Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Я тож поздно встала, вот целый день ремонт делали, только закончили, жесть как устала....
а мы сегодня в кино ходили на любовь морковь-2. прикольный фильм, нам понравился :)
Papilio!
28.12.2008, 02:58
Читала, несколько человек уже подтвердили свою беременность!!! Это так здорово! Просто так чудесно!:):support:
Интересно, сколько времени они планировали???:009:
Papilio!
28.12.2008, 03:01
а мы сегодня в кино ходили на любовь морковь-2. прикольный фильм, нам понравился :)
прикольно вам:) а нам еще и завтра ремонт предстоит и... практически уверена, что и послезавтра :010: весь отпуск - ремонт. Правда мы вчера ходили в боулинг :support: Шуперра! Правда сегодня все болело, особенно рука :)) Но все равно весело было. Пару раз даже все сбила с первого раза! В Пулково-3, там клевый боулинг - много дорожек и людей не много
Читала, несколько человек уже подтвердили свою беременность!!! Это так здорово! Просто так чудесно!:):support:
Интересно, сколько времени они планировали???:009:
да, супер! завидую по белому! надеюсь, что НГ и нам принесет подарочек :) буду загадывать жедание в НГ ночь :)
прикольно вам:) а нам еще и завтра ремонт предстоит и... практически уверена, что и послезавтра :010: весь отпуск - ремонт. Правда мы вчера ходили в боулинг :support: Шуперра! Правда сегодня все болело, особенно рука :)) Но все равно весело было. Пару раз даже все сбила с первого раза! В Пулково-3, там клевый боулинг - много дорожек и людей не много
а мы в боулинг крайне редко ходим, но обычно в боулинг сити на сенной. надо будет в пулково как нибудь тоже попробовать. и от нас не очень далеко
а по поводу того, кто когда планировать начал - на первой страничке таблица есть. в ней написано обычно
Papilio!
28.12.2008, 03:16
[QUOTE=Juliettka;19774879]да, супер! завидую по белому! надеюсь, что НГ и нам принесет подарочек :) буду загадывать жедание в НГ ночь :)
ДА, и я тож очень хочу, хотя и немножко страшновато... Пусть исполнятся мечты!:0028:
Спокойной ночи:flower:
Зайка Лю
28.12.2008, 06:44
Ну девульки... рассказываю!!!:)
Позавчера на тесте (8 ДПО) обнаружилась едва заметная вторая полоска, которая появилась только через час...
Побежала в Хеликс сдавать Х Г Ч и сейчас узнала результат 38,4
:080::080::080: Я БЕРЕМЕННА!!!! :080::080::080:
Главное, моя бусинка там, со мной и с каждым днем будет расти и крепнуть!!! И родится она крепкой и здоровой!!! на радость маме, папе, братику и толпе родственников!!! :love::love::love:
А П Д Р у меня 09.09.09 :010:
ПыСы. прилагаю фото теста, может вы тоже вторую полоску увидите... В жизни поярче полоска, но теперь я уже точно знаю что она мне не показалась!!!
2017924
Олечка,самые искренние поздравления тебе и мужу!!!:support::support::support:
В жизни видно гораздо лучше...
Поздравляю!!!Растите здоровенькими!!!!:love:
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
Няма-няма-няма!!!
А почему вы не спите?:fifa:
А мне вот не спится совсем уже вторую ночь...мысли всякие лезут и не выгнать их никак,вчера со снотворным уснула,еле встала,видимо сегодня пить опять надо его.:010:
Гордейка
28.12.2008, 09:36
Доброе утро, девочки!!!
Дивчины!!!! НУ стоило мне отлучиться на два дня - все прошло без меня :010::010::010: Я ваще в шоке от новостей, еще на днях просила "новую волну" и на Олю Гордейку намекала:073: И вот - нате:080:
:080: :080: :080:ОЛЕЧКА И СВЕТОЧКА!!!!!!!!:080: :080: :080:
:love: :love: :love:Поздравляю от всей души!!!!:love: :love: :love:
Спасибо, Ириш!!! :flower: Новая волна была мощной, сразу 2 человека за день!!! быстрее подхватывайте её!!!
Девочки, я теперь очень-очень хочу чтобы вы все кто еще не забеременнел-как можно скорее получили свое чудо!!! :091::091::091:
Раньше я просила Бога чтобы он мне подарил Чудо, а теперь буду просить стобы он его хранил и берег, и подарил и вам по Чуду, а может быть по два!!! :091::091::091:
А мы только в 23 приехали мз магазина, кошмар :001: что там творится!!! Я конечно же все пропустила :005:
:080::080::080::080::080:
[CENTER]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! КАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ!!! :080::080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки!!! :flower::flower::flower:
и я присоединяюсь к поздравлениям!!! :080:
зашла посмотреть есть ли новости, а тут аж 2 отличные новости! :080::080::080:
ДЕВОЧКИ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:Спасибо, Юль!!! А ты же тоже на днях должна тестик делать, да???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Интересно, сколько времени они планировали???:009:Спасибо! мы с сентября активно планировали :017:
Олечка,самые искренние поздравления тебе и мужу!!!:support::support::support:
Няма-няма-няма!!!
А мне вот не спится совсем уже вторую ночь...мысли всякие лезут и не выгнать их никак,вчера со снотворным уснула,еле встала,видимо сегодня пить опять надо его.:010:Спасибо, Лю !!! :flower::flower::flower:
Гордейка
28.12.2008, 09:41
Напилась я воды и сделала тестик...
Клеарблю, призрак есть!!!!!
Хороший, человеческий призрак!!!!
Я тоже уже почти уверена!!!!
На пл. Ленина не поеду, далековато, а вот на Сенной тоже работают по вс, завтра и рвану, мужа предупредила :008:
У меня ПДР 2 сентября
Спасибо, Ириш!!!!!
У меня сегодня весь вечер состояние слезливое...
Не дотерпела :))а вот воды надо пить меньше!!! чтобы концентрация была выше!!! :ded:
На пл.Ленина ты через 3 часа результат узнаешь, а в других местах только в понедельник утром... хотя можно заплатить двойную плату и так же через 3 часа узнать результат...
У меня если по месячным ПДР считать, то на 2 сентября выходит. Но у меня цикл нерегулярный, и я знаю точно когда у меня была овуляция, вот я по овуляции и высчитывала...:)
Грозный пчёл
28.12.2008, 11:24
ДЕВОЧКИ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю, пусть ярчает!!!!!
:080::080::080::080:
Спасибо, девочки!!!!
а вот воды надо пить меньше!!! чтобы концентрация была выше!!! :ded:
На пл.Ленина ты через 3 часа результат узнаешь, а в других местах только в понедельник утром... хотя можно заплатить двойную плату и так же через 3 часа узнать результат...
У меня если по месячным ПДР считать, то на 2 сентября выходит. Но у меня цикл нерегулярный, и я знаю точно когда у меня была овуляция, вот я по овуляции и высчитывала...:)
Я по М и считала, у нас в этом цикле ПА всего раз 5 был, и все по срокам не в О:)) Значит, О была не тогда, когда надо :046:
Не, я все же на Сенную поеду, как раз там еще дела, а завтра до 12 уже будет результат, уж переживу я :support:
По поводу воды- я лажанулась просто, пить хотелось, вот и напилась, хотя знала, что поменьше бы надо.
skazochka
28.12.2008, 11:36
Девочки, я сейчас разревусь от счастья....
У меня призрак....
Всем привет!!!:love:
КАк не загляну, не нарадуюсь!!!!:080::080::080::080::080:
УРАААААААААААА!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@
чтоб ярчала!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080::0 80::080::080::080::080::080::080::080::080::080::0 80::080::080::080::080::080::080::080::080::080::0 80::080:
Грозный пчёл
28.12.2008, 11:41
Всем привет!!!:love:
КАк не загляну, не нарадуюсь!!!!:080::080::080::080::080:
УРАААААААААААА!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@
чтоб ярчала!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080::0 80::080::080::080::080::080::080::080::080::080::0 80::080::080::080::080::080::080::080::080::080::0 80::080:
Спасибо!!!
Грозный пчёл
28.12.2008, 11:42
Ща мужа растолкаю, поедим и поедем в Хеликс.
Доброе утречко!!! :support:
Девочки, добро утро!!!! Сегодня такое солнышко!!!!
ага, так здоровски! :080:
какие планы?
Гордейка
28.12.2008, 12:54
у меня сегодня придут родители мужа, будем мой ДР отмечать...
Муж купил мартини с соком. Будем делать видимость, что я пью :))
ага, так здоровски! :080:
какие планы?
а мы сегодня поедем покупать продукты вчера не все купили, опять по магазинам :001:
а еще я вчера сделала тест и ничего не понимаю, смотрю на него и не пойму, то ли это призрак т ли нет... надо сегодня еще купить, только другой фирмы....
я, кстати, хотела тебе написать, что в этом месяце у тебя не могло не получится, т.к. у тебя и ДР и НГ, прям все вместе и чудо должно было случиться ;)
а мы сегодня поедем покупать продукты вчера не все купили, опять по магазинам :001:
а еще я вчера сделала тест и ничего не понимаю, смотрю на него и не пойму, то ли это призрак т ли нет... надо сегодня еще купить, только другой фирмы....
призрак в студию!!! :073:
Привет, красотульки!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080:
Я помню было предложениме назвать топик что-то типа: "Планёрка 2009 - План выполнен на 100%";)
:046::046::046::046:
И мы хотим сходить!
Девочки, я теперь очень-очень хочу чтобы вы все кто еще не забеременнел-как можно скорее получили свое чудо!!! :091::091::091:
Раньше я просила Бога чтобы он мне подарил Чудо, а теперь буду просить стобы он его хранил и берег, и подарил и вам по Чуду, а может быть по два!!! :091::091::091:
Ага...и я!!!!!!! Чтоб все тут сразу запузатились!!!! Новый год - волшебный праздник и обязательно принесет чудо в дом!!!!:091::091:
Я по М и считала, у нас в этом цикле ПА всего раз 5 был, и все по срокам не в О:)) Значит, О была не тогда, когда надо :046:
Вот и у нас также...я ж думала, что пролетели - в овульку муж был на работе...вот и не парилась!
Вот видимо так и получается, когда точно не знаешь - когда!:004::004:
Ща мужа растолкаю, поедим и поедем в Хеликс.
О! Шифроваться будете? Вот только они легко могут вас раскусить по вашим счастливым мордочкам! Это ж видать!!!:016::016:
Так-так-так!! Я тут смотрю у нас не просто волна эпилемии, а волнища надвигается!! Цунами!!!!:091::091:
Покежь нам!
Девочки!!!!!!!!
Хотела еще вчера вам эту ссылку скинуть, но интернет заглючил...
http://alllbest.narod.ru/jelayu_tebe_drug.html
Привет, красотульки!!!!!!!!!!!!!!
привет Иришка :flower: как вы? какие планы? :fifa:
Девочки!!!!!!!!
http://alllbest.narod.ru/jelayu_tebe_drug.html
:046: прикольно
Гордейка
28.12.2008, 14:13
а еще я вчера сделала тест и ничего не понимаю, смотрю на него и не пойму, то ли это призрак т ли нет... надо сегодня еще купить, только другой фирмы....Это не может быть призрак, это должна быть самоя настоящая полоска!!! Пусть ярчает!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я, кстати, хотела тебе написать, что в этом месяце у тебя не могло не получится, т.к. у тебя и ДР и НГ, прям все вместе и чудо должно было случиться ;)
Я у Бога просила один единственный подарок на 2 праздника, и он мне его подарил!!!! :091::091::091:
О! Шифроваться будете? Вот только они легко могут вас раскусить по вашим счастливым мордочкам! Это ж видать!!!:016::016:
Свои счастливые мордажки мы объясним так: "это мы так рады вас видеть, родители!!!" :065::065::065:
Так-так-так!! Я тут смотрю у нас не просто волна эпилемии, а волнища надвигается!! Цунами!!!!:091::091:
Покежь нам!
Привет ;) нет, пока особо и не показать, я завтра попробую еще разок сделать, если ничего не изменится :008:
вот если поярчает, то покажу..
мне сегодня такой сон снился, видимо на фоне просмотра фильма, сегодня до 4 утра смотрела фильм про беременную... как всегда на кануне теста, мне приснилось, что он положительный....
Привет ;) нет, пока особо и не показать, я завтра попробую еще разок сделать, если ничего не изменится :008:
мне сегодня такой сон снился, видимо на фоне просмотра фильма, сегодня до 4 утра смотрела фильм про беременную... как всегда на кануне теста, мне приснилось, что он положительный....
ну почему же завтра... а еси седня.... :008:
привет Иришка :flower: как вы? какие планы? :fifa:
Приветики!!! :support:Все ок!!! :091:
Я уже блинчиков успела нажарить! Муж пришел после работы - спать лег! И еще - он мне цветочки подарил сегодня... :flower:у нас годовщина совместной жизни завтра, он решил мне сюрприз сегодня сделать! 6 лет уже как вместе! Срок!:004:
И еще солнышко на улице - надо б погулять выйти! Такое настроение хорошее!!!:008:
Токса вроде нет! Чтоб ему потеряться уже...хватит - набаловался!:015:
Я у Бога просила один единственный подарок на 2 праздника, и он мне его подарил!!!! :091::091::091:
Свои счастливые мордажки мы объясним так: "это мы так рады вас видеть, родители!!!" :065::065::065:
А...ну, ладно...партизаны! :004:Хотя мы своим сказали только после 1 узи в 6 недель - когда все рассмотрели и сказали, что все ок!!!:017:
Грозный пчёл
28.12.2008, 14:23
Мы будем НГ отмечать с моими родителями и со свекрами. ьМоей мамае я сказала, а вот от свекров шифроваться буду... Продумываю, как.
Вот видимо так и получается, когда точно не знаешь - когда!:004::004:
Меньше знаешь- крепче спишь :))
Ну, ладненько! Завтра, так завтра! У меня на 3 день задержки вечером показал, хотя я каждые 5 минут в туалет бегала!;);)
ну почему же завтра... а еси седня.... :008:Подстрекательница!!!!:046::046:
Приветики!!! :support:Все ок!!! :091:
Я уже блинчиков успела нажарить! Муж пришел после работы - спать лег! И еще - он мне цветочки подарил сегодня... :flower:у нас годовщина совместной жизни завтра, он решил мне сюрприз сегодня сделать! 6 лет уже как вместе! Срок!:004:
И еще солнышко на улице - надо б погулять выйти! Такое настроение хорошее!!!:008:
Токса вроде нет! Чтоб ему потеряться уже...хватит - набаловался!:015:
классно,завтра значит поздравлять вас бум :support:
а у нас сеня генеральная уборка, а патом погулять поедем куданить :017:
Мы будем НГ отмечать с моими родителями и со свекрами. ьМоей мамае я сказала, а вот от свекров шифроваться буду... Продумываю, как.
Это точно!!! Тогда меньше заморачиваешься...И не считаешь каждый день как последний день Помпеи...Тяжко так!:010:
Молодец, что маме сказала...как она отреагировала?
ну почему же завтра... а еси седня.... :008:
Ну, ладненько! Завтра, так завтра! У меня на 3 день задержки вечером показал, хотя я каждые 5 минут в туалет бегала!;);)
Подстрекательница!!!!:046::046:
а у меня пока и задержки нет, просто купила тест, но из-за таких снов не удержалась, т.ч. завтра ;)
Подстрекательница!!!!:046::046:
:006:
классно,завтра значит поздравлять вас бум :support:
а у нас сеня генеральная уборка, а патом погулять поедем куданить :017:
Ага... завтречком!!!!
Я б тож уборку затеяла бы - но муж спит и одной как-то не весело!
Вчера лень было!!!!:008:
а у меня пока и задержки нет, просто купила тест, но из-за таких снов не удержалась, т.ч. завтра ;)
:073: ладна ладна... значит бум ждать
Ага... завтречком!!!!
Я б тож уборку затеяла бы - но муж спит и одной как-то не весело!
Вчера лень было!!!!:008:
я своего уже приобщила по полной программе :065:
Ой! Да ладно! Тесты у некоторых еще до задержки полосатятся...эт токо у меня призрак был в 1 день только! Тормоз я!:046::046:
А по поводу снов...мне сегодня приснился сон - а там я, муж и мальчик лет 7-8! Так я знала, что это наш сын! Еще удивилась - такой большой уже! Значит родить - родила, а теперь уже и большой...:046::046:
Хотя мне все девочку обещают!!!:046::046::046:
Мы тоже вместе делаем, но сегодня он уставший...спать будет до вечера! А потом быстренько хоть грязь выметем...Генеральная была на прошлой неделе!:010::010:
Вошли во вкус!
Надо сходить на улочку..там холодно иль как???
ДОБРОЕ УТРЕЧКО ВСЕМ!!!!!
Мы тоже вместе делаем, но сегодня он уставший...спать будет до вечера! А потом быстренько хоть грязь выметем...Генеральная была на прошлой неделе!:010::010:
Вошли во вкус!
Там ХОРОШО!!!!!морозно и солнечно!!!!но одеваться надо тепло:)
Вошли во вкус!
нинаю,думаю что там хорошо... солнышко так заманчиво светит :080:
Ой! Да ладно! Тесты у некоторых еще до задержки полосатятся...эт токо у меня призрак был в 1 день только! Тормоз я!:046::046:
А по поводу снов...мне сегодня приснился сон - а там я, муж и мальчик лет 7-8! Так я знала, что это наш сын! Еще удивилась - такой большой уже! Значит родить - родила, а теперь уже и большой...:046::046:
ну незнаю, вот и посмотрим завтра... поэтому и не хочу показывать пока, может это просто "глюк" :008:
там холодно, от сырости до костей пробирает :001:
Приветы, девульки!!!:080:
Вот составляю списки что еще докупить надо на НГ:)
ПРИВЕТ! Очень люблю подобные картинки!
:) Моя свекровь только позавчера узнала о нашей Б.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть ярчает призрак!
Гордейка
28.12.2008, 14:39
я тоже своей маме сказала, она знала что мы планируем... Да и помните я на днях рассказывала, что ей сон приснился будто мой Егорка двух рыбок поймал... :017:
А свекровь узнает только когда мы квартиру купим... ну или когда уже живот будет огромным, не скрыть... :065:
я тоже своей маме сказала, она знала что мы планируем... Да и помните я на днях рассказывала, что ей сон приснился будто мой Егорка двух рыбок поймал... :017:
А свекровь узнает только когда мы квартиру купим... ну или когда уже живот будет огромным, не скрыть... :065:
Я тоже не хотела свекрови долго говорить......но муж стал обижаться, что все знают а его мама нет. Пришлось сделать ему приятное....... Моя свекровь уже больше чем полгода не видела нашу дочку, свою внучку, хоть и живет в этом же городе.......гы гы гы.:010: Вот така лубоф:010:
Там ХОРОШО!!!!!морозно и солнечно!!!!но одеваться надо тепло:)
:080::080::080::080::080:
Все...пойду прогуляюсь!!!!!!!!
ну незнаю, вот и посмотрим завтра... поэтому и не хочу показывать пока, может это просто "глюк" :008:
Что-то эти глюки поседнее время предвращаются в закорючки на узи!!!:046::046:
Ну, и правильно!!!! Чем позже - тем лучше!
Мы пошли на улку, ловить солнышко!!!
Я тоже не хотела свекрови долго говорить......но муж стал обижаться, что все знают а его мама нет. Пришлось сделать ему приятное....... Моя свекровь уже больше чем полгода не видела нашу дочку, свою внучку, хоть и живет в этом же городе.......гы гы гы.:010: Вот така лубоф:010:
Да уж... но для мужа - мама все равно мама, какая она б ни была...поэтому и обижался! Хотя моя свекровь теперь со мной больше любит общаться...как говорит муж - ты птица-говорун, у тебя проще выведать все местные новости, чем у меня. Муж начинает злиться, когда мама его все обо всем начинает спрашивать...для него - это допрос! Хотя маме же интересно, как и что!
Свекровь у меня хорошая еще и потому, что живет далеко!:046::046:
А так...я б ни со своими, ни с его родителями жить вместе не смогла б!!!
там холодно, от сырости до костей пробирает :001:
:005: вот блин
И я!!!!!!!!!:080::080::080:
:005: вот блин
Да ладно... одеться потеплее и хоть на полчасика-часик выбраться! Уже хорошо! Мозг проветрить!
Зайка Лю
28.12.2008, 14:58
Доброе,доброе!!! Я уже на рынке побывала,мне нравятся там цены на овощи-фрукты(помидорки по 30-35руб,огурчики 40-45) :004: и в трех магазинах :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы было 2полосочки!!!!
Умница,а мой уехал,сказал,что мне подарок будет искать и не говорит что :015: а я любопытная же :fifa:,а ему еще не купила...еще думаю...:065:
Пр свекровь +1000000000000 я своей тоже ничего не буду говорить,она меня не лю совсем...:( А мамочке твоей и правда вещий сон приснился!!!
Доброе,доброе!!! Я уже на рынке побывала,мне нравятся там цены на овощи-фрукты(помидорки по 30-35руб,огурчики 40-45) :004: и в трех магазинах :010:
Умница,а мой уехал,сказал,что мне подарок будет искать и не говорит что :015: а я любопытная же :fifa:,а ему еще не купила...еще думаю...:065:
Я б тоже пошла и купила домой фруктов-овощей, но их тащить надо...а мужа потом ругается, если я тяжелое таскаю... Вот так...ниизя! :015:
А я даже не знаю, что мне муж подарит, хотя мне вообще-то все равно...у меня даже желания все отпали! Хотела духи - так запахи..бррр, с одеждой без меня теперь дохлый номер что-то покупать!:046::046:
Грозный пчёл
28.12.2008, 15:09
Мне вчера всю ночь снилось, что я делаю тест, а там 2 полоски.
Сегодня сделала тест Фрау, снова призрак.
Зайка Лю
28.12.2008, 15:10
Я б тоже пошла и купила домой фруктов-овощей, но их тащить надо...а мужа потом ругается, если я тяжелое таскаю... Вот так...ниизя! :015:
А я даже не знаю, что мне муж подарит, хотя мне вообще-то все равно...у меня даже желания все отпали! Хотела духи - так запахи..бррр, с одеждой без меня теперь дохлый номер что-то покупать!:046::046:
Правильно,чего эт ты придумала сама тащить!!!Незя!!!Мы-то на мафынке.
Мне тоже все равно,просто любопытно,на все вопросы говорит-сковородку,только с фирмой не определился :))
А теперь тебе духи наверное не скоро захочется,хотя не знаю...Вот с вами выползем после НГ будем делиться впечатлениями от подарков :fifa:
А мне понравилосьна улке,правда я не долго и тепло одета была. Все девчата,моя убежала порядок наводить,шторы гладить и кушать готовить :065:
Грозный пчёл
28.12.2008, 15:10
Это точно!!! Тогда меньше заморачиваешься...И не считаешь каждый день как последний день Помпеи...Тяжко так!:010:
Молодец, что маме сказала...как она отреагировала?
Мама обрадовалась, она знала, что мы планируем, я ей все плакалась, что не получается.
Грозный пчёл
28.12.2008, 15:11
Завтра будет результат в Хеликсе, я почему-то в нем не сомневаюсь...
Зайка Лю
28.12.2008, 15:13
Правильно и не сомневайся!!!Все будет просто замечательно!!!!
Ждем результата!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Он есть...его не может не быть!!!!!!!!!!!;););)
Правильно,чего эт ты придумала сама тащить!!!Незя!!!Мы-то на мафынке.
Мне тоже все равно,просто любопытно,на все вопросы говорит-сковородку,только с фирмой не определился :))
А теперь тебе духи наверное не скоро захочется,хотя не знаю...Вот с вами выползем после НГ будем делиться впечатлениями от подарков :fifa:
А мне понравилосьна улке,правда я не долго и тепло одета была. Все девчата,моя убежала порядок наводить,шторы гладить и кушать готовить :065:
Ага...разбор подарков! Самое интересное, что мне вообще тяжело придумать - а что б мне хотелось! Все как-то померкло на фоне ожидания ребенка! Мне даж теперь просто мелочь какая-то и то понравится!:004::004:
Мама обрадовалась, она знала, что мы планируем, я ей все плакалась, что не получается.
Главное - чтоб токса не было иль он был не очень сильный, иначе опять маме плакаться придется...:046::046:
Еще бы...а никто не сомневается!!!!!!!!
:0096::0096::0096::0096:
http://s4.dancingsantacard.com/default.aspx
А я тут развлекаюсь....
А я тут развлекаюсь....
Весело!!!!!!!! А я на улочку пошла...развлекаться!
Вот и я Фрау делала, может это тест такой?! :009: но я не поеду ХГЧ сдавать пока, пока не поярчает...
А я тут развлекаюсь....
а я в пятницу на этом сайте развлекалась :008:
Вот и я Фрау делала, может это тест такой?! :009: но я не поеду ХГЧ сдавать пока, пока не поярчает...
тада нада сделать Эви и там призрак должен быть ярче :004:
Спасибо, Юль!!! А ты же тоже на днях должна тестик делать, да???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нее :( ты меня наверно с кем-то перепутала. я до февраля точно отдыхаю еще :( (я же после ЗБ). ходила к эндокринологу, он назначил мне еще кучу анализов. так что, к сожалению, мне пока и активничать нельзя :( но на НГ буду загадывать одно единственное сокровенное желание ;)
Лошадушка
28.12.2008, 16:22
Девоньки, привет!!!
Аа, Наташ, может, и к лучшему.Представь, если б наоборот, постоянно вмешивалась бы.А идеальный вариант "вмеру"-это вообще что-то из области фантастики.
На улке очень хорошо!Гораздо лучше, чем вчера.Солнышко-такая радость!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть ярчает!!
Лошадушка
28.12.2008, 16:23
тада нада сделать Эви и там призрак должен быть ярче :004:
Юлечка, у тебя сегодня на линеечке такая симпотная циферка- три единички.
Лошадушка
28.12.2008, 16:32
Вот гадство, посмотрела прогноз погоды, там опять плюсы и никакой тебе зимы.Вот и почти закончился декабрь, который нам обещали необыкновенно холодным...Опять не угодали.
Юлечка, у тебя сегодня на линеечке такая симпотная циферка- три единички.
ой,точно :080:
Вот гадство, посмотрела прогноз погоды, там опять плюсы и никакой тебе зимы.Вот и почти закончился декабрь, который нам обещали необыкновенно холодным...Опять не угодали.
Блин, так этих плюсов не хочется, сегодня мне понравилось на улке, мы 2 часа! гуляли....Вот только пришли. Уже варим картошечку........ща горяченькой навернем:019: с селедочкой, мням мням мням :019:
skazochka
28.12.2008, 17:35
Девочки!!!!!!!!
http://alllbest.narod.ru/jelayu_tebe_drug.html (http://alllbest.narod.ru/jelayu_tebe_drug.html)
пасиб, похихикала!!!:046:
Токса вроде нет! Чтоб ему потеряться уже...хватит - набаловался
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб даже и не думал приходить еще:015:.
У меня со свекровью особо дружбы неть. Даже общаться стараюсь пореже, но что касается внучки, тут уж не дать-не взять, бабушка она хорошая. Вот седня никушу в цирк повезла:support:.
А когда беременные были, я своей маме то сразу рассказала, а свекрови нет. мужу сказала, когда сочтешь нужным, тады и скажи. Думала попозже расскажет, а он тутже....в этот же день:065:
Ну и умничка!!! Конечно, а чего сомневаться....Буду держать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нее :( ты меня наверно с кем-то перепутала. я до февраля точно отдыхаю еще :( (я же после ЗБ). ходила к эндокринологу, он назначил мне еще кучу анализов. так что, к сожалению, мне пока и активничать нельзя :( но на НГ буду загадывать одно единственное сокровенное желание ;)
Время быстро пролетит. Чтобы все хорошо было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
skazochka
28.12.2008, 17:40
а я сегодня по всему городу летала, докупала остатки подарков:была в Ашане, ОКее, Ленте, Сампо. Че там деится....Жуть. То, что хотела докупила. Зашла в ОКее в аптеку там фрау(на овуляцию), так, елы-палы, денег не хватило(пока по Меге гуляла, сами понимаете...распродажи везде, а я шопоголик) он там 575 руб.
М заканчиваются....скоро активничать начнем...:080::008::073::080:
skazochka
28.12.2008, 17:58
Вот костюмец про который рассказывала. Накидку правда воспитательница сняла,т.к. в хороводе отплясывать в ней было не очень удобно:fifa:
Вот костюмец про который рассказывала. Накидку правда воспитательница сняла,т.к. в хороводе отплясывать в ней было не очень удобно:fifa:
ОЙ, красотка какая!!!!!:love:
Мне тож все(большинство) обещали...:fifa:
а я сегодня по всему городу летала, докупала остатки подарков:была в Ашане, ОКее, Ленте, Сампо. Че там деится....Жуть. То, что хотела докупила. Зашла в ОКее в аптеку там фрау(на овуляцию), так, елы-палы, денег не хватило(пока по Меге гуляла, сами понимаете...распродажи везде, а я шопоголик) он там 575 руб.
В Окее сегодня жуть, мы туда зашли и вышли, в кассы очереди...уууууууууу....
Желаю вам удачно поактивничать:)
Всем привет!!!!
Привет, Викусь, каки новостя?
:010::010:Костюм отпад - красота!!!
Красотаааа!!!!
Новости такие ...завтра еду в Псков и до 7-8 числа буду там!!!!Гулять и с маленькими детками общаться!!!!Ждуууууу!!!!
Сынок ведет себя хорошо,пинает и поглаживает...щекотно!!!
Блин, так этих плюсов не хочется, сегодня мне понравилось на улке, мы 2 часа! гуляли....Вот только пришли. Уже варим картошечку........ща горяченькой навернем:019: с селедочкой, мням мням мням :019:
И я прогулялась...лепота! Как стала подмерзать - зашла в аптеку, купила витаминов, а потом - домой!
Вот уже потушила мяско с картошкой...уже попробовала...Вкусненько!!!:019::019:Надо мужу будить - скучно!:004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб даже и не думал приходить еще:015:.
Ага..пошел в сад!!!!:015::015:
Урррраааа!!!!! Клевое енто занятие - активничать!!!!:008::008:
Красотулька какая!!!!!!!!!!! Тож такую хочу...прынцессу!!!!:fifa::fifa:
Мне тож все(большинство) обещали...:fifa:
А...посмотрим-посмотрим! А у тя в 12 недель не увидели мальчугана? А то у большинства аж на 12 неделе видят пацана!:046::046:
Новости такие ...завтра еду в Псков и до 7-8 числа буду там!!!!Гулять и с маленькими детками общаться!!!!Ждуууууу!!!!
О! Классно!!!! Нагуляйся, воздухом подыши!!! Эт полезно! Мелкий будет здоровеньким и умненьким!!!:008::008:
Всем привет!:) А мы вот вчера собрались и уехали в Сосновый Бор на дачку к друзьям - наш друг получил звание лейтенанта:080: - отмечали!
Вот только сегодня поняли, что сглупили - в баню ходили:(..... Это ж очень нежелательно вроде.. просветите!:009:
Еще хотела сегодня в Окей заехать на пулковском, так даже парковться не поехала:001: - парковка забита, а очередь из машин на парковку аж от Кубинки:010:.... А у меня еще ничего не куплено на НГ, когда ж ехать закупаться:010:? Завтра ночью что ль???...:009:
Всем привет!:) А мы вот вчера собрались и уехали в Сосновый Бор на дачку к друзьям - наш друг получил звание лейтенанта:080: - отмечали!
Вот только сегодня поняли, что сглупили - в баню ходили:(..... Это ж очень нежелательно вроде.. просветите!:009:
Молодцы, что отдыхонуть выбрались! Баня - это хорошо и ничего страшного! О Муж у тебя ведь не каждый день в баню-сауну ходит! Это постоянный перегрев вреден для спермиков, а один раз - только полезно! Баня - вообще класс! Я уж жду-не дождусь каникул - тож в баньку ходить буду!!!!!!!!!:080::080:
Bambusik
28.12.2008, 18:24
Девочки, я сейчас разревусь от счастья....
У меня призрак....
Я смотрю вчера был урожайный день :080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
skazochka
28.12.2008, 18:41
ОЙ, красотка какая!!!!!:love:
Спасибушки:love:
Желаю вам удачно поактивничать:)
:010::010:Костюм отпад - красота!!!
Мерсю:love:
Красотаааа!!!!
:love::love::love:
Как же это здорово. Можно наслаждаться каждым днем вместе с малышастиком!!!
Урррраааа!!!!! Клевое енто занятие - активничать!!!!:008::008:
Красотулька какая!!!!!!!!!!! Тож такую хочу...прынцессу!!!!:fifa::fifa:
Спасибище!Я думаю, что будет именно красотуля:080::073::080::love:
Bambusik
28.12.2008, 18:43
Мне фрау вообще не нравится:004: У тебя все ок, я на 100% уверена ;)
Bambusik
28.12.2008, 18:46
ого, какая красотень :love:
Я от таких юбочек торчу :008:
Доброго всем вечерка))
доча красотулечка)))))))
Грозный пчёл
28.12.2008, 18:58
Он есть...его не может не быть!!!!!!!!!!!;););)
Главное - чтоб токса не было иль он был не очень сильный, иначе опять маме плакаться придется...:046::046:
Да, в токсе приятного мало....
Ну и умничка!!! Конечно, а чего сомневаться....Буду держать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки!!!
Ой, какая красотища!!!!
Я смотрю вчера был урожайный день :080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо!
Грозный пчёл
28.12.2008, 18:59
Девочки, а с какого значения ХГЧ начинается беременность (косноязычно выразилась)? Кто знает?
Орхидейка
28.12.2008, 19:04
:080::080::080: Я БЕРЕМЕННА!!!! :080::080::080:
2017924
ОЛЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
пусть малыш растет в пузике здоровеньким:support::support::support:
Девочки, а с какого значения ХГЧ начинается беременность (косноязычно выразилась)? Кто знает?
http://for-pregnancy.narod.ru/analiz_table/rezultat_analizov.htm
Грозный пчёл
28.12.2008, 19:10
http://for-pregnancy.narod.ru/analiz_table/rezultat_analizov.htm
Cпасибо!!!
skazochka
28.12.2008, 19:23
ого, какая красотень :love:
Я от таких юбочек торчу :008:
доча красотулечка)))))))
Ой, какая красотища!!!!
Девулечки мои любимые, спасибо большое. Нам с дочей очччччччччч приятно!!!:love::love::love:
Беременюшки наши, скажите, а как часто вы активничали?(ну я имею ввиду именно тот цикл, когда чудо случилось. Я понимаю, что ужо сто раз это обсуждали, но не могли бы для меня еще раз ответить:008:)
Bambusik
28.12.2008, 19:31
Беременюшки наши, скажите, а как часто вы активничали?(ну я имею ввиду именно тот цикл, когда чудо случилось. Я понимаю, что ужо сто раз это обсуждали, но не могли бы для меня еще раз ответить:008:)
На удивление в этом цикле почти вообще не активнисали :008: Раза 3 всего то было :008: С середины мне вообще уже не хотелось :))
А до этого, чуть ли не каждый день :065:
Грозный пчёл
28.12.2008, 19:39
случилось. Я понимаю, что ужо сто раз это обсуждали, но не могли бы для меня еще раз ответить:008:)
Раз 5 :))
Зато в прошлые циклы почти каждый день.
Три дня подряд, с того дня как тест на О показал две полоски. ;)
До этого еще воздержание было дня 4:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.