Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
я смотрю ты Ириш в этом месяце в меня веришь :) мне бы ещё в себя поверить, но я уже боюсь, не хочу ничего замечать, а то опять обломаюсь
А че не верить-то?
У меня у самой так было - не думала, что попадем - было-то всего 2 раза - до О. дней за 4 и как я думала уже после О.
Я думала - мы пролетели...
За несколько дней до 2// поднялась темпа, ощущение было будто я заболеваю - каждое утро ждала соплей...горла больного - и ничего!
А еще была разбитая...будто мешки тягала и башка болела...спать хотелось...
Но эт у меня...
Держу...чтоб получилось!!!!!!!!!!:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура!!!!!!!!!!!
Теперь вперед и с песней!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Ура, Маш:080: А ты переживала!! Теперь только в бой!!!:075::076::support:
ура :080::080::080:
УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support::support::supp ort:
Теперь в бой
Спасибо девочки, но вот только в бой наверно ещё очень рано М. у меня нет онитак и не начинаются :010: Так что завтра поеду к врачу узнавать и смотреть общую картину моего здоровья :091::091::091::091::091:
А че не верить-то?
У меня у самой так было - не думала, что попадем - было-то всего 2 раза - до О. дней за 4 и как я думала уже после О.
Я думала - мы пролетели...
За несколько дней до 2// поднялась темпа, ощущение было будто я заболеваю - каждое утро ждала соплей...горла больного - и ничего!
А еще была разбитая...будто мешки тягала и башка болела...спать хотелось...
Но эт у меня...
Держу...чтоб получилось!!!!!!!!!!:080::080::080:
Lenok_81
16.04.2009, 17:56
Лошадушка! я не нахожу тебя на БП... :(
А я как раз - беру отпуск до декрета! А потом уже и декрет...у меня ж пока нет 30 недель - кто ж мне его даст!;)
Как раз 3 недели и погуляю! С врачем уже дату декрета нарисовали!
Осталось получить от них больняк!:065:
а точно:009: у тебя ж завтра 27 неделек:080:
Я дебилкО - 30недель и 70 дней до родов это одно и то же :))
:046::046::046:
Девочки пришли мои анализы всё в норме :080::080::080: завтра поеду к врачу посмотрим общую картину что не так, она говорит что страшногоничего нет :091::091::091:
:091::091::091: слава Богу!ура!:080::080:
Спасибо девочки, но вот только в бой наверно ещё очень рано М. у меня нет онитак и не начинаются :010: Так что завтра поеду к врачу узнавать и смотреть общую картину моего здоровья :091::091::091::091::091:
Ничего!!! Все будет ок!!!!!!!!!!!
У нас тут очень заразно...в плане беременности!:046::046::046:
АПЧХИ на тебя!!!!!!!!
Lenok_81
16.04.2009, 17:58
Иришка!!!
а ты тестик свой делала после задержки? на какой день?
Ничего!!! Все будет ок!!!!!!!!!!!
У нас тут очень заразно...в плане беременности!:046::046::046:
АПЧХИ на тебя!!!!!!!!
Спасибо за синенькие ХРУМКhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/eat/m0598.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-eat.php)
а точно:009: у тебя ж завтра 27 неделек:080:
Ага...;););)
Иришка!!!
а ты тестик свой делала после задержки? на какой день?
Я делала в 1 день задержки - т.е. когда не пришли М. как я думала:010:...была 1 полоска...я этот тест закинула в сумку - хотела выкинуть по дороге на работу - втихую от мужа ж делала!:004: Эт была пятница!
В субботу все ждала М. - они не пришли...еще стоко дел было - как щас помню - ремонт мы делали... Я все ждала и ждала!
Вечером в субботу - 2 д.з. - разбирала свою сумку и наткнулась на свой тест...забыла выкинуть!:009: Я уже собралась выбросить, а тут увидела призрак полоски...то ли есть, толь нету... Закрались сомнения...а тестов не было...Мужу ничего не сказала - да мало ли...ошибка!
В воскресенье сходила за тестом...но отважилась сделать его токо вечером...2//, в понедельник повторнила - для закрепления результата - 2 ярких //!
Вот так!;);)
Думала, что призраков у меня не будет!:065:
Ага...;););)
Я делала в 1 день задержки - т.е. когда не пришли М. как я думала:010:...была 1 полоска...я этот тест закинула в сумку - хотела выкинуть по дороге на работу - втихую от мужа ж делала!:004: Эт была пятница!
В субботу все ждала М. - они не пришли...еще стоко дел было - как щас помню - ремонт мы делали... Я все ждала и ждала!
Вечером в субботу - 2 д.з. - разбирала свою сумку и наткнулась на свой тест...забыла выкинуть!:009: Я уже собралась выбросить, а тут увидела призрак полоски...то ли есть, толь нету... Закрались сомнения...а тестов не было...Мужу ничего не сказала - да мало ли...ошибка!
В воскресенье сходила за тестом...но отважилась сделать его токо вечером...2//, в понедельник повторнила - для закрепления результата - 2 ярких //!
Вот так!;);)
Думала, что призраков у меня не будет!:065:
какая история :) здорово
Lenok_81
16.04.2009, 18:08
Я делала в 1 день задержки - т.е. когда не пришли М. как я думала...была 1 полоска...я этот тест закинула в сумку - хотела выкинуть по дороге на работу - втихую от мужа ж делала! Эт была пятница!
Вечером в субботу - 2 д.з. - разбирала свою сумку и наткнулась на свой тест...забыла выкинуть! Я уже собралась выбросить, а тут увидела призрак полоски...то ли есть, толь нету... Закрались сомнения...а тестов не было...Мужу ничего не сказала - да мало ли...ошибка!
Вот так!
Думала, что призраков у меня не будет!
\
Клёво! :love: :love: :love:
какая история :) здорово
Ага...не думала, что так будет - я ж не верила - думала пролет...
Вот и ждала М. до последнего...
Хотя про призрак свой я потом токо девчонкам призналась...думала - ошибка!
Ага...нашей ошибке уже почти 27 недель...:046::046:
Пролетели мы хорошо!:004:
Lenok_81
16.04.2009, 18:11
Пролетели мы хорошо! :004:
Хорошо, когда ещё цикл стабильный день в день ;)
Пролетели мы хорошо!:004:
прыкольно, может и у нас получится в след раз :)
Девочки Вы всё знаете:fifa: подскажите что такое и самое главное за что отвечает ТЕСТЕСТЕРОН?:ded: может я чего то не понимаю :005:
Хорошо, когда ещё цикл стабильный день в день ;)
Какой день-в-день? У меня разброс был от 29 до 32:010:...так что стабильный - эт круто сказано...;)
Я просто ждала минимум в яптницу, максимум в понедельник!
Даже мужу сказала на его вопросы - когда? В понедельник!
Он и ждал токо в понедельник - я тогда ему сказала уже точно - мы беременны!:004:
Легко!
Может еще и в этот раз! Кто знает?
Lenok_81
16.04.2009, 18:21
Тестострон - основной мужской половой гормон.
Тестостерон участвует в развитии мужских половых органов, вторичных половых признаков; регулирует сперматогенез и половое поведение, а также оказывает влияние на азотистый и фосфорный обмен. Биологическое действие тестостерона наиболее специфично проявляется в тканях-мишенях, где происходит его избирательное накопление: в клетках семенных канальцев, придатке яичка, предстательной железе, семенных пузырьках, гипоталамусе, матке, овариальных фолликулах. Синтез и секреция тестостерона регулируются лютеинизирующим и фолликулостимулирующими гормонами гипофиза.
Андрогенная активность тестостерона проявляется в период внутриутробного развития эмбриона (с 12-й недели). В женском организме тестостерон синтезируется яичниками, превращаясь в клетках зреющего фолликула в эстрогены, способствует развитию молочных желёз (концентрация его во время беременности увеличивается). Повышенная секреция гормона надпочечниками приводит к нарушению генеративной функции яичников, а также вирилизации.
В разных клинических лабораториях нормы содержания тестостерона могут изменяться в зависимости от метода определения. В большинстве лабораторий нормой тестостерона является 9,5—41,3 нмоль/л у мужчин и 0,24—2,7 нмоль/л у женщин.
Девули...я побежала домой!:support:
Вечером еще зайду!;);)
Lenok_81
16.04.2009, 18:24
Вечером еще зайду! ;);)
Удачки! :flower:
До вечера! ;)
Lenok_81
16.04.2009, 18:32
Vilma!
а чего ты не понимаешь про тестостерон?
Вечером еще зайду!;);)
счастливо :)
Vilma!
а чего ты не понимаешь про тестостерон?
Значит у меня сначало он был на 20 день цикла 4,93 ( а максимум до 2,9), а вот сейчас в этом цикле в сегодняшних результатах 1,3. значит он сейчас в норме, так в предыдущем месяце врачам не понравился и он, а вот сейчас всё нормально. почему так может быть?:005:
Lenok_81
16.04.2009, 18:40
Значит у меня сначало он был на 20 день цикла 4,93 ( а максимум до 2,9), а вот сейчас в этом цикле в сегодняшних результатах 1,3. значит он сейчас в норме, так в предыдущем месяце врачам не понравился и он, а вот сейчас всё нормально. почему так может быть?
Снижение уровня тестостерона:
Нарушение продукции гонадотропных гормонов гипофиза (в т.ч. гиперпролактинемия);
Прием глюкокортикоидов;
Недостаточность надпочечников;
Гипогонадизм; Хронический простатит (мужчины);
Ожирение (мужчины);
Прием таких препаратов, как: даназол (в низких дозах), бузерин, карбамазепин, циметидин, циклофосфамид,ципротерон, дексаметазон, гозерелин, кетоконазол, леупролид, левоноргестрел, сульфат магния, метандростенолон, метилпреднизолон, метирапон, нафарелин (женщины), нандролон, октреотид, пероральные контрацептивы у женщин, правастатин (мужчины), преднизон, пиридоглютетимид, спиронолактон, станозолол, тетрациклин, тиоридазин;
Прием легко усваиваиваемых углеводов, вегетарианство, голодание, алкоголизм, диета с низким содержанием жиров (у женщин).
Может ты принимала какие-то препараты из списка?;)
Lenok_81
16.04.2009, 18:43
Vilma!!!
точно также в прошлом цикле он мог у тебя быть высоким если ты до этого принимала некоторые препараты или принимала пероральные контрацептивы. Может ты действительно что-то принимала до этого, уровень гормона повысился, а сейчас уже пришел в норму...
Lenok_81
16.04.2009, 18:45
Повышение уровня тестостерона:
Адреногенитальный синдром (женщины);
Вирилизирующая опухоль яичников (женщины);
Снижение уровня секс-стероидсвязывающего глобулина (ГСПГ);
Прием таких препаратов как: даназол,дегидроэпиандростерон, финастерин, флутамид, гонадотропин (у мужчин), гозерелин (в первый месяц лечения), левоноргестрел, мифепристон, моклобемид, нафарелин(мужчины), нилутамид, пероральные контрацептивы (женщины), фенитоин, правастатин (женщины), рифампин, тамоксифен; 8. Чрезмерные физические нагрузки.
Девочки я 8 месяцев назад отказалась от Ново ринга, а сейчас принимала только Дюфастон и Фольку. все Вот ещё в последнее 10 дней стала меньше кушать около 1000-1200 ккал в день похудела кг на 1,5 свего :010: но надеюсь что пока... Вы скажите это очень плохо что такие перекосы?
Lenok_81
16.04.2009, 18:57
Девочки я 8 месяцев назад отказалась от Ново ринга, а сейчас принимала только Дюфастон и Фольку. все Вот ещё в последнее 10 дней стала меньше кушать около 1000-1200 ккал в день похудела кг на 1,5 свего :010: но надеюсь что пока... Вы скажите это очень плохо что такие перекосы?
Я думаю, что ты молодец, что похудела и стала меньше кушать!
Я конечно не знаю как у тебя дела с весом, но видимо это пошло тебе на пользу!!!!!!!!! :ded:
Я думаю, что ты молодец, что похудела и стала меньше кушать!
Я конечно не знаю как у тебя дела с весом, но видимо это пошло тебе на пользу!!!!!!!!! :ded:
а ещё я не ем после 6, только или яблоко или кефир стаканчик :019:
вот, а это могло повлиять?и ещё а из-за этого могли М. сами не начанаться?
А у нас 5555 страничек
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/butterfly/g06071.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-butterfly.php)
Lenok_81
16.04.2009, 19:07
Думаю, что повлиять могло снижение веса. М скорее всего не начинались сами на фоне приёма дюфастона... такое бывает.
Я на диете сижу уже 2,5 месяца, но сбоев из-за этого не было... в первые недели, как только начала у меня наоборот все стабилизировалось и самочувствие стало гораздо лучше.... :support:
Ты не забывай, что сейчас весна и витаминок не хватает, погода меняет с такой скоростью, что организм не успевает перестраиваться :010:
Инна, а ты уверена, что в этот раз не получилось?;)
Да, точно - 5555 страниц!
Я на диете сижу уже 2,5 месяца, но сбоев из-за этого не было... в первые недели, как только начала у меня наоборот все стабилизировалось и самочувствие стало гораздо лучше.... :support:
Ты не забывай, что сейчас весна и витаминок не хватает, погода меняет с такой скоростью, что организм не успевает перестраиваться :010:
ТАК КАК ВЫ ДУМАЕТЕ НАСТУПЯТ СПУСТЯ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ОНИ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ САМИ? просто когда я отказалась от ново ринга врачиха сказала что организм может востанавливаться до 4 месяцев, но у меня в первый же месяц всё пришло как надо, а вот со второго пошла жопа :010:
Lenok_81
16.04.2009, 19:14
ТАК КАК ВЫ ДУМАЕТЕ НАСТУПЯТ СПУСТЯ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ОНИ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ САМИ? просто когда я отказалась от ново ринга врачиха сказала что организм может востанавливаться до 4 месяцев, но у меня в первый же месяц всё пришло как надо, а вот со второго пошла жопа :010:
А врач что говорит по этому поводу???
А врач что говорит по этому поводу???
Завтра пойду она посмотрит анализы за тот месяц за этот + УЗИ но потелефону сказала что анализы ОТЛИЧНЫЕ!!! Может она все таки мне поможет и как она говорила всё будет ГУД и мы РОДИМ ПРОРВЁМСЯ :091::091::091:
Девочки я поехала домой через пару часик выйду на связь...
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02152.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-animals.php)
Lenok_81
16.04.2009, 19:20
До вечера :flower:
~marishka~
16.04.2009, 20:29
А у нас 5555 страничек
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/butterfly/g06071.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-butterfly.php)
Оооооооооо, балтушки!!!!!!!!!:flower:
~marishka~
16.04.2009, 20:33
У меня был повышен тестостерон при бер-ти. После неудачи я сдавала повторно - была норма
Но по-моему есть просто тестстерон и свободный тестостерон, если я не ошибаюсь
Сдавала я в первый раз один, во второй раз другой
Но если он повышен был, то возможно при бер-ти его нужно будет контролировать
Это мое мнение.
Инна, а ты уверена, что в этот раз не получилось?;)
Да, точно - 5555 страниц!
ну пока монстров нет...день Х 20-го
Завтра пойду она посмотрит анализы за тот месяц за этот + УЗИ но потелефону сказала что анализы ОТЛИЧНЫЕ!!! Может она все таки мне поможет и как она говорила всё будет ГУД и мы РОДИМ ПРОРВЁМСЯ :091::091::091:
Обязательно!!! Машуня, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ой, Инн, это-то и кажется подозрительным, что ты сомневаешься :))!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тамтамчик
16.04.2009, 21:49
Всем Привет!
Как дела? Вика ещё с нами?
Marlena98
16.04.2009, 22:11
Девулечки мои дорогие, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
Lenok_81
16.04.2009, 22:23
Приветики!!!:flower:
Как день прошел?
привет-привет ;) как дела?
Marlena98
16.04.2009, 22:27
Приветики!!!:flower:
Как день прошел?
Привет, Леночка!!!!! Денек нормально прошел!!! сегодня встречалась со своими бывшими коллегами- девченками, побалтушкали.....и животик беременный нагладила:):):)
а ты как? новости есть какие?
Marlena98
16.04.2009, 22:29
привет-привет ;) как дела?
привет, Ленуль!!!!:):):)все нормально. так рада вас слышать :080::080::080:
послезавтра уезжаю в Ярославль на 3 недели, незнаю как там буду без вас:009:
привет, Ленуль!!!!:):):)все нормально. так рада вас слышать :080::080::080:
послезавтра уезжаю в Ярославль на 3 недели, незнаю как там буду без вас:009:
а там нет инета?? :009:
отдохнешь, развеешься, может приедете уже с подарочком в животике :073:
Marlena98
16.04.2009, 22:36
а там нет инета?? :009:
отдохнешь, развеешься, может приедете уже с подарочком в животике :073:
есть конечно, но это проблематично :005: если конечно у меня будет возможность, то буду временами напоминать вам о себе, ЧТОБЫ НЕ ЗАБЫЛИ МЕНЯ!!!!!!!!!!!:091::love:
да, буду отдыхать, гулять и все такое!!!:)) а про подарочек думаю навряд ли...хотя....кто знает:008::091:
Девочки, а кто-нибудь куличи сам печь будет?
есть конечно, но это проблематично :005: если конечно у меня будет возможность, то буду временами напоминать вам о себе, ЧТОБЫ НЕ ЗАБЫЛИ МЕНЯ!!!!!!!!!!!:091::love:
да, буду отдыхать, гулять и все такое!!!:)) а про подарочек думаю навряд ли...хотя....кто знает:008::091:
ну почему навряд ли?! :073:
настрой у тебя не правильный....:015:
вот тебе кулачков на поездку
Всем привет!!!
Всем Привет!
Еще с вами!!!!!!!!:004:
А у нас 5555 страничек
Ого!!! Во натрындели!:046::046::046:
Я пила ОК 2 года (Линдинет), закончила пить, пропустила 3 цикла и вперед!
Цикл восстанавливался и варьировался от 29 до 32 дней...:005::005:
Еще я согласна, что весна, авитаминоз, опять же переутомление м.б., нагрузки, в т.ч. эмоциональные!
Всем Привет!
Приветики! Викуля пока да...ждемс!!!!:091::091::091:
А ты не думай об этом! И чудо само к тебе придет!:080:
Всем привет!!!
Викуля!!!!!!!!!!!!!!!!
Как твои делишки? Как себя чувствуешь?
Растягивает тебя твой мужчина?
Marlena98
16.04.2009, 22:43
ну почему навряд ли?! :073:
настрой у тебя не правильный....:015:
вот тебе кулачков на поездку
Ленуль, ну потому что я не работаю и мужа недавно уволился, а планы таковы, мы приезжаем после майских праздников, оба устраиваемся на работу и ......снова в бой:080: а сейчас мы пока немножко тормозим с малявочкой, я думаю она не обидется на нас:))
Marlena98
16.04.2009, 22:46
Всем привет!!!
привет! как ты?
А ты не думай об этом! И чудо само к тебе придет!:080:
я тоже так думаю:)
Ленуля, а за кулачки СПАСИБО!!!!!
Всем приветик! А вот и я;) Вернулась с экзамена - сдала (вернее списала:))) на 4:080:ТАК КАК ВЫ ДУМАЕТЕ НАСТУПЯТ СПУСТЯ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ОНИ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ САМИ? просто когда я отказалась от ново ринга врачиха сказала что организм может востанавливаться до 4 месяцев, но у меня в первый же месяц всё пришло как надо, а вот со второго пошла жопа :010:
Я пила ОК чуть больше года - первый цикл был 29 дней, потом 33, потом 37, на следующий забеременела - был бы 35;)
Всем Привет!
Привет, Танюш! Как твои дела? Как работка?
Викуля... даааа;) еще с нами, но мы ужде замерли в ожидании:073:
Lenok_81
16.04.2009, 22:51
Привет, Леночка!!!!! Денек нормально прошел!!! сегодня встречалась со своими бывшими коллегами- девченками, побалтушкали.....и животик беременный нагладила:):):)
а ты как? новости есть какие?
я хорошо!!! жду М завтра-послезавтра))
зубки лечу потихонечку))
Lenok_81
16.04.2009, 22:52
Всем приветик! А вот и я;) Вернулась с экзамена - сдала (вернее списала:))) на 4:080:
Молодчинка!!!:support:
Marlena98
16.04.2009, 22:59
Всем приветик! А вот и я;) Вернулась с экзамена - сдала (вернее списала:))) на 4:080:
Я пила ОК чуть больше года - первый цикл был 29 дней, потом 33, потом 37, на следующий забеременела - был бы 35;)
Женечка привет!!!!!! ну ты "МОЛОТОК" !!!!!!!!!!!:080::080::080:
Всем Привет!
Привет, Танюшка! Как работка? Совсем на нас мало времени остается :)?
Не буду в этом году. лень что-то :005:...
Женчик, молодец! Позравляю с экзаменом!
Ленуль, ну потому что я не работаю и мужа недавно уволился, а планы таковы, мы приезжаем после майских праздников, оба устраиваемся на работу и ......снова в бой:080: а сейчас мы пока немножко тормозим с малявочкой, я думаю она не обидется на нас:))
Ну тогда да, тогда отдохнете хорошо перед новой работкой, наберетесь сил... а потом все устроится и снова в бой :075::075::075:
Молодчинка :080::080::080:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
у меня тоже скоро начнется сессия :010:
Все будет тогда, когда и должно быть!!!!:091::091::091:
Вы молодцы!!!!;););)
Ай...молодца! Списать - эт еще уметь надо!:004::004:
Marlena98
16.04.2009, 23:03
я хорошо!!! жду М завтра-послезавтра))
зубки лечу потихонечку))
а может все таки не ждешь, а? ну их нафиг, зачем они тебе нужны!!!!!!:091::091::091:
а зубки, да....это хорошо!
alex1409
16.04.2009, 23:06
я! я буду печь! уже второй года САМА :008:
Молодчинка, поздравляю! :flower:
А я кулич печь не буду - у меня духовка хреновая! Когда я уже ее на помойку "отнесу"!!!:091:
я! я буду печь! уже второй года САМА :008:
здорово :080: а как ты их печешь, у меня тесто не очень хорошо поднялось :(
точнее у меня их 2 варианта, одно хорошо поднялось и выглядит как положено, а другое совсем плохое :(
alex1409
16.04.2009, 23:10
А я кулич печь не буду - у меня духовка хреновая! Когда я уже ее на помойку "отнесу"!!!:091:
у меня тоже хреновая - мало того, что она сама по себе плохо пекла (низ горел, а верх сырой), так мой "помощник" ещё оторвал там какой-то резиновый шнурок (теплоизоляцию, я предполагаю), так что я её теперь вообще не эксплуатирую! :001:пойду к маме печь :fifa:
Lenok_81
16.04.2009, 23:10
а может все таки не ждешь, а? ну их нафиг, зачем они тебе нужны!!!!!!:091::091::091:
а зубки, да....это хорошо!
ну их нафиг будет чз пару месяцев)))))):))
сейчас жду ;)
alex1409
16.04.2009, 23:11
здорово :080: а как ты их печешь, у меня тесто не очень хорошо поднялось :(
точнее у меня их 2 варианта, одно хорошо поднялось и выглядит как положено, а другое совсем плохое :(
а ты уже испекла??? я в субботу только буду. если честно, я пеку всегда по книжке = рецепт из Домоводства 50-х годов :ded: так что на память я не помню :008: главное во время приготовления о чём-то хорошем думать, ну и продукты качественные использовать :))
Marlena98
16.04.2009, 23:12
когда руки дотянутся, Ириш!!!! А пока сиди без нее:046:
а я сегодня торт пекла "Евгения" натрескалась как свинья:010:
У меня тоже духовка не очень, но я как-то уже подстроилась :073:
Сейчас я в ожидании, ждем новую плиту :091::091::091:
Девульки, мы машинку стиральную купили - позравьте меня:support:! Правда привезут ее только во втроник. А то старая сломалась недели 3 назад - вот и мучаюсь :073:...
Marlena98
16.04.2009, 23:14
ну их нафиг будет чз пару месяцев)))))):))
сейчас жду ;)
а почему? :008:
У меня тоже духовка не очень, но я как-то уже подстроилась :073:
Сейчас я в ожидании, ждем новую плиту :091::091::091:
Что-то мы все о бытовой технике ;)... Когда приедет плита :)?
alex1409
16.04.2009, 23:15
Девульки, мы машинку стиральную купили - позравьте меня:support:! Правда привезут ее только во втроник. А то старая сломалась недели 3 назад - вот и мучаюсь :073:...
оооо!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower: стиральная машина - это ВЕЩЬ :support:
Marlena98
16.04.2009, 23:16
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:080::080::080:
мне тоже надо покупать, а то уже пару раз закипала:015:
у меня тоже хреновая - мало того, что она сама по себе плохо пекла (низ горел, а верх сырой), так мой "помощник" ещё оторвал там какой-то резиновый шнурок (теплоизоляцию, я предполагаю), так что я её теперь вообще не эксплуатирую! :001:пойду к маме печь :fifa:
О! Мой товарищ! Аналогично!!!!!:015::015::015:
На мыло его!
когда руки дотянутся, Ириш!!!! А пока сиди без нее:046:
а я сегодня торт пекла "Евгения" натрескалась как свинья:010:
Ага...буду без нее! Вот аванец заплатят - мужа предупредила - куплю плиту!:046::046: Главное - пеку ж токо я - ему тип не так надо! Сверху жарит-парит и ладно!
А сам пироги блин любит!
:019:
Ладно тебе...свинья...:046::046:
Ой...бедная..без стиралки вообще не жизнь...
Будем обмывать!
На необмытую покупку гарантия не распространяется!!!:014::014::014:
Тамтамчик
16.04.2009, 23:19
Всем привет!!!
А я каждый день думаю, вот не зашла в топ, а может уже пора за Вику радоваться:))
Привет, Танюшка! Как работка? Совсем на нас мало времени остается :)?
Я ещё после работы три раза в неделю на шейпинг хожу, пока домой притащусь, уже ничего не хочется:001:А на работе пока всё отлично!:fifa:
Поздравляю с обновкой!
alex1409
16.04.2009, 23:19
На мыло его!
ээээ.... кого на мыло? :073:
Спасиииииибо :love:... напросилась :))
Lenok_81
16.04.2009, 23:20
а почему? :008:
У нас неудача была прошлым летом, потом обследовались, потом лечились. Закончилось лечение 30 марта только... антибиотики не слабые. Ближе к концу мая пойдем сдавать мужу СГ, мне почки проверять, мне гормоны проверять, делать узи труб, а уж потом, ежели всё в порядке будет, то вперед)
Marlena98
16.04.2009, 23:20
На мыло его!
Ага...буду без нее! Вот аванец заплатят - мужа предупредила - куплю плиту!:046::046: Главное - пеку ж токо я - ему тип не так надо! Сверху жарит-парит и ладно!
А сам пироги блин любит!
:019:
Ладно тебе...свинья...:046::046:
да, мужчины в большинстве случаев, все такие....им пофигу.....но а нам то НАДО!:)
живот лопнет....как пузырь!:))
ээээ.... кого на мыло? :073:
Я вообще товарищем плиту обозвала...не подумай, что я изверг какой...:046::046::046:
Детей я люблю!:008::008:
alex1409
16.04.2009, 23:22
девочки, а меня совесть мучает - мы сегодня с Димулей на прогулке зашли в магаз и купили вафелек шоколадных глазированных...:019: и я их все за вечер стрескала!:001: сначала 4 штучки мужу оставила, потом 3... а потом... эх...:008:
Будем обмывать!
Ир... :008: Чего бедная-то. Мне стыдно но в коридоре стоят несколько пакетов с вещами ждут стиралку :006:... Стираю только необходимое :005:
Я ещё после работы три раза в неделю на шейпинг хожу, пока домой притащусь, уже ничего не хочется:001:А на работе пока всё отлично!:fifa:
!
Ничего себе какая ты молодец! Как результаты? Ты давно ходишь?
да, мужчины в большинстве случаев, все такие....им пофигу.....но а нам то НАДО!:)
живот лопнет....как пузырь!:))
Не...мой готовит, но всячески пытается доказать, что плита еще ничего! А вот новые шкафы поставил - теперь вообще убожество на их фоне - молчит в тряпочку!:046::046::046:
Кто-то слиффком много ест!:ded:
alex1409
16.04.2009, 23:23
Я вообще товарищей плиту обозвала...не подумай, что я изверг какой...:046::046::046:
а я уж было подумала... :)):)):))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! http://yoursmileys.ru/tsmile/home/t6006.gif (http://yoursmileys.ru/t-home.php)
Я уже даже не представляю, как можно без машинки :010:
Marlena98
16.04.2009, 23:23
Будем обмывать!
ага :046::046::046:
У нас неудача была прошлым летом, потом обследовались, потом лечились. Закончилось лечение 30 марта только... антибиотики не слабые. Ближе к концу мая пойдем сдавать мужу СГ, мне почки проверять, мне гормоны проверять, делать узи труб, а уж потом, ежели всё в порядке будет, то вперед)
УДАЧИ!!!!!!!!! Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::09 1::091:
Я вообще товарищей плиту обозвала...не подумай, что я изверг какой...:046::046::046:
Тамтамчик
16.04.2009, 23:25
Ничего себе какая ты молодец! Как результаты? Ты давно ходишь?
Нее, пару недель, результатов пока не видно:008:
а ты уже испекла??? я в субботу только буду. если честно, я пеку всегда по книжке = рецепт из Домоводства 50-х годов :ded: так что на память я не помню :008: главное во время приготовления о чём-то хорошем думать, ну и продукты качественные использовать :))
Это ты правильно подметила, когда настроения нет и печь не получается :065:
Marlena98
16.04.2009, 23:26
Не...мой готовит, но всячески пытается доказать, что плита еще ничего! А вот новые шкафы поставил - теперь вообще убожество на их фоне - молчит в тряпочку!:046::046::046:
Кто-то слиффком много ест!:ded:
:046::046::046::046:
девочки, а меня совесть мучает - мы сегодня с Димулей на прогулке зашли в магаз и купили вафелек шоколадных глазированных...:019: и я их все за вечер стрескала!:001: сначала 4 штучки мужу оставила, потом 3... а потом... эх...:008:
бывает....:)
Ленусик, все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе много-много!!!!!
Да, Саша, как ты могла :))? Слопала все вафли - бедному мужу ничего не оставила :004:! На самом деле это мы с дочкой так покупаем печенье Причуда - мужу как правило даже штучки не остается :008:... И самое ужасное - мне почему-то даже не стыдно :fifa: :))
Что-то мы все о бытовой технике ;)... Когда приедет плита :)?
обещали в мае :080:
Lenok_81
16.04.2009, 23:27
УДАЧИ!!!!!!!!! Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::09 1::091:
Спасибочки!!!:flower:
Она нам нужна!:)
alex1409
16.04.2009, 23:29
Да, Саша, как ты могла :))? Слопала все вафли - бедному мужу ничего не оставила :004:! На самом деле это мы с дочкой так покупаем печенье Причуда - мужу как правило даже штучки не остается :008:... И самое ужасное - мне почему-то даже не стыдно :fifa: :))
Лен, я себя успокаиваю тем, что "бедный муж" на работе тоже гоняет периодически в магазин за вкусностями и я об этом даже не знаю :046: и вообще! он - мужик, его, вон, борщ ждёт :))
Lenok_81
16.04.2009, 23:30
Ленусик, все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе много-много!!!!!
Спасибо, Леночка!!!:flower::flower::flower:
Я уверена, что всё будет хорошо!!!!:0076:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.