Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Лучше не надо - гололед будет тогда.
Хотя я вижу по прогнозам 0 +2:008: Так что опять слякоть:065:
Это ты конечно права, что гололёд, но радует, что зима к нам решила наведаться! А на gismeteo показывают -5:073:
Жень,@@@@@@@@@@@@@@@ - пусть все получится.
Спасибо!:flower:
Все у них получилось!!! Я верю!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Мне тоже хочется верить, но не получается:005:
Бляхо мухо..................... Повышенная:010::010::010::010: 36,9:065:
А я тут прочитала, что температура и должна быть повышенная во второй половине цикла. Даже написано, что если температура неповышенная - это какие-то проблемы.
Так что я не считаю это за признак:008:
Я тоже попёрлась за ним :017:
У тя скоко дней осталось ждать???
7
:046::046::046::046:
ой девы...... чую кто нас завтра будет читать на работе, тоже будет градусник искать:))
А я тут прочитала, что температура и должна быть повышенная во второй половине цикла. Даже написано, что если температура неповышенная - это какие-то проблемы.
Показательна температура на кануне М т.е. за день до начала, перед ними она должна упасть!!!
7
ой девы...... чую кто нас завтра будет читать на работе, тоже будет градусник искать:))
А нам сегодня повезло, т.к. мы дома :004:
Ну чё, 37... Не списываю себя со счетов!;)
Спасибо за поздравления! Осталось посудомоечную машину купить, а для начала найти ей место на кухне :065: И я свободен!!!!!
Да уж.. моя мечта тоже...токо вот ставить некуда!:005:
да, очень смешно.... померил температурку и узнал что не Б.:)):)):)) Зафик тогда тесты??? И анализы крови?!?!
Ну и выводы, Ксюша:073:
Это ты конечно права, что гололёд, но радует, что зима к нам решила наведаться! А на gismeteo показывают -5:073:
ПОГОДУ НА ЗАВТРА УЗНАЕМ ПОСЛЕЗАВТРА! :046::046:
Мне тоже хочется верить, но не получается:005:
А чего за упадническое настроение??? Я вот тоже не верила...правда до сих пор верб токо благодаря периодически накатывающимся тошнутикам..:004::004:
Про темпу - врач говорила, что с момента овльки - это нормально - гормоны работаю на полную катушку. Но если нет - не значит, что все плохо! Просто так устроен твой организм!
7
А нам сегодня повезло, т.к. мы дома :004:
Девушки! А вы температуру тела меряете???
да, очень смешно.... померил температурку и узнал что не Б.:)):)):)) Зафик тогда тесты??? И анализы крови?!?!
Да уж...порадовали вы меня, девчонки!!!:046::046::046:
Темепатура - это опять же косвенный признак Б. У меня в предыдущий цикл она была...но Б.не было. Поэтому в этот раз я на нее не смотрела!
Я говорю про температуру тела, а не БТ!!! Я ее не меряла и не меряю - лень мне!:046:
Девы, нарядили елку и повесили гирлянду. Сразу другое настроение!!! Даже грипп чуток отпустил!
Анабелла
07.12.2008, 20:54
Девчонки привет!
У меня паника! Я понимаю, что это бред, пока М не наступили, но всё же! До дня Х 5 дней! После О 13-й день, я сделала тест с чувствительностью 10 МЕ/л. Он отрицательный, по ощущениям М будут - живот потягивать начало и грудь не болит, в общем всё как обычно перед М. По моим подсчётам должен быть хотя бы призрак, а у меня жирнейшая одна полосочка!!!! Надежда умирает последней, но головой понимаю, что надеяться не на что :( Вот и паникую! Если это ББ-Тест , то он врёт!!! Нет у него никакой чувствительности и вообще и первая то полоска на нём еле проявляется. В субботу подруга сдала анализ на ХГЧ (задержка 3 дня) , но всё-равно не выдержала и купила этот тест , результат отрицательный. Плакала и ругала себя , что купила такой дорогой , да ещё и на на ХГЧ пошла. А сегодня вечером получила результат( по ХГЧ )- она беременна!!!:080: Вот только что с ней отпразновали :support::support::support:
Девы, нарядили елку и повесили гирлянду. Сразу другое настроение!!! Даже грипп чуток отпустил! А мне муж не даёт наряжать , говорит рано...:(
Выводы выводами, а ты почитай! Я пишу, что за день до М температура показательна(она начинает своё снижение за 3 дня, накануне показательней )!!! Здесь в комплексе важно! А вообще я ищу повод не паниковать!!!! Не расстраивай меня :001:
Сама то чего пошла температуру мерять? А?
:004:
Да уж.. моя мечта тоже...токо вот ставить некуда!:005:
Та же проблема, елки-палки!!!!!
да уж - логика железная:)):)):))
А чего за упадническое настроение??? Я вот тоже не верила...правда до сих пор верб токо благодаря периодически накатывающимся тошнутикам..:004::004:
Про темпу - врач говорила, что с момента овльки - это нормально - гормоны работаю на полную катушку. Но если нет - не значит, что все плохо! Просто так устроен твой организм!
Девушки! А вы температуру тела меряете???
Это не упадническое настроение. Просто я не хочу в себе чего-то искать-выискивать. И температуру не стала бы мерить, если б не простуженность:008:
Я мерила естественно температуру тела, а не БТ.
Да уж...порадовали вы меня, девчонки!!!:046::046::046:
Темепатура - это опять же косвенный признак Б. У меня в предыдущий цикл она была...но Б.не было. Поэтому в этот раз я на нее не смотрела!
Я говорю про температуру тела, а не БТ!!! Я ее не меряла и не меряю - лень мне!:046:
А я и БТ меряю, уже писала об этом, не так всё страшно. Сейчас ради эксперимента решила померить Т тела (см пост выше)!
Чёртик в юбке
07.12.2008, 20:59
Всем приветик!! Как прошли выходные?
Девы, нарядили елку и повесили гирлянду. Сразу другое настроение!!! Даже грипп чуток отпустил!
ух ты здорово!:support: Прям НГ на дворе!!!!!!!!!:080:
а мы только в конце декабря ставим елку, т.к. живую любим=)
Чёртик в юбке
07.12.2008, 21:01
ООО и мы нарядили сегодня,. купили елочку,игрушки ..теперь стоит красота дома .
До Нг еще так долго, а уже елка стоит:004:
Если это ББ-Тест , то он врёт!!! Нет у него никакой чувствительности и вообще и первая то полоска на нём еле проявляется. В субботу подруга сдала анализ на ХГЧ (задержка 3 дня) , но всё-равно не выдержала и купила этот тест , результат отрицательный. Плакала и ругала себя , что купила такой дорогой , да ещё и на на ХГЧ пошла. А сегодня вечером получила результат( по ХГЧ )- она беременна!!!:080: Вот только что с ней отпразновали :support::support::support:
Спасибо-спасибо :love: Больше не буду ББ покупать!!!!
да уж - логика железная:)):)):))
Ещё и какая железная!!!! Каждый сходит с ума по своему! :004:
Рановастенько для меня, но красиво наверное!!!!:love:
Конечно я температуру тела мерила!!! Про БТ даже не подумала :)) не догадалась бы :)):)):))
Жень, я видела уже продают елоочки в горшочках в ОКее, точнее на улице, в пристройке ОКея....
Если это ББ-Тест , то он врёт!!! Нет у него никакой чувствительности и вообще и первая то полоска на нём еле проявляется. В субботу подруга сдала анализ на ХГЧ (задержка 3 дня) , но всё-равно не выдержала и купила этот тест , результат отрицательный. Плакала и ругала себя , что купила такой дорогой , да ещё и на на ХГЧ пошла. А сегодня вечером получила результат( по ХГЧ )- она беременна!!!:080: Вот только что с ней отпразновали :support::support::support:
Супер!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::supp ort:
А я и БТ меряю, уже писала об этом, не так всё страшно. Сейчас ради эксперимента решила померить Т тела (см пост выше)!
А может нафиг эту темпу??? Я вот вообще не верила и не ждала...и получила...:046::046::046:
О! Супер!:080::080::080: Поздравляю подругу!!!!!!!!:flower: Еще один августенок!!!!!!!!:support:
Всем приветик!! Как прошли выходные?
Привет! Выходнве плодотворные - вчера весь день спала, сегодня весь день по городу каталась!:010:
ну вы молодчинки какие!:)
Жень, я видела уже продают елоочки в горшочках в ОКее, точнее на улице, в пристройке ОКея....
Да? Надо глянуть:)
Супер!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::supp ort:
А может нафиг эту темпу??? Я вот вообще не верила и не ждала...и получила...:046::046::046:
Да мне врач прописал в комплексе во сдачей анализов на гормоны! Она у меня проверяет наличие О! Я вот этим циклом ей уже с полной смелостью могу доказать, что О у меня есть!!! До этого я не мерила никогда!
Чёртик в юбке
07.12.2008, 21:15
Здорово как, львенок будет :) Поздравляю подружку :flower:
Анабелла
07.12.2008, 21:20
О! Супер!:080::080::080: Поздравляю подругу!!!!!!!!:flower: Еще один августенок!!!!!!!!:support:
Здорово как, львенок будет :) Поздравляю подружку :flower: Спасибо за поздравления :flower::flower:, я ей передала.:) У неё вот инета нет , но хочет подключиться. Я ей форум показала , чтобы она обязательно была с нами! :008:
Че то у меня нет тупит по-страшному! Гадство!!!:015::015:
А я пока ни наю, поставим ли мы елку и когда! Я ж 1 января уезжаю к родителям - захочет ли муж ее поставить "для себя"? Может на работе привезут? В прошлом году клевая была!
Да мне врач прописал в комплексе во сдачей анализов на гормоны! Она у меня проверяет наличие О! Я вот этим циклом ей уже с полной смелостью могу доказать, что О у меня есть!!! До этого я не мерила никогда!
а не проще делать тесты на ов.???? БТ же надо мерить каждый божий день, в строго опред.время.... и еще в течение нескольких месяцев... А так:fifa: купил тесты, пять дней на них писаешь и готово!:073:
Чёртик в юбке
07.12.2008, 21:24
А я пока ни наю, поставим ли мы елку и когда! Я ж 1 января уезжаю к родителям - захочет ли муж ее поставить "для себя"? Может на работе привезут? В прошлом году клевая была!
а мужа почему не берешь с собой?;)
Вот и славненько!!! Ты давай на мужа налегай!! А то она у тебя пролетит мимо!:046::046:
а мужа почему не берешь с собой?;)
Так он у меня работает - дежурит, у него нет новогодних праздников - суточная работа... А отпуск он в июле будет брать!!!:love::love::love::love:
а не проще делать тесты на ов.???? БТ же надо мерить каждый божий день, в строго опред.время.... и еще в течение нескольких месяцев... А так:fifa: купил тесты, пять дней на них писаешь и готово!:073:
Для меня - мерить БТ - жесть! А как-то пыталась, хватило дня на 2! Потом забила!:046:
Да, тест показывает, это всё очень удобно, ими я тоже пользуюсь! НО важно в комплексе!!! О может и быть, но у меня прогестерон например хромает! Грамотный врач по графику может определить на какие проблемы стоит обратить особое внимание! А каждый божий день не сложно, я просыпаюсь САМА, меряю, и засыпаю! Ваще ничего страшного!!!
Вот и славненько!!! Ты давай на мужа налегай!! А то она у тебя пролетит мимо!:046::046:
В смысле в принципе О есть! а в этом цикле уже была, муж уже замученный :073::073::073:
Да, тест показывает, это всё очень удобно, ими я тоже пользуюсь! НО важно в комплексе!!! О может и быть, но у меня прогестерон например хромает! Грамотный врач по графику может определить на какие проблемы стоит обратить особое внимание! А каждый божий день не сложно, я просыпаюсь САМА, меряю, и засыпаю! Ваще ничего страшного!!!
ясно))) только зачем если у тебя никаких проблем не было тебе назначили гормоны и БТ мерить? Иль я чего позабыла??? извини за бестактный вопрос :008:
а мы в прошлом году купили искусственную, тк в позапрошлом я задолбалась вытаскивать из дочи иголки
и у нас красота, правда наряжать еще кучу. мы обычно всю квартиру наряжаем от пола до потолка
Рановастенько для меня, но красиво наверное!!!!:love:
да у меня муж просто в подарок на НГ заказал //, наверное думает ускорить процесс если елка стоять будет:009:
прикольная елочка:004:
ясно))) только зачем если у тебя никаких проблем не было тебе назначили гормоны и БТ мерить? Иль я чего позабыла??? извини за бестактный вопрос :008:
Ха, ещё какие были! Был синдром поликистозных яичников, потом года 3 сидела на ОК (лечила свой синдром), потом отменила (синдрома больше нет ТТТ), М не было 3 месяца! Вот и пошла к врачу! Врач дождалась моих М без стимуляции - респект ей за это, не хочу гормоны жрать просто так! А сейчас, она пытается выяснить есть ли у меня вообще проблемы, или мои яичники после отмены ОК вошли в свой нормальный рабочий ритм. Коротенько :))
а мы в прошлом году купили искусственную, тк в позапрошлом я задолбалась вытаскивать из дочи иголки
да у меня муж просто в подарок на НГ заказал //, наверное думает ускорить процесс если елка стоять будет:009:
"задолбалась вытаскивать из дочи иголки" - бедная доча :))
// - самый лучший подарок на НГ:love:
Ха, ещё какие были! Был синдром поликистозных яичников, потом года 3 сидела на ОК (лечила свой синдром), потом отменила (синдрома больше нет ТТТ), М не было 3 месяца! Вот и пошла к врачу! Врач дождалась моих М без стимуляции - респект ей за это, не хочу гормоны жрать просто так! А сейчас, она пытается выяснить есть ли у меня вообще проблемы, или мои яичники после отмены ОК вошли в свой нормальный рабочий ритм. Коротенько :))
ТТТ, Ксюша, я уверена, теперь все будет в порядке :080: Думаю что в след. визит к врачу ты понесешь не график БТ, а штрих код на палочке :))
С башорга
"xxx: нашему сынишке 7 лет, он все расстраивается, что снега нету
yyy: нашему - 4, мы ему и не рассказываем уже"
:)):)):)) Новое поколение растёт!!!
Мы вернулись :004:
Привет! С 8-ю недельками тебя!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
спасибочки :love:
как здорово! :080: и я уже хатю елочку :support:
ТТТ, Ксюша, я уверена, теперь все будет в порядке :080: Думаю что в след. визит к врачу ты понесешь не график БТ, а штрих код на палочке :))
штрих код на палочке :0016::0038::0038::0038:
Спасибо :014: Все мы там окажемся :support::support::support:
Дивчины! Я расстроилась.... начали сиськи болеть... как всегда перед месюками, ровно-ровно за неделю до них :(
Гордейка
07.12.2008, 22:04
:065::065::065:
Пол мыть с помощью пылесоса - это то же самое, что пылесосить по действиям, только с водой! С тряпкой запарнее. В пылесос просто воду наливаешь, а потом её отработанную сливаешь и промываешь бак и шланг. И усё!
Наша модель (vax 6151) стоила 14 750. Хоть он чуть-чуть по-больше чем обычный, но места займёт в квартире столько же сколько и обычный пылесос, обычный ведь тоже куда-то ставишь :ded:
Спасибо за поздравления! Осталось посудомоечную машину купить, а для начала найти ей место на кухне :065: И я свободен!!!!!Спасибо! Я почему-то всегда думала, что балалайка... :009:
Вот купим квартиру, выпрошу у мужа такое же чудо! :love:
ну хоть похвастайся красотой-то!!! :091:
А мы за недельку до НГ наряжать будем...
Девы, ну вы чего??? Вы чего все ломанулись температуру мерить-то??? ЕЕ во-первых надо мерить каждый день, во-вторых-УТРОМ, НЕ ВСТАВАЯ С ПОСТЕЛИ!!!! :ded: Во второй фазе цикла она ДОЛЖНА быть выше чем в первой-ну если была овуляция, конечно. Если температура держится выше 37 градусов и НЕ ПАДАЕТ, то есть все шансы на беременность. А если за пару дней до монстров она упала ниже 37, то придут месячные.
Я измеряю, и для меня это совсем не запаристо. Выбрала время когда я обячно и встаю-мужа на работу все равно отправлять надо, да и сына в садик. Звенит будильник-вставляешь градусник и лежишь еще 5 мин. Ничего сложного, я все равно никогда не встаю сразу после будильника, поваляться хочется...
Почему мне кажется график удобным-ну видишь когда у тебя была овуляция и когда могут начать показывать тесты, если бер-ть случилась. Чтобы не делать их раньше времени... Да и вообще когда видишь свой график-как то спокойнее, понимаешь что с тобой происходит...
Чёртик в юбке
07.12.2008, 22:09
Дивчины! Я расстроилась.... начали сиськи болеть... как всегда перед месюками, ровно-ровно за неделю до них :(
а может они к другому начали болеть :073:
ЕЕ во-первых надо мерить каждый день, во-вторых-УТРОМ, НЕ ВСТАВАЯ С ПОСТЕЛИ!!!! :ded: Во второй фазе цикла она ДОЛЖНА быть выше чем в первой-ну если была овуляция, конечно. Если температура держится выше 37 градусов и НЕ ПАДАЕТ, то есть все шансы на беременность. А если за пару дней до монстров она упала ниже 37, то придут месячные.
Я измеряю, и для меня это совсем не запаристо. Выбрала время когда я обячно и встаю-мужа на работу все равно отправлять надо, да и сына в садик. Звенит будильник-вставляешь градусник и лежишь еще 5 мин. Ничего сложного, я все равно никогда не встаю сразу после будильника, поваляться хочется...
Почему мне кажется график удобным-ну видишь когда у тебя была овуляция и когда могут начать показывать тесты, если бер-ть случилась. Чтобы не делать их раньше времени... Да и вообще когда видишь свой график-как то спокойнее, понимаешь что с тобой происходит...
Оля-ля-ля!!! Мы это.... хм.... температуру тела мерили :103: под мышкой :073:
Мы совсем бАЛьные, да? :065:
Таааак, и ты туда же!!!! Пока нет М паниковать не надо, ну вот не надо!!!!
а может они к другому начали болеть :073:
не надо :073::073::073: потому что ежели на самом деле :073::073::073: я бы ничего не писала.....
А так - я знаю что ровно за неделю до м. болеть сбоков начинают, как сегодня:065:
Таааак, и ты туда же!!!! Пока нет М паниковать не надо, ну вот не надо!!!!
да я не паникую, я нормуль:020: Я уже проще к этому стала относиться :019:
Чёртик в юбке
07.12.2008, 22:14
пошла пить чай с шоколадкой ..
:065::065::065:
Спасибо! Я почему-то всегда думала, что балалайка... :009:
Вот купим квартиру, выпрошу у мужа такое же чудо! :love:
Девы, ну вы чего??? Вы чего все ломанулись температуру мерить-то??? ЕЕ во-первых надо мерить каждый день, во-вторых-УТРОМ, НЕ ВСТАВАЯ С ПОСТЕЛИ!!!! :ded: Во второй фазе цикла она ДОЛЖНА быть выше чем в первой-ну если была овуляция, конечно. Если температура держится выше 37 градусов и НЕ ПАДАЕТ, то есть все шансы на беременность. А если за пару дней до монстров она упала ниже 37, то придут месячные.
А почему только в новую квартиру! Сейчас вы тоже живёте где-то и ты же убираешь! Лучше сейчас просить, потом просто не до этого будет!!!
На счёт БТ +1, не так страшен чёрт как его молюют, и я на самом деле лучше стала свой организм понимать с её измерением!!!
да я не паникую, я нормуль:020: Я уже проще к этому стала относиться :019:
Ну ты прям стронг вумэн :083:
точно-точно
да рано еще расстраиваться
как полностью все украсим, тады в контакте выложу, будет это где-то через недельку
Девы, привет! А мы дурью промаялись весь день.
У меня сисеги тоже заболели как перед М, а в тот день когда должны были М прийти, грудь прошла. Вот я то удивилась. Грудь прошла, менюков нетути;)
Грозный пчёл
07.12.2008, 22:49
А я и БТ меряю, уже писала об этом, не так всё страшно.
Я цикл мерила БТ, потом надоело.
я 2 пачки исписала, 10 штук размочила, а О ни один не показал, хотя все признаки были.
Ого, засада.... У меня весной был гормональный сбой, 3 недели задержки, все тесты отрицательные, врач назначила уколами вызывать М, вызвали, я так обрадовалась, что забыла принимать лек-ство для поддержания чего-то там... когда М шли уже 2 недели, я забеспокоилась и снова пошла к врачу, она меня посадила на ударную дозу гормонов, и потом еще на 3 месяца таблеток, потом на 3 месяца Нова-Ринга. Вот в сентябре я вытащила кольцо и мы приступили... только у меня такое чувство, что таблетки что-то нарушили, в общем, еще попытаемся и пойду к врачу обследоваться. Просто муж боится, что врач опять посадит чем-то лечится, а он хочет, что б организЬм раскачался сам.
// - самый лучший подарок на НГ:love:
точно... (мечтательно так)
у меня перед Б-тью живот начинал противно ныть только в первый день М, а один раз начал именно так ныть за день и впридачу грудь болеть, чего раньше не было.... М я тогда так и не дождалась :))
может, еще не все потеряно!
У меня сисеги тоже заболели как перед М, а в тот день когда должны были М прийти, грудь прошла. Вот я то удивилась. Грудь прошла, менюков нетути;)
ОООО :073::073::073::073::073: обнадеживает!!! Все, кароче, заканчиваю признаки искать :015::015:
Пойду по рецепту Женечки печь пироги.... Начинка тока никак не придумаеЦо..... кроме Лук+яйцо..... Придумайте мне..... только чтоб в магаз не бежать.... мож капусту???? А чего с ней предварительно надо делать, кроме как нашинковать? Хозяюшки-и-и-и, ауууууууу :017:
Чёртик в юбке
07.12.2008, 23:01
ОООО :073::073::073::073::073: обнадеживает!!! Все, кароче, заканчиваю признаки искать :015::015:
Пойду по рецепту Женечки печь пироги.... Начинка тока никак не придумаеЦо..... кроме Лук+яйцо..... Придумайте мне..... только чтоб в магаз не бежать.... мож капусту???? А чего с ней предварительно надо делать, кроме как нашинковать? Хозяюшки-и-и-и, ауууууууу :017:
ну ничего себе в 10 вечера пироги печь:010:. Ты с Женей для меня просто герои, я вот чувствую что в кроватку ща пойду..
Грозный пчёл
07.12.2008, 23:02
Придумайте мне..... только чтоб в магаз не бежать.... мож капусту???? А чего с ней предварительно надо делать, кроме как нашинковать? Хозяюшки-и-и-и, ауууууууу :017:
Вроде потушить надо слегонца.
Моя свекровь предварительно капусту слегка отваривает, либо тушит чуток на сковороде, потом туда добавляет сливочное масло и яйца - пироги отпад получаются!:019:
Грозный пчёл
07.12.2008, 23:04
У меня дочка перед сном поела наконец за последние 2 дня, теперь спит, я почти счастлива.
а еще я раскроила для нее карнавальное платье-пчелку, в ОЗ не получилось купить, решила сшить сама. Так что шить буду теперь в свои выхи в ср или чт.
Много ли мамочке надо для счастья......:)
Вроде потушить надо слегонца.
Моя свекровь предварительно капусту слегка отваривает, либо тушит чуток на сковороде, потом туда добавляет сливочное масло и яйца - пироги отпад получаются!:019:
про капусту поняла!!!! НО облом наверно............ масла сливочного 50г :010: Как думаете маргарин подойдет? или это ваще че-то другое???
У меня дочка перед сном поела наконец за последние 2 дня, теперь спит, я почти счастлива.
а еще я раскроила для нее карнавальное платье-пчелку, в ОЗ не получилось купить, решила сшить сама. Так что шить буду теперь в свои выхи в ср или чт.
и не говори. чтоб дите не болело, а остальное-ерунда
Грозный пчёл
07.12.2008, 23:18
и не говори. чтоб дите не болело, а остальное-ерунда
Да, когда все хорошо у дитенка, и мне самой хорошо!
Гордейка
07.12.2008, 23:24
Оля-ля-ля!!! Мы это.... хм.... температуру тела мерили :103: под мышкой :073:
Мы совсем бАЛьные, да? :065:
Ну, если я правильно поняла-не все только под мышкой меряли :065::065::065:
А температура под мышкой, даже если беременность есть-может быть 36,6, она НЕ ПОКАЗАТЕЛЬНА!!! :004:
Но я вас понимаю-так хочется себя потешить и найти хоть какой-то признак :love:
Это я такая умная-потому что у меня первая фаза цикла и я пока не парюсь ;)
А почему только в новую квартиру! Сейчас вы тоже живёте где-то и ты же убираешь! Лучше сейчас просить, потом просто не до этого будет!!!
На счёт БТ +1, не так страшен чёрт как его молюют, и я на самом деле лучше стала свой организм понимать с её измерением!!!
а мне сейчас и убирать-то нечего. У меня комната в двушке (ну типа коммуналка), поэтому мне пока не актуально ;)
Грозный пчёл
07.12.2008, 23:25
про капусту поняла!!!! НО облом наверно............ масла сливочного 50г :010: Как думаете маргарин подойдет? или это ваще че-то другое???
я б положила маргарина. я вообще как готовить начинаю, оказывается, что нет ряда продуктов:001:, заменяю одно другим постоянно, никто не жалуется :))
главное не говорить тем, кто есть будет :046:
Ир, маргарин не то:( Масло чисто для вкуса добавляют.... Можно и вообще без масла.
Грозный пчёл
07.12.2008, 23:27
Но я вас понимаю-так хочется себя потешить и найти хоть какой-то признак :love:
Это я такая умная-потому что у меня первая фаза цикла и я пока не парюсь ;)
и я так же, сижу на попе ровно, и не тянет ничего мерить..
ну ничего себе в 10 вечера пироги печь:010:. Ты с Женей для меня просто герои, я вот чувствую что в кроватку ща пойду..
ну тебе то наверно завтра рано на работу... а я посплю :fifa: Меня завтра пригласили в афросалон в качестве модели.... так что пошла работа нафик :))
я б положила маргарина. я вообще как готовить начинаю, оказывается, что нет ряда продуктов:001:, заменяю одно другим постоянно, никто не жалуется :))
главное не говорить тем, кто есть будет :046:
:)):)):)) ну это обычное явление!!!!! Я уже откопала другой рецепт приожков, где масло не надо.... зато не хватает других ингридиентов.... все - удрала на кухню, надеюсь че нить сваять все таки :support:
Грозный пчёл
07.12.2008, 23:32
ну тебе то наверно завтра рано на работу... а я посплю :fifa: Меня завтра пригласили в афросалон в качестве модели.... так что пошла работа нафик :))
Косички будут плести?
Я свои неделю назад сняла, а так необычно было!
Косички будут плести?
Я свои неделю назад сняла, а так необычно было!
нееее, у меня их итак ПИЦОТ :010: На ресницы пригласили :008: даже не представляю.......:017:
Свет, а ты где плетешься?
Грозный пчёл
07.12.2008, 23:55
Свет, а ты где плетешься?
:046:прям таки постоянно :))
эксперимент был. в Ебипте :))
Грозный пчёл
07.12.2008, 23:58
нееее, у меня их итак ПИЦОТ :010: На ресницы пригласили :008: даже не представляю.......:017:
Ир, если не секрет, сколько здесь стоит голова, полная косичек?
Безобразка
08.12.2008, 00:15
Девчонки,привет :flower: .... Вот Вы накатали...:005: ... Все, наверное, не осилю.. но постраюсь "из последнего почитать" :fifa:
классна, обожаю косички :017: а у тя какие,обычные афро?
Девчонки,привет :flower: .... Вот Вы накатали...:005: ... Все, наверное, не осилю.. но постраюсь "из последнего почитать" :fifa:
приветик :flower:
Безобразка
08.12.2008, 00:30
А может они решили "на последок" поболеть??? ;)
Да и вообще когда видишь свой график-как то спокойнее, понимаешь что с тобой происходит...
А я соня (для мужа официально -гипотоник :)))... поэтому измерение БТ не для меня :005: .... один месяц помучилась и все..... больше не смогла :017:
Меня всегда восхищали мамочки, которые сами шьют всяческие костюмы для детей.... :love: ... для меня это - мегаталант :flower:
Клево :support: ... А ты нам ресничками похвастаешься? ;)
Юль, как шопинг? Удачно? Сапожки купила?... А почему режим не соблюдаешь? Почему не спишь? :ded:
А мы сегодня сделали первый шаг к украшательство квартирки - прилипили к окну гирлянду из звездочек :support: ... А еще накупили в Икее имбирных домиков ... хочу такой склеить ... а другие подарим :017:
Лошадушка
08.12.2008, 00:38
Привет всем-всем!!
А мы сегодня что-то по дому всякой мелочевкой занимались.Да в "Берадо" скатались, а то, что хотели-не купили.Ушли ни с чем.Да и народу там перед НГ -кошмар!!!
Девы, привет! А мы дурью промаялись весь день.
А я ни хренашечки не помню. Живот, правда, тянуло, но у меня угроза была.
Ауу!Мы туточки,Только, боюсь, поздно уже. Я капуску тушу, а потом добавляю масло и вареные яйца крошу.
Вот, так,да, только я не слегка, муж любит, чтоб потемнее была. А я вчера плюшек напекла, а седня уже нету их.
Лошадушка
08.12.2008, 00:44
Ой, бедняжечка!Пусть скорее поправляется!!
Мой тоже не ест, когда болеет, и так то у него аппетит не очень..Так переживаю, он худеет, только пьет, и то с уговорами, а пить надо обязательно. Тут по приколу, он из шприца ел все, что ни дашь(я его лекарством поила через шприц без иглы) Так когда болел, я ему бульон шприцем давала, как игра, он ел.
Я б не стала маргарин класть. Лучше ничего, только растительное масло, на котором тушишь. Сливочное придает нежность и вкус улучшает, но можно и без негою
Ир, маргарин не то:( Масло чисто для вкуса добавляют.... Можно и вообще без масла.
+100
Безобразка
08.12.2008, 00:50
Да в "Берадо" скатались, а то, что хотели-не купили.Ушли ни с чем.Да и народу там перед НГ -кошмар!!!
А что это за Берадо? :008: ... млин, форум так тормозит :wife: .... если так и дальше будет, то я спать пойду.... На всякий случай, спокойной ночи :flower:
Лошадушка
08.12.2008, 00:54
Девочки, а мне сегодня тоже наша встреча снилась. Будто сидим за большим квадатным столом, беседуем.
А неделю назад где-то снилась Женечкина свадьба.Будто я в числе гостей. Молодые такие приветливые, счастливые. А потом нас посадили в зрительный зал и моя бывшая работодательница со сцены рассказывала, кто что подарил.Вызывает меня.А мой подарок был серебряный ангелочек, какая-то штука хозяйственная и тени для век(?) из Ив Роше.За них-то меня начали критиковать и прям стыдить. Мне так неудобно стало, я ж старалась, а Женя мне кивает и знаки подает, что, мол, все нормально, не переживай. Вот такая вот история. Приснится же.
Грозный пчёл
08.12.2008, 00:59
Ладно, всем спокойной ночи, у малявки Т уже почти 38, еще подожду немного и дам Нурофен.
Я завтра на работу, может, оттуда вылезу еще к вам!!!
Все, дивчины! Спасибо за подсказки - пироги уже в духовке :073: Две начинки: лук+яйцо и ветчина+помидоры.... что получиться боюсь думать и гадать :))
классна, обожаю косички :017: а у тя какие,обычные афро?
нет, то что вконтакте это африканки... а сейчас зи-зи:fifa: типа макарон бомж-пакетов :046:
Девочки, а мне сегодня тоже наша встреча снилась. Будто сидим за большим квадатным столом, беседуем.
А неделю назад где-то снилась Женечкина свадьба.Будто я в числе гостей. Молодые такие приветливые, счастливые. А потом нас посадили в зрительный зал и моя бывшая работодательница со сцены рассказывала, кто что подарил.Вызывает меня.А мой подарок был серебряный ангелочек, какая-то штука хозяйственная и тени для век(?) из Ив Роше.За них-то меня начали критиковать и прям стыдить. Мне так неудобно стало, я ж старалась, а Женя мне кивает и знаки подает, что, мол, все нормально, не переживай. Вот такая вот история. Приснится же.
буга-га-га-а-а-а:046::046::046::046::046:
Лошадушка
08.12.2008, 01:02
А что это за Берадо? :008: ... млин, форум так тормозит :wife: .... если так и дальше будет, то я спать пойду.... На всякий случай, спокойной ночи :flower:
Насть, это оптовый склад-магазин игрушек.
Все, дивчины! Спасибо за подсказки - пироги уже в духовке :073: Две начинки: лук+яйцо и ветчина+помидоры.... что получиться боюсь думать и гадать :))
нет, то что вконтакте это африканки... а сейчас зи-зи:fifa: типа макарон бомж-пакетов :046:
ттт, Ириш, я тея сразу не признала:) Только по Моське:) Прветтик всем забежала на минтку! Сама болящая пламенный привет соплемениикам искорейшего выхдоровления!!! оЖИДАЮЩИМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ЛВ тормозит до безобразия...
Лошадушка
08.12.2008, 01:16
Ладно, всем спокойной ночи, у малявки Т уже почти 38, еще подожду немного и дам Нурофен.
Я завтра на работу, может, оттуда вылезу еще к вам!!!
Ой, блиин!!Света, держитесь!!Поправляйтесь поскорее.
А можно еще поумничать немного про начинки?Зеленый лук тоже слив. масло любит, я его растапливаю, солю лук , маслом поливаю и ложкой немного мну, он так горечь теряет, а масло впитывается- вкусно.
Интересно посмотреть на типа макарон, я таких не видела.
Лошадушка
08.12.2008, 01:19
Девы, я тож у койку. Всем, кто захворал- скорейшего выздоровления!Споки!!!
Ой, блиин!!Света, держитесь!!Поправляйтесь поскорее.
А можно еще поумничать немного про начинки?Зеленый лук тоже слив. масло любит, я его растапливаю, солю лук , маслом поливаю и ложкой немного мну, он так горечь теряет, а масло впитывается- вкусно.
Интересно посмотреть на типа макарон, я таких не видела.
эх поздно, Лошадушка, поздно :073::073::073:
Девы, косы смотрим здесь (http://afro-magic.ru/folio_zizi.html), мои зовутся зи-зи.... а лучше приходите на встречу 17 декабря - покажу:019:
О, а на 17 планируется встреча? угуууу:)) поподробнее...
ттт, Ириш, я тея сразу не признала:) Только по Моське:) Прветтик всем забежала на минтку! Сама болящая пламенный привет соплемениикам искорейшего выхдоровления!!! оЖИДАЮЩИМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ЛВ тормозит до безобразия...
Оль, здорово!!!! Как твой хвостик????? Надеюсь ты уже давно починилась???
Оль, здорово!!!! Как твой хвостик????? Надеюсь ты уже давно починилась???
Привет, хвостик ужо отлично, зато сопли до колен, горло обложено, горит ярким пламенем, как всегда первые силы брошены на Шурика, завтра получу ЗП и себелекарств куплю...
О, а на 17 планируется встреча? угуууу:)) поподробнее...
ну это пока что наметки.... договорились на неделе 15-19 декабря встретиться..... Мы тебя обязательно пригласим, не боись прошляпить :))
Привет, хвостик ужо отлично, зато сопли до колен, горло обложено, горит ярким пламенем, как всегда первые силы брошены на Шурика, завтра получу ЗП и себелекарств куплю...
Ты давай давай лечись и приходи к нам, как всегда, цветущая и веселая, и чтоб никаких соплей:ded:
Всем спокойной ночи, я пошла есть пироги:065:
ну это пока что наметки.... договорились на неделе 15-19 декабря встретиться..... Мы тебя обязательно пригласим, не боись прошляпить :))
Мне 17 очень нравиться:)) Это типа среда, самое то:))) А то потом начнуться бешенные репетициис мелким, у нас завтра прослушивание на концерт... Я не знаю что он покажет...
Ты давай давай лечись и приходи к нам, как всегда, цветущая и веселая, и чтоб никаких соплей:ded:
Всем спокойной ночи, я пошла есть пироги:065:
Угу ,я тож баньки:))
Тамтамчик
08.12.2008, 01:51
Приветик, если кто-то ещё не спит!
Когда ты уже успела опять косички сделать?! :010:
А мы сегодня сделали первый шаг к украшательство квартирки - прилипили к окну гирлянду из звездочек :support: ... А еще накупили в Икее имбирных домиков ... хочу такой склеить ... а другие подарим :017:
О, мы сегодня тоже в Икее были:080:
э а лучше приходите на встречу 17 декабря - покажу:019:
Кстати, о встрече. Аня столик-то заказала? Она же ещё на той неделе собиралась, а то я что-то отстала от событий!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.