Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Лошадушка
27.12.2008, 17:47
Девочки, привет!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Радужных хап-хап!!Спасиб!!
Мне совсем некогда тут зависать. У мужа ДР, помчала делами занимаца!!! Чмок
С Днём Рождения Мужа!!!
Да, блин, помню тоже всегда 31 работала....
Мой муж добрый, всем сотрудникам разрешил не выходить 31 числа, а сам с замом пойдут на работу.
Вот какой молодец, все бы так. По-моему, если не торговля и питание, то 31го на работе вообще делать нечего.Это какой -то негуманизм ,заставлять народ работать,когда уже настроение на салатокрошение.И пьянку на работе в этот день не устроишь, так до НГ не доживешь.
Лошадушка
27.12.2008, 17:54
Ага, народа все больше и больше.
На улице сегодня как то не очень, все тает. А я для поднятия настроения с утра прямо огоньки на елочке включаю и сразу так празднично дома:)
На улице-мерзость.Пошли погулять, а там слякоть и ветрюга.Ну что за климат такой!Ни зимы, ни лета... В магазинах-ужас-ужас.А все равно надо идти, скоропортящегося купить.Правда, у меня из долгохранящегося только шампанское.Когда-то кто-то вбил мне в голову, что перед НГ шампанского так много выпускают из-за спроса повышенного, что качество его сильно страдает, поэтому много лет покупаем его за пару месяцев заранее.
Какой хороший начальник, побольше бы таких :)
Во-во!!
А где там Золотое собрание:016:
А в 585 видимо такая политика продаж, только вот я думаю откуда у них золото...Турция,наверное, какая-то..уж слишком скидки большие и всякие акции старнные. Ведь хорошее золото, так дешево продавать не будут...
Нас тоже смутили в 585 своими акциями.Потом кто-то говорил, что у них золото несоответствует пробе, что ли..типа, некачественное, но, может,злые языки.
Ну девульки... рассказываю!!!:)
Позавчера на тесте (8 ДПО) обнаружилась едва заметная вторая полоска, которая появилась только через час. Сегодня на евитесте появилась вторая полосочка в течении 5 минут и уже такая хорошо видимая, хотя гораздо бледнее контрольной. Но для призрака она была слишком уж четкой (уж сколько я тестов сделала за месяцы планирования, всех призраков знаю в лицо, а тут что-то новое!!! :065: )
Побежала в Хеликс сдавать Х Г Ч и сейчас узнала результат 38,4
:080::080::080: Я БЕРЕМЕННА!!!! :080::080::080:
Ощущения... ну не знаю. Я почему-то была уверена что в этом месяце все получится. По большей части надежду вселял график БТ, тут я уж точно видела, что овуляцию мы не пропустили...
Но все равно я немного в ступоре и руки трясутся...
И как обычно не получилось мужу тест под елочку положить, раскололась :046:
Но это уже и не важно... Главное, моя бусинка там, со мной и с каждым днем будет расти и крепнуть!!! И родится она крепкой и здоровой!!! на радость маме, папе, братику и толпе родственников!!! :love::love::love:
А П Д Р у меня 09.09.09 :010:
ПыСы. прилагаю фото теста, может вы тоже вторую полоску увидите... В жизни поярче полоска, но теперь я уже точно знаю что она мне не показалась!!!
2017924
Вторая полосочка на тесте видна:support:
Вот это даааааааааа!!! Вот это новость!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:080::080::080:
Азбука Морzе
27.12.2008, 17:56
На улице-мерзость.Пошли погулять, а там слякоть и ветрюга.Ну что за климат такой!Ни зимы, ни лета... В магазинах-ужас-ужас.А все равно надо идти, скоропортящегося купить.Правда, у меня из долгохранящегося только шампанское.Когда-то кто-то вбил мне в голову, что перед НГ шампанского так много выпускают из-за спроса повышенного, что качество его сильно страдает, поэтому много лет покупаем его за пару месяцев заранее.
А у меня икра с ноября. В морозилке :004:
Гордейка
27.12.2008, 17:57
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!! Я так счастлива!!!! :love::love::love:
А не говорила потому что не была уверена... как только узнала результат-сразу к вам!!! :007::007::007:
Гордейка
27.12.2008, 18:01
Ой, девочки, щас мой муж прочитал мое сообщение где я новостью поделилась и обиделся на меня, что я про него ничего не написала, не написала как он рад и счастлив... :065:
:080::080::080:Девочки, он так счастлив!!!!:080::080::080:
Ой, девочки, щас мой муж прочитал мое сообщение где я новостью поделилась и обиделся на меня, что я про него ничего не написала, не написала как он рад и счастлив... :065:
Ой, как я во время забежала :)
Ну и новости под новый год!!!!
Мульён поздравлений УРА УРА УРА :support::support::support::support::support::supp ort::support:
Будьте здоровы!!!!
Безобразка
27.12.2008, 18:07
:love::love::love::love::love: Это так здорово :support: Передай мужу, что мы очень рады что он счастлив!!!!! :flower:
Азбука Морzе
Ну и новости под новый год!!!!
Оля, у тебя же день рождения скоро? Подарочек!
Анабелла
:080::080::080: Я БЕРЕМЕННА!!!! :080::080::080: ] Урааааааа!!! Оленька , поздравляю от всего сердца!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Анабелла
27.12.2008, 18:11
:080::080::080:Девочки, он так счастлив!!!!:080::080::080: И мужа поздравляем!!!!!!!!!!!! http://i079.radikal.ru/0812/90/d5feafa877a3.gif (http://www.radikal.ru)
Гордейка
27.12.2008, 18:13
:love::love::love::love::love: Это так здорово :support: Передай мужу, что мы очень рады что он счастлив!!!!! :flower:
Спасибо, он сейчас сам прочитете, ему будет очень приятно!!!
Оля, у тебя же день рождения скоро? Подарочек!Да, послезавтра!!!
Я у мужа просила на день рождения тест полосатый, сказала что это будет самый лучший и главный подарок на мое 25-летие!!!
Девочки, он так старался!!! Временами даже заглядывал на мой график БТ, спрашивал: "пора??!!!" А еще в самом начале месяца он мне так спокойно сказал: "В этом месяце у нас точно все получится!!! "
И хоть мы посреди цикла слегка поругались-прям к овуляции помирились и успели!!!
Молодец он у меня, самый лучший!!!! :love:
Урааааааа!!! Оленька , поздравляю от всего сердца!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Спасибо большущее!!!!! :flower::flower::flower:
Девочки, чихать я пока не буду, ладно? схожу на Узи после нового года и тогда всех зачихаю!!! :080:
Лошадушка
27.12.2008, 18:14
А мне лучше :004: У меня закончился кошмар под названием детские ёлки, сегодня была последняя (в 10 утра :001:), мы пришли домой, и я легла спать. И теперь я выспалась, и мне хорошо. Подарки куплены, холодильник вчера заполнили, спокойно жду Нового года :019:
Вот и правильно, и молодчина!!!
У нас еще одна елка впереди, 30 числа, только бы мне поправится........сегодня соплей еще больше. За продуктами тоже поедем ближе к делу, ночью с подругой. Правда многое уже куплено.
Наталя, выздоравливай скорее!!!
респкт и уважуха такому начальнику!!! Пусть у него все будет хорошо и кризис сильно не помешает. Хороших начальников ой как мало)
а я уже через часик сваливаююююю домоййййй в этом году уже больше никакой работыыыыыыыыыыыыыыыы ураааааааааа)))
Плюс мульон мульонов!!!!!
Урррааа!!Долой работу-Да здравствует празднииииик!!
Безобразка
27.12.2008, 18:18
Девочки, чихать я пока не буду, ладно? схожу на Узи после нового года и тогда всех зачихаю!!! :080:
Будем ждать ;) Надеюсь быть после твоего первого УЗИ всей обчиханной :))
Гордейка
27.12.2008, 18:18
Девочки, еще муж просил передать вам всем кое что... передаю:
Девочки, уделяйте мужьям побольше времени, ведь наверняка они хотят в планировании занимать больше места, активнее участвовать, переживать... А то общаетесь на форуме, а мужья как инструмент неодушевленный...
Часто за их непробиваемой внешностью чувства прячутся, но они есть!!!
Любите друг друга и все будет хорошо!!!
Во как у него наболело!!! :010:
Гордейка
27.12.2008, 18:20
Будем ждать ;) Надеюсь быть после твоего первого УЗИ всей обчиханной :))
безустанно буду чихать!!!! :love::love::love:
а еще на следующей встрече возьму пару бокалов сока для вас... ;)
Лошадушка
27.12.2008, 18:21
........................................
ПыСы. прилагаю фото теста, может вы тоже вторую полоску увидите... В жизни поярче полоска, но теперь я уже точно знаю что она мне не показалась!!!
2017924
ОЛЯ!!!!
я тебе громко-громко кричу
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!
обалденная новость!!!!!!!
ОООчень рада за тебя!!!!
целую и обнимаю!!!!!
Да, послезавтра!!!
Я у мужа просила на день рождения тест полосатый, сказала что это будет самый лучший и главный подарок на мое 25-летие!!!
Девочки, он так старался!!! Временами даже заглядывал на мой график БТ, спрашивал: "пора??!!!" А еще в самом начале месяца он мне так спокойно сказал: "В этом месяце у нас точно все получится!!! "
И хоть мы посреди цикла слегка поругались-прям к овуляции помирились и успели!!!
Тем более )))) Малышастик решил не партизанится и выдал себя до дня рождения! Крутотень!
А я своему специально не говорю когда О, иначе он у меня нервничать :065: со всеми вытекающими последствиями:073:!
Муж молодец! Постарался!!!
Гордейка
27.12.2008, 18:22
Наташенька, спасибище!!! :flower::flower::flower:
Я вас всех люблю!!! :love::love::love:
Пошла страпать тортик, завтра придут гости... :)
Лошадушка
27.12.2008, 18:24
Да, послезавтра!!!
И мужу поздравления!!Он молодчина у тебя!!
Оля, как здорово!!!
Анабелла
27.12.2008, 18:35
Цитата:
Девочки, уделяйте мужьям побольше времени, ведь наверняка они хотят в планировании занимать больше места, активнее участвовать, переживать... А то общаетесь на форуме, а мужья как инструмент неодушевленный...
Часто за их непробиваемой внешностью чувства прячутся, но они есть!!!
Любите друг друга и все будет хорошо!!!
Во как у него наболело!!! :010: Какой муж то у тебя молодец :love:
и я прихвачу, надаж Ириш твою линеечку передавать другим... вот будем стараться)
А то!!! Обязательно!!!
Старайтесь!!!:091::091:
Мне совсем некогда тут зависать. У мужа ДР, помчала делами занимаца!!! Чмок
Давай-давай! Мужей заниматься!:004::004:
Вот не задача... Мы как-то давно заходили в Алтын, увидели цены и нам поплохело....
А...Даж не знаю...сто лет не была в ювелирке, только псоледний раз кулончик покупала крестнице...но это так, мелочь. У меня муж ходит мне покупает, даж не знаю - где!:005:
Блин что-то животик тянуть стало, к чему бы , может О. ?
Скорей всего! У меня живот тяжелый становился в дни О...
Столько написала, а сообщение не прошло!
Общий смысл. Мы очень любим своих мужей и для нас они самый лучшие:love:!
Ну и конечно мужу куча поздравлений! :flower::flower::flower:
Безобразка
27.12.2008, 18:41
Общий смысл. Мы очень любим своих мужей и для нас они самый лучшие:love:!
Да-да-да :080::080::080::080: не смотря на то, что они иногда бывают вредными :073: :love:
Позавчера на тесте (8 ДПО) обнаружилась едва заметная вторая полоска, которая появилась только через час. Сегодня на евитесте появилась вторая полосочка в течении 5 минут и уже такая хорошо видимая, хотя гораздо бледнее контрольной. Но для призрака она была слишком уж четкой (уж сколько я тестов сделала за месяцы планирования, всех призраков знаю в лицо, а тут что-то новое!!! :065: )
Ощущения... ну не знаю. Я почему-то была уверена что в этом месяце все получится. По большей части надежду вселял график БТ, тут я уж точно видела, что овуляцию мы не пропустили...
Но это уже и не важно... Главное, моя бусинка там, со мной и с каждым днем будет расти и крепнуть!!! И родится она крепкой и здоровой!!! на радость маме, папе, братику и толпе родственников!!! :love::love::love:
2017924
Олечка!!!!!!!!!!!!!!
Новость просто отпадная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080:: 080::080:
У меня даже нет слов выразить свою радость!!!!!:010::010::010::010:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Вот это я понимаю - подарок на Новый год!!!!!!!:support::support:
Кстати - мой первый тест такой же!!!:103::103: Еще и ХГЧ сделала! Ну, ты партизанка еще хлеще меня!!!!:104::104:
Желаю тебе вот такую красотулю!!!!!
Bambusik
27.12.2008, 18:45
:080::080::080: Я БЕРЕМЕННА!!!!
Олька, как здорово :flower::flower::flower:
Я была уверенна что у тебя все получится в этом месяце :flower:
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!! Я так счастлива!!!! :love::love::love:
А не говорила потому что не была уверена... как только узнала результат-сразу к вам!!! :007::007::007:
Я ж говорю...партизанка!:love::love::love:
ПОЗДРАВЛЯЮ МУЖА!!!!!!!!!!!
Хвалю за меткий выстрел!!!!!!!!!!!Снайпер!!!!!:004::004::004:
Да, послезавтра!!!
Вот я чуяла, что именно эта ссора приведет к рождению ребенка!!!! Все там наверху продумано и решено было!!!!!:091::091::091:
Класс!!!!!!!
Все это правильно! Мужчинам просто тяжелее выразить свои эмоции и чувства, а нам кажется, что им все равно! Ни фига! Мой муж с начала планирования не особеннно интересовался вопросами зачатия, а потом сам подключился! Переживал, когда не получилось с первого раза! Все ходил и сокрушался - как же так, у подростков раз и готово! :046::046:
Наши мужья нас любят и лишний раз не хотят нас нервировать, ежели не все получается как хотелось бы!!!:091:
безустанно буду чихать!!!! :love::love::love:
а еще на следующей встрече возьму пару бокалов сока для вас... ;)
:046::046::046:
Теперь мы на соках разоримся!!!!:046::046:
Наташенька, спасибище!!! :flower::flower::flower:
Я вас всех люблю!!! :love::love::love:
Пошла страпать тортик, завтра придут гости... :)
Давай-давай!!!
О! Еще забыла сказать!!!! ЧТОБ ТОКСА НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!
Это мое самое жгучее пожелание на НГ!!!!!:080::080::080:
Безобразка
27.12.2008, 19:00
Все это правильно! Мужчинам просто тяжелее выразить свои эмоции и чувства, а нам кажется, что им все равно! Ни фига! Мой муж с начала планирования не особеннно интересовался вопросами зачатия, а потом сам подключился! Переживал, когда не получилось с первого раза! Все ходил и сокрушался - как же так, у подростков раз и готово! :046::046:
Наши мужья нас любят и лишний раз не хотят нас нервировать, ежели не все получается как хотелось бы!!!:091:
Только иногда говорят "ты слишком зациклена" когда приобщаешь к планированию :009: .... хорошо, что у меня такого еще не было :))
О! Еще забыла сказать!!!! ЧТОБ ТОКСА НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!
Это мое самое жгучее пожелание на НГ!!!!!:080::080::080:
Присоединяюсь :080::080::080:
Это для вас самы-самы лучший подарок на НГ и твой День Рождения!!!!!!! Как здорово! Прям слов нет:love::love::love: Сама так рада за вас!!!!!!!!:flower::flower::flower:
:love::love::love:
Только иногда говорят "ты слишком зациклена" когда приобщаешь к планированию :009: .... хорошо, что у меня такого еще не было :))
Знаешь, я когда поняла, что перебарщиваю с информацией по планированию - вообще перестала говорить...Все разговоры у нас сводились - вот когда заБ, тогда и поговорим!
А потом уже сам стал интересоваться. Вот тогда я и говорила! Но тож дозировано! Мужу конкретика была нужна!!! Вот и ходила я ходячей энциклопедией по вопросам зачатия...:046::046:
Пожтому тесты ему вообще не показывала и не говорила, что собираюсь купить иль сделала, а там 1/! :008:
Девочки, только что сунула Женину пиццу в духовку, сколько ее нужно там жарить?
И еще вопрос про тесто. я его раскатать не смогла, размазывала прям по противню, это нормально?
Тут такие новости, а я со своей пиццей
:080::080::080: Поздравляю!!! :080::080::080:
Девчонки, какое то у меня сегодня настроение (не смотря на сопли) праздничное, точнее предпраздничное!!! Да еще и такие новости!!!:080::080::080:
Наталь, спасибо, буду лечиться:flower:
Азбука Морzе
27.12.2008, 19:49
Теперь мы на соках разоримся!!!!:046::046:
Вот тут я не в теме. Что там с соками?
Азбука Морzе
27.12.2008, 19:50
Кто там к зубному собирался? Я записалась, давай подтягивайся.
Безобразка
27.12.2008, 19:51
Девчонки, какое то у меня сегодня настроение (не смотря на сопли) праздничное, точнее предпраздничное!!!
А я как могу себе настроение поднимаю :)) Кафельщик вместе со мной по 10 кругу слушает подброку новогодних песенок, в том числе "Песня умки","Три белых коня" и "В лесу родилась елочка" :046::046::046::046::046:
Еще в Контакте сделала себе новогоднюю аву :))
Азбука Морzе
27.12.2008, 20:01
А стриптиз тебе кафельщик показывает или другой? Вообще стриптиз под "Умку" сильно должен смотреться.
Вот тут я не в теме. Что там с соками?
На встрече мы покупали 2 стакана сока каждая Б. Чтоб по кругу пустить...приметы жеже!
Вот так и завалим соками столик!!!!:support::support::support:
А я как могу себе настроение поднимаю :)) Кафельщик вместе со мной по 10 кругу слушает подброку новогодних песенок, в том числе "Песня умки","Три белых коня" и "В лесу родилась елочка" :046::046::046::046::046::))
:046::046::046::046::046:
А чего? Весело!:073:
А стриптиз тебе кафельщик показывает или другой? Вообще стриптиз под "Умку" сильно должен смотреться.
Нееее....лучше под "и уносят меня, и уносят меня в манящую снежную даль...три белых коня..";););)
skazochka
27.12.2008, 20:04
2017924
Поздравляю!!!!
Как здоровско!!!! Вы с мужем молодцы!!!!:080::080::080::080::080::080::080::080 :
Теперь будем чихов ждать!!!:080::080::080::080::080::080::080::080::0 80::080:
Девочки, только что сунула Женину пиццу в духовку, сколько ее нужно там жарить?
И еще вопрос про тесто. я его раскатать не смогла, размазывала прям по противню, это нормально?
странно, уменя тесто именно раскатывается... Ну да ладно.
А печь надо совсем немого, пока все не подрумянится;)
Нееее....лучше под "и уносят меня, и уносят меня в манящую снежную даль...три белых коня..";););)
Грозный пчёл
27.12.2008, 20:06
Девочки, я сейчас разревусь от счастья....
У меня призрак....
странно, уменя тесто именно раскатывается... Ну да ладно.
А печь надо совсем немого, пока все не подрумянится;)
а мы уже съели, вкуснятина:019:
У меня призрак....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня призрак....
ого:) А какой у тебя д.ц.?
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
а мы уже съели, вкуснятина:019:
ну значит справилась;):))
Грозный пчёл
27.12.2008, 20:14
В жизни видно гораздо лучше...
У меня призрак....
Боже.......пусть ярчает!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Грозный пчёл
27.12.2008, 20:14
ого:) А какой у тебя д.ц.?
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
32-й.
у меня задержка дня 3 уже.
Безобразка
27.12.2008, 20:15
Нет, стриптиз показывали установщики натяжных потолков :))
:046::046::046::046:
У меня призрак....
Вот это день сегодня!!!! :010::010::010: Очень за тебя рада!!!!! А уже можно поздравлять? или пока лучше кулачки подержать? @@@@@@@@@@@@@@@@@@:support::support:
мне видно только если экран наклонить.:008:
32-й.
давай несись завтра кровь сдавать!!!!!:support:
Да, призрак виден:)
Завтра сделай еще тестик! Постарайся перед этим много не пить. Тогда концентрация хгч будет выше.
Ааааааааа, как здорово, только бы оно.......аааааааааааааааа.......
@@@@@@@@@@@@@@@@
Грозный пчёл
27.12.2008, 20:22
Вот это день сегодня!!!! :010::010::010: Очень за тебя рада!!!!! А уже можно поздравлять? или пока лучше кулачки подержать? @@@@@@@@@@@@@@@@@@:support::support:
Лучше кулачки, хочу кровь сдать, и как назло выхи...
Грозный пчёл
27.12.2008, 20:23
Спасибо за кулачки, пойдем ща с мужем тестик купить получше...
Азбука Морzе
27.12.2008, 20:23
Какой хороший день, ля-ля!!!
Дефффчонки, я тоже так хочу!
Не торопись с кровью, когда только призрак может в крови совсем мало быть. Завтра - послезавтра, думаю, тест уже будет однозначный;):)
Безобразка
27.12.2008, 20:27
Какой хороший день, ля-ля!!!
Дефффчонки, я тоже так хочу!
И я хочу :080:.... муж, где ты?..... что ж ты, муж, уехал.... аааа, муж, ты еще и родителей привезешь :010: .... муж, хорошо привезешь их к нам только на 2 дня, а потом увезешь к сестре .... любимый муж, я тебя жду :love:
Если хочешь сегодня еще тестик сделать, не пей воду. Должно быть лучше видно:)
Гордейка
27.12.2008, 20:28
Иришка, спасибо за поздравления!!! (странно, я процитировала все твои сообщения а они не отразились...)
А сока мне совсем не жалко!!! :080::080::080:Это для вас самы-самы лучший подарок на НГ и твой День Рождения!!!!!!! Как здорово! Прям слов нет:love::love::love: Сама так рада за вас!!!!!!!!:flower::flower::flower:
:love::love::love:
да, это самый-самый лучший подарок!!!! :080::080::080:
Тут такие новости, а я со своей пиццей
:080::080::080: Поздравляю!!! :080::080::080:Пицца-это тоже очень важно!!! ;)
Спасибо!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Поздравляю!!!!
Как здоровско!!!! Вы с мужем молодцы!!!!:080::080::080::080::080::080::080::080 :
Теперь будем чихов ждать!!!:080::080::080::080::080::080::080::080::0 80::080:спасибо!!! :flower::flower::flower:
У меня призрак....
У меня позавчера такой же был!!! А сегодня уже гораздо ярче!!! Да я почти уверена что это оно!!!
Едь завтра в Хеликс, они по воскресеньям вроде работают... Позвони им сейчас, узнай 3809011. На пл.Ленина через 3 часа результат за ту же цену...
Безобразка
27.12.2008, 20:28
Не торопись с кровью, когда только призрак может в крови совсем мало быть. Завтра - послезавтра, думаю, тест уже будет однозначный;):)
Да? А мне казалось, что если уж на тесте есть хотя бы призрак, то в крови уже точно есть в достаточном кол-ве. Ведь в кровь быстрее попадает :009:
Это точно оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня даже таких нет, так что через пару дней буду поздравлять тебя:support:
Гордейка
27.12.2008, 20:29
бери эвитест!!! мне он сегодня показал, да и вообще я ему больше верю. А позавчера и вчера делала фрау.
kattionok
27.12.2008, 20:29
Девулечки привет!
2017924
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово как !!!!!
Растите здоровенькими!!!!!
У меня призрак....
Призрак есть.... если сбоку смотреть...
Да, призрак виден:)
Завтра сделай еще тестик! Постарайся перед этим много не пить. Тогда концентрация хгч будет выше.
Ааааааааа, как здорово, только бы оно.......аааааааааааааааа.......
@@@@@@@@@@@@@@@@
Лучше через день делать ну или кровь через день сдавать ХГЧ через 48 часов удваивается у меня четко разницу видно было ну и не пить много...
kattionok
27.12.2008, 20:32
В крови раньше появляется и концентрация в 2-1,5 раза выше чем в моче т.е если тест с чувствительностью 20 показывает слабую полоску то в крови уже 40 есть
Да? А мне казалось, что если уж на тесте есть хотя бы призрак, то в крови уже точно есть в достаточном кол-ве. Ведь в кровь быстрее попадает :009:
Но это я исходя из собственного опыта, ты наверное не видела мою историю в этом топе. Тест уже две полоски показывал а хгч в крови по результатам хеликса был ниже плинтуса, не беременный. Уж что я тогда пережила.... То ли ошибка лаборатории, толи еще что то........
kattionok
27.12.2008, 20:38
Девули я уже вносила это предложение но както все заглохло....
Давйте сделаем свой беременный топик!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то мне как то не очень уютно в августятах...
Безобразка
27.12.2008, 20:38
Но это я исходя из собственного опыта, ты наверное не видела мою историю в этом топе. Тест уже две полоски показывал а хгч в крови по результатам хеликса был ниже плинтуса, не беременный. Уж что я тогда пережила.... То ли ошибка лаборатории, толи еще что то........
:010::010::010: тогда понятно
Гордейка
27.12.2008, 20:40
а у меня подпись новая... :fifa:
Безобразка
27.12.2008, 20:41
Классная!!!! И к аве подходит ;) А текст будет меняться со сроком?
Азбука Морzе
27.12.2008, 20:41
Давйте сделаем свой беременный топик!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то мне как то не очень уютно в августятах...
Ну брось ты, там хорошая компания! Это я не против топика, а в защиту августят. А когда вписываешься в компанию, где все уже знакомы, всегда сперва неуютно.
kattionok
27.12.2008, 20:42
Наверно ошибка в крови точно выше это я как физиолог говорю...
Азбука Морzе
27.12.2008, 20:43
Класс!
Нет, так всё и будет про 3 недели :004:
Гордейка
27.12.2008, 20:44
:flower::flower::flower:
каждую неделю будет меняться
Давйте сделаем свой беременный топик!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то мне как то не очень уютно в августятах...Так давай тут общаться??? зачем отдельно беременный? тут и так половина беременных, а вторая половина в скором времени подтянется!!! ;)
kattionok
27.12.2008, 20:45
Так я не против компании мне просто сложно вклинится в общение... но это мои тараканы...
Я почему предлагаю так как у нас топик и превратился почти в беременный, а девочки планировщицы будут на нас равняться и компания не развалится а то обидно разползлись по месяцам....
Безобразка
27.12.2008, 20:46
Нет, так всё и будет про 3 недели :004:
Ну я не спец в линеечках ;):004: .... До чего дошел прогресс :010:
Что то мне подсказывает, что мы все равно будем тут тусить........
kattionok
27.12.2008, 20:47
Гордейка, Я вот только что смотрела на такую линенеечку и думала поменять! Здорово мне очень нравится!
kattionok
27.12.2008, 20:49
Ладно ладно понял больше не буду с вами тут останусь ... Будем и дальше новеньких пугать своим общением не по теме :)))
Безобразка
27.12.2008, 20:49
Что то мне подсказывает, что мы все равно будем тут тусить........
Конечно, оставайтесь здесь :080::080::080: А так будет еще один топик, куда все могут разбежаться :008::008::008::008:.... ну это мое скромное мнение :flower:
Азбука Морzе
27.12.2008, 20:50
Конечно, оставайтесь здесь :080::080::080: А так будет еще один топик, куда все могут "расползстись" :008::008::008::008:.... ну это мое скромное мнение :flower:
и нам не на кого будет равняться, и некому будет на нас чихать.
Безобразка
27.12.2008, 20:52
и нам не на кого будет равняться, и некому будет на нас чихать.
ДА :080:
Супер!
Наверно ошибка в крови точно выше это я как физиолог говорю...
Да я вроде и не физиолог, но тоже знала, что хгч в крови д.б. выше, вот и припухла от результата. Начала уже у себя внематочную подозревать, еле дождалась недельной задержки и понеслась на узи. Даже в 8 недель еще одно узи сделала, что бы убедиться, что развитие по сроку идет...вот до чего допсиховалась.
Ладно ладно понял больше не буду с вами тут останусь ... Будем и дальше новеньких пугать своим общением не по теме :)))
Пока не гонят нас вроде......мы же отсюдова, мы же местные:))
kattionok
27.12.2008, 20:54
Понял исправляюсь! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!
Какой у нас сегодня потрясный день!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
У меня призрак....
Я сохранила твою фотку и уменьшила...полоска видна!!!!!!!!!! Она есть!!!!!!!!!!
32-й.
Вот ведь партизанки!!!!!!!!!!!
Теперь будет только ярчать!!!!!!!!!!
Можешь завтра с утра повторить! Уже точно будет ярче!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Светуль!!!!!!!! Я так рада!!!!!!!! Так рада!!!!!!!!!!! Слов нет!!!!!!!!!!!!!!!
Безобразка
27.12.2008, 20:55
Да я вроде и не физиолог, но тоже знала, что хгч в крови д.б. выше, вот и припухла от результата. Начала уже у себя внематочную подозревать, еле дождалась недельной задержки и понеслась на узи.
А что при внематочной что-то не так с ХГЧ как бывает при нормальной Б? :005: А я думала внематочную можно только по УЗИ определить :010:
Безобразка
27.12.2008, 20:55
Понял исправляюсь! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!
:080::080::080::080: Утащила себе в карман :073:
kattionok
27.12.2008, 20:56
Значит точно напутали там же номера ну и человеческий фактор ...
А что при внематочной что-то не так с ХГЧ как бывает при нормальной Б? :005: А я думала внематочную можно только по УЗИ определить :010:
При внематочной, хгч плохо увеличивается и не соответствует сроку беременности.
мне видно только если экран наклонить.:008:
И я увидела!!!!!!!:004::004::004::004:
Так Хеликс вроде и в выхи работает иль нет? Я не в курсе!!:005::005:
И я хочу :080:.... муж, где ты?..... что ж ты, муж, уехал.... аааа, муж, ты еще и родителей привезешь :010: .... муж, хорошо привезешь их к нам только на 2 дня, а потом увезешь к сестре .... любимый муж, я тебя жду :love:
О! Понеслась!!!!!!!!!!!! :046::046::046:
Муж! Ты где??? А то жена сейчас в самом том настроении! :004::004::004:
Иришка, спасибо за поздравления!!! (странно, я процитировала все твои сообщения а они не отразились...)
А сока мне совсем не жалко!!! :080::080::080:
да, это самый-самый лучший подарок!!!! :080::080::080:
Да уж! Хоть литрами!!!!!!:046::046:
Я заценила твою линейку!!! У нас в июлятах у девчонки тож такая же...у нас срок один - я все время читаю - чего ж у нас там уже происходит Здоровская!!!!:love:
Еще раз вас девчонки поздравляю!!!!!!!
У меня правда первый ребенок! Но это первое чувство...оно такое нежное, щемящее в груди, как будто тяжелее дышать сразу стало! Зато потом после первого узи и анализа крови на ХГЧ - умиротворение!!!!
Безобразка
27.12.2008, 20:59
При внематочной, хгч плохо увеличивается и не соответствует сроку беременности.
ясненько .... надеюсь, мне эти знания не пригодятся :005:
kattionok
27.12.2008, 20:59
при внематочной хгч не удваивается каждые 48 часов а растет медленее ну или не растет
Вот когда ошибка в счете - это еще хоть как-то можно списать на технику! Но вот ошибки, от которых зависит душевное состояние женщины - это вообще не понять мне!!! :015::015:
Ты погоди немного! Еще 3 месяца и Планерка - 2009 закончится в силу того, что уже сейчас пошли сентябрята-2009! Так что мы все дружно переедем в новый топ!!!
И будет у нас свой беременный топ!
Время летит быстро!!!:010:
Так я не против компании мне просто сложно вклинится в общение... но это мои тараканы...
Я почему предлагаю так как у нас топик и превратился почти в беременный, а девочки планировщицы будут на нас равняться и компания не развалится а то обидно разползлись по месяцам....
Вот именно! Так и получится!
ясненько .... надеюсь, мне эти знания не пригодятся :005:
Конечно:) Просто я решила на будущее без назначения врача анализами не увлекаться, а то так и довести себя можно до ручки......Тогда через день пересдала хгч в другом месте и уже был за 200. Но больше не сдавала. Врач сказала не надо.
Безобразка
27.12.2008, 21:07
Ой, девочки.................. как же я хочу быть беременной и ребетенка :010::010::010::010:...... http://s.rimg.info/6f3c85959c78015e1285c8e9e932087e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15727.html)
прямо сейчас начинаю верить в Деда Мороза и Аиста.... потому что на целый цикл мне терпения не хватит :010:
Даже я ее увидела пр моемом допотопном экране! Всем првет, ну у вас и новости!!!! ПРосто день чудес!!! А я тож к вам с Мега позитивом!!!! Мы сегодня с мелким встречали Главного Деда Мороза страны!!!! Получила просто огромное количества поллоржительных эммоций, счастливая!!! оталось только исполнения воли Деда Мороза чтобы нащи желания исполнялись, а раз в день его приезда столько появилось новеньких беременюшек, значит все не просто так!!!!! УРААААААААААААА!!! Девочки какие вы умницы!!!
Ой, девочки.................. как же я хочу быть беременной и ребетенка :010::010::010::010:...... http://s.rimg.info/6f3c85959c78015e1285c8e9e932087e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15727.html)
прямо сейчас начинаю верить в Деда Мороза и Аиста.... потому что на целый цикл мне терпения не хватит :010:
Настусик, сегодня день волшебный и сбываются мечты!!!! Сегодня Дед Мороз в нашем городе!!!!!
Ага...точно!!!
Но все равно это здорово, что столько у нас отличных новостей!!!!:080::080:
Супер!
Да я вроде и не физиолог, но тоже знала, что хгч в крови д.б. выше, вот и припухла от результата. Начала уже у себя внематочную подозревать, еле дождалась недельной задержки и понеслась на узи. Даже в 8 недель еще одно узи сделала, что бы убедиться, что развитие по сроку идет...вот до чего допсиховалась.
Вот довели беременную даму!!!!!:015::015::015:
Конечно:) Просто я решила на будущее без назначения врача анализами не увлекаться, а то так и довести себя можно до ручки......Тогда через день пересдала хгч в другом месте и уже был за 200. Но больше не сдавала. Врач сказала не надо.
Я сдавла ХГЧ один раз перед первым узи...правда я его сдала только в конце 6 недели (4 от зачатия) - он был уже 11525,65! Так что я тут самая тормознутая по ХГЧ, у меня сразу и много получилось! Врач сказала (я в 7 недель пошла), что очень хорошие ХГЧ! Вот так!
Так что у меня тыщная статистика!:046::046:
Безобразка
27.12.2008, 21:11
Настусик, сегодня день волшебный и сбываются мечты!!!! Сегодня Дед Мороз в нашем городе!!!!!
Уже загадала желание :support::support::support:Олечка, как в тебе много позитива!! Здорово :flower::flower::flower:
Обязательно все у тебя будет! Видишь, какая эпидемия??? И тебя затронет обязательно!!!!
Дед Мороз и аист - эт конечно хорошо! Однако муж...вот кто главный на этом "празднике жизни"!!!! Включайтесь сразу после нашествия гостей!!!
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=19761070&postcount=27564
Хотя может и так времечко найдется, а?:008:
Даже я ее увидела пр моемом допотопном экране! Всем првет, ну у вас и новости!!!! ПРосто день чудес!!! А я тож к вам с Мега позитивом!!!! Мы сегодня с мелким встречали Главного Деда Мороза страны!!!! Получила просто огромное количества поллоржительных эммоций, счастливая!!! оталось только исполнения воли Деда Мороза чтобы нащи желания исполнялись, а раз в день его приезда столько появилось новеньких беременюшек, значит все не просто так!!!!! УРААААААААААААА!!! Девочки какие вы умницы!!!
Да уж...у нас уже 2 день - супер позитивненькие!!!! Просто здорово!!!
А мелкий как? Впечатлился????
Олечка, как в тебе много позитива!! Здорово :flower::flower::flower:
Эт точно! Ходячий позитивчик!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::supp ort:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.