Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
подскажите мне глупой, как мне сделать себе полосочку?
Орхидейка
22.10.2008, 16:58
Месяца 3 назад я то же сомневалась, насчет материального обеспечения, проблем, работы и т.д. и др.
Но ведь проблемы никуда и никогда не уйдут.
Всегда найдется что-нибудь, что будет останавливать и мешать!!!!
я свою маляву родила в 19 лет( ну практически 20). 2001 г. Мужу 24.
Муж военный, з.п. 3000 рэ.
Своего жилья нет.
Служил в Смоленской области. квартиру снимали, т.к. служебок не было.
Я студентка. Родных в горде Вязьма нет .
И ничего)))
Перетащила его в Питер и теперь все нурмалек)
Зато чудо ходит в 1 класс, хотя муж боялся, что не вырастим и не обеспечим)))) я ведь его обманула, и сделала все, что-бы забеременнить))))
Действительно молодцы, никакие проблемы не стоят рядом с таким чудом как детишки :flower::flower::flower:
ANGELочек
22.10.2008, 16:59
спасбо за поддержку :flower: конечно проблемы всегда будут и нельзя тянуть с масиком, я это понимаю и обязательно поговорю еще раз с мужем. он наверно так привык что мы вдвоем и маленькая собачулька. но мне уже 24 и хватит уже жить в свое удовольствие (мы с любимым вместе 6,5 лет) и нам нужна уже общая кровиночка:love:
Вот это правильный настрой! Так держать!:flower:
ANGELочек
22.10.2008, 17:00
Всмысле лирнеечку в подписи??? это которая внизу сообщения картинка?
по идее уже завтра можно делать тест но хочу послезавтра...чтобы 2 день задержки
Чтоб задержка была!!!
Я уверена, что будет Б. - у меня предчувствие!!!:080:
+1 то же самое абсолютно! кредит тоже огромный за кв., но мы все равно планируем!!!! и очень-очень хотим родить малыша:091:
Аналогично!!!!!! У нас все будет ок!!!!
А мы вернулись с малявой от врача, нас выписали:080:, и завтра мы наконец-то пойдём в садик...и я наконец-то дойду до ж/к, ура!:support:, хоть узнаю, что там у меня...:008:
Что-что? Козюлька!!!!!!!!!!!:008:
Орхидея, считаю, что нужно серьёзно поговорить с мужем, надо ему обрисовать всю ситуацию, и донести до его сознания, что никакие проблемы нельзя связывать с ребёнком...Я вообще считаю, что денежные проблемы и ребёнок никак не взаимосвязаны, на ребёнка наше государство сейчас достаточно денег выделяет, прожит первый год можно спокойно, а потом и на работу можно самой выйти...
Вот у нас тоже был кредит, долги, а мы всё равно решили сейчас второго ребёнка заводить, при том что я не работаю уже два года почти, а муж получает совсем не много,отдали наконец-то кредит, но ещё долги остались, да и машину надо как-то покупать новую, но я не расстраиваюсь, т.к знаю, что ребёнок нам никак не может помешать решать наши проблемы, будем потихоньку всё отдавать, авось к рождению всё и получится, так как мы хотим...
Месяца 3 назад я то же сомневалась, насчет материального обеспечения, проблем, работы и т.д. и др.
Своего жилья нет.
И ничего)))
Зато чудо ходит в 1 класс, хотя муж боялся, что не вырастим и не обеспечим)))) я ведь его обманула, и сделала все, что-бы забеременнить))))
Вот и я говорю - будет ребенок - найдутся и деньги!!!!
Айда беременеть!!!!!!!!!!!
у меня на работе куча девчонок, у которых замечательные мужья, денег заработали, жилье есть, машины, любой отдых. но время ушло и детки даже с эко не получаются. так нафиг такое благополучие
Вот именно! Все есть - а на самом деле нет НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!:016:
На тесте чтоль????:046:Эт к мужу вопрос!!! Шутка!!!
А линеечка - эт через редактировать подпись в профиле.
Ищещь в инете себе линеечку и потом адрес вставляешь.
Орхидея, считаю, что нужно серьёзно поговорить с мужем, надо ему обрисовать всю ситуацию, и донести до его сознания, что никакие проблемы нельзя связывать с ребёнком...Я вообще считаю, что денежные проблемы и ребёнок никак не взаимосвязаны, на ребёнка наше государство сейчас достаточно денег выделяет, прожит первый год можно спокойно, а потом и на работу можно самой выйти...
Вот у нас тоже был кредит, долги, а мы всё равно решили сейчас второго ребёнка заводить, при том что я не работаю уже два года почти, а муж получает совсем не много,отдали наконец-то кредит, но ещё долги остались, да и машину надо как-то покупать новую, но я не расстраиваюсь, т.к знаю, что ребёнок нам никак не может помешать решать наши проблемы, будем потихоньку всё отдавать, авось к рождению всё и получится, так как мы хотим...
Я полностью с тобой согласна, но мне кажеться, что Архидее нельзя перебарщивать! Можно же вообще всё желание напрочь отбить. Для этого самой не расстраиваться, а подходить к вопросу разговора расчётливо с холодной головой, ну и с женской хитростью, конечно! :)
Я полностью с тобой согласна, но мне кажеться, что Архидее нельзя перебарщивать! Можно же вообще всё желание напрочь отбить. Для этого самой не расстраиваться, а подходить к вопросу разговора расчётливо с холодной головой, ну и с женской хитростью, конечно! :)
Во-во!!! Женщина всегда сможет сделать так, как ей хоцца, при этом муж будет считать, что это его решение!!!! :046:
Орхидейка!
Если он у тебя такой практичный.
Попробуй ему по циферкам расписать сколько ты получишь при рождении и сколько будет ежемесячно получатся и тратися.
Затраты лучше показать по минимуму)))
Удачи тебе и мужу!
Вот именно! Но по своему опыту скажу - моего мужа убедила беременность и рождение дочи у наших самых близких друзей. Он понял, что сможет, раз его друган смог:fifa:
ANGELочек
22.10.2008, 17:21
Во-во!!! Женщина всегда сможет сделать так, как ей хоцца, при этом муж будет считать, что это его решение!!!! :046:
Полностью согласна, я вот в своё время тоже с мужем серьёзно поговорила, расписала все приемущества второго ребёнка именно сейчас,он подумал, сказал" ну, да, ты права", а потом ходил и всем говорил " я вот подумал...и решил"...:046:
он вообще часто мои мысли, ему внушённые, за свои выдаёт, причём подходит ко мне и говорит" Таня, ты знашь, я тут подумал...", а я ему в ответ " правда что ли???... какой ты молодец"...при этом он искренне уверен, что это его идея , и очень горд за себя всегда...
Девочки, поехала на встречу.
До встречи!
Орхидейка
22.10.2008, 17:24
Всё девочки я всё поняла :016: буду хитрить и на мужа не давить :wife:
Своего жилья нет.
И ничего)))
У меня тоже были ситуации в жизни, когда чего-то хочеться, но не время или проблемы какие-то. Состояние было как на 2-х стульях, очень нервничала и переживала. Но потом я поняла и убедила в этом и своего мужа, что нужно жить настоящим в хорошем смысле этого слова. У нас ведь проблема была "не женимся - потому что не где жить". Вот скажите, как чувства и взаимные желения быть вместе связаны с жилплощадью? Неужели даже те, кто сейчас живёт с свекровями/тёщами отказались бы от семейного счастья только из-за отсутствия жил.площади! Я скорее материалист, но касательно простого человеческого счастья точно идеалист! Так что хочу детишку и буду :019:
мой еще один главный аргумент для мужа был - РЕБЕНКА НАДО ЕЩЕ ЗАЧАТЬ!!!! Типа - сразу не получиться. НАшла в инете инфу, что здоровой паре требуется от полугода до года чтоб зачать.
Я то втайне надеялась сразу заБ., но, блиныч... как в воду глядела - уже третья попытка на подходе:065:
ANGELочек
22.10.2008, 17:26
Вот именно! Но по своему опыту скажу - моего мужа убедила беременность и рождение дочи у наших самых близких друзей. Он понял, что сможет, раз его друган смог:fifa:
А вот у меня муж стремиться всегда быть первым. Вот из 4 друзей он первый женился, потом остальные тоже женились разом, ребёнок у него у первого родился, правда у остальных пока нту, вот тут решил видимо добить совсем своё первенство... Но он ходит всё врмя носом кврху, очень гордится этим...а ещё больше он гордится своей дочей, даже про второго ребёнка говорит, что девочка будет...:046:Я говорю "у нас есть имя девочке, а вот мальчику то мы не придумали", а он мне " какой мальчик???...зачем мальчик??? у нас же деочка вторая будет!" ...
я по-моему об этом уже писала...:008:
Полностью согласна, я вот в своё время тоже с мужем серьёзно поговорила, расписала все приемущества второго ребёнка именно сейчас,он подумал, сказал" ну, да, ты права", а потом ходил и всем говорил " я вот подумал...и решил"...:046:
он вообще часто мои мысли, ему внушённые, за свои выдаёт, причём подходит ко мне и говорит" Таня, ты знашь, я тут подумал...", а я ему в ответ " правда что ли???... какой ты молодец"...при этом он искренне уверен, что это его идея , и очень горд за себя всегда...
Просто валяюсь :085: У меня то же самое! Мне так это нравиться)))
Орхидейка
22.10.2008, 17:28
во во на свадьбу тож решился только тогда когда все друзья переженились, вот теперь наверно ждет когда все детишек нарожают :fifa:тогда и мы как самые последние:wife:
И у нас также. Только ситуация была наоборот - я не особо горела желанием. Все отнекивалась - потом...когда-нибудь...
Вот подруга родила - и я туда же!!!!
И я про что!!!!!!!!!!!!
Давай-давай!!! Без хитрости-мудрости никак!!!!!!!!:080:
мой еще один главный аргумент для мужа был - РЕБЕНКА НАДО ЕЩЕ ЗАЧАТЬ!!!! Типа - сразу не получиться. НАшла в инете инфу, что здоровой паре требуется от полугода до года чтоб зачать.
или в добавок к тем самым полугодам-году что-то типа "давай просто получать удовольствие:073:. Получиться-хорошо, не получиться сразу-значит пока не судьба"
У меня тоже были ситуации в жизни, когда чего-то хочеться, но не время или проблемы какие-то. Состояние было как на 2-х стульях, очень нервничала и переживала. Но потом я поняла и убедила в этом и своего мужа, что нужно жить настоящим в хорошем смысле этого слова. У нас ведь проблема была "не женимся - потому что не где жить". Вот скажите, как чувства и взаимные желения быть вместе связаны с жилплощадью? Неужели даже те, кто сейчас живёт с свекровями/тёщами отказались бы от семейного счастья только из-за отсутствия жил.площади! Я скорее материалист, но касательно простого человеческого счастья точно идеалист! Так что хочу детишку и буду :019:
И я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу и все нафиг!!!!!:fifa:
Я то втайне надеялась сразу заБ., но, блиныч... как в воду глядела - уже третья попытка на подходе:065:
Слушай! Я также!!!! А теперь вообще молчком - чтоб не накаркать...:008:
А вот у меня муж стремиться всегда быть первым. Вот из 4 друзей он первый женился, потом остальные тоже женились разом, ребёнок у него у первого родился, правда у остальных пока нту, вот тут решил видимо добить совсем своё первенство... Но он ходит всё врмя носом кврху, очень гордится этим...а ещё больше он гордится своей дочей, даже про второго ребёнка говорит, что девочка будет...:046:Я говорю "у нас есть имя девочке, а вот мальчику то мы не придумали", а он мне " какой мальчик???...зачем мальчик??? у нас же деочка вторая будет!" ...
:046::046::046:
Орхидейка
22.10.2008, 17:35
или в добавок к тем самым полугодам-году что-то типа "давай просто получать удовольствие:073:. Получиться-хорошо, не получиться сразу-значит пока не судьба"
во во точно надо ему про удовольствие намекнуть :073: ох хитрюги мы с вами девчонки :019:
гыгы, Ир, твой, случайно, не Водолей по гороскопу?;) мой тоже на друзей ориентируется, тока, блин, они все у него холостые в большей части и естессно без детей, так вот тока когда самый близкий друг женился (по залету жены) и дитятко родили они, тогда и мой стал активно меня наставлять на путь планирования!!!:):fifa:
во во точно надо ему про удовольствие намекнуть :073: ох хитрюги мы с вами девчонки :019:
а как же без этого???
женщины существа коварные:073:
А у меня проще: объясняю что хочу и почему, в добавок ножкой топнуть или губенку надуть!!
И все))))
Сейчас я очень рада что это не толко мое желания иметь второго ребенка)))
Муж то же хочет и ждет))) Но боится сглазить)))
Поехала к ая уже с работы.
Хочу себе меда хорошего купить, а то насмор опять и чихаю постоянно за рулем)))
Если все Ок, буду на вас со вторника чихать))
Все удачи
Бу-га-га :085:
Чтоб задержка была!!!
Я уверена, что будет Б. - у меня предчувствие!!!:080:
:008:
ой а почему такое предчувствие?:073:
Девочки на заметку :ded::ded::ded:
Кстати о простудах и заболеваниях. Я вчера вспомнила как случайно в прошлом году спаслась от гриппа, которым переболели ВСЕ мои родственники и муж, с которым я спала в одной постеле. Я пила имбирный чай!!! Корень имбиря примерно 1 см натереть на тёрке, залить кипятком, настоять 15 минут, добавить дольку лимона по вкусу, потом ещё медок и сахарок! По утрам и вечерам пила такой чай (рецептик в обычном кулинарном журнале взяла). А через некоторое время узнала, что корень имбиря обладает силным иммуномоделирующим эффектом, а тут в чае ещё лимон и мёд к тому же!!! Настоятельно рекомендую! Имбирь продается в крупных магазинах, и уже в лотках обычных встречаю периодически!!!
забрала сунулю из садика и закружилась :(
Вот и я теперь также. В прошлый раз мы так "старались" попасть на О. и она была - я даже знала, когда! Но видимо не судьба! Теперь не парюсь!!!
Ага!!!! Такие мы зверьки!!!!!
Точно-точно!!!!:008:
ой а почему такое предчувствие?:073:
Инн, даже не знаю. Вот когда мы с Таней делали тест вместе (Ангелочек), я была уверена, что у нее 2 полоски, а у меня - пролет!!! И теперь почему-й то!!! Не знаю! И про Женьку знала! Ни наю. Просто может очень хотелось, чтоб они были у вас???
как это закружилась????
Девочки на заметку :ded::ded::ded:
Кстати о простудах и заболеваниях. Я вчера вспомнила как случайно в прошлом году спаслась от гриппа, которым переболели ВСЕ мои родственники и муж, с которым я спала в одной постеле. Я пила имбирный чай!!! Корень имбиря примерно 1 см натереть на тёрке, залить кипятком, настоять 15 минут, добавить дольку лимона по вкусу, потом ещё медок и сахарок! По утрам и вечерам пила такой чай (рецептик в обычном кулинарном журнале взяла). А через некоторое время узнала, что корень имбиря обладает силным иммуномоделирующим эффектом, а тут в чае ещё лимон и мёд к тому же!!! Настоятельно рекомендую! Имбирь продается в крупных магазинах, и уже в лотках обычных встречаю периодически!!!
А как при беременности? Можно имбирь??? Если да, то учту!!!
Но это ж профиллактика, а не лечение? Правильно?
как это закружилась????
как пьяная...дома сидела весь день а тут свежий воздух вот и закружилась
мммммм.....
1. реакция на резкие запахи
2. тянет живот
3. голова кружится
...ждем-с!:091:
нифигаськи тест не показывает...видимо монстры придут сегодня-завтра =((
1 полоска на вторую даже намека нет =(
Что-то кажецца мне....Не воздух енто...
Но раньше времени не хочу ничего говорить!!!
Чтоб было ОНО!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мммммм.....
2. тянет живот
3. голова кружится
зная свой организм и его шуточки где то 10% того что ОНО и 90 % что пролёт
чтобы не пришли :flower:
Что-то кажецца мне....Не воздух енто...
Но раньше времени не хочу ничего говорить!!!
Чтоб было ОНО!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасиб :flower:
такая же история:014:
ну чтоб удачной была @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мой тоже мечтает в малине жить. говорит: роди сначала двух дочек, а потом уже о сыне подумаем. я когда беременная была мы мужские имена даже не рассматривали. а когда на узи первое пришли, вообще сказанул: у нас там двойня? нет. тогда девочку:010:
мммммм.....
2. тянет живот
3. голова кружится
И я про что!!!:ded: Но не будем говорить!!!! :010:Бум ждать!!!!
Погоди ты растра:ded:иваться!!!!!
ладно, мои дорогие девуленьки, пошла я домой
зарплату на работе не платят, чего тогда лишнее время высижывать:(
всем, кто идет на встречу - отлично вам посидеть, пообщаться!!! выпейте там за меня Мохито тоже:014:
ждем фотоотчета, красотки!!!:080:
ладно, мои дорогие девуленьки, пошла я домой
зарплату на работе не платят, чего тогда лишнее время высижывать:(
всем, кто идет на встречу - отлично вам посидеть, пообщаться!!! выпейте там за меня Мохито тоже:014:
ждем фотоотчета, красотки!!!:080:
да кстати будем ждать отчёт :008:
И я про что!!!:ded: Но не будем говорить!!!! :010:Бум ждать!!!!
Погоди ты растра:ded:иваться!!!!!
да я пока не растраиваюсь =)) их же еще нет =)) :))
но и заветной полоски тоже нет :015:
мы тоже очень ждем наступления чуда... очень хочется маленького гномика, который будет радовать папу и маму :love:
http://www.life-lyrics.ru/lines/love/67d9bc670e3fa1b43fc2d2f08c6e01c2.gif (http://www.life-lyrics.ru/)
мы тоже очень ждем наступления чуда... очень хочется маленького гномика, который будет радовать папу и маму :love:
тогда вы по адресу :flower:
молча@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инн, даже не знаю. Вот когда мы с Таней делали тест вместе (Ангелочек), я была уверена, что у нее 2 полоски, а у меня - пролет!!! И теперь почему-й то!!! Не знаю! И про Женьку знала! Ни наю. Просто может очень хотелось, чтоб они были у вас???
а про меня ты там ничего не чувствуешь:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://www.life-lyrics.ru/lines/love/67d9bc670e3fa1b43fc2d2f08c6e01c2.gif (http://www.life-lyrics.ru/)
будет :flower:
Орхидейка
22.10.2008, 18:06
Всё девчоночки побежала я домой!!!! до завтра!!! :flower::flower::flower:
похоже все на встречу убежали. буду ждать фотки:)
да сегодня тут будет тихо :)
да сегодня тут будет тихо :)
Инн, можно я и к тебе с интимным вопросом пристану. У тебя овуляция с "соплями" проходит?:008:
А как при беременности? Можно имбирь??? Если да, то учту!!!
Но это ж профиллактика, а не лечение? Правильно?
Во что я накапала о нём:
Имбирь издавна был известен и как пряность, и как лекарство.
Итак, имбирь обладает следующими целебными свойствами:
обезболивающими при артрите
ветрогонными и спазмолитическими
антиоксидантными и противовоспалительными, а так же:
улучшает пищеварение
выводит из организма токсины
стимулирует образование желудочного сока
снимает симптомы тошноты (морская болензнь, токсикоз)
облегчает выделение газов
снижает болевые ощущения при расстройстве желудочно-кишечного тракта
снимает спазмы при тяжелых, болезненных менструациях
стимулирует отток желчи от желчного пузыря, что хорошо для пищеварения
препятствует развитию рака ободочной и прямой кишки
повышает иммунитет и обладает потогонными свойствами
Вот какой он хороший! Я его ещё использую для приготовления курицы, вместо майонеза намазываю тёртым!
Во что я накапала о нём:
улучшает пищеварение
Вот какой он хороший! Я его ещё использую для приготовления курицы, вместо майонеза намазываю тёртым!
при слове майонез и курица подкатило ....блин
Инн, можно я и к тебе с интимным вопросом пристану. У тебя овуляция с "соплями" проходит?:008:
когда как, но в большинстве случаев да
при слове майонез и курица подкатило ....блин
Всё с тобой ясно :0096::0096::0096:
Там и про токсикоз указано )))
молча@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а про меня ты там ничего не чувствуешь:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
будет :flower:
спасибо за поддержку, мы уже 2 года "стараемся", очень надеемся :support:
Во что я накапала о нём:
улучшает пищеварение
Ой как интересно!!! А где этот корень взять? Тоже хочу!
Там и про токсикоз указано )))
я как аллергик не рискну...
Мама Риты
22.10.2008, 18:50
А я обожаю чай с сухим имбирём,оч согревает.
Ой как интересно!!! А где этот корень взять? Тоже хочу!
В крупных магазинах точно есть! Ещё я видела в лотках, но не во всех! Одного корешка очень на долго хватает!!!
тебе виднее )
Я не агетирую, просто мне он помог, когда я даже и не знала в чём дело!
Лошадушка
22.10.2008, 19:01
Я в окее имбирь покупала в овощном отделе, а сушеный -там где приправы.В карусели тоже есть.Чай с ним очень вкусно и согревает. А еще, я добавляла тертый имбирь когда овсяное печенье делала.
Противопоказания при применении имбиря: дивертикулит, дивертикулез, дуоденальная язва, пищеводный рефлюкс, желчные конкременты, желудочно-кишечная болезнь, высокая лихорадка, кормление грудью, беременность, язва желудка, неспецифический язвенный колит.
Вот как!!!!
Противопоказания при применении имбиря: дивертикулит, дивертикулез, дуоденальная язва, пищеводный рефлюкс, желчные конкременты, желудочно-кишечная болезнь, высокая лихорадка, кормление грудью, беременность, язва желудка, неспецифический язвенный колит.
Вот как!!!!
интересно и при этом помогает от токсикоза....
:)Пошла домой
Наверное до завта, а может и до сегодня )))
интересно и при этом помогает от токсикоза....
Информация действительно противоречивая, потому и указываю на это!!! Интернет, елки-палки!!! Я думаю дело в этом "повышает тонус матки"!
Наверное я до планирования не обращала внимания....но на улицах столько беременюшек!!! Столько мамочек с крохотульками гуляет!!! Значит и мы, девочки, сможем...:).....и будем так же, сначала с пузиками а потом и с колясочками ходить:love:
обязательно!!!:flower:
когда как, но в большинстве случаев да
блииин, неужто в пролете:(
Наверное я до планирования не обращала внимания....но на улицах столько беременюшек!!! Столько мамочек с крохотульками гуляет!!! Значит и мы, девочки, сможем...:).....и будем так же, сначала с пузиками а потом и с колясочками ходить:love:
а я вот заметила, что в апреле было ооочень много беременюшек. прям каждый день мне и не раз попадались
пс: консультации и поликлиник разных рядом нет:)
Да, вспомнила у имбиря на самом деле противопоказания беременность, как и у чеснока, перца и прочих приправ. Они повышают тонус матки и могут спровоцировать преждевременные роды. У меня до беременности время есть)), может, подкрепить пока иммунитетик имбирным чайком))). Планирую после НГ, а все это время зимне-весеннее очень простудное, а болеть очень боюсь. Я падка на всякие простуды. А еще кто-нибудь что-нибудь знает про укрепление иммунитета?
Неповторимая
22.10.2008, 20:01
всем привет!!!
пока тут у нас тихо,пойду почитаю,что натворилось за эти два дня:)
Лошадушка
22.10.2008, 20:08
А где-то там наши девочки коктейли попивают....
Неповторимая
22.10.2008, 20:29
девочкам новеньким отдельный привет!
я Вика.
все пошла уберусь потом вернусь...
вот вам еще позитивчика =)
Полине 8,9 мес
http://s40.radikal.ru/i087/0810/2a/3e12fff6be4d.jpg (http://www.radikal.ru)http://s45.radikal.ru/i110/0810/b4/59005eb94e84.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и по теме топика бабочки =))
нам 11,5 мес, 1год 3 мес, 2 года 3 месяца
http://s50.radikal.ru/i129/0810/a6/b8ba0496fcc2.jpg (http://www.radikal.ru)http://s56.radikal.ru/i152/0810/70/d86c89b1ba04.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i118/0810/79/b9ec7b5f64ea.jpg (http://www.radikal.ru)http://s48.radikal.ru/i120/0810/ae/9519186e4f3b.jpg (http://www.radikal.ru)
доченька просто прелестница:)
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!
пасибочки! я тоже наловила:)
Всем добрейшее утро!!!!! :0098:
А у меня сегодня утром 2 полосочки на eviplan выскочили:0096:, пришлось контрольный выстрел с утра делать:073:! Бедный муж пошёл не выспавшийся на работу!!! Теперь нам остаётся ждать :091::091::091:
чтобы все получилось@@@@@@@@@@@@
Девоньки, у меня же новость..... не очень. Пришли сегодня, эти гады..монстры....Так что первая попытка не удалась, подарка к дню рождения мужа не будет. Вся надежда на ноябрь. Доча в ноябре получилась:):)
не расстраивайся, в след.месяце обязательно все получиться:support:
Неповторимая
22.10.2008, 20:32
ой,я тоже это заметила:) одно время мне казалось,что они просто собираются в большие толпы и ходят вместе:))
Неповторимая
22.10.2008, 20:33
А где-то там наши девочки коктейли попивают....
известно где они попивают:))
ничего,в следующий раз и мы пойдем:)
сижу тут одна строчу:073:
известно где они попивают:))
ничего,в следующий раз и мы пойдем:)
сижу тут одна строчу:073:
не, я еще почитываю:))
Чёртик в юбке
22.10.2008, 20:37
Привет всем !
Чёртик в юбке
22.10.2008, 20:38
Девочки, какие новости у вас? а то боюсь не осилю все что вы настрочили за целый день
Девочки, какие новости у вас? а то боюсь не осилю все что вы настрочили за целый день
приветик!!!
все ж сегодня на встрече!!!!:014:
а тут нет никого почти:love:
Чёртик в юбке
22.10.2008, 20:41
:067:Всем Приветик!:flower:
За выходные 4 теста сделала - муж сказал что я больная)))):065: Но они все призраки.
Сегодня сделал еще, пока муж на сутках, и вот оно счастье)))) / /
Делала узи у врача, еще никого не видно, но как сказали "эндометриу пышным цветом")))
Пойду в следующий вторник.
Поздравляю :flower:
Чёртик в юбке
22.10.2008, 20:42
приветик!!!
все ж сегодня на встрече!!!!:014:
а тут нет никого почти:love:
АААА точно .
а у меня что-то настроения сегодня нет:(, вот даже прочитать не могу что накотали за весь день:017:
Орхидейка
22.10.2008, 20:44
Девочки ура ура, не смогла вытерпить пришла к вам :support:С мужем не пришлось хитрить :080: сам подошел и говорит "давай сейчас по быстрому разберемся с проблемами и в декабре попробуем малыша сделать :080: Девочки я так рада это первая победа в процессе планирования, осталось узнать анализы и активничать, а там как Бог даст:091:
Чёртик в юбке
22.10.2008, 20:44
http://s11.rimg.info/9dd3850150a514ffd3b8d6a73b338d7a.gif
Женя! С Днем Свадьбы!
http://s15.rimg.info/a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif
Женечка от всей души поздравляю вас!!!
АААА точно .
а у меня что-то настроения сегодня нет:(, вот даже прочитать не могу что накотали за весь день:017:
да, и у меня та же фигня...настроение куда-то улетучилось...видать, вместе с началом монстров:015:
Чёртик в юбке
22.10.2008, 20:48
Девочки ура ура, не смогла вытерпить пришла к вам :support:С мужем не пришлось хитрить :080: сам подошел и говорит "давай сейчас по быстрому разберемся с проблемами и в декабре попробуем малыша сделать :080: Девочки я так рада это первая победа в процессе планирования, осталось узнать анализы и активничать, а там как Бог даст:091:
поздравляю:flower: хорошо что вы нашли выход :support:
Чёртик в юбке
22.10.2008, 20:48
да, и у меня та же фигня...настроение куда-то улетучилось...видать, вместе с началом монстров:015:
А у меня что к монстрам получается :016:
Чёртик в юбке
22.10.2008, 20:49
А мы вернулись с малявой от врача, нас выписали:080:, и завтра мы наконец-то пойдём в садик...и я наконец-то дойду до ж/к, ура!:support:, хоть узнаю, что там у меня...:008:
Поздравляю :flower:
Чёртик в юбке
22.10.2008, 20:51
:046::046::046: Женщины хитрые созданья
Чёртик в юбке
22.10.2008, 20:54
спасибо за поддержку, мы уже 2 года "стараемся", очень надеемся :support:
И обязательно получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот и хорошо, а ты расстраивалась:flower:
АААА точно .
У меня походу легкий депрессняк (в связи с приходом монстров).....тоже нет настроения и без конца хочется есть....:(
ну-ка прекратить депрессняк:015::015::015:
Чёртик в юбке
22.10.2008, 20:56
Да, собираюсь!!!Правда день сегодня у меня тяжелый будет !!!Много дел и работа!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Прихвачу себе пожалуй
Чёртик в юбке
22.10.2008, 20:58
а мы нашей Мусе после операции уже завтра попонку будем снимать!!! она уже стала более-менее активная. но все же за это время умудрилась превратиться в "ручную кладь":)) то бишь с рук моих не слезает вот и сейчас возлежит на мне, как королевна:)
Маленький сладкий комочек:008::051: оххх скоро и нам предстоит :(
Орхидейка
22.10.2008, 21:01
поздравляю:flower: хорошо что вы нашли выход :support:
спасибо, видно муж со вчерашнего вечера обдумывал всё :)
Чёртик в юбке
22.10.2008, 21:03
У мужа завтра др, хотела ему сюрприз приготовить, еды вкусной и много, спокойно посидеть своей семьей.... так он свою днюху без родителей не представляет, я сказала, что не пойду к ним, он пойдет один....
все настроение испоганил, а так хотелось ему приятно сделать...
Ой мне тоже скоро предстоит, у мужа еще и юбилейчик будет, так даже не знаю что и как пройдет и что вообще делать??? Мне блин еще не придумать что дарить :010:
Орхидейка
22.10.2008, 21:04
Спасибо, сама не ожидала что так быстро всё решится :))))))
Чёртик в юбке
22.10.2008, 21:07
Пойдука я под бочок к мужу, попозже может еще зайду .
Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Неповторимая
22.10.2008, 21:10
ну вот видишь,все обошлось!:flower:
осталось подождать чуть-чуть и ...
@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.