наш топик принесет тебе ангелочка
Спасибо)))
Безобразка
16.12.2008, 11:48
Доброе утречко!!!
Записываемся,кто 100% идет на встречу!!!!
17.12 в 18.00 - Ресторан "Тесто" пер.Гривцова 5/29
Всем новеньким приходить обязательно!
1)siyanie
2)zaikaly
3) Ила
Приветик :support: Как сегодня настроение? надеюсь, такое же позитивное ;)
А я пока повременю записываться... :( Очень хочу и по времени успеваю с работы смыться, но у нас сейчас пора активной работы всяких кафельщиков, гипрочников, установщиков и т.п. Не знаю еще нужно ли мне будет завтра быть дома, чтобы кого-то контролировать... :005:
...правда через день сделали операцию,и все,счастье закончилось...:005:
Счастье обязательно будет :support::support:
AlenushkaSpb
16.12.2008, 11:50
1)siyanie
Я только в 20 освобожусь (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((
Безобразка
16.12.2008, 11:50
Всем на удачу!
И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем на удачу!!!!!!!!
Какие бабочки красивенные :support: Обязательно всем нам принесут удачу :ded:
Зайка Лю
16.12.2008, 12:00
А я пока повременю записываться... :( Очень хочу и по времени успеваю с работы смыться, но у нас сейчас пора активной работы всяких кафельщиков, гипрочников, установщиков и т.п. Не знаю еще нужно ли мне будет завтра быть дома, чтобы кого-то контролировать... :005:
Счастье обязательно будет :support::support:
Будет у всех нас!!! Надеюсь,что в это время ты как раз будешь свободна!!!!:073:
1)siyanie
2)zaikaly
3) Ила
4)Кусюша (только я процентов на 90 смогу прийти, работы до фига и больше)
Лошадушка
16.12.2008, 12:31
Пусть тест оказался некачественным!@@@@@@@@@@!!!!!
Анечка, спасибо! Пусть!!!
Всем приветики!!!:support::support::support:
Вот к вам на минуточку забежала! Почихаю...:008::008:
Иришка, приветик!!Как вы?
Может, чихи надо кушать?Так правильнее? Тогда НЯМ_НЯМ_НЯМ!!!!
Не может! И не ушел! :wife:
Все будет хорошо! Побольше позитива и веры!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень надеюсь.Спасибо!Недавно моя подруга, ровестница, родила прекрасного мальчишку.
Не поверишь... но только что общалась с девушкой, у которой уже срок 28 недель, а все тесты на беременность у неё до сих пор 1 полосочку показывают!!!!!!!!:065:
Оказывается бывает и такое.... я в ШОКЕ!
Я тоже в шоке!!!
Лошадушка
16.12.2008, 12:35
Девочки, доброе утро!!! :flower:
Пусть тест врет, а вместо М придет вторая полосочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :080:
А во сколько ты это себя старушкой называешь? :009:
....
Привет, Насть! Да, хтоелось бы, спасибо,а то я немного в панике. Да нет, я не кокетничаю, мне 37 уже,уже не так свежа.А мужу 41. Это, конечно, не предел репродуктивного возраста, но все-таки, усложняет, я думаю, процесс.
Lenok_81
16.12.2008, 12:35
Солнышки!!!!!!!
Кто-нибудь знает как у Женечки дела?
Лошадушка
16.12.2008, 12:37
Если есть сомнения, задержка, а тесты не показывают - есть анализ на ХГЧ.
Расскажу свой случай. Задержка 10 дней. Тесты - отрицательные, на одном полоска призрак. Я до конца стараюсь держаться и не радоваться заранее. Приехала к врачу своему - она после осмотра улыбается широко-широко и говорит - ну наконец то - ты беременна. Ощущения внутри - это просто не передать. Отвела меня на УЗИ - узист не смог подтвердить , но и не стал отрицать. Сказал вести себя пока как беременной. Я на следующий день сама поехала в лаборатория и сдала на ХГЧ - результат 0. Столько слез было, была просто истерика. Через 5 дней пришли М. :(
Да, это уж совсем грустно.Представляю, как ты переживала.
1)siyanie
2)zaikaly
3) Ила
4)Ксюша
Ютландия
16.12.2008, 12:41
Привет, Насть! Да, хтоелось бы, спасибо,а то я немного в панике. Да нет, я не кокетничаю, мне 37 уже,уже не так свежа.А мужу 41. Это, конечно, не предел репродуктивного возраста, но все-таки, усложняет, я думаю, процесс.
ну все.... возраст ,конечно, критичный!!!!!:)):)):))
срочно менять ник!
Солнышки!!!!!!!
Так у нее же вчера М пришли?
Ютландия
16.12.2008, 12:46
Со мной на сохрарении женщина 43 года лежала :) и 12 неделек :)
думала у нее климакс пришел... месячных 2 месяца не было :) ей доктор показал ее климакс :)
Безобразка
16.12.2008, 12:49
Ну, ничего-ничего!!!! Нечего на возраст смотреть, тем более такой хороший :flower: Главное верить и ждать ребетенка и он обязательно придет :support:... Может через какое-то время и к врачу обратиться, за консультацией.... Главное, чтобы врач хороший был :) Я уверена, у тебя и без походов к людям в белых халатах все будет отлично :flower::flower::flower:
Солнышки!!!!!!!
Ага, пришли :015:
Lenok_81
А я и не знала... проспала всё видимо вчера вечерком.
думала у нее климакс пришел... месячных 2 месяца не было :) ей доктор показал ее климакс :)
Прикольно!!!!!
AlenushkaSpb
Супер! Вот это отлично!!!!!:080::080::080:
:love:привет, девули!!!!:080:
Всем привет!:support: Что-то у меня совсем комп заглючило сегодня - надо чистить....:010:
В общем так: я встаю в очередь за сентябренком;) - сегодня М пришли! :)И я честно говоря, рада, потому что задержка незначительная (3 дня) и можно дальше в бой!!!! А то я уж вчера думала, что придется к врачу по этому поводу идти:010: Как раз под НГ будет овулька:)
Женечка, я точно так же настраиваюсь, молодец, так дежать!
Новогоднего чуда тебе желаю:love::flower::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ХАЙ, КРОШКИ!!!!!:073:
Я снова с вами :support::support::support::support: Пусть lip там дальше депрессует, а я со своим старым ником и новым аватаром :017:
ИЩУ КОМПАНИЮ!!!!!!!!!!!!! :080:
Ну наконец-то! Иринка,с возвращением!!!!:080:
все будет хорошо!!!!!!!!!
Будем вместе верить в чудеса!:love:
лови кулаки мои на след. цикл:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я вообще то в гороскопы не верю, но в это я просто заставлю себя поверить, чтобы свершилось:) у Раков в 2009 году особых треволнений не предвидется. Всем кто мечтает обрести свою вторую половинку, можно расчитывать на обретение семейной гармонии.... Ачто бы ничто не меало наслаждатьсяжизнь проявите внимание к своей фигуре.. (эта фраза натолкнула меня на то что это сбудеться, ведь не зря я занялась фигурой еще в предверии НГ)
Олечка, я вот тоже не верю в гороскопы, а это прочитала и почему-то явно так увидела. что у тебя все будет хорошо!!! Это будет твой год:091::love::support::support:
Чем дольше стараешься - тем важнее правильный настрой и не зацикливаться. Мы с мужем не предохраняемся уже 3 года. Активно стали заниматься вопросом, почему нет Б. уже год. Период слез пройден. Теперь полное спокойствие и верю только тестам и ХГЧ. Никаких других признаков не воспринимаю. Но верю, что все будет. огда придет время :flower::flower::flower:
правильный настрой!!!
пусть поскорее 2// появятся на тестике! :091:
у меня мама 3-го ребенка в 40 лет родила. вобще без осложнений.
мне даже как то стыдно иногда, глядя на маму, в свои 25 иметь проблему с вынашиванием :008:
так что, удачи, и все получится!!! :flower::flower::flower:
Loveless
16.12.2008, 13:01
Девушки, а какими тестами на О вы пользуетесь??? Если верить моим SOLO, то у меня О уже дней 7...:005::005::005:
Loveless
16.12.2008, 13:03
у меня мама 3-го ребенка в 40 лет родила. вобще без осложнений.
мне даже как то стыдно иногда, глядя на маму, в свои 25 иметь проблему с вынашиванием
Я тебя ой как понимаю....у моей мамы в моем возрасте уже трое было, о чем она мне не забывает сообщать ежедневно:(:(:(:(
Девушки, а какими тестами на О вы пользуетесь??? Если верить моим SOLO, то у меня О уже дней 7...:005::005::005:
я впервые в этом цикле делала тест на О. просто, чтоб проверить, как БТ показывает О.
покупала фраутест. вчера была яркая полосочка, а до этого 2 дня и сегодня бледненькие.
вот только БТ еще не показало О... :005:
Я тебя ой как понимаю....у моей мамы в моем возрасте уже трое было, о чем она мне не забывает сообщать ежедневно:(:(:(:(
мне в этом плане легче, мама мне ничего по этому поводу не говорит. знает, как я сама переживаю. это я сама себе накручиваю
Зайка Лю
16.12.2008, 13:10
Я ими вообще не пользуюсь :008: я БТ мерить пытаюсь.
И моя мне говорит,что уже и я и сестренка были у нее...как будто это от меня зависит, я ей и не рассказываю ничего.А тетя моя-мамина сестра,поддерживает меня во всем,и говорит,что прежде всего нужно перестать б этом думать постоянно,ну как будто еще вроде и не собираешься даже,посоветовала думать о том,что только в следующем году начну планировать,а то говорит,твой бедный мозг уже устал от тебя :046:
Loveless
16.12.2008, 13:10
я впервые в этом цикле делала тест на О. просто, чтоб проверить, как БТ показывает О.
покупала фраутест. вчера была яркая полосочка, а до этого 2 дня и сегодня бледненькие.
вот только БТ еще не показало О... :005:
мне в этом плане легче, мама мне ничего по этому поводу не говорит. знает, как я сама переживаю. это я сама себе накручиваю
А нас в семье пятеро)))) Причем последних двойняшек мамуля родила в 38:005::005::005:
Причем у них с папой резус-конфликт!!!
Все пацаны...я одна девочка...вот она меня и достает, мол по нашей линии женщины ого-го, а ты....:wife::wife:
Loveless
16.12.2008, 13:16
Я ими вообще не пользуюсь :008: я БТ мерить пытаюсь.
И моя мне говорит,что уже и я и сестренка были у нее...как будто это от меня зависит, я ей и не рассказываю ничего.А тетя моя-мамина сестра,поддерживает меня во всем,и говорит,что прежде всего нужно перестать б этом думать постоянно,ну как будто еще вроде и не собираешься даже,посоветовала думать о том,что только в следующем году начну планировать,а то говорит,твой бедный мозг уже устал от тебя :046:
Правильно тетя говорит))) У меня у мужа мама тоже советует не заморачиваться, а как?:005:
А нас в семье пятеро)))) Причем последних двойняшек мамуля родила в 38:005::005::005:
Все пацаны...я одна девочка...вот она меня и достает, мол по нашей линии женщины ого-го, а ты....:wife::wife:
:)) молодец у тебя мама!! я очень люблю большие семьи. сама хочу 2-х как минимум, а то и 3-х, ну а там, как пойдет :)
Зайка Лю
16.12.2008, 13:19
Как здорово 5 детишек!!!:love:
Правильно тетя говорит))) У меня у мужа мама тоже советует не заморачиваться, а как?:005:
Ну видишь,мне советуют как бы планировать в следующем году,а сейчас просто жить как и все остальные,только вот пока не выходит...:010:
Добрый день всем)))
Посижу сегодня с вами, работать совсем не охота.
Loveless
16.12.2008, 13:26
:)) молодец у тебя мама!! я очень люблю большие семьи. сама хочу 2-х как минимум, а то и 3-х, ну а там, как пойдет :)
А я выросла в большой семье:019::019::019::019::017: и сама хочу минимум 3х...ну ничего главное начать, а там надеюсь друг за дружкой сами пойдут)))
Ты что это себя к пенсикам уже решила приписать?!?!?!? Тебе еще двоих миниммум рожать:ded:
Мега тетка!!!! ВОт, Лошадушка, бери пример :073:
Ну наконец-то! Иринка,с возвращением!!!!:080:
все будет хорошо!!!!!!!!!
Будем вместе верить в чудеса!:love:
лови кулаки мои на след. цикл:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Натали!!!!!
Приходи завтра обязательно!!!! Ты уже которую встречу пропускаешь.............................:008:
Я пользовалась фрау и эви. Так вот, фрау мне больше нря, то ли он чувствительнее, вобщем для меня более информативными оказались именно фрау!
Круто!!! Ничего себе у тебя семья огромная:065:
Loveless
16.12.2008, 13:29
А еще лучше двух сразу! Я вот смотрю сейчас на моих братишек, не разлей вода...вместе пакости придумывают, заступаются друг за дружку...это так здорово родиться вместе со своим лучшим другом)))
А я выросла в большой семье:019::019::019::019::017: и сама хочу минимум 3х...ну ничего главное начать, а там надеюсь друг за дружкой сами пойдут)))
нас в семье 3-ое детей. причем у нас большая разница, мне 25, сестре 18, а брату 7. у нас у всех очень хорошие отношения, очень любим друг друга. :love:
Добрый день всем)))
Привееееееет!!!!!! Правильно, нефик работать!!!!! Как ты там, в одиночестве?! Без мужа-то? Долго еще ждать возвращения?
вместе пакости придумывают, заступаются друг за дружку...это так здорово родиться вместе со своим лучшим другом)))
:046::046::046: Наша тема!!!
А еще лучше двух сразу! Я вот смотрю сейчас на моих братишек, не разлей вода...вместе пакости придумывают, заступаются друг за дружку...это так здорово родиться вместе со своим лучшим другом)))
а я тоже двойню хочу, но в идеале, чтобы был мальчик и девочка :)
Loveless
16.12.2008, 13:32
Я пользовалась фрау и эви. Так вот, фрау мне больше нря, то ли он чувствительнее, вобщем для меня более информативными оказались именно фрау!
Так, пойду покупать фрау...
Да))) Даже не знаю, как мама с нами справлялась без няни))) Старшему 33, мне 25, Женьке 24, Лешке с Сашкой по 13!!! Без няни и бабушек!!!:005:
Loveless
16.12.2008, 13:34
а я тоже двойню хочу, но в идеале, чтобы был мальчик и девочка :)
Я и сама об этом мечтаю...даже имена выбрала)))) А вдруг будет, наследственность вроде есть( и у мамы и у ее сестер двойни есть, у одной даже королевская парочка:019::017:)
охохоох забавно))) у меня по субъективным ощущениям О тоже была неделю)))
да точно, главное начать, а там втянемся)))
Мама у тебя молодец....5 родить и вырастить:flower:
Привееееееет!!!!!! Правильно, нефик работать!!!!! Как ты там, в одиночестве?! Без мужа-то? Долго еще ждать возвращения?
Привет) Я вроде нормалек уже даже привыкла одна. Муж завтра возвращается в 16 или в 18..... ждуууууу немогу)))))))):080::080::080::080::080::080::080:: 080:
Lenok_81
16.12.2008, 13:35
я пользовалась Clear Plan. Показывал всё точно. Сразу была Б.
Сейчас ничем не пользуемся, т.к. нам пока рановато начинать активничать после выкидыша.
Loveless
16.12.2008, 13:37
:046::046::046: Наша тема!!!
Я их сама чуть не убила раз 10! Они такие каверзы могут придумать....Саня поспокойней, а вот Лешка его подначивает...в прошлом месяце они лжк телик разобрали, хотели посмотреть как работает:001::001::001:
Сейчас мы им к НГ комп новый собрались подарить, страшненько за его судьбу:001:
Ты что это себя к пенсикам уже решила приписать?!?!?!? Тебе еще двоих миниммум рожать:ded:
Мега тетка!!!! ВОт, Лошадушка, бери пример :073:
Спасибо, Натали!!!!!
Приходи завтра обязательно!!!! Ты уже которую встречу пропускаешь.............................:008:
Ирка, а что ты не говоришь,что Фрау пользуешься????Вот я по Эви вообще ничего понять не могу.
Loveless
16.12.2008, 13:42
я пользовалась Clear Plan. Показывал всё точно. Сразу была Б.
Сейчас ничем не пользуемся, т.к. нам пока рановато начинать активничать после выкидыша.
Соболезную..., а когда сказали начинать? У меня операция была (порвалась киста в 50мм, поляичника удалили... как они ее не заметили?!!! я на 2ой неделе была и узи делали) Мы ждали около 10 мес. а сейчас вот второй месяц стараемся)))
Привет) Я вроде нормалек уже даже привыкла одна. Муж завтра возвращается в 16 или в 18..... ждуууууу немогу)))))))):080::080::080::080::080::080::080:: 080:
Поздравляю!!!! И огорчаюсь одновременно:( значит завтра не придешь, да? :008:
Я их сама чуть не убила раз 10! Они такие каверзы могут придумать....Саня поспокойней, а вот Лешка его подначивает...в прошлом месяце они лжк телик разобрали, хотели посмотреть как работает:001::001::001:
Ой, перестань смешить :)):)):)):)):)) Телек разобрали:001::001::001: :)):)):))
1)siyanie
2)zaikaly
3) Ила
4)Ксюша
Ну нифига себе!Телик!:010::010::010::010::010::010:
Loveless
16.12.2008, 13:50
Ой, перестань смешить :)):)):)):)):)) Телек разобрали:001::001::001: :)):)):))
Всех каверз и не упомнишь, это одна и глобальных...помню в 12ти летнем возрасте они маме к 8му марта стенку паяльником "узорами" разрисовали...папа был в шоке, мама в истерике - смеялась до слез))) Подарочки)
Loveless
16.12.2008, 13:53
Так что девочки, кто хочет двойняшек запасайтесь терпением и смехом))) И любовь и шалости будут в таком квадрате))))
Безобразка
16.12.2008, 13:55
Всех каверз и не упомнишь, это одна и глобальных...помню в 12ти летнем возрасте они маме к 8му марта стенку паяльником "узорами" разрисовали...папа был в шоке, мама в истерике - смеялась до слез))) Подарочки)
мамочки :010::010::010::010:
Так что девочки, кто хочет двойняшек запасайтесь терпением и смехом))) И любовь и шалости будут в таком квадрате))))
ты нас тут запугала прям своими братиками :)) Сама то не боишься двойню?! Или ты уже привыкла наверно :065:
Lenok_81
16.12.2008, 13:57
Соболезную..., а когда сказали начинать? У меня операция была (порвалась киста в 50мм, поляичника удалили... как они ее не заметили?!!! я на 2ой неделе была и узи делали) Мы ждали около 10 мес. а сейчас вот второй месяц стараемся)))
мне в 21 год удаляли кисту. и удалили вместе я правым яичником полностью.... сказали что киста на ножке была с сильным обвитием и киста все силы из яичника сосала... и он был практически нефункциональным(((
теперь в 27 уже сразу с первого месяца Б. на 8-9 недель началась угроза. чз 2 недели сохранения... балгодаря "усилиям" одной из врачей -выкидыш.
Можно приступать к активным действиям вроде как с февраля!
Поздравляю!!!! И огорчаюсь одновременно:( значит завтра не придешь, да? :008:
угу, не приду:(:(:(:(:(
но в следующий раз уж точно буду))) вроде со всеми неотложными делами подразобралась)
но вам хорошо посидеть, мне самой так жалко что уже 2 встречу пропускаю :0009::0009::0009:
ай да молодцы!!!!!!!!!!)))))
я бы с радостью, но вероятность рождения у нас близняшек очччень мала.
Loveless
16.12.2008, 14:00
мне в 21 год удаляли кисту. и удалили вместе я правым яичником полностью.... сказали что киста на ножке была с сильным обвитием и киста все силы из яичника сосала... и он был практически нефункциональным(((
теперь в 27 уже сразу с первого месяца Б. на 8-9 недель началась угроза. чз 2 недели сохранения... балгодаря "усилиям" одной из врачей -выкидыш.
Удачи!!! Я думаю все получиться и весной будут заветные полосочки
Loveless
16.12.2008, 14:02
ты нас тут запугала прям своими братиками :)) Сама то не боишься двойню?! Или ты уже привыкла наверно :065:
Я с ними с детства нянчусь))) Наверное к такому не привыкнешь:001:))) Никогда не жалела что их двое, они такие славные:))))) "Защищали" меня всегда))))
Зайка Лю
16.12.2008, 14:05
Добрый день всем)))
Правильно,с нами интереснее!
+1 Я тоже троих хочу :008:
нас в семье 3-ое детей. причем у нас большая разница, мне 25, сестре 18, а брату 7. у нас у всех очень хорошие отношения, очень любим друг друга. :love:
У моей тети 3 сына и все с разницей в 13 лет,последнего она в 45 родила,причем сама,отказалась от КС. Сейчас ей 48,и что вы думаете,девочку хочет!
:046::046::046:
:046::046::046:
1)siyanie
Ну во, а я как раз заболела :(, смотрю, чего-то все вокруг дохают... Прямо эпидемия...:001:
А на антибиотики-то не хочется, ведь после них нельзя вроде активничать...
Зайка Лю
16.12.2008, 14:14
Все будет хорошо!!! :flower::flower::flower:
AlenushkaSpb
16.12.2008, 14:15
Да....Двойняшек очень хочется - тяжело конечно будет, зато один раз - и двое детей :)):004:
Только, если в семье ни у кого никогда двойняшек не было - то не судьба. :091:
А было бы прикольно :love::080:
Ютландия
16.12.2008, 14:19
Да....Двойняшек очень хочется - тяжело конечно будет, зато один раз - и двое детей :)):004:
не факт :)
зайдите на форум двойняшек :)
так тройняшки есть! а в роду не было! :)
Loveless
16.12.2008, 14:23
Еще как судьба)) У моей знакомой три девченки родилось в 2006))) Ни у нее ни у мужа, ни у мам-пап,бабушек-дедушек двоен нет))) Так что все может быть)))
Loveless
16.12.2008, 14:24
+1, я тоже так думаю)))
Ютландия
16.12.2008, 14:24
девы, ваши кулачки нужны :)
да я их пока читала, поняла что есть в городе место какое-то, и там особенно много многодетных беременностей))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зайка Лю
16.12.2008, 14:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Loveless
16.12.2008, 14:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
ого 10 месяцев много. мне после ЗБ сказали 6 мес ждать. прошло уже 4. я больше не могу, с ума схожу потихоньку. представляю себя беременной, сны сняться, что я с животиком. даже когда хожу, иногда животик трогаю, как бы придерживаю. просто как будто не вериться, что там уже никого нет :065: хотя ЗБ была всего на 8-ой неделе
У моей тети 3 сына и все с разницей в 13 лет,последнего она в 45 родила,причем сама,отказалась от КС. Сейчас ей 48,и что вы думаете,девочку хочет!
вот это да :) молодчина! а у меня мама сына родила и успокоилась :) папино желание исполнила :)
Интересно, а дельфины снятся - это к прибавлению или нет? Вроде и не рыбка... :)
Безобразка
16.12.2008, 14:33
Всегда пожалуйста :support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то Юли (KoFFee) давно не видно :009:
Зайка Лю
16.12.2008, 14:33
Давайте улыбнемся!
Женские вопросы на автофоруме
- Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают?
- Капот никак не подцепляется ногтем.
- Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили!
- Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики?
- Грудь это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно
- Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже.
- За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!
- Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!!
- Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал.
- Где скачать мелодии для бибикалки?
- Вчера весь день ездила с открытым капотом, и ни одна зараза не подсказала!
- Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке!
- Где в Лэнд Ровере можно руки помыть?
- Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?
- На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура"... Не надо что ли?
- Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах. Новая мода?
- Сосед посоветовал разуть фары. Может быть "переобуть шины"? Но я уже "переобувалась". Поясните, плиз
- Потеряла машину. Муж узнает — убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться?
- Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь?
- Муж постоянно подначивает меня, что я дура. Как его переубедить?
- У кого какие фантазии во время заправки?
- Как больше любите ездить с открытыми или закрытыми глазами? А при свете или при выключенных фарах?
- Каждый день, утром и вечером целую своего "Мерсика" в носик. Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помаде..
Безобразка
16.12.2008, 14:38
Давайте улыбнемся!
Женские вопросы на автофоруме
:)):)):))
ну не знаю... не верю, что некоторые из них могут быть "реальными" :046:
AlenushkaSpb
Еще как судьба)) У моей знакомой три девченки родилось в 2006))) Ни у нее ни у мужа, ни у мам-пап,бабушек-дедушек двоен нет))) Так что все может быть)))
:080: Было бы просто отлично - мальчика и девочку :080:
Loveless
ого 10 месяцев много. мне после ЗБ сказали 6 мес ждать. прошло уже 4. я больше не могу, с ума схожу потихоньку. представляю себя беременной, сны сняться, что я с животиком. даже когда хожу, иногда животик трогаю, как бы придерживаю. просто как будто не вериться, что там уже никого нет :065: хотя ЗБ была всего на 8-ой неделе
Не знаю почему так долго...если честно я вообще рада, что более-менее в здоровом состоянии ушла от этих горе-докторов, они мне аппендицит утром оперировать собирались(поступила в 11 вечера)...слава Богу попался нормальный один, он гинеколог-хирург, зашел, посмотрел, пощупал и наорал на них, какое нах утро, у нее киста порвалась, ей еще минут 30 и до свиданья! Такое ощущение, что дипломы в медине выдают за красивые глазки...
AlenushkaSpb
16.12.2008, 14:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Loveless
16.12.2008, 14:41
Интересно, а дельфины снятся - это к прибавлению или нет? Вроде и не рыбка... :)
Я на форуме про двойняшек читала, что одной из мамочек снилось что к ней на руки прыгнуло два дельфина, поэтому я думаю, дельфины рыбки 100%!!!:)
AlenushkaSpb
16.12.2008, 14:42
Не знаю почему так долго...если честно я вообще рада, что более-менее в здоровом состоянии ушла от этих горе-докторов, они мне аппендицит утром оперировать собирались(поступила в 11 вечера)...слава Богу попался нормальный один, он гинеколог-хирург, зашел, посмотрел, пощупал и наорал на них, какое нах утро, у нее киста порвалась, ей еще минут 30 и до свиданья! Такое ощущение, что дипломы в медине выдают за красивые глазки...
Ужас :010:
На самом деле - мне кажется это больше от отношения. Очень мало докторов, которым не все равно на пациентов. Так сказать доктора от бога и по призванию.
да уж... на нашу медицину просто зла не хватает :015:
самое обидное, что деваться нам все равно не куда. очень мы порой от врачей зависим :(
Loveless
16.12.2008, 14:43
:080: Было бы просто отлично - мальчика и девочку :080:
Тоже мечтаю...это так здорово и сынок и доця))) Муж доцю хочет, а я сынишку...а так сразу и мне и ему)))
Ютландия
16.12.2008, 14:43
я плавала с китами перед тем как узнала про Б :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
AlenushkaSpb
16.12.2008, 14:45
Тоже мечтаю...это так здорово и сынок и доця))) Муж доцю хочет, а я сынишку...а так сразу и мне и ему)))
Это точно!!!:flower:
Loveless
16.12.2008, 14:46
Ужас :010:
На самом деле - мне кажется это больше от отношения. Очень мало докторов, которым не все равно на пациентов. Так сказать доктора от бога и по призванию.
да уж... на нашу медицину просто зла не хватает :015:
самое обидное, что деваться нам все равно не куда. очень мы порой от врачей зависим :(
Никуда мы от них не денемся, к сожалению...сейчас хожу только к тем докторам, кого знакомые советуют...к незнакомым боюсь...
Безобразка
16.12.2008, 14:50
Про некоторых врачей уже вообще говорить не хочется.... какие бездарные, безответственные ... тьфу на них :wife: А дипломы сейчас и в переходах продают, а если и получен, то возможно за экзамен тоже было заплачено :wife:
Lenok_81
16.12.2008, 14:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Да! К прибавлению :support:
У меня тоже вначала аппендицит хотели резать... потом пощупал врач и сказал срочно вести в другое отделение.
Никуда мы от них не денемся, к сожалению...сейчас хожу только к тем докторам, кого знакомые советуют...к незнакомым боюсь...
Это точно! К кому и куда сейчас ходишь?
Loveless
16.12.2008, 14:56
Уже два месяца ни к кому (ТТТ), а ходила к гинекологу-гомеопату, у него мамина подруга в 40 двоих девченок родила. Посоветовал пить травки боровую матку, шалфей, ромашку,семена подорожника и свежевыжатый айвовый сок(редкосная бяка)))) Прошли боли при месячных...посмотрим, очень на него надеюсь
я плавала с китами перед тем как узнала про Б :)
Да! К прибавлению :support:
Это хорошо :) Буду знать... На будущее. Все таки сейчас я пока не активная старательница - выжидаю время после ОК. Да и к врачу надо нанести визит обязательно перед активными действиями. Так что после НГ у меня далеко идущие планы :).
1)siyanie
2)zaikaly
3) Ила
4)Ксюша
5)Namaria
Loveless
16.12.2008, 15:00
выжидаю время после ОК
где-то читала, что как раз после отмены ОК очень высокий шанс Б))
Посоветовал пить травки боровую матку Это так травка называется? :009:Первый раз слышу.
где-то читала, что как раз после отмены ОК очень высокий шанс Б))
Да, но, к сожалению, у меня не получится удачная Б, когда "левая нога захочет", обязательно под контролем врача, гормоны сдать и все такое. Уже была и велик шанс повторения ЗБ.
Loveless
16.12.2008, 15:05
Вот так выглядит, в аптеке экстракт продается, но лучше самой запаривать1972487
Безобразка
16.12.2008, 15:07
Девочки.... что я сейчас вспомнилааааааааааааааааааааа :010::010::010::010: Линия, спасибо, если бы не ты... я бы и не вспомнила мой сон сегодняшний... а ты написала про дельфина...и я вспомнила :080::080::080:.... Мне сегодня снились рыбы, плавучие птицы, дельфины, киты............все в огромном кол-ве.... как-будто я с ними в море плавала и от сетей освобождала :080::080::080:
Loveless
16.12.2008, 15:07
Да, но, к сожалению, у меня не получится удачная Б, когда "левая нога захочет", обязательно под контролем врача, гормоны сдать и все такое. Уже была и велик шанс повторения ЗБ.
Посоветуйся со своим врачом по поводу травки, он должен был слышать...а семена подорожника оказывают противовоспалительное действие, но все-равно никакие траки лучше не принимать без совета с доктором)
Девочки.... что я сейчас вспомнилааааааааааааааааааааа :010::010::010::010: Линия, спасибо, если бы не ты... я бы и не вспомнила мой сон сегодняшний... а ты написала про дельфина...и я вспомнила :080::080::080:.... Мне сегодня снились рыбы, плавучие птицы, дельфины, киты............все в огромном кол-ве.... как-будто я с ними в море плавала и от сетей освобождала :080::080::080:
Всегда пожалуйста :) Ну тогда точно, жди скоро свою бабочку :080::080::080:
Loveless
16.12.2008, 15:11
А для чего она?
от гинекологических заболеваний воспалительного характера; фибромы матки; миомы; маточных кровотечений; эрозии шейки матки; инфантильности матки; бесплодия; токсикозах во время беременности; воспалении труб; предменструальный синдром; нарушений менструального цикла; спаечных процессов; непроходимости и воспаления труб;мочегонное; дезинфицирующее средство;
при воспаление почек и в мочевого пузыря; циститах; пиелонефритах
от гинекологических заболеваний воспалительного характера; фибромы матки; миомы; маточных кровотечений; эрозии шейки матки; инфантильности матки; бесплодия; токсикозах во время беременности; воспалении труб; предменструальный синдром; нарушений менструального цикла; спаечных процессов; непроходимости и воспаления труб;мочегонное; дезинфицирующее средство;
при воспаление почек и в мочевого пузыря; циститах; пиелонефритах
Прямо волшебное средство :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.