Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Так я перенесла на 18 часов:( Хотя честно говоря в шесть кушать уже тяжело. а сплохело моему организму то что кишечник отказался работать, уж не знаю чтобы такого съесть чтобы хоть раз в туалет сходить:(конечно рецепт на любителя, но помагает) потереть сырую свеклу, можно добавить чеснок и ложка масла растительного, ну и посолить) Я обычно ленюсь варить свеклу и привыкла есть ее сырую) Мне нра)
Спасибо :love: .... он, правда, бесподобный отчасти от того, что я его совсем забросила выщипывать :005:... стыд мне и позор :008:
ну вот :( знаю что нужно есть небольшими порциями 4-5 раз в день, желательно есть сырые фрукты и овощи, а так же соки с мякотью. Поешь чернослив и курагу. Хлеб желательно с отрубями, побольше растительного масла. Перед сном кефирчика выпей, пей побольше. Слышала, что помогает отвар из цветков ромашки и листьев мяты.
НУ я не растраиваюсь, я сегодня все ходила, ходила, не знала что сделать ... Короче пошла и выпила кофе без сахара! Еле успела добежать до дворца! Хорошо ам все мои родные и близкие.. выдали мне рулончик:)) Но у меня было ощущение, что из меня просто тонна вышла (извиняюсь за столь интимные подробности, но для меня щась это просто праздиник!)
Тамтамчик
15.12.2008, 23:36
Всем Приветик!
Ила, с обновлением тебя!
Всем привет!!!:support::support::support:
Поздравляю с официальной беременностью!!!:flower:
Спасибо!
Поздравляю с узи!
Приветики!! Все сдала документы в автошколу!!!с нового года буду учиться!!!!говорят что со следующего года ....уже обучение будет 6 месяцев....и стоить будет в два раза дороже!!!
Нас тоже пугали:001:
Девчонки, а у меня сегодня день рождения Так руководство подарило мне букет, а там - бабочки, бабочки, бабочки...
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
конечно рецепт на любителя, но помагает) потереть сырую свеклу, можно добавить чеснок и ложка масла растительного, ну и посолить) Я обычно ленюсь варить свеклу и привыкла есть ее сырую) Мне нра)
Сввеколку я люблю:))
Безобразка
15.12.2008, 23:39
НУ я не растраиваюсь, я сегодня все ходила, ходила, не знала что сделать ... Короче пошла и выпила кофе без сахара! Еле успела добежать до дворца! Хорошо ам все мои родные и близкие.. выдали мне рулончик:)) Но у меня было ощущение, что из меня просто тонна вышла (извиняюсь за столь интимные подробности, но для меня щась это просто праздиник!)
хм, а я всегда думала что кофе наоборот крепит :008:
Всем Приветик!
Ила, с обновлением тебя!
Поздравляю с официальной беременностью!!!:flower:
Поздравляю с узи!
Нас тоже пугали:001:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Танюша, привет!!! Наконец-то свершилось! Я купила таки тебе твой кремик!!!! В среду привезу:))
Приветики!! Все сдала документы в автошколу!!!с нового года буду учиться!!!!говорят что со следующего года ....уже обучение будет 6 месяцев....и стоить будет в два раза дороже!!!
Молодчинка! Будешь еще одной автомобилисткой!!!!!:080:
А про 6 месяцев я не уверена - про это уже 4 года говорят!!!!:010:
поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Рецепт чебуреков
170 гр. слив. масла
1 яйцо
100 мл. воды (или сметаны)
0,5 ч.л. соли
1 ч.л. уксуса
0,5 кг муки
масло должно быть мягким, не растапливать а просто порубить или подержать при комнатной температуре пару часов. Замесить тесто и поставить в холодильник на час.
Начинка-берете фарш, добавляете мелко порезаный лук (много), соль, перец и сметана (или кефир) чтобы начинка была мягкой консистенции (я делаю даже житковатую, так сочнее получается.
Тесто получается очень мягким, нежным и рассыпчатым. :019:
Записала;) Спасибо!!!!:flower:
Девчонки, а у меня сегодня день рождения Так руководство подарило мне букет, а там - бабочки, бабочки, бабочки...
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Всем привет!!!!!Какие новости!!!!???
Привет, Викуль!
Как самочувствие? Как малышастик? На УЗИ записалась уже???;)
С днём рождения!!!!!!!!!!!
Не выдержала моя душа......была на узи. Сердечко бьется, малыш уже 11 мм:):080::080::080:
Так что всем мои:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Поздравляю!!!!!!
За чихи спасибо!! Пригодятся!!!!!Очень!!!!!
хм, а я всегда думала что кофе наоборот крепит :008:
Ну не наю:)) А нас с сестрой слабит:) Чесслово ,а еще он мочегонный, у меня сестра с кофе и кока-колы так писает здорово:))
:( Жаль, но что не делается все к лучшему!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жаль конечно, но знчит так надо;)
Какой у тебя настрой отличный не смотря на монстров :support: Умничка!!!! И правда, теперь с новыми силами в бой!!! :flower: Кулачков тебе на следующий цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С другим настроем и нельзя детей делать:046:
Спасибо за кулачки!!!:flower:
Женечка, умница! Очень позитивный настрой:flower::flower::flower:
;););)
А мы с мужем прилягли на кроватку после ужина (в сон клонит ужас)... болтали о чем-то и Саша Хлебушка нашего к нам подзывает и меня по животу похлопывает.... Я грю "не надо меня сейчас по животу шлепать, может там уже кто-то есть" :008: .... а он такой "да ладно, никого там еще нет" а сам мне футболку на живот натягивает, пледом укрывает и обнял так за пузо :love:
Какая прелесть:love:
Женечка молодец что оптимистично смотришь в будущее)))
Все обязательно получится скоро скоро))
Вот тебе кулачков на следующий цикл
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Женечка, Танюша, tarico - спасибо за поздравления!!!
Безобразка
15.12.2008, 23:51
я, наверное, почапаю..... надо погладить наконец-то .... да спатеньки идти
http://s14.rimg.info/2b187bc45882f8c4a1e290387bb7a8b3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118512.html)
Ох..........кто бы мне все погладил......так лень.........Споки!
http://s14.rimg.info/2b187bc45882f8c4a1e290387bb7a8b3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118512.html)
Споки, споки:)
Хорошее дело)))а я вчера почти все перегладила)
Доброй ночи)
Ну вооот, что-то разбежались все:(.... Наверно спать...;)
Ну тогда и я пойду:)
Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Лошадушка
16.12.2008, 00:25
Всем привет!:support: Что-то у меня совсем комп заглючило сегодня - надо чистить....:010:
В общем так: я встаю в очередь за сентябренком;) - сегодня М пришли! :)И я честно говоря, рада, потому что задержка незначительная (3 дня) и можно дальше в бой!!!! А то я уж вчера думала, что придется к врачу по этому поводу идти:010: Как раз под НГ будет овулька:)
И еще, Иринка, не расстраивайся!!!!:flower: Малыш сам лучше знает, когда ему стОит приходить! И он обязательно придет к вам:love:! И осенне-зимний малыш это нисколько не плохо :008:- у моей сестры два сына осенние (ноябрьские) - здоровые мальчишки, все ОК!:004:
Женечка, ну и умничка, что не расстраиваешься, нет повода. Вот и прекрасненько, что м. начались, теперь в новый цикл с новыми силами!И все обязательно будет- и малыш, и второй...
Грозный пчёл
16.12.2008, 00:35
не пляч:flower:а у зимних лялек здоровье КРЕПЧЕ!!!:support::support::support:
:016: не заметила...
Не выдержала моя душа......была на узи. Сердечко бьется, малыш уже 11 мм:):080::080::080:
Так что всем мои:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Поздравляю с зарядом бодрости и позитива!!!!!!
Ну-ну... больше года назад тоже все пугали, я радовалась, что так вовремя успела :))
Поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!
В общем так: я встаю в очередь за сентябренком;) - сегодня М пришли! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на следующий цикл!
Зайка Лю
16.12.2008, 00:57
ХАЙ, КРОШКИ!!!!!:073:
ИЩУ КОМПАНИЮ!!!!!!!!!!!!! :080:
не вопрос! :)
рядом живем :) выбираем время и едем! :)
Я тоже бы поехала!Давно собираюсь,а что-то никак вырваться не могу.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower::flower::flower: Пусть сбудутся все самые заветные желания!!!
Девули привет!!! Цитировала, цитировала, ставила плюсики.....все зависло и пропало. Второй раз нет сил.
Так что всем мои:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Поздравляю!Это наверное так здорово слышать,как бьется сердечко твоего малыша....:love: Ну и чихи ловлю!Все!!!
Спасибо девуленьки всем,кто переживал за меня,сделаля я сегодня тест,и ничего,и монстров так и нет.Вот уже 4дня задержки,можно даже сказать 5.Уже бы показал если бы там малышастик был.
Прочитала все,что вы писали,что не надо расстраиваться,верить в лучшее,а я вот не смогла,сделала тест,пошла на кухню,а у самой слезы как покатились...весь вечер сама не своя ходила,а сейчас почитала,что вы пишете,и опять позитивный настрой появился!
Спасибо девуленьки всем,кто переживал за меня,сделаля я сегодня тест,и ничего,и монстров так и нет.Вот уже 4дня задержки,можно даже сказать 5.Уже бы показал если бы там малышастик был.
Прочитала все,что вы писали,что не надо расстраиваться,верить в лучшее,а я вот не смогла,сделала тест,пошла на кухню,а у самой слезы как покатились...весь вечер сама не своя ходила,а сейчас почитала,что вы пишете,и опять позитивный настрой появился!
знаешь, в прошлом цикле нас несколько было, у кого был просто сбой. про слезы-все через это прошли.
НО!!! Дочу мне тест показал только на 10й день задержки
С возвращением))))))
Не расстраивайся, все обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Руки отпускать никогд нельзя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть помогут)
А где она находится????
Я могу в церковь только одна ходит, только так удается настроиться на нужный лад... и то... просить в церкви как то не могу...могу только благодарить за то что есть....
Тань, спасибо :love:
Часовенка на Смоленке на Ваське. Настраиваться не надо - надо написать записочку, лучше дома, наедине с собой.... я хочу попросить еще мужа написать, а я бы отвезла.....
+ 1 Масяна- просто красотка, вся такая новогодняя:080::080::080:
СпасибА! Это мой друг постарался, похлопотал для меня:017:
у меня сестра с кофе и кока-колы так писает здорово:))
Оля, блиныч! Как скажешь :046::046::046::046:
Зайка Лю
16.12.2008, 01:22
знаешь, в прошлом цикле нас несколько было, у кого был просто сбой. про слезы-все через это прошли.
НО!!! Дочу мне тест показал только на 10й день задержки
У меня даже надежда опять появилась. :love: Да я себе уже сколько раз говорила,тест не делать,а если делаешь-не реветь,а бесполезно. Мы активно 3ий месяц пытаемся,а не очень активно (глупо конечно звучит) уже полгода.Молодцы те девочки,которые гораздо больше нас пытаются,а все равно руки не пускают!:support:
Девчоночки,очень надеюсь что кто-то у нас в этом месяце все же увидит заветные полосочки на тестах!:091::091::091:
Да-а-а, в этом по любому хоть кто нибудь да ддолжен заплосатиться..... План нам уже на Августят не выполнить..... Но хоть кто-нибудь просто обязан заполосатиться!
Зайка Лю
16.12.2008, 01:30
Да-а-а, в этом по любому хоть кто нибудь да ддолжен заплосатиться..... План нам уже на Августят не выполнить..... Но хоть кто-нибудь просто обязан заполосатиться!
+1000000000000000000000 есть же еще шансы у наших девчат!Не у всех еще день Х прошел! Тем более на встречу беремешки же тоже придут,вот дружно все посидим на их местах,цветочки красные домой унесем,а!Картинку Кипра в сумочку положим,ну и все по списку :046:
Зайка Лю
16.12.2008, 01:32
И вообще,я сентябрьская сама,может как раз будет к моему 25летию подарочек.
З.Ы.опять я про себя :( Ну может кто-то еще есть среди нас осенний? ;) Ирочка,а добавь меня плиз тоже в табличку :love:
Ирочка,а добавь меня плиз тоже в табличку :love:
не я, Аня Сияние табличку ведет.
Хорошо что ты мне напомнила! Я ж бабочек наделала чуток, пока забаненая была. Пойду повешу на первый листок
Грозный пчёл
16.12.2008, 01:42
З.Ы.опять я про себя :( Ну может кто-то еще есть среди нас осенний? ;)
у меня муж октябрьский, ниче, нормальный такой :))
Зайка Лю
16.12.2008, 01:47
Хорошо что ты мне напомнила! Я ж бабочек наделала чуток, пока забаненая была. Пойду повешу на первый листок
Вот,и там наверное моя сейчас появится!!! :008:
:046::046::046: Вот,значит настраиваемся на осенних!!!
Зайка Лю
16.12.2008, 01:49
Ирочка,а можно мне Лосарию?:love: Я когда на тех 2х смотрела,как-то ничего не чувствовала,а ту на эту взглянула,и сразу внутри что-то затрепетало,как будто я ее и ждала...
Грозный пчёл
16.12.2008, 01:51
Часовенка на Смоленке на Ваське. Настраиваться не надо - надо написать записочку, лучше дома, наедине с собой.... я хочу попросить еще мужа написать, а я бы отвезла.....
я в свое время написала записочку Ксении, а мама отвезла. Просила, что б я родила ребенка и закончила в универ. Забеременнела вскоре.
И на самом деле съездить, что ли...
я в начале планирования ездила в Монастырь Иоанна Кронштадтского на Карповке, там благословлялась и просила... видимо, плохо просила.
Зайка Лю
16.12.2008, 01:53
я в свое время написала записочку ксении, а мама отвезла. Просила, что б я родила ребенка и закончила в универ. Забеременнела вскоре.
И на самом деле съездить, что ли...
я в начале планирования ездила в Монастырь иоанна Кронштадтского на Карповке, там благословлялась и просила... видимо, плохо просила.
А может осталось совсем чуть-чуть подождать?А расскажи плиз,куда записочки эти нужно класть или отдавать?:008: Я бы завтра же и поехала.
Я тоже бы поехала!Давно собираюсь,а что-то никак вырваться не могу.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower::flower::flower: Пусть сбудутся все самые заветные желания!!!
Поздравляю!Это наверное так здорово слышать,как бьется сердечко твоего малыша....:love: Ну и чихи ловлю!Все!!!
У меня тест показал только через неделю! т.ч. раньше времени не пережвай!
Грозный пчёл
16.12.2008, 01:58
А может осталось совсем чуть-чуть подождать?А расскажи плиз,куда записочки эти нужно класть или отдавать?:008: Я бы завтра же и поехала.
Я раньше клала в стены, там они были неровные, и во все возможные места люди записочки пихали. Вроде сейчас есть какое-то специальное место.
СпасибА! Это мой друг постарался, похлопотал для меня:017:
Оля, блиныч! Как скажешь :046::046::046::046:
Стараюсь:))
Зайка Лю
16.12.2008, 02:00
У меня тест показал только через неделю! т.ч. раньше времени не пережвай!
:love: Ой девочки,чтобы я без вас делала!!! Все,я уже собралась в кучу!Монстров не жду!!!:015: Ведь даже мой,который устраивал мне тут сцены,вчера лежит,гладит,а сам так мечтательно:а ВДРУГ это ОНО...а потом наглаживает и так под нос себе-не приходите,не приходите,заблудитесь там месяцев на 9 :046:
Зайка Лю
16.12.2008, 02:02
Я раньше клала в стены, там они были неровные, и во все возможные места люди записочки пихали. Вроде сейчас есть какое-то специальное место.
Спасибки,завтра же поеду-там найду,может есть кто еще желающий со мной?;)
приходишь в храм, подходишь к лавке сввечной и попроси помочьтебе напсать записочку на молебен К Пресвятой Богородице и здравии рабов Божих (себя пиши и мужа) они там помогут и расскажут, а еще мона заказать сорокоуст о здравии, это они будут в течениии 40 дней молится каждый день о вашем здавии.
:love: Ой девочки,чтобы я без вас делала!!! Все,я уже собралась в кучу!Монстров не жду!!!:015: Ведь даже мой,который устраивал мне тут сцены,вчера лежит,гладит,а сам так мечтательно:а ВДРУГ это ОНО...а потом наглаживает и так под нос себе-не приходите,не приходите,заблудитесь там месяцев на 9 :046:
:)
Елси про Ксенью то там внутри свечная лавка куда записочк подаешь.
Света!!! Я ж вспомнила, ты ангелов искала!!! Я все время товары для рукоделия ТУТ (http://sun-mood.ru/) заказываю, очень люблю этот инет-магазин, и ангелы тут есть. Сама только что заказ накатала туда :019:
Ирочка,а можно мне Лосарию?:love: Я когда на тех 2х смотрела,как-то ничего не чувствовала,а ту на эту взглянула,и сразу внутри что-то затрепетало,как будто я ее и ждала...
ЗАбирай, как только увижу ее у тебя в подписи - удалю с раздачи, пусть она тебе принесет счастье :love:
Грозный пчёл
16.12.2008, 02:06
Елси про Ксенью то там внутри свечная лавка куда записочк подаешь.
именно те, которые не на молебны, а с личным содержанием?
Грозный пчёл
16.12.2008, 02:08
Света!!! Я ж вспомнила, ты ангелов искала!!! Я все время товары для рукоделия ТУТ (http://sun-mood.ru/) заказываю, очень люблю этот инет-магазин, и ангелы тут есть. Сама только что заказ накатала туда :019:
Ир, а там только с доставкой, самой приехать и забрать не прокатит?
именно те, которые не на молебны, а с личным содержанием?
А, ну это что-то из рода язычества, лучше самому взять канон Ксении и почитать у стеночки, она услышит и поможет. Мне так помогает в трудную минуту Николаю Чудотворцу, он у меня всегда в кармашке лежит, а Ксениюшку тож читала просто дома. ПОМОГАЕТ!!!!
Зайка Лю
16.12.2008, 02:08
приходишь в храм, подходишь к лавке сввечной и попроси помочьтебе напсать записочку на молебен К Пресвятой Богородице и здравии рабов Божих (себя пиши и мужа) они там помогут и расскажут, а еще мона заказать сорокоуст о здравии, это они будут в течениии 40 дней молится каждый день о вашем здавии.
:0076:Спасибо! А я сколько заказывала,так себя ни разу не писала...как-то только близких всех...наверное пришло время и за себя попросить:016:
:0076:Спасибо! А я сколько заказывала,так себя ни разу не писала...как-то только близких всех...наверное пришло время и за себя попросить:016:
Угу, давай!
Зайка Лю
16.12.2008, 02:11
ЗАбирай, как только увижу ее у тебя в подписи - удалю с раздачи, пусть она тебе принесет счастье :love:
Обязательно принесет,не зря у меня сразу взгляд не нее упал!!!я имя ее сейчас в подпись напишу,а ее саму поселите где-нибудь рядом с вашими там,чтобы ей не скучно было летать.:love:
Ир, а там только с доставкой, самой приехать и забрать не прокатит?
там доставка 80 руб., а если на 1000 руб. закажешь ваще бесплатно! Там стоооолько всего и так дешево по сравнению с магазинами, что у меня никогда заказ меньше 1тыс не бывает :008:
там доставка 80 руб., а если на 1000 руб. закажешь ваще бесплатно! Там стоооолько всего и так дешево по сравнению с магазинами, что у меня никогда заказ меньше 1тыс не бывает :008:
Там такая красота!!!! Обзавидовалась:))
Грозный пчёл
16.12.2008, 02:17
спасибо за ссылку! пересмотрела там все 19 стр наборов для вышивания, и ни одного ангелочка! :(
ладно, пойду я спать!
Всем споки!!!!
Зайка Лю
16.12.2008, 02:20
Там такая красота!!!! Обзавидовалась:))
Ага,я даже подумала,а может вспомнить,как это делается,лет ..дцать назад я даже могла что-то!Такая красота там есть!
спасибо за ссылку! пересмотрела там все 19 стр наборов для вышивания, и ни одного ангелочка! :(
ладно, пойду я спать!
Всем споки!!!!
Спокойной ночи,и самых приятных снов!:flower:
А мне вот сегодня совсем не спится,видимо скоро тут останусь одна.;)
Вика, как дела? Как малышастик?
У нас все хорошо!!!Растем!!!Жду УЗИ.
Так я перенесла на 18 часов:( Хотя честно говоря в шесть кушать уже тяжело. а сплохело моему организму то что кишечник отказался работать, уж не знаю чтобы такого съесть чтобы хоть раз в туалет сходить:(
Мне супер как помогает груша китайская...а так я много чего пробовала...даже свечки:010:
Привет, Викуль!
Как самочувствие? Как малышастик? На УЗИ записалась уже???;)
Привет!!!Самочувствие хорошее,малыш растет и пузо тоже!!!На Узи в среду запись а само УЗИ в конце декабряяяя!!!Скорее бы уже!!!:love:
Спокойной ночи!!!
Что-то мне не спится...
Зайка Лю
16.12.2008, 07:57
Доброе утро!
Девочки,всем хорошего дня и только приятных сюрпризов!:flower:
Милого разбудила,накормила,на работу отправила и к вам. Просыпайтесь и порадуйте чем-нибудь хорошим!:flower:
Тамтамчик
16.12.2008, 08:20
Привет!
У нас ещё Аня есть:073:
:046:
Тамтамчик
16.12.2008, 08:23
А сколько там бабочек:010:
Тамтамчик
16.12.2008, 08:28
ладно, пойду я спать!
Всем споки!!!!
Вот он:
http://sun-mood.ru/index.php?productID=1413
Доброе утро всем!!
Я по моему заболела :(, нос весь заложило и чувствую себя квашней какой-то :010:
Зайка Лю
16.12.2008, 09:01
Доброе утро всем!!
Я по моему заболела :(, нос весь заложило и чувствую себя квашней какой-то :010:
Выздоравливай быстрее!:flower: Чай пей с малинкой,лимон,мед.
Лошадушка
16.12.2008, 09:51
Всем привет!!!
Сегодня должны быть м..Пока нет, но и полоска одна. Я в легком ступоре.Еще пару циклов попробуем, если не получится, пойду сдаваться людям в белых халатах.Мне долго ждать некогда, я старушка уже. А еще на третьего замахиваюсь...Может, мой поезд уже ушел..Чтож, если так, это будет лишним аргументом для сомневающихся, что надолго откладывать с этим делом не стоит.
Всем привет!!!
Сегодня должны быть м..Пока нет, но и полоска одна. Я в легком ступоре.Еще пару циклов попробуем, если не получится, пойду сдаваться людям в белых халатах.Мне долго ждать некогда, я старушка уже. А еще на третьего замахиваюсь...Может, мой поезд уже ушел..Чтож, если так, это будет лишним аргументом для сомневающихся, что надолго откладывать с этим делом не стоит.
ой, пусть не приходят, гнать их в шею... :wife::wife::wife::wife:
подержу кулачки, чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливай быстрее!:flower: Чай пей с малинкой,лимон,мед.
спасибо :flower: вчера напилась чая с малиной, проснулась сегодня как после душа, вся мокрая...
Ютландия
16.12.2008, 09:57
А у меня вчера должны были быть месячные... чет нет .. тест отрицат. Да и предохранялись мы... ну так, относительно предохранялись :) с 10 по 17 день цикла :)
но если задержка не от Б, то плохо :(
Зайка Лю
16.12.2008, 10:01
Всем привет!!!
Доброе утро! Гоним монстров все вместе!!!! Я вот уже 5 дней гоню силой мысли,воли и вашей поддержкой,надеюсь что у тебя тестик врет сейчас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо :flower: вчера напилась чая с малиной, проснулась сегодня как после душа, вся мокрая...
Так это хорошо!Вот и сегодня пей,и ударную дозу витамина С,буквально недавно по телевизору слышала что его надо прям много много выпить сразу!!!
Так это хорошо!Вот и сегодня пей,и ударную дозу витамина С,буквально недавно по телевизору слышала что его надо прям много много выпить сразу!!!
Думаю, что витамин С мне лучше не пить...:004: я за 3 последних дня слопала 3,5 кг мандаринов и 1,5 кг апельсинов, мне не остановиться, я как наркоман.... :010::010::010: у меня уже муж ругается, что я сколько лопаю... и это все с учетом того, что у меня на цитрусы аллергия :046::046::046:
А у меня вчера должны были быть месячные... чет нет .. тест отрицат. Да и предохранялись мы... ну так, относительно предохранялись :) с 10 по 17 день цикла :)
а может все-таки получилось и это ОНО :073::073::073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зайка Лю
16.12.2008, 10:06
Думаю, что витамин С мне лучше не пить...:004: я за 3 последних дня слопала 3,5 кг мандаринов и 1,5 кг апельсинов, мне не остановиться, я как наркоман.... :010::010::010: у меня уже муж ругается, что я сколько лопаю... и это все с учетом того, что у меня на цитрусы аллергия :046::046::046:
Ну это меняет дело,ну если ты смогла 5 кг. осилить,наверное аллергия решила пока забыть про тебя!:support: Я вот тоже каждый день по кг мандарин поглащаю,и ничего не могу с собой поделать.Хочется очееень,а они сейчас таааакие вкусные мммм,пойду наверное в магазин схожу.:016:
Зайка Лю
16.12.2008, 10:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 2 полосочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ничего себе, я оказывается уже "старожил" :112:.... дописалась....:039:
Ну это меняет дело,ну если ты смогла 5 кг. осилить,наверное аллергия решила пока забыть про тебя!:support: Я вот тоже каждый день по кг мандарин поглащаю,и ничего не могу с собой поделать.Хочется очееень,а они сейчас таааакие вкусные мммм,пойду наверное в магазин схожу.:016:
нееее, она меня не забудет, сижу вся чешусь, но отказаться не могу....... :046::046::046:
Лошадушка
16.12.2008, 10:13
ой, пусть не приходят, гнать их в шею... :wife::wife::wife::wife:
подержу кулачки, чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,Лен.:flower:Только полоски-то нет, уж лучше пусть приходят.Надоели эти задержки на пусттом месте.
О,это эффект после малины, она же потогонная, те вся зараза с потом выходит.Теперь поскорее поправляйся.
Доброе утро! Гоним монстров все вместе!!!! Я вот уже 5 дней гоню силой мысли,воли и вашей поддержкой,надеюсь что у тебя тестик врет сейчас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Есть , конечно, слабая надежда на плохой тест(честно говоря, я самый паршивый купила в госаптеке, других не было, "ами", он у меня сразу доверия не вызывал), но она так призрачна, что я ее особо в расчет не беру.
Про ударную дозу, это чуть ли не 40 драже единовременно, точно не помню, но беременюшкам нельзя.Ни в коем случае!
http://i288.photobucket.com/albums/ll176/yescomm/gm/gm022.gif
Спасибо,Лен.:flower:Только полоски-то нет, уж лучше пусть приходят.Надоели эти задержки на пусттом месте.
О,это эффект после малины, она же потогонная, те вся зараза с потом выходит.Теперь поскорее поправляйся.
Ну может это все не на пустом месте, все должно получиться :091::091::091: я вообще считаю, что если чего-то хочется, то обязательно получится...
привет Аня, какой красивый зайчик :008:
Лошадушка
16.12.2008, 10:19
Ну может это все не на пустом месте, все должно получиться :091::091::091: я вообще считаю, что если чего-то хочется, то обязательно получится...
Одна надежда на это, что получится.
Зайка Лю
16.12.2008, 10:25
Есть , конечно, слабая надежда на плохой тест(честно говоря, я самый паршивый купила в госаптеке, других не было, "ами", он у меня сразу доверия не вызывал), но она так призрачна, что я ее особо в расчет не беру.
Про ударную дозу, это чуть ли не 40 драже единовременно, точно не помню, но беременюшкам нельзя.Ни в коем случае!
Вот и будем думать,что тест плохой! Я согласна на все 100 с тобой,что от этих задержек...только надежду дают необоснованную. А я вот и не знала,что нельзя беременным много С...век живи,век учись...
Анюта,привет,добавишь меня в табличку планировщиц? :008:
Лошадушка
16.12.2008, 10:33
Вот и будем думать,что тест плохой! Я согласна на все 100 с тобой,что от этих задержек...только надежду дают необоснованную. А я вот и не знала,что нельзя беременным много С...век живи,век учись...
а я и сама не знала, кому-то из девочек советовала, а на меня Ира-Ила палочкой махала:wife:-ниизяя, оказывается.
Девули привет!!! Цитировала, цитировала, ставила плюсики.....все зависло и пропало. Второй раз нет сил.
Так что всем мои:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Ир, осенне зимние детки - это супер)))
Наташа (Лошадушка) с возвращением!!!
Ням-ням!
С днем рождения!
Всем привет!:support: Что-то у меня совсем комп заглючило сегодня - надо чистить....:010:
В общем так: я встаю в очередь за сентябренком;) - сегодня М пришли! :)И я честно говоря, рада, потому что задержка незначительная (3 дня) и можно дальше в бой!!!! А то я уж вчера думала, что придется к врачу по этому поводу идти:010: Как раз под НГ будет овулька:)
И еще, Иринка, не расстраивайся!!!!:flower: Малыш сам лучше знает, когда ему стОит приходить! И он обязательно придет к вам:love:! И осенне-зимний малыш это нисколько не плохо :008:- у моей сестры два сына осенние (ноябрьские) - здоровые мальчишки, все ОК!:004:
Жень,пусть в следующем цикле все получится!!!!
Эх,ну не доходят у меня руки до таблички.Но обязательно обновлю!!!!
Доброе утро всем!!
Лечись!нАМ БОЛЕТЬ НЕЛЬЗЯ!
Всем привет!!!
Пусть тест оказался некачественным!@@@@@@@@@@!!!!!
Поздравляю,болтушка!:)
Добавлю.Шли данные в Персональном сообщении.
Лечись!нАМ БОЛЕТЬ НЕЛЬЗЯ!
Спасибо, лечусь :flower:
Записываемся,кто 100% идет на встречу!!!!
17.12 в 18.00 - Ресторан "Тесто" пер.Гривцова 5/29
Всем новеньким приходить обязательно!
1)siyanie
Ушла работать, а то скоро уволят за сидение на ЛВ!
Всем приветики!!!:support::support::support:
Вот к вам на минуточку забежала! Почихаю...:008::008:
АПЧХИ!! АПЧХИ!! АПЧХИ!! АПЧХИ!! АПЧХИ!! АПЧХИ!!
Зайка Лю
16.12.2008, 10:45
а я и сама не знала, кому-то из девочек советовала, а на меня Ира-Ила палочкой махала:wife:-ниизяя, оказывается.
Все,больше не буду!:091:
1)siyanie 2)zaikaly
Привет!!!Ловлю все!!!:love: ням-ням-ням Как самочувствие?
приветик ;)
как твои дела, как малышастик?
Чихи прихвачу :080::080::080::080::080::080::080:
Lenok_81
16.12.2008, 11:04
ДОБРОЕ УТРИЧКО ВСЕМ!!!!!!
:)
1)siyanie
У меня не получится :( , я работаю до 18-30 обычно... пока доберусь будет уже восьмой час. :005:
Возьму про запас немножко!
Попробовала утром сделать заранее до задержки тестик... пока ничего ;)
И горло заболело... вот наверное теспература из-за него и есть. :008:
Поясницу так и танет, желудок тоже как-то потягивает, грудь побаливает....
Не понимаю, что со мной :065:
AlenushkaSpb
16.12.2008, 11:04
Доброе утро!!!!!!!!!! :support::support::flower:
AlenushkaSpb
16.12.2008, 11:08
Ну в чем-то я с тобой согласна - для тех кто старается недолго - да, настрой правильный!;) У меня он сейчас именно такой.
Но вот когда это уже не 1-2-3 цикл, то тут уж хочешь-не хочешь слезы сами текут....
Чем дольше стараешься - тем важнее правильный настрой и не зацикливаться. Мы с мужем не предохраняемся уже 3 года. Активно стали заниматься вопросом, почему нет Б. уже год. Период слез пройден. Теперь полное спокойствие и верю только тестам и ХГЧ. Никаких других признаков не воспринимаю. Но верю, что все будет. огда придет время :flower::flower::flower:
AlenushkaSpb
16.12.2008, 11:09
Всем привет!!!
Не может! И не ушел! :wife:
Все будет хорошо! Побольше позитива и веры!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зайка Лю
16.12.2008, 11:10
Чем дольше стараешься - тем важнее правильный настрой и не зацикливаться. Мы с мужем не предохраняемся уже 3 года. Активно стали заниматься вопросом, почему нет Б. уже год. Период слез пройден. Теперь полное спокойствие и верю только тестам и ХГЧ. Никаких других признаков не воспринимаю. Но верю, что все будет. огда придет время :flower::flower::flower:
+10000000000000000000000000
Lenok_81
16.12.2008, 11:11
Не поверишь... но только что общалась с девушкой, у которой уже срок 28 недель, а все тесты на беременность у неё до сих пор 1 полосочку показывают!!!!!!!!:065:
Оказывается бывает и такое.... я в ШОКЕ!
Не поверишь... но только что общалась с девушкой, у которой уже срок 28 недель, а все тесты на беременность у неё до сих пор 1 полосочку показывают!!!!!!!!:065:
:010::010::010::010::010::010::010::010:
Зайка Лю
16.12.2008, 11:13
:065: обалдеть!!! не по теме,но напишу,мне знакомая позвонила,сто лет не общались,4ый месяц уже у нее,она до сих пор в шоке-сказала что был без предохранения всего 1!!! раз и то,сразу после монстров и вот чудо в животике.:love:
Lenok_81
16.12.2008, 11:19
:065: обалдеть!!! не по теме,но напишу,мне знакомая позвонила,сто лет не общались,4ый месяц уже у нее,она до сих пор в шоке-сказала что был без предохранения всего 1!!! раз и то,сразу после монстров и вот чудо в животике.:love:
А я когда на сохранении лежала, привезли девушку, которая забеременнела сексом еднственным!!! без предохранения за 1 день до монстриков!
Она сама в шоке!
Безобразка
16.12.2008, 11:20
Девочки, доброе утро!!! :flower:
:love:
Доброе утро всем!!
Ну вот чего надумала... выздоравливай быстренько @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Всем привет!!!
Пусть тест врет, а вместо М придет вторая полосочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :080:
А во сколько ты это себя старушкой называешь? :009:
Пусть будет от Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support:
Поздравляю :support:
А у меня чего-то грудь совсем разнылась :005: .... за 2 недели до дня X.... правда, t нормальная вечером была :)) Сегодня утром вытаскиваю из стопки наугад журнальчик в дорогу почитать, и вытащила "9 месяцев", а на нем одна из заглавных тем "Первый признаки беременности" :)) ....
AlenushkaSpb
16.12.2008, 11:23
Если есть сомнения, задержка, а тесты не показывают - есть анализ на ХГЧ.
Расскажу свой случай. Задержка 10 дней. Тесты - отрицательные, на одном полоска призрак. Я до конца стараюсь держаться и не радоваться заранее. Приехала к врачу своему - она после осмотра улыбается широко-широко и говорит - ну наконец то - ты беременна. Ощущения внутри - это просто не передать. Отвела меня на УЗИ - узист не смог подтвердить , но и не стал отрицать. Сказал вести себя пока как беременной. Я на следующий день сама поехала в лаборатория и сдала на ХГЧ - результат 0. Столько слез было, была просто истерика. Через 5 дней пришли М. :(
Зайка Лю
16.12.2008, 11:24
Девочки, доброе утро!!! :flower:
А у меня чего-то грудь совсем разнылась :005: .... за 2 недели до дня X.... правда, t нормальная вечером была :)) Сегодня утром вытаскиваю из стопки наугад журнальчик в дорогу почитать, и вытащила "9 месяцев", а на нем одна из заглавных тем "Первый признаки беременности" :)) ....
ой как здорово,будем надеяться что это знак свыше!:love::091::091::091:
Lenok_81
16.12.2008, 11:28
Это ЗНАК!!!!!!!
Расскажу свой случай. Задержка 10 дней. Тесты - отрицательные, на одном полоска призрак. Я до конца стараюсь держаться и не радоваться заранее. Приехала к врачу своему - она после осмотра улыбается широко-широко и говорит - ну наконец то - ты беременна. Ощущения внутри - это просто не передать. Отвела меня на УЗИ - узист не смог подтвердить , но и не стал отрицать. Сказал вести себя пока как беременной. Я на следующий день сама поехала в лаборатория и сдала на ХГЧ - результат 0. Столько слез было, была просто истерика. Через 5 дней пришли М. :(
Мдя! Вобщем понятно что ничего не понятно! Бывает у некоторых всё как у людей, а бывает и всяко разно... не поддающееся никакой логике... :wife::0069::025:
Безобразка
16.12.2008, 11:29
:010:
А я когда на сохранении лежала, привезли девушку, которая забеременнела сексом еднственным!!! без предохранения за 1 день до монстриков!
Она сама в шоке!
Эх, бывает же ..... везет.... А кто-то это наоборот считает ужасным невезением .... до чего иногда жизнь несправедлива :005:
Да уж.... одно дело, когда сама себя обнадеживаешь и в каждом новом поведении организма ищещь признаки Б.... но когда врач тебе говорит что ты Б, а потом оказывается что нет.... это,наверное, очень сильно "бьет" ....
ой как здорово,будем надеяться что это знак свыше!:love::091::091::091:
Да, было бы здорово :008: ... Я тоже очень надеюсь :091::091::091:
Доброе утречко!!!
:068: низя-низя перебор
Ваще то где то после 12 (или 16?) недель ХГЧ начинает уменьшаться и сходит на нет
1)siyanie
2)zaikaly
3) Ила
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.