Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Зайка Лю
27.12.2008, 03:46
Привет, девули, только до вас добралась. Чет простудилась я, кашель млин.
Сегодня меня наконец то на учет поставили:)
Поздравляю с официальным статусом беременешки!!!:support::support::support:
Всем приветики!!!!!!!!!!!!
:078::078::078::078::078::078:
АПЧХИ! АПЧХИ!
АПЧХИ! АПЧХИ!
АПЧХИ! АПЧХИ!
АПЧХИ! АПЧХИ!
НЯМ-НЯМ-НЯМ!!! Вовремя очень на днях как-раз О.
Девочки...я сегодня плакала...у меня макароны слиплись...и я ревела горючими слезами...а сейчас смешно!!!!Вот и накатила на меня БЕРЕМЕННОСТЬ!!!!
Как трогательно на самом деле...:love: Береги себя Викулечка!!!!! :flower::flower::flower:
Вот мой ангелочек
Просто прелесть!Все,однозначно куплю себе набор для вышивки!!!
Девочки скиньте кто-нибудь ссылочку которую Иришка давала, плиииз!!!:091::091::091:
Тамтамчик
27.12.2008, 04:47
Вот мой ангелочек
Такой печальный:love:
Просто прелесть!Все,однозначно куплю себе набор для вышивки!!!
Девочки скиньте кто-нибудь ссылочку которую Иришка давала, плиииз!!!:091::091::091:
http://sun-mood.ru/
Тамтамчик
27.12.2008, 04:56
http://s14.rimg.info/c2e67131527f023dba44c44ed3df9004.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117844.html)
Гордейка
27.12.2008, 08:34
Доброе утро, девочки!!!
А я вчера целый день пьянствовала... :065:
У нас был корпоратив, вывозили свою фирму на пинболл, а после там же устроили банкет. Всем безумно понравилось!!! Особенно если учесть что в коллективе у нас 30 мужиков и всего 4 девушки :073:
Я не бегала, не стреляла. Побоялась как-то... Я на столы накрывала и болела за наших!!! Но бокал вина все же выпила, не могла же я отказаться от алкоголя совсем с аргументом "а вдруг я беременная!!!" мужики бы не поняли :065::065::065:
Так что мой совет: все таки следить за весом:ded:+1000000000000000
Я прошлую беременность на 30 кг поправилась!!! :010::010::010:
Пообещала себе что теперь буду следить за весом!!! :ded:
Вот мой ангелочек
Такой милый!!! А глаза застыли в молитве к Богу, чтобы он послал вам детку...:091:
Доброе утро! просыпайтесь!!! :080:
АпЧхИ!!! аПЧХИ!!! АПЧХи! АПчхИии!!! АПЧХииии!!! АПчХи! АААппЧХХИи!!!!!
Bambusik
27.12.2008, 12:31
А я еще по инерции хочу хапнуть :)):)):))
С добрым утречком :flower::flower::flower:
Оля, Лена когда ждать от вас результатов??? Сегодня уже можно было бы попробовать :008::008::008:
Bambusik
27.12.2008, 12:32
Я сегодня вся в беготне, так что в эфир теперь выйду вечером, не раньше :)
Чёртик в юбке
27.12.2008, 12:57
Всем приветики !!Как настроение?
Млин, а нас пригласили сегодня на день рождения. А мне так не хочется, еще же пить низя.... чего делать ?:009:
ХАП-ХАП :)
Млин, а нас пригласили сегодня на день рождения. А мне так не хочется, еще же пить низя.... чего делать ?:009:
ХАП-ХАП :)
приветик :support: а почему не хочецца? сходи повеселись :support:
а мы сеня по магазам шастать бум, подарочки приглядывать, а еще пойдем соковыжималку покупать,так хоцца :019::019::019:
Доброе утро девочки!!!
Вот мой ангелочек
Красотень!!!
:080::080::080::080::080:
Доброе утро, девочки!!!
У нас был корпоратив, вывозили свою фирму на пинболл, а после там же устроили банкет. Всем безумно понравилось!!! Особенно если учесть что в коллективе у нас 30 мужиков и всего 4 девушки :073:
Я не бегала, не стреляла. Побоялась как-то... Я на столы накрывала и болела за наших!!! Но бокал вина все же выпила, не могла же я отказаться от алкоголя совсем с аргументом "а вдруг я беременная!!!" мужики бы не поняли :065::065::065:
Оля, а ты где работаешь? территориально?!
а мы сеня по магазам шастать бум, подарочки приглядывать, а еще пойдем соковыжималку покупать,так хоцца :019::019::019:
привет Юль, как самочувствие?
привет Юль, как самочувствие?
приветик :flower:
пасиба,халасо...выспались :017: терь мечтаем о свежевыжатом соке...ммм... :019: 2017469
Тамтамчик
27.12.2008, 13:38
Доброе Утро!
Чёртик в юбке
27.12.2008, 13:46
Девочки у меня такой вопрос: кто-нибудь, когда-нибудь ходил на выставку золотых украшений, которую проводят в ЛенЭкспо каждый год, вроде в феврале месяце? продаётся ли там золото и оно дешевле продается, чем в магазинах?
Чёртик в юбке
27.12.2008, 13:46
Доброе Утро!
Доброе :)
Чёртик в юбке
27.12.2008, 13:48
Привет, Юлечка !! Не знаю не хочу идти и всё:(, просто мы придем в ресторанчик, съедим свое блюдо и по домам пойдем... не интересно...
Соковыжималка -это хорошо. малышу как раз такой сок полезен;)
Привет, Юлечка !! Не знаю не хочу идти и всё:(, просто мы придем в ресторанчик, съедим свое блюдо и по домам пойдем... не интересно...
Соковыжималка -это хорошо. малышу как раз такой сок полезен;)
зато в ресторане налопаетесь :019::004:
Чёртик в юбке
27.12.2008, 13:54
:046:
Чёртик в юбке
27.12.2008, 13:55
Юлечка с 11 недельками тебя:flower:
Всем дорое утро! Иль добрый день уже...Кому-как! Кто во сколько встал! Я всего час назад проснулась!
Как настроение???
Я вот намыливаюсь идти за подарочками! Хоть мелкой что-то присмотреть!:091: А то дотянула до последнего! Как всегда!!!!!!!
Юлечка! С 11 недельками!!! Тра-та-та!!!!!!:support::support::support:
:love::love::love:
Вот мой ангелочек
Прелесть какая!!
Доброе утро, девочки!!!
+1000000000000000
Я прошлую беременность на 30 кг поправилась!!! :010::010::010:
Пообещала себе что теперь буду следить за весом!!! :ded:
О! Прикольно потусили!!! Здорово!!!:080::080::080:
Да ладно...развейтесь хоть! А почему пить нельзя! Бокал вина можно! Ничего страшного! Иль по чему-то другому нельзя?
ой точно Юля, у тебя же уже 11 неделек, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower:
Безобразка
27.12.2008, 14:26
Такой печальный:love:
А мне показалася задумчивым :love:
Доброе утро, девочки!!!
Оля, ты меня этими словами напугала :010: Хотело было тебя поругать :ded: Но один бокал для настроения можно :fifa: , но только не часто, пожалуйста :ded: Мы ждем от тебя 2 || :support:
ЛОВЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :080::080::080::080:
Чуть-чуть то пригубить мона :fifa: А потом поменяй на сок ;)
А вот у меня настроение, как ни стараюсь, начинает опять сдуваться :001::001: Сегодня выползла впервые за несколько дней на улицу (из-за рабочих дома приходится сидеть), а там такая серость, грязь.... и все с такими лицами... кирпичом :005::005::005: .... К тому же, опять таки из-за этого ремонта, я совсем себя запустила :010::010::010: .... Хорошо, сегодня они последний день работают, потом только после праздников... будет хотя бы время прибраться, да привести себя в порядок :073:
Здорово!!! А я завтра шастать буду .... Надеюсь не будет давки в магазинах :015: ... Кризис же в стране вроде :015:
я тоже уже с мужа замучала с соковыжималкой :008: очень люблю морковный сок :019:
Здорово!!! А я завтра шастать буду .... Надеюсь не будет давки в магазинах :015: ... Кризис же в стране вроде :015:
Зря надеешься, мы недавно ходили, в магазинах ужастики :001:
приветик :flower:
пасиба,халасо...выспались :017: терь мечтаем о свежевыжатом соке...ммм... :019: 2017469
Прикольно! Удачно съездить и купить соковыжималку! Весчь прикольная!!!! Тоже хочу!:091::091:
Девочки у меня такой вопрос: кто-нибудь, когда-нибудь ходил на выставку золотых украшений, которую проводят в ЛенЭкспо каждый год, вроде в феврале месяце? продаётся ли там золото и оно дешевле продается, чем в магазинах?
Наташ, я не в курсе..ни разу не была! И не знаю...дешевле ли там!
На Невском видела рядом с Пассажем ювелирный магазин - там скидки чуть ли не 50%! Может там чего порыскать? Еще на Садовой Алтын что ли есть, там тож постоянно акции каки-то!
Безобразка
27.12.2008, 14:29
Юлена, и правда, у тебя сегодня 11 неделек :080:(Наташа, хорошо, что ты такая внимательная :flower:)
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И МАЛЫШАСТИКА http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.106365.html)
Безобразка
27.12.2008, 14:30
Вот кошмар, млин :010: ... я не понимаю, неужели нельзя было купить подарки заранеееееееее :wife:, почему все в последние дни всё делают (:))).. ...
Доброго всем денечка и выходных.
Юлечка с 11 недельками, вот время то бежит......
Пeсть и дальше все идет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настроение у меня как у Безобразки, только еще хужее...
радует лишь одно, сегодня последний рабочий день и на работу теперь только в середине января надо будет, но всеравно погода, влажность-холод(((((
Безобразка
27.12.2008, 14:35
радует лишь одно, сегодня последний рабочий день и на работу теперь только в середине января надо будет, но всеравно погода, влажность-холод(((((
Приветик :flower:
Нет, у меня настроение еще хуже!!! :ded::)) .... Мне еще и на работу, к тому же, на следующей неделе, в том числе и 31 :010::010::010:
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Безобразка
27.12.2008, 14:40
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
КАКИЕ КРАСИВЫЕ :080::080::080::080: Поймала все и утащила :073:
Нет, у меня настроение еще хуже!!! :ded::)) .... Мне еще и на работу, к тому же, на следующей неделе, в том числе и 31 :010::010::010:
))) нашли блин чем меряться.... у меня уже второй день ка кто накрыло депресняком... это наверное потому что снег растаял((
а мне до 31-2 надо диплом дописать.................................. и еще много много точек............
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
и я прихвачу, надаж Ириш твою линеечку передавать другим... вот будем стараться)
:015: :015: :015: :015: :015: Щаз получите все депрессующие :wife: :wife: :wife: :wife: :wife:
Мне совсем некогда тут зависать. У мужа ДР, помчала делами занимаца!!! Чмок
Безобразка
27.12.2008, 14:52
))) нашли блин чем меряться.... у меня уже второй день ка кто накрыло депресняком... это наверное потому что снег растаял((
а мне до 31-2 надо диплом дописать.................................. и еще много много точек............
Тогда давай еще чуть-чуть депреснем, и за дела :014:
:015: :015: :015: :015: :015: Щаз получите все депрессующие :wife: :wife: :wife: :wife: :wife:
:001::001::001::008:
Юлечка с 11 недельками тебя:flower:
Юлечка! С 11 недельками!!! Тра-та-та!!!!!!:support::support::support:
ой точно Юля, у тебя же уже 11 неделек, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower:
:008: спасибочки, так приятненько:080:
будет будет :004:
Юлена, и правда, у тебя сегодня 11 неделек :080:(Наташа, хорошо, что ты такая внимательная :flower:)
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И МАЛЫШАСТИКА http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.106365.html)
спасибочки :love:
Вот кошмар, млин :010: ... я не понимаю, неужели нельзя было купить подарки заранеееееееее :wife:, почему все в последние дни всё делают (:))).. ...
:)):)):)) точно
Доброго всем денечка и выходных.
Юлечка с 11 недельками, вот время то бежит......
Пeсть и дальше все идет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасиб Танюш :flower:
нинада грустить, скоро праздник :080::support::080:
:015: :015: :015: :015: :015: Щаз получите все депрессующие :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: Ты нас не пугай)))) мы постараемся больше нини... если получится..:008:
Тогда давай еще чуть-чуть депреснем, и за дела :014:
вот только на дела и надеюсь, хотя делать совсем ничего не хочется..... но заставила часть диплома сегодня сделала... отправила научной, жду.... и буду дальше себя заставлять.... так глядишь и вылезу
Безобразка
27.12.2008, 15:23
вот только на дела и надеюсь, хотя делать совсем ничего не хочется..... но заставила часть диплома сегодня сделала... отправила научной, жду.... и буду дальше себя заставлять.... так глядишь и вылезу
Молодец!!! Какое серьезное дело сделала :support:
http://s16.rimg.info/eae34a3fd177955ffcbf1a29d62a97ba.gif (http://smiles.33b.ru/smile.123894.html)
Чёртик в юбке
27.12.2008, 15:26
Чуть-чуть то пригубить мона :fifa: А потом поменяй на сок ;)
А вот у меня настроение, как ни стараюсь, начинает опять сдуваться :001::001: Сегодня выползла впервые за несколько дней на улицу (из-за рабочих дома приходится сидеть), а там такая серость, грязь.... и все с такими лицами... кирпичом :005::005::005: .... К тому же, опять таки из-за этого ремонта, я совсем себя запустила :010::010::010: .... Хорошо, сегодня они последний день работают, потом только после праздников... будет хотя бы время прибраться, да привести себя в порядок :073:
Ну вот , а как же предпраздничный настрой ??
Я сейчас ездила в Окей, там просто ужас, столько народу, а очереди какие......
Пыталась найти большую кружку, но там ничего не оказалось подходящего...
Приветы!!! Мы только в 12 проснулись;)
Вот мой ангелочек
Ой какой красивый, сразу захотелось тоже сесть за вышивку. К рождению дочки я навышивала кучу детских картинок и в рамочках повесила их у кроватки:love:
Поздравляю с официальным статусом беременешки!!!:support::support::support:
Спасибо!:flower:
Наталь, первый раз слышу о такой выставке......
Нет, у меня настроение еще хуже!!! :ded::)) .... Мне еще и на работу, к тому же, на следующей неделе, в том числе и 31 :010::010:
Нет, ну откуда такое настроение???:015: Начала читать топ с конца и решила, что сегодня пятница.......эх думаю, народ работает.......А тут оказывается настроения плохие!!!
Девульки, не раскисаем, скоро праздник........Все вокруг такое красивое и нарядное!!!:080::080::080::support::support:
Юль, с 11 недельками тебя!!!
Чёртик в юбке
27.12.2008, 15:27
Наташ, я не в курсе..ни разу не была! И не знаю...дешевле ли там!
На Невском видела рядом с Пассажем ювелирный магазин - там скидки чуть ли не 50%! Может там чего порыскать? Еще на Садовой Алтын что ли есть, там тож постоянно акции каки-то!
Вот не задача... Мы как-то давно заходили в Алтын, увидели цены и нам поплохело....
Юль, с 11 недельками тебя!!!
:love: спасибочки
Чёртик в юбке
27.12.2008, 15:28
Тоже самое....мне тоже работать и еще раз работать:(
Чёртик в юбке
27.12.2008, 15:29
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
ХАП-ХАП
Чёртик в юбке
27.12.2008, 15:29
Мне совсем некогда тут зависать. У мужа ДР, помчала делами занимаца!!! Чмок
Поздравляю мужа с др :flower:
Тоже самое....мне тоже работать и еще раз работать:(
Да, блин, помню тоже всегда 31 работала....
Мой муж добрый, всем сотрудникам разрешил не выходить 31 числа, а сам с замом пойдут на работу.
Чёртик в юбке
27.12.2008, 15:37
Да, блин, помню тоже всегда 31 работала....
Мой муж добрый, всем сотрудникам разрешил не выходить 31 числа, а сам с замом пойдут на работу.
А кем работает твой муж?
Чёртик в юбке
27.12.2008, 15:38
Девочки подскажите тогда где можно купить хорошее кольцо, качественное ??Кто где покупает украшения золотые?
Безобразка
27.12.2008, 15:38
Я смотрю на эти очереди и удивляюсь.... с каждым годом ТЦ и Гипермаркетов все больше, и очередей тоже :009: ... как так?
Приветы!!! Мы только в 12 проснулись;)
Приветик :support: Я бы дрыхла еще дольше... если бы не кафельщик к 10 утра :010:
Девульки, не раскисаем, скоро праздник........Все вокруг такое красивое и нарядное!!!:080::080::080::support::support:
Вот я как раз ничего красивого и нарядного на улице не увидела... а совсем наоборот :(.... Вечером, когда темно, еще можно увидеть красоту.... а днем мрак :010:
Молодец!!! Какое серьезное дело сделала :support:
http://s16.rimg.info/eae34a3fd177955ffcbf1a29d62a97ba.gif (http://smiles.33b.ru/smile.123894.html)
спасибо. надеюсь научная найдет время.....
но заставляла себя это сделать еще со вторника((
Безобразка
27.12.2008, 15:45
А я, наверное, в понедельник за счет отпуска возьму выходной.... так неохота работать :010: .... плюс за вс явно не успею сделать и купить все что надо :005:
А кем работает твой муж?
Он директор небольшой компании, всего 8 человек сотрудников.
Девочки подскажите тогда где можно купить хорошее кольцо, качественное ??Кто где покупает украшения золотые?
Вот в этом я ничего не понимаю, к сожалению.
Я смотрю на эти очереди и удивляюсь.... с каждым годом ТЦ и Гипермаркетов все больше, и очередей тоже :009: ... как так?
Вот я как раз ничего красивого и нарядного на улице не увидела... а совсем наоборот :(.... Вечером, когда темно, еще можно увидеть красоту.... а днем мрак :010:
Ага, народа все больше и больше.
На улице сегодня как то не очень, все тает. А я для поднятия настроения с утра прямо огоньки на елочке включаю и сразу так празднично дома:)
Ну вот , а как же предпраздничный настрой ??
Пыталась найти большую кружку, но там ничего не оказалось подходящего...
я даже думать об этом боюся, хорошо что на нг уедем, и вообще не помню когда затаривались на нг, обычно всегда не дома)меня пугает одна мысль о магазинах в предновогоднее время и мысль о местах развлечения в после новогоднюю пору... что кино что боулинг кафешки......
я покупала в Золотом собрании это на московском рядом с Электросилой, в рекламе написано что 4 этажа золота... но уже начиная со второго ценник впечатляющий, так как бриллиантики сплошные.
Но и на первом этаже выбор очень и очень достойный... и продавцов много и ка кто комфортно себя там ощущаешь....
мы ка кто пытались купать браслет в подарок в сети 585, так пока ходили выбирали несколько продавцов предложили скидку почти до 30 процентов, по какойто своей карточке... и второе изделие тоже с какойто бешенной скидкой... но ка кто мы не рискнули ничего купить.... как то меня такие продавци напугали, почувствовала себя как на рынке))) Может кто расскажет зачем они делают? Может я чтото не понимаю??? Я просто редко бываю в ювелирных.
денег у народу все больше и больше, общество потребления жжжж... вот и закупаются....
Чёртик в юбке
27.12.2008, 15:49
Он директор небольшой компании, всего 8 человек сотрудников.
Какой хороший начальник, побольше бы таких :)
Чёртик в юбке
27.12.2008, 15:52
я покупала в Золотом собрании это на московском рядом с Электросилой, в рекламе написано что 4 этажа золота... но уже начиная со второго ценник впечатляющий, так как бриллиантики сплошные.
Но и на первом этаже выбор очень и очень достойный... и продавцов много и ка кто комфортно себя там ощущаешь....
мы ка кто пытались купать браслет в подарок в сети 585, так пока ходили выбирали несколько продавцов предложили скидку почти до 30 процентов, по какойто своей карточке... и второе изделие тоже с какойто бешенной скидкой... но ка кто мы не рискнули ничего купить.... как то меня такие продавци напугали, почувствовала себя как на рынке))) Может кто расскажет зачем они делают? Может я чтото не понимаю??? Я просто редко бываю в ювелирных.
.
А где там Золотое собрание:016:
А в 585 видимо такая политика продаж, только вот я думаю откуда у них золото...Турция,наверное, какая-то..уж слишком скидки большие и всякие акции старнные. Ведь хорошее золото, так дешево продавать не будут...
Какой хороший начальник, побольше бы таких :)
Да, он на самом деле хороший начальник. Человечный. Никого не уволил и не собирается, хоть и тяжелее положение сейчас стало........Зарплату в первую очередь сотрудникам.
Азбука Морzе
27.12.2008, 15:53
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Какие красивыееее!!! Ням.
Азбука Морzе
27.12.2008, 15:57
А мне лучше :004: У меня закончился кошмар под названием детские ёлки, сегодня была последняя (в 10 утра :001:), мы пришли домой, и я легла спать. И теперь я выспалась, и мне хорошо. Подарки куплены, холодильник вчера заполнили, спокойно жду Нового года :019:
Чёртик в юбке
27.12.2008, 15:59
Подарки куплены, холодильник вчера заполнили, спокойно жду Нового года :019:
вот молодец, а у нас продуктов нет( думаю ночью поехать), а подарки-сувенирчики небольшие купили ...
Азбука Морzе
27.12.2008, 16:01
А в 585 видимо такая политика продаж, только вот я думаю откуда у них золото...Турция,наверное, какая-то..уж слишком скидки большие и всякие акции старнные. Ведь хорошее золото, так дешево продавать не будут...
В 585 скидка только на золото, а на работу скидки нет, вроде бы.
А мне лучше :004: У меня закончился кошмар под названием детские ёлки, сегодня была последняя (в 10 утра :001:), мы пришли домой, и я легла спать. И теперь я выспалась, и мне хорошо. Подарки куплены, холодильник вчера заполнили, спокойно жду Нового года :019:
У нас еще одна елка впереди, 30 числа, только бы мне поправится........сегодня соплей еще больше. За продуктами тоже поедем ближе к делу, ночью с подругой. Правда многое уже куплено.
Безобразка
27.12.2008, 16:06
Здорово!!!! :flower: .... У меня когда есть предновогоднее настроение (и нету ремонта дома :010:) тоже все заранее делаю.... а в этот раз все на последние дни отложилось ...
У нас еще одна елка впереди, 30 числа, только бы мне поправится........сегодня соплей еще больше. За продуктами тоже поедем ближе к делу, ночью с подругой. Правда многое уже куплено.
Тоже думаю ночью за продуктами с мужем смотаться.....Подарки тоже часть есть (догадалась в прошлое посещении Икеи купить несколько), часть заказала через инет (привезут сегодня и завтра), но часть все же надо искать :009:
Азбука Морzе
27.12.2008, 16:10
Здорово!!!! :flower: .... У меня когда есть предновогоднее настроение (и нету ремонта дома :010:) тоже все заранее делаю.... а в этот раз все на последние дни отложилось ...
Ремонт - это вообще хорошо. Ремонт (по нашей с моей подругой теории) очень способствует зачатию. Мне вот нечего ремонтировать. Мы 4 года назад делали. только начали, и я заБ.
Да, он на самом деле хороший начальник. Человечный. Никого не уволил и не собирается, хоть и тяжелее положение сейчас стало........Зарплату в первую очередь сотрудникам.респкт и уважуха такому начальнику!!! Пусть у него все будет хорошо и кризис сильно не помешает. Хороших начальников ой как мало)
А мне лучше :004: У меня закончился кошмар под названием детские ёлки, сегодня была последняя (в 10 утра :001:), мы пришли домой, и я легла спать. И теперь я выспалась, и мне хорошо. Подарки куплены, холодильник вчера заполнили, спокойно жду Нового года :019:ой, наверное если я высплюсь тоже буду в хорошем расположении духа..уснула около 3..встала в 8 еще бы радоваться жизни....)
вот молодец, а у нас продуктов нет( думаю ночью поехать), а подарки-сувенирчики небольшие купили ...
а вы не боитесь что таких умных как вы как раз будет еще больше????:001::001::001:
Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я уже через часик сваливаююююю домоййййй в этом году уже больше никакой работыыыыыыыыыыыыыыыы ураааааааааа)))
Ремонт - это вообще хорошо. Ремонт (по нашей с моей подругой теории) очень способствует зачатию. Мне вот нечего ремонтировать. Мы 4 года назад делали. только начали, и я заБ.
:046::046::046::046: так вот почему у нас ничего не получается, потому что все ремонт откладываем, незнаем какую стенку и как снести))) Надо значит начинать!)
Чёртик в юбке
27.12.2008, 16:14
а вы не боитесь что таких умных как вы как раз будет еще больше????:001::001::001:
а сейчас все равно не поехать, муж на работе, да и к 6 приглашены на др..так что выбора нетююю. поедим ночью за продуктами
Чёртик в юбке
27.12.2008, 16:16
:046::046::046::046: так вот почему у нас ничего не получается, потому что все ремонт откладываем, незнаем какую стенку и как снести))) Надо значит начинать!)
срочно решить какую стенку сносить и за дело:073:
а сейчас все равно не поехать, муж на работе, да и к 6 приглашены на др..так что выбора нетююю. поедим ночью за продуктами
ну тогда удачи вам в этом не простом деле)
Золотое собрание находиться на Московском проспекте, рядом с океем недалеко от электросилы. Оно особнячком стоит 4-5 этажное здание, красивое и там большими буквами написано ЗОЛОТОЕ СОБРАНИЕ, и телек большой висит.
Чёртик в юбке
27.12.2008, 16:18
ну тогда удачи вам в этом не простом деле)
Золотое собрание находиться на Московском проспекте, рядом с океем недалеко от электросилы. Оно особнячком стоит 4-5 этажное здание, красивое и там большими буквами написано ЗОЛОТОЕ СОБРАНИЕ, и телек большой висит.
аааааааааааааааа понятно,это здание столько лет ремонтировали, что я думала его никогда не сделают :046:
надо будет зайти туда посмотреть:) спасибо:flower:
срочно решить какую стенку сносить и за дело:073:
нас это пугает... так как мебели и вещей полно а делов делать надо ооооойййййййййййй... так что мы это как то несознательно отодвигаем и отодвигаем на потом(((( все не решиться нам... уж и не знаем как заставить себя.
аааааааааааааааа понятно,это здание столько лет ремонтировали, что я думала его никогда не сделают :046:
надо будет зайти туда посмотреть:) спасибо:flower:
да уж... это точно.....
только ремонтировали около года, так как мы там рядом живем..и я помню как оно еще старое было красивое с башенкой....
Чёртик в юбке
27.12.2008, 16:20
да уж... это точно.....
только ремонтировали около года, так как мы там рядом живем..и я помню как оно еще старое было красивое с башенкой....
я тоже много лет прожила на Электросиле , и тоже помню башенку:)
Тоже думаю ночью за продуктами с мужем смотаться.....Подарки тоже часть есть (догадалась в прошлое посещении Икеи купить несколько), часть заказала через инет (привезут сегодня и завтра), но часть все же надо искать :009:
Насть, а где в нете заказывала подарки, поделись пож-та:091:
Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я уже через часик сваливаююююю домоййййй в этом году уже больше никакой работыыыыыыыыыыыыыыыы ураааааааааа)))
Спасибо!!! Последний рабочий день в этом году!!! Класс!:080:
Азбука Морzе
27.12.2008, 16:24
нас это пугает... так как мебели и вещей полно а делов делать надо ооооойййййййййййй... так что мы это как то несознательно отодвигаем и отодвигаем на потом(((( все не решиться нам... уж и не знаем как заставить себя.
А мы вот решились тогда, и посносили на хрен все стенки в квартире. Не сразу, а частями, т.к. мы при этом ещё и жили в квартире :001: Начали в мае, закончили с трудом к НГ, а в феврале я родила.
Азбука Морzе
27.12.2008, 16:25
да уж... это точно.....
я тоже много лет прожила на Электросиле , и тоже помню башенку:)
А я до свадьбы жила на Новоизмайловском. А мама и сейчас там живёт.
А я, наверное, в понедельник за счет отпуска возьму выходной.... так неохота работать :010: .... плюс за вс явно не успею сделать и купить все что надо :005:
пральна, нечего в праздники работать :080:
Чёртик в юбке
27.12.2008, 16:27
: Начали в мае, закончили с трудом к НГ, а в феврале я родила.
Вот это даа
Чёртик в юбке
27.12.2008, 16:28
А я до свадьбы жила на Новоизмайловском. А мама и сейчас там живёт.
:)
Чёртик в юбке
27.12.2008, 16:28
Блин что-то животик тянуть стало, к чему бы , может О. ?
Безобразка
27.12.2008, 16:30
хм :073:
респкт и уважуха такому начальнику!!! Пусть у него все будет хорошо и кризис сильно не помешает. Хороших начальников ой как мало)
http://s16.rimg.info/301cc38df268c38bcf2717d6ceea7230.gif (http://smiles.33b.ru/smile.123977.html)
А умных сейчас вообще много :)) Всегда и везде :046:
Насть, а где в нете заказывала подарки, поделись пож-та:091:
Наташа, кто-то из девочек давал ссылочку на магазин http://www.poloska.ru/ Там парочку подарков заказала. Переживала из-за доставки... думала перед НГ,наверное, уже поздно заказывать.... а сегодня позовнила уточнить... сказали сегодня привезут.
И еще для детей игрушки вот здесь заказала http://www.zpapa.ru/
Безобразка
27.12.2008, 16:33
А мы вот решились тогда, и посносили на хрен все стенки в квартире. Не сразу, а частями, т.к. мы при этом ещё и жили в квартире :001: Начали в мае, закончили с трудом к НГ, а в феврале я родила.
А мы больше года жили с бетонными стенам в санузлах... только ванна и унитаз :))... Т.к. деньги закончились.... еще где-то полгода жили без кухни.... т.е. только с варочной панелью на треноге и журнальным столиком для всех кухонных и столовых нужд... даже стены без обоев были.... Еще год жили без потолка в комнате :)):)):)) ... А первые дни после переезда спали на обычных матрасах на полу :010:
А какой у тебя д.ц.? :)
Азбука Морzе
27.12.2008, 16:37
А мы больше года жили с бетонными стенам в санузлах... только ванна и унитаз :))... Т.к. деньги закончились.... еще где-то полгода жили без кухни.... т.е. только с варочной панелью на треноге и журнальным столиком для всех кухонных и столовых нужд... даже стены без обоев были.... Еще год жили без потолка в комнате :)):)):)) ... А первые дни после переезда спали на обычных матрасах на полу :010:
Это что! Мы неделю жили без унитаза. Вообще! Только дырка в полу. В 8 утра открывается поликлиника через дорогу - туда бегали, извините за подробности.
Гордейка
27.12.2008, 16:43
А я еще по инерции хочу хапнуть :)):)):))
С добрым утречком :flower::flower::flower:
Оля, Лена когда ждать от вас результатов??? Сегодня уже можно было бы попробовать :008::008::008:
чуть-чуть потерпите еще... ;)
Оля, а ты где работаешь? территориально?!
наш офис на площади Ленина, 10 мин от метро. Но я чаще дома работаю. Я ж учредитель, могу себе это позволить :065:
Но если серьезно, то там мой муж заведует. У него фирма по установке систем безопасности, а у меня по оборудованию для систем безопасности. Точнее у нас по 50%, он с другом открыл фирму, а потом нам, своим женам открыли вторую... Жена друга сидит дома с детками, у них двойняшки годовасики, а я сайт из дома делаю...
Оля, ты меня этими словами напугала :010: Хотело было тебя поругать :ded: Но один бокал для настроения можно :fifa: , но только не часто, пожалуйста :ded: Мы ждем от тебя 2 || :support:
неее, Насть, я ж тоже надеюсь на 2 полоски... И детке своей я не враг... :)
Может и О, надо не пропустить))
Наташа, кто-то из девочек давал ссылочку на магазин http://www.poloska.ru/ Там парочку подарков заказала. Переживала из-за доставки... думала перед НГ,наверное, уже поздно заказывать.... а сегодня позовнила уточнить... сказали сегодня привезут.
И еще для детей игрушки вот здесь заказала http://www.zpapa.ru/
Спасибо, Настя!:flower: Заботливый папа магаз вообще тут у нас в Веселом, я у них автокресло покупала, сама поехала и забрала, оч. удобно))) Что то забыла, что у них инет магаз есть:)
Вчера купила доче подарок, типа от деда мороза. Она просила его в письме подарить обезьянку. В общем купила ей интерактивную "хочу на ручки". Пол вечера вчера с мужем по очереди отлекали ребенка что бы проверить (самим поиграть) обезьянку. Прикольная:)
:010::010::010::010: ну вы и молодцыыыы!!! Вот и мы там живем и стены ломать и жить... да и вещей куча.....вообщем незнаю что должно произойти чтоб мы начали))) Но мы еще хотим согласовать официально, я уже все узнала, это в принципе не сложно и не так уж и долго, если считать что мы с сентября августа собираемся)))
Настя, зато романтика)))))))
Это что! Мы неделю жили без унитаза. Вообще! Только дырка в полу. В 8 утра открывается поликлиника через дорогу - туда бегали, извините за подробности.:001::001::001: это я представляю с трудом... ужос ужос...
а я не хочу кафель в ванной туалете, не нра мне и надо будет стены ровнять, и потолки у нас высокие(((((
Это что! Мы неделю жили без унитаза. Вообще! Только дырка в полу. В 8 утра открывается поликлиника через дорогу - туда бегали, извините за подробности.
:010::010::010:
Всем привет! а я только проснулась:)):)):)) Отсыпалась после тяжелых трудовых будней!;)
ЛОВЛЮ!!!!!!:080:
О! Соковыжималка это веСчь!:019: ТОже люблю соки свежевыжатые, и из фруктов и из овощей!;)
А мне еще предстоит по магазинам бегать - уже страшно:001:
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
ЛОВЛЮ!!!!!!!!!!:support:
Безобразка
27.12.2008, 17:06
У нас на такие случаи есть Карусель под боком :)) Да чего тут.... у меня ж сейчас кафельщик в туалете.... унитаз снят.... вот выходит он курить (а курит редко надо заметить :)))... я сразу бегом ванну :)):))
неее, Насть, я ж тоже надеюсь на 2 полоски... И детке своей я не враг... :)
:love:
Спасибо, Настя!:flower: Заботливый папа магаз вообще тут у нас в Веселом, я у них автокресло покупала, сама поехала и забрала, оч. удобно))) Что то забыла, что у них инет магаз есть:)
Ага, только от нас далеко :(
Настя, зато романтика)))))))
ага :019::))
Всем привет!
http://s16.rimg.info/cc162775c2de867406a718ae86840943.gif (http://smiles.33b.ru/smile.123139.html)
Гордейка
27.12.2008, 17:08
Ну девульки... рассказываю!!!:)
Позавчера на тесте (8 ДПО) обнаружилась едва заметная вторая полоска, которая появилась только через час. Сегодня на евитесте появилась вторая полосочка в течении 5 минут и уже такая хорошо видимая, хотя гораздо бледнее контрольной. Но для призрака она была слишком уж четкой (уж сколько я тестов сделала за месяцы планирования, всех призраков знаю в лицо, а тут что-то новое!!! :065: )
Побежала в Хеликс сдавать Х Г Ч и сейчас узнала результат 38,4
:080::080::080: Я БЕРЕМЕННА!!!! :080::080::080:
Ощущения... ну не знаю. Я почему-то была уверена что в этом месяце все получится. По большей части надежду вселял график БТ, тут я уж точно видела, что овуляцию мы не пропустили...
Но все равно я немного в ступоре и руки трясутся...
И как обычно не получилось мужу тест под елочку положить, раскололась :046:
Но это уже и не важно... Главное, моя бусинка там, со мной и с каждым днем будет расти и крепнуть!!! И родится она крепкой и здоровой!!! на радость маме, папе, братику и толпе родственников!!! :love::love::love:
А П Д Р у меня 09.09.09 :010:
ПыСы. прилагаю фото теста, может вы тоже вторую полоску увидите... В жизни поярче полоска, но теперь я уже точно знаю что она мне не показалась!!!
2017924
Позавчера на тесте (8 ДПО) обнаружилась едва заметная вторая полоска, которая появилась только через час. Сегодня на евитесте появилась вторая полосочка в течении 5 минут и уже такая хорошо видимая, хотя гораздо бледнее контрольной. Но для призрака она была слишком уж четкой (уж сколько я тестов сделала за месяцы планирования, всех призраков знаю в лицо, а тут что-то новое!!! :065: )
Ощущения... ну не знаю. Я почему-то была уверена что в этом месяце все получится. По большей части надежду вселял график БТ, тут я уж точно видела, что овуляцию мы не пропустили...
Но это уже и не важно... Главное, моя бусинка там, со мной и с каждым днем будет расти и крепнуть!!! И родится она крепкой и здоровой!!! на радость маме, папе, братику и толпе родственников!!! :love::love::love:
ПыСы. прилагаю фото теста, может вы тоже вторую полоску увидите... В жизни поярче полоска, но теперь я уже точно знаю что она мне не показалась!!!
2017924
АААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:: 080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower:
Какие замечательные новости!!!!!
Здоровья, Оль. тебе и пузику!!!:091::091::091:
Безобразка
27.12.2008, 17:15
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
Олечка, как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это настоящий подарок к НГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И нам ничего не говорила ;);););)
http://s16.rimg.info/c058f039923b5e36e4515a8142caa766.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124147.html)
http://s.rimg.info/6723880e28b47626183c648e8463ab1a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15934.html)
Безобразка
27.12.2008, 17:16
2017924
Ничего себе... я даже сразу не увидела :010:
Азбука Морzе
27.12.2008, 17:16
:063:
Безобразка
27.12.2008, 17:22
Главное, моя бусинка там, со мной и с каждым днем будет расти и крепнуть!!! И родится она крепкой и здоровой!!! на радость маме, папе, братику и толпе родственников!!! :love::love::love:
Ой, я даже сама своим глазам еще не верю :)) ... Очень за тебя радуюсь :080: Все так и будет, как ты написала. Меняй подпись :support:
Чёртик в юбке
27.12.2008, 17:38
2017924
Олечка, вот это новость !!! Поздравляю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.