Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Мадам Ласка
20.10.2008, 13:13
Ну ка, не хаять моих бабочек:wife:
:015:кто-то хочет получить по попе?????я так понимаю....
Девочки, всем привет!! Вчера начались М:) Вот так всегда. Но унывать не стоит, значит - все в переди!! Сколько вы настрочили... пойду читать.
я после первого цикла без предохранения даже испугалась что забеременнюю..... даже расстроилась поначалу, как же я без мартини, секаса и пр.благ:073:
А ща уже два прошло и тишина:005: уже не хочется не секаса, ни мартини:fifa: Малышастика тока хоца:080:
Мадам Ласка
20.10.2008, 13:14
ща пойду себе спорт.костюм посмотрю...давно в найке настмотрела...розовый))))
:015:кто-то хочет получить по попе?????я так понимаю....
о! да-да-да, бей меня!!!!! :094::056:
Мадам Ласка
20.10.2008, 13:16
Любишь боль????:)):004:
Девочки, всем привет!! Вчера начались М:) Вот так всегда. Но унывать не стоит, значит - все в переди!! Сколько вы настрочили... пойду читать.
на следующий цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ооо, девочки, какие у вас тут игры
Westochka
20.10.2008, 13:18
А как получить бабочку, если я тоже хочу? :008:
Мадам Ласка
20.10.2008, 13:22
ооо, девочки, какие у вас тут игры
ролевые)))))Ире нравятся садо-мазо...а я просто переодеваться люблю)):046:
девочкиии нужны ваши волшебные кулачки =))) :091:у меня 2 дня задержкии... но тест ничего не показывает =(((
чихните на меня у кого уже масянечки в пузяках живут =))):091:
Сумоистка
20.10.2008, 13:24
Доброго утречка всем!
Открываешь форум, а тут 1 делом
:046:какие посты!
Я жду дня икс! И даж весь инет перелопатила что б узнать можноли народными методми как нибудь пораньше узнать:046:. Успокоилась и набираюсь терпения! не очень получается:065:
Мадам Ласка
20.10.2008, 13:24
девочкиии нужны ваши волшебные кулачки =))) :091:у меня 2 дня задержкии... но тест ничего не показывает =(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,на то чтоб оно)))):flower:
Сумоистка
20.10.2008, 13:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб задержка по делу была беременному))
Мадам Ласка
20.10.2008, 13:25
Доброго утречка всем!
Я жду дня икс! И даж весь инет перелопатила что б узнать можноли народными методми как нибудь пораньше узнать:046:. Успокоилась и набираюсь терпения! не очень получается:065:
привет!!!!ни фига...у кого-то только у тро а у меня уже обед))))))))ладно,я побежала на обед!!!!Терпение и труд-все перетрут
Конфетта
20.10.2008, 13:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сумоистка
20.10.2008, 13:27
привет!!!!ни фига...у кого-то только у тро а у меня уже обед))))))))ладно,я побежала на обед!!!!Терпение и труд-все перетрут
Приятного!)))
Не знаю почему кстати я утро написала а не день))))
Девочки, спасибо! :flower:
А я вот третий день болею ангиной :0094: Первый день температура вообще была 39, а второй и третий в районе 38 держится http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_326.gif. Так что сижу дома, разбираю хлам в компьютере http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_674.gif
выздоравливай скорее!!!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Сумоистка
20.10.2008, 13:32
Westochka,
поправляйся скорей! Я некоторое время назад болела ангиной, как квашня была:065:
Чтоб были долгожданые //:080:
ролевые)))))Ире нравятся садо-мазо...а я просто переодеваться люблю)):046:
Эт точно! Ирка у нас оригиналка - эт все знают!!!:046:
Девочки,почему названия у всех бабочек звучат,как вененрические заболевания??????????:004:это че за издевательство??????
Ржу ни магу!:046: Забей ты!:flower:
Хоть валенком пусть будет, ежели 2 полоски принесет!!!:091:
У моей бабОчки греческое такое название получилось, мужицкое! Может мужика принесет???
я после первого цикла без предохранения даже испугалась что забеременнюю..... даже расстроилась поначалу, как же я без мартини, секаса и пр.благ:073:
А ща уже два прошло и тишина:005: уже не хочется не секаса, ни мартини:fifa: Малышастика тока хоца:080:
Вот и мы наивные думали, что с первого раза - и опля!!! :008:Ага!!! Фиг вам называется!!!!:015:
Fevochka
20.10.2008, 13:35
Я тоже так думала. На спорте лежу себе, пресс накачиваю :073: и думаю: как же я забеременнюю, это ж с фигурой на некоторое время попрощаться придется. Ну и прочие глупости. А теперь под конец цикла на спорт вообще не хожу. Боюсь. А вдруг ОНО, а я перетружусь?? Вобщем :010:
Fevochka
20.10.2008, 13:35
на следующий цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fevochka
20.10.2008, 13:36
Westochka, добро пожаловать!!
Сумоистка
20.10.2008, 13:37
Чтоб были долгожданые //:080:
Вот и мы наивные думали, что с первого раза - и опля!!! :008:Ага!!! Фиг вам называется!!!!:015:
спасибо!))
Мы ( во всяком случае я))тож думаю что с первого цикла получится, т.е. очень очень надеюсь!
А сейчс уже много чего перечитала и думаю, сколько ж я всего не знла, и это ведь еще не предел:ded:
Fevochka
20.10.2008, 13:37
Мы наивны и полны надежд:flower:
Westochka
20.10.2008, 13:39
выздоравливай скорее!!!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Westochka,
поправляйся скорей! Я некоторое время назад болела ангиной, как квашня была:065:
Арелинка, не то слово, разбита ужасно! Но надеюсь скоро пойду на поправку!
Westochka, добро пожаловать!!
:flower:
Девочки, так никто на мой вопрос об УЗИ и бабочке не ответит? :008:
Fevochka
20.10.2008, 13:39
спасибо!))
Мы ( во всяком случае я))тож думаю что с первого цикла получится, т.е. очень очень надеюсь!
А сейчс уже много чего перечитала и думаю, сколько ж я всего не знла, и это ведь еще не предел:ded:
Лучше по-меньше забивать себе голову!! ИМХО. Нафиг все это. Я вот даж жалею, что весной сдавала всякие гормоны (я не имею в вду обязательные анализы на скрытые инфекции), которые оказались неахти какие, что весьма подорваломою уверенность в своих силах:wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось с первого раза.
Fevochka
20.10.2008, 13:42
:flower:Девочки, так никто на мой вопрос об УЗИ и бабочке не ответит? :008:
Бабочку выдадут по желанию после двухнедельного житья в топике:flower:
Ой, а про узи я не прочитала, видимо, что-то у меня глючит интернет
Сумоистка
20.10.2008, 13:42
Лучше по-меньше забивать себе голову!! ИМХО. Нафиг все это. Я вот даж жалею, что весной сдавала всякие гормоны (я не имею в вду обязательные анализы на скрытые инфекции), которые оказались неахти какие, что весьма подорваломою уверенность в своих силах:wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось с первого раза.
Спасибо большое!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ответных тебе!
Все мы знаем, что лучше через чур не заморачиваться и не зацикливатьсЯ, но мало иредко у кого получается не думать.
Fevochka
20.10.2008, 13:44
Про узи не знаю, давно не делала.
Westochka
20.10.2008, 13:57
Бабочку выдадут по желанию после двухнедельного житья в топике:flower:
Ой, а про узи я не прочитала, видимо, что-то у меня глючит интернет
Понятно, спасибо :)
Доброго всем утричка-дня, Наташке приятного аппититу)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
не унывать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
))))))) все у нас получится)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
я тоже бабочку хочу!! пойду выбирать, только можно мне имя подобрать помелодичнееееее??:008:
Наташа, с возвращением!
Жду от тебя данные для таблички.
А я вот третий день болею ангиной :0094: Первый день температура вообще была 39, а второй и третий в районе 38 держится http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_326.gif. Так что сижу дома, разбираю хлам в компьютере http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_674.gif
выздаравливай!!! :flower:
на след цикл @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@:091: чтобы оно
мне вот эти понравились)
ну последняя картинка скорее потеме топика)
мы гулять ходили с Полиной и собакой =)) сейчас кормить пойду =))
Всем привет!!!!!!!!!!!!!! Опять понедельник! Ууууууууууу!
Эх! Засранцы!
Тебе на след.цикл
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мы вчера активничали!!! Муж доволен, как слон!!!!!!!!!:love:
Ночка прошла шикарно:love::love::love:
Еще бы результаты были через 3 недели после этих ночек:073:
Чтоб все было удачно@@@@@@@@@@@@@@
Поскорее выздоравливай
Доброго утречка всем!
Желаю вам оказатся беременными@@@@@@@@@@@@@@
А как получить бабочку, если я тоже хочу? :008:
Через 2 недели прибывания в топике тебя впишут в табличку и дадут бабочку:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброго утречка всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
20.10.2008, 14:58
Девуленьки, привет мои дорогие:support::flower:. Как ваши дела?
Натаха наконец-то вышла из подполья. Гони эту депрессию прочь,хотя я тя очень хорошо понимаю . Мы тоже думали что с первого раза , а уже 5 месяц пошел:(
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
20.10.2008, 14:59
Возможно и пройдет...
Утренние и бессонные
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Возьму и я себе и побольше-побольше:073::073::073:
Конфетта
20.10.2008, 15:07
чего то я сегодня нервная какая то.
у меня когда монстры начались, я четыре дня как фурия ходила:wife:
Fevochka
20.10.2008, 15:16
мы гулять ходили с Полиной и собакой =)) сейчас кормить пойду =))
Кулачки на то, чтоб это был масик @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
сделай что нибудь приятное для себя)
Fevochka
20.10.2008, 15:18
А у меня вчера все из рук валилось и бычила я на всех страшно!!
Конфетта
20.10.2008, 15:23
точно, наверное это Монстры...чтоб их...:015:
сделай что нибудь приятное для себя)
ТО, что я хочу стоит денег, а их нет.
Да муж еще расстроил, дефолт все таки обрушился, грустно...
дааа? а я и не заметила:009:
а я вот торта поела и хорошо мне стало. одно расстраивает, попа пухнет от тортов:015:
все равно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Точно точно))
сделай чтото такое на что не надо денег) Главное настроение поднять)
Неповторимая
20.10.2008, 15:45
я,кстати, тоже думаю об этом частенько:) как же вот так и сразу почти на 2 года отказать себе в радостях, выпить,погулять, секас... а с другой стороны подумаю, как масика хочется.:010:
Неповторимая
20.10.2008, 15:46
а-а-а-а-а-а-а!!!! у меня уже 200 сообщений:)) круто:support:
Конфетта
20.10.2008, 15:52
дааа? а я и не заметила:009:
а я вот торта поела и хорошо мне стало. одно расстраивает, попа пухнет от тортов:015:
а у меня живот, меня свекровь 2 дня откармливала тортом, сегодня разгрузочный день, мне бы суши......:019:
все равно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Точно точно))
сделай чтото такое на что не надо денег) Главное настроение поднять)
посижу как тогда на ЛВ, что может быть лучше....:):):)
а-а-а-а-а-а-а!!!! у меня уже 200 сообщений:)) круто:support:
ура!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!:support::support ::support:
Девочки, а аня Mitifa не писала,почему она наш топик покидает???
про бабочек - все в первом посте.
Про узи - если тебе подойдет территориально - мсч 122, там есть центр здоровья женщины, я там делала. Скока стоит забыла:010: Но мне кажеца 650 руб...... Называется узи малого таза.
я,кстати, тоже думаю об этом частенько:) как же вот так и сразу почти на 2 года отказать себе в радостях, выпить,погулять, секас... а с другой стороны подумаю, как масика хочется.:010:
ты што... это будут два года жизни с масиком!!!! Это круче мартини и секаса:073:
Незнаю... она бабочку просила..... С чего ты взяла что она нас покидает?
Анют а данные тебе надо посылать??? а то я чтото ступила, отправила Ире :008:
ТТТ дефолта пока нет =)) правительство сдерживает как может... по аналитике пик кризиса будет либо после НГ...но вероятней всего пик придется на весну...
пока кризис в строительстве (увольнений много) в части банков (тк наше доброе правительство сказало что финансирует тока 6 банков вот вкладчики и забирают вклады и относят их в эти самые 6 банков =)) )
может и пронесет..думаю уже как 98 точно не будет
А почему ты решила, что она покидает наш топик?
я все переправила :073:
Про узи - если тебе подойдет территориально - мсч 122, там есть центр здоровья женщины, я там делала. Скока стоит забыла:010: Но мне кажеца 650 руб...... Называется узи малого таза.
ты што... это будут два года жизни с масиком!!!! Это круче мартини и секаса:073:
Написала,чтобы я ее удалила с таблички.Что покидает нас.:(
Ира мне уже переслала.
А почему ты решила, что она покидает наш топик?
Написала ниже.Я сама очень удивлена.Думала,что что-то пропустила.
Не знали:(
я все переправила :073:
Ира мне уже переслала.
а можно мне еще бабочку :091::091::091::091:
эту или эту
Она погадала с иголкой и иголка ей нагадала кучу детей, на что Аня сказала что не готова к таким событиям в этой жизни и удалилась:010:
а можно мне еще бабочку :091::091::091::091:
эту или эту
большая желтая уже занята. Только маленькая розовенькая. Но ей нужно имя!!!!
Она погадала с иголкой и иголка ей нагадала кучу детей, на что Аня сказала что не готова к таким событиям в этой жизни и удалилась:010:
мдааа. Ну, будем надеяться, Аня придет и расскажет нам за что она нас бросает:005:
Лошадушка
20.10.2008, 16:15
Мы тут в сентябре с мужем в порыве страсти( интимные подробности здесь, вроде, никого не шокируют?) забыли предохраниться. И я растроилась, не собирались пока, ребенок только в садик пошел, сейчас начнет всякую заразу оттуда носить( кстати, сразу ветрянку подцепили). И Боженька покарал меня, ничего не получилось. Но там дни были уже вроде как безопасные. А я уже захотела прям щас и поскорее.... На следующий цикл стали "оплодотваряться", а хренушки, опять ничего. Теперь думаю: пусть токзикоз, пусть не спать, только б было!! Тем более, время так быстро летит, оглянуться не успеешь, а малыш уже вырос и не нуждается в маме как раньше.Это я , девы, к тому, что мартини, и в кино вечером , и все такое никуда не денутся, и скоро снова можно будет все.
Опять про дефолт!:015: Нас пока это не коснулось и слава Богу. :091: Может и пролетит мимо?:004:
А ты придумай что-то сама! На худой конец купи вкусненькое что-нибудь - побалуй себя и дочурку!!!
мне вот эти понравились)
ну последняя картинка скорее потеме топика)
Классненько так!!!!!:support:
Я тоже так думала. На спорте лежу себе, пресс накачиваю :073: и думаю: как же я забеременнюю, это ж с фигурой на некоторое время попрощаться придется. Ну и прочие глупости. А теперь под конец цикла на спорт вообще не хожу. Боюсь. А вдруг ОНО, а я перетружусь?? Вобщем :010:
А плевать на фигуру! Я никогда особо не заморачивалась - похудею-потолстею. Для меня это не проблема! Лучше буду худеть с дитем, чем просто так!
может и пронесет..думаю уже как 98 точно не будет
Девочки!!! Опять вы за старое!!!:015:
Ну, скоко просила - не поднимать тему кризиса! :wife:Мы с вами ничего не решаем и решить не можем. Только переживать зазря!:091:
Как в 98 году не будет - будет другое! А что-никто не знает!
Ой, как печально!!!! А может еще вернется? Бум ждать! 2009 еще не весь запланирован!!!!
Теперь думаю: пусть токзикоз, пусть не спать, только б было!! Тем более, время так быстро летит, оглянуться не успеешь, а малыш уже вырос и не нуждается в маме как раньше.Это я , девы, к тому, что мартини, и в кино вечером , и все такое никуда не денутся, и скоро снова можно будет все.
Во-во!!!
Как сказал нам батюшка в церкви - все проходит и только дети остаются!!!! И ради детей стоит жить - это наше продолжение! Золотые слова!!!!;)
Иркин!!! Потрясная линейка!!!
Я не говорила? Склероз!
Вряд ли это из-за гадания!!! :005:Доверяй-но проверяй! У меня в первый раз вообще сначала иголка закрутилась, а потом маячком стала ходить. И сколько повторяла - туды-сюды!!! Вот и пойми! :004:
И вообще я в это не очень верю. :008:
Иркин!!! Потрясная линейка!!!
Я не говорила? Склероз!
спасибки:019: Не склерозница:fifa:
Вряд ли это из-за гадания!!! :005:Доверяй-но проверяй! У меня в первый раз вообще сначала иголка закрутилась, а потом маячком стала ходить. И сколько повторяла - туды-сюды!!! Вот и пойми! :004:
И вообще я в это не очень верю. :008:
конечно бред! Просто у каждого человека есть свое био поле, вот оно и колебает по разному иголку. Только это вовсе не показатель количества и пола детей!
большая желтая уже занята. Только маленькая розовенькая. Но ей нужно имя!!!!
ну пусть тогда будет розовенькая)) а имя кто придумает??
И я,и я линеечку заприметила!Ир, классная!!!!
конечно бред! Просто у каждого человека есть свое био поле, вот оно и колебает по разному иголку. Только это вовсе не показатель количества и пола детей!
я слышала что в эти показания детей входят и аборты если были....
в вое время забавлялись с этим, у меня помню нагадано было 3 масика..... пока никого, но я ждууууу)
Дивчины, а я решила немного похудеть в этом месяце.Стараюсь не перекусывать на работе и не есть после 18.00.А то с этим планированием совсем распустилась,да и желудок подрастянулся.
Знаю,что сейчас не время за фигурой следить, но и толстухой быть не хочется.Ведь аист может прилететь не сразу.Так что худею,но осторожно.
Сейчас,наверное,помидорами меня закидаете.
Полностью согласна.
У меня обычно о чем думаю,то и показывает.
Неповторимая
20.10.2008, 16:38
:))
Неповторимая
20.10.2008, 16:40
Мы тут в сентябре с мужем в порыве страсти( интимные подробности здесь, вроде, никого не шокируют?) забыли предохраниться. И я растроилась, не собирались пока, ребенок только в садик пошел, сейчас начнет всякую заразу оттуда носить( кстати, сразу ветрянку подцепили). И Боженька покарал меня, ничего не получилось. Но там дни были уже вроде как безопасные. А я уже захотела прям щас и поскорее.... На следующий цикл стали "оплодотваряться", а хренушки, опять ничего. Теперь думаю: пусть токзикоз, пусть не спать, только б было!! Тем более, время так быстро летит, оглянуться не успеешь, а малыш уже вырос и не нуждается в маме как раньше.Это я , девы, к тому, что мартини, и в кино вечером , и все такое никуда не денутся, и скоро снова можно будет все.
у нас все обязательно получиться:) надо только в это ОЧЕНь сильно верить:)
Дивчины, а я решила немного похудеть в этом месяце.Стараюсь не перекусывать на работе и не есть после 18.00.А то с этим планированием совсем распустилась,да и желудок подрастянулся.
Знаю,что сейчас не время за фигурой следить, но и толстухой быть не хочется.Ведь аист может прилететь не сразу.Так что худею,но осторожно.
Ты давай не увлекайся только! :016:Немного даже полезно, но главное - не переборщить и не увлечься!:004:
Я кидаться не буду! Однозначно!:ded:
Неповторимая
20.10.2008, 16:42
а я наоборот слышала,что перед планированием нужно быть в хорошей форме, полезно спортом заниматься:) так что может быть ты и правильно делаешь, только особо не усердствуй:ded:
у нас все обязательно получиться:) надо только в это ОЧЕНь сильно верить:)
А тут есть кто-то, кто не верит? Мы очень сильно верим и значит у нас получится!
все правильно, у меня дошло до того, что перестала покупать одежду.... с мыслями а вот заБ и будет лежать пылиться.... не налезет ведь...
поэтому решила забить на все, накупила одежды и ограничила потребляемую пищу. Думаю важно на жесткой диете не сидеть, чтобы организм не испытывал дефицита витаминов и питательных веществ, чтобы не было резкой потери веса. А если исключить тортики то думаю всем только польза от этого)
Ты давай не увлекайся только! :016:Немного даже полезно, но главное - не переборщить и не увлечься!:004:
Я кидаться не буду! Однозначно!:ded:
:008::flower::flower::flower:
а я наоборот слышала,что перед планированием нужно быть в хорошей форме, полезно спортом заниматься:) так что может быть ты и правильно делаешь, только особо не усердствуй:ded:
Только ся в процессе планирования:008: Просто я себе 2 месяца говорю,да ладно,забеременюю,все равно поправлюсь.Только уже в зеркало на себя смотреть не могу.
все правильно, у меня дошло до того, что перестала покупать одежду.... с мыслями а вот заБ и будет лежать пылиться.... не налезет ведь...
поэтому решила забить на все, накупила одежды и ограничила потребляемую пищу. Думаю важно на жесткой диете не сидеть, чтобы организм не испытывал дефицита витаминов и питательных веществ, чтобы не было резкой потери веса. А если исключить тортики то думаю всем только польза от этого)
Правильно ,Танюш.
У меня выходит где-то по 1,5 кг в неделю.Но это пока,так как избытка более 6 кг(уже 4,5:065:)
А потом все тяжелее пойдет и медленнее.
Сейчас,наверное,помидорами меня закидаете.конечно закидаем:wife: Куда тебе худеть-то, с ума сошла:046: Итак стройняшечка - ничего лишнего!!!!
а может кто слышал - я ооооочень хочу пойти на пилатес или колланетику, сама спортом больше года ваще никаким не занималась..... не вредно ли начать занимаца когда уже активно планируем??????? Спортсменки - АУ:073:
прально! Я тоже шмотки не покупала, думала взгяды на вещи изменяться с беременностью, а терь пайду себе сапоги на каблучищах куплю, штанцы с голым пузом :019: и прочее что беременным противопоказано :004:
Девули,привет!!!:080:
Все выхи провалялась с токсиком,не сильным,но ооооооочень головокружительным,аж в глазах темнело:001:!!!Похудела за 2 дня на 2 кг.
Всем мильён кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
а может кто слышал - я ооооочень хочу пойти на пилатес или колланетику, сама спортом больше года ваще никаким не занималась..... не вредно ли начать занимаца когда уже активно планируем??????? Спортсменки - АУ:073:
:
Лучше на танец живота!!!:073:
Во-первых,способствует тому,чтоб забеременеть.
Во-вторых,хорошо подготавливает мышцы женщины к родам.Они проходят легче и безболезненнее.:ded:
конечно закидаем:wife: Куда тебе худеть-то, с ума сошла:046: Итак стройняшечка - ничего лишнего!!!!
прально! Я тоже шмотки не покупала, думала взгяды на вещи изменяться с беременностью, а терь пайду себе сапоги на каблучищах куплю, штанцы с голым пузом :019: и прочее что беременным противопоказано :004:
Даааа,смотрю мы все не показываем особо,что расстроены,что не заБ.А мысли гнетущие всех посещают.
Я тоже на зиму хотела куртку покупать,как заБ.А тут поехала и аж 2 купила.Просто ,когда 2 месяца не получилось,пытаюсь себя как-то отвлечь,меньше думать об этом.А то,как у Мадам Ласки депрессняк наступит.
Сапоги правда пока не купила.Еще надежду теплю.:008:
Когда первые М пришли, я думаю,ну ничего страшного.Вторые - тоже.А ,сейчас понимаю, что на душе все-таки осадок остается,да и боязнь,вдруг со мной что-то не так,вдруг не получится.Вообщем,грустно.
Все выхи провалялась с токсиком,не сильным,но ооооооочень головокружительным,аж в глазах темнело:001:!!!Похудела за 2 дня на 2 кг.
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Ловлю!
Девочки, а как бассейн в период планирования????А то хотим с мужем записаться.
Только ся в процессе планирования:008: Просто я себе 2 месяца говорю,да ладно,забеременюю,все равно поправлюсь.Только уже в зеркало на себя смотреть не могу.
Правильно ,Танюш.
У меня выходит где-то по 1,5 кг в неделю.Но это пока,так как избытка более 6 кг(уже 4,5:065:)
А потом все тяжелее пойдет и медленнее.
а может заБ и не поправишся????? об этом тоже надо думать)
я стараюсь придерживаться одной и той же цифры, и не поправляться, хотя по уму еще сбросить бы, но я не заморачиваюсь, главное чтоб больше не росло. а по 1.5 кг много много) завязывай с этим)
конечно закидаем:wife: Куда тебе худеть-то, с ума сошла:046: Итак стройняшечка - ничего лишнего!!!!
+1))) точно точно)
я на йогу хожу, но не регулярно и на занятия которые можно и Б
ботиночки на каблучищах всеж не рискнула купить)))) но твой взгляд правильный)))))
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
ловлю)) спасибо)))
держись Женечка скоро уже пройдет все это) И будешь наслаждаться)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб побыстрее прошел токс
Лучше на танец живота!!!:073:
Во-первых,способствует тому,чтоб забеременеть.
Во-вторых,хорошо подготавливает мышцы женщины к родам.Они проходят легче и безболезненнее.:ded:
я в танец живота не верю, и ваще не люблю аэробную нагрузку.... Мне что нить размеренное-степенное ;)
Когда первые М пришли, я думаю,ну ничего страшного.Вторые - тоже.А ,сейчас понимаю, что на душе все-таки осадок остается,да и боязнь,вдруг со мной что-то не так,вдруг не получится.Вообщем,грустно.
Анечка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да всё у нас будет, ты что! Еще только тебе осталось загрустить:fifa:
Девочки, а как бассейн в период планирования????А то хотим с мужем записаться.
Очень даже хорошо.Мышцы расслабляются.Организм отдыхает в воде.:)
а может заБ и не поправишся????? об этом тоже надо думать)
я стараюсь придерживаться одной и той же цифры, и не поправляться, хотя по уму еще сбросить бы, но я не заморачиваюсь, главное чтоб больше не росло. а по 1.5 кг много много) завязывай с этим)
+1))) точно точно)
ботиночки на каблучищах всеж не рискнула купить)))) но твой взгляд правильный)))))
ловлю)) спасибо)))
держись Женечка скоро уже пройдет все это) И будешь наслаждаться)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб побыстрее прошел токс
Танюш,так это за первую неделю 1,5.потому что избыток 6 кг.А за эту ,думаю,больше кг не уйдет.Да и еще надо рассчитывать,что потом еще что-то обязательно вернется.
Даааа,смотрю мы все не показываем особо,что расстроены,что не заБ.А мысли гнетущие всех посещают.
Я тоже на зиму хотела куртку покупать,как заБ.А тут поехала и аж 2 купила.Просто ,когда 2 месяца не получилось,пытаюсь себя как-то отвлечь,меньше думать об этом.А то,как у Мадам Ласки депрессняк наступит.
Сапоги правда пока не купила.Еще надежду теплю.:008:
куртку тоже почему то не стала покупать, хотя сейчас думаю надо пойти и купить, назло всему)
а про мысли, я стараюсь во всем найти позитив, ну не получилось сейчас значит есть еще время для того чтобы чтото сделать пока не Б, ну или сделать чтото назло депрессняку и ожиданию, и раньше чем через год даже пытаться депресовать не буду!!! Чего и всем желаю.
а чего за занятия которые можно Б???????
А я не могу без шпиль:fifa:
я в танец живота не верю, и ваще не люблю аэробную нагрузку.... Мне что нить размеренное-степенное ;)
Анечка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да всё у нас будет, ты что! Еще только тебе осталось загрустить:fifa:
Чувствую,надо нам всем встретится,Маргариты и Мохито выпить,пока можно,да повеселиться.А то смотрю у всех мысли плохие в голову лезут.
ну там главное чтоб перевёрнутых поз не было, а еще там есть занятия именно для Б... но мне еще рано туда... ну и еще есть для женщин в период М, антистрессоые восстановительные, но я там чтото давно не была, то болела то работы, ща ленюся)))) но думаю что уже пора заставлять себя идти)
Вот и я на каблуках пока летаю,но туфельками и ботиночками на низкой подошве уже запаслась:073::073::073:
Чувствую,надо нам всем встретится,Маргариты и Мохито выпить,пока можно,да повеселиться.А то смотрю у всех мысли плохие в голову лезут. а мы пошли пиво пить в ресторан когда М пришли.....
а теперь уже до дня х не буду пить ничего, наверное))) но чета я не уверенна что чтото получилось
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.