Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Девочки, а можно вашего совета попросить.... а тут вопрос "а к месту ли сейчас планирование" встал :(:(:(
Вот мне пофиг на кризис, я ребенка хочу, проблемы приходят и уходят, а ребенок остается:ded:
Я тут - пытаюсь все же мельком пробежаться по сегодняшнему топику...Ну, вы и писульки! Вам токо волю дай!
А еще спрашивается - почему в стране кризис??? Все в ЛВ зависают!:046::046:
а я че, а я ниче. я тока в 9 вечера пришла:008:
если вопрос возник на фоне кризиса, то это не вопрос и его возникать не должно. Кризис детке е помеха, к томуже пока он маленький и кушает мамочку емуна это кризис глубоко плевать!!!! Женщины и в войну рожали и никто не спрашвил, а надо? !
привет :flower:
как у тебя дела?
приветик. как вы? :flower:
Все ок! Признаков ноль - муж уже начал сомневаться в моем положении! Надо быстрее на узи....:046::046::046:
привет :flower:как дела? как пузико?:flower::flower::flower:
Пузику хорошо - чего ему будет? Молчит!
А я бы хотела вот такую колыбельку :008: жалко, что они не практичные....
Красиво!
Вот мне пофиг на кризис, я ребенка хочу, проблемы приходят и уходят, а ребенок остается:ded:
Точно! Мне мама так и сказала - хотя я еще ей не сказала...не бейте меня!:005:
Безобразка
19.11.2008, 00:08
В общем ситуация у меня такая: последнее время на работе с каждым месяцем ухудшалась ситуация, но я надеялась все таки дотянуть до декретного отпуска (ну если все пойдет благополучно, то это будет где-то июль). И вот сегодня мне сообщают что урезают ЗП на 35% :(:(:(
Нужен ваш совет как бы вы поступили:
- остались бы на прежнем месте в надежде, что кризис долго не продлится, и у компании все таки найдутся в нужный момент деньги на пособие и декретные
- пошли бы искать новую работу..... Но с этим пунктом мне же никто не гарантирует, что через месяц другой там так же не урежут ЗП, к тому же придти, и через полгодика уйти в декрет (опять таки при хорошем ходе дел) - как то не по мне :(
В общем, очень хочется получить нормальные декретные... По поводу вопроса "уместно ли сейчас планировать"... Муж зарабатывает, в принципе, неплохо.. НО работает в банке... а это сейчас самая нестабильная структура :(... у нас ипотека, кредит на машину, недоделанный ремонт...................... Девочки, все равно ведь нужно решаться, да???? Ведь и хочется, и 28 мне уже....... Скажите, это же не очень трудно одного ребенка поднять???
Я смотрю СТС и ТНТ, и больше ничего... из 40 каналов :065: Правда дом-2 я не смотрю, НЕНАВИЖУ его!!! :wife:
:099::099:я так же))))
Девчонки! Првиет! Вы уж меня простите - но сил совершенно нет к вам заходить...устаю быстро...
Вот забежала на пару минуток!
Чего новенького???Иринка приветик) Легкой тебе беременности) НЕ забывай нас) хотя я сама только к ночи выползаю и без сил))
Вот уж и не знаю - где конец, но пока я иду!!!!!!Хотя моя память уже слаба стала...
Записываемся в список,кто 100% идет в четверг на встречу!
1)siyanie
2) Гордейка
3) Ила
4) KoFFeе
5) Мадам
Все ок! Признаков ноль - муж уже начал сомневаться в моем положении! Надо быстрее на узи....:046::046::046:
Пузику хорошо - чего ему будет? Молчит!
Красиво!
Точно! Мне мама так и сказала - хотя я еще ей не сказала...не бейте меня!:005:
А когда собираешься ей сказатЬ?
В общем ситуация у меня такая: последнее время на работе с каждым месяцем ухудшалась ситуация, но я надеялась все таки дотянуть до декретного отпуска (ну если все пойдет благополучно, то это будет где-то июль). И вот сегодня мне сообщают что урезают ЗП на 35% :(:(:(
- остались бы на прежнем месте в надежде, что кризис долго не продлится, и у компании все таки найдутся в нужный момент деньги на пособие и декретные
- пошли бы искать новую работу..... Но с этим пунктом мне же никто не гарантирует, что через месяц другой там так же не урежут ЗП, к тому же придти, и через полгодика уйти в декрет (опять таки при хорошем ходе дел) - как то не по мне :(
В общем, очень хочется получить нормальные декретные... По поводу вопроса "уместно ли сейчас планировать"... Муж зарабатывает, в принципе, неплохо.. НО работает в банке... а это сейчас самая нестабильная структура :(... у нас ипотека, кредит на машину, недоделанный ремонт...................... Девочки, все равно ведь нужно решаться, да???? Ведь и хочется, и 28 мне уже....... Скажите, это же не очень трудно одного ребенка поднять???
У нас ситуация не лучше вашей - ипотека, ремонт, з/п мужа хватит с трудом...но мы решщились! Сколько моно????
мое ИХМО я бы не стала искать сейчас новую работу, найти ее сейчас сложно и врядли ты выиграешь по деньгам. Я бы на вашем месте попробовала всеже заБ, это тоже не всегда получается с первой же попытки, детка появиться когда ему это надо будет))) а за это время все еще может много раз поменяться. Да и на детку мне кажеться первые годы не много денег надо. Но это мое мнение. В любом случае удачи)
А когда собираешься ей сказатЬ?
На выходных! После узи всем растреплем!!!:080:
удачи на узи))) Держим волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот уж и не знаю - где конец, но пока я иду!!!!!!Хотя моя память уже слаба стала...
1)siyanie
2) Гордейка
3) Ила
4) KoFFeе
5) Мадам
ууууу, а я в эот раз в пролете:(
мое ИХМО я бы не стала искать сейчас новую работу, найти ее сейчас сложно и врядли ты выиграешь по деньгам. Я бы на вашем месте попробовала всеже заБ, это тоже не всегда получается с первой же попытки, детка появиться когда ему это надо будет))) а за это время все еще может много раз поменяться. Да и на детку мне кажеться первые годы не много денег надо. Но это мое мнение. В любом случае удачи)
С работой вообще сейчас делать ничего не стоит! Планируйте ребенка! Если Бог даст ребенка - даст и на ребенка! По первости ему не так много и надо! А потом подрастет!
Вы сегодня написали почти 50 страниц! Это нормально?????Такими темпами мне хватит максимум на прочтение по диагонали - что я и сделала!
удачи на узи))) Держим волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага! Еще бы уточнить - точно ли примут в любое время...а то девушка на телефоне как-то неуверенно это сказала - приходите в любое время... А на работе засада - никак!
Безобразка
19.11.2008, 00:18
У нас ситуация не лучше вашей - ипотека, ремонт, з/п мужа хватит с трудом...но мы решщились! Сколько моно????
С работой вообще сейчас делать ничего не стоит! Планируйте ребенка! Если Бог даст ребенка - даст и на ребенка! По первости ему не так много и надо! А потом подрастет!
Девочки, спасибо :) Я тоже так думаю :flower:... Да и муж тоже ... наоборот, попросил меня побыстрее найти кафельщика ремонт доделать :) Просто на работе сотрудницы меня все подговаривают работу новую искать, дескать здесь долго организация не протянет, еще и денег на декретные не наберут.... а я не хочу "шило на мыло менять"... Вот и вы меня подбодрили, СПАСИБО :flower:
Не знаю, на сколько у меня действенные кулочки (неопытная я кулачница :))) но тоже присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
alex1409
19.11.2008, 00:19
+100!!! когда мы Димку ждали, жили вообще с моей мамой и я представить не могла, как нам будет хватать, если переедем жить отдельно! потом обстоятельства поменялись и мы переехали, и ничего! снимаем однушку, выплачиваем долги, пошли с мужем в автошколу, живём и радуемся! и даже второго планируем :love: деть одет, обут и даже ходит на доп.занятия в садик! прожить можно и на 5000 и на 50000, другой вопрос как всё распределить!:ded:
Безобразка
19.11.2008, 00:20
+100!!! когда мы Димку ждали, жили вообще с моей мамой и я представить не могла, как нам будет хватать, если переедем жить отдельно! потом обстоятельства поменялись и мы переехали, и ничего! снимаем однушку, выплачиваем долги, пошли с мужем в автошколу, живём и радуемся! и даже второго планируем :love: деть одет, обут и даже ходит на доп.занятия в садик! прожить можно и на 5000 и на 50000, другой вопрос как всё распределить!:ded:
Во мне уверенности прибавляется все больше и больше :080:
Всем пока!!!!! Уплываю опять до завтра!!! Теперь на работе к нету доступа почти нет - выхожу токо вечером!
Спокойной ночи!!!!!!!
Безобразка
19.11.2008, 00:22
Девочки, а я на форуме выкладывала фотки с пятой годовщины нашей свадьбы :008: .... ну если это кому интересно :008::008:
Безобразка
19.11.2008, 00:23
Спокойной ночи, Madam :)
слушай, во-первых беремнную никто сейчас на работуне возьмет, а если скроешь, то потом проблем необерешься, во вторых: Бог даст ребенка - Даст и на ребенка ,т.ч. не перживай про зп!!! Это не самое важное в жизни, А насчет ребенка поднять, Одна поднимаю дите без пап и бабушек и каких-либо поддрежек и справляюсь, да еще успеваю мечтать о муже и еще кучи детишек и мне уже 32!
Девочки, спасибо :) Я тоже так думаю :flower:... Да и муж тоже ... наоборот, попросил меня побыстрее найти кафельщика ремонт доделать :) Просто на работе сотрудницы меня все подговаривают работу новую искать, дескать здесь долго организация не протянет, еще и денег на декретные не наберут.... а я не хочу "шило на мыло менять"... Вот и вы меня подбодрили, СПАСИБО :flower:
Не знаю, на сколько у меня действенные кулочки (неопытная я кулачница :))) но тоже присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сиди на своей работе и не дергайся...А шило - на мыло...не смысла...А где сейчас легко???
Все наладится!!!:091:
А за кулаки спасибо!
Точно! Дети - это наше будущее, а кризис - это временно!
Во мне уверенности прибавляется все больше и больше :080:
Вот и здорово!!!!
1)siyanie
2) Гордейка
3) Ила
4) KoFFeе
5) Мадам
Не бейте тапками-не смогу
Девочки, а я на форуме выкладывала фотки с пятой годовщины нашей свадьбы :008: .... ну если это кому интересно :008::008:
А мы уже видели и заценили:004:
Красотка
Уже посмотрели!!!! Красота!!!! Вот только никак в глову не возьму как мы живем рядом, а не встречались?
А я уже видела - кто-то ссылку днем давал - счас пробежалась!
Что за ник такой - безобразка? Ты прекрасна!!!!:046::046:
Спокойной ночи, Madam :)
Мужа ужо ругается...:015:
Пока!!!:love:
Бог даст ребенка - Даст и на ребенка
Я также думаю...
Вот декретные-то они и наберут, иначе их вздернут! Аты вредных сотрудниц не слушай!!! Они насовветуют!!!
Вот декретные-то они и наберут, иначе их вздернут! Аты вредных сотрудниц не слушай!!! Они насовветуют!!!
+1))) не слушай ты их!!!! они насоветуют, пусть сами ищут себе работу.
Доброй ночи Иринка)
и не говори, что ребенка планируешь, а то стуканут и тебя быстренько уволят, чтоб потом не выплачивать
Все я пошла спаетньки!!! ВсехЧмоки!!!!
и не говори, что ребенка планируешь, а то стуканут и тебя быстренько уволят, чтоб потом не выплачивать
Уволить беременную они не имеют права!!!!! Они должны предоставить ей взамен работу!!!! С таким же окладом и условияячми!!!!
Уволить беременную они не имеют права!!!!! Они должны предоставить ей взамен работу!!!! С таким же окладом и условияячми!!!!
так они ее уволят быстренько еще во время планирования
Совсем мне до вас не доползти, сил нет... Ну я пока с вами. НЕ забывайте. Как сессия закончится чаще хзаходить буду
Безобразка
19.11.2008, 00:43
А мы уже видели и заценили:004:
Красотка
А я уже видела - кто-то ссылку днем давал - счас пробежалась!
Что за ник такой - безобразка? Ты прекрасна!!!!:046::046:
Уже посмотрели!!!! Красота!!!! Вот только никак в глову не возьму как мы живем рядом, а не встречались?
Ой, спасибо, так приятнооооооооо :008::008::008:
петруша, а ты на Савушкина где живешь? ))
alex1409
19.11.2008, 00:43
к сожалению, бывают такие несознательные работодатели, буквально недавно у моей знакомой так получилось. и ведь уволили! без зазрения совести!
а с моими декретными вообще смешно было - их начислили, исходя из моей "официальной" з/п в 4000 руб, т.е получила я что-то около 17000:010: так что хорошо, если з/п белая, можно и на декретные хорошие рассчиывать, а если нет, то проще за 9 мес отложить на необходимые расходы.
Безобразка
19.11.2008, 00:46
Сиди на своей работе и не дергайся...А шило - на мыло...не смысла...А где сейчас легко??? Все наладится!!!:091:А за кулаки спасибо!
Точно! Дети - это наше будущее, а кризис - это временно!Вот и здорово!!!!
:flower::flower::flower:
+1))) не слушай ты их!!!! они насоветуют, пусть сами ищут себе работу.
Да вроде не вредные )))) Но слушать не буду, как и не слушала :))
Так я это... уже рассказала... одной... но не думаю, что стуканет.... нет, точно нет )))
А по-моему я где-то читала, что могут и беременную уволить, если это будет в связи с ликвидацией предприятия (тьфу-тьфу-тьфу)
Безобразка
19.11.2008, 00:50
слушай, во-первых беремнную никто сейчас на работуне возьмет, а если скроешь, то потом проблем необерешься, во вторых: Бог даст ребенка - Даст и на ребенка ,т.ч. не перживай про зп!!! Это не самое важное в жизни, А насчет ребенка поднять, Одна поднимаю дите без пап и бабушек и каких-либо поддрежек и справляюсь, да еще успеваю мечтать о муже и еще кучи детишек и мне уже 32!
ПАСИБ за поддержку :flower::flower::flower: Поднимать одной это вообще чудо!!!! :flower: Только категорически не согласна про "уже" 32!!!!! Я за "только лишь 32" :support:
Безобразка
19.11.2008, 00:59
что-то все разбежались....Ну тогда и я пойду спать :)
Спасибо большое! Попробую!
напишите потом что получилось:)
Приветик, мои хорошоие!:) Вот только приехала:005:. Сначала работала, потом универ, а потом моя свекровь попала в аварию:010:. Сама жива-здорова, но машинку помяла...:( Вот мы и укатили к ней на место ДТП. Ждали ГАИшников 4,5 часа:001:. просто атас:010:. Но сейчас уже дома, а она к 2 часам ночи поедет в ГИБДД
ну вот... теперь пойду вас читать;)
всем приветтики, я все-таки высадилась на больняк:( мои ножки меня не слушают:( Видемо не придется мне к вамна встречу ехать:( Я плакаю:(
Ой, как же не вовремя:(:(:( Олечка, поправляйся!!!!!!:flower::flower::flower:
Девчонки,я тут в свадебном топике Безобразку видела....абалдеть, какая красавица!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=844114
Дааа, красота:love::love::love:
привет, дорогие!
я вот вчера не дошла до вас, зато сейчас всё прочитала!:004:
у меня что-то муж скис. мол, раз сейчас не получилось, может вообще пока отложим? долги, съёмная однушка, одна з/п и бла-бла-бла :015:
я пыталась объяснить, что пока я "в теме" я готова на второго, отсижу с двумя, а потом карьерой займусь. да и деткам интереснее, когда разница маленькая. ай...... думает он, короче :010:
Ох, уж эти мужчины:015: Сами не знают, чего хотят:010:
у нас после перепланировки единственно что новая гостинная будет без окна ну как бы в нише :016:не знаю что конечно получится :065:
С одной стороны, перепланировка - это здорово и еще одна комната тоже:)) Но с другой, комната без окон - это ужас:010:, перепланировка - это снос стен и возведение новых - т.е. грязь (ОЧЕНЬ много грязи) и лучше все это согласовать, иначе потом будут проблемы с продажей, если что, - а это (соглсование) много потерянного времени и денег.:010: Так что подумайте:008:
Я смотрю вы уже имена обсудили:008: У нас все не очень просто с этим. Вернее с женским все ясно - Лера (Валерия) - оказалось, что это у нас у обоих мечта с детства - назвать дочу Лерой. А с мужским непонятки - или не нравится, или к отчеству не подходит:009:мужа Илья зовут:008:
Я вспомнила своих трех Антонов, они действительно странненькие:001:
у меня тоже знакомые Антоны..... ммммм... странненькие:001:
Эх, твои слова да Богу в уши:) спасибо огромное, но что-то внутри подсказываетчто зима хорошаядолжна быть, прям не могу дождаться, какой сюрприз она мне принесет:)
Пусть так и будет;)
Девочки, всем привет!
Я к вам возращаюсь :-) Месяц сюда не заходила, но наконец набралась сил после ЗБ вернуться к планировщицам.
Кто-нибудь за последний месяц увидел 2 полосочки? А то все написанное я не одолею....
Привет! С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Давай с новыми силами в бой:)
Ну а где сейчас легко? Я бы не дергалась с этого места. Не факт, что ты найдешь лучшее место, да еще и уйти сразу в декрет... не очень получится - уволят да и все!
По поводу декретных - фирма сама из своего кармана ничего не выплачивает - все затраты на декретные и др выплаты ей компенсирует ФСС. Даже если у фирмы нет денег на декретные, то им эти деньги дает ФСС!:ded:
Иметь право- не имеют, но увольняют же:008:
Ну вот.... пообщалась я со стенкой:046::046::046:
Всем спокойной ночи!:flower:
Ну вот.... пообщалась я со стенкой:046::046::046:
Всем спокойной ночи!:flower:
Привет ЖЕнечка, а я зашал поплакать, проснулась чтобы сходить в туалет, а ноги не слушают:( Еле-еле встала доползла до ванной, знаю что нельзя гретьв ванной но ничего не смоглаподелать пока не залезлав воду и не разогнулась. Просто Адская боль, таког оникогда е ыло, просто не знаю что со мной:(
Тамтамчик
19.11.2008, 07:40
Доброе Утречко!
Тамтамчик
19.11.2008, 07:48
На УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет ЖЕнечка, а я зашал поплакать, проснулась чтобы сходить в туалет, а ноги не слушают:( Еле-еле встала доползла до ванной, знаю что нельзя гретьв ванной но ничего не смоглаподелать пока не залезлав воду и не разогнулась. Просто Адская боль, таког оникогда е ыло, просто не знаю что со мной:(
Оленька, ничего посоветовать не могу:005: Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KoFFee, если я правильно интропритирую твою подпись, то ты уже в ожидании чуда??Т.е. это самое чудо уже свершилось :008: ... И ты тоже в Прайм-Роуз ходишь, а ты сразу оплатила ведение беременности, да? :008:
угу :love: вот на узи туда пойду в субботу, а там дальше пасмотрим :017:
пусть скорее проходит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Зайка Лю
19.11.2008, 09:22
Всем доброго утра,хорошего дня и положительных новостей и эмоций!!!:flower:
MIDNIGHT
19.11.2008, 09:34
Доброе утро девочки!!!! Я опять на работу. Всем удачного дня.
Почитать вас не успеваю(
Ой, спасибо, так приятнооооооооо :008::008::008:
петруша, а ты на Савушкина где живешь? ))
Я вообш\ще на Беговой под окнами 25 о/м:))
ПАСИБ за поддержку :flower::flower::flower: Поднимать одной это вообще чудо!!!! :flower: Только категорически не согласна про "уже" 32!!!!! Я за "только лишь 32" :support:
Всем доброго утречка, хотя как-то оно у меня не очень доброе, спина совсем не слушается ,раньше с первыми уколами боль начинала уходить, а сейчас никакого эффекта, могу листоять буковй зю, либо сидеть тож в таком положении, вот и пользуясьвозможностью буду второй день с вами болтать:)Я аверное до пятницы никуда е буду выходить. Жаль тчо пропущу встречу:(
Всем доброго утра,хорошего дня и положительных новостей и эмоций!!!:flower:
Спасибо, спасибо:)
ну и погодка... мя чуть ветром не сдуло :001: бррр
Зайка Лю
19.11.2008, 10:23
Выздоравливай быстрее!Спина это плохо :( главное форточки закрой все,чтобы не продуло.
Девуленьки,привет!
http://i288.photobucket.com/albums/ll176/yescomm/gm/gm009.jpg
Выздоравливай быстрее!Спина это плохо :( главное форточки закрой все,чтобы не продуло.
дык все позакрывала, вчера еещ и пока мелкий спал быленько законопатила внешнюю раму, а все равно что-то оддувает, вот думаю наверное перестановку щась попробую сделать. (в смысле стол просто развернуть, шкафы двигать я не смогу:)) )
@@@@@@@@@@@ чтобы все побыстрей наладилось :flower: молодец что вернулась к нам! :flower:
не болейте :flower:
Привет, в этот раз обязательно все будет хорошо:flower:
:046:
:010:
А у нас так вышло, что мы хлтели детя как раз в июле - получите! Распишемся по факту!:010::010:
Чтоб все было нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091:
ВСем большое спасибо за поддержку!!!
если вопрос возник на фоне кризиса, то это не вопрос и его возникать не должно. Кризис детке е помеха, к томуже пока он маленький и кушает мамочку емуна это кризис глубоко плевать!!!! Женщины и в войну рожали и никто не спрашвил, а надо? !
Согласна с девочками, что менять работу сейчас очень рискованно. Если даже найдешь новую, то нет гарантии, что при усилении кризиса не будут резать новеньких в первую очередь. НО я бы все равное посоветовала смотреть какие предложения есть. Во-первых "а вдруг?", во-вторых- для успокоения совести, т.к. вряд ли что-то хорошее сейчас найти можно: предложение выросло, спрос падает.
Советую, хотя сама толи по лени, толи еще почему никакие вакансии не смотрю, хотя есть мысли после декрета поменять работу. Все надеюсь, что быстро забеременею. Хотя теперь понимаю, что быть в этом уверенной нельзя и за то время, что я замуж выходила и беременеть собиралась можно было уже на новой работе обосноваться. Хотя мысли сейчас совсем другим заняты, а на новой работе было бы меньше возможностей ходить по врачам. В общем, всех запутала и сама себя запутала :-))));)
Девуленьки,привет!
http://i288.photobucket.com/albums/ll176/yescomm/gm/gm009.jpg
Привет красавица:)) Как всегда красотой нас с утра балуешь:)
Олька, ты давай,не болей!и пусть Шурик выздоравливает!
Дивичны,зашиваюсь на работе.Табличку обновлю на следующей недельке.жду данных от всех в персональных сообщениях!.
Дивичны,зашиваюсь на работе.Табличку обновлю на следующей недельке.жду данных от всех в персональных сообщениях!.
Какая ты Новогодняя:)) Давай тоже не перерабатывай! Не забывай отдыхать!:)
Девуленьки,дубль два:))
Кто завтра 100% идет на встречу?А то наш список потерялся.
1)siyanie
2)Ила
3)KoFFee
4)Гордейка
Да,Новогодняя,только Новый год у меня предвещает быть не веселым,придется встречать со свекровью и сестрой мужа, а я их видеть уже не могу(живем вместе).
Да,Новогодняя,только Новый год у меня предвещает быть не веселым,придется встречать со свекровью и сестрой мужа, а я их видеть уже не могу(живем вместе).
Не грусти, апросто думайо том что ты НГ бушь встречать с любимым мужем:)
Зайка Лю
19.11.2008, 10:50
дык все позакрывала, вчера еещ и пока мелкий спал быленько законопатила внешнюю раму, а все равно что-то оддувает, вот думаю наверное перестановку щась попробую сделать. (в смысле стол просто развернуть, шкафы двигать я не смогу:)) )
Ну да,стол разворачивать сейчас самое время! Ложись и отдыхай,и лучше на твердое что-то, чтобы спина рассабилась.
Оль,как работа твоя?Нормально?
Оль,как работа твоя?Нормально?
Работа просто отлично:) Пока что радует, тут даже первую зп получила, но честно говоря очень сложно пока понять сколько мне будут платить, толи 20, толи 25. Это я не уяснила, да и в этом месяце не смогу понять из-за больничного:( Хотя тчо-то говорилипро испытательный срок, что типа пока первые три месяца поменьше а потом побольше, ну это уже так второстепенно, хотя уже хочется побольше:))
Оль,все равно это очень хорошо,по сравнению с предыдущим местом работы.
Ну да,стол разворачивать сейчас самое время! Ложись и отдыхай,и лучше на твердое что-то, чтобы спина рассабилась.
Поспала я вчера н твердом... я просто не заню что с ней твориться, сегодня ночью просто выла отболи:( Не могла пошевелиться боль УЖАСНАЯ!!!! Это что-то новое дл меян:(
Зайка Лю
19.11.2008, 11:02
Пей обезбаливающие...я знаю,что такое спина...:(ломала когда-то позвоночник...ты к врачу ходила?Не падала,ни ударялась спиной? может какие компрессы поприкладывать....:016:
Bambusik
19.11.2008, 11:14
Я в похожей ситуации :(:( На работе прошли сокращения и меня попросили уволиться... Я решила уйти в отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет, чтобы хоть декретные нормальные получить:017: Вакансии сейчас регулярно просматривая, а вдруг:008: но ничего интересного не вижу :( И очень меня удивляет что например 18 вышла вакансия и 18 вечером была уже отправлена в архив ;) Накой тогда ее выбрасывали?:009:
Все будет хорошо, одного ребенка можно поднять, я решила что и двоих можно поднять, было бы желание:support::support::support: Нас вон мама одна двоих поднимала и ничего, а уж вдвоем с мужем так вообще хорошо :080::080::080::flower:
Девочки,а на каких сайтах вы смотрите?Мне www.hh.ru больше всего нравиться.
Лошадушка
19.11.2008, 11:21
Всем привет!! Сегодня прям зима, беленько так, свеженько.
Оль, тут, наверно, уже к врачу надо. Выздоравливай.
Оль,все равно это очень хорошо,по сравнению с предыдущим местом работы.
Естессено:) Хотя по девочкам со старой работы очень скучаю:(
Зайка Лю
19.11.2008, 11:24
Доброе,доброе! Хорошего настроения!
наташенька, я и у врача была и участковоговызывала, ну про последнюю просто молчу, почему участковые врачи все такие дебилы... первый врач назначил тамографию позвоночника и карсет, вот карсет мне поднесли, нутакой слабенький, но хоть какой-то , а на тамографию просто моего буджета ппока не хвататет, моя задача раздать долги до НГ и с после праздников сделать тамографию чтобы понять что со спиной и принимать серьезные меры.
Доброе утро,красавицы!!!
Девули,мож кто в курсе?
Когда я уходила в декрет с Мараткой,у меня официальная з/пл. была 7500.И декретные и ежемесячное рассчитывались из этой суммы.
За время моего отпуска официалка выросла до 18600.
Вопрос.Из какой суммы мне рассчитают вторые декретные?Коснулось ли меня повышение оклада,если я не работала?
привет!Тебя завтра ждать?
1)siyanie
2)Ила
3)KoFFee
4)Гордейка
Доброе утро,красавицы!!!
Девули,мож кто в курсе?
Когда я уходила в декрет с Мараткой,у меня официальная з/пл. была 7500.И декретные и ежемесячное рассчитывались из этой суммы.
Вопрос.Из какой суммы мне рассчитают вторые декретные?Коснулось ли меня повышение оклада,если я не работала?
Жень,привет!
Доброе утро,красавицы!!!
Девули,мож кто в курсе?
Ой, незнаю:( Я с таким не сталкивалась:(
Гордейка
19.11.2008, 11:32
Доброе утро!!!
привет!Тебя завтра ждать?
1)siyanie
2)Ила
3)KoFFee
4)Гордейка
Аня, вот последний список:
1)siyanie
2) Гордейка
3) Ила
4) KoFFeе
5) Мадам
Всем привет!!!!!!!!!!!
Кто завтра 100% идет на встречу?А то наш список потерялся
1)siyanie
2)Ила
3)KoFFee
4)Гордейка
5) Мадам
Анютка!!!!!! Я уже написала вчера...
Всеммм приветииикиии =)))
как вы тут ???? =))
мы наконец-то поправились =))) надеюсь окончательно...
я вся в сборах на море =)) + ищу подарки к НГ =)))
сейчас планирую съездить дочке уши проколоть =)))
завтра очень хочу к вам..а во сколько встреча напомните =)) если муж отпустит приеду =))
Bambusik
19.11.2008, 11:39
Приветик, мои хорошоие!:) Вот только приехала:005:. Сначала работала, потом универ, а потом моя свекровь попала в аварию:010:. Сама жива-здорова, но машинку помяла...:( Вот мы и укатили к ней на место ДТП. Ждали ГАИшников 4,5 часа:001:. просто атас:010:. Но сейчас уже дома, а она к 2 часам ночи поедет в ГИБДД
ну вот... теперь пойду вас читать;)
Слава Богу что со свекровью все впорядке
Всем доброго утречка, хотя как-то оно у меня не очень доброе, спина совсем не слушается ,раньше с первыми уколами боль начинала уходить, а сейчас никакого эффекта, могу листоять буковй зю, либо сидеть тож в таком положении, вот и пользуясьвозможностью буду второй день с вами болтать:)Я аверное до пятницы никуда е буду выходить. Жаль тчо пропущу встречу:(
ты того, давай не болей:support::support::support:
Девочки,а на каких сайтах вы смотрите?Мне www.hh.ru больше всего нравиться.
я там же;)
Доброе утро,красавицы!!!
Девули,мож кто в курсе?
Насколько я знаю, должны выплачивать исходя из должностного оклада :support: т.е. из расчета 18600
Доброе утро,красавицы!!!
Девули,мож кто в курсе?
да вторые декретные ты будешь получать от оклада который на тот момент будет на твоей должности =)) :support: я уже узнавала =))
Всеммм приветииикиии =)))
как вы тут ???? =))
мы наконец-то поправились =))) надеюсь окончательно...
я вся в сборах на море =)) + ищу подарки к НГ =)))
сейчас планирую съездить дочке уши проколоть =)))
завтра очень хочу к вам..а во сколько встреча напомните =)) если муж отпустит приеду =))
А перед поездкой не старшно прокалывать?
Bambusik
19.11.2008, 11:42
я точно не смогу :( не получается у меня совсем :(
Девочки почихайте на меня и подержите за меня кулачки:091::091::091: У меня вчера-сегодня должна быть овулька:008: Вчера активничали, сегодня опять будем :008::008:
Bambusik
19.11.2008, 11:46
да вторые декретные ты будешь получать от оклада который на тот момент будет на твоей должности =)) :support: я уже узнавала =))
А еще лучше позвонить в ФСС ми у них разузнать :support::support::support::support: Может там надо на 1 день на работу выйти, или еще чего:008:
У меня львинная доля зп - это премия, так мне сказали что надо будет хотя бы на один день выйти на работу перед вторым декретом:)) Но мне уже получается теперь недели на 3 придется выйти:073::065:
А перед поездкой не старшно прокалывать?
нам доктор сказал на море быстрее заживут =)) и у меня еще 1.5 недели есть в запасе =))
А еще лучше позвонить в ФСС ми у них разузнать :support::support::support::support: Может там надо на 1 день на работу выйти, или еще чего:008:
У меня львинная доля зп - это премия, так мне сказали что надо будет хотя бы на один день выйти на работу перед вторым декретом:)) Но мне уже получается теперь недели на 3 придется выйти:073::065:
=)) вот мне видимо тоже придется выходить... а так не хотца =)) буду больняки брать видимо...а то летом в жару работать не охота... я лучше с Полиной буду =)) тем более ее особо и деть некуда =)
:love::love:
Иришка,КЛАСС!!!
Гордейка
19.11.2008, 11:48
Девочки почихайте на меня и подержите за меня кулачки:091::091::091: У меня вчера-сегодня должна быть овулька:008: Вчера активничали, сегодня опять будем :008::008:
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!
Девочки , я по чайку ,кто со мной?
@@@@@:091: все получицца! :flower:
Bambusik
19.11.2008, 11:59
Девочки , я по чайку ,кто со мной?
А я тока кофе выпила:( Сейчас опять приберусь и пойду отводить дочку к свекрови чтобы учиться поехать :):)Вот блин, я и не думала что дома будет некогда в инете сидеть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.