Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Га-га-га, моцк точно похитил!!!!!
А ещё всем добрый вечер пятницы)))
Гордейка
05.12.2008, 17:14
Понятно почему мою подпись не видно... Сайт, на котором я ее взяла временно недоступен. :(
Подожду немного, если не появится-буду новую искать...
Лошадушка
05.12.2008, 17:16
Чуток продержаться осталось, Иришка.....и домой!!!
Прошлую беременнось я работала до последнего, хотела уйти в декрет чуть раньше, ну хоть на пару неделек, ан нет......не дали. Уж как я в начале засыпала.........и животик тянуло......а я так волновалась. Сейчас дома, так все по другому. Тех страхов нет, всегда есть возможность прилечь, благо доча уже довольно самостоятельная, то пазлы собирает, то рисусет, а то и со мной приляжет:love:
И я работала до семи месяцев.Мне нравилось,в коллективе и при деле ,скучать и унывать было некогда.К тому ж у нас был бэби-бум, на небольшую компанию в 11 человек, половина из которых"взрослые" совсем, у нас было 2 бер. девочки и два будущих папы, и сроки были рядом, одна в мае и три в летом.
А что с собакой???
Мы в сентябре нашему пекинесу операцию делали. У нее в один день вылезло 2 паховые грыжи, и еще одна пупочная врожденная была. Так за операцию отдали больше 10 тыс!!! :010::010::010:
а у нас все вместе... у такс есть такая особенность, есть какашки, так вот наша наелась пока мы не видели и сегодня, простите, облев..... мне всю комнату, короче отравилась....
спит, блю..., спит, вот и понесла к врачу :005:
а еще у нее ложная беременность и началась мастопатия.... :010:
короче бедная моя девочка, ее все обкололи....:010::010::010:
Fevochka
05.12.2008, 17:17
незнаю, но очень надеюсь, анализы будут в воскресенье....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не волнуйся!
Fevochka
05.12.2008, 17:18
И я работала до семи месяцев.Мне нравилось,в коллективе и при деле ,скучать и унывать было некогда.К тому ж у нас был бэби-бум, на небольшую компанию в 11 человек, половина из которых"взрослые" совсем, у нас было 2 бер. девочки и два будущих папы, и сроки были рядом, одна в мае и три в летом.
Здорово!! Прикольно в такой компании работать!!
Гордейка
05.12.2008, 17:19
а у нас все вместе... у такс есть такая особенность, есть какашки, так вот наша наелась пока мы не видели и сегодня, простите, облев..... мне всю комнату, короче отравилась....
ой... а какая у тебя порода? ну т.е. у собаки? :065:
Бедненькая собачка... :( И бедненькая ты... :010:
ой... а какая у тебя порода? ну т.е. у собаки? :065:
Бедненькая собачка... :( И бедненькая ты... :010:
карликовая такса...
Чуток продержаться осталось, Иришка.....и домой!!!
Прошлую беременнось я работала до последнего, хотела уйти в декрет чуть раньше, ну хоть на пару неделек, ан нет......не дали. Уж как я в начале засыпала.........и животик тянуло......а я так волновалась. Сейчас дома, так все по другому. Тех страхов нет, всегда есть возможность прилечь, благо доча уже довольно самостоятельная, то пазлы собирает, то рисусет, а то и со мной приляжет:love:
Да уж... хотя я дома не смогу долго... не больше 3 дней - иначе на стенку полезу!:001::001: Характер, блин!:015::015:
Ир, а тебе мою линеечку не видно??? :005:
Видно!!!!!!!:080::080::080:
Лошадушка
05.12.2008, 17:25
Понятно почему мою подпись не видно... Сайт, на котором я ее взяла временно недоступен. :(
Оля, зацени, у меня на линеечке волшебный шар. Как раз такой, как я хочу. С домиками.
А мы сидели дома три недели, потом вышли в сад на три дня до сна и опять дома на три недели сели.Вот , отходили семь джней-снова сопли...балииин..Уже не знаю, что с ними делать.Ни деринат, ни синупрет нам не помогает.
Сметанник-эт хорошо. Вкууусно наверноооо....
Анабелла
05.12.2008, 17:28
короче бедная моя девочка, ее все обкололи....:010::010::010: Попробуйте , когда таксулька поправится , переодически кормить её сырыми говяжьими почками , поедание какашек должно пройти. А ложка первый раз? Есть много лечебниц , где просто тянут откровенно деньги , особенно сейчас в кризис , когда пациентов стало меньше.
Гордейка
05.12.2008, 17:28
Оля, зацени, у меня на линеечке волшебный шар. Как раз такой, как я хочу. С домиками.
А мы сидели дома три недели, потом вышли в сад на три дня до сна и опять дома на три недели сели.Вот , отходили семь джней-снова сопли...балииин..Уже не знаю, что с ними делать.Ни деринат, ни синупрет нам не помогает.
Сметанник-эт хорошо. Вкууусно наверноооо....
я у тебя сегодня уже раз 10 хотела спросить где ты линеечку с таким шариком нашла, да все забываю... :008:
ГДЕ ты такую прелесть нашла??? там только такой шарик был?
Да я вот тоже боюсь его вести, перед новым годом так не хочется заболеть... Но надо. И ему там общение-ему нравится в садик ходить, и я больше работы делаю на своем сайте... :008:
Пойду сейчас печь. Сегодня есть его не буду, а с утра поем :019:
Ну ее, диету эту!!! :080:
:073::073::073: правильно правильно :019:
все будет хорошо @@@@@@@@@@, пусь поправляется:091:
Лошадушка
05.12.2008, 17:39
я у тебя сегодня уже раз 10 хотела спросить где ты линеечку с таким шариком нашла, да все забываю... :008:
ГДЕ ты такую прелесть нашла??? там только такой шарик был?
Да я вот тоже боюсь его вести, перед новым годом так не хочется заболеть... Но надо. И ему там общение-ему нравится в садик ходить, и я больше работы делаю на своем сайте... :008:
line.mamka.ru, там еще один, по-моему, вид был. Посмотри.
И мы вот, когда пошли в прошлый четверг, муж грит, как раз к Новому году вылечимся... Мрак. И нашему ооочень нравится в саду, с детками. Все время что-то новое хорошее приносит из сада, навыки или слова, так прикольно. Я оочень хочу, чтоб он ходил, хоть на полдня пока, позанимался чем-нить полезным, вот, ёлка скоро, они готовятся.Он так ждет деда мороза с подарками. Так не хочется пролетать.
Лошадушка
05.12.2008, 17:41
http://line.mamka.ru/exclusive/new/index.php
Вот конкретно эти линейки.
Vesna_Vesna
05.12.2008, 17:46
Привет! Как у вас дела?
Madam, как себя чувствуешь?
alenka 18, у меня тоже такса, только кроличья)))) Они странные собаки. Очень умные, но иногда такие глупости делают(((
Vesna_Vesna
05.12.2008, 17:47
Привет! А почему ты на работу не пошла? Токсик замучил?(
Привет! А почему ты на работу не пошла? Токсик замучил?(
не, я проста сеня стоооока кровищи на анализы сдала :065: воть решила ся пожалеть и не пошла :008::008::008:
Гордейка
05.12.2008, 18:08
line.mamka.ru, там еще один, по-моему, вид был. Посмотри.
И мы вот, когда пошли в прошлый четверг, муж грит, как раз к Новому году вылечимся... Мрак. И нашему ооочень нравится в саду, с детками. Все время что-то новое хорошее приносит из сада, навыки или слова, так прикольно. Я оочень хочу, чтоб он ходил, хоть на полдня пока, позанимался чем-нить полезным, вот, ёлка скоро, они готовятся.Он так ждет деда мороза с подарками. Так не хочется пролетать.
да мне тоже нравится его в садик водить. Там он и гуляет как положено-2 раза в день. А дома с ним сидим-даже не каждый день гулять ходим. То погода плохая, то сопли по колено. Да и развивается он там лучше...
http://line.mamka.ru/exclusive/new/index.php
Вот конкретно эти линейки.
Спасибо, Наташа!!! :flower::flower::flower:
Fevochka
05.12.2008, 18:16
Пошла домой!! Всем хороших выходных:)
Лошадушка
05.12.2008, 18:18
да мне тоже нравится его в садик водить. Там он и гуляет как положено-2 раза в день. А дома с ним сидим-даже не каждый день гулять ходим. То погода плохая, то сопли по колено. Да и развивается он там лучше...
Спасибо, Наташа!!! :flower::flower::flower:
Гулять-это мы пожалуста, а вот заниматься полезными делами, это только в садике. Он сейчас как губка. Впитывает. Пока хорошее, за исключением бацилл. Там педагоги, у них методики, а я такая мамаша ленивая, максимум-гороху с фосолью насыпать и показать, что их сортировать можно или цветочки и узоры складывать.С пластилином дома не играем, красок так даже и нету.Эх...
Пожалуйста, ОЛя, пользуйся на здоровье.:flower:
Vesna_Vesna
05.12.2008, 18:21
не, я проста сеня стоооока кровищи на анализы сдала :065: воть решила ся пожалеть и не пошла :008::008::008:
Это правильно! Ты теперь не себя жалеешь, а вас)))))))))))))
А я вот к НГ обновляюсь....аватаку еще найду сейчас симпатишную:)
а я тожа хатю.... сижу ищу...пока не найти чет ничего подходящего :004:
воть эта прикольная, не хошь? :))
1925981
Гордейка
05.12.2008, 18:36
Гулять-это мы пожалуста, а вот заниматься полезными делами, это только в садике. Он сейчас как губка. Впитывает. Пока хорошее, за исключением бацилл. Там педагоги, у них методики, а я такая мамаша ленивая, максимум-гороху с фосолью насыпать и показать, что их сортировать можно или цветочки и узоры складывать.С пластилином дома не играем, красок так даже и нету.Эх...
Пожалуйста, ОЛя, пользуйся на здоровье.:flower:
а у нас есть все-и краски, и разукрашки, и пластилин и много чего еще развивающего.
Но я тоже ленивая. Покажу как надо делать, а потом он сам с собой играет :(
Только вечером когда муж приходит и поужинаем-он садится за комп, а я с сыном могу поиграть. И дело ведь даже не только в том, что я в инете сижу, ведь я тут еще и работаю... что поделать, деньги-то всегда нужны... :008:
Vesna_Vesna
05.12.2008, 18:40
Спасибо))) она больше 80х80 пикселей...сижу вот мучаюсь, нашла прикольную ававтарку тоже, а она большевата. Сжимаю ее, теряется качество((((
Спасибо))) она больше 80х80 пикселей...сижу вот мучаюсь, нашла прикольную ававтарку тоже, а она большевата. Сжимаю ее, теряется качество((((
а я ниче так и не нашла :005:
Девули, привет:support:
Решила оставить снеговиков, хоть какая-то альтернатива моей несчастной брошеной курице:005:
к сожалению не мой:( М пришли позавчера:wife: что б их!
вот блин, ну значит в Новый год оторвешся
Хотя в общем и целом я свое питание решила пересмотреть и питаться более полезной и правильной пищей. И только по выходным себя вредными вкусностями баловать!!! :019:
Я тож диету бросила, надоело. Буду толстая и довольная ходить, а то муж говорит я на диете стервозной становлюсь:015:
Пусть не болеет песик
Вот и правильно, надо больше отдыхать
Vesna_Vesna
05.12.2008, 19:22
а я ниче так и не нашла :005:
Да почти все красивые автарки 100х100, а тут разрешено только 80х80:(
Чёртик в юбке
05.12.2008, 19:32
Привет! как дела? какие новости у вас?
Привет
У Кати Kattionok (кажется так) //
Vesna_Vesna
05.12.2008, 19:45
Привет!
Давно уже тебя не видела) ну это потому, что сама тут редко бываю:)
Да почти все красивые автарки 100х100, а тут разрешено только 80х80:(
угу, ну значить не буду менять :017:
приветки :flower:
Vesna_Vesna
05.12.2008, 19:52
А скажите мне, пожалуйста, какой-нить хороший сайт с аватарками 80х80...ато все нахожу 100х100(((
Безобразка
05.12.2008, 20:08
А я люблю вареную морковку:019:.И в садике любила, нам её шайбами резали на гарнир к мясному рулету:065:
Вот видишь, результат уже есть, молодчинка!!!
Я стараюсь.... вчера чуть было не плюнула и хотела съесть яблочко.... не знаю как себя пересилила... а теперь точно хочется дотерперть, раз результат "на попу" :))
О! Для меня - это гадость еще та!!!!!!!!!!!!! Нас в детстве дед заставлял есть летом - полезно! А меня выворачивало!
фииииииии..... :065:
Девчат, я не знаю как ее Оля осилила... но я пожевала одну, руками за рот хватаясь, и плюнула.... лучше вообще не есть... чем ЭТООООО :0099: Даже не представляю, чтобы со мной было, если бы я еще и сырым яйцом это накрыла :0099::0099::0099:
девули я вернулась.... стооооока кровищи отдала :065:
Ничего-ничего!!!! Ради такого дела можно :ded: А я завтра пойду на антитела к краснухе сдавать, хоть они там уже были :091::091::091:
пасибки, но у мя же не может не быть с собой шоколадки :019::))
ну а как же :)):004:
ой, ты изменилась :)) какая попка...ммм... :love:
Да-да, это все японская диета :)), мне и самой нра :love:
А скажите мне, пожалуйста, какой-нить хороший сайт с аватарками 80х80...ато все нахожу 100х100(((
я свои сама вырезаю.
а если ава не анимационная, то можно в фотошопе уменьшить до нужного размера
Чёртик в юбке
05.12.2008, 20:12
Привет
У Кати Kattionok (кажется так) //
Вот это да ...здорово :080: поздравляю:flower:
а у меня похоже пролет :(
Вот это да ...здорово :080: поздравляю:flower:
а я вот только в НГ буду тест делать, если раньше не придут:wife:
А с чего ты взяла, что пролет?
Безобразка
05.12.2008, 20:15
Девульки, я к вам вернулась не надолго... ходила с собакой к врачу, ужас, оставила там 1700 :010::010::010:
так дорого обходится лечение животных :005:
Ну а что делать... как без них любимых :love:
Ой девочки... не знаю даже как вам сказать. Ну я ж говорила что сила воли у меня никакая...В общем купила я в магазине сметану :001: На сметанник :001:
Пойду сейчас печь. Сегодня есть его не буду, а с утра поем :019:
Хотя в общем и целом я свое питание решила пересмотреть и питаться более полезной и правильной пищей. И только по выходным себя вредными вкусностями баловать!!! :019:
Это что такое происходит?!?! :005: Ты меня одну с японской диетой решила бросить? :015:
Жалко, если не заработает... хорошенькая была линеечка
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!
Как здорово, что есть такие положительные эмоции и впечатления от Детского садика, а то некоторых послушаешь... кошмарррр :005:
Чёртик в юбке
05.12.2008, 20:21
а я вот только в НГ буду тест делать, если раньше не придут:wife:
А с чего ты взяла, что пролет?
да живот начал потягивать :(
Гордейка
05.12.2008, 20:23
Я тож диету бросила, надоело. Буду толстая и довольная ходить, а то муж говорит я на диете стервозной становлюсь:015:
мне муж ничего не говорил, но я сама по себе заметила, стала и правда злая как собака. При чем злюсь на ровном месте. :005:
Девчат, я не знаю как ее Оля осилила... но я пожевала одну, руками за рот хватаясь, и плюнула.... лучше вообще не есть... чем ЭТООООО :0099: Даже не представляю, чтобы со мной было, если бы я еще и сырым яйцом это накрыла :0099::0099::0099:
дык и у меня сегодня по графику сырое яйцо и вареная марковка. :008: Поэтому и забила на нее. С утра ела фрукты, вечером-овощи тушеные.
Это что такое происходит?!?! :005: Ты меня одну с японской диетой решила бросить? :015:
Жалко, если не заработает... хорошенькая была линеечка
ну... как сказать. Я продолжу с понедельника. :)) Ну понятно что это уже будет не Япошка, просто питаться я буду по-другому. Мне даже понравилось питаться легкой и полезной пищей :love:
а у тебя когда Х?
Чёртик в юбке
05.12.2008, 20:24
а у тебя когда Х?
11 числа
Гордейка
05.12.2008, 20:25
ну не стоит раньше времени расстраиваться!!! :flower:
Чаще всего первые признаки Б. как при начинающихся месячных.
Чёртик в юбке
05.12.2008, 20:26
ну фиг знает...уж больно очень похоже...
точно
Чёртик в юбке
05.12.2008, 20:28
Слушайте, а у Кати когда день Х должен быть ?за сколько дней до показались 2 полосочки
Слушайте, а у Кати когда день Х должен быть ?за сколько дней до показались 2 полосочки
не знаю. но вроде раньше М
Чёртик в юбке
05.12.2008, 20:31
не знаю. но вроде раньше М
просто думаю может мне завтра замочить оставшийся тест... или все таки просто сидеть и ждать дня Х ?не рано ли его вообще делать ?
К тому же не у всех показывает даже при задержке
просто думаю может мне завтра замочить оставшийся тест... или все таки просто сидеть и ждать дня Х ?не рано ли его вообще делать ?
если не не терпится, то не делай, а если очень хочется, то сделай и не мучайся. потом еще через недельку купишь
Чёртик в юбке
05.12.2008, 20:34
если не не терпится, то не делай, а если очень хочется, то сделай и не мучайся. потом еще через недельку купишь
легче не стало:046:...не ясно чего уже хочу..
Безобразка
05.12.2008, 20:35
ну... как сказать. Я продолжу с понедельника. :)) Ну понятно что это уже будет не Япошка, просто питаться я буду по-другому. Мне даже понравилось питаться легкой и полезной пищей :love:
Все ясненько :)) ... Ну раз не хочется, на ней сидеть, то и не надо, зачем организму мучить... Я вот вроде ничего.... посижу еще :008:
Оль, смотри какую аву нашла http://a2.rimg.info/ee995f91999acae2fef2e490a835cef6.gif (http://avatars.33b.ru/avatar.131503.html)
легче не стало:046:...не ясно чего уже хочу..
ну так и выброси из головы этот день х
Чёртик в юбке
05.12.2008, 20:39
ну так и выброси из головы этот день х
не могу:004:
Ничего-ничего!!!! Ради такого дела можно :ded: А я завтра пойду на антитела к краснухе сдавать, хоть они там уже были :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@:091:
:015: тааааааааааааааакккк!!!!
а какой уже д.ц.?
не могу:004:
ну тогда настройся сделать тест 15 числа. если не придут, то есть надежда, а если придут, то и фиг с ними, на НГ оторвешся по полной
Безобразка
05.12.2008, 20:43
А вот еще http://a3.rimg.info/bae4e7fbe1a87d5c7ed22d14ed7c5d3b.gif (http://avatars.33b.ru/avatar.165442.html) http://a3.rimg.info/9d4d82b33f791ed5f87914b7d45adf77.gif (http://avatars.33b.ru/avatar.165366.html) http://a3.rimg.info/56c0cfe84205a181a5fe6e67f53b2535.gif (http://avatars.33b.ru/avatar.165364.html)
А вот еще
классные шарики
Чёртик в юбке
05.12.2008, 20:44
:015: тааааааааааааааакккк!!!!
а какой уже д.ц.?
:008:
у меня 24 дц
Чёртик в юбке
05.12.2008, 20:46
А вот еще http://a3.rimg.info/bae4e7fbe1a87d5c7ed22d14ed7c5d3b.gif (http://avatars.33b.ru/avatar.165442.html) http://a3.rimg.info/9d4d82b33f791ed5f87914b7d45adf77.gif (http://avatars.33b.ru/avatar.165366.html) http://a3.rimg.info/56c0cfe84205a181a5fe6e67f53b2535.gif (http://avatars.33b.ru/avatar.165364.html)
какие красивые:)
:008:
у меня 24 дц
у мя на 24 уже были призраки :004:
а у меня только на 10й день задержки показал
Гордейка
05.12.2008, 20:51
просто думаю может мне завтра замочить оставшийся тест... или все таки просто сидеть и ждать дня Х ?не рано ли его вообще делать ?я б на твоем месте замочила!!! :065: но смотри сама... в любом случае держу кулачки @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Все ясненько :)) ... Ну раз не хочется, на ней сидеть, то и не надо, зачем организму мучить... Я вот вроде ничего.... посижу еще :008:
Оль, смотри какую аву нашла http://a2.rimg.info/ee995f91999acae2fef2e490a835cef6.gif (http://avatars.33b.ru/avatar.131503.html)
Красотень какая!!!! :080::080::080: Сделаю себе новогодний авик!!! А потом верну свою Лебедицу...
Чёртик в юбке
05.12.2008, 20:54
а у тебя цикл сколько?
Чёртик в юбке
05.12.2008, 20:54
я б на твоем месте замочила!!! :065: но смотри сама... в любом случае держу кулачки @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
спасибо !!!
Гордейка
05.12.2008, 20:55
блин, для аватаров слишком большие картинки... :(
Пойду себе ник поменяю, что ли... :009:
Безобразка
05.12.2008, 20:55
http://s5.rimg.info/41da14edcd1b495d8b994940fc15b0b7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.68798.html) http://s2.rimg.info/c8fed6da3ba6e66fb44eef3105fe8169.gif (http://smiles.33b.ru/smile.31321.html) http://s11.rimg.info/b82c3f149df4c0793349f253867c45aa.gif (http://smiles.33b.ru/smile.108520.html) http://s11.rimg.info/2c1f6ec54862e91e283496b6cc381056.gif (http://smiles.33b.ru/smile.108194.html) http://s10.rimg.info/0e30a2df4fe7fc81d62f3e414c386386.gif (http://smiles.33b.ru/smile.108004.html) http://s10.rimg.info/8afd105407479d4d6effbd939aaa25d0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.105245.html) http://s15.rimg.info/bbb425f08ae60b4e01e2505a1cb0e002.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122547.html) http://s15.rimg.info/7d02652e34dcc68acf659cef33392e04.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122502.html) http://s15.rimg.info/6d38d63268290430b58a3f701952feb9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122500.html) http://s9.rimg.info/1f312ec1cf725b3b0b47cc07929ddee7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95992.html) http://s9.rimg.info/28f23a0d304adf261820df2e73e4eb5d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.94966.html)
Чёртик в юбке
05.12.2008, 20:56
ни аву.. так ник :046:
я тоже нашла много хороших авиков, но они большие...
я б на твоем месте замочила!!! :065: но смотри сама... в любом случае держу кулачки @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Красотень какая!!!! :080::080::080: Сделаю себе новогодний авик!!! А потом верну свою Лебедицу...
Очень красивые, но они большие :004:
Чёртик в юбке
05.12.2008, 20:57
http://s5.rimg.info/41da14edcd1b495d8b994940fc15b0b7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.68798.html) http://s2.rimg.info/c8fed6da3ba6e66fb44eef3105fe8169.gif (http://smiles.33b.ru/smile.31321.html) http://s11.rimg.info/b82c3f149df4c0793349f253867c45aa.gif (http://smiles.33b.ru/smile.108520.html) http://s11.rimg.info/2c1f6ec54862e91e283496b6cc381056.gif (http://smiles.33b.ru/smile.108194.html) http://s10.rimg.info/0e30a2df4fe7fc81d62f3e414c386386.gif (http://smiles.33b.ru/smile.108004.html) http://s10.rimg.info/8afd105407479d4d6effbd939aaa25d0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.105245.html) http://s15.rimg.info/bbb425f08ae60b4e01e2505a1cb0e002.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122547.html) http://s15.rimg.info/7d02652e34dcc68acf659cef33392e04.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122502.html) http://s15.rimg.info/6d38d63268290430b58a3f701952feb9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122500.html) http://s9.rimg.info/1f312ec1cf725b3b0b47cc07929ddee7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95992.html) http://s9.rimg.info/28f23a0d304adf261820df2e73e4eb5d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.94966.html)
какие все классненькие :008: новый год прям мчится на нас
а у тебя цикл сколько?
30
Безобразка
05.12.2008, 20:58
@@@@@@@@@@@@:091:
Пасиб :flower:
классные шарики
какие красивые:)
млииииииииииииииннн...... как жалко :(
Чёртик в юбке
05.12.2008, 21:01
30
как у меня прям, таааакк:fifa:
я тожа хатю чтонить новогоднее... тока куда мне прилепить? :005:
как у меня прям, таааакк:fifa:
да сделай,чего мучацца то ;)
а ты линеечку поменяй ;) подпись не меняй и бегунок подбери, а саму линейку поменяй :073:
Безобразка
05.12.2008, 21:05
А я временно подпись поменяла :080: .... мне вроде идет, да? :008:
Гордейка
05.12.2008, 21:05
Вот девоньки, я теперь другая!!! :love:
Зато сразу понятно как меня зовут :008:
а ты линеечку поменяй ;) подпись не меняй и бегунок подбери, а саму линейку поменяй :073:
щась попробую поискать :support:
http://www.mamapapia.ru/metric/index.php?stylecat=8
Чёртик в юбке
05.12.2008, 21:10
ага с авой как единое целое прям ;)
Гордейка
05.12.2008, 21:10
ой, а я пробовала эту картинку в подпись поставить-сказали что слишком большой... :(
Всем привет!!!!!!!!!! :support::support::support:
Безобразка
05.12.2008, 21:15
Красовоооооо.... прям Царевна-Лебедь :love:
ага с авой как единое целое прям ;)
:080:
ой, а я пробовала эту картинку в подпись поставить-сказали что слишком большой... :(
странно.... а у меня сразу "скушало" :008:
Привет :support: и Пока.... пойду, наверное, а то по дому еще ничегошеньки не сделано :ded:
Чёртик в юбке
05.12.2008, 21:15
привет! как ты?
да :080: отлично выглядишь :004:
http://www.mamapapia.ru/metric/index.php?stylecat=8
пасибки :flower:
Анабелла
05.12.2008, 21:18
Какие вы тут все изменчивые , так и перепутать всех можно :) Красиво :love:
Безобразка
05.12.2008, 21:19
Оль, не против, если я ее себе оставлю..... так она у меня вписывается :008:
да :080: отлично выглядишь :004:
:080:УРА :flower:
щась попробую поискать :support:
вот еще http://lines.wlal.ru/?page=6
Чёртик в юбке
05.12.2008, 21:36
Ну вот все куда то пропали...
Гордейка
05.12.2008, 21:42
Красовоооооо.... прям Царевна-Лебедь :love:
:flower::flower::flower: Спасибо!!!
Какие вы тут все изменчивые , так и перепутать всех можно :) Красиво :love:А я в подписи оставила свой прежний ник, чтоб меня не забыли ;)
Оль, не против, если я ее себе оставлю..... так она у меня вписывается :008:
:080:УРА :flower:
Да ну ты что!!! конечно я не против, тебе эта картинка очень идет!!! :flower::flower::flower:
Ну вот все куда то пропали...
мы тортик нямкали :008:
У нас иуи массовое изменение имиджа я смотрю!!!:support::support:
привет! как ты?
Вроде ничего...правда аппетит опять пропал, гад! Опять что ли завтра начнется веселуха?:001::001:
Идет!!!!!!!!!:080::080:
Чёртик в юбке
05.12.2008, 21:50
мы тортик нямкали :008:
и мне муж принес, думаю пойти с чайком его....
а потом сяду на голодный поек:004:
Чёртик в юбке
05.12.2008, 21:52
Вроде ничего...правда аппетит опять пропал, гад! Опять что ли завтра начнется веселуха?:001::001:
чтобы завтра было все хорошо...:flower:
Привет девочки!
У меня новости.... в общем я жутко нетерпеливая еле дожила до дня когда должна быть имплантация и с которого по идее хгч вырабатывается... и сделала тест ...
Получила неяркую но четкую вторую полосочку!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь никуда она уже не денется
УРА!!!! ЗДОРОВО!!!!
и мне муж принес, думаю пойти с чайком его....
а потом сяду на голодный поек:004:
:019: приятного аппетита
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.