Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
не переживай!!!! эх......тоже хатю на узи :love:
Ир, ну не волнуйся, малыш ведь тоже все чувствует...лучше, чтобы мама была спокойна и уверена в нем, что у него все хорошо там
Иришка,пучть все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Ждем отчетик!
Все...все...спокойная аки танк!!!!!!!!!1 Не волнуюсь...Релакс...ля-ля-ля!!!!:support::support::support::support:
А ты когда пойдёшь на УЗИ? :008:
5 января вроде..да?
Гордейка
30.12.2008, 16:07
Девочки, огромное всем спасибо за поздравления!!! Так приятно!!! :love::love::love: Я вас всех люблю!!!
А у нас сегодня с утра утренник в садике был, так нам понравилось, слов нет!!! особенно дед мороз. Нашли они где-то мужика больше двух метров ростом!!! Чуть позже выложу фотку :065: И Егорку в костюмчике, который я сама сшила :fifa:
После садика поехали с сыном по магазинам, купили ему игрушек, маме косметики, папе трусов :065:
Безобразка
30.12.2008, 16:08
Родителям детишек уже есть подарки?
Думаю в 2 годика можно наверно сладкости в виде шоколадных Дедов и зайцев... а мелкотне, особенно в 5 мес. ничего кроме мамы, внимания и заботы не нужно.
А 8 мес. погремульку каку-нить.
Да, родителям подарки есть. Можно, конечно, погремульку, чтобы не очень дорого все обошлось.... но их у этого ребетенка столькоооооооооооооооо :005:
Lenok_81
30.12.2008, 16:09
Девочки, огромное всем спасибо за поздравления!!! Так приятно!!! :love::love::love: Я вас всех люблю!!!
А у нас сегодня с утра утренник в садике был, так нам понравилось, слов нет!!! особенно дед мороз. Нашли они где-то мужика больше двух метров ростом!!! Чуть позже выложу фотку :065: И Егорку в костюмчике, который я сама сшила :fifa:
После садика поехали с сыном по магазинам, купили ему игрушек, маме косметики, папе трусов :065:
Поздравляю еще и с 4 недельками!!!!!! :flower::flower::flower:
... купили дитю игрушки, маме косметики, а папе трусы.... и носки :046::046::046:
А ты когда пойдёшь на УЗИ? :008:
5 января вроде..да?
6-ого тока....ох скока еще ждаааать :065:
Олечка,еще раз поздравляю С Днем Рождения и с 4 недельками.:080::080::080:
Lenok_81
30.12.2008, 16:12
Да, родителям подарки есть. Можно, конечно, погремульку, чтобы не очень дорого все обошлось.... но их у этого ребетенка столькоооооооооооооооо :005:
ну им же новое больше нравится и интереснее!
яркое, новое, и звуки издающее :))
Хоть и малявочка еще и не понимает пока праздника и подарки... родителям будет приятно наверно.
Можно какую нить детскую шампуньку или что-то для купания... О, точно! Уточку или что-то что плавает в ванной при купании... небольшое... Они стоят недорого ;)
Lenok_81
30.12.2008, 16:13
Ой... время на праздниках быстро пролетит!!!!! :flower:
Безобразка
30.12.2008, 16:14
Чуть позже выложу фотку :065: И Егорку в костюмчике, который я сама сшила :fifa:
Будем ждать :support: и фотку Егора в костюмчике особенно ;)
Девочки, подержите за меня кулочки, плиз :flower: .... могут завтра пригодится :008:
Оля, здорово как!!!!!
да-да, и с 4-мя недельками вас!!!;)
Lenok_81
30.12.2008, 16:16
Девочки, подержите за меня кулочки, плиз :flower: .... могут завтра пригодится :008:
Настенька, лови @@@ @@@ @@@
Безобразка
30.12.2008, 16:16
ну им же новое больше нравится и интереснее!
яркое, новое, и звуки издающее :))
Хоть и малявочка еще и не понимает пока праздника и подарки... родителям будет приятно наверно.
Можно какую нить детскую шампуньку или что-то для купания... О, точно! Уточку или что-то что плавает в ванной при купании... небольшое... Они стоят недорого ;)
Леночка, ты права :016: Спасибочки большое за советы :flower: Так и сделаю :support:
Ой... время на праздниках быстро пролетит!!!!! :flower:
Точно :support:
Настёночка!!!! лови мои новогодне-радостно-выолшебнющие!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прикольно...продуктивно сходили...Особенно мне понравились - папе трусы!:046::046::046:
А я нашему папе домашний костюмчик купила...а то ходит черте в чем...аж смешно уже! Мужики блин! :046::046:
Точно! А я все думала - 5 иль 6! Всего то недельку! Зато твой уже больше будет, чем мой... Хотя я уже хочууууууууууу увидеть...аж сил нет!!!!!!!!!!!:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленька! С первым серьезным сроком!!!!!!!! 4 недельки!!!!!!!!!:010::010::010:
:080::080::080::080:
О! Новая подпись!!!!! И линеечка!!!!!!!!!!
О! Новая подпись!!!!!11 И линеечка!!!!!!!!!!1
да, под давлением общественности, так сказать:love:
Безобразка
30.12.2008, 16:21
Настенька, лови @@@ @@@ @@@
Настёночка!!!! лови мои новогодне-радостно-выолшебнющие!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо :080::080::080: Такие красивучие и жирненькие - прЭлесть :073::flower::flower::flower:
О! Новая подпись!!!!!11 И линеечка!!!!!!!!!!1
Я тоже заметила новую чудесню линеечку :080:
:046::046::046::046:
Lenok_81
30.12.2008, 16:23
Леночка, ты права :016: Спасибочки большое за советы :flower: Так и сделаю :support:
Может появятся еще мысли какие-нибудь... напишу тогда.
Очень симпатичная линеечка!!!!!!! Мну очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Девочки, спасибо :080::080::080: Такие красивучие и жирненькие - прЭлесть :073::flower::flower::flower:
Я тоже заметила новую чудесню линеечку :080:
пусть они тебе помогут, наши кулачки!!!!!!
верь в чудеса, дорогая!!:love:
ой, какая классненькая!!! точно чудо принесет, я знаю:)
Может появятся еще мысли какие-нибудь... напишу тогда.
Очень симпатичная линеечка!!!!!!! Мну очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
спасибо!!! муррр:love:
Лошадушка
30.12.2008, 16:29
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!!!!
ням-ням!!!
А мы совсем маленькие :) 9.5 мм :) 3-4 недели... а по месячным 6! поздняя овуля всетаки была :)
Ну, ничего себе -маленькие!!Большущие молодцы!!
Спасибочки, девульки!!! Уже хочется посмотреть как там и что!:020::020::020:
Чего хоть творится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб все хорошо.И чтоб повернулся малыш к маме чем надо, чтоб посмотреть, кто там.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб все хорошо.И чтоб повернулся малыш к маме чем надо, чтоб посмотреть, кто там.
Я особенно и не расчитываю узнать пол! Главное - чтоб все было ок!!!!:091::091:
Кстати - у подружки, у которой сейчас уже 5 месяцев Б., - будет пацан!! только сегодня сказала! Вот так!!!:support::support:
Лошадушка
30.12.2008, 16:36
Девочки, нужен ваш совет. У нас поменялись планы на НГ, будем встречать не вдвоем, а вместе с соседями. Будут дети. 2 постарше (1 и 4 классы) - им, конечно, подарки я приготовила.... как же детей в НГ без подарков оставить... и еще трое 2 годика, 8 мес. и 5 мес.... Я вот подумала.... если им тоже что-то покупать, то что-нибудь более-менее интересное и красивое стоит около 300 руб. :001: ... Тогда получается около 1000 на семью :005: ... а у нас сейчас денег пшик..... Вот я думаю, если совсем малышам отдельные подарки не делать, а только родителям, то это будет некрасиво или нормуль? Ведь дети в этом возрасте еще не ждут подарков от Деда Мороза... :008: с другой стороын получится, что одному ребенку делаем подарок, а его сестре нет... Я, правда, еще закупилась зайцами и дедами морозами шоколадными....:)) Но это если только девочке двух годиков подарить.... и то можно ли уже? :009:
Насть, шоколад-дело такое...У кого-то аллергия, а кто-то до трех лет не дает.Мне кажется, лучше какую-нибудь совсем малюсенькую, но игрушечку. Это для малышей самое радостное.Для совсем крошек тоже можно , погремушку или колечко для зубов.
Лошадушка
30.12.2008, 16:37
Спасибо, Юль, за поддержку! Просто у меня живот не очень прикольный последние 2 дня...вот и беспокоюсь! Что-то там все бурлит...блин!!!
Отпишусь сразу!!!!
Так это, наверное, юный плавец волну разгоняет!
Lenok_81
30.12.2008, 16:38
Я особенно и не расчитываю узнать пол! Главное - чтоб все было ок!!!!:091::091:
Кстати - у подружки, у которой сейчас уже 5 месяцев Б., - будет пацан!! только сегодня сказала! Вот так!!!:support::support:
А ты кого больше хочешь??? Девульку??? :008: или Мужичка маленького? ;)
Насть, шоколад-дело такое...У кого-то аллергия, а кто-то до трех лет не дает.Мне кажется, лучше какую-нибудь совсем малюсенькую, но игрушечку. Это для малышей самое радостное.Для совсем крошек тоже можно , погремушку или колечко для зубов.
Поддерживаю на все 100%
Так это, наверное, юный плавец волну разгоняет!
Ага...видимо устроил соревнования мирового уровня!!!:046::046:
А ты кого больше хочешь??? Девульку??? :008: или Мужичка маленького? ;)
Все хотят мальчика, а говорят, что будет девочка! Вот и пойми их...
Мне все равно кто! Мне и танчики и бантики - все подойдет! Я мама-универсал!:046::046:
Наш папа сначала мальчика хотел, юыл уверен на все 100%, а потом "передумал" (как будто можно пол выбрать) - девочку ему подавай! Вот так и живем в ожидании!:046::046::046:
Лошадушка
30.12.2008, 16:45
Славненько затарились!:046::046:
Оль, вы в первый раз были на празднике? У нас вчера был первый раз, так я аж прослезилась.Таак неудобно было, а, оказывается, это в порядке вещей-порыдать на утреннике от умиления.
Нася, крепко-крепко!
@@@
@@@
@@@
@@@
Ага...видимо устроил соревнования мирового уровня!!!:046::046:
Чемпиён растет!!
Lenok_81
30.12.2008, 16:46
Все хотят мальчика, а говорят, что будет девочка! Вот и пойми их...
Мне все равно кто! Мне и танчики и бантики - все подойдет! Я мама-универсал!:046::046:
Наш папа сначала мальчика хотел, юыл уверен на все 100%, а потом "передумал" (как будто можно пол выбрать) - девочку ему подавай! Вот так и живем в ожидании!:046::046::046:
А мой о дочке мечтает :008:
Хотя говорит, что без разницы, лишь бы здоровенький малышик был... но все равно видно... что девочку хочет больше гораздо :)
А мне вот действительно без разницы, лишь бы здоровенький!
А мой о дочке мечтает :008:
Хотя говорит, что без разницы, лишь бы здоровенький малышик был... но все равно видно... что девочку хочет больше гораздо :)
А мне вот действительно без разницы, лишь бы здоровенький!
Точно-точно!!!:091::091::091:
Лошадушка
30.12.2008, 16:56
Девочки!А что-то совсем пропала наша Вика-Изменчивая! Никто не общался с ней?У неё должно быть чуть больше 12ти недель.Она, вроде, плохо себя чувствовала.Потерялась....
Все...начинаю собирать манатки и валить на фиг с этой работы...:052::052::052:
Уже все равно не работается...:055::055:
Пошла я на узи...хватит гадать...:067::067::067:
Как только вернусь с узи - напишусь...:039::039:
Девочки!А что-то совсем пропала наша Вика-Изменчивая! Никто не общался с ней?У неё должно быть чуть больше 12ти недель.Она, вроде, плохо себя чувствовала.Потерялась....
И правда..может токс накрыл, бедняжку?:005::005:
Еще дел полно дома перед НГ!
Ну вот, к НГ готовы!!!:080: Почти все докупили, остальное завтра муж (спиртное, еще соков, хлеб...). В нашем универсаме народу не много совсем))) В кассу по 2-3 человека стоят. Правда там чуток дороговато, но зато качественно и все наши любимые продукты имеются:080:
Девочки, нужен ваш совет. У нас поменялись планы на НГ, будем встречать не вдвоем, а вместе с соседями. Будут дети. 2 постарше (1 и 4 классы) - им, конечно, подарки я приготовила.... как же детей в НГ без подарков оставить... и еще трое 2 годика, 8 мес. и 5 мес.... Я вот подумала.... если им тоже что-то покупать, то что-нибудь более-менее интересное и красивое стоит около 300 руб. :001: ... Тогда получается около 1000 на семью :005: ... а у нас сейчас денег пшик..... Вот я думаю, если совсем малышам отдельные подарки не делать, а только родителям, то это будет некрасиво или нормуль? Ведь дети в этом возрасте еще не ждут подарков от Деда Мороза... :008: с другой стороын получится, что одному ребенку делаем подарок, а его сестре нет... Я, правда, еще закупилась зайцами и дедами морозами шоколадными....:)) Но это если только девочке двух годиков подарить.... и то можно ли уже? :009:
Насть, родителям важно внимание к их деткам;), ну это мне как родительнице катца:) Так что, присоединяюсь к советам наших девочек, можно купить сущий пустячок. В Детях или Здоровом малыше, да и других магазах есть оч. дешевые отечественные помгремухи, чуть ли не по 7-10 рублей всего. Их деткам удобно в ручах держать))) Ну и конечно для купания, много всего продается. Ведь важно внимание а не сам подарок:love:
А мы совсем маленькие :) 9.5 мм :) 3-4 недели... а по месячным 6! поздняя овуля всетаки была :)
Молодцы, растите дальше:flower:
Чуть не забыла кулачки:
Насте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришке на узишку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гордейка
30.12.2008, 17:02
Славненько затарились!:046::046:
Оль, вы в первый раз были на празднике? У нас вчера был первый раз, так я аж прослезилась.Таак неудобно было, а, оказывается, это в порядке вещей-порыдать на утреннике от умиления.
у нас осенью был утренник в честь осени, там я рыдала от умиления!!!
А сегодня я больше хохотала, особенно от деда Мороза, когда он танцевал-ноги поднимал выше головы :046:
Как только вернусь с узи - напишусь...:039::039:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лошадушка
30.12.2008, 17:11
Ну вот, к НГ готовы!!!:080: Почти все докупили, остальное завтра муж (спиртное, еще соков, хлеб...). В нашем универсаме народу не много совсем))) В кассу по 2-3 человека стоят. Правда там чуток дороговато, но зато качественно и все наши любимые продукты имеются:080:Насть, родителям важно внимание к их деткам;), ну это мне как родительнице катца:) Так что, присоединяюсь к советам наших девочек, можно купить сущий пустячок. В Детях или Здоровом малыше, да и других магазах есть оч. дешевые отечественные помгремухи, чуть ли не по 7-10 рублей всего. Их деткам удобно в ручах держать))) Ну и конечно для купания, много всего продается. Ведь важно внимание а не сам подарок:love:
]
Вот вы молодчины!!А нам еще предстоит последний заход.
А я купила вчера на холодец ноги, а они в кастрюлю не лезут... Что делать?
Да, эти маленькие погремущки или для купания штучки совсем необременительны для бюджета, а такие лёгенькие, в слабых ручонках удобно держать.
у нас осенью был утренник в честь осени, там я рыдала от умиления!!!
А сегодня я больше хохотала, особенно от деда Мороза, когда он танцевал-ноги поднимал выше головы :046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам тоже с Дедом повезло.Не грузил, не напрягал, очень симпотишный был и детки его не боялись.Подходили посреди представления и говорили:"Я тебя люблю,Дед Мороз!" И , конечно, со всей непосредственностью подарков постоянно требовали!
Оль, такая у тебя линеечка информативная!!
И с четырьмя недельками вас!
Безобразка
30.12.2008, 17:13
Насть, родителям важно внимание к их деткам;), ну это мне как родительнице катца:) Так что, присоединяюсь к советам наших девочек, можно купить сущий пустячок. В Детях или Здоровом малыше, да и других магазах есть оч. дешевые отечественные помгремухи, чуть ли не по 7-10 рублей всего. Их деткам удобно в ручах держать))) Ну и конечно для купания, много всего продается. Ведь важно внимание а не сам подарок:love:
Вот и я подумала, что получится некрасиво ничего не подарить ребетенку, даже масенькому.... просто подумала что совсем простая погремушка как-то не очень :009: .... Но вы, девочки, правы , мне бы тоже было приятно просто внимание к моему малышу :love: .... Решено, каждому пупсику по масенькой игрушке с бантиком :support:
Насте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, дорогая :flower:
Нася, крепко-крепко!
@@@
@@@
@@@
@@@
Ах, с такими жирнючими точно все должно получится :support:
И я собираю манатки :017:... Ждем отчетика :flower:
Оля с 4 недельками! :flower::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:004:
Точно! А я все думала - 5 иль 6! Всего то недельку! Зато твой уже больше будет, чем мой... Хотя я уже хочууууууууууу увидеть...аж сил нет!!!!!!!!!!!:080::080::080:
цееееелаааая недееееллляяя :065:
:love: очень миленькая!
Вот вы молодчины!!А нам еще предстоит последний заход.
А я купила вчера на холодец ноги, а они в кастрюлю не лезут... Что делать?
Да, эти маленькие погремущки или для купания штучки совсем необременительны для бюджета, а такие лёгенькие, в слабых ручонках удобно держать.
Может как разрубить ноги? Я последний раз холодец ела 8 лет назад, когда еще мама была жива, она такой вкусный готовила. К сожалению, я не такая хорошая хозяйка как мама.
Ах, с такими жирнючими точно все должно получится :support:
Наталья у нас специалист по мега гига супер кулачкам:)
Гордейка
30.12.2008, 17:45
Нам тоже с Дедом повезло.Не грузил, не напрягал, очень симпотишный был и детки его не боялись.Подходили посреди представления и говорили:"Я тебя люблю,Дед Мороз!" И , конечно, со всей непосредственностью подарков постоянно требовали!
Оль, такая у тебя линеечка информативная!!
И с четырьмя недельками вас!
Спасибо!!! :flower::flower::flower:
а вот и мой зайка... :love:
Качество фотки не очень, не стала брать с собой профессиональный, взяла обычную мыльницу, а она так плохо все сняла... :(
2027162
Лошадушка
30.12.2008, 17:57
Может как разрубить ноги? Я последний раз холодец ела 8 лет назад, когда еще мама была жива, она такой вкусный готовила. К сожалению, я не такая хорошая хозяйка как мама.
Попробую.Щас брала консультацию у мамы.Если не получится самой разрубить, то мужа буду с работы ждать.
Наталья у нас специалист по мега гига супер кулачкам:)
;)
Лошадушка
30.12.2008, 18:01
Качество фотки не очень, не стала брать с собой профессиональный, взяла обычную мыльницу, а она так плохо все сняла... :(
О, какая ты,Оль, молодец!Такой сложный костюм сшила!Симпатишный зайчишка у вас.:0070:Теперь ему такую же хорошенькую сестричку девочку-белочку. И качество вполне сносное.
А у нас только ушки были и хвостик.
Качество фотки не очень, не стала брать с собой профессиональный, взяла обычную мыльницу, а она так плохо все сняла...
Зайчик очаровательный, Оль, ты умница, такой костюмчик сшила:love:
Блин, девы, а у нас отопление и горячую воду отключили.....Неужели до завтра не включат? Мы же задубеем.....и не помыться нормально. Повесили объяву, типа воды и отопления не будет до окончания работ.......:wife: Дома заметно холодает.
Lenok_81
30.12.2008, 18:10
2027162
Какой прелестный зайка :love: сурьёзный правда :)
Костюмчик красивый :support:
Блин, девы, а у нас отопление и горячую воду отключили.....Неужели до завтра не включат? Мы же задубеем.....и не помыться нормально. Повесили объяву, типа воды и отопления не будет до окончания работ.......:wife: Дома заметно холодает.
Хоть бы дали побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совсем не весело зимой без отопления и горячей воды, да еще и под самый Новый год...:(
Зайка Лю
30.12.2008, 18:28
Вау :019: Что за праздник ;)
;):flower:
Мы познакомились 29 числа,и иногда делаем друг другу сюрпризы :love:
Бывает в ресторанчик сходим,ну а цветы он мне дарит каждое 29 число :017:
Пусть даже одна розочка будет-но будет...мурр
сижу, выбираю....:008:
Такая красивая линеечка!!!:love:
:046::046::046: 5 баллв Ольчик!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ти какие мы лапотулечки!!! Мамочка просто умница! Я вот пуговицу максимум могу пришить :020: "хозяюшка" :004:
Все девчата,купила я подарок наконец-то своему милому. :080::080::080:
Зажим на галстук золотой,и гравировку "с любовью". На большее мозгов у меня не хватило.
Пошла ужин готовить.
Не пишите очень много плиииз!!!!:091::091::091:
Настена-не обижайся на мужу,он просто устал наверное перед Новым годом,от этой суматохи,ремонта...просто он как "настоящий мужчина"не может тебе показать свою слабость вот и рычит-защитная реакция организма. Ты приласкай его,обними,может он и замурлыкает на твоем плечике. Им же тоже ласка нужна. :016:
какой лапуля! и костюмчик очень классный!!! :support:
Зайка Лю
30.12.2008, 18:30
Что за гады такие,перед НГ...:wife::wife::wife:
А еще все видят линеечку у Оли,а я нет...эх...:005:
Ориентируясь на остальных поздравляю с 4 недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lenok_81
30.12.2008, 18:32
Замечательный муж :love: и традиция!!!!!!!!!!1 :flower:
ух ты, молодцы! :support:
Зайка Лю
30.12.2008, 18:39
Как только вернусь с узи - напишусь...:039::039:
Очень все ждем!!!
Растите здоровенькими!!! Какая прелесть,такой малеха,свой...ммм...какое это счастье знать,что внутри тебя растет с каждым днем твое чудо..:love:
Замечательный муж :love: и традиция!!!!!!!!!!1 :flower:
ух ты, молодцы! :support:
Спасибо девочки.:008:
Наверное это все же я его приучила :073: Раньше говорила,что для меня это наш маленький,но праздник,ведь в этот день нас судьба свела,а сейчас он сам уже так говорит и главное-думает.Жизнь она и так полна жестокости,грубости.А так есть что-то такое милое,свое...ну в общем,вы поняли меня.:love:
Все,утащила себя от компа...:0072:
Как здорово!
А я вот даже не помню в каком году мы с мужем познакомились.....в 1993 или 94, просто работали вместе, точнее он работал а я на практике сначала была а потом на работу тудаже пошла. Живем вместе уже 13-й год.......Вечность по моему.
Ой, только пожаловалась как воду и отопление дали!!!:080:
Lenok_81
30.12.2008, 19:12
Клёво! А ты волновалась!!!!!!!!!!!:support:
Такая красивая линеечка!!!:love:
Все девчата,купила я подарок наконец-то своему милому. :080::080::080:
Зажим на галстук золотой,и гравировку "с любовью". На большее мозгов у меня не хватило.
Пошла ужин готовить.
спасибо!!!!!:love:
ой, классный подарочек ты придумала!!:support:
:love: очень миленькая!
спасибо, Юлечка...я особо не выбирала, составила уж так...потом после каникул к врачу схожу, тогда всех девулек-планирушек обчихаю и линеечку , м.б., другую присмотрю:love:
кстати, ПДР у меня получается аж 30 августа:073:
все, пока мужа нет. пойду придумывать, как ему все приподнесу завтра под ёлочкой:fifa:;)
все-таки должно быть что-то необычное, а не банально сказать все и сразу
Lenok_81
30.12.2008, 19:23
все, пока мужа нет. пойду придумывать, как ему все приподнесу завтра под ёлочкой:fifa:;)
все-таки должно быть что-то необычное, а не банально сказать все и сразу
Это точно... банально не нада! хотя банально и не получится... но все равно, лучше как-то оригинально и необычно!
Потом расскажешь нам как все сделала и реакция мужа ;)
Зайка Лю
30.12.2008, 19:29
спасибо!!!!!:love:
ой, классный подарочек ты придумала!!:support:
кстати, ПДР у меня получается аж 30 августа:073:
Спасибо,я старалась,главное дотерпеть до веера завтрашнего :010: я ж нетерпеливая совсем...
Августенок предположительно? Девчата-беремешки,не уходите от нас насовсем!!!:love: У вас же не очень большая разница в сроках,вам интересно вместе будет,а мы посидим послушаем,на будущее запишем :020:
Это точно... банально не нада! хотя банально и не получится... но все равно, лучше как-то оригинально и необычно!
+1! Мне тоже интересно.:008:
Зайка Лю
30.12.2008, 19:31
Как здорово!
А я вот даже не помню в каком году мы с мужем познакомились.....в 1993 или 94, просто работали вместе, точнее он работал а я на практике сначала была а потом на работу тудаже пошла. Живем вместе уже 13-й год.......Вечность по моему.
Так долго уже вместе...здорово.Берегите друг друга!!!!:flower:
Хорошо что дали!!! :091::091::091: не замерзнете теперь! :support:
Чёртик в юбке
30.12.2008, 20:03
Всем приветище, девочки !!! ну как у вас дела? есть кто завтра работает??
Чёртик в юбке
30.12.2008, 20:04
Пойду вас почитаю за день
приветик Натусь :flower: как ты? как настроение? :support:
Чёртик в юбке
30.12.2008, 20:09
СПЛЮНЬ, Натах:001: Ты что!:010:
Все Ирка сплюнула, аж бедного мужа всего отплевала:046:
спасибо, солнышко!!!!:flower::flower:
Натуля, и у тебя скоро малявочка в животике будет обязательно!!!!! видишь же мой пример - я же уже и не ждала вообще, даже к вам на Форум почти не заглядывала...и вот оно - чудо!!!!!:080:
блин, до сих пор не могу в себя прийти...чесслово:065::065::065:
Натуля, не могу сказать, что это мой секрет....я же тебе говорила об этом...думаю, мне помогло то, что я реально отпустила это все...пустила, так сказать на самотек, расслабилась, честное слово, перестала зацикливаться как-то, и, если честно.....перестав каждый день на форуме просиживать вечера, я даже на некоторое время ЗАБЫЛА, что я планирую малышастика...
вот...
Натулечка, веры в чудо достаточно!!!
держу за тебя кулачки, дорогая!!!
Натуль, спасибо тебе за добрые слова. Видимо и правда надо мысли отпустить от себя, хоть и сложновато это.
Пусть твой малыш только растет и набирается сил :flower: А тебе желаю чтобы токс к тебе не пришел и всю беременность ты порхала, как бабочка
Чёртик в юбке
30.12.2008, 20:11
приветик Натусь :flower: как ты? как настроение? :support:
Привет, Юленька ! Отлично, совсем неожиданно получилось, что сегодня был последний рабочий день в этом году . Начальство сказала завтра не выходить на работу:080:
Как твои дела? как самочувствие? шоколадки все также поедаешь;)?
Чёртик в юбке
30.12.2008, 20:12
Девочки, а мне сегодня снилось, что я в церкви у Ксении Блаженной. помню свечки покупала и еще что-то ...то ли это после вчерашнего разговора, что надо к ней сходить и попросить помочь... то ли не понятно к чему ???
обязательно все расскажу!!!:fifa:
Спасибо,я старалась,главное дотерпеть до веера завтрашнего :010: я ж нетерпеливая совсем...
Августенок предположительно? Девчата-беремешки,не уходите от нас насовсем!!!:love: У вас же не очень большая разница в сроках,вам интересно вместе будет,а мы посидим послушаем,на будущее запишем :020:
+1! Мне тоже интересно.:008:
ну мне так кажется все-таки, что будет сентябренок:0054:....неее, я вот не собираюсь точно никуда уходить, я вас лю:love::love::love::love::love:
Все Ирка сплюнула, аж бедного мужа всего отплевала:046:
Натуль, спасибо тебе за добрые слова. Видимо и правда надо мысли отпустить от себя, хоть и сложновато это.
Пусть твой малыш только растет и набирается сил :flower: А тебе желаю чтобы токс к тебе не пришел и всю беременность ты порхала, как бабочка
Натусик, привеееет!!!!!
солншко, спасибо тебе большое за пожелания!!!!
а насчет "отпустить мысли" я тебе честно говорю, что у меня получилось!!! я перестала каждый день говорить, писАть, думать о планировании и чудо случилось...:love:
думаю, что у тебя получится все в ооочень скором времени!!!!
приеду с праздников, схожу к врачу и как чихнууууууууууу на тебя:073:
Чёртик в юбке
30.12.2008, 20:17
Натусик, привеееет!!!!!
солншко, спасибо тебе большое за пожелания!!!!
а насчет "отпустить мысли" я тебе честно говорю, что у меня получилось!!! я перестала каждый день говорить, писАть, думать о планировании и чудо случилось...:love:
думаю, что у тебя получится все в ооочень скором времени!!!!
приеду с праздников, схожу к врачу и как чихнууууууууууу на тебя:073:
Давай Натусик буду ждать твоих чихов:).
Так чтобы меньше думать и писать-значит надо не заходить на любымый ЛВ
Привет, Юленька ! Отлично, совсем неожиданно получилось, что сегодня был последний рабочий день в этом году . Начальство сказала завтра не выходить на работу:080:
Как твои дела? как самочувствие? шоколадки все также поедаешь;)?
ну вот и здорово,нечего в праздники работать :support:
да все хорошо.....не,седни тортик :004::019:
Чёртик в юбке
30.12.2008, 20:19
да все хорошо.....не,седни тортик :004::019:
:046: сладкоежка у тебя там сидит
Привет всем!!!
Была сегодня на УЗИ.Маточная беременность,плодное яйцо 7 мм,желточный мешок 4 мм.Заключение-беременность 5 недель.
Для сердцебиения,говорит,рано еще,11 января будет контроль УЗИ и постановка на учет.Я счастлив!!!!!!!
Чёртик в юбке
30.12.2008, 20:21
Привет всем!!!
Была сегодня на УЗИ.Маточная беременность,плодное яйцо 7 мм,желточный мешок 4 мм.Заключение-беременность 5 недель.
Для сердцебиения,говорит,рано еще,11 января будет контроль УЗИ и постановка на учет.Я счастлив!!!!!!!
ух ты поздравляю :flower::flower::flower::080:
:046: сладкоежка у тебя там сидит
:008:
Привет всем!!!
:080: поздравляю!!! как здорово!!! :080:
Давай Натусик буду ждать твоих чихов:).
Так чтобы меньше думать и писать-значит надо не заходить на любымый ЛВ
обязательно!!!!
ну...Натуля, как бы это ни печально звучало в некоторой степени, но я и на ЛВ мало заходила какое-то время... видимо, у каждого свои методы:073:
Привет всем!!!
ой, как здорово!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::suppor t::support:
Лёгкой беременности и крепенького малыша!!!!!
мы с тобйо прям в ногу идем;)
Чёртик в юбке
30.12.2008, 20:28
Во, как вам мое новое личико;)
Супер:)
:)) завтра и отчаливаем... эх....
Ириш, хорошо отдохнуть:support:
~ Кошка~ (Наташа) искренне поздравляю тебя с самым замечательным событием в жизни,растите большими и здоровенькими:love:
Привет Зайка, как дела? как самочувствие? как сынок себя ведет?
у мя тожа на размерчик увеличилась.... казалось бы куда уж... :010: ну хоть болеть перестала, но ощущается подругому всеравно
а я буду только рада, если увеличится, а то в лифон и положить нечего:008:
Чёртик в юбке
30.12.2008, 20:31
Наташ,потерпи еще чуть-чуть, и все будет у вас отлично!!!
Спасибо солнышко:flower:
Конечно разговариваю,как будто подружка рядом а я ей все рассказываю и советуюсьче делать.........как дурочка болтаю:046:
:love::love:
Все спят, а тут поговорю со стеночкой :065:
У меня пришли М, т.ч. на Новый год точно напьюсь :014: буду отмечать по полной, вот теперь точно можно :support:
и с этого цикла начну мерить БТ, мужу рассказала, он поржал надо мной :046::004:
Ну значит в январе все получится:support::support:
Чёртик в юбке
30.12.2008, 20:31
Господи-это я только вчерашную ночь читаю, нифига себе вы писать :010:
Привет всем!!!
:love::080::080::080:
Привет, Натуська:flower:
Чёртик в юбке
30.12.2008, 20:36
Привет, Натуська:flower:
Привет, Наталь:support:
мы с тобйо прям в ногу идем;)
Точно!!!!У меня сегодня тоже 5 недель и 2 дня!!!:014:
Чёртик в юбке
30.12.2008, 20:37
Олечка-Гордейка с днем рождения тебя !!!!
Гордейка
30.12.2008, 20:39
О, какая ты,Оль, молодец!Такой сложный костюм сшила!Симпатишный зайчишка у вас.:0070:Теперь ему такую же хорошенькую сестричку девочку-белочку. И качество вполне сносное.
А у нас только ушки были и хвостик.
да на самом деле я его шила даже не стараясь... знаете, к в детстве на глаз вырезала и сшила, если криво получилось-прошиваю сверху еще раз и так пока нормально не станет :046:
Зайчик очаровательный, Оль, ты умница, такой костюмчик сшила:love:
Блин, девы, а у нас отопление и горячую воду отключили.....Неужели до завтра не включат? Мы же задубеем.....и не помыться нормально. Повесили объяву, типа воды и отопления не будет до окончания работ.......:wife: Дома заметно холодает.Спасибки! :flower:
Стремно, конечно... перед новым годом без горячей воды и тепла... :008:
а вы дома будете НГ встречать???
какой лапуля! и костюмчик очень классный!!! :support:
:flower::flower::flower:
А еще все видят линеечку у Оли,а я нет...эх...:005:
Ориентируясь на остальных поздравляю с 4 недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а какой у тебя браузер?
Девочки,вот что мне муж принес... тюльпаны!!! :love: И мои любимые шарике (на второй фотке на колонках по шарику, а то на полке уже места нет)
Ну и Егорка улыбающийся... Он в садике серьезный был, потому что боялся что мама сейчас уйдет, а его опять одного в садике оставит :008:
Уж простите, что грязненький и чумазый, он шоколадку ел, и что ротик у него грязный только на фотке заметила :046: Ну уж как есть... ;)
2027515 2027513
2027516 2027514
Чёртик в юбке
30.12.2008, 20:40
А где все то ???
Гордейка
30.12.2008, 20:41
Олечка-Гордейка с днем рождения тебя !!!!
спасибо, Наташ!!! :flower::flower::flower:
Чёртик в юбке
30.12.2008, 20:43
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!!!!
Хап-Хап
:008: ути масечка какая:love:
сижу, выбираю....:008:
Классную выбрала линеечку
Девочки,вот что мне муж принес... тюльпаны!!! :love: И мои любимые шарике (на второй фотке на колонках по шарику, а то на полке уже места нет)
Ну и Егорка улыбающийся... Он в садике серьезный был, потому что боялся что мама сейчас уйдет, а его опять одного в садике оставит :008:
Уж простите, что грязненький и чумазый, он шоколадку ел, и что ротик у него грязный только на фотке заметила :046: Ну уж как есть... ;)
Оль, муж какой молодец!!! Сынуля - лапочка:love:
У нас слава Богу дали отопление, а воду только теоретически - она черная, даже не пропустить никак......так черная и бежит. Мы дома бум в НГ.
А где все то ???
Я пошла Мимозу делать, пусть пропитается получше:)
Чёртик в юбке
30.12.2008, 20:50
Иришка, не волнуйся! У вас все отлично! Полюбуетесь на свою крошечку :love:
будем ждать отчетик :080:
Точно-точно, отчетик мы хотим:073:
Как здорово!
ООО а мы никогда не забудем дату , когда познакомились с мужем, ее даже все наши друзья и родственники знают:004:
а какой у тебя браузер?
2027515 2027513
2027516 2027514
Тюльпанчики красота , а сынок так вообще такое солнышко улыбчивое.От невест, наверное, отбоя нетю ..
Чёртик в юбке
30.12.2008, 20:51
У нас слава Богу дали отопление, а воду только теоретически - она черная, даже не пропустить никак......так черная и бежит. Мы дома бум в НГ.
Это хорошо, а то без отопления и горячей воды ужасть просто, да еще и перед НГ
Чёртик в юбке
30.12.2008, 20:52
Я пошла Мимозу делать, пусть пропитается получше:)
а мы ваще еще ничего не делали. вот только овощи поставили варить , а еще постиралку включила:)
Точно!!!!У меня сегодня тоже 5 недель и 2 дня!!!:014:
ну ващееее!!!! бывает же :)
значит, у тебя тоже последние М. были 23 ноября???
Оля-Гордейка!!! у тебя сынок такооооой лапочка!!!!!!:support:
а мы ваще еще ничего не делали. вот только овощи поставили варить , а еще постиралку включила:)
и мы тоже ниче не делали еще вообще, вот тоже ток овощи поставила варить, и стиралку включила:046::)):004:надо же, какие совпадения у нас, Натусик:073:
Чёртик в юбке
30.12.2008, 20:57
и мы тоже ниче не делали еще вообще, вот тоже ток овощи поставила варить, и стиралку включила:046::)):004:надо же, какие совпадения у нас, Натусик:073:
и не говори :014:, ой не с тобой низя так ...значит так:099:
сынуля симпампулька :love:
а шариков уже скока у тя.... ух, классно как :support:
ну гдееееее там Ирка с отчетом :073::073::073:
Чёртик в юбке
30.12.2008, 21:02
Тихарится:ded:
и не говори :014:, ой не с тобой низя так ...значит так:099:
:046::046:
тожа жду...а то щас мужа придет, и усе, не смогу за компом сидеть...:009:
Тамтамчик
30.12.2008, 21:12
Всем Привет!
Тихарится:ded:
тожа жду...а то щас мужа придет, и усе, не смогу за компом сидеть...:009:
и мя муж уже выгнать пытаецца :065:
Чёртик в юбке
30.12.2008, 21:13
:046::046:
:);)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.