Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Орхидейка
20.11.2008, 16:31
Спасибочки...была у врача сегодня сказали что тянем на 18 неделек!!!!!:008:
растете :flower::flower::flower: а пузико видено уже???? :love:
Потому что посмотрела клипчик, на который ты ссылочку кидала, а потом еще решила порыться в инете... и вот наткнулась. Только ссылочку я не дам... потому что там частями все разбито. Заходи в Яндекс видео, в поиске набирай "Три периода родов" и смотришь последовательно части :) Я с интересом посмотрела :support:
я тоже поищу в яндаксе посмотрю :flower:
Лошадушка
20.11.2008, 16:32
я тоже постоянно чего-то жую:)) то печеньки, то орешки, то сухофрукты:019:
какие вы большие!:)
Поздравляю с 17 недельками:flower:
Потому, что ты молодчинка! Орешки и сухофрукты- полезная весчь очень.
Лошадушка
20.11.2008, 16:34
А почему благодаря мне??? Кинь мне ссылку тоже!
А еще в контакте набери в поисковике "роды", так тебе выдаст...Если, Ир, смелая, конечно.:073:
Спасибо за поздравления!!!!Пузик уже виден!!!
Потому, что ты молодчинка! Орешки и сухофрукты- полезная весчь очень.
Даже если это закусывать печеньем и шоколадом???:)):)):)) А если дома еще кофетки есть, то вообще держись:046::028:
Спасибо за поздравления!!!!Пузик уже виден!!!
как же это здорово!:love::love::love:
ты приедешь на встречу???
ну это все понятно, сейчас никто и не гонит, только вот после подписания приказа уже даже если и забеременеть, все равно имеют право уволить... :005:
Если забеременеешь до даты увольнения - не имеют право уволить, только по ликвидации организации. Так что давай - работай!
а я хочу в подарок тестик полосатый :008:
:support::support::support:
Во блин.... только неприличные слова приходят на ум... уроды... Где эти туалеты? Под ближайшим кустом или в ближайшей подворотни?
точно...:010:
Кстати большая экономия, подарок один, а для всех... и родителям и мужу и себе :046::046::046:
:004::004:
Экономщицы!
Безобразка
20.11.2008, 16:38
Привет, Викуля! Поздравляю с семнадцатью недельками.У тебя и вправду человечек опять поменялся! Я думала, он будет с триместрами меняться, а так часто -приятно. Молодцы, хорошо растете!!
Надо будет приглядеться к линеечке, как интересно придумано :support: NAMARIA, и мои поздравления тоже :flower:
Ой, я тоже попробую поискать:) Спасибо!:flower:
я тоже поищу в яндаксе посмотрю :flower:
:flower:
Даже если это закусывать печеньем и шоколадом???:)):)):)) А если дома еще кофетки есть, то вообще держись:046::028:
Ага:)) у меня сухофрукты дома в одной мисочке с маааааааленькими шоколадками лежат..... так все время одни шоколадки в рот попадают почему-то :))
я тоже постоянно чего-то жую:)) то печеньки, то орешки, то сухофрукты:019:
какие вы большие!:)
Поздравляю с 17 недельками:flower:
А я бутербродик с чайком или того хуже мяска скартошечкой:(
Безобразка
20.11.2008, 16:40
А я бутербродик с чайком или того хуже мяска скартошечкой:(
ААААААААААААААА... девочки, перестаньте о еде разговаривать!!!! :)) Я сегодня без обеда осталась, а с такими темами придется пойти и купить себе баунти к чаю :))
Ага:)) у меня сухофрукты дома в одной мисочке с маааааааленькими шоколадками лежат..... так все время одни шоколадки в рот попадают почему-то :))
Ты меня понимаешь:)):014:
Слушайте вы сегодня что экзамен по скорописи сдаете, вчера в 12 часов ночи такого количества страниц не было, не не буду читать все ,я ленивая сегодня, да хвотик что-то опять разболелся, видемо на радостях сегодня с утра активно подвигалась вместо лежания... пойду полежу, в телек попялюсь да оригами пскладываю:)
Гордейка
20.11.2008, 16:42
Девочки, а как я вас на встрече узнаю??? Я ж никого еще не видела...
ААААААААААААААА... девочки, перестаньте о еде разговаривать!!!! :)) Я сегодня без обеда осталась, а с такими темами придется пойти и купить себе баунти к чаю :))
А ты вместо баунти купи мешок черослива или кураги, просот супер! И сладенько и полезно:)) Сказала Оля уплетая тарелку с пловом:Р
Безобразка
20.11.2008, 16:43
петруша, а как спина?
не непройдешь, хотя были были случаи:))
ой и не говори :008: можете меня звать колобком :004:
:love::love::love: мило очень, а какая у тебя порода?
у меня карликовая такса :))
Безобразка
20.11.2008, 16:44
А ты вместо баунти купи мешок черослива или кураги, просот супер! И сладенько и полезно:)) Сказала Оля уплетая тарелку с пловом:Р
ННННееееееееееееее, не получится .... у нас в бизнес-центре автоматы только шоколадками торгуют :073:
А у меня радость.НГ не придется встречать со свекровью.Поедем к моим родителям в Выборг!Ура!!!!!
Вот здорово! А ты переживала!
Поздравляю!!!! А я уже с утра тебя и ТАню к себе на новый год приглашала, тоже в выборг:))
А меня уже никто не приглашает? Обыдно....:005::005:
Спасибочки...была у врача сегодня сказали что тянем на 18 неделек!!!!!:008:
Класс!!!!:support::support:
Потому что посмотрела клипчик, на который ты ссылочку кидала, а потом еще решила порыться в инете... и вот наткнулась. Только ссылочку я не дам... потому что там частями все разбито. Заходи в Яндекс видео, в поиске набирай "Три периода родов" и смотришь последовательно части :) Я с интересом посмотрела :support:
Ладно - посмотрю...Мне интересно и нискоко не страшно!
Куда это вправо???:0007::0007::0007:У меня там нет права и лева,там всё прямо:))
:046::046::046::046:
петруша, а как спина?
ой, да ни че с утра бегала как лань горная (как и говорила пару дней укольчиков и усе в норме), а щась видемо подходит вемя укола, да активно подвигалась и стала побаливать, но ни че ни че так спасибки ,вашими молитвами:)
Орхидейка
20.11.2008, 16:46
у меня карликовая такса :))
:017:прелесть
Слушайте вы сегодня что экзамен по скорописи сдаете, вчера в 12 часов ночи такого количества страниц не было, не не буду читать все ,я ленивая сегодня, да хвотик что-то опять разболелся, видемо на радостях сегодня с утра активно подвигалась вместо лежания... пойду полежу, в телек попялюсь да оригами пскладываю:)
ну так а зачем же ты скачешь???? Олечка, береги себя! лежи, отдыхай:flower:
Зайди в контакт, посмотри на нас:) хотя думаю, не пройдешь мимо;)
Bambusik
20.11.2008, 16:48
Девочки приветик всем:flower::flower::flower:
Наконец-то добралась до вас:love:
ДААА и мне интересно,когда у меня пузико появится:008:Об этом еще только мечтаю. Мне кажется как только заполосатьсь,там мне сразу пузо подавай:))Чтоб все сразу испытывали уважение и видели меня беременной:004:Жаль,что только на 4-5 месяце становится видно
К сожалению уважение к беременным это редкость… Я это в прошлый раз на себе испытала…:(
Девчоночки! И я к вам хочу))) планируем первый месяц:support: очень надеюсь , что все получится))) так хочется все и сразу:) Вы такие молодцы, столько информации полезной собрали, СПАСИБКИ! ПРимите меня к себе! :love: Желаю всем здесь присутствующим скорее перебраться в топик "Беременность", а здесь уступить местечки для новеньких хочушек:080:
Добро пожаловать. Я Вика:flower:
у нас тоже было много планов, а теперь похоже все прийдется отложить :(
у нас на работе сокращение и я под него попадаю... воть... :069:
блин, вот гады… до чего же уже достали с этими сокращениями:(
Девочки беременчата и еще только планирующие. Как считаете мужу говорить о беременности надо сразу или к 12 недельке,когда уже прошел период угрозы. Чтоб не травмировать тонкую мужскую психику.;)
Ну я уже говорила, что у меня муж понял что я Б еще до //, да и обиделся бы он если бы я такое не сказала, да и я бы промолчать не смогла :073::073:
А еще я с 6 неделе блевала дальше чем видела(сори за мой французский) и спала сутками, тут и тупой догадается :065::065:
я тоже так думаю :008:
главное, чтобы муж не надумал откладывать планирование...
хотя кто знает, может мы и в этом месяце не плохо постарались :004::004:
@@ @@ @@
А у тебя когда день Х?
а кто-нибудь знает, если забеременеть будучи безработной, там какие-нибудь выплаты будут??
Ну чего ты вперед батьки в пекло лезешь? Может в этом цикле получилось, тогда не смогут тебя сократить!!! Подожди расстраиваться, и активничайте-активничайте…
интересно, что в их понятии МАЛО?????
мало, это доход меньше прожиточного минимума на человека
Девочки, а вы активничать начинаете сразу после М или только когда овулька приходит???
мы сразу начали активничать. Муж вчера уже сказал что надо передохнуть чуть-чуть:073: Во как, дождалась :)) А то как я уставшая после работы и учебы приползала и хотела только спать, так он каждый день приставал:017:
Безобразка
20.11.2008, 16:48
ой, да ни че с утра бегала как лань горная (как и говорила пару дней укольчиков и усе в норме), а щась видемо подходит вемя укола, да активно подвигалась и стала побаливать, но ни че ни че так спасибки ,вашими молитвами:)
Надо себя беречь любимую :support:
А еще в контакте набери в поисковике "роды", так тебе выдаст...Если, Ир, смелая, конечно.:073:
А чего такого? Что естественно - то не безобразно! Мне ж рожать!!!:010:
Да, девочки! Не издевайтесь над человеком! :015:
Оригами????:010::010::010:Ни фига себе!
Я сама в первый раз поздно пришла и глазами искала бабскую компанию на 6человек - эт редкость...в ресторане тем более...:046::046::046:
Не пропустишь! Я тя узнаю!
Дык с мелким поиграть надо, приготовить покушать, помыться опятьже, не могу,два дня без душа это смертоубийство... вот и набегала ,а щась млкого укладывала да на спине с ним полежала, так еле-еле встала, надо на бочек примаститься на диванчик свой , спинку расслабить:)
Bambusik
20.11.2008, 16:50
Ну вы девушки и писать, я пока старое пытаюсь прочитать, вы уже новое настрочить успеваете :)) Щас пока дочитаю, разбежитесь:065:
Безобразка
20.11.2008, 16:51
Девочки приветик всем:flower::flower::flower:[/quote]
Привеееттт :support:
Муж вчера уже сказал что надо передохнуть чуть-чуть:073: Во как, дождалась :))
:))
Если забеременеешь до даты увольнения - не имеют право уволить, только по ликвидации организации. Так что давай - работай!
нет, по закону имеют, если на момент подписания приказа я не была беременной... :(
да и вообще, меня по моему пытаются просто так слить...
Гордейка
20.11.2008, 16:52
да я уже давно всех посмотрела, но у меня на лица очень плохая память, так что могу и не узнать. Ну ладно, найду. Уж кого-нибудь да узнаю ;)
Ира, если зайдет в ресторан какая-нибудь клуша и будет растерянно хлопать глазами-это я, зови меня :065:
Надо себя беречь любимую :support:
Точно!!!! Токо я вот пока не очень хорошо этим занимаюсь...
ДААА и мне интересно,когда у меня пузико появится:008:Об этом еще только мечтаю. Мне кажется как только заполосатьсь,там мне сразу пузо подавай:))Чтоб все сразу испытывали уважение и видели меня беременной:004:Жаль,что только на 4-5 месяце становится видно
А от меня теперь фиг дождешься когда я место уступлю, если я вижу что в округ сидят мужики я не встану, а поднему их, да еще если какая-нить бабуся начинает наезжать на девушку сидящую рядом, чтобы та ей место уступила я и это й бабусе выговарию, как ей не стыдно, а если девушка беременная, а вы ее опднимаете? Пытаются ответить что типа она не еременна, что видно будет, дык здесь меня не переспорить!!! Ух, я им!!!!
MIDNIGHT
20.11.2008, 16:53
да я уже давно всех посмотрела, но у меня на лица очень плохая память, так что могу и не узнать. Ну ладно, найду. Уж кого-нибудь да узнаю ;)
Ира, если зайдет в ресторан какая-нибудь клуша и будет растерянно хлопать глазами-это я, зови меня :065:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046: Я бы так же делала.;)
А у нас в июнятах сегодня девочка узнала,что у неё ДВОЙНЯ!!!:073:
Она в шоке:010:,муж рад.:080:
Надеюсь,что меня эта участь минует:))
Безобразка
20.11.2008, 16:54
Да, девочки! Не издевайтесь над человеком! :015:
Да, да, да!!! Не издевайтесь!!! :004:[/quote]
Ну вы девушки и писать, я пока старое пытаюсь прочитать, вы уже новое настрочить успеваете :)) Щас пока дочитаю, разбежитесь:065:
Это точно!!! По опыту знаю, что легче вообще из топика не уходить :)). .. Жалко,нет функции "открыть с последнего прочитанного сообщения" :005:
Ага! Если ты правда раньше меня придешь....:046::046::046: так и будешь меня ждать???:046::046:
Еще - ежели я приду раньше - я буду в белой кофточке и черных брюках...ФОтка - как в контакте...ничего не поменялось...пока...:010:
Орхидейка
20.11.2008, 16:55
нет, по закону имеют, если на момент подписания приказа я не была беременной... :(
да и вообще, меня по моему пытаются просто так слить...
вот гады :wife:
мне еще часик работать так что я тута еще :019:
MIDNIGHT
20.11.2008, 16:56
Я бы тоже была в шоке
Безобразка
20.11.2008, 16:56
ОГО :) ..... Как говорит моя знакомая.... "вот если бы сразу и мальчика и девочку и сразу разных возрастов, то я бы согласилась на двойню" :073:
А от меня теперь фиг дождешься когда я место уступлю, если я вижу что в округ сидят мужики я не встану, а поднему их, да еще если какая-нить бабуся начинает наезжать на девушку сидящую рядом, чтобы та ей место уступила я и это й бабусе выговарию, как ей не стыдно, а если девушка беременная, а вы ее опднимаете? Пытаются ответить что типа она не еременна, что видно будет, дык здесь меня не переспорить!!! Ух, я им!!!!
Вот и правильно! Как правило женщина - женщине место уступает в транспорте, а мужикам все равно...хоть пузом залезь на него - делают вид - не замечают...про бабок вообще молчу!:015::015:
У нас в июлятах 2 двойни! Вообще атас!!!!
как же это здорово!:love::love::love:
ты приедешь на встречу???
Да приду!!!
ОГО :) ..... Как говорит моя знакомая.... "вот если бы сразу и мальчика и девочку и сразу разных возрастов, то я бы согласилась на двойню" :073:
Ой не знаю ,а помоему прикольно:)) У меня у друга двойня, так они друг на дружке замкнуты и они оба свободны, ну наверное вначале маленько геморойно, а так все на мой взгляд здорово:) Зато программаминимум за один раз:))
MIDNIGHT
20.11.2008, 16:59
Всё, я ухожу. Пойду создам видимость чт я весь день трудилась на благо семьи, а не сидела весь день на ЛВ.
Всем кто идёт на встречу - Я МЫСЛЕННО С ВАМИ.
Всем кто остаётся - НЕ ПИШИТЕ МНОГО, я сегодня уже не появлюсь наверно, а завтра мне не прочитать так много.
Копирую с апрелятского топика.
СООБЩЕНИЕ ОТ КАТИ-КОНФЕТЫ!!!!(у неё сдох ноут,сдала в ремонт)
"у меня задержка 2 дня, один тест показывает 2 полоски, второй 1 полоску. Мазня. Подержите, плиз, кулачки, очень переживаю "
Орхидейка
20.11.2008, 17:00
двойное СЧАСТЬЕ, хотя сама бы тоже в шоке была :))
Это точно!!! По опыту знаю, что легче вообще из топика не уходить :)). .. Жалко,нет функции "открыть с последнего прочитанного сообщения" :005:
ой мне б такую кнопочку волшебную :073:
Безобразка
20.11.2008, 17:01
"у меня задержка 2 дня, один тест показывает 2 полоски, второй 1 полоску. Мазня. Подержите, плиз, кулачки, очень переживаю "
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support:
@@ @@ @@
А у тебя когда день Х?
Спасибо :flower: где-то в начале декабря, у меня так съехал цикл, что теперь точно и незнаю.... :005:
Ну ничего! найдешь:) если что, спросишь у официантов - столик на Анну забронирован;)
Ого! Здорово!:flower:
Круто!:)
Ой, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здорово!!!!А у нас ,в майчатах, пока нет !!!Ждем!!!А вдруг!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мульен!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!!!!
Ничего себе! Что это такое???
Держим все кулаки!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Лошадушка
20.11.2008, 17:04
А чего такого? Что естественно - то не безобразно! Мне ж рожать!!!:010:
!
Не, не безобразно .. Но мне было очень страшно за малыша, его там так крутят, и понятно, откуда берутся родовые травмы.А так, фсе фигня. И резали меня, и зашивали, и швы снимали- ни чутички не больно было.
Безобразка
20.11.2008, 17:07
Но мне было очень страшно за малыша, его там так крутят, и понятно, откуда берутся родовые травмы.
:010:.... ужасть....не, я смотреть не буду........Кстати, когда вчера смотрела фильм.... почти расплакалась глядя как муж переживает за жену во время родов.... а потом, когда малыша положили мамочке на животик... так слезы ручьем.............я вот думаю, а когда я рожать буду, я там не разревусь от чувствсссс :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жалко,нет функции "открыть с последнего прочитанного сообщения" :005:
ой мне б такую кнопочку волшебную :073:
Как это нету?
Есть кнопочка "Перейти к непрочитанному".На самом верху.
Безобразка
20.11.2008, 17:09
Ладно, пойду еще поработаю :073: ....такс запоминаем, страница 1666 :fifa:
Не, не безобразно .. Но мне было очень страшно за малыша, его там так крутят, и понятно, откуда берутся родовые травмы.А так, фсе фигня. И резали меня, и зашивали, и швы снимали- ни чутички не больно было.
Я обязательно посмотрю...надо быть готовой и не бояться неизвестности.
:010:.... ужасть....не, я смотреть не буду........Кстати, когда вчера смотрела фильм.... почти расплакалась глядя как муж переживает за жену во время родов.... а потом, когда малыша положили мамочке на животик... так слезы ручьем.............я вот думаю, а когда я рожать буду, я там не разревусь от чувствсссс :073:
А меня вообще редкость - ежели фильм вызывает слезы - скорее смеха...
Орхидейка
20.11.2008, 17:10
мильон кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Безобразка
20.11.2008, 17:11
Как это нету?
вот млииииииннннн..................................... а я то каждый раз перелистываю странички, чтобы найти где остановилась :046::046::046::)) ...............J.Po, Спасибо :flower: Если бы не ты, то сколько бы я еще мучилась ....
А я вообще очень слезливая :(
Лошадушка
20.11.2008, 17:12
Как это нету?
Знай и люби родной ЛВ!!
А у меня "Опера", всегда открывается страница на которой я остановилась.
Я обязательно посмотрю...надо быть готовой и не бояться неизвестности
Я тоже предпочитаю, знать, что меня ждет, чем пребывать в неизвестности:008:
Орхидейка
20.11.2008, 17:13
Как это нету?
аааааа спасибки столько времени на форуме и ни разу не замечала :091::091::091::flower::flower:
Я тоже предпочитаю, знать, что меня ждет, чем пребывать в неизвестности:008:
Я помню с токсикоомв дневном стационрае лежала и с наим там была куча девочек уже на последних сроках, так там пришла врачиха и читала лекцию про оды, а мнетак плохо, пока она рассказывала думала что менявырвет раз пять....
Как это нету?
а я чего-то не вижу ткой кнопочки.... Где она - ткните пальцем!:009:
а я чего-то не вижу ткой кнопочки.... Где она - ткните пальцем!:009:
с лева в верху.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой девочки, два дня в карсете отходила, тут сняла и поймала себя на мысле что хожу живот втянут, спинка прямая, хотя пока еще не гнущаяся, но уже прямая:)) Надо приобретать себе по размеру ,а то чужой не так греет:)
аааааа спасибки столько времени на форуме и ни разу не замечала :091::091::091::flower::flower:
я если честно тоже не видела :008:, вот я балда :011:
А вы всё тут строчите :065:
Я на минуточку забежала! Всё арбайтен, да арбайтен!!! Вечером буду к 18-30, сейчас в поте лица доделываю работу, чтоюы не задерживаться. Девчонки, напомните адресочек, плиз!!! Восстания, дом сколько?
ЗЫ Я тоже не обещаю всех узнать :008: Звиняте:065:
Гордейка
20.11.2008, 17:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все девочки, я ухожу. До вечера!!! скоро увидимся!!!
Гордейка
20.11.2008, 17:22
А вы всё тут строчите :065:
Я на минуточку забежала! Всё арбайтен, да арбайтен!!! Вечером буду к 18-30, сейчас в поте лица доделываю работу, чтоюы не задерживаться. Девчонки, напомните адресочек, плиз!!! Восстания, дом сколько?
ЗЫ Я тоже не обещаю всех узнать :008: Звиняте:065:
дом 15 :flower:
Девочки ,я мысленно с вами!!!!!
дом 15 :flower:
Спасибо))) До встречи :014:
Bambusik
20.11.2008, 17:29
Девочки, кстати, что с полом ребенка? я краем уха слышала (читала), что за пол ребенка отвечает мужчина?
Правда? Тогда не понятно логики ,почему его спермики в дни овуляции делают мальчиков, а в сотальные-девочек:)
А мне все-равно кто будет, лишь бы здоровенький
Мы решили не заморачиваться и дни не высчитывать. Секс должен бытьдовольствие, а не обязаловка:ded:
это точно, но у меня что-то в последнее время повышенная активность, хочу все время. Наверное отдых от работы так действует
ну это все понятно, сейчас никто и не гонит, только вот после подписания приказа уже даже если и забеременеть, все равно имеют право уволить... :005:
ну это спорный вопрос, если забеременнеешь то и будем всем миром думать;);)
да,свекровь и свекры это отдельная тема....Только нервы трепать себе,если говорить о них.Лучше помолчу
ой, а мне наоборот очень повезло со свекрами. Со свекровью и поболтать можно, а пирожки печет
это ты верно подметила, но такой возможности у меня нет :065:
С утра встала - дочку покормила, сама поела - пора гулять. Погуляли - опять пора кормить. Вот сейчас с ней поссорилась и отправила ее спать. Не знаю, пока не слышно что бы хулиганила:065: Вот сижу - читаю:008:
Вот и правильно! Как правило женщина - женщине место уступает в транспорте, а мужикам все равно...хоть пузом залезь на него - делают вид - не замечают...про бабок вообще молчу!:015::015:
Ну про уступить место - это отдельная пестня:(
А про двойню - вот подфортило то:))
@@ @@ @@
Спасибо :flower: где-то в начале декабря, у меня так съехал цикл, что теперь точно и незнаю.... :005:
У меня тоже в начале декабря, числа 2 или 3
Ой девочки, два дня в карсете отходила, тут сняла и поймала себя на мысле что хожу живот втянут, спинка прямая, хотя пока еще не гнущаяся, но уже прямая:)) Надо приобретать себе по размеру ,а то чужой не так греет:)
я маме купила в подарок, так померила - прикольно, только он мне большеват - не утягивает особо. А маму на 15 см спокойно утянула в талии и еще запас остался:) Муж бы и на 20 утянул:)):)):))
А меня уже никто не приглашает? Обыдно....:005::005:
Ну ка не стыдить меня!!!!! Ты пока не говорила что остаешься на НГ дома:ded:
Жалко,нет функции "открыть с последнего прочитанного сообщения" :005:
ЕСТЬ!
ОООООООООООООООООООООО:073::073::073::073: Передавай ей наши ОГРОМНЫЕ ПРИВЕТЫ, пусть не нервничает, все что ни делается все к лучшему!!!!! И я лично держу за нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bambusik
20.11.2008, 17:33
Сама для себя решила что в этом месяце не буду как в том бегать с тестами, буду ждать задержки, а время ну так медленно тянется, что ждать сил нет... А еще целых 2 недели :010::010::010::010: И тест остался один неиспользованный с прошлого месяца, лежит и манит:) Хотя знаю что еще совсем рано, слишком рано :065: До чего же томительно ожидание:005:
Ну ка не стыдить меня!!!!! Ты пока не говорила что остаешься на НГ дома:ded:
ЕСТЬ!
ОООООООООООООООООООООО:073::073::073::073: Передавай ей наши ОГРОМНЫЕ ПРИВЕТЫ, пусть не нервничает, все что ни делается все к лучшему!!!!! И я лично держу за нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш с момента прилашения поподробнее пжалуйста, я что-то опять упустила?
Bambusik
20.11.2008, 17:37
Ила, пока ты тута, придумай мне бабочку на удачу:091::091::091:
Че то мне моя уже не нравится:065: А твои вроде приносят удачу :flower:
Сама для себя решила что в этом месяце не буду как в том бегать с тестами, буду ждать задержки, а время ну так медленно тянется, что ждать сил нет... А еще целых 2 недели :010::010::010::010: И тест остался один неиспользованный с прошлого месяца, лежит и манит:) Хотя знаю что еще совсем рано, слишком рано :065: До чего же томительно ожидание:005:
А ну-ка отставить ожидания :065:! Расслабься и тест по-дальше убери!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с лева в верху.
Ааааа, Семен-семеныч:010: Теперь увидела:)
И я твою хочу у тя рука легкая!!!
Лошадушка
20.11.2008, 17:39
http://vkontakte.ru/video13262432_66644605?add=1
http://vkontakte.ru/video9561170_66153062?add=1
http://vkontakte.ru/video8968392_76847913?add=1
Вот полюбуйтесь
Ой, как у меня от окна сифонит, просто жуть, вроде уже законопатила и отвернулась от него, а все равно по спне тянет... бррр. точняк ремнт пора делать!!!
Орхидейка
20.11.2008, 17:42
Вот полюбуйтесь
я дома посмотрю, а то на работе контакт закрыт :(
ладно побегу по делам а потом домой :support:
Bambusik
20.11.2008, 17:45
Ой, как у меня от окна сифонит, просто жуть, вроде уже законопатила и отвернулась от него, а все равно по спне тянет... бррр. точняк ремнт пора делать!!!
У меня тоже сифонит, но мы не законопачиваем окна:) Это у нас микропроветривание, а то душно очень:))
Ремонт это хорошо, но вот только я не знаю какие окна ставить:009::009: Вот больше года отработала и так и не поняла. С одной стороны платсик удобно, но есть эффект удушия и это мне не нравится. С другой стороны деревянные тоже как то не очень: из сосны - так себе, из дуба- дорого, а если еще и накосячат за такие деньги? Сама работала - знаю что косячат через раз:001: Так в итоге и оставила пока старые :065:
Вот полюбуйтесь
Посмотрела, ну блин.. так тянуть ребенка!!!! ну не знаю... на сколько я долго я дитя выдавливала и Шурик себе бошкой дорогу пробивал и резали, но ни у кого и мысли не закралось ег отак тянуть!
Ириш с момента прилашения поподробнее пжалуйста, я что-то опять упустила?
Я Таню и Аню приглашала на дачку в выборг... если негде справлять или неинтересно, так что вот! Пока сильно не агитирую, но думаю мои планы про дачу не изменяться
Я ЧТО ЛИ??????
У меня тоже в начале декабря, числа 2 или 3
вот и у меня где-то также, будем ждать вместе :flower:
Poliness
20.11.2008, 17:48
А у меня радость.НГ не придется встречать со свекровью.Поедем к моим родителям в Выборг!Ура!!!!!
о, как я вас понимаю...прям как из рекламы:)), и правда, радость
а я только раз встречала НГ со свекровью и свекром,когда муж знакомить повез меня с ними:))А потом ни-нииии
:046:и опять же, я вас понимаю;)
А я 4 года назад 31 декабря увидела две //. Сразу начался токсикоз, поэтому салатики мне были поперёк горла, а утром вообще :0099:. Но всё равно всё отлично было.
я даже мужу запрещу им что-то говорить, когда я буду малыша вынашивать....ну их нафиг:wife:
А на втором аж разрыдалась, так хорошо и спокойненько:)
Bambusik
20.11.2008, 17:49
Я Таню и Аню приглашала на дачку в выборг... если негде справлять или неинтересно, так что вот! Пока сильно не агитирую, но думаю мои планы про дачу не изменяться
Я ЧТО ЛИ??????
ага, ты же нашим беременнюшечкам бабочек раздавала:)
Bambusik
20.11.2008, 17:50
вот и у меня где-то также, будем ждать вместе :flower:
:014:
Я ЧТО ЛИ??????
А, ясненько:))
ага, ты же нашим беременнюшечкам бабочек раздавала:)
Напомни вечерком в личку, а то я уже на встречу удираю
Ладно,девоньки, пойду я доделаю дела, да поеду уже на встречу!
Увидимся!!!!
девули... у мя что-то так голова разболелась.... боюсь не осилю я уже встречу :010:
Poliness
20.11.2008, 17:55
я не смогла досмотреть до конца...ужас, я боюсь рожать
девули... у мя что-то так голова разболелась.... боюсь не осилю я уже встречу :010:
Отменить головные боли и бегом на улочку на встречу!!, а то кто там за меня кушать и пить сок бу?
я не смогла досмотреть до конца...ужас, я боюсь рожать
Это вообще не больо и не страшно, ты бы еще больше смотрела на всякие такие кратинки!!!! Щась в лоб дам и не думай передумывать!!!! Природой все так устроено что када рожаешь нормально то и детю хорошо и маме!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.