Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Девочки, у кого детки есть, как вы своим малышам температру мереете. Мишка ни как не дотся, пробывала уже во сне просыпается и плакать начинает, а то у него уже наверное большая температура а я ни какого жаропонижпющего не даю. Что делать?
Приветик!!!
Ага пока телик смотрит, тут посижу не много, но чувствую не надолго. Дочитать бы вас:020:
мя вчера вечером тож муж не подпускал :065: заговор :073:
Спасибо всем-всем за кулачки
Девочки, а еще у меня радость. Моей доче почти 3 года, она мне щас впервые в жизни рассказала сказку. Смотрит наш свадебный альбом и рассказывает: Это мама и папа. Мама хорошая. Папа хороший. У мамы было большооое платишко. Они за руки держутся. И вот целуются. И они жили долго и счастливо. И было много детей.
Вот вроде ерунда такая, а так трогательно от своео ребенка такое услышать:0070:
как мило :love:
Я жду с тобой! У меня 28 Д.Ц и тоже уже навыдумывала себе всякого....Только-бы все нормально было
Будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет! Как дела?
КУРИЦА, надеюсь, что малышастик у тебя уже растет в животике:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо.
Девочки, еще раз огромное спасибо, что вы все так поддерживаете:flower:
Девочки, а еще у меня радость. Моей доче почти 3 года, она мне щас впервые в жизни рассказала сказку. Смотрит наш свадебный альбом и рассказывает: Это мама и папа. Мама хорошая. Папа хороший. У мамы было большооое платишко. Они за руки держутся. И вот целуются. И они жили долго и счастливо. И было много детей.
Какая умничка!!! Так мило:)
Чёртик в юбке
11.11.2008, 13:51
А у меня похоже сына заболел. Насморк, температуру не дает мереть (но чувствую что есть небольшая), все на руки лезет.
Поправляйтесь, не надо болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вот теперь понимаю, что отсутствие М. еще не повод радоваться. Главное чтобы были 2 полосочки, а не просто задержка.............
это точно....отсутсвие М.еще не есть беременность:005:
Poliness
11.11.2008, 13:52
Привет! Как дела?
КУРИЦА, надеюсь, что малышастик у тебя уже растет в животике:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!;)
нет, еще к сожалению, не растет!
Я еще анализы не сдала на планирование и спинку не подлечила (старость-не радость:))).
А так хочется...мужу каждый день говорю: Давай ляльку забацаем:004:,
а он смеется на это, но реагирует уже гораздо мягче и отвечает: давай забацаем.
Это так приятно слышать. Просто как " я тебя люблю" в первый раз:love:
Чёртик в юбке
11.11.2008, 13:52
мя вчера вечером тож муж не подпускал :065: заговор :073:
:
Точно и что это с ними:016:
Девочки, у кого детки есть, как вы своим малышам температру мереете. Мишка ни как не дотся, пробывала уже во сне просыпается и плакать начинает, а то у него уже наверное большая температура а я ни какого жаропонижпющего не даю. Что делать?
я в таком возрасте мульт включала или на ручках раскачивала, прижимая плотно ручку с градусником
поправляйтесь
Poliness
11.11.2008, 13:54
У нас у всех будет малышастик! Я просто заразилась этим желанием. Раньше в одиночку думала и мечтала, а теперь вместе с вами всеми:flower::support:
Poliness
11.11.2008, 13:55
а у меня не получается много писАть...вроде бы давно тут читаю всех, а писать много не получается...
У нас у всех будет малышастик! Я просто заразилась этим желанием. Раньше в одиночку думала и мечтала, а теперь вместе с вами всеми:flower::support:
Будем надеятся вместе!!!:) :105:
Чёртик в юбке
11.11.2008, 13:57
Наташка,привет!!!
А где муж?
Начинает командовать:015: сделай это , сделай то.
к нам мастер придет плиту смотреть, вот теперь командует, а мне так лень что либо делать :010:
точно будут и не по одному:support:
а у меня не получается много писАть...вроде бы давно тут читаю всех, а писать много не получается...
это приходит с опытом:))
к нам мастер придет плиту смотреть, вот теперь командует, а мне так лень что либо делать :010:
вот мужики, нисколько не понимают наш душевный настрой:))
Ура:080::080::080:У меня в подписи бабочка!!! Буду надеяться,что и две полосочки скоро прилетят:support::support::support:
Будем надеятся вместе!!!:) :105:
ооо, у тебя бабочка появилась. поздравляю, симпатишная такая
Чёртик в юбке
11.11.2008, 14:00
вот мужики, нисколько не понимают наш душевный настрой:))
Точно
Нам сейчас позвонили и сказали , что мастер будет только в четверг:0028: можно расслабиться:046:
Девочки, напомните - кому за бабочкой стучаться?
ооо, у тебя бабочка появилась. поздравляю, симпатишная такая
спасибо!!!!:)
Точно и что это с ними:016:
соскучились :004:
Ура:080::080::080:У меня в подписи бабочка!!! Буду надеяться,что и две полосочки скоро прилетят:support::support::support:
красивенькая. пусть скорее принесет тебе 2 полосочки!!! :support:
Точно
Нам сейчас позвонили и сказали , что мастер будет только в четверг:0028: можно расслабиться:046:
Поздравляю, да здравствует безделье:080:
К Иле, но она вчера говорила, что у нее закончились. Спроси у Леруни чего ей вчера ответили
нет мне не видно твоей бабочки
Жень, не вижу.
Блин....:( а чего мне теперь с ней делать??????:009:
Как трогательно!!!!:love::love::love:
спасибо!!!!:)
2 графических объекта низя, нарушение
Чёртик в юбке
11.11.2008, 14:03
Поздравляю, да здравствует безделье:080:
:014:
я вот вчера ссылку давала на бабочек http://www.nivagold.ru/raznoe/baterfly2.html там много красивых.
Лошадушка
11.11.2008, 14:05
Приветики)) Самочувствие нормальное, только вчера появилися первый токсикоз (у на с в семье по женской линии у всех он просто жуткий, надеялась пронесет, но похоже и я туда же, ничего, это счастье)
ОН там наверху все слышит, я твердо знаю!
Токсик-это непоиятно, конечно, но не самая страшная фигня. Я б потоксила сейчас..
Это я всех по-русски написала:008:
:
Инн, я только что поняла, какой я тормоз. Это старческое.Просто, не увидела, что ты Унику по-русски написала.
А у нас совсем плохо с погодой. Из машины выходила, думала дверь всетром оторвет.....Эх, детки в саду не погуляют сегодня.
И мы так и не собрались погулять. Подруга звонила, мы с ней, как обычно , полтора часика...Может, и к лучшему, уж больно ветрила сильный.
а у тебя какой врач? Орлова относительно молодая и по-моему очень профессиональная и адекватная...она никогда не хамит, не повышает голос, не упрекает, всегда порадуется, поддержит и даст дельный совет, вообщем всё по делу и ничего лишнего, профессионал одним словом....не видела и не слышала ни одного плохого мнения о ней...так что если тебя твой врыч не устраивает, то можешь смело переводиться....
Я забыла её фамилию.Не была ни разу, мы на Ваське раньше жили. Здесь, на ЛВ читала отзывы о конс-ях, какая лучше,на Счастливой, или на Голикова. На Сч., говорят, заведка неадекватная.Вот, думаю, надо как-нить сходить, заглянуть в одно местечко мне, как там дела..
Только сейчас заметила, что у тебя на линеечки тесты нарисованы:009:
А у нас солнца нет совсем:(
Ага, это я недавно поменяла, на удачу. У нас тоже спряталось уже, так, ветром дырочку раздуло в облаках ненадолго.
Чёртик в юбке
11.11.2008, 14:07
Токсик-это непоиятно, конечно, но не самая страшная фигня. Я б потоксила сейчас..
.
И я:)
Лошадушка
Девчата приветик!!!:flower:
Я вернулась к вам!
вы меня ее не забыли????:019:
Ты не поверишь!!! У меня даже твой профиль открыт, хотела спросить, может, кто в контаке с тобой общается, как дела. Ну как ты, Юль?!!
Гордейка
Вот вроде ерунда такая, а так трогательно от своео ребенка такое услышать:0070:так трогательно... :love: Молодец доча!!!
Я жду с тобой! У меня 28 Д.Ц и тоже уже навыдумывала себе всякого....Только-бы все нормально было
все будет замечательно!!! точно!!! :support:
Девочки, у кого детки есть, как вы своим малышам температру мереете. Мишка ни как не дотся, пробывала уже во сне просыпается и плакать начинает, а то у него уже наверное большая температура а я ни какого жаропонижпющего не даю. Что делать?я купила электронный термометр, как только ребенок родился. Измеряет температуру за несколько секунд (сек.30) Очень удобно. А с обычным-даже не представляю как ребенку температурку измерить...
Лошадушка
11.11.2008, 14:08
Не не не, не у меня, у Наташи Лошадушки. Просто я тоже сначала тесты не заметила:))
Да я их только вчера, кажись , поменяла-то. На волне радости за всеобщую полосатость.
Чёртик в юбке
11.11.2008, 14:09
Отключусь не надолго, потом еще забегу))
ANGELочек
11.11.2008, 14:10
резус может поменяться.У меня вот тоже - при рождении определили....Надо бы проверить может поменялся:))
на сколько я знаю, резус может поменяться только в исключительных случях, пр ипересадки донорских органов или переливании крови, вообщем это скорее феномен будет...
мне при рождении поставили отрицательный, а забеременнев, сдвала, оказался положительный, перепроверяла даже настанции переливания крови..положительный однако, видимо тогда в род.доме просто ошиблись...
я держу её на рках, вставляю градусник и даю в другую руку что-нибудь интересое, что отвлеклась и не дёргалась...а вообще, когда у нас была очень высокая температура, то она даже не замечала, а когда не очень, всё равно плохо себя чувствовала лезла ко мне на руки и прикладывалась, поэтому проблем с этим не было...
молодец какая...
Все девочки, у меня все плохо, прийдется откладывать планирование :0072::0072::0072::0072:
сдавали анализы, еще раз, и как оказалось не зря... ох уж эти скрытые инфекции :041::041::041::041:
так обидно, просто реветь хочется...:(
Poliness
11.11.2008, 14:11
я купила электронный термометр, как только ребенок родился. Измеряет температуру за несколько секунд (сек.30) Очень удобно. А с обычным-даже не представляю как ребенку температурку измерить...
да я сама таким пользуюсь, очень быстро и мне даже нравится- чудеса техники:)).
Причем, он точно показывает темпаратуру и безопасен (без ртути):support:
Poliness
11.11.2008, 14:12
Все девочки, у меня все плохо, прийдется откладывать планирование :0072::0072::0072::0072:
сдавали анализы, еще раз, и как оказалось не зря... ох уж эти скрытые инфекции :041::041::041::041:
ой, не пугай так меня, я сама еще анализы не сдавала:(
Poliness
11.11.2008, 14:13
Спокойствие, главное- спокойствие!
а лечение тебе какое-то предложили? Сколько по времени занимает курс? Врач что вообще сказал?
Чёртик в юбке
11.11.2008, 14:13
Всё вылечишь и сразу приступите :flower:
соскучились :004:
красивенькая. пусть скорее принесет тебе 2 полосочки!!! :support:
жду заветных двух!!! :support:
Лошадушка
11.11.2008, 14:14
Вот и я так думаю! Хотя есть и отличные.
Хочу сходить перед визитом к врачу не в консультацию на узи, а туда где сестра делала (на Вавиловых). Она знает там одного хорошего врача, который как раз хорошо разбирается в ранних сроках. Именно она и сказала сестре, что бывает очень часто, что детки на раннем сроке развиваются медленно, а потом нагоняют))
Да, у меня так было. На пяти акушерских неделях мне три ставили, СБ не прослеживалось. Врач моя сказала"Бог дал-Бог взял". Но через пару недель на повторном узи все забилось, все ок.Дюфастону и еще много всякой гадости я, конечно, поела, но, главное, сохранила.
У Илы закончились
вот ссылочка..Здесь кто-то поделился:008:
http://www.nivagold.ru/raznoe/baterfly2.html я от сюда брала
2 графических объекта низя, нарушение
:005:надо удалять???
Ты не поверишь!!! У меня даже твой профиль открыт, хотела спросить, может, кто в контаке с тобой общается, как дела. Ну как ты, Юль?!!
Очень приятно:flower:
Сейчас отлично!
чувствую холошо, литрами поглащаю апельсиновый сок)) хотя терпеть его не могла:0099:
Вот сижу маюгаю узистку, которая меня до слез доведа.
И благодарю врача, которая успокоила))
в прошлую среду мы были 7 мм (выросли за неделю на 4мм)
Мы гдето уже такие 9как на линеечке)
а лечение тебе какое-то предложили? Сколько по времени занимает курс? Врач что вообще сказал?
я вот тоже сейчас лечусь. курс 10 дней. повтрные анализы через 1,5 месяца после лечения. раньше не выпустят на беременность.
кстати, мужу тоже надо сдать и вылечится.у но у мужчин лечение сложнее, так что, может и на дольше затянуться :(
alex1409
11.11.2008, 14:17
всем привет!
а у нас как назло отключили горячую воду - ни попу ребёнку не помыть, ни посуду... :wife:а у меня такие грандиозные планы были по уборке!!! и ведь пропадёт же мой боевой настрой пока воду дадут, как пить дать пропадёт!:020:
так трогательно... :love: Молодец доча!!!
все будет замечательно!!! точно!!! :support:
я купила электронный термометр, как только ребенок родился. Измеряет температуру за несколько секунд (сек.30) Очень удобно. А с обычным-даже не представляю как ребенку температурку измерить...
Завтра у врачихи ухнаю что и как....Еще гормоны проверю,но в январе,наверно.
не надо реветь. лучше пролечить до, чем во время Б
:005:надо удалять???
не знаю, но могут оштрафовать как-то. может и можно оставить пока модераторы не засекут
Говорят,что они врут (градусник)
[QUOTE=alenka18;17879313]Все девочки, у меня все плохо, прийдется откладывать планирование :0072::0072::0072::0072:
Надо скорее лечится и потом все сразу получится, а главное здоровый ребетенок будет.
Bambusik
11.11.2008, 14:20
что мне теперь делать :(
беременнеть!!!:flower:
я тогда не пойду пусть анализы проверят всё, только врач ругатся наверно будет(((
ну незнаю, мне уже 2 врача сказали, что перед Б не прижигают эрозию, она во время Б может сама рассасаться
Лошадушка
11.11.2008, 14:20
Ночью было пару капель не крови, а как бы сукровицы. Я спросоня засунула прокладку, написюкала вам и пошла спать, а щас их нет вообще и признаков их тож нет:005:
Инна, так надо будет тестик-то повторииить. И потом ещё повторить,пока // не будет@@@@@@@
на сколько я знаю, резус может поменяться только в исключительных случях, пр ипересадки донорских органов или переливании крови, вообщем это скорее феномен будет...
мне при рождении поставили отрицательный, а забеременнев, сдвала, оказался положительный, перепроверяла даже настанции переливания крови..положительный однако, видимо тогда в род.доме просто ошиблись...
я держу её на рках, вставляю градусник и даю в другую руку что-нибудь интересое, что отвлеклась и не дёргалась...а вообще, когда у нас была очень высокая температура, то она даже не замечала, а когда не очень, всё равно плохо себя чувствовала лезла ко мне на руки и прикладывалась, поэтому проблем с этим не было...
молодец какая...
положительный даже лучше;)
Так! не паниковать!
главное что сейчас все это выяснилось!!!
Я как поняла ты повторно сдавала?
а може всетаки перепроверить??? много знаю таких случаев, когда ошибались!!
В таком деле лучше перебдеть. Зато вылечитесь и все сразу получится! Вот вам @@@@@@@ :flower:
чувствую холошо, литрами поглащаю апельсиновый сок)) хотя терпеть его не могла:0099:
А много сока из апельсинки не вредно? Я что-то осторожничаю на инстинктивном уровне на каком-то. Аллерген ведь сильный. Что опытные скажут?
Лошадушка
11.11.2008, 14:22
Надо же, какая прелесть!!!
Орхидейка
11.11.2008, 14:23
ты обязательно все вылечишь и сразу можно будет активничать. а что врач сказал как долго это лечится? не плачь представляю как тебе обидно :(
щас мужу говорю: м нет
он: непорочное зачатие?:010:
не надо реветь. лучше пролечить до, чем во время Б
не знаю, но могут оштрафовать как-то. может и можно оставить пока модераторы не засекут
я удалила.Решила пусть будет одна...зелененькая...Цвет надежды:support:
вот это дааа! Ты уникум?
В таком деле лучше перебдеть. Зато вылечитесь и все сразу получится! Вот вам @@@@@@@ :flower:
А много сока из апельсинки не вредно? Я что-то осторожничаю на инстинктивном уровне на каком-то. Аллерген ведь сильный. Что опытные скажут?
Мне моя врач говорила, что есть нужно все в умеренных дозах, но я хурму ела немеряно:)
Чёртик в юбке
11.11.2008, 14:26
во дает :)
Чёртик в юбке
11.11.2008, 14:26
Мне моя врач говорила, что есть нужно все в умеренных дозах, но я хурму ела немеряно:)
и я слышала что нужно кушать всё , но понемножку
Доброго дня) Ну вы и писать. Я всего не прочитаю(((
Иннуль очень обидно но чтоб получилось все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!!!!! всем хорошего дня!!!
я вчера была у врача, взяли анализы. отправили на прижегание эрозии (((((((((((((((((((
я всю ночь не спала(((( всё думала думала (((((
не знаю даже идти или нет.
обычно рожающим не прижигают!!:ded::ded::ded:это мне не один врач говорил. А ты доверяешь своему врачу, давно к нему ходишь?? Если нет, то я бы не стала слушать его. Можно ее подлечить и беременеть. Если прижигают, говорят что шейка плохо в родах открывается, у меня подруге прижигали она еле еле родила дочу.
Ловлю, надеюсь они мне помогут . Спасибо :flower:
Как самочувствие?
А может не стоит прижигать? слышала , что если собираешся рожать, то ее не прижигают
+1
Наташ кулачков на 2 полосочки и высокий ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я понимаю как это обидно, когда уже вот вот готов, а тебя обламывают(((( Но зато пролечитесь и будете спокойно делать детку, и не переживать лишний раз во время Б. Удачи в лечении и не затягивайте, быстрее начнете быстрее будете деточку делать. Вон я помню Таня ангелочек лечилась, а сейча уже беременная)))
в хурме много витаминов!!!
А мы с Египта вернулись 25 октября и меня так на хот доги прошибло:))С самолета сразу заехали и купили мне 2:010: Раньше я смотреть на них не могла. Видимо Египет повлиял:))Там у них что-то было напряженка с питанием в отеле
Лошадушка
11.11.2008, 14:28
Ставила градусник под мышку и развлекала как могла, песни, телек, все что угодно. Моего тоже Мишка зовут. Сейчас стало проще, а раньше, когда маленький был, я поняла разницу в термометрах, надо покупать, чтоб со звуковым сигналом был и быстрее мерял, у нас простой, минут 5 держать надо.
Блин.... жалко-то как..:(
А точно инфекции есть и их лечить надо??? а то у нас любят лечить то, чег нет. или то, что лечить не надо.:010:
Очень приятно:flower:
Сейчас отлично!
Вот сижу маюгаю узистку, которая меня до слез доведа.
И благодарю врача, которая успокоила))
в прошлую среду мы были 7 мм (выросли за неделю на 4мм)
Мы гдето уже такие 9как на линеечке)
Суперская линеечка:love::love::love:
Сумоистка
11.11.2008, 14:29
всем доброе утро!:flower:
:046:во дает)))
Чёртик в юбке
Доброго дня) Ну вы и писать. Я всего не прочитаю(((
+1
Наташ кулачков на 2 полосочки и высокий ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет! Прочитаешь потихонечку;)
Спасибо дорогая :flower: надеюсь
Девчата.
Я к вам в контакте постучалась.
Жданов Юлия.
Орхидейка
беременнеть!!!:flower:
ну незнаю, мне уже 2 врача сказали, что перед Б не прижигают эрозию, она во время Б может сама рассасаться
спасибо за поддержку. сегодня опять к врачу и завтра к врачу :001:как только узнаю анализы, если все ок сразу в бой :)
всем доброе утро!:flower:
:046:во дает)))
доброе:flower:
Чёртик в юбке
11.11.2008, 14:32
Девчата.
Я к вам в контакте постучалась.
Жданов Юлия.
прикол... у меня на работе коллегу так же зовут Жданова Юля .
только у нее детки нет
Орхидейка
11.11.2008, 14:36
обычно рожающим не прижигают!!:ded::ded::ded:это мне не один врач говорил. А ты доверяешь своему врачу, давно к нему ходишь?? Если нет, то я бы не стала слушать его. Можно ее подлечить и беременеть. Если прижигают, говорят что шейка плохо в родах открывается, у меня подруге прижигали она еле еле родила дочу.
вот маме еще рассказала говорит ты что незя прижегать, потащит сегодня к сврему врачу. еще говорит чего меня с собой не взяла, прям смешно с мамой буду по гинекологам ходить планировать деточку :005:да и не хотела про то что планируем ей говорить, сюрприз хотела, но пришлось всё рассказать. а врач которая сказала прижегать это врач из ЖК моей. :005:
только у нее детки нет
Ага!
С меня однажды в библиотеке книжку требовали, которую я не брала)))
только с той теской было 100% совпадение, еще и отчество)))))):046:
Лошадушка
11.11.2008, 14:39
Так! не паниковать!
Да, я б тоже перепроверила, а то любят тут у нас некоторые "врачи" че-нить найти, а потом полечить за большие деньги.
Ну ничего, пролечитесь и за делааааааааа:)
только у нее детки нет
Привет, Наталь. Тоже знаю одну Юлию Жданову, ей лет 35 сейчас.
Всем ПРЮВЕТ!!!!!:080: Я наконец-то освободилась:019:
Спокойно, я уже сообщила.
Ир, а у тебя кады Х?
У меня его НЕТ:065: мы предохранялись в этом цикле:001:
Дааа, меня не забыли но переименовали :004:
Вот это эпидемище... Чувствую скоро в этом топике одни беременюшки будут :046: И придется переименоваться в "планерка 2009: план выполнен на 100%" :support::support::support:
Всем-всем-всем, кто пока ждет крепких @@@@@@@@@@
А как же второгодницы, типа меня:073::073::073:
Лошадушка
11.11.2008, 14:42
ПРивет!
Да, я б тоже перепроверила, а то любят тут у нас некоторые "врачи" че-нить найти, а потом полечить за большие деньги.
Вот вот!!
Созванивалась с подружкой с дальнего востока!
Так у них эта система на поток поставленна!
врач отправляет тебя в клинику на анализы, а потом в аптеку за дорогими лекарствами.
и получает откат с клиники и аптеки!!!
так подруженцая решила сдать анализ только после того как забеременеет, там тогда уже нервы не треплют!
Да и Питере я знаю ряд таких случаев.
приветики:flower:
Чёртик в юбке
11.11.2008, 14:44
Привет :080:
а чего это вы так решили месяц прохалявить :015:
мы только сегодня результата получили... и от куда эта гадость взялась :(
Орхидейка
11.11.2008, 14:45
привет!!!!!!!!!!!!!!!! никакая ты не второгодница :flower:
Чёртик в юбке
11.11.2008, 14:45
Привет, Наталь. Тоже знаю одну Юлию Жданову, ей лет 35 сейчас.
Приветик тезка:flower:
а моей 25:)
Как в садик отвела Машуньку?
Сегодня отнесла последние БАНКИ с анализами, вечером иду на ПРИГОВОР (или наоборот ;) ) от уролога:001:
Конфетта
11.11.2008, 14:46
Девули, привет!!!:support:
Желаю всем малышиков в животиках!!!!:flower:
Орхидейка
11.11.2008, 14:47
мы только сегодня результата получили... и от куда эта гадость взялась :(
а где сдавала? я вот тоже много много подумала и девочки здесь помогли и решила перепроверить своего врача. сдай еще где нибудь
Чёртик в юбке
Ты не одна второгодница здесь и Натаха( Мадам Ласка ) не останется одна в топике, куда же я без вас:004:
Чёртик в юбке
Сегодня отнесла последние БАНКИ с анализами, вечером иду на ПРИГОВОР (или наоборот ;) ) от уролога:001:
Всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Забыла написать еще. Тоже на тему бабочек;)
у меня уже третий день на окошке бабочка живет!:love: Живая;) муж ее на лестнице взял у окошка. стало жалко на холоде ее оставлять:love:. Вот летает сейчас передо мной.:)
Откуда она только в ноябре взялась на лестничной площадке:009:
Вот вот!!
Созванивалась с подружкой с дальнего востока!
Так у них эта система на поток поставленна!
врач отправляет тебя в клинику на анализы, а потом в аптеку за дорогими лекарствами.
и получает откат с клиники и аптеки!!!
так подруженцая решила сдать анализ только после того как забеременеет, там тогда уже нервы не треплют!
Да и Питере я знаю ряд таких случаев.
О! Это не новость - пойдти именно в ту аптеку, там дешевле и вообще это есть только там..ага! Нарвались на дурочку...Я приницпиально не хожу...сейчас редких лекарств практически нет..а очень дорогие я не покупала...
Да ладно тебе!
он: непорочное зачатие?:010::010::010::010:
Привет :080:
а чего это вы так решили месяц прохалявить :015:
это не я так решила, ты бы лучше так палкой грозила бы врачам моим:))
привет!!!!!!!!!!!!!!!! никакая ты не второгодница :flower:
НО Я Стараюсь-ИСПРАВЛЯЮСЬ :)):)):))
Чёртик в юбке
11.11.2008, 14:48
Привет:support:
Спасибо надеемся:008:
Так! не паниковать!
вот я и думаю, может еще разок сдать... :005:
Орхидейка
11.11.2008, 14:49
чтоб всё было хорошо и врач разрешил активничать @@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Чёртик в юбке
11.11.2008, 14:49
у меня уже третий день на окошке бабочка живет!:love: Живая;) муж ее на лестнице взял у окошка. стало жалко на холоде ее оставлять:love:. Вот летает сейчас передо мной.:)
Женька- это твоя из подписи решила прилететь к тебе лично. Точно знак, значит жди 2 полосочек в скором времени :flower:
Чёртик в юбке
11.11.2008, 14:50
это не я так решила, ты бы лучше так палкой грозила бы врачам моим:))
Ириш- это память моя дырявая забыла, что ты здоровье свое поправляешь:010:
Чёртик в юбке
11.11.2008, 14:50
вот я и думаю, может еще разок сдать... :005:
конечно сдай, лучше перепроверить еще раз
Орхидейка
11.11.2008, 14:51
вот это да :010:так мило, это точно знак :004: :support:
Ты не одна второгодница здесь и Натаха( Мадам Ласка ) не останется одна в топике, куда же я без вас:004:
нас тут, если поискать, человек 6 точно наберется:004:
Какая прелесть:love: Жень, я думаю это ЗНАК:073::073::073: Муж приютил бедняжку....
Жень, я тут хотела спросить, ты в гифаниматоре шаришь чего нить???? Я вчера запарилась к бабочкам имена лепить - такая фигня получаецо....:001:
чтоб всё было хорошо и врач разрешил активничать @@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
всем привет!
а у нас как назло отключили горячую воду - ни попу ребёнку не помыть, ни посуду... :wife:а у меня такие грандиозные планы были по уборке!!! и ведь пропадёт же мой боевой настрой пока воду дадут, как пить дать пропадёт!:020:
Вот гады!!!!!!!!!!!!!:015::015::015:
Ты давай не растраивайся!!! Лучше сейчас вылечить...чем потом беременной лечить.:001:
Давайте оба пролечитесь и тогда в путь...
А вообще ты анализам сильно доверяешь? Может стоит перепроверить???
И не делай! Забей на все!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.