Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Лошадушка
11.03.2009, 13:34
сегодня был прикол.у меня монстры закончились,думаю зайду в аптеку-тесты на О.куплю.говорю-тесты на О.есть??мне тетя отвечает-есть,я купила,иду уже к дому,и коробочку рассматриваю,а тесты оказались на Б,вернулась в аптеку :015::015::015:.говорю-вы мне не то дали,мне пока на овуляцию,а она мне-"а это и есть,это одно и то-же,в первый день задержки,на овуляцию":010::010::010::010:
я чуть не об-ась,говорю спасибо:065:
во как бывает,формацевт млин:wife::wife::wife:
:010: Абалдеть, спициалисты!!!!!! Молодая, или в возрасте? Ну могу еще понять, что юная совсем чья-нибудь двоечница-дочка, запихнутая и пристроенная на работу без всяких знаний, и то мало вероятно. Но чтоб взрослая женщина не знала, что такое овуляция-:010: Моя мама- фармацевт.Она уже на пенсии была, уже не заведовала аптекой, а только работала по нескольк часов, и то ездили на курсы, это у них обязательно, постоянно повышать квалификацию.
:001:Это кошмар... Девочки, а если бы дело касалось чего-то жизненно важного? А если эти тесты вручат менее просвещенной в этих вопросах девушке? Овульку она так и не дождется :001:. А кто знает, что у нее на этой почве может случиться... :001:
Ну, не знаю...Человек, который дошёл до тестов на О, по-моему, достаточно грамотно подготовлен и информацию на это счет уже получил. И правильно в аптеках умные работники говорят, что лечить должен врач, а они не имеют права ничего советовать.А то нарвется кто-нить на такую..
Может, и вправду,как Ксю сказала,знак судьбы?:073:
что ты хочешь этим сказать?:ded:
Что может быть у неё жёлтое тело не образуется, но точно этого ни ты ни я не знаем, так что ориентироваться на опыт этой девушки нельзя, но иметь ввиду нужно :)
:010::010::010:
Кстати, девочки, у меня есть упаковка новая тестов на О Фрау. Забирайте если надо. Только я из нашего Веселого поселка сейчас не выбираюсь:(
Наташ,а ты не пойдеш на встречу?
это ты на встрече девочкам отдашь :073: :073: :073:
А кого-то палочка ждёт :004:
:010: Абалдеть, спициалисты!!!!!! Молодая, или в возрасте?
тетя-мотя лет 50!:010:
Девы, всем привет!
Ну, что, девули!!!!
Вот мы и побывали на узи!!!!!!!:080::080::080:
Смотрели нас, смотрели...все косточки пересчитали:039:...мозг, желудок, сердце, почки и все остальное...я прям вся там уже извелась - кто там...:0074::0074:
Прямо у врача и спросила в лоб - а пол виден?:027:
Она - еще как!!!!:0016:
Не будет у нас рюшечек, бантиков, заколочек...:049:
Привет рогатки:077::077:, солдатики, машинки и железная дорога!!!:075::075:
У нас будет мальчик!!!!!!!!:0028::0028::0028::0028:
Все узи вертелся-крутился, пинался...руки-ноги запрокидывал...кувыркался!
Точно шар голубой...:023:
Но один раз повернулся прям личиком...глазки большие и щекастик такой!!! Прям как я!:006::006:
Мы уже большие - 580 грамм, сердечко бьется 142 удара в минуту...
Все у нас хорошо!!!
Срок поставили на неделю больше!
Папа доволен аки слон! Он же говорил...:ded:
УРРРААААА!!!! ЗДОРОВО ТО КАК!!!!!! Иришка -молодец :flower::flower::flower:! Позравляю :support::support::support::063::063::063:
Ну, не знаю...Человек, который дошёл до тестов на О, по-моему, достаточно грамотно подготовлен и информацию на это счет уже получил. И правильно в аптеках умные работники говорят, что лечить должен врач, а они не имеют права ничего советовать.А то нарвется кто-нить на такую..
Может, и вправду,как Ксю сказала,знак судьбы?:073:
Наверно, ты права. Просто это первое, что пришло в голову в порыве возмущения. :015:
Будем верить, что это знак судьбы!:support:
А кого-то палочка ждёт :004:
:love::love::love: я ужо заждалась:073:
это ты на встрече девочкам отдашь :073: :073: :073:
Наташ,а ты не пойдеш на встречу?
Нет, на встречу я не пойду, у меня зубной а в зубе лекарство, т.е. пропустить не могу. К тому же доча еще дома, даже в сад не вожу, боюсь что снова что то зацепим, ей только недавно лучше стало. Общественные места стараюсь не посещать.:(
Пошла я одеваться-собираться, у меня сегодня шопинг :008:
Что может быть у неё жёлтое тело не образуется, но точно этого ни ты ни я не знаем, так что ориентироваться на опыт этой девушки нельзя, но иметь ввиду нужно :)
Всё я для себя решила что буду активно стараться меньше читать больше слушать врачей и конечно принимать от вас ЧиХи!!!:support:
Нет, на встречу я не пойду, у меня зубной а в зубе лекарство, т.е. пропустить не могу. К тому же доча еще дома, даже в сад не вожу, боюсь что снова что то зацепим, ей только недавно лучше стало. Общественные места стараюсь не посещать.:(
Спасибки я увидела ;)
Девочки, всем привет :support:
я к вам на минутку, поздороваться ;)
Еду на собеседование, подержите за меня кулачки :091:
Огоооооо, линия О на графике нарисовалась:080::080::080::080:
Женечка ты была права!!!!!! на 37 дц :080::080::080:
:080::080::080: осталось только немного подождать :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
....
Женечка, с неделькой тебя :flower:
,,,,
Наташа, у вас уже экватор :010::010::010:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :080::080::080::080::080:
http://i033.radikal.ru/0903/e7/82a86f1ed7ea.gif (http://www.radikal.ru)
а,ну зуб важнее конечно:ded:
:015: косишь..... уже которую встречу, ай яй яй :) Там для детишек такая шикарная детская комната :017:
Натаха!!!!У вас экватор и ты тихаришся:015:
:080::080::063::063:поздравляю с экватором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:057::057::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на собеседование
Вот я деревяха! На днях же видела, что к Наташе экватор подкрадывается, а сегодня на линеечку взглянуть не догадалась!
:0096::0096::0096: Наташа, с экватором! :support::support::support:
Когда на УЗИ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ни пуха тебе ни пера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Лошадушка
11.03.2009, 13:49
Вот я и хотела сказать, а вдруг жизненных лекарств коснется?
Да брось ты,Саш, не коснётся. Работники аптек не имеют на это права, советовать жизненно необходимое. Недавно покупала ребенку капли глазные, просила совета, меня к врачу отправляли,глаза, мол, дело серьёзное. И давно уже в аптеках слышу, если это не витаминки какие-нибудь, что они не лечат, надо , чтоб врач выписывал лекарства. И это правильно!!!!
Целиком и полностью с тобой соглана! Мужик называется :014: Спасибо за поддрежку!!!! :flower:
Дружить я с ним, конечно, больше не буду и добрых слов перед начальсвтом молвить не буду! Он ещё не понял, что на самом деле потерял, главное моральную поддержку потерял, в которой он всегда нуждается, уж я-то знаю ;)
А нервничать мне нельзя дейсвтительно :001: Я на этот случай валерьянку с собой ношу! Стресса в автошколе мне хватило!!!
Вот, и пусть теперь сидит и делает правильные выводы.Может, человеком станет. А если нет- так какашкой и останется. Чтож, в жизни всякие нужны, и какашки тоже. Все же не могут быть хорошими. У нас на работе был один...чмошник. Меня он с некоторых пор абсолютно не волновал. И если кого-то задевал, я говорила, что нельзя же обижаться на дождь, что он мокрый, так и на этого парня сердится не нужно, что он такой говнистый, потому что это так, что толку обижаться, тока нервы трепать.Игнор.
Спасибо большое!!!:flower::008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:015: косишь..... уже которую встречу, ай яй яй :) Там для детишек такая шикарная детская комната :017:
Ир, третью уже кошу....:(
Ещё могу рассказать о своём здоровье, мои анализы готовы и я даже попала вчера без записи к врачу... но вот мне от этого не полегчало, потому что я до сих пор не понимаю что да как со мной... рассказываю:
Врач гениколог-эндокринолог мне сказала, что всё вроде как ничего только вот сахар у меня увеличин немного и мужских гормон чуть привышает норма, я вообще женщина как сказать в теле что ль я правда всегда такая нельзя сказать что толстая, просто упитонная... вообщем не в этом суть, я уже 3 года в подряд наблюдаюсь у эндокринолога и уже три года вподряд вешу +- 1 кг. мне и не скинуть и слава богу я и не набераю... у меня мама такая же и сестра - в том смыле что полненькие... так что врач мне сказала что ничего страшного на деторождение эти привышения не влияют, а так надо идти к простому эндокринологу и нормолизовывать свои показатели. Ещё она мне сказала чтоб я пока принимала дюфастон, для того чтоб бы М приходили... так вот Девочки мои насколько страшно принимать вот так вот постоянно дюфастон? и как это может отразиться? не повлият ли на что-нибудь он? :010::010::010: мне опять становиться страшно :091:
Не расстаривайся так сразу! Все будет хорошо! И девочки вон сколько насоветовали :)
Жаль, что не сможешь :(! Не болейте! А еще -с Экватором!!!!! :080::080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Натаха!!!!У вас экватор и ты тихаришся:015:
:080::080::063::063:поздравляю с экватором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:057::057::flower::flower::flower:
Наташа, с экватором![/SIZE] :support::support::support:
Когда на УЗИ?
Спасибо, девочки, на узи 20 числа:)
Лошадушка
11.03.2009, 13:53
тетя-мотя лет 50!:010:
Срочно уволить!:015:
Натуська, с экватором!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну вот, полпути пройдено!!!!!
Вот мы тоже сидим, не знаю, только ребзь начал более-менее носом дышать...Идти выписываться иди нет.
Лошадушка
11.03.2009, 13:56
Пошла я одеваться-собираться, у меня сегодня шопинг :008:
Удачно пошопиться!!
Всё я для себя решила что буду активно стараться меньше читать больше слушать врачей и конечно принимать от вас ЧиХи!!!:support:
Ну вот и правильно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жаль, что не сможешь :(! Не болейте! А еще -с Экватором!!!!! :080::080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Натуська, с экватором!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну вот, полпути пройдено!!!!!
Вот мы тоже сидим, не знаю, только ребзь начал более-менее носом дышать...Идти выписываться иди нет.
Спасибо, девулечки, очень приятно!!! Действительно, уже половина беременности....быстро время летит:)
Срочно уволить!:015:
да!
но это еще что!я была в январе у генеколога в своей ЖК.зашла в кабинет,села и заглядывает девушка(которая только вышла от врача) берем-ая,живот уже большой,6-7 мес.не меньше.заглянула и говорит"а зачем мне принимать фоливую?" врачиха ей:"а это чтоб головка у плода формировалась" девчонке не сег.завтра рожать-а у лялечки головка по мнению врача еще не сформировалась:010:
но это еще что!я была в январе у генеколога в своей ЖК.зашла в кабинет,села и заглядывает девушка(которая только вышла от врача) берем-ая,живот уже большой,6-7 мес.не меньше.заглянула и говорит"а зачем мне принимать фоливую?" врачиха ей:"а это чтоб головка у плода формировалась" девчонке не сег.завтра рожать-а у лялечки головка по мнению врача еще не сформировалась:010:
Везет же тебе на медработников :)
Везет же тебе на медработников :)
ага,и эта тетка ведет мой участок:015: и мне у неё предстоит наблюдаться по всей видимости,потому что денег на платного врача нету:0072:
ага,и эта тетка ведет мой участок:015: и мне у неё предстоит наблюдаться по всей видимости,потому что денег на платного врача нету:0072:
Эх... ну что я могу сказать... запасайся фолькой! :)
Эх... ну что я могу сказать... запасайся фолькой! :)
уже:))
уже:))
Надь, перевестись к другому врачу можно бесплатно! Только вот где гарантия, что другие не такие же "умные :005:
Всем приветики!!! АПЧХИ! :004:
Натуся, с экватором!!!!!!
2346420
привет, девочки!:flower:
как вы тут?
АПЧХИ АПЧХИ
Спасибо, девулечки, очень приятно!!! Действительно, уже половина беременности....быстро время летит:)
Наташенька, с экватором тебя!!!!!:support::support::support:
когда на УЗИ?:073:
Не расстаривайся так сразу! Все будет хорошо! И девочки вон сколько насоветовали :)
Я больше не буду думать о плохом а просто перехожу с сегоднешнего дня к активным действиям :008:
Я больше не буду думать о плохом а просто перехожу с сегоднешнего дня к активным действиям :008:
правильный настрой!!!!! все будет хорошо!:support::support::support:
правильный настрой!!!!! все будет хорошо!:support::support::support:
:support::support::support:
У тебя прикольная линеечка и подпись у неё :flower:
Надь, перевестись к другому врачу можно бесплатно! Только вот где гарантия, что другие не такие же "умные :005:
тото и оно,моя хоть спокойная,а то она как-то болела,и принимала другая,противная,говорит с психами какими-то:wife:
2346420
ловлю!!!!!!!!!!!!!:019::019::019:
как вы тут?
АПЧХИ АПЧХИ
ам,ам!:028::028:
да!
Ну это вообще ппц:010:
[
2346420
Юляша, спасибо!!!:flower: Догоняем мы вас:)) Но перегнать нет шансов:))
как вы тут?
АПЧХИ АПЧХИ
Натали, спасибо!!! На узи 20 марта:) Жду. Какие у тебя новостя?
хороший настрой! все получится!!! :support:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!
:073:
Юляша, спасибо!!!:flower: Догоняем мы вас:)) Но перегнать нет шансов:))
ага совсем рядышком :004:
У тебя прикольная линеечка и подпись у неё :flower:
Натали, спасибо!!! На узи 20 марта:) Жду. Какие у тебя новостя?
оо, скоро уже:073:
мы растем...по вечерам особенно животик выпирает :)
записалась на УЗИ 13 апреля:)мне еще не скоро
Конечно, уже пора животику выпирать:)
давно-бы так!:flower:
:love:
Наташ,вроде у тебя была другая линеечка,нежная такая?я чо спрашиваю,у нас вроде с одного сайта были они,моя пропала :(,плтом появилась и опять пропала.вот и думаю-у тебя тоже глючила или я путаю?:008:
так это уже почти скоро :080:
Привет, девчушечки! :support:
Соскучилась по вам за все эти дни :love:
Пошла вас читать, вы стока накалякали за эти дни, писаки :039:
Да, чуть не забыла, всех с прошедшим праздничком!!!!!!!!!!!! :support::flower::support:
Да, чуть не забыла, всех с прошедшим праздничком!!!!!!!!!!!! :support::flower::support:
приветик!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
и тебя с прошедшим!:flower:
.........
Ир, ты же завтра на узиху идешь? Куда и ко скольки?
Привет, привет!!! Тебя тоже с праздником прошедшим!!!
Ир, ты же завтра на узиху идешь? Куда и ко скольки?
Да :love: :love: :love: Главное дожить до завтра и не умереть от нервов :010:
К 15-00 иду к Баженовой в Прайм, заодно и на учет встану наконец то:))
Вот и молодец :flower:! Так держать!!!
Ира, держись! Мы с тобой:053:!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!8-мимартовские, праздничные!:flower:
Схомячу праздничиных :028::028::028: А вдруг :0070:
:flower:
Приветик :support:
И тебя с праздничком весны :flower:
хороший настрой! все получится!!! :support:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!
:073:
Ням-Ням :028:
да ладно тебе нервничать,все там хорошо :love:
Девуленьки....эт самое...в общем...хм... в субботу...увидела я две полосочки... :love:
расстерялась...ноги руки ватные.. :008: в воскресень еще раз сделала тестик :008:
вот правда меня мучает иногда какие то тянущие боли...особенно чувствуется вечреом и когда много похожу днем...вот... это нормально???
ВОТ ЭТО НОВОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love: КАК ЗДОРОВО!!! :080::080::080:
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
спокойствие!!!!!!!!!:ded:усе хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Madam;22874503][SIZE="2"][COLOR="Navy"]Ну, что, девули!!!!
Смотрели нас, смотрели...все косточки пересчитали:039:...мозг, желудок, сердце, почки и все остальное...я прям вся там уже извелась - кто там...:0074::0074:
Но один раз повернулся прям личиком...глазки большие и щекастик такой!!! Прям как я!:006::006:
Все у нас хорошо!!!
АААА, ИРИШЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!![/FONT]!:080::080::080::080::flower::flower::flower::supp ort::support::support: Представляю, как был папа рад!!!!!!!!!!! :080::0028::0028:
alex1409
11.03.2009, 15:54
Наташенька, с экватором тебя! :flower: Вторая половина бежит быстрее :004:
Лошадушка
11.03.2009, 15:55
Юляшка, нямкаю твоих сладких розовых,ням-ням!!
Ира, держись!!Персен, вроде, можно беременным. А то так совсем изойти на нервы можно!!Успокойся и не парься, всё будет хорошо!
Конечно, уже пора животику выпирать:)
ага, давно уже выпирает:)
:love:
Наташ,вроде у тебя была другая линеечка,нежная такая?я чо спрашиваю,у нас вроде с одного сайта были они,моя пропала :(,плтом появилась и опять пропала.вот и думаю-у тебя тоже глючила или я путаю?:008:
ага, моя заглючила, ушла в загул....вот я и сменила
надоело мне что-то с этими линейками париться, все время исчезают или пишут, что у меня уже 41 неделя:046::))
так это уже почти скоро :080:
ага, это ты хорошо скаазала - "почти скоро":) Какие у тебя новости, Юль?
удачи, Иришка, тебе на завтра!!!!!!:091:
Все будет гуд!:support::support::support:
а я к ней 13 апреля
ага, моя заглючила, ушла в загул....вот я и сменила
ну и где твоя новая линеечка?:015:
Девулечки!!! Доброе утречко!!!!!!!
спасибо девочки за поддержку и за кулачки, надеюсь все будет!
Жека, да ты просто гений!!!! растолковала мне мой график!!!!!:flower:
сегодня БТ еще выросла....
:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ :flower:
ага, это ты хорошо скаазала - "почти скоро":) Какие у тебя новости, Юль?
да вроде никаких особо, все хорошо :support: малышка уже такие танцульки устраивает :048:
Всем доброе утроечко!!!!!!!:):):)
УРА!!!!!!:080::080::080: Теперь ждем:073::073::073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ООО, какие люди!!!!!!:) Приветик!!!!!:flower:
И тебя с прошедшим праздником!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
:063:С неделькой, Женечка!:flower:
Почихаю ка я на вас :))
АПЧХИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИ
ловлю!!!!!!!!!!!:080::080::080::080: девчонки,чихайте не ленитесь:091::091::091:
сегодня был прикол.у меня монстры закончились,думаю зайду в аптеку-тесты на О.куплю.говорю-тесты на О.есть??мне тетя отвечает-есть,я купила,иду уже к дому,и коробочку рассматриваю,а тесты оказались на Б,вернулась в аптеку :015::015::015:.говорю-вы мне не то дали,мне пока на овуляцию,а она мне-"а это и есть,это одно и то-же,в первый день задержки,на овуляцию":010::010::010::010:
я чуть не об-ась,говорю спасибо:065:
во как бывает,формацевт млин:wife::wife::wife:[/QUOTE]
:046::046::046: А может енто не спроста, а? :073:
Лошадушка
11.03.2009, 16:18
Натали, похвастайся пузиком!
ну и где твоя новая линеечка?:015:
а ты не видишь мою линейку?
да вроде никаких особо, все хорошо :support: малышка уже такие танцульки устраивает :048:
здорово:) я тож хочуууу:love:
Marlena98
11.03.2009, 16:34
Девули привет!!!!
MARKOVKA
11.03.2009, 16:34
[QUOTE=Madam;22874503][SIZE="2"][COLOR="Navy"]Ну, что, девули!!!!
Все у нас хорошо!!!
АААА, ИРИШЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!![/FONT]!:080::080::080::080::flower::flower::flower::supp ort::support::support: Представляю, как был папа рад!!!!!!!!!!! :080::0028::0028:
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!:0015:
Marlena98
11.03.2009, 16:37
Всем доброе утроечко!!!!!!!:):):)
УРА!!!!!!:080::080::080: Теперь ждем:073::073::073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибоо, Жень! С неделькой тебя!!!!!!!:flower::flower::flower:
[QUOTE=~Кошка~;22923223]а ты не видишь мою линейку?
а сейчас вижу:))
Правильно,нечего всякую ерунду в интернете читать! Только настроение себе портить :wife: Ведь у каждого своя жизнь и свои болячки :ded: Я, правда, тоже иногда чего-нибудь начитаюсь, накручу себя, а потом хожу с плохим настроением :wife: А потом ругаю себя :wife:
Я вот сейчас только хорошие темки читаю, в плохие - ни ногой :wife:
И вообще, все будет ХОРОШО!:love:
MARKOVKA, kroshka-jane, девочки, привет! Я - Оскана! :support::flower:
MARKOVKA
11.03.2009, 16:48
MARKOVKA, kroshka-jane, девочки, привет! Я - Оскана! :support::flower:
привет, Оксаночка...я - Катя
Ир, гони от себя переживалку :wife: Думай о хорошем :love: Все будет ;)
Вот тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@
привет, Оксаночка...я - Катя
Очень приятно :099:
А вы давно планируете масика?
Приветик, девочки, очень хочется к вам присоединиться.
Признаюсь, не полностью осилила весь топик (на данном уровне это не возможно :010:), но частями отслеживаю. У вас очень теплая компания, продолжайте в том же духе.:flower:
Всех девочек поздравляю с прошедшим праздником и желаю побыстрее увидеть две полоски!!!:support:
[QUOTE=Лешик;22912109]Девочки, всем привет :support:
:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
MARKOVKA
11.03.2009, 17:03
девочки...задержка есть, полосочки есть...завтра иду на УЗИ....плиз, подержите за меня кулачки...
Marlena98
11.03.2009, 17:03
:080::080::080: осталось только немного подождать :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
QUOTE]
спасибо, теперь я жду! Держи тебе мои кулачище @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:063:Наташечка, с экватором тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
MARKOVKA
11.03.2009, 17:04
Очень приятно :099:
А вы давно планируете масика?
планируем совсем недавно, вот завтра пойду на УЗИ и узнаю, чем планерка закончилась...ой, так волнуюсь...:love:
девочки...задержка есть, полосочки есть...завтра иду на УЗИ....плиз, подержите за меня кулачки...
ОООООООООООООО, ВОТ ТЕБЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MARKOVKA
11.03.2009, 17:07
ОООООООООООООО, ВОТ ТЕБЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасиб, спасиб...
Признаюсь, не полностью осилила весь топик (на данном уровне это не возможно :010:), но частями отслеживаю. У вас очень теплая компания, продолжайте в том же духе.:flower:
Всех девочек поздравляю с прошедшим праздником и желаю побыстрее увидеть две полоски!!!:support:
Привет, присоединяйся! :flower::support::flower:
Marlena98
11.03.2009, 17:08
как вы тут?
АПЧХИ АПЧХИ
ловлю:019::019::019:
как вы тут?
АПЧХИ АПЧХИ
НЯМ-НЯМ :028::019::028:
MARKOVKA
11.03.2009, 17:10
привет, я сама тут недавно....компания тут и правда очень и очень теплая....
Девули привет!!!!
Приветик =):support:
планируем совсем недавно, вот завтра пойду на УЗИ и узнаю, чем планерка закончилась...ой, так волнуюсь...:love:
Все будет здорово!!! @@@@@@ Не волнуйтесь!!
Правильно,нечего всякую ерунду в интернете читать! Только настроение себе портить :wife: Ведь у каждого своя жизнь и свои болячки :ded: Я, правда, тоже иногда чего-нибудь начитаюсь, накручу себя, а потом хожу с плохим настроением :wife: А потом ругаю себя :wife:
Я вот сейчас только хорошие темки читаю, в плохие - ни ногой :wife:
И вообще, все будет ХОРОШО!:love:
Вот и я решила окончательно больше не шастать по инету, а если чего то сразу к вам за советом :flower:
Лошадушка
11.03.2009, 17:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не волнуйся, всё будет хорошо!
Привет! Спасибо! Присоединяйся к нам!
MARKOVKA
11.03.2009, 17:14
Все будет здорово!!! @@@@@@ Не волнуйтесь!!
не спугнуть бы полосочки...муж уже и не сомневается, а я поверю в свое счастье видимо только после УЗИ....:091:
Ой, так здорово! :0076:
Обязательно :)! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Привет! Присоединяйся :support:!
Вот тебе мои
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Всё будет ХОРОШО!:support: потом меня чихами своими одари ;)
:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Так вот кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приедишь расскажи как да что :ded:
Приветик :support: Я - Маша :053:
Вот и я решила окончательно больше не шастать по инету, а если чего то сразу к вам за советом :flower:
Не, ну шастать-то можно, но только по хорошим темкам ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.