Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Чувствую,надо нам всем встретится,Маргариты и Мохито выпить,пока можно,да повеселиться.А то смотрю у всех мысли плохие в голову лезут.
какое заманчивое:073::073::073::073:
ну там главное чтоб перевёрнутых поз не было, а еще там есть занятия именно для Б... но мне еще рано туда... ну и еще есть для женщин в период М, антистрессоые восстановительные, но я там чтото давно не была, то болела то работы, ща ленюся)))) но думаю что уже пора заставлять себя идти)
ДАвай, иди!!! И для нас узнай:073:
чего узнавать то??? Я уже ходила, эт сейчас временно перерыв))) А так все все знаЮ:009:)
а мы пошли пиво пить в ресторан когда М пришли.....
а теперь уже до дня х не буду пить ничего, наверное))) но чета я не уверенна что чтото получилось
А я в субботту винцо пила.Вообще я считаю,что в умеренных количествах алкоголь не может быть вреден.У меня много знакомых,которые зачали детишек в подпитии:073:, так все у них нормально и прекрасно.детишки здоровы(сплюнула,чтобы не сглазить).
Может и вправду встретимся, а то я так по всем соскучилась!!!!:love::love::love:
Прибежала с консультации и сразу пишу! Мне разрешили бременнеть, правда утражестан прописали, но сказали, что можно пробовать!!! Я так рада, так рада :support::support::support: Будем начинать активничать ;)
Прибежала с консультации и сразу пишу! Мне разрешили бременнеть, правда утражестан прописали, но сказали, что можно пробовать!!! Я так рада, так рада :support::support::support: Будем начинать активничать ;)
радостные новости))))
Ну пустьв се получиться легко и сразу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
радостные новости))))
Ну пустьв се получиться легко и сразу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спасибо-спасибо))) Теперь вот будем нервничать, чтобы всё легко м сразу)))
Поздравляю!!!@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Поехла я домой.Еще в Окей планирую заехать.
Лошадушка
20.10.2008, 17:34
Спасибо-спасибо))) Теперь вот будем нервничать, чтобы всё легко м сразу)))
Только не нервничать! Отдайтесь на волю случая, расслабьтесь- и все получится!!
Шпашиба)))
Будем стараться! :019: Сейчас у меня эта эйфория пройдёт :009: Посмотрим, что из этого выйдет :091:
Может и вправду встретимся, а то я так по всем соскучилась!!!!:love::love::love:
Предлагаю собраться компанией пьющих Маргариты и Мохиты.......
МАДАМ ЛАСКА! В ЭТОТ РАЗ НЕ ОТМАЖЕШЬСЯ:ded:
Мож действительно оперативненько соберемся на этой недельки, пока "можно":019:
Поехла я домой.Еще в Окей планирую заехать.удачи)
+1 точно точно все получиться как только расслабитесь)
:046::046::046::046: кому можно а кому уже и нет)))
я могу только в среду)
Будем стараться! :019: Сейчас у меня эта эйфория пройдёт :009: Посмотрим, что из этого выйдет :091:
Чего смотреть то?! Пока эйфория - бросайся на мужа :073::080::080::080::080::080:
Поздравляю с официальным статусом :support:ПЛАНИРОВЩИЦЫ :support:
:046::046::046::046: кому можно а кому уже и нет)))
я могу только в среду)
Палинн... Аня ушла в Окей.... ДАвайте сегодня вечером списочек напишем. Ваще прям щаз давайте начнем....
КОПИРУЕМ И ВПИСЫВАЕМСЯ В СПИСОК АЛКОГОЛИКОВ
ГДЕ????? Предлагаем:
Ила - Трезамигос, а ваще все равно где
НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ:
СРЕДА - Ила (18:00)
ЧЕТВЕРГ - Ила (18:00)
ПЯТНИЦА - Ила (18:00)
Чего смотреть то?! Пока эйфория - бросайся на мужа :073::080::080::080::080::080:
Поздравляю с официальным статусом :support:ПЛАНИРОВЩИЦЫ :support:
Даааа, с этим у нас всё в порядке слава богу ;) Мужу сообщила, так он сам чуть до потолка не прыгал там на другом конце провода! Вот теперь он наконец-то прочувчтвовал всё, а то какой-то не заинтересованный раньше был! :005:
Я ПЛАНИРОВЩИЦА!!! Пир-пир-пир:080::080::080: Это очень приятно, ваще :)
ГДЕ????? Предлагаем:
НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ:
СРЕДА - Ила (18:00)Nevadka(18:00)
Палинн... Аня ушла в Окей.... ДАвайте сегодня вечером списочек напишем. Ваще прям щаз давайте начнем....
ГДЕ????? Предлагаем:
НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ:
А я совсем сухой закон себе ввела, уже несколько недель. Мне так лучше будет, чем по чуть-чуть (я по чуть-чуть не умею :028:)
Таняяяяя, ты отлыниваешь от выбора места!!!!!!
А я совсем сухой закон себе ввела, уже несколько недель. Мне так лучше будет, чем по чуть-чуть (я по чуть-чуть не умею :028:)
Мы по-серьезному :073::073::073::073:
В честь чего пьянка, тоже хочу
Мы по-серьезному :073::073::073::073:
Это вопрос был? "Не понятно..."
Таняяяяя, ты отлыниваешь от выбора места!!!!!!
я не знаю где можно посидеть))))) ну чессссслово... сама уже нигде не была в центре столет, а если и бываю то в основном только в пабах...а это мне кажеться не самая лучшая идея))))
я кстати пить не буду, мне уже низя, надо ждать часа икс, так что если возьмете в компанию трезвенника)
чтото у меня подпись тормозит с бабочкой и вообще не дает мне вставлять рисунок нормального размера... у меня чтото не правильно или я чтото не понимаю?
всё пропустила :) кому ещё бабочку?...захотелось поспать пригрелась рядом с сынулей
Какая хорошая новость!!!! Удачи!!!! И чтоб все получилось с первого раза @@@@@@@@@@@@@@@
всё пропустила :) кому ещё бабочку?...захотелось поспать пригрелась рядом с сынулей
Меня тут в официальный статус планировщиц перевели, правда 2 недели ещё не прошло, но всё же может мине уже мона бабочку :078: ?
Какая хорошая новость!!!! Удачи!!!! И чтоб все получилось с первого раза @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большущее :love:
Меня тут в официальный статус планировщиц перевели, правда 2 недели ещё не прошло, но всё же может мине уже мона бабочку :078: ?
думаю мона :) выбирай :flower:
чтото у меня подпись тормозит с бабочкой и вообще не дает мне вставлять рисунок нормального размера... у меня чтото не правильно или я чтото не понимаю?
такую?
Fevochka
20.10.2008, 18:07
Subina, чтобы все получилось!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И как можно скорее!!
думаю мона :) выбирай :flower:
Спасибо, вот только загвоздка где и как её вставлять? Я помню, что где-то об этом писали, но мне тогда нельзя было, а теперь найти тяжело, здесь ведь такая активная тема :010:
Subina, чтобы все получилось!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И как можно скорее!!
Хочу-хочу-хочу ;) Спасибо) И тебе того же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Спасибо, вот только загвоздка где и как её вставлять? Я помню, что где-то об этом писали, но мне тогда нельзя было, а теперь найти тяжело, здесь ведь такая активная тема :010:
выбрать мона тут http://smiles.rc-mir.com/smile.bereich0_108_390.html имя подберём и ура она твоя! исходя из новых правил форума лучше чтобы она была не большая...
Неповторимая
20.10.2008, 18:19
УРРРРРААА!!!! поздравляю!!!
чтоб все получилось@@@@@@@@@@@@@@@
такую? да да да ))) спасибо))))
только у меня не хочет вставлять, говорит что она шибко большая...... что делать то???
выбрать мона тут http://smiles.rc-mir.com/smile.bereich0_108_390.html имя подберём и ура она твоя! исходя из новых правил форума лучше чтобы она была не большая...
Спасибо!
Посмотрела :) Самая последняя нижняя мне понравилась :love: А как имя подбирается?
УРРРРРААА!!!! поздравляю!!!
чтоб все получилось@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо- спасибо! Взаимно ;) Тебе тоже по-скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fevochka
20.10.2008, 18:26
Хочу-хочу-хочу ;) Спасибо) И тебе того же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
:flower::flower::flower:
Fevochka
20.10.2008, 18:31
ГДЕ????? Предлагаем:
НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ:
Ух ты!! А можно с вами?? Я тоже не слишком-то пью, но там будет видно, пока у меня М бокальчик сухого не помешает. Трезамигос это те, что около Владимирской??
блин, всего 2 часа поспала, а вы уже столько настрочили:001:
И я,и я линеечку заприметила!Ир, классная!!!!
да, классная:flower:
Дивчины, а я решила немного похудеть в этом месяце.Стараюсь не перекусывать на работе и не есть после 18.00.А то с этим планированием совсем распустилась,да и желудок подрастянулся.
Знаю,что сейчас не время за фигурой следить, но и толстухой быть не хочется.Ведь аист может прилететь не сразу.Так что худею,но осторожно.
Сейчас,наверное,помидорами меня закидаете.
я тоже после 18 не ем, но что-то пока не помогает:005:
все правильно, у меня дошло до того, что перестала покупать одежду.... с мыслями а вот заБ и будет лежать пылиться.... не налезет ведь...
поэтому решила забить на все, накупила одежды и ограничила потребляемую пищу. Думаю важно на жесткой диете не сидеть, чтобы организм не испытывал дефицита витаминов и питательных веществ, чтобы не было резкой потери веса. А если исключить тортики то думаю всем только польза от этого)
я перед дочкой зимой набрала кучу дорогой легкой одежды на зимней распродаже, а в марте узнала, что беременна:010:
Девули,привет!!!:080:
Все выхи провалялась с токсиком,не сильным,но ооооооочень головокружительным,аж в глазах темнело:001:!!!Похудела за 2 дня на 2 кг.
Всем мильён кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Ловлю побольше
Держись, токсикоз дело проходящее:004:
Даааа,смотрю мы все не показываем особо,что расстроены,что не заБ.А мысли гнетущие всех посещают.
Я тоже на зиму хотела куртку покупать,как заБ.А тут поехала и аж 2 купила.Просто ,когда 2 месяца не получилось,пытаюсь себя как-то отвлечь,меньше думать об этом.А то,как у Мадам Ласки депрессняк наступит.
Сапоги правда пока не купила.Еще надежду теплю.:008:
Когда первые М пришли, я думаю,ну ничего страшного.Вторые - тоже.А ,сейчас понимаю, что на душе все-таки осадок остается,да и боязнь,вдруг со мной что-то не так,вдруг не получится.Вообщем,грустно.
посещают такие мысли, но их надо:015:
Девочки, а как бассейн в период планирования????А то хотим с мужем записаться.
бассейн хорошо. потом и во время беременности можно продолжать
а мы пошли пиво пить в ресторан когда М пришли.....
а теперь уже до дня х не буду пить ничего, наверное))) но чета я не уверенна что чтото получилось
панику не разводить, все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю:flower:
в честь поднятия настроения:))
Дивчины, а я решила немного похудеть в этом месяце.Стараюсь не перекусывать на работе и не есть после 18.00.А то с этим планированием совсем распустилась,да и желудок подрастянулся.
Знаю,что сейчас не время за фигурой следить, но и толстухой быть не хочется.Ведь аист может прилететь не сразу.Так что худею,но осторожно.
Сейчас,наверное,помидорами меня закидаете.
ой и я недавно озадачилась похудеть немножко, но я тожа без фанатизма, на ночь не жую просто да и тортики на обед не уминаю :008: ... за 2 недельки 3 кг скинула, еще 1 и хва :fifa:
поздравляю! ура! терь ты настоящая планировщицца!!! :support:
и мне... и мне.. Мохито!!!!!!!!! :014:
ой и я недавно озадачилась похудеть немножко, но я тожа без фанатизма, на ночь не жую просто да и тортики на обед не уминаю :008: ... за 2 недельки 3 кг скинула, еще 1 и хва :fifa:
ааа, так вот почему у меня не получается:009:
ааа, так вот почему у меня не получается:009:
и пачаму же :004:
и пачаму же :004:
ну так я сегодня тортиком обедала:008:
тоже хочу тортик:019::019::019:
кончился нечаянно:008:
Приезжай к нам, у нас целых два стоит. А то мы с мужем их неделю есть любим.
Девочки, а встречу на выходныее ни как перенести нельзя.
:102:Девоньки, у меня из подписи изчезла моя бабочка.....Где теперь ее искать?:091::091::091:
посмотри в настройках, там стоит галка показывать подпись
Аня, с горя :004: Ты у нас тоже, та еще горевальщица, так что от тебя отказы не принимаются!
Ух ты!! А можно с вами?? Я тоже не слишком-то пью, но там будет видно, пока у меня М бокальчик сухого не помешает. Трезамигос это те, что около Владимирской??
Ну я ж сказала! Алкоголики-и-и-и :014: Записываемся в табличкууууу!!!! Может выгорит да соберемся;)
ГДЕ????? Предлагаем:
НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ:
СРЕДА - Ила (18:00)Nevadka(18:00)
а че покрепче? :073:
а че покрепче? :073:
покрепче не хочу :) жду :love:
Ира (Ила), а где ты брала имена бабочкам?
Там все ок. Она изчезла в принципе. Вместо картинки у меня в подписи (даже в профиле) красный крестик:( Где снова можно взять мою Нессею?:091::091::091:
есть у меня подозрение что они у нас оч крупные...поэтому их просто заменили крестиками...
есть у меня подозрение что они у нас оч крупные...поэтому их просто заменили крестиками...
так чего, у нас теперь бабочек отбирут:(
Да, Инн, Несессея просто огромна, может ее почикать???? В какой проге ты это делаешь?
Ира (Ила), а где ты брала имена бабочкам?
все очень просто)))) В каталоге бабочек :008: шёпотом ;)
Поздравляю:flower:
Спасибки :)
я делаю в GIF Animator 5 но ума не приложу как их уменьшать...
все очень просто))))
так и подумала:008:
Убежала в гости! До вечера)))
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
а там на это же сайте, где мы брали этих бабочек, некоторые повторяются, тк размер разный. мож так поискать?
Нашла ее в нете))) Девоньки, дорогие, почикать сама не сумею.....а надо бы)))) Буду преблагодарна за почиканую Нессею.
http://smiles.33b.ru/smile.16809.html
на, такая же, но размер поменьше
:flower::flower::flower:СПАСИБО!!!:flower::flower: :flower:
пожалуйста:)
Нашла ее в нете))) Девоньки, дорогие, почикать сама не сумею.....а надо бы)))) Буду преблагодарна за почиканую Нессею.
может так? вроде дошло до меня наконец как уменьшать :009:
все очень просто)))) В каталоге бабочек :008: шёпотом ;)
прикольно :flower:
может так? вроде дошло до меня наконец как уменьшать :009:
класс. а скажи как уменьшала?
Инна а может и мне как нибудь подгонишь под нужные размеры??? А то у меня не вставляется((( а у всех большие.....:091::091:я тоже хочу что не так??? ну что не так??
О! Инна, Суперрррр, а я голову ломаю, а ты ужо усё сделала, умничка ;)
ГДЕ????? Предлагаем:
Mitifa-Трезамигос или всеравно где
НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ:
СРЕДА - Ила (18:00)Nevadka(18:00)Mitifa(18.00)
ЧЕТВЕРГ - Ила (18:00)Mitifa(18.00)
ПЯТНИЦА - Ила (18:00)Mitifa(18.00)
прикольно :flower:
и мне можно бабочку?
УРА!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:
Пошли с нами обязательно!!!!!1
Конечно!!!
Все вписываемся в список!!!!
НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ:
СРЕДА - Ила (18:00)Nevadka(18.00) siyanie (17.30 - 18.00) Mitifa(18.00)
ГДЕ????? Предлагаем:
Mitifa-Трезамигос или всеравно где
НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ:
СРЕДА - Ила (18:00)Nevadka(18:00)Mitifa(18.00); Siyanie (17:30-18:00)
ЧЕТВЕРГ - Ила (18:00)Mitifa(18.00)
ПЯТНИЦА - Ила (18:00)Mitifa(18.00)
Табличку обновила!!!!
Жду данных от всех остальных!!!
Срочно!
Ир. может в какое-нибудь новое место сходим???
Главное встречу не пропустить мне теперь, завтра работаю, только вечером сюда заползу. Как бы не пропустить где и во сколько решили...
Также на встречу зовем всех-всех!!!!Беременюшек в том числе!!!!!!
Ир. может в какое-нибудь новое место сходим???предлагай, я просто ничего не знаю...
Ань, мы про встречу на первой страничке напишем.Смотри.
Инна, уменьши,пожалуйста, и мою бабочку процентов на 30-40.
Ань, мы про встречу на первой страничке напишем.Смотри.Это хорошо!
Ир. может в какое-нибудь новое место сходим???
я ща попробую вспомнить :016: Как то на Гороховой я была в суперском вроде японском баре. Там!!!! Такое обилие коктелей, столько не видела никогда в меню:010:
Забронировала столик в Трес-Амигосе(в зале для некурящих,там тихо) на среду 22.10.08 на 18.00.
http://s14.rimg.info/4f22b0eb55e363141158a3b79a435d20.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118320.html) http://s14.rimg.info/4f22b0eb55e363141158a3b79a435d20.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118320.html)http://s14.rimg.info/4f22b0eb55e363141158a3b79a435d20.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118320.html)Да здравствует Маргарита и Мохито!!!!!http://s14.rimg.info/4f22b0eb55e363141158a3b79a435d20.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118320.html)http://s14.rimg.info/4f22b0eb55e363141158a3b79a435d20.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118320.html)http://s14.rimg.info/4f22b0eb55e363141158a3b79a435d20.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118320.html)
улица Рубенштейна 25
Идут (добавляемся в список)
1)Ила
2)Nevadka
3)Mitifa
4)siyanie
[CENTER]Забронировала столик в Трес-Амигосе(в зале для некурящих,там тихо) на среду 22.10.08 на 18.00.
а адресочек?:091:
ни у кого нет такой ж бабочки как у меня?????
а то мне остальные либо не лезут либо некорректно ((((
а адресочек?:091:
Написала,записывайся.
Вроде нет.Красивая.
пусть тогда эта остается....
а то косячит мой инте или форум или еще что)
в среду буду, как раз после парикмахерской)
красивая :004:
Написала,записывайся.
запишите мя,плиз :008: я к 18.30 тока успею :008:
Забронировала столик в Трес-Амигосе(в зале для некурящих,там тихо) на среду 22.10.08 на 18.00.
http://s14.rimg.info/4f22b0eb55e363141158a3b79a435d20.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118320.html) http://s14.rimg.info/4f22b0eb55e363141158a3b79a435d20.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118320.html)http://s14.rimg.info/4f22b0eb55e363141158a3b79a435d20.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118320.html)Да здравствует Маргарита и Мохито!!!!!http://s14.rimg.info/4f22b0eb55e363141158a3b79a435d20.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118320.html)http://s14.rimg.info/4f22b0eb55e363141158a3b79a435d20.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118320.html)http://s14.rimg.info/4f22b0eb55e363141158a3b79a435d20.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118320.html)
улица Рубенштейна 25
Идут (добавляемся в список)
1)Ила
2)Nevadka
3)Mitifa
4)siyanie
5) KoFFee (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=82199)
Значится,самой красивой будешь!!!!1
У Женечки ведь в этот день свадьба??????
ага вроде :073:
ага вроде :073:
Вот и за нее выпьем!:073::073::073:
Обязательно надо Тамтамчика -Танюшку зазвать , на Мохито:073::073::073:!!!!
У Женечки ведь в этот день свадьба??????Да, точно!!!
Обязательно надо Тамтамчика -Танюшку зазвать , на Мохито:073::073::073:!!!!Да и за нее и за нас. Танюшу обязательно!
Обязательно надо Тамтамчика -Танюшку зазвать , на Мохито:073::073::073:!!!!
За Тамтамчик не волнуйся, она как услышит "МОХИТО" прилетит :004:мухой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.