Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Loveless
15.01.2009, 18:33
У нас в июлятках есть двойни...надо бы посчитать сколько! Но не одна - это точно! Две иль три!
Вот и в сентябрятах две или три должно быть...:008:
Lenok_81
15.01.2009, 18:35
Девушки, на всех кто хочет двойню
А - П - Ч - Х - И
Возьму на будущее :support:
лучше, конечно же с начальничей поговорить ;)
И лучше даже с 10 до 17))) или 16)))))))
Это вообще прикольно бы было! Но навреное придется...иначе отпуск, потом декрет и привет Шишкин! Больше не вернусь!:046::046:
А я же ничего! Смотри на смайлик :flower:
Вот если Женечка поменяет свой ник, то всё равно её можно будет узнать, я только об этом :fifa:
А лучше аву с пирогами поставить - Женечка у меня с вкусностями асоциируется!:love::love::love:
Lenok_81
15.01.2009, 18:36
Меня накрывает :010: :010: :010: :010: :010:
до слёз хочу в пузико маленького пузожителя прям щас :010::017:
лучше, конечно же с начальничей поговорить ;)
И лучше даже с 10 до 17))) или 16)))))))
+1000)) поговори, думаю она пойдет на уступки)
А - П - Ч - Х - И
СПАСИБАААА!!!!
хап-хап)
Вот и в сентябрятах две или три должно быть...:008:
:support::support::support::support:
Погоди ты! Будет все! Но не прямо сейчас!!!! Но будет обязательно!!!
+1000)) поговори, думаю она пойдет на уступки)
Попозже...:008::008::008:
Когда тяжко будет!
Lenok_81
15.01.2009, 18:40
Это вообще прикольно бы было! Но навреное придется...иначе отпуск, потом декрет и привет Шишкин! Больше не вернусь!:046::046:
А лучше аву с пирогами поставить - Женечка у меня с вкусностями асоциируется!:love::love::love:
У нас обычно так и бывает... я про работу беремюшек. Ну уж када совсем много работы, то сидят как положено. А если нет, то уходят пораньше и приходят на час-полтора попозже.... если хотят, конечно сами. Есть такие, кто до конца полный день работает.
Про Женечку - 5 баллов :080:
я заметила когда я совсем совсем до слез чего то хочу, никогда не получаю, получаю только когда, успокоюсь, остыну....
так что всему свое время, все будет)
Попозже...:008::008::008:
Когда тяжко будет!
конечно)))) а может и не будет совсем тяжко))
Loveless
15.01.2009, 18:43
Мне подруга позвонила только что, сказала,что на 5ой недельке...мы с ней вместе на операции лежали, только мне один обрезали, а ей один обрезали, а второй удалили и у нее теперь яичник размером 18х12мм...а ты переживаешь!!!
Все подлечите и будешь самой здоровой мамулькой!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и АПЧХИ на тебя!!!
Lenok_81
15.01.2009, 18:43
я заметила когда я совсем совсем до слез чего то хочу, никогда не получаю, получаю только когда, успокоюсь, остыну....
так что всему свое время, все будет)
да я уж и успокоилась. Понимаю головой, что не сейчас... что нужно подлечиться, подготовить организм к Б...
а тут прям резко огромной волной как нахлынуло.... :009::010:
Lenok_81
15.01.2009, 18:45
Мне подруга позвонила только что, сказала,что на 5ой недельке...мы с ней вместе на операции лежали, только мне один обрезали, а ей один обрезали, а второй удалили и у нее теперь яичник размером 18х12мм...а ты переживаешь!!!
Все подлечите и будешь самой здоровой мамулькой!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и АПЧХИ на тебя!!!
Пасибки!!! слопала твой заразненький чих)))) ням-ням :flower:
Клёво, что и у тебя и у подруги все так быстро и хорошо получилось!!!!!!!! :080:
Легкой вам беременности и здоровеньких бебиков!!!!!!!!!!:support:
Loveless
15.01.2009, 18:45
Пасибки!!! слопала твой заразненький чих)))) ням-ням :flower:
Клёво, что и у тебя и у подруги все так быстро и хорошо получилось!!!!!!!! :080:
Легкой вам беременности и здоровеньких бебиков!!!!!!!!!!:support:
Ну не быстро...больше года прошло...
Безобразка
15.01.2009, 18:47
и яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя......
У нас обычно так и бывает... я про работу беремюшек. Ну уж када совсем много работы, то сидят как положено. А если нет, то уходят пораньше и приходят на час-полтора попозже.... если хотят, конечно сами. Есть такие, кто до конца полный день работает.
Поживем-увидим. Пока нормально!
Здорово!!!!!!!!!!1:080::080::080:
да я уж и успокоилась. Понимаю головой, что не сейчас... что нужно подлечиться, подготовить организм к Б...
а тут прям резко огромной волной как нахлынуло.... :009::010:
Ничего! Это нормально! Мы ж живые люди и переживаем!!!!!!!1
Все...убегаю собираться домой...вечерком еще зайду!
Прог глубину засовывания градусника при измерении БТ.:073:
ну не удивительно, что муж так отреагировал:)) - не понять ему:073:
О, пришёл тут наш правдоруб и всезнайка :flower:
а чего я такое сказала?:008:
Приветики! Как делишки?
Приветик! Делишки отлично!
Проспала пол дня:)) Теперь поработаь пытаюсь;)
Lenok_81
15.01.2009, 18:55
тебе то всё позволено и разрешено хотя бы....:love:
а мне пока никак... и даже через месяц-два... када вы тут все будете уже беремюшками... мне еще нильзя будет.
Причём у меня примерно на май-июнь все переносится. В прошлый раз в это время мы и заБ... и беременность неудачно закончилась и поэтому я еще и этого повторения боюсь жутко :079::079::079::087::108::092::0069:
Ну не быстро...больше года прошло...
после операции на яичнике-это хорошо!!!!!!!!! :support:
Кажется что еще так долго! У меня вообще март будет ударный!
4 марта - д/р, 8 марта, 10 марта - скорей всего узнаю пол!:080::080:
ну прям подарок тебе на ДР будет:love::love::love:
А я же ничего! Смотри на смайлик :flower:
Вот если Женечка поменяет свой ник, то всё равно её можно будет узнать, я только об этом :fifa: У неё есть свой стиль, и это хорошо!
:)):008:
кста, о вкусняшках - девочки наши с диетой закончат я вам еще напишу:))
Loveless
15.01.2009, 18:58
тебе то всё позволено и разрешено хотя бы....:love:
а мне пока никак... и даже через месяц-два... када вы тут все будете уже беремюшками... мне еще нильзя будет.
Причём у меня примерно на май-июнь все переносится. В прошлый раз в это время мы и заБ... и беременность неудачно закончилась и поэтому я еще и этого повторения боюсь жутко :079::079::079::087::108::092::0069:
после операции на яичнике-это хорошо!!!!!!!!! :support:
Ничего не бойся, настраивай себя только на позитивные мысли, мы поддержим!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Loveless
15.01.2009, 18:59
ну прям подарок тебе на ДР будет:love::love::love:
:)):008:
кста, о вкусняшках - девочки наши с диетой закончат я вам еще напишу:))
Мне напиши...уже...)))
гыыыы
ща я вам расскажу прикол....
к нам на работу ща приходил устраиваться чувак который много и долго работал за границе и такой он умный))))
так вот диагноз он ставит по языку!
и мне он сказал что у меня чтото с пищеварением и самое интересное что у меня была 2-3 года назад психотравма и с тех пор я фригидна:010::010::010::010:
Loveless
15.01.2009, 19:01
гыыыы
к нам на работу ща приходил устраиваться чувак который много и долго работал за границе и такой он умный))))
и мне он сказал что у меня чтото с пищеварением и самое интересное что у меня была 2-3 года назад психотравма и с тех пор я фригидна:010::010::010::010:
:046::046::046:
эт он надеялся, что ты ему обратное доказывать начнешь
Lenok_81
15.01.2009, 19:01
Ничего не бойся, настраивай себя только на позитивные мысли, мы поддержим!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настраиваю.... но где-то очень далеко-далеко в глубине души присутствует такой страх...
Да и теперь я не буду если что кидаться в огромную панику и уж тем более звонить в скорую.
Теперь я знаю, что и к чему. Что делать в каких ситуациях :004:
Спасибо за кулачки!!!!!!!! Они мне очень нужны!!!!!! :love:
гыыыы
:)):)):)) Наконец то ты узнала "правду" о себе:)):)):))
Loveless
15.01.2009, 19:03
Настраиваю.... но где-то очень далеко-далеко в глубине души присутствует такой страх...
Да и теперь я не буду если что кидаться в огромную панику и уж тем более звонить в скорую.
Спасибо за кулачки!!!!!!!! Они мне очень нужны!!!!!! :love:
Не за что))) Вот и не бойся! Я тоже боялась, а вот видишь, совершенно напрасно...только нервы тратила)
Лошадушка
15.01.2009, 19:03
гыыыы
А на самом деле?:073:
:046::046::046:
эт он надеялся, что ты ему обратное доказывать начнешь
:046::046:
Lenok_81
15.01.2009, 19:04
гыыыы
про пищеварение можно по языку узнать... про болячки некоторые....
Но чтобы про психотравмы и фригидность.... это пипец:005:
Мне напиши...уже...)))
ой, я думаю, лучше не стоит, а то все свои диеты побросают:)) нельзя так:ded:
гыыыы
:046::046::046: как интересно о себе узнать что-то новое:010:
Lenok_81
15.01.2009, 19:06
Жень! Пиши... мы запишем себе и сразу после диеты себе сварганим это ;)
Loveless
Ну хорошо, подождем пока все заБ и тогда будем вместе вкусняшки лопать)
Lenok_81
Насть, как там свекла сегодня идёт??? как вообще состояние?
Азбука Морzе
15.01.2009, 19:07
Вот вот... как специально сидят и еду обсуждают :wife: :wife: :wife:
А мы на диетах... про нас не думают совсем :005:
О, раз ты на диете, скажи мне. Я как проголадываюсь, у меня голова начинает болеть. Не на диете я такого за собой не замечала.
А вообще ничего, вытерпеть можно. Я, правда, картоху щедро посыпала укропом и зелёным луком, так ребёнок у меня отъел, даже понравилось. Требовала добавки, но я не дала :071:
Lenok_81
15.01.2009, 19:11
О, раз ты на диете, скажи мне. Я как проголадываюсь, у меня голова начинает болеть. Не на диете я такого за собой не замечала.
А вообще ничего, вытерпеть можно. Я, правда, картоху щедро посыпала укропом и зелёным луком, так ребёнок у меня отъел, даже понравилось. Требовала добавки, но я не дала :071:
У меня вчера тоже такое было... вообще тяжело первый день дался... особенно когда всегда ешь мясо... Голова болела вчера и седня утром, часов до 10. А после этого и есть не хочется весь день и голова не болит :support:
Я седня капусту трескаю... правда не особо она у меня идёт.
Loveless
15.01.2009, 19:12
Ну все девушки, побежала домой...))) Всем пока и до завтра
Азбука Морzе
15.01.2009, 19:12
Об этом уже во всех газетах пишут...страшное дело! И по телику вчера показывали (на работе говорили).
Хорошо, что я не смотрю телевизор.
Lenok_81
15.01.2009, 19:13
Ну все девушки, побежала домой...))) Всем пока и до завтра
Пока :support: и приятного вечера :love:
ДА ДА ДА)))
узнала о себе всю правду)))))
про желудок незнаю, пока проблем не было (ТТТ)... про психотравму :073::073::073: ну я бы не считала знакомство с моим любимым травмой, даже наоборот)))))
он это не мне говорил главврачу))) главврач рассказывал и прикалывался, теперь чтоб от всего этого избавится мне надо пить :ded::ded: пион уклоняющийся.....
врачи сделали заключение что надо было сексуальнее язык показывать)))
эх... лучше бы сказал когда я заБ.... или почему спина болит)
Безобразка
15.01.2009, 19:17
опачки :)):)):))
А я вчера мужу решила краткую историю оплодотворения яйцеклетки рассказать :)) .... а то он у меня все пребывает в счастливом заблуждении, что можно каждый день забеременить.... вот рассказываю кратенько так... в том числе что Я живет только 1-2 суток (да?:008:), а спермики дольше живут... он меня спрашивает "чьи спермики?" :010::010::010::010: ладно, популярно объяснила чьи.... дальше следует другой вопрос "а где живут?" :010::010::010:
А что надо делать? ..... тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не пригодилось никому, но все же....
Прально, Женечка, нельзя :flower:
Насть, как там свекла сегодня идёт??? как вообще состояние?
Свеклу с утра поживала... и фсе.... больше не лезит гадасть этакая :005: Отпиваюсь водой, но есть особо и не хочется :fifa: А ты как?
Безобразка
15.01.2009, 19:19
он это не мне говорил главврачу))) главврач рассказывал и прикалывался, теперь чтоб от всего этого избавится мне надо пить :ded::ded: пион уклоняющийся.....
А что главврачу обязательно знать о твоей "фригидности" :046::046::046::046:
А я вчера мужу решила краткую историю оплодотворения яйцеклетки рассказать :)) .... а то он у меня все пребывает в счастливом заблуждении, что можно каждый день забеременить.... вот рассказываю кратенько так... в том числе что Я живет только 1-2 суток (да?:008:), а спермики дольше живут... он меня спрашивает "чьи спермики?" :010::010::010::010: ладно, популярно объяснила чьи.... дальше следует другой вопрос "а где живут?" :010::010::010:
Прально, Женечка, нельзя :flower:
ну что тут скажешь:)):)):)) молодец муж! Вот в некоторых вещах ну такие умные, что слов нет, а тут как скахут - так хоть стой, хоть падай:)):))
Вот и я говорю - низззя;)
Азбука Морzе
15.01.2009, 19:22
Я так делаю каждый раз после душа )) Ножки за это время уже распарятся, я их потру немножко, намажу кремчиком, и в носочки :)
Мне такие полумеры не помогают. Так что я их теперь шлифмашинкой.
Азбука Морzе
15.01.2009, 19:24
Купи две...а то я в темке с двойняхами одна из этого топа...вся надежда на Иру)))
АПЧХИ
АПЧХИ
на тебя двойняхозаразными!!
А мне можно? Я хочу и мальчика, и девочку, а последовательно мне уже не успеть.
Безобразка
15.01.2009, 19:25
ну что тут скажешь:)):)):)) молодец муж! Вот в некоторых вещах ну такие умные, что слов нет, а тут как скахут - так хоть стой, хоть падай:)):))
Ага, прям как дети :)):love:
Мне такие полумеры не помогают. Так что я их теперь шлифмашинкой.
Ну это, конечно, временная мера... но дожить до салона помогает :)) Шлифмашинка - это электрическая?
Азбука Морzе
15.01.2009, 19:26
А - П - Ч - Х - И
Вау!!! :019::019::019::019::019:
ай да молодца муж)))))
столько интересного от общения с ними узнаешь))))
А что главврачу обязательно знать о твоей "фригидности" :046::046::046::046:
ну он на работу принимает))) мужик на язык посмотрел и мне пришлось уйти поэтому он главврачу высказывал свои навыки..... дружжно поржали)))
Главврач у нас чудо, так что все ок)
Азбука Морzе
15.01.2009, 19:29
т поэтому я еще и этого повторения боюсь жутко :079::079::079::087::108::092::0069:
Будем бояться вместе, но у нас всё будет хорошо!
Безобразка
15.01.2009, 19:29
ай да молодца муж)))))
столько интересного от общения с ними узнаешь))))
Вот как с ним после этого разговаривать на серьезную тему планирования, а? :))
ну он на работу принимает))) мужик на язык посмотрел и мне пришлось уйти поэтому он главврачу высказывал свои навыки..... дружжно поржали)))
Главврач у нас чудо, так что все ок)
:046:
Lenok_81
15.01.2009, 19:33
ДА ДА ДА)))
узнала о себе всю правду)))))
про желудок незнаю, пока проблем не было (ТТТ)... про психотравму :073::073::073: ну я бы не считала знакомство с моим любимым травмой, даже наоборот)))))
жесть :009: бывают такие чудики :015:
А что надо делать? ..... тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не пригодилось никому, но все же....
Свеклу с утра поживала... и фсе.... больше не лезит гадасть этакая :005: Отпиваюсь водой, но есть особо и не хочется :fifa: А ты как?
К врачу лучше своему все-таки сходить, даже если в регистратуре скажут, что у врача заканчивается очередь, и нужно звонить в скорую. Врачу виднее.
И теперь знаю что нужно при угрозе глотать и как себя вести. И в каких учреждениях лучше на сохранение не попадать, т.к. там только угробят специально... либо просто не будут сохранять адекватно.
Ну и т.п.
И главное, что теперь я знаю, что недель до 14-18 сексом лучше или не заниматься, или заниматься очень осторожно и только в определенных позах. Т.к. как и у нас всё началось чз сутки-полутора после очень активного секса... так и у многих-многих других девушек...и нервничать не нужно из-за всяких мелочей.... как я делала.
Мне врач на следующую беременность сразу уже запретила секс полностью до 16-18 недель.
И в двух словах все не опишешь.
Насть, главное спокойствие и трезвая голова, и обязательно отсутствие паники и наличие домашнего/мобильного/рабочего прямого телефона твоего хорошего врача, чтобы ты могла в любое время с ним посоветоваться...
Про диету. я нормально. Капуста не лезет в горло. Весь день пью чай и все. Вообще кушать не хочется.
Азбука Морzе
15.01.2009, 19:34
У меня муж диету на мне испытывает, т.к. похудеть хочет, но делать для этого ничего не хочет. Но свёклу велел сварить и на него тоже. У меня её все любят. Я 1,7 кг купила, больше не было меленькой, но, боюсь, это сильно мало, ограбят меня по полной.
Азбука Морzе
15.01.2009, 19:36
Ага, прям как дети :)):love:
Ну это, конечно, временная мера... но дожить до салона помогает :)) Шлифмашинка - это электрическая?
Да мне это не то, что временная, а почти что мёртвому припарка. А машинка, да, электрическая. Сбылась мечта идиотки, муж подарил типа на ДР (на месяц позже, но я сказала, что это за ДР).
Lenok_81
15.01.2009, 19:38
Будем бояться вместе, но у нас всё будет хорошо!
Обязательно будет у нас всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы ждём своих чудес, готовимся к ним :support: поэтому всё будет пучком :))
У меня муж диету на мне испытывает, т.к. похудеть хочет, но делать для этого ничего не хочет. Но свёклу велел сварить и на него тоже. У меня её все любят. Я 1,7 кг купила, больше не было меленькой, но, боюсь, это сильно мало, ограбят меня по полной.
А я свеклу люблю, но с майонезиком, с орешками и черносливом... а просто вареную несоленую... без всего :010:
Lenok_81
15.01.2009, 19:41
О, Боже....... только сейчас заметила, что я уже ветеран :065:
Безобразка
15.01.2009, 19:42
К врачу лучше своему все-таки сходить, даже если в регистратуре скажут, что у врача заканчивается очередь, и нужно звонить в скорую. Врачу виднее.
И теперь знаю что нужно при угрозе глотать и как себя вести. И в каких учреждениях лучше на сохранение не попадать, т.к. там только угробят специально... либо просто не будут сохранять адекватно.
Ну и т.п.
И главное, что теперь я знаю, что недель до 14-18 сексом лучше или не заниматься, или заниматься очень осторожно и только в определенных позах. Т.к. как и у нас всё началось чз сутки-полутора после очень активного секса... так и у многих-многих других девушек...и нервничать не нужно из-за всяких мелочей.... как я делала.
Мне врач на следующую беременность сразу уже запретила секс полностью до 16-18 недель.
И в двух словах все не опишешь.
Насть, главное спокойствие и трезвая голова, и обязательно отсутствие паники и наличие домашнего/мобильного/рабочего прямого телефона твоего хорошего врача, чтобы ты могла в любое время с ним посоветоваться...
да, спокойствие и трезвая голова это важно.... только как в такой ситуации себя в руках держать :005: Ленок, спасибо за разъяснения :flower: Но надеюсь, что никому из нас они не пригодятся :091::091:
Повезлооооооооооо ))))
Сбылась мечта идиотки, муж подарил типа на ДР (на месяц позже, но я сказала, что это за ДР).
Одной знакомой месяцев где-то через 8 после рождения дочки муж подарил робота-пылесоса.... со словами это тебе на рождение ребенка )))))
Азбука Морzе
15.01.2009, 19:45
Это же надо столько трепаться :046:
Безобразка
15.01.2009, 19:46
Еще бы, столько писать http://s15.rimg.info/3eefb0936d1e87f38765025f2591d2b8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121745.html) ;) Поздравляю :flower:
Поздравляю, болтушка!:flower:
Одной знакомой месяцев где-то через 8 после рождения дочки муж подарил робота-пылесоса.... со словами это тебе на рождение ребенка )))))
лучше поздно, чем никогда:))
Lenok_81
15.01.2009, 19:48
да, спокойствие и трезвая голова это важно.... только как в такой ситуации себя в руках держать :005: Ленок, спасибо за разъяснения :flower: Но надеюсь, что никому из нас они не пригодятся :091::091:
разъяснение получилось кашей какой-то...:008:
Главное очень хотеть малыша, и когда появятся 2// не пугаться и тоже не бросаться в панику, и рядом иметь хорошего врача, которому ты очень доверяешь.
С пылесосом ваапще конечно :009:
Lenok_81
15.01.2009, 19:50
Это же надо столько трепаться :046:
Еще бы, столько писать http://s15.rimg.info/3eefb0936d1e87f38765025f2591d2b8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121745.html) ;) Поздравляю :flower:
Поздравляю, болтушка!:flower:
СПАСИБОЧКИ :flower::flower::flower:
И это всего-то за месяц :ded:
Безобразка
15.01.2009, 19:51
Главное очень хотеть малыша, и когда появятся 2// не пугаться и тоже не бросаться в панику, и рядом иметь хорошего врача, которому ты очень доверяешь.
С пылесосом ваапще конечно :009:
Да не, хорошо все написала :flower: А чего у тебя лягушка на линеечке не двигается?:009:
Lenok_81
15.01.2009, 19:52
А чего у тебя лягушка на линеечке не двигается?:009:
там видимо по месяцам она скачет :046:
так что видимо худеть буду долго :)) и основательно :020:
Безобразка
15.01.2009, 19:53
там видимо по месяцам она скачет :046:
так что видимо худеть буду долго :)) и основательно :020:
аааааааааааааааааа :)) ... я то думала, эту линеечку можно выставить на кол-во дней диеты :008:
Вот как с ним после этого разговаривать на серьезную тему планирования, а? :))
я думаю насильно лучше не разговаривать, мне кажется некоторые темы их травмируют, а вот если спрашивают разъяснять.... вообщем получается как с детьми)
жесть :009: бывают такие чудики :015: больше всего меня прикалывает когда они не просто есть, а пытаются убедить других в своей правоте...сколько ж я уже видела этих знахарей, гипнотизеров, астрологов и прочих не традиционнистов, или как их там:010::010::010:
Про диету. я нормально. Капуста не лезет в горло. Весь день пью чай и все. Вообще кушать не хочется.я когда думала о сохранении, думаю буду наверное Попову звонить в эндомедсервис, там говорят сразу кладут и сохраняют, насколько я поняла платно. Только на это и есть надежда если что конечно))) Хотя наивно об этом рассуждать даже не увидев полосочек....
Молодец муж:046::046:
а я люблю сырую.... салатик тертая свекла+тертая тыква+чеснок и масло.... абажаю)
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
где б его еще найти этого врача....
Lenok_81
15.01.2009, 20:02
аааааааааааааааааа :)) ... я то думала, эту линеечку можно выставить на кол-во дней диеты :008:
Ага есть такие... но я пока не выбрала такую, чтобы мне понравилась...
Завтра поищу :)
я думаю насильно лучше не разговаривать, мне кажется некоторые темы их травмируют, а вот если спрашивают разъяснять.... вообщем получается как с детьми)
больше всего меня прикалывает когда они не просто есть, а пытаются убедить других в своей правоте...сколько ж я уже видела этих знахарей, гипнотизеров, астрологов и прочих не традиционнистов, или как их там:010::010::010:
я когда думала о сохранении, думаю буду наверное Попову звонить в эндомедсервис, там говорят сразу кладут и сохраняют, насколько я поняла платно. Только на это и есть надежда если что конечно))) Хотя наивно об этом рассуждать даже не увидев полосочек....
Молодец муж:046::046:
а я люблю сырую.... салатик тертая свекла+тертая тыква+чеснок и масло.... абажаю)
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Про разговоры с мужем на такие темы - поддерживаю!!!! :flower:
Насильно вообще лучше ничего не делать :ded:
Про чудиков тоже )))) они всегда пытаются доказать свою бредовую правоту и спорить с ними даже нет смысла :046:
Про сохранение. Думать об этом не наивно. Лучше заранее быть уже готовым ко всему, но настраиваться на ХОРОШЕЕ!!!!
Я такой салатик не пробовала. Надо будет сделать как-нибудь после диеты!
Спасибо за поздравление :flower: доболталась :046::004:
Найти такого врача, это действительно не совсем просто... но нужно искать.
И если тебе не нравится врач, или ты интуитивно уже ему не доверяешь, то лучше не продолжать общение с ним.
Lenok_81
15.01.2009, 20:07
ТттттттттИииииииииШшшшшшшшИииииииииНнннннннАаааааа аа!!!!!!!!!
Я помчалась до дому, до хаты :080:
Приятного всем вечера!!!!
И много не пишите! :ded:
я когда думала о сохранении, думаю буду наверное Попову звонить в эндомедсервис, там говорят сразу кладут и сохраняют, насколько я поняла платно. Только на это и есть надежда если что конечно))) Хотя наивно об этом рассуждать даже не увидев полосочек....
Про Попова и Эндомедсервис +1! Там действительно можно лечь на сохранение даже на самых первых недельках:ded: И знать об этом лучше сейчас, чем когда ( не дай Бог) понадобится;)
Он и врач замечательный и вести Б у него можно. Ты просто съезди к нему, может он и тебе понра, и будет у тебя тоже хороший врач, которому ты доверяешь:)
Орхидейка
15.01.2009, 20:11
вот я и дома :)
и яяяяяяя :love:
гыыыы
ващеее приколист :046:
вот точно как дети :)):)):))
поздравляю с новом статусом :flower:..... наболтала то наболтала:))
Безобразка
15.01.2009, 20:12
А как же не объяснять, если в самые ответственные дни муж отлынивает :015:
а вот сырую я вообще не переношу :010:
Безобразка
15.01.2009, 20:15
вот я и дома :)
:080::080::080:
и яяяяяяя :love:
и мыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :love:
Чёртик в юбке
15.01.2009, 20:19
Привет!
как дела?
попробую вас почитать ...
Найти такого врача, это действительно не совсем просто... но нужно искать.
И если тебе не нравится врач, или ты интуитивно уже ему не доверяешь, то лучше не продолжать общение с ним.я вот вроде врачу в ж/к доверяю.... она совсем молоденькая..лет 25 от силы, а то и меньше, а когда пришла со странным узи и кистой, она говорит давайте подождем 3 месяца а потом будем лечить, либо сразу принимайте ОК. А врач которая узи делала говорит анализы надо сдавать....
вот и что делать.... фик их знает, после монстров пойду опять на узи пусть глядят что и как.....
Про Попова и Эндомедсервис +1! Там действительно можно лечь на сохранение даже на самых первых недельках:ded: И знать об этом лучше сейчас, чем когда ( не дай Бог) понадобится;)
Он и врач замечательный и вести Б у него можно. Ты просто съезди к нему, может он и тебе понра, и будет у тебя тоже хороший врач, которому ты доверяешь:)
Спасибо Женечка)))) Ты вселила в меня уверенность))))
Я уже была у него, правда еще летом, с мадам Лаской тогда ездила.
Вот может если узи будет плохое к нему и поеду.
А как же не объяснять, если в самые ответственные дни муж отлынивает :015:
а вот сырую я вообще не переношу :010:
надо не разъяснительную работу вести и соблазнительную.... устроить романтический ужин, предупредить его за 2-3 дня, что я жду тебя вечером, будет сурприз для тебя, ты должен быть не очень уставшим, а то обижусь на тебя по полной программе... и не надо ссориться с ним и принуждать.. тебе бы было тоже наверное не приятно, если бы тебя заставляли заниматься сексом в какие то определенные дни-часы...
а я никогда не ела сырое, а тут попробовала и так мне понравилось.. особенно с тыквой уууу пальчики оближешь):019:
Безобразка
15.01.2009, 20:20
Привет!
как дела?
Привет :flower: Вот сидим с девчатами, ждем когда остальные после работы подтянуться :020:
карашо вам...а я еще на работе... няню смотрю... буду скоро собираться..... в паб... пивооооо рулька.......ааааааааааааааа)
Чёртик в юбке
15.01.2009, 20:26
Девчонки!
Я в шоке....муж позвонил из клиники. У него нашли хламидиоз. А я раз в июне сдавала и раньше анализ на все скрытые инфекции.... у меня ничего вообще не было. Как такое может быть??? и может ли????
завтра хочу еще пойти сдать на все скрытые инфекции
Мне кацца надо пересдать еще раз :fifa:
Не, мы пока партизаним))))) Лучше уж после УЗИ... ну чтоб сразу обрадовать ее, например, тремя внуками :)) (моих два + сеструхин один) Хотя.. сестра узи еще не делала:073:
ООО ты уже свыклась с тем что у тя двое;)
когда пойдешь делать УЗИ?
Доброе утречко !!!!:flower:
ох сколько вы понаписали, но зато столько хороших новостей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support:
а я тут позавчера сделала тестик (немного смутили меня последние необычные М.) ооо и увидела призрак такой хороший второй полоски (фраутест) :008: полдня молчала а вечером не выдержала, думала вдруг глюки у меня,показала мужу он сразу увидел второй призрак полоски. ну на радостяхмуж пошел коляску выбирать.:046::046::046:
НО на следующее утро и вчера вечером никаких призраков больше не было. жалко. :(:(:(
Может сдать кровь на ХГЧ?
Безобразка
15.01.2009, 20:27
надо не разъяснительную работу вести и соблазнительную.... устроить романтический ужин, предупредить его за 2-3 дня, что я жду тебя вечером, будет сурприз для тебя, ты должен быть не очень уставшим, а то обижусь на тебя по полной программе... и не надо ссориться с ним и принуждать.. тебе бы было тоже наверное не приятно, если бы тебя заставляли заниматься сексом в какие то определенные дни-часы...
Танюша, так это все понятно )) я ж его не то что беру за шиворот, усаживаю за парту и начинаю лекции читать. Просто он у меня во-первых не романтик, и его чем-то вроде ужина при свечах не проймешь. Во-вторых, если он для себя решил, что он сегодня вечером будет работать, то хоть ты нагишом перед ним бегай - мнения своего не изменит, еще и скажет, что это у меня в голове одни развлечения и отдых, а он должен деньги зарабатывать..... так такое еще и в ответственные дни выслушивать :010::010::010: Поэтому, с моим приходится "работать" фактами :017:
Безобразка
15.01.2009, 20:30
карашо вам...а я еще на работе... няню смотрю... буду скоро собираться..... в паб... пивооооо рулька.......ааааааааааааааа)
Пиво во время активничанья? :073: ... а я вот до того доболталась, что муж мне не разрешил шампанское открыть на старый новый год :010: ... говорит низяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.... и хоть как ты его пронимай, что сегодня волшебная ночь и всякое такое... нифиха :))
Чёртик в юбке
15.01.2009, 20:31
а бы тоже шашлычка поела,млин... всю неделю уже хочу
наканецто я добралась до вас :support:
а мы в кино сходили, на "Всегда говори ДА" ...очень веселенький фильмец :support:
Танюша, так это все понятно )) я ж его не то что беру за шиворот, усаживаю за парту и начинаю лекции читать. Просто он у меня во-первых не романтик, и его чем-то вроде ужина при свечах не проймешь. Во-вторых, если он для себя решил, что он сегодня вечером будет работать, то хоть ты нагишом перед ним бегай - мнения своего не изменит, еще и скажет, что это у меня в голове одни развлечения и отдых, а он должен деньги зарабатывать..... так такое еще и в ответственные дни выслушивать :010::010::010: Поэтому, с моим приходится "работать" фактами :017:
бедняга))) я понимаю про факты) не хотела тя обидеть или задеть)иногда без фактов никак( ....
ну так я к тому что он наверное заранее решает когда и как будет работать и ты можешь узнать когда у него вечер свободный:073::073::073::073: и пользуйся... думаю ужин при свечах и ты в прозрачном одеянии... ну еще можно смски писать нежные.... не может же не сработать))))) :008:
Чёртик в юбке
15.01.2009, 20:33
Кстати! Я уже записалась на Узи на 10 марта!!:091:
Нам будет 21 неделя! Подумать только!!!:010::010:
уххх ты как время летит ...
неееее просто ежедневник......это я по себе сужу :)) люблю всякие ежедневники заводить, писаниной заниматся. когда к свдьбе готовилась 2 тетрадки исписала что куда и что почем :)):010::)) Подружки говорят всё можешь агенство открывать столько инфы обработанной у тебя :046:
я тоже при подготовке к свадьбе исписала блокнот
Пиво во время активничанья? :073: ... а я вот до того доболталась, что муж мне не разрешил шампанское открыть на старый новый год :010: ... говорит низяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.... и хоть как ты его пронимай, что сегодня волшебная ночь и всякое такое... нифиха :))
да мы не активничаем практически, так как ждемс этого месяца и узи. так что пива))))))) да и я пью мало) Думаю одним бакальчиком обойдусь)
:019::019::019::019: надо делать пикник шашлыки)
Привет!
как дела?
приветик...как там твой день Х ? :073:
Чёртик в юбке
15.01.2009, 20:41
Э-Э-Э-Э-А-А-П-Ч-Х-И-И-И-И
Ням-Ням
а мене кацца если уж близнецы то девочка+девочка :love::love::love: Ой, я наверно уже свихнулась на этих девочках :))
а почему одного мальчика не хочешь?? почему именно девочки ??;)
Чёртик в юбке
15.01.2009, 20:42
приветик...как там твой день Х ? :073:
вот жду выходные и делаю тестик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а может уже пора ;););););)
Чёртик в юбке
15.01.2009, 20:50
дааа, мама будет долго врубаться, что же вы ей такое сказали:046:
а мы моей мамочке скажем после моего УЗИ...хочу удостовериться, что все в порядке и тогда на мамин ДР в конце января мы ей сообщим...:love:
ну блин, девы, зачем вы так? я взяла с собой 3 яблока, бутер с сосиской и еще маленький творожок....
раньше бы мне этого на весь день хватило, а сейчас я уже все съела и еще хочу!!! аааа
побегу щас в магаз
Ольчик, а ты со своим борщиком меня вообще теперь на слюну извела:004::))
а когда ты хочешь идти на УЗИ ?
вот сижу и тоже хочу борщик,ммммм вкуснятища
у моей мамы тоже ДР намечается.... только узи у меня будет позже...... ибо ДР в субботу :)) И надо как что шифроваться чтоб не спаили что не пью)
ооо и у моей мамы в эту субботу др :004:
Два раза в ту беременность ела шаверму...в проверенном вроде месте. Не смогла удержаться. Даже мужу не говорила, убил бы точно. Но ничего, без последствий, зато такой кайффф словила. Вот если доча ттт и следующую неделю будет в сад ходить, поеду в Мегу в Шикидам есть шаверму, там отпадная и боооооольшая. :019::019::019:
опять еда :010: ...как же я хочу кушать :019:
а где еще есть Шикидам?
ну чуть-чуть-то можно;)
я б тоже:008::028:
и я тоже в выходные!
удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Чёртик в юбке
15.01.2009, 20:54
ты че??? :046: Он удваивается, а не сам на себя умножается!!! :))
Не переживай и не настраивайся на двойню. Я вот не хотела двойню, но моей маме сон приснился с 2 рыбками. И я даже как-то смирилась с двойней. А когда на УЗИ мне сказали что ребеночек один-даже как то грустно стало... Вроде как было у меня 2 ребеночка, и вдруг один...:010:
нам не угодишь :046:
а может уже пора ;););););)
да вот думаю либо в пятницу либо в субботу сделаю. а то у меня уже было как-то раз ......
Девы, во какую картинку муж принес:)):)):))
http://s40.radikal.ru/i089/0901/a0/7645c5caf971.jpg
Чёртик в юбке
15.01.2009, 20:56
я б тоже:008::028:
и я тоже в выходные!
удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
:019::019::019:
и тебе Женечка много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s40.radikal.ru/i089/0901/a0/7645c5caf971.jpg
:046::046::046: в тему
:019::019::019:
и тебе Женечка много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!!:091::091::091:
да вот думаю либо в пятницу либо в субботу сделаю. а то у меня уже было как-то раз ......
значит в пятницу :004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я тоже в выходные!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
давайте полосатьтесь :091::091::091:
Азбука Морzе
15.01.2009, 21:02
Мы когда в Белоруссию ездили, уржались читамши. Там такое на каждом углу :046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
давайте полосатьтесь :091::091::091:
спасибо за кулачки! мы постараемся!!!!!!:support:
Чёртик в юбке
15.01.2009, 21:09
Пойду перекушу ..
Приветик всем:support:
Пойду вас читать, а то вдруг чего интересное пропущу;)
А малыш у меня любит с 1 до 4 плясать в животе,неуспела заснуть- прыгай вместе с ним!!!!!
Прикольно, моя тож по ночам скакала
А у меня сейчас такое время :008:. Детку в садик и - баиньки :019:, если нет других неотложных дел.
Ооо, и у меня были такие времена. Тож хочу опять отсыпаться в тишине:005:
Мы когда в Белоруссию ездили, уржались читамши. Там такое на каждом углу :046:
Это на украинском написано правда, но по-белорусски тоже забавно!:))
Правда я думаю, что это фотожоп канешна :005:
ЛОВЛЮ!!!!:):):)
а можно тогда я с другой стороны?????:008::)):)):))
Все,Вику осадили со всех сторон.
Жень, у меня если в этом месяце не получится,то пойду ему сдаваться.
Актуально!Супер!
Азбука Морzе
15.01.2009, 21:13
Это на украинском написано правда, но по-белорусски тоже забавно!:))
Правда я думаю, что это фотожоп канешна :005:
Я знаю, что это по-украински. Может, и не шоп.
А у нас некоторые белорусские слова прижились - опадки, перапынок, чугунячник...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.