Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
девочки!!! узнала результаты!!! ХГЧ 13 с чем-то тысяч!!! :support::support::support:я уж не запомнила! сижу реву:)
:111:
:080::080::080:
Мона линеечку дополнять :support::support::support:
Девочки!!! Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
только нашлась минутка - и я к вам...но не смогу все прочесть!!!
Что новенького у вас?????
Викуля!!!!!!!! Прочитала последнюю ссылку!!!!!!!!!!! Рада безумно!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Натали!!! У тебя чего????
Так мне и не дойти до душа, но ради этой новости задержусь!!!!!
10 дней.... муж-то почему то на 100% уверен, а меня вот иерзают смутные сомнения...
нууу, еще совсем уж рано! подожди чуток;)
я думаю,что пока торопиться не стоит, на следующей неделе обещают +10 и дожди:(
+10 - хорошо:), дожди - плохо:(
и у меня, уже хочется елку наряжать..:)
я тоже хочу елку наряжать!:080::080::080:
я уже видела в городе наряженные;)
девочки!!! узнала результаты!!! ХГЧ 13 с чем-то тысяч!!! :support::support::support:я уж не запомнила! сижу реву:)
УРА!!!!!! Суперские результаты!:080::080::080:
Еще раз поздравляю!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Неповторимая
08.11.2008, 17:02
такая подпись пойдет?:)
Грозный пчёл
08.11.2008, 17:02
Ой как подойдет!!!!!:support:
А то!!!!!!!!!!!!!!!:080::080:
Ого, досиделась! 5 недель уже??? Линеечку небось давно присмотрела?
:support:УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!! Здорово!!!:support::080::080::080:
Неповторимая
08.11.2008, 17:05
Ого, досиделась! 5 недель уже??? Линеечку небось давно присмотрела?
не,тока что! пока результаты ждала:))
:0028::0028::0028:
:007::007::007:
:063::063::063::063::063:
симпотичная линеечка
Умилительно всё это :flower:
Неповторимая
08.11.2008, 17:08
:0028::0028::0028:
:007::007::007:
:063::063::063::063::063:
:support:УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!! Здорово!!!:support::080::080::080:
спасибо вам, девочки!:flower:
Чёртик в юбке
08.11.2008, 17:10
Поздравляю
какая прелесть, я тоже сижу плачу с тобой
Чёртик в юбке
08.11.2008, 17:11
Натали!!! У тебя чего????
а ничего, вчерашний тест так и остался с 1 полоской, а сегодня не было теста, чтобы сделать
Чёртик в юбке
08.11.2008, 17:12
хорошенькая
А что со спинкой? (Кроме того, что она болит, я об этом помню)
да фик знает, вот может рентген прояснит чтото, ну и физиотерапия потом.
А я вчера у мужа спрашиваю может стоит сдать кровь на ХЧГ? он сказал не надо ... Натусь, чтоб монстры в этом году не появились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, как вам моя новая линейка?:008:Супер))))))))))))):love::love::love:
у меня осталось 4 часа до выезда из дома, а чУмодан не до конца собран, дите обедом не кормлено, потому что обеда нет.
Хорошо вам отдохнуть))) НУ а с чемоданом я вообще все за час до выезда собираю, мужа это ужасно нервирует))) Хотя если очень хочу на море и уже в отпуск то могу и за неделю собрать и каждый день ныть что ну вот еще толкьо после после завтра на море...)
МММ пельмени, не плохой вариант, осталось попросить мужа купить по дороге домой:008: вот обнаглевшая жена :046:
а я решилась сама сделать пельмени.... но как до компа дошла все))) Ща в поликлинику а вечером видимо придется лепить, мужу уже пообщала с утра)) Оптимистка блин)
Чёртик в юбке
08.11.2008, 17:19
Натусь, чтоб монстры в этом году не появились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я решилась сама сделать пельмени.... но как до компа дошла все))) Ща в поликлинику а вечером видимо придется лепить, мужу уже пообщала с утра)) Оптимистка блин)
какая молодец, а я мужу пытаюсь таких обещаний не давать:004:
:063::063::063::063: Поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower:
Легкой беременности!!!!!!!!!!)) И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой месяц оказывается продуктивный) Так у кого еще монстры не пришли, давайте уже тоже 2 полоски и огромный ХГЧ!!!!!
Лошадушка
08.11.2008, 17:20
Огого!!!! Чего ревёшь-то? Не реви!!!А то я тоже зареву!:041::041:
Чёртик в юбке
08.11.2008, 17:21
Огого!!!! Чего ревёшь-то? Не реви!!!А то я тоже зареву!:041::041:
так ревем от радости :)
лучше позвони все таки в скорую! расскажи все как есть, они сами решат. если что, скорая просто приедет, посмотрит. в худшем случае отвезут в больницу (у меня так было). но у меня не мазало очень сильно. лучше предостеречься, чем потом жалеть о бездейчтвии
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорая сейчас по телефону с удовольствием консультирует. Лежать однозначно!!! Не напрягаться. А так Ира права, завтра можно в клинику, Скандинавия точно работает.
Если скорая увезет все таки, ну малоли дойдет до этого....Там сделают узи.....и если будут хоть малейшие сомнения, надо обязательно сделать узи где нибудь еще. Удачи Вам!!!
в этом деле больницы не надо бояться. я лежала с очень многими девочками с мазей. у многих ттт все в порядке, врачи помогли. у меня, к сожалению, было слишком поздно :(
так что, звони, и не бойся!
я б перестраховалась. лучше в скорую звонить.
[QUOTE=jene4ka;17758684]в скорую срочно!!!! не стоит ждать до завтра!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня полтора года назад была уже такая история. и теперь на скорую я буду надеяться в последнюю очередь. тогда всё закончилось выкидышем в проклятой Мариинской больнице. Сегодня почти не мажет. Пью Утражестан. Позвонила своему врачу. Сказал лежать. Лежу. В понедельник пойду к нему, если конечно, не будет необходимости раньше что-то делать... надеюсь, не будет.... Спасибо вам всем за поддержку!
Лошадушка
08.11.2008, 17:23
какая молодец, а я мужу пытаюсь таких обещаний не давать:004:
А я пользуюсь пелменницкй, ну такая, с ячейками, не надо каждый лепить. И вареники ей делаю.Правда, редко..
какая молодец, а я мужу пытаюсь таких обещаний не давать:004: Да эт я с утра чтото пронулась сил полно планов громадье)))) А покушали и все, ничего делать то и не хочется))))
Все девочки отливаю от компа, а то уже выходить скоро а я еще не собрана, поехала к эскулапам сдаваться.
а у меня полтора года назад была уже такая история. и теперь на скорую я буду надеяться в последнюю очередь. тогда всё закончилось выкидышем в проклятой Мариинской больнице. Сегодня почти не мажет. Пью Утражестан. Позвонила своему врачу. Сказал лежать. Лежу. В понедельник пойду к нему, если конечно, не будет необходимости раньше что-то делать... надеюсь, не будет.... Спасибо вам всем за поддержку!
ну тогда лежать и не волноваться и верить в своего детку и кулачков чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
А я пользуюсь пелменницкй, ну такая, с ячейками, не надо каждый лепить. И вареники ей делаю.Правда, редко..
+1))) Да, Наташ именно на нее и вся надежда))))) Делается все быстро а потом их в морозилку и приятненько их покушать, своими ручками всеже сделанны))))
Чёртик в юбке
08.11.2008, 17:28
прикольно, мож купить такую ?? правда я и тесто делать не умею:009:
а я вот думаю когда надо переобувать машинку??
Как только почувствую что надо...так и переобуваю!!!
Чёртик в юбке
08.11.2008, 17:29
Тогда лежите и берегите себя :flower:
Неповторимая
08.11.2008, 17:29
чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1, только я еще и фарш для пельменей не знаю как делать. А так люблю в гостях домашних поесть. Вообще обожаю пельмени!
О, что я ещё вспомнила. Я заню место, где очень безболезненно для животного делают стерелизацию бесшовным методом. На Энгельса, 154 есть вет.клиника, там работает врач разработавший и запатентовавший эту методику. Своей собачке я не делала, но слышала только положительные отзывы от владельцев и очень много. По деньгам это не дорого, а животному даже попону не нужно будет одевать!
Как ветврач скажу...попону надо всегда одевать!!!А то могут быть проблемы...потом!!!
Чёртик в юбке
08.11.2008, 17:31
+1, только я еще и фарш для пельменей не знаю как делать. А так люблю в гостях домашних поесть. Вообще обожаю пельмени!
:099: тож самое
Неповторимая
08.11.2008, 17:32
мысли-то у всех как схожи:)) тоже хочу завтра сделать:)
Как только почувствую что надо...так и переобуваю!!!
Вчера за день больше 140 аварий было, из за гололеда. Мужу тоже надо покупать резину зимнюю...а у меня есть уже, подарили комплект к новому авто. Только вот когда переобувать....чет не собраться пока.
Чёртик в юбке
08.11.2008, 17:32
Как ветврач скажу...попону надо всегда одевать!!!А то могут быть проблемы...потом!!!
Ой а какие, если здесь низя писать ..жду в ПС:flower:
http://www.vetclinic-if.ru/?q=node/127 Почитай!
Могу по каждому пункту сказать!!!Если кому надо...
Всем привет!
Поздравляю!:080::080::080: От всего сердца!!! Вот оно счастье :)
Активненькая неделька у нас :love:
. Пью Утражестан. Позвонила своему врачу. Сказал лежать. Лежу. В понедельник пойду к нему, если конечно, не будет необходимости раньше что-то делать... надеюсь, не будет.... Спасибо вам всем за поддержку!
А мне врач сказал, что продуктивнее утрожистан вагинально использовать, не знаешь кого слушать. Только не волнуйтесь, нервничать нельзя. Все будет хорошо!!!
+1))) Да, Наташ именно на нее и вся надежда))))) Делается все быстро а потом их в морозилку и приятненько их покушать, своими ручками всеже сделанны))))[/quote]
Какие вы девчонки молодцы, я пельмени сама уже сто лет не делала :009:
Чёртик в юбке
08.11.2008, 17:33
Пойду картошки что ли почищу, а то муж придет а кушать нетю
Чёртик в юбке
08.11.2008, 17:34
надо:091:
Лошадушка
08.11.2008, 17:34
Наташ, у меня старинная, тяжеленная . Но они точно сейчас продаются. Там фишка в том,что каждый пельмень не лепишь, а раскатываешь большой блин, накрываешь форму, начинку кладешь, потом сверху второй пласт, ррраз, рраз скалкой, они и выдавились. А тесто смое простое , вода +мука,яйца не кладу, с ними тесто резиновеет.
Лошадушка
08.11.2008, 17:40
Всем привет!
Какие вы девчонки молодцы, я пельмени сама уже сто лет не делала :009:
Привет!! А я тыщщу. Все чего-нить побыстрее. А то на ЛВ времени не останется. Вот и сейчас, ребенок проснулся, надо идти пылесосить, а я с вами расстаться не могу.
А что там такое не так?
Теперь кажись до 16 недели утрожестан отменять нельзя, иначе плачевно может закончиться! А до этого он очень даже полезен на сколько мне известно!
Чёртик в юбке
08.11.2008, 17:47
Наташ, у меня старинная, тяжеленная . Но они точно сейчас продаются. Там фишка в том,что каждый пельмень не лепишь, а раскатываешь большой блин, накрываешь форму, начинку кладешь, потом сверху второй пласт, ррраз, рраз скалкой, они и выдавились. А тесто смое простое , вода +мука,яйца не кладу, с ними тесто резиновеет.
спасибо , надо будет поискать такую. муж будет счастлив
Чёртик в юбке
08.11.2008, 17:48
[QUOTE=МаняМаняня;17776478]
Теперь кажись до 16 недели утрожестан отменять нельзя, иначе плачевно может закончиться! А до этого он очень даже полезен на сколько мне известно!
А в каких случаях вообще принимают утрожестан и его должен врач прописать??
[QUOTE=Subina;17777076]
А в каких случаях вообще принимают утрожестан и его должен врач прописать??
Утрожестан - это прогестерон вообще, лучше с врачом конечно проконсультироваться!
Поздравляю!!! не реви ,теперь все будет отлично!!!
а ничего, вчерашний тест так и остался с 1 полоской, а сегодня не было теста, чтобы сделать
А я тоэ не делала - нафиг-гафиг!!!! :015:
:063::063::063::063: Поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower:
Легкой беременности!!!!!!!!!!)) И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой месяц оказывается продуктивный) Так у кого еще монстры не пришли, давайте уже тоже 2 полоски и огромный ХГЧ!!!!!
Так мы стараемся...только пока никак...:005:
Пойду картошки что ли почищу, а то муж придет а кушать нетю
Ага!Давай! Корми муженька!!!! Голодный муж - злой муж!!!:019:
Неповторимая
08.11.2008, 18:04
Так мы стараемся...только пока никак...:005:
Ага!Давай! Корми муженька!!!! Голодный муж - злой муж!!!:019:
у меня тоже щас муж приедет! надо покормить и обрадовать:)
Чёртик в юбке
08.11.2008, 18:05
у меня тоже щас муж приедет! надо покормить и обрадовать:)
а у меня неизвестно еще, когда приедит :(
а новость у тя и правда суперская
Чёртик в юбке
08.11.2008, 18:05
во-во...
как выходные? чем занимаешся?
Неповторимая
08.11.2008, 18:06
ладно,пойду поваляюсь маленько и ужин готовить!
Разве до 16? Очень хорошо помню, что вагинально использовала утрожестан для профилактики недели до 8, но не больше это точно. Лучше конечно к врачу с этим вопросом.
А у меня сегодня очень продуктивный день!!!
Мы мужу купили зимнюю куртку - пуховичок и перчатки кожанные (теплые), я довольна больше! Наконец муж прибарахлился, а то уж слов нет... На старой крутке замое заедал, так он его и не застегивал - нараспашку ездил...:010:
Зато теперь еще и с капюшоном и со смехом:017: (мехом в смысле).
А потом мы еще в церковь зашли - я захотела, постаили свечки, я Ксении Блаженной поклонилась, чтобы ко мне чудо пришло!!!!:091::091:
Потом блинчики жарила...:019: муж довольный...:004:
А теперь занялись опять оклейкой обоев в коридоре...Какой день сегодня!!!:091:
Разве до 16? Очень хорошо помню, что вагинально использовала утрожестан для профилактики недели до 8, но не больше это точно. Лучше конечно к врачу с этим вопросом.
Это всё индивидуально, но вроде бы ограничение именно 16-ой неделью, дальше низя! Но это только врач решает когда!
Чёртик в юбке
08.11.2008, 18:11
Мы мужу купили зимнюю куртку - пуховичок и перчатки кожанные (теплые), я довольна больше! Наконец муж прибарахлился, а то уж слов нет... На старой крутке замое заедал, так он его и не застегивал - нараспашку ездил...:010:
А потом мы еще в церковь зашли - я захотела, постаили свечки, я Ксении Блаженной поклонилась, чтобы ко мне чудо пришло!!!!:091::091:
Какие вы молодцы, столько всего сделали и еще сделаете .
а мы завтра поедим к ней, только вот что-то животик потягивать стал:016:
Очень у вас продуктивно день проходит. Мы вот пазлов накупили и теперь уже пол дня собираем их с дочей. Любит она это дело
:)
Чёртик в юбке
08.11.2008, 18:14
Очень у вас продуктивно день проходит. Мы вот пазлов накупили и теперь уже пол дня собираем их с дочей. Любит она это дело
Вы прям любители пазлов, у вас их наверное дома МОРЕ
Я тоже уже ездила к ней, она вообще молодец, Ксения в смысле! В очередной раз надеюсь на её помощь :008:
У меня вообще никаких признаков, иногда только потянет легонько!!!
А вообще ощущение, как при овульке, иногда живот раздувает - эт вечерком и покалывает в районе правового яичника. Че к чему!!!
А еще температура - 37. Только я ее не чувствую - ничего не болит!!!!
Я тож пазлы люблю!!!!:080:
Чёртик в юбке
08.11.2008, 18:18
Я тоже уже ездила к ней, она вообще молодец, Ксения в смысле! В очередной раз надеюсь на её помощь :008:
Вот у меня и теплится надежда, что если к завтрашнему дня месюки не начнутся, поедим попрошу у нее чтобы у меня в животике деточка была
Да уж!!! Попросила...чтоб чудо ко мне пришло и бабочка поселилась у меня в животе!!!
Вот у меня и теплится надежда, что если к завтрашнему дня месюки не начнутся, поедим попрошу у нее чтобы у меня в животике деточка была
А я уже попросила...может хоть в след.раз поселится...:091:
Чёртик в юбке
08.11.2008, 18:20
А вообще ощущение, как при овульке, иногда живот раздувает - эт вечерком и покалывает в районе правового яичника. Че к чему!!!
у меня вчера голова разболелась , да еще и насморк, померила температуру- 37 ...
вот думаю что может у меня их нетю из-за того что заболела??
Чёртик в юбке
08.11.2008, 18:21
А я уже попросила...может хоть в след.раз поселится...:091:
Обязательно поселится:flower: по другому и быть не может
Да уж!!! Попросила...чтоб чудо ко мне пришло и бабочка поселилась у меня в животе!!!
Да всё у нас будет :080::080::080:
Добрый день!
У меня вчера на ночь глядя монстры пришли:041: Так что я тоже на следующий цикл :005: В этом видимо не судьба была
Вот паразиты!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на следующий цикл!
Не расстраивайся.Все обязательно получится.
АпчхиииииииииАпчхиииииииииАпчхииииииииииииии
АпчхииииииииииАпчхиииииииииииииАпчхииииииииииииии
Викуль,ловлю!!!
Спасибо!
у меня осталось 4 часа до выезда из дома, а чУмодан не до конца собран, дите обедом не кормлено, потому что обеда нет.
Еще раз хорошо отдохнуть!
МММ пельмени, не плохой вариант, осталось попросить мужа купить по дороге домой:008: вот обнаглевшая жена :046:
Ая блинчков с грибами нажарила и сладких еще.
Вы прям любители пазлов, у вас их наверное дома МОРЕ
Да, у нас много. Машка нас заставила их полюбить.
у меня вчера голова разболелась , да еще и насморк, померила температуру- 37 ...
вот думаю что может у меня их нетю из-за того что заболела??
Вот это да, еще и сопли........ну вот. Натали, не хандри!!!
Приятнее думать, что это все таки ОНО:love:
Неповторимая
08.11.2008, 18:27
ну ты просто молодец! столько дел за один день!:flower:
Ой все дела делают ,а я все бездельничаю ,пошла тоже чего-нить сделаю полезного
Чёртик в юбке
08.11.2008, 18:29
Ой все дела делают ,а я все бездельничаю ,пошла тоже чего-нить сделаю полезного
Ты не одна такая, я только лишь картошку варить поставила и увсё. это все что я сделала за весь день:046:
:015:
Неповторимая
08.11.2008, 18:30
Ира,а ты на Ваську ездила к Ксении? народу много?
Неповторимая
08.11.2008, 18:30
Ты не одна такая, я только лишь картошку варить поставила и увсё. это все что я сделала за весь день:046:
:015:
а мне муж сказал,не готовь ничего,пока я не приеду:) вот сижу жду,бездельничаю:))
Ура!Поздравляю!Не реви!!!Счастья пришло!
Какая нежная!
Молодцы какие!
+1
а мне муж сказал,не готовь ничего,пока я не приеду:) вот сижу жду,бездельничаю:))
Правильно.Он теперь тебя беречь будет.
Чёртик в юбке
08.11.2008, 18:33
Там всегда народу очень много
Лошадушка
08.11.2008, 18:35
Все, я вернулась с трудового десанта!!
Да уж, вы трудяжки!!
Это всё индивидуально, но вроде бы ограничение именно 16-ой неделью, дальше низя! Но это только врач решает когда!
Мне кажется,только врач может назначать такие препараты.
Не кисните, девченки!!! все у вас будет!
Приятнее думать, что это все таки ОНО:love:
Ага....:love: Вот счастья будет!!!
Наташ, а ты завтра к ней поехать хочешь?
Лошадушка
08.11.2008, 18:38
Даже после девяти вечера можно встретить. Мы когда на Ваське жили, там с зеленью так плохо. Вот мы и гуляли иногда по Смоленскому кладбищу. Там соловьи...
Мне кажется,только врач может назначать такие препараты.
Я о том же - только врач!!!!
Неповторимая
08.11.2008, 18:39
Даже после девяти вечера можно встретить. Мы когда на Ваське жили, там с зеленью так плохо. Вот мы и гуляли иногда по Смоленскому кладбищу. Там соловьи...
м-м-м-м,я тоже люблю по кладбищам гулять:))
муж просто в шоке от таких пристрастий!:010:
Чёртик в юбке
08.11.2008, 18:40
Наташ, а ты завтра к ней поехать хочешь?
ага
Чёртик в юбке
08.11.2008, 18:41
хорошое место выбирали для прогулок :001:
Чёртик в юбке
08.11.2008, 18:41
м-м-м-м,я тоже люблю по кладбищам гулять:))
муж просто в шоке от таких пристрастий!:010:
:0007: ну вы даете
чего же там такого заманчивого?
чего же там такого заманчивого?Ой мне тоже раньше нравилось. Тихо спокойно. Давно не была правда.
Лошадушка
08.11.2008, 18:51
хорошое место выбирали для прогулок :001:
Ну, там всегда очень зелено, тихо, птички поют, мирно так. Если встречаются старинные могилы, они бывают со склепами или скульптурами, читать на них даты и надписи прикольно.
Ну, там всегда очень зелено, тихо, птички поют, мирно так. Если встречаются старинные могилы, они бывают со склепами или скульптурами, читать на них даты и надписи прикольно.вот-вот и я любила читать, рассматривать. Бывают очень необычные.
Чёртик в юбке
08.11.2008, 18:53
Ну, там всегда очень зелено, тихо, птички поют, мирно так. Если встречаются старинные могилы, они бывают со склепами или скульптурами, читать на них даты и надписи прикольно.
аж мороз по коже, хоть я и не боюсь кладбища.. НО гулять там..:046:
ну конечно каждому своё
Лошадушка
08.11.2008, 18:57
аж мороз по коже, хоть я и не боюсь кладбища.. НО гулять там..:046:
ну конечно каждому своё
Ну, Наташ, это ж не современные кладбища, а старые, они как памятники. Потом, если это в округе единственный более-менее большой парк, а кругом каменные джунгли,...
Неповторимая
08.11.2008, 19:09
чего же там такого заманчивого?
ну не знаааааю! там тихо и спокойно!:)
Неповторимая
08.11.2008, 19:11
ой,девченки, даже в контакте группа есть прогулки по кладбищам:)) таких как мы много:))
"А на кладбище всё спокойненько,
Ни врагов, ни друзей не видать,
Все культурненько, все пристойненько –
Исключительная благодать"
Мы тоже раньше гуляли по Смоленскому кладбищу. Работали там не далеко....Так же любили ходить рассматривать старинные могилы. Там мой свекр похоронен.
Лошадушка
08.11.2008, 19:20
"А на кладбище всё спокойненько,
Ни врагов, ни друзей не видать,
Все культурненько, все пристойненько –
Исключительная благодать"
Мы тоже раньше гуляли по Смоленскому кладбищу. Работали там не далеко....Так же любили ходить рассматривать старинные могилы. Там мой свекр похоронен.
На Губегмана похож стих.
УРА!!!! Я все сделала!!!!
На Губегмана похож стих.
Песня Высоцкого "На кладбище" называется. Но не уверена, что стихи его. Вроде это Ножкин.
А на кладбище так спокойненько
Среди верб, тополей и берез
Все культурненько, все пристойненько
И решен там квартирный вопрос.
:))
Кхе, ну и темка у планировщиц:)):)):))
УРА!!!! Я все сделала!!!!
Ну ничего себе!!! Какая молодца:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.