Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
А кто нибудь остался? Мне что то не спиться, горло очень болит.
:( Не боолей, сама такая же сижу, глазаслипаются... совсем обессиленная...
MIDNIGHT
09.12.2008, 23:47
подстрекательница:)) слушайте, у меня деть новый анекдот выдал:) Иду с работы злющая... мама не горюй... Под руку лучше не попадатьсмя, температура, горло... больные уроды вокруг.. короче страх да и только! Прихожу в садик, беу Сашу, он как всегда тормозит с одеванием.... Я ему и говорю: - Саша, давай одевайся быстрее, а не то мама злая как сто китайцев! Саша призадумался... Выходим на улицу и уже подходя к метру ребзь вдруг спрашивает: - мама, а по чему как "сто китайцев"? . ну я ему ответила, что типа я такая злая, что если окончтательно разозлюсь, то будет столько шума сколько от ста ктайцев с секирами (утрирую, т.к. на улице это было показано еще с применением дополнительных звуков и понтамимы) , на что ребенок отвечает: - А если придет Русский Богатырь он их победит? ....
:046::046::046::046::046::046:
Я обычно злая как собака. 100 китайцев:016: - надо запомнить.:))
MIDNIGHT
09.12.2008, 23:49
:( Не боолей, сама такая же сижу, глазаслипаются... совсем обессиленная...
Ты тоже. А я с 8 до 8.40 поспала (если это можно так назвать) и теперь не уснуть.
научи:091:
да легко... Лучше свининку, она помягче, но мона и говядину, но тада ее получше отбить. Короче. Берешь мясо, нарезаешь на котлетки, слега отбиваешь молоточком, посыпаешь перчиком солькой, кладешь на протвень, сверху посыпаешь лучком нарезанным хоть колечками, хоть полуколечками и намазываешь майонезиком. ставишь в духовку, а под конец посыпаешь тертым сыром... Пальчики оближешь, главнео стоять у плиты не надо, закинул в духовку и оно там само по-себе делается:))
А кто нибудь остался? Мне что то не спиться, горло очень болит.
я не сплю. и тоже горло болит:(
подстрекательница:)) слушайте, у меня деть новый анекдот выдал:) Иду с работы злющая... мама не горюй... Под руку лучше не попадатьсмя, температура, горло... больные уроды вокруг.. короче страх да и только! Прихожу в садик, беу Сашу, он как всегда тормозит с одеванием.... Я ему и говорю: - Саша, давай одевайся быстрее, а не то мама злая как сто китайцев! Саша призадумался... Выходим на улицу и уже подходя к метру ребзь вдруг спрашивает: - мама, а по чему как "сто китайцев"? . ну я ему ответила, что типа я такая злая, что если окончтательно разозлюсь, то будет столько шума сколько от ста ктайцев с секирами (утрирую, т.к. на улице это было показано еще с применением дополнительных звуков и понтамимы) , на что ребенок отвечает: - А если придет Русский Богатырь он их победит? ....
:046:
Ты тоже. А я с 8 до 8.40 поспала (если это можно так назвать) и теперь не уснуть.
Угу.. причем запустила еще себя сильно:( на работе весь день спала...
Во-во, это вирусняк какой-то ходит, сперва горло жутко боолит, а потом кашель жуткий насморк.. бррр... вот сижу и думаю как от него отделаться:(
самое смешное ,что парень зрит в корень!!! Богатыря-то мне и не хвататет!
MIDNIGHT
09.12.2008, 23:55
Меня что то совсем не радуют эти вирусы. У ребёнка с носом вообще беда. Завтра буду искать нового ЛОРа.
MIDNIGHT
09.12.2008, 23:57
Угу.. причем запустила еще себя сильно:( на работе весь день спала...
О, я на работе любительница поспать. У меня подставка для рук мягенькая, так я её по голову положу и сплю в наглую. Один раз так заснула и клиентка пришла, а я с просонья понять не могла чего от меня хотят и лицо помятое:))
да легко... Лучше свининку, она помягче, но мона и говядину, но тада ее получше отбить. Короче. Берешь мясо, нарезаешь на котлетки, слега отбиваешь молоточком, посыпаешь перчиком солькой, кладешь на протвень, сверху посыпаешь лучком нарезанным хоть колечками, хоть полуколечками и намазываешь майонезиком. ставишь в духовку, а под конец посыпаешь тертым сыром... Пальчики оближешь, главнео стоять у плиты не надо, закинул в духовку и оно там само по-себе делается:))
:flower:
самое смешное ,что парень зрит в корень!!! Богатыря-то мне и не хвататет!
летом ходила к стоматологу. вечером дочу укладываю.
она: куда ходила?
я: к стоматологу
она: а что он делает?
я: спит
она: где?
я: дома
она: у кого?
я: у себя
она: с кем?
я: :009:
А самое смешное, что врач славится своими похождениями:))
О, я на работе любительница поспать. У меня подставка для рук мягенькая, так я её по голову положу и сплю в наглую. Один раз так заснула и клиентка пришла, а я с просонья понять не могла чего от меня хотят и лицо помятое:))
:) Это точно, я на старой работе так дрыхла:) Сидела за шкафом, когда кто-то заходит меня не видно:) А щась заберусь в машину тепленьку, мальчики на улице что-то таскают ,а сижу в тепле и спатенькаю тихонечко:) Обычно ходят будят, а сегодня видемо видят что совсем больная так не трогали:))
Вот не даром говорят: Устами младенца!
Мы баиньки...всем приятной ночки ;)
апчхи!!! :073:
Прихвачу :080::080::080:
Всем кто спать - СПОКОЙНОЙ НОЧИ.
У тебя такая красивая линеечка ;)
А я сыром сразу посыпаю и в духовку.... :019: еще очень вкусно получается, если заменить обычный лук на белый... :ded:
MIDNIGHT
10.12.2008, 00:06
:) Это точно, я на старой работе так дрыхла:) Сидела за шкафом, когда кто-то заходит меня не видно:) А щась заберусь в машину тепленьку, мальчики на улице что-то таскают ,а сижу в тепле и спатенькаю тихонечко:) Обычно ходят будят, а сегодня видемо видят что совсем больная так не трогали:))
Пожалели.
Все, я баиньки, а то голова и температура вещи не совместимые.. мозг вскипает!
Прихвачу :080::080::080:
А я сыром сразу посыпаю и в духовку.... :019: еще очень вкусно получается, если заменить обычный лук на белый... :ded:
А у меня сыр просто подгорает:( А щась вообще духовка не работает я тоьлко облизываюсь:(
MIDNIGHT
10.12.2008, 00:08
Спасибо, мне тоже очень нравится. Долго не могла найти зимнюю линеечку что бы мне всё в ней нравилось, а сегодня твою увидела, зашла на сайт и вот эту сделала. Так что спасибо тебе:flower:
MIDNIGHT
10.12.2008, 00:09
Все, я баиньки, а то голова и температура вещи не совместимые.. мозг вскипает!
СН.
MIDNIGHT
10.12.2008, 00:14
Пойду и я. Юля задыхается, нос не дышит вообще. Ноет. Видимо сегодня я вообще не засну.
Спасибо, мне тоже очень нравится. Долго не могла найти зимнюю линеечку что бы мне всё в ней нравилось, а сегодня твою увидела, зашла на сайт и вот эту сделала. Так что спасибо тебе:flower:
а как ты зашла, у меня же линеечка не активна? :009:
Пойду и я. Юля задыхается, нос не дышит вообще. Ноет. Видимо сегодня я вообще не засну.
ух, не болейте, лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем добрый вечер! :) Ездила сегодня в универ, вот только вернулась;)
Целый вечер задаюсь вопросом - ОТКУДА??????? ОТКУДА СТОЛЬКО ИДИОТОВ НА ДОРОГАХ????????:wife::wife::wife: Ну откуда они берутся и кто им права выдает???????:015::015::015:
Еду сегодня по пр. Славы, полоса свободная, левый ряд стоит, вдруг какой-то ****** решил БЫСТРЕНЬКО вырулить на мою полосу, при этом не включая поворотников и не смотря в зеркала!!!!!:wife::wife::wife: Хорошо, что я ехала только 60 км и успела среагировать! а то бы..... :001: В общем остановилась я сантиметров в 15-20 от него:001:Потом ехала и меня всю дорогу трясло:010:
Ну вот они и пришли.............:010::010::010:месюки.......... ....:015::015::015:
Так что, с новыми силами за планирование!!!:support::support::support:
наконец-то, научусь строить график БТ, а то все меряют по утрам:046: теперь и я присоединюсь!
Кулачки всем, кто ждет,на //@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну не расстраивайся - на следующий цикл тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
нууу вот, и ты туда же.... живот эт не показатель вовсе :004:
давай делай тест, по просьбам общественности!!!!! :073::073::073:
Ну не знаю.....:008:
А тест я до 12 ни-ни;)
Мне просто самой будет стыдно идти, зная, что скоро в декрет и людям снова придется искать сотрудника:005: Вот такая я стыдливая:010:
У меня з/п около 5 тыс:008:, а тем кто пришел с сентября туда работать тоже з/п не платят типа дипломная практика!:015:
Да ну, Танюш, забей! Им от этого не убудет;)
Целый вечер задаюсь вопросом - ОТКУДА??????? ОТКУДА СТОЛЬКО ИДИОТОВ НА ДОРОГАХ????????:wife::wife::wife: Ну откуда они берутся и кто им права выдает???????:015::015::015:
Еду сегодня по пр. Славы, полоса свободная, левый ряд стоит, вдруг какой-то ****** решил БЫСТРЕНЬКО вырулить на мою полосу, при этом не включая поворотников и не смотря в зеркала!!!!!:wife::wife::wife: Хорошо, что я ехала только 60 км и успела среагировать! а то бы..... :001: В общем остановилась я сантиметров в 15-20 от него:001:Потом ехала и меня всю дорогу трясло:010:
Да, идиотов хватает :wife::wife::wife:
у меня муж очень хочет купить мне машину, но из-за этих всех аварий и таких вот идиотов очень боится :010:
Девочки,М не ждать!!!!Признаки могут быть обманчивы!!!!Все ждем Б!!!!
Хорошо! как скажешь!!!!:036::))
А непонятно! С утра все было ок...к вечеру опять тошнутики пожаловали. Они у меня развлекаются так...посменно работают - утро-вечер, вечер-утро!:046::046::046:
Ага, они у тебя по графику:046::046::046:
аааа... понятно )))) Я просто вчера в соответствующем журнальчике вычитала что поливитамины для беременных при их приеме в первые недели Б могут спровоцировать токсикоз или усиливать его проявления :015:
Все правильно прочитала - я тоже слышала о таком.:ded:
Ха-ха!!! Стойкая у нас девчонка попалась! Не поддается на провокации!:004::004:
Да , я такая:)):004::004::004:
Девочки, Вика( Изменчивая) передает всем большой привет !!! Сама не может заглянуть на Лв плохо чувствует себя по вечерам
И ей большой привет и кулачки, чтоб полегчало:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик!!!!Какие новости???
вводят в заблуждение. я с дочей еще не знала, что беременна и витамины не принимала, а токс был такой:001: (думала отравилась:046:)
ну просто поливитамины могут вызвать ухудшение. Никто и не говорит, что в токсе виноваты витамины, но они могут его усугубить и об этом надо знать, на всякий случай;)
А эт нормально, что сопли у меня появились на 20дц?
Что-то я призадумалась
А почему нет? просто овулька поздняя, и цикл будет длиннее. Вот и все:004:
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы баиньки...всем приятной ночки ;)
Cпокойной ночи!
Чих ловлю!:004:
Привет, загребла на минутку.... Как всегда в период укладывания мелочи када никого нет...
Привет, Оль! Как здоровье???
у меня вот тоже мама разболелась:( Я хоть с работы ее успеваю забрать и то ладно, а то у нее полный набор: сопли, горло и т.д.
Приветик! Всё смотрю на тебя и думаю, как быстро время летит, всего два дня до экватора осталось!:010:
Дааа... времечко летит!!!!
Спасибки всем огромное за гостеприимство!!! :support:
У вас тут всё так активно-активно!!!!!;)
Я еще, к сожалению, не освоила пользование форумом и его всеразличными функциями... Учусь...
Желаю всем кто хочет и старается, - чтобы всё получилось всенепременно!!!!!!!!:0096:
Добро пожаловать!!!!
Мне сегодня впервые в общественном транспорте место уступили...женщина!!!!
:046::046::046:
Привет, Викуль! Как дела? Как самочувствие?:)
Здорово! Теперь вас издалека видно;)
Дела хорошо!!!Пытаюсь обуздать свой аппетит!!!Ощущение что есть хочу всегда и везде,особенно булочек!!!!Пинаемся ...особо к вечеру шалим!!!Скорее бы уже УЗИ и узнать кто в пузе живет!!!!
привет ;)
пытаюсь узнать телефон Яны, но пока никак, обещали после 12...;)
ты когда была в РД, тебе не говорили, что они до мая не работают???:005:
http://i288.photobucket.com/albums/ll176/yescomm/gm/gm016.gif
Жень, я каждый день задаюсь таким вопросом!
Викуль, с почином!
Марьюшка
10.12.2008, 10:24
Машуля,привет!!!
Как работа?Как доча!
Постоянно смотрю твои новые фотки В контакте!
Привет!:flower::flower::flower:
Я хорошо :) Работаю,таскаю дитё по всевозможным занятиям :))
Осваиваю транспортное средство :))
Оооо, какие люди! Привет, Маш!
Очень приятно, что не забываешь нас!:)Как дела???? Как работа???
Не забываю :)
Я же в контакте всех вижу ;)
Работа нормально,не волк :))
Жду уже от вас хороших новостей ;)
О какие люди к нам зашли!!!!!!Как дела???Как работа???
Поздравляю тебя с пузенечкой :flower:Когда уже узнаешь,кто у тебя там?
Еду сегодня по пр. Славы, полоса свободная, левый ряд стоит, вдруг какой-то ****** решил БЫСТРЕНЬКО вырулить на мою полосу, при этом не включая поворотников и не смотря в зеркала!!!!!:wife::wife::wife: Хорошо, что я ехала только 60 км и успела среагировать! а то бы..... :001: В общем остановилась я сантиметров в 15-20 от него:001:Потом ехала и меня всю дорогу трясло:010:!
Ой,Женька,это же просто кошмар какой-то....Я постоянно офигиваю от того,ЧТО люди вытворяют на дорогах :010::010::010:
Девочки,а где Петруша,Тамтамчик,helen и Маришка?
Гордейка
10.12.2008, 10:30
Доброе утро!!!:080::080::080:
А у меня у подружек ни у кого токса не было, а почти у всех уже дети.
А эт нормально, что сопли у меня появились на 20дц?
Что-то я призадумаласьКонечно нормально!!!! За то теперь ты знаешь дату отсчета ;)
ха, двоих нас не закидает, я тож все диеты нафих бросила:004:да чего уж двоих-то??? я тоже бросила :065:
А сделай мясо по-французки... лавное долго возиться не надо и вкусненько:))я тоже вчера делала. Только у меня совсем другой рецепт...:008:
:046::046::046:
Приятно наверное было :love::love::love:
Всем добренькое утречкооооо!))))
http://forum.myjane.ru/weblogs/upload/1491/1126804082463ecfbca4320.gif
http://forum.myjane.ru/weblogs/upload/1491/1126804082463ecfbca4320.gif
Красота какая! Я бы вишенок покушала)))
Доброе утречко,девчушки :support: АПЧХИ!!!
ну давайте там ктонить уже делайте тесты,хватит терпеть :004:
MIDNIGHT
10.12.2008, 11:15
а как ты зашла, у меня же линеечка не активна? :009:
ух, не болейте, лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наводишь на линеечку и копируешь ссылку на изображение:004::004::004:
Спасибо, лечимся.:(
Ням-ням-ням-ням!
Я хорошо :) Работаю,таскаю дитё по всевозможным занятиям :))
Маш,все тут!Только Хелен отложила до января пока.
MIDNIGHT
10.12.2008, 11:18
Вау. Повезло.
А мне с Юлей в воскресенье место в метро уступили - молодой человек, лет 16-17
Безобразка
10.12.2008, 12:26
Доброе утро всем :flower: .... Или уже день? :009:
:046::046::046: прелесть какая...
мммм... вкусно... я так очень люблю мясо... с сыром, да с каким-нибудь майонезиком :019: Только мы в новой квартире от духовки отказались... купили СВЧ со всякими функциями.... т.к. я особо кулинарить не люблю.. только когда припрет.... а СВЧ можно иногда чего-нибудь приготовить.... :019: ... Девочки, еще очень вкусный рецептик с курочкой знаю :ded: Берете грудку, легонько отбиваете, затем кладем ее в какую-нибудь емкость со сливками и специями (можно водой чутка разбавить, но чем больше сливок, тем лучше). Часа два там полежит филе и готова (Но чем дольше, тем вкуснее и сочнее будет мясо). Достаем, обваливаем в панировочных сухариках.......мммммммммммм ... пальчики съесть можно :019::019::019:..... Кстати, сухари панировочные я только Каруселевские признаю
Во-во, это вирусняк какой-то ходит, сперва горло жутко боолит, а потом кашель жуткий насморк.. бррр... вот сижу и думаю как от него отделаться:(
Точно-точно... наверняка, вирусняк.... все болеют.... я тоже вот все еще подкашливаю, да подсипываю :(
:046::046:
А у тебя тоже хорошенькая линеечка.... такая празднишная и красивая ;)
Тамтамчик
10.12.2008, 12:27
Приветик! Я тут:080:
Тамтамчик
10.12.2008, 12:28
Всем Привет!!!
Безобразка
10.12.2008, 12:35
Это точно!!! Иногда бывают у людей такие страшные маневры :010: .... что у меня все желание сесть за руль отпадает....
Поздравляю :flower: Следующим знаминательным событием будет, когда уступит место мужчина :073:
Дела хорошо!!!Пытаюсь обуздать свой аппетит!!!Ощущение что есть хочу всегда и везде,особенно булочек!!!!Пинаемся ...особо к вечеру шалим!!!Скорее бы уже УЗИ и узнать кто в пузе живет!!!!
:love:
Привет :support: ...ммм.. какой разноцветненький симпатичный пчих :support: ... По традиции возьму себе голубенькую и синенькую его часть :flower:
Всем Привет!!!
Привет :support:
Lenok_81
10.12.2008, 12:35
Девочки!
Отличного всем настроения и не болеть!!!!!!!!!
Расскажите как вы планируете своих малявок, что делаете, какие процедуры, анализы?
:019:
Lenok_81
10.12.2008, 12:36
подскажите, где вы берете себе в подпись такие красивые линеечки???? :flower:
Безобразка
10.12.2008, 12:39
Девочки!
Расскажите как вы планируете своих малявок, что делаете, какие процедуры, анализы?
Привет. Я сдавала анализы на скрытые (пришлось вылечить уреаплазму); онкоцитологию; общий анализ крови, мочи; кровь на антитела к краснухе (пришлось делать прививку и ждать 3 мес.), на определение группы крови и резус-фактор, на сифилис, ВИЧ; ну и стоматолог (подлечила 1 зубик). Все :)
Безобразка
А где сдавала анализы и где прививку делала от краснухи?
я сейчас обследуюсь по полной программе :) но я после неудачи, так что мне можно :004:
а так, главное сдать основные анализы (в т.ч. на скрытые), и конечно те, что когда либо беспокоили
Безобразка
10.12.2008, 12:45
подскажите, где вы берете себе в подпись такие красивые линеечки???? :flower:
Набери в яндексе "линеечки для планирующих", он тебе кучу сайтов выдаст ;)
девочки, приветик!!!!
привет :support:
Безобразка
А где сдавала анализы и где прививку делала от краснухи?
Все анализы делала в мед. центре Прайм-Роуз, я там же наблюдаться буду. А прививку делала в Европейском центре вакцинации. Выбрала его по следующим причинам: там вакцинация дешевле, чем во всех других "прививочных" заведениях, в которых можно было привиться в выходной день. Все остальные принимают в основном в рабочее время по будням.
а так, главное сдать основные анализы (в т.ч. на скрытые), и конечно те, что когда либо беспокоили
+1 ... ну и, конечно, обследоваться по каким-то хроническим заболеваниям... индивидуальным проблемам.
Орхидейка
10.12.2008, 12:50
Всем доброе утречко!!! :support:
пойду почитаю вас)))
никто из нашей волны не сделал тестик????? :love:
Lenok_81
10.12.2008, 12:51
я сейчас обследуюсь по полной программе :) но я после неудачи, так что мне можно :004:
я тоже после неудачи :(
полечила зубки,
полечила хронические болячки,
сдавала гормоны, кровь, мочу, скрытые и т.п. УЗИ почек, щитовички и малого таза в середине цикла на определение овуляции и кол-во фолликулов и определение и размер доминантного фолликула.
Вот кровь на резус не сдавала. Надо бы сделать.
Пока только нашли токсоплазму немного, буду перездавать, т.к. развитие смотрят в динамике.
У вас причину неудачи установили?
У меня нет((( сказали, что скорее всего генетический сбой... а как, что, почему... так и осталось загадкой.
MIDNIGHT
10.12.2008, 12:57
Девочки, я вот я ничего не сдаю:008:
Гормоны сдавала весной. Они в норме (кроме одного, но он к беременности не относится)
А на всякие каки кровь и мазок сдавала когда санитарную книжку делала в начале октября. Так что думаю нет смысла.
Надо бы ренген копчика сделать (массажистка говорит что он у меня смещён) но всё никак не дойти.
Я дура?
Безобразка
10.12.2008, 12:59
пойду почитаю вас)))
Привет :flower: Вроде пока новых полосатиков нет
Lenok_81
10.12.2008, 13:00
Гормоны сдавала весной. Они в норме (кроме одного, но он к беременности не относится)
А на всякие каки кровь и мазок сдавала когда санитарную книжку делала в начале октября. Так что думаю нет смысла.
Надо бы ренген копчика сделать (массажистка говорит что он у меня смещён) но всё никак не дойти.
Я дура?
Нет, конечно!
Главное, чтобы ты чувствовала себя здоровой и очень хотела масявочку :support:
А как заполучишь бабочку, берегла себя и не нервничала!
Я хотела сегодня тестик сделать...но наверное не буду...температура не падает, не хочу ухудшать и идти на улицу....
Lenok_81
10.12.2008, 13:03
Я хотела сегодня тестик сделать...но наверное не буду...температура не падает, не хочу ухудшать и идти на улицу....
а какая температура у тебя?
я тоже после неудачи :(
полечила зубки,
полечила хронические болячки,
сдавала гормоны, кровь, мочу, скрытые и т.п. УЗИ почек, щитовички и малого таза в середине цикла на определение овуляции и кол-во фолликулов и определение и размер доминантного фолликула.
Вот кровь на резус не сдавала. Надо бы сделать.
Пока только нашли токсоплазму немного, буду перездавать, т.к. развитие смотрят в динамике.
У вас причину неудачи установили?
У меня нет((( сказали, что скорее всего генетический сбой... а как, что, почему... так и осталось загадкой.
неа, не установили пока. но я только начинаю обследоваться. сдавала на скрытые (нашли уреаплазму), делали гистологию, сдавала на АФА, гормоны щитовидки (завтра поеду забирать), потом сдам на обычные гормоны, герпес, интерфероновый статус, а/т к эндометрию, и еще что-то, все и не помню :) я наблюдаюсь в центре по невынашиванию. там очень тщательно обследуют. но как я поняла, не ищут причину, а проверяют, чтобы в след.раз все ок было.
если интересно подробнее, то наверно лучше в личку (думаю девочкам это не очень интересно читать) :)
или еще есть хорошая темка по этой проблеме, там много полезной информации: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=693712
а еще мы с девочками болтаем на эту тему тут: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=842391 - тут в основном все те, кто недавно это пережил. скажем так, делимся эмоциями :)
Грозный пчёл
10.12.2008, 13:09
А организма - это такаяштука которая любит вытвоять всякие штуки в состоянии стреса....
У меня в октябре вся жизнь была стрессом... и ничего...
Угу, так почему на морях чаще всего и залетают? Так как организма испытывает стресс! Смена климата наример! А есть такие организмы которым наоборот не хватате нескольких килограммов жира, что бы забеременить! Смех-смехом, а природа... мать наша... никада ее не поймешь!
Я пытаюсь заБ сразу после отмены гормонов, 3 месяца назад последнее кольцо вытащила, пока никак. но суть в том, что в последнее время я стала набирать кг, весов дома нет, жаль, то ли на отмене, то ли организЬм готовится :)) надеюсь на второе...
Саша, давай одевайся быстрее, а не то мама злая как сто китайцев!
у меня обычно выражение "страшный (ая) как сто китайцев" :001:
знакомая ситуация! тоже однажды так заснула, потом не могла врубиться, чего от меня клиент хочет :046:с тех пор уходить спать стала на кухню, а не на рабочем месте.
поздравляю!!! меня почему-то сильно смущало, когда мне уступали место.
а какая температура у тебя?
37.3:(
между прочим, первый признак!!!!:ded:
у Ирки(Мадам) тоже темп-ра была...
Грозный пчёл
10.12.2008, 13:12
дочка ожмла немножко, сегодня с утра по мне прыгала и будила меня.
лю я нашего врача! всегда дельные вещи советует!
Lenok_81
10.12.2008, 13:12
Тебя думаю надо поздравлять!!!!!!!!!!!1:flower::flower::flower::fl ower::flower:
Это нормальная беременная температура!
Аааааааааааааааааааааааааааааа..не пугайте меня.....аааааааааааааа...скажу ща мужу, пусть тест купит....
слушайте, а грудь чутоооок тянет, у меня такое перед м. обычно....
Lenok_81
10.12.2008, 13:16
А кроме температуры и задержки что-нибудь еще чувствуешь? :)
небольшую тошноту по утрам? грудь побаливает?? в туалет гоняет часто? слабость и быстрая утомляемость?
Ну вообще я ща болею...насморк, небольшой кашель....
грудь вот тянет...в туалет не знаю....я как-то не наблюдала....
Добрый день всем!!!!
Аааааааааааааааааааааааааааааа..не пугайте меня.....аааааааааааааа...скажу ща мужу, пусть тест купит....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это вам на 2 ||
Добрый день всем!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это вам на 2 ||
шпасиба:flower:
Гордейка
10.12.2008, 13:31
Я сегодня проводила своих мужиков на работу/в садик, и спать завалилась!!! Только сейчас проснулась!!! :010:Девочки!
:019:Что делаем? Секасом занимаемся ;)
Я дура?
Ну почему дура??? А если и дура, то я с тобой :014: Я в обычной жк сдавала анализы самые необходимые-все нормально. Ну просто раньше проблем не было (Т Т Т), поэтому не беспокоюсь.... :008:
Ну вообще я ща болею...насморк, небольшой кашель....
грудь вот тянет...в туалет не знаю....я как-то не наблюдала....
пусть это будет ОНО!!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мужа срочно за тестом!!!
у многих, кстати, во время Б., симптомы как перед М. ;) гони скорее мужа за тестом :)
Мужу скаала..привезет мне вечером тест...блин.....аааа...а у меня же нет еще никаких прививок там и анализов(((((
Lenok_81
10.12.2008, 13:49
Мужу скаала..привезет мне вечером тест...блин.....аааа...а у меня же нет еще никаких прививок там и анализов(((((
только паники не надо!!!!!:091:
прививку от краснухи тебе наверняка делали в детстве или ты сама ей переболела, а раз так, то у тебя на неё иммунитет и волноваться нет причин.
А про анализы... сделай тест, если будет то, о чем мы все догадываемся, то врач сама тебе скажет какие тебе анализы сдать :)
Не волнуйся! Всё будет хорошо! :019:
Грозный пчёл
10.12.2008, 13:54
Удачи, не паникуй раньше времени!
Гордейка
10.12.2008, 13:55
Не переживай!!! Сдашь все анализы когда пойдешь на учет вставать ;)
Bambusik
10.12.2008, 13:59
Девоньки привет :support::support::support:
Я к вам наскоками :))
вводят в заблуждение. я с дочей еще не знала, что беременна и витамины не принимала, а токс был такой:001: (думала отравилась:046:)
У меня тоже был такой токс :001: что я наоборот через недельку начина витамины пить, потому как есть вообще ничего не могла:065:точно-точно! Еще они все думают, что они снайперы, с первого раза!!!:004::004:
Правда с первого раза - это редкость...по статистике в первый раз получается у процентов 20-30 пар. Вот так!
а у нас с Алькой с первого раза получилось, так у меня муж был на 100% уверен что у нас во второй раз не то что с первого цикла получится, а вообще с одного раза :010::010::010:
Зато потом, когда успокаивал, вспомнил статистику которую я ему перед первым планированием еще показывала :))Мы баиньки...всем приятной ночки ;)
ловлю:)
и поздравляю с постановкой на учет :flower:Пойду и я. Юля задыхается, нос не дышит вообще. Ноет. Видимо сегодня я вообще не засну.
Юленьке @@ @@ @@ на выздоровление :flower::flower::flower:
Я дура?
я тоже ничего не сдаю :))
Еще в сентябре сдала на скрытые и на кровь и все:017:Аааааааааааааааааааааааааааааа..не пугайте меня.....аааааааааааааа...скажу ща мужу, пусть тест купит....
тебе на удачу @@ @@ @@
Куда все делись? Мне страшнооо)))
Bambusik
10.12.2008, 14:21
я тута, наскоками :)):)):))
а чего тебе страшно то???
ну как-то я прям ща не готова была)))) ну вообще еще не факт что я Б.
Мужа сказал, что будет очень-очень рад...
Bambusik
10.12.2008, 14:26
сходи в аптеку купи тест, а то изведешься вся!!!
Безобразка
10.12.2008, 14:29
Мне, кажется, к Б вообще не возможно быть готовой на 100% ... я имею в виду психологически... даже если активничаешь несколько месяцев и очень-очень ее ждешь... все равно это МЕГА событие в жизни... вот я представляю, что, к примеру, узнаю после НГ что Б...... я ж все равно в шоке буду :065:
Bambusik
10.12.2008, 14:30
А вообще я с первой беременностью несколько месяцев планировала, перечитала кучу инфы и действительно не ожидала что с первого цикла все получится :)) Так у меня был шок в первый вечер, я действительно не радовалась и не расстраивалась, а была в каматозе :)) А с утра проснулась с улыбкой на лице :love::love::love:
В этот раз тоже думала что с первого раза получится, а не фига :015: Так после первого цикла когда М пришли - рыдала:)) А сейчас что-то уже успокоилась, и даже на диету села:065: А то с этим планированием +4 кг за 2 месяца :065: Все думала что уж сейчас то точно получилось:065: И главное сейчас в первом цикле все признаки Б у себя нашла, и даже грудь болела сильнее чем обычно:073::008:
Привет, девульки!!!!!
Вот на вас:
А П Ч Х И
Завтра уже 11 число;) Ждемс.............
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bambusik
10.12.2008, 14:35
Привет, девульки!!!!!
Вот на вас:
А П Ч Х И
хвать
Приветик! Ловлю Чих!:support:
пойду почитаю вас)))
неее, вроде еще никто:))
Я пытаюсь заБ сразу после отмены гормонов, 3 месяца назад последнее кольцо вытащила, пока никак. но суть в том, что в последнее время я стала набирать кг, весов дома нет, жаль, то ли на отмене, то ли организЬм готовится :)) надеюсь на второе...
Ну в приницпе вес может пойти из-за отмены, если у тебя гормональный сбой произошел.
Я как 2 месяца отменила, вес на месте;)
Так это нормальная беременная температура.
У тебя задержка ужедней 5, температура 37.3 - бегом за тестом!;)
Девульки, всем привет!!!:flower:
:080::080::080:
Привет, девульки!!!!!
Вот на вас:
А П Ч Х И
:080::080::080:
Привет :support: ...ммм.. какой разноцветненький симпатичный пчих :support: ... По традиции возьму себе голубенькую и синенькую его часть :flower:
вот привиреда... еще и по частям разобрала :))
на вот те..... АПЧХИ!!!!
ловлю:)
и поздравляю с постановкой на учет :flower:
пасиба... но я тока сеня вечером пойду :support:
не боись ;)
Всем здрям!!!!! :078::078::078::078::078:
Ну-у-у-у-у???? Где ВОЛНА, НОВАЯ ВОЛНА?!?
а ну не паникуй! Если Б есть, значт такая судьба, и забей на анализы;) в б еще много их насдаешь:))
сходи в аптеку купи тест, а то изведешься вся!!!
+1! Я бы не дожила до вечера:))
Мне, кажется, к Б вообще не возможно быть готовой на 100% ... я имею в виду психологически... даже если активничаешь несколько месяцев и очень-очень ее ждешь... все равно это МЕГА событие в жизни... вот я представляю, что, к примеру, узнаю после НГ что Б...... я ж все равно в шоке буду :065:
Прлностью согласна:) К такому делу все равно нельзя быть полностью готовой!;)
Привет, девульки!!!!!
Вот на вас:
А П Ч Х И
Ловлю! :support:
привет ;)
никто не хочет делать тестов :005: ждутьсь :004:
никто не хочет делать тесты :015:
а ну не паникуй! Если Б есть, значт такая судьба, и забей на анализы;) в б еще много их насдаешь:))
+1! Я бы не дожила до вечера:))
Прлностью согласна:) К такому делу все равно нельзя быть полностью готовой!;)
Ловлю! :support:
Женечка, а ты хочешь нас порадовать и сделать тестик? :008:
никто не хочет делать тесты :015::)):)):)):))
Надо чем нить заманить)))))
А ваще все 11-ые спрятались кроме Жени:020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.