Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
mama kalino4ki
10.02.2009, 22:18
ДЕВОЧКИ,МОЖНО К ВАМ? ПЛАНИРУЕМ В АПРЕЛЕ ПРИСТУПИТЬ, ЗАВТРА ИДУ В ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ,СДАВАТЬ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ АНАЛИЗЫ. В ЯНВАРЕ БЫЛА ЗБ
ДЕВОЧКИ,МОЖНО К ВАМ? ПЛАНИРУЕМ В АПРЕЛЕ ПРИСТУПИТЬ, ЗАВТРА ИДУ В ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ,СДАВАТЬ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ АНАЛИЗЫ. В ЯНВАРЕ БЫЛА ЗБ
Привет! Удачи тебе :). А в какой центр идешь?
Приветик всем
Девоньки приветик :support:
Я совсем пропала в последнее время, и не заходила к вам, как у вас делишки???
Меня все никак не отпускает токс, уже 3,5 кг скинула. Малыш меня решил на диетку посадить :065: На голодный желудок тошнит, а стоит поесть к тошноте прибавляется изжога и тяжесть в желудке :010: Вот каждый раз сижу и думаю стоит есть, или нет :008:
держись, чуток осталось потерпеть
Девочки, я подруга Ани ( siyanie), поддержите, пожалуйста, за нее кулачки, зажмите крепко-крепко :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!про Аню прочитала,лиш бы сохранили:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так часто угроза встречается и ЗБ:001::001::001: страшно делается если честно.мы все болеем.вчера Владе врача вызывала,тем-ра 39.2 с утра была.рвало,благо свечи были жаропониж-е.назначили антибиотик:(:(:( завтра еще мочу повезу.сама еще еле ползаю.
Девочки, привет......У нас все не очень, точнее совсем даже не очень. Муж второй день с температурой 39, вызвал врача из страховой (темпу не сбить...) Дочка ночью опять температуру дала 38. Мечусь между ними:001: Похоже у них грипп. Разложила чеснок везде.....:(:(:( Даже у собаки сопли:(
выздоравливайте:flower:
Тамтамчик
10.02.2009, 22:23
Добро Пожаловать!
Нормальненько! Мне очень нравится, мне кажется, что у меня всё получается, надеюсь моему инструктору тоже :004: Она у меня вообще супер, всё объясняет, никогда не кричит, готова без проблем по несколько раз повтрять одно и то же :) О какая она у меня :love:
А я сегодня была в роли инструктора. Подруга купила свою первую машину, права у нее давно, но лежали на полке. Вот мы и упражнялись. Ничего так, от меня нервов много не потребовалось, только пару раз вспотела :).
Marlena98
10.02.2009, 22:27
Девочки всем привет!
Девоньки приветик :support:
Я совсем пропала в последнее время, и не заходила к вам, как у вас делишки???
Меня все никак не отпускает токс, уже 3,5 кг скинула. Малыш меня решил на диетку посадить :065: На голодный желудок тошнит, а стоит поесть к тошноте прибавляется изжога и тяжесть в желудке :010: Вот каждый раз сижу и думаю стоит есть, или нет :008:
Пусть токс проходит, гони его куда подальше!!!! :wife:
Девули привет!!!
с недельками вас, девочки!:080::080::080::support::support::support:
Анюта держись, все будет хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marlena98
10.02.2009, 22:30
Привет, девочки!!!!
Гордейка, С НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:: support:
Девочки!!! У кого круглая неделька - поздравляю!!!!:flower::flower::flower: Растите здоровенькими на радость маме-папе!!!!!:080::080::080:
Кто болеет - выздоравливайте!!!!:091::091::091:
У кого овулька на носу или надвигаются 2// - АПЧХИ!!!
Нормальненько! Мне очень нравится, мне кажется, что у меня всё получается, надеюсь моему инструктору тоже :004: Она у меня вообще супер, всё объясняет, никогда не кричит, готова без проблем по несколько раз повтрять одно и то же :) О какая она у меня :love:
:0016::0016::0016:
Уже лучше. Лежит на сохранении в Александровской больнице. С нашими кулачками все у нее будет в порядке!!! :091::091::091:
О! Держим мульон кулачищ!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо, я передам. Но она у нас умничка, у нее медицинское образование, она следит за тем что ей делают!!! ;)
Там на платном отделении очень хорошее отношение, персонал очень внимательный. А вот на бесплатном-просто жуть :001:
В больнице, если она хорошая, - лучше! :ded::ded::ded:
Девочки, привет!
Не могу не поделиться: сегодня была у врача, он дал добро на беременность!
:080::080::080:
Единственное - назначил спецвитамины и утрожестан на вторую половину цикла. Сегодня же будем стараться :).
Девочки, добавьте меня в табличку, оч хочется :008:
Ура! Молодец!!!! Еще одна теперь от М. до О., от О до 2// жить будет!!!!:080::080::080::080:
А Анечки нет - некому в табличку добавить - потерпи!:091:
Привет!!!:support::support::support:
mama kalino4ki
10.02.2009, 22:32
Привет! Удачи тебе :). А в какой центр идешь?
НА КОМСОЛА 4,ТАМ ВСЁ ОБОРУДОВАНИЕ НОВОЕ ,МНЕ ЗБ ЗА НЕДЕЛЮ ДО ПРЕДПОЛАГАЕМЫХ М ОПРЕДЕЛИЛИ НА УЗИ
добро пожаловать :flower:
НА КОМСОЛА 4,ТАМ ВСЁ ОБОРУДОВАНИЕ НОВОЕ ,МНЕ ЗБ ЗА НЕДЕЛЮ ДО ПРЕДПОЛАГАЕМЫХ М ОПРЕДЕЛИЛИ НА УЗИ
А как такое может быть? Там не всегда еще плодное яйцо видать...странно!
А чего у тебя все буквы большие? Это стиль такой или просто Каплок включен?;)
morning_joy
10.02.2009, 22:38
Всем привет
И новеньким и уже полосатеньким :)
Девочки, привет!
Единственное - назначил спецвитамины и утрожестан на вторую половину цикла. Сегодня же будем стараться :).
Поздравляю:080::080::080:
Добро пожаловать:flower:
ого, ничего себе у них оборудование
morning_joy
10.02.2009, 22:40
Сегодня погода ужас :) ехала по коцу, так страшно особенно где свет не горел, даже противотуманки врубила
Marlena98
10.02.2009, 22:41
Девочки, привет!
поздравляюююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!:flower ::flower::flower::flower::flower::flower:
а мне сегодня ничего не сказали...велела только сделать повторное узи...иду завтра. Чует мое сердце дело плохо:041::041::041:
morning_joy
10.02.2009, 22:41
А такое может быть? :016: узи ж самое слепое и сомнительное мероприятие....на таком сроке если это вообще срок
Девочки, завтра иду сдаваться врачу:010:
сообщаю вам заранее, чтоб не отвертеться:065:
Так страаашно:001:
поздравляюююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!:flower ::flower::flower::flower::flower::flower:
а мне сегодня ничего не сказали...велела только сделать повторное узи...иду завтра. Чует мое сердце дело плохо:041::041::041:
не расстраивайся заранее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
morning_joy
10.02.2009, 22:45
ет как это? :091:
Привет!
выздоравливайте:flower:
Спасибо, Инна!
Ого! Не подозревала даже что такое возможно:009:
Это еще что за пессимизм????:015::015::015:
Еще одна бояшка!!!! Все будет хорошо, девочки!!!!!!:091::091:
А такое может быть? :016: узи ж самое слепое и сомнительное мероприятие....на таком сроке если это вообще срок
Вот и мне подозрительно!!!! Даже на 5 неделе не всегда показывают, а тут - до М!!!:010::010:
ет как это? :091:
в смысле, иду сдаваться в смысле вяснять почему я с сентября не беременна до сих пор:005:
в смысле, иду сдаваться в смысле вяснять почему я с сентября не беременна до сих пор:005:
Инна, удачно тебе сходить! Что бы ты осталась довольна визитом к врачу:)
Marlena98
10.02.2009, 22:49
Это еще что за пессимизм????:015::015::015:
Девочки,я не могу...слезами горючими хочется реветь....еле сдерживаюсь:041::041::041::041:
mama kalino4ki
10.02.2009, 22:49
А как такое может быть? Там не всегда еще плодное яйцо видать...странно!
А чего у тебя все буквы большие? Это стиль такой или просто Каплок включен?;)
:))НЕ СТИЛЬ ЭТ Я ПРОСТО ТАК ЛУЧШЕ ВИЖУ,КОГДА ПЕЧАТАЮ:))
И ПЛОДНОЕ ЯЙЦО И ОТСУТСТВИЕ В НЁМ ЭМБРИОНА-ВСЁ БЫЛО ВИДНО,САМА БЫЛА В ШОКЕ
ТАКИХ АППАРАТОВ УЗИ КАК ТАМ ПОСЛЕ РЕМОНТА ВСЕГО 4 ШТУКИ В ГОРОДЕ
Тамтамчик
10.02.2009, 22:50
Может мне тоже сходить, я с июня:073:
Тебе на поход@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,я не могу...слезами горючими хочется реветь....еле сдерживаюсь:041::041::041::041:
Эт ты брось!!!!!:015::015::015::015:
Чего тут мокроту развела! Ан ну-ка взяла себя в руки!!!!:091::091::091:
Реветь не надо!!!!!
mama kalino4ki
10.02.2009, 22:52
БОЛЕЕ ТОГО,В ЭТОМ ЦЕНТРЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ В ГОРОДЕ МРТ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ.
Я ЭТО ВСЁ ЗНАЮ ПОТОМУ КАК МОЙ МУЖ ЕГО РЕМОНТИРОВАЛ
Фига се...А где еще 3? Интересно просто!
Marlena98
10.02.2009, 22:54
БОЛЕЕ ТОГО,В ЭТОМ ЦЕНТРЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ В ГОРОДЕ МРТ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ.
Я ЭТО ВСЁ ЗНАЮ ПОТОМУ КАК МОЙ МУЖ ЕГО РЕМОНТИРОВАЛ
а что такое МРТ?
Марина, эт ты брось! Слезы отставить! :)
Это полезная информация.....да, мне тоже интересно, где еще три находятся?
Танюша, ты уж по внутренним ощущениям смотри... С июня год еще не прошел;)
mama kalino4ki
10.02.2009, 22:56
Фига се...А где еще 3? Интересно просто!
ВОТЭТОГО НЕ ЗНАЮ,ТАМ МОЙ МУЖ РЕМОНТ НЕ ДЕЛАЛ:016: :065: :))
Девочки, привет!
Здорово!!!!!!!
Апчхи!!!!!
Апчхи!!!!!!
Апчхи!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!
а что такое МРТ?
Эт наверное магнитно резонансный томограф.
mama kalino4ki
10.02.2009, 22:57
а что такое МРТ?
МРТ-ЭТО МАГНИТНО РЕЗОНАНСНЫЙ ТОМОГРАФ.
ВОТЭТОГО НЕ ЗНАЮ,ТАМ МОЙ МУЖ РЕМОНТ НЕ ДЕЛАЛ:016: :065: :))
Эх...жалко...:005::005::005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы все удачно прошло....
Я завтра тоже к врачу иду...опять...уже как домой!:010:
Анализ крови на антитела наверняка готов, может и АФП дебильный (правда я сдавала 30 января - готов ли уже?). :005:
Так что опять приду на работу к обеду...вот такой я теперь работничек!:046:
Инна, удачно тебе сходить! Что бы ты осталась довольна визитом к врачу:)
довольна я останусь когда мне скажут: вы беременны, а завтра мне этого не скажут:065:
ну-ка не реви (Карлсон)
что бы все удачно прошло....
спасибо девочки, но завтра мне ничего не скажут, возьмут анализы и в лучшем случае запишут на узи
mama kalino4ki
10.02.2009, 23:08
НЕ ПЛАЧЬ, БЕРЕМЕННОСТЬ ДЕЛО НЕОБЫКНОВЕННО МИСТИЧЕСКОЕ,У МЕНЯ ИХ БЫЛО 5 ДВЕ ИЗ КОТОРЫХ ЗАКОНЧИЛИСЬ ЗБ.
А ПЕРЕД ПЕРВОЙ ДОЧКОЙ ГОД ЛЕЧИЛАСЬ- НИКАК НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ,И ВОТ КОГДА НУЖНО БЫЛО ДЕЛАТЬ ПРОДУВАНИЕ ЗА ДЕНЬ ДО ПРОЦЕДУРЫ ПОДОБРАЛА НЕ ДОРОГЕ ЖЕНЩИНУ,А ОНА В МАШИНУ СЕЛА И ГОВОРИТ У ТЕБЯ СКОРО БУДЕТ ДОЧКА. ЗА СЕМЬ ДНЕЙ ДО М ТЕСТ ПОКАЗАЛ 2 ПОЛОСКИ. ЧТО ЭТО КАК НЕ МИСТИКА,ЧУДО.
И В ЯНВАРЕ ЭТОГО ГОДА Я ШЛА ПРОВЕРЯТЬСЯ,ЧТОБЫ ПОСТАВИТЬ СПИРАЛЬ ГОДА НА ТРИ,А КОГДА УВИДЕЛА ФОТО УЗИ, ПОНЯЛА ЧТО ЭТО ЗНАК И ЖДАТЬ НЕЛЬЗЯ И СРАЗУ ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ,ХОТЬ ВОЛКОМ ВОЙ
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО,ПРОСТО ВЕРЬ............................................
Marlena98
10.02.2009, 23:09
День сегодня был ужасный,поэтому девулечки я спать, до завтра!:010::010::010:
mama kalino4ki
10.02.2009, 23:12
День сегодня был ужасный,поэтому девулечки я спать, до завтра!:010::010::010:
СПОКОЙНОЙ НОЧИ
morning_joy
10.02.2009, 23:12
ну что значит почему :) во-первых пол года это норма, во вторых не надо так зацикливаться, когда бог даст догда чудо и случится, ну не по секундомеру же :)
Девочки, всем привет, по причине домашних проблем даже все не могу вычатать:(
О вас помню и вечерком пролистываю пару страничек:005:
А щась я спатеньки, т.к. мелкий со мной в комнате и не спит пока комп не выключу:005:
morning_joy
10.02.2009, 23:15
Эт наверное магнитно резонансный томограф.
гы а какое отношение он имеет к гинекологиииии гы?
НЕ ПЛАЧЬ, БЕРЕМЕННОСТЬ ДЕЛО НЕОБЫКНОВЕННО МИСТИЧЕСКОЕ,У МЕНЯ ИХ БЫЛО 5 ДВЕ ИЗ КОТОРЫХ ЗАКОНЧИЛИСЬ ЗБ.
А ПЕРЕД ПЕРВОЙ ДОЧКОЙ ГОД ЛЕЧИЛАСЬ- НИКАК НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ,И ВОТ КОГДА НУЖНО БЫЛО ДЕЛАТЬ ПРОДУВАНИЕ ЗА ДЕНЬ ДО ПРОЦЕДУРЫ ПОДОБРАЛА НЕ ДОРОГЕ ЖЕНЩИНУ,А ОНА В МАШИНУ СЕЛА И ГОВОРИТ У ТЕБЯ СКОРО БУДЕТ ДОЧКА. ЗА СЕМЬ ДНЕЙ ДО М ТЕСТ ПОКАЗАЛ 2 ПОЛОСКИ. ЧТО ЭТО КАК НЕ МИСТИКА,ЧУДО.
И В ЯНВАРЕ ЭТОГО ГОДА Я ШЛА ПРОВЕРЯТЬСЯ,ЧТОБЫ ПОСТАВИТЬ СПИРАЛЬ ГОДА НА ТРИ,А КОГДА УВИДЕЛА ФОТО УЗИ, ПОНЯЛА ЧТО ЭТО ЗНАК И ЖДАТЬ НЕЛЬЗЯ И СРАЗУ ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ,ХОТЬ ВОЛКОМ ВОЙ
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО,ПРОСТО ВЕРЬ............................................
Да...бывает же такое! Прям как знак судьбы что ли...
А хоть как назови...главное - ребенок есть!:091:
Девочки, всем привет, по причине домашних проблем даже все не могу вычатать:(
О вас помню и вечерком пролистываю пару страничек:005:
А щась я спатеньки, т.к. мелкий со мной в комнате и не спит пока комп не выключу:005:
Привет, Оль! У нас тут пока ничего новенького...чет последнее время хороших новостей не густо..хотя они есть!:support::support::support:
Да...бывает же такое! Прям как знак судьбы что ли...
А хоть как назови...главное - ребенок есть!:091:
Привет, Оль! У нас тут пока ничего новенького...чет последнее время хороших новостей не густо..хотя они есть!:support::support::support:
Главное чтобы новости хорошие были:love:. А если их пока не много то это просто затишье перед очередной бурей:flower:
mama kalino4ki
10.02.2009, 23:21
гы а какое отношение он имеет к гинекологиииии гы?
О,ЭТО ВЕЛИКОЕ ДЕЛОНА НЁМ МОЖНО ОБСЛЕДОВАТЬ ПРОБЛЕМЫ,КОТОРЫЕ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ ОБЫЧНО ПРОХОДИТЬ ЗАПРЕЩЕННО, А НА НЁМ ВИДНО ДАЖЕ ПЕРЕЖАТЫЕ СОСУДЫ ГОЛОВНОГО МОЗГА . ОБЫЧНЫЙ МРТ ПРИ Б ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ,А ЭТОТ СПЕЦИАЛЬНЫЙ
Всем пока!!!!
Доброй ночи!!!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/112008/1605214.gif
Главное чтобы новости хорошие были:love:. А если их пока не много то это просто затишье перед очередной бурей:flower:
Да...будем ждать хорошие новости!!!!:091::091::091:
morning_joy
10.02.2009, 23:25
Всем пока!!!!
Доброй ночи!!!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/112008/1605214.gif
Пока, приятных снов
О,ЭТО ВЕЛИКОЕ ДЕЛОНА НЁМ МОЖНО ОБСЛЕДОВАТЬ ПРОБЛЕМЫ,КОТОРЫЕ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ ОБЫЧНО ПРОХОДИТЬ ЗАПРЕЩЕННО, А НА НЁМ ВИДНО ДАЖЕ ПЕРЕЖАТЫЕ СОСУДЫ ГОЛОВНОГО МОЗГА . ОБЫЧНЫЙ МРТ ПРИ Б ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ,А ЭТОТ СПЕЦИАЛЬНЫЙ
Да, не давно по телеку говорили, что беременным нельзя делать рентген и еще многое, а вот МРТ специальное можно. :)
Девочки, мы тоже спать.......
morning_joy
10.02.2009, 23:27
Хорошо вам, а у меня мужа еще с работы не приехала :(
:flower::flower::flower:привет!добро пожаловать:support::support::support:
не волнуйся заранее!удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что такое МРТ?
+1?
Ой, ДЕВУЛЬКИ МОИ ДОРОГИЕ!!!!наконец-то добралась до компьютера!!!1,5 недели некогда было даже включить!!!попробую вас почитать......работы ужас как много....домой приползаю.....
morning_joy
11.02.2009, 00:08
Ой, ДЕВУЛЬКИ МОИ ДОРОГИЕ!!!!наконец-то добралась до компьютера!!!1,5 недели некогда было даже включить!!!попробую вас почитать......работы ужас как много....домой приползаю.....
ооо знакомая история у меня так же
Пасиб :)
Марин, не расстраивайся раньше времени, завтра все узнаешь. А когда к врачу после УЗИ? Чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У кого овулька на носу или надвигаются 2// - АПЧХИ!!!
Ура! Молодец!!!! Еще одна теперь от М. до О., от О до 2// жить будет!!!!:080::080::080::080:
А Анечки нет - некому в табличку добавить - потерпи!:091:
Она самая у меня и на носу, без зеркала вижу :)), вовремя к врачу сходила. Это точно, буду теперь дни считать :020:. Анечке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо вам, а у меня мужа еще с работы не приехала :(
И у мну тоже :041:. С кем же я сегодня детей (тьфу, ребенка) делать пойду?
kattionok
11.02.2009, 00:43
С такими оговорками может и двойню сообразите... вот как мужа дождешься :008:
С такими оговорками может и двойню сообразите... вот как мужа дождешься :008:
нЭт, не согласная я на двойню, мне одного будет в самый раз :008:
Лошадушка
11.02.2009, 01:03
Инночка, не бойся.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб тебя там, у врача, ничем не напугали , а сказали:идите ,женщина, к мужу и всё у вас получится.
kattionok
11.02.2009, 01:20
нЭт, не согласная я на двойню, мне одного будет в самый раз :008:
Я ж шучу:)) Все будет как захочешь!!!!
kattionok
11.02.2009, 01:21
Ладно девочки всем спокойной, а кому до не спокойной ночи!!!!!
Привет всем! Вас быстренько почитала и побегу спать;)
Уже лучше. Лежит на сохранении в Александровской больнице. С нашими кулачками все у нее будет в порядке!!! :091::091::091:
Ну чтоб и дальше было еще лучше:091::091::091: и их поскорее выписали домой:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ладно девочки всем спокойной, а кому до не спокойной ночи!!!!!
Спокойной ночи!
девочки, захожу на форум, а вместо пароля набираю "спать":010:
чтоб получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инночка, не бойся.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб тебя там, у врача, ничем не напугали , а сказали:идите ,женщина, к мужу и всё у вас получится.
спокойной ночки!
Девочки, а сегодня Иррра была? Что-то она пропала
Лошадушка
11.02.2009, 01:51
Девочки, а сегодня Иррра была? Что-то она пропала
Да, я вот тоже об этом думаю...Неужели токсик,гад, вернулся?
Гордейка
11.02.2009, 09:27
Доброе утро!!!! :flower::flower::flower:
Я сегодня иду на учет становиться и еще порцию анализов сдать :001:
Потом к Ане поеду, от всех вас передам огромные приветы!!! :love:
Тамтамчик
11.02.2009, 09:29
Привет! Удачи на анализах!
Анечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девули, доброе утро!!!!
Девочки, привет!
Поздравляю :flower:! Здорово!!! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Привет :support:! Все обязательно получится! У тебя уже двое деток :)?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Не бойся, все будет хорошо!!!
Я завтра тоже к врачу иду...опять...уже как домой!:010:
Анализ крови на антитела наверняка готов, может и АФП дебильный (правда я сдавала 30 января - готов ли уже?). :005:
Так что опять приду на работу к обеду...вот такой я теперь работничек!:046:
Ира, ну скажешь, :046:"дебильный"!... Давай, удачно сходить!
Олечка, Гордейка, передавай Анютке привет и наши большущие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Приветик всем!!!
обязательно передавай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сходила к врачу.
Взяли анализ на скрытые. Мужу дали направление на спермограмму, сказали если все хорошо у него, то тогда на мне сосредоточатся если через год не заБ. Сказали худеть не меньше чем на 15кг. Записалась к эндокринологу, но аж на конец марта, все забито:010: Если скрытых нет, то сразу на кольпоскопию, тк уже полтора года не ходила туда.
В общем подержите за меня кулачки, чтоб у меня не отложилось мое планирование:091::091::091:
Тамтамчик
11.02.2009, 11:23
Сходила к врачу.
Взяли анализ на скрытые. Мужу дали направление на спермограмму, сказали если все хорошо у него, то тогда на мне сосредоточатся если через год не заБ. Сказали худеть не меньше чем на 15кг. Записалась к эндокринологу, но аж на конец марта, все забито:010: Если скрытых нет, то сразу на кольпоскопию, тк уже полтора года не ходила туда.
В общем подержите за меня кулачки, чтоб у меня не отложилось мое планирование:091::091::091:
А куда к эндокринологу? В ЖК?
Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А куда к эндокринологу? В ЖК?
Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
да, говорят она хороший врач, но в любом случае если мне что-то не понравится, то буду перепроверять в другом месте. научена уже:005:
Сходила к врачу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А почему худеть? Разве вес влияет на способность к зачатию?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А почему худеть? Разве вес влияет на способность к зачатию?
спасибо. у меня наверное влияет. я при росте 160 вешу 75:001:
удачки с анализами :support:
Анютке привет
Сходила к врачу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо ;)
очень надеюсь:091::091::091:, пока запрещаю себе расстраиваться раньше времени:015:
Сходила к врачу.
я намного больше :008:... 75 я была год назад, а сейчас разнесло:(... Понасиделась на диетах! В общем у меня был выбор - или худеть или Б, я выбрала Б (ну если получится).Тебе это все врач в обычной ЖК сказал?
Lenok_81
11.02.2009, 11:43
Доброе утро!!!!!!!:flower::flower::flower:
Lenok_81
11.02.2009, 11:46
Курица!
Удачки тебе на анализы и в похудении!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я только знаю такое, что действительно необходимо вначале проверить гормоны... т.к. причина лишних кг может быть из-за них, ежели нет... то искать причину в другом.
и ещё!:ded: нельзя резко так много терять... это вредит способности к зачатию!:ded:
я намного больше :008:... 75 я была год назад, а сейчас разнесло:(... Понасиделась на диетах! В общем у меня был выбор - или худеть или Б, я выбрала Б (ну если получится).Тебе это все врач в обычной ЖК сказал?
да, сказала надо после консультации с эндокринологом. но честно говоря я летом весила около 68 и у меня точно была О каждый месяц, а за осень я набрала больше 10кг, скорее всего это скачек гармонов может из-за этого неБ
Курица!
Удачки тебе на анализы и в похудении!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я только знаю такое, что действительно необходимо вначале проверить гормоны... т.к. причина лишних кг может быть из-за них, ежели нет... то искать причину в другом.
и ещё!:ded: нельзя резко так много терять... это вредит способности к зачатию!:ded:
спасибо.
а я не собираюсь теперь резко. я вот последние 2 недели перешла на здоровое питание, отказалась от всяких сосисек, кобласы, кетчупа, майонеза, почти не ем сладкое и мучное. уже скинула 1,5 кг без усилий и М были вовремя
Lenok_81
11.02.2009, 11:49
Девочки! а может кто-нибудь подсказать хорошего гинеколога-эндокринолога??? надо очень знакомой :008:
да, сказала надо после консультации с эндокринологом. но честно говоря я летом весила около 68 и у меня точно была О каждый месяц, а за осень я барала больше 10кг, скорее всего это скачек гармонов может из-за этого неБ
Удачи тебе большой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Тоже что ли к эндокринологу сходить? Вроде пока не направляют... Нашла статью про ожирение и Б... :010: Не буду пока грузиться.
Девочки! а может кто-нибудь подсказать хорошего гинеколога-эндокринолога??? надо очень знакомой :008:
честно говоря иду впервые в жизни к эндокринологу, да и что за врач у меня будет тож пока не знаю, пока не подскажу
Удачи тебе большой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Тоже что ли к эндокринологу сходить? Вроде пока не направляют... Нашла статью про ожирение и Б... :010: Не буду пока грузиться.
Fevochka
11.02.2009, 11:59
Всем привет!!:flower:
Fevochka
11.02.2009, 12:03
Удачи!! Я тоже собираюсь в жк, что-то живот тянет. Вчера весь вечер тянуло:005: Ане приветы!!:flower:
Сходила к врачу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И их еще на похудение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - для меня это здоровое питание и спорт:support:
Привет, девочки! В общем не удалось мне проскочить мимо болезни:( Кашель жуть:( Муж с дочкой в полном цвету....так же лихорадят под 39. У меня уже сил нет носится между ними.....Сейчас муж с температурой пошел в аптеку:010:
Да, я вот тоже об этом думаю...Неужели токсик,гад, вернулся?
Ирррра, ты куда пропала????? Мы тебя ждем!
Да, Анечке большой привет от нас!
Сходила к врачу.
Иннуль, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девочки! В общем не удалось мне проскочить мимо болезни:( Кашель жуть:( Муж с дочкой в полном цвету....так же лихорадят под 39. У меня уже сил нет носится между ними.....Сейчас муж с температурой пошел в аптеку:010:
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Тамтамчик
11.02.2009, 12:16
Я тоже прошлым летом ещё весила 75, по-тихоньку скинула до 69, но вниз вес больше не идет, только вверх иногда:(
Fevochka
11.02.2009, 12:16
Поправляйтесь!! У меня муж сегодня ночью так кашлял - просто жуть, стены сотрясались!!
спасибо.
а я не собираюсь теперь резко. я вот последние 2 недели перешла на здоровое питание, отказалась от всяких сосисек, кобласы, кетчупа, майонеза, почти не ем сладкое и мучное. уже скинула 1,5 кг без усилий и М были вовремя
умничка! :flower:
поправляйтесь скорее!!!! :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И их еще на похудение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - для меня это здоровое питание и спорт:support:
спасибо
Иннуль, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, спасибо. Выздоравливайте. У нас на работе половина болеет на больничном, а вторая половина болеет на работе. Сейчас везде эпидемия:(
Поправляйтесь!! У меня муж сегодня ночью так кашлял - просто жуть, стены сотрясались!!
пусть муж выздоравливает, себя береги, чтоб не заразиться
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
поправляйтесь скорее!!!! :091:
Наташ, спасибо. Выздоравливайте. У нас на работе половина болеет на больничном, а вторая половина болеет на работе. Сейчас везде эпидемия:(
Спасибо, девочки! Мне как раз на сегодня назначили АФП сдавать...но куда я такая красава потащусь, тем более в роддом:( Вроде как этот анализ можно сдать и не ровно в 16 недель, надо позвонить выяснить.
Лошадушка
11.02.2009, 12:33
Девочки, приветы!!
Нам сегодня утром позвонили, что в саду грипп свирепствует, не ходим, сидим дома.Ну его, и так сопли всю дорогу. Всем, кто прихворнул- скорейшего выздоровления!!
Оль, передавай Анютке приветище!Пусть у неё всё будет хорошо.И тебе удачно сдаться.
Сходила к врачу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Инночка, самые крепкие!!!
Ну,это не так уж и криминально, по-моему..
очень надеюсь:091::091::091:, пока запрещаю себе расстраиваться раньше времени:015:
И правильно, не надо расстраиваться.
Ай-яй-яй,Наталя!!!!!Ну вот же зараза,а?! Поправляйтесь!!!Видимо,зараза такая заразная, что даже профилактика не помогает.
Натуль, с неделькой!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.