Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
хотела спросить тебя - а не в 12-13 неделек надо его делать разве?
О! У меня ж целая эпопея с этим узи! Его надо делать в 12-13 недель, но они у меня выпадают в самые НГ каникулы! А я ж уезжаю аж с 1 поо 11!!! А после приезда уже будет больше 13 недель - сказали, что поздно уже!!! Так что записалась на узи на максимум - завтра будет 11 недель 4 дня! Почти 12 недель! А потом уже на 21 неделю надо будет записываться!:091: Там уж таких длинных праздников не будет!
точно-точно!!!
Ириш, а ты УЗи первое когда сделала?
у меня, видишь ли, получается так, что я сразу после НГ уеду...вернусь ток 9-го, так что пойду к врачу в лучшем случае на 18-ый день задержки!
так это нормально, ведь они не очень любят на маленьких сроках деалть узи, типа там ни че не видно...
зашла к вам на минутку совсем, т.к. сейчас придут гости.....
но меня просто разрывает на части, не могу терпеть, не могу держаться, хочу прыгать и все такое...
вобщем вот:
ХГЧ сдала утром...только что сказали результат
86,6
:010::010::010::010::010::010::010::010::010:И ТЫ МОЛЧАЛА????????????????
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080:
НУ У НАС ТОЧНО ЭПИДЕМИЯ!!!!!
Умнички:)) А меня прет не по-детски:)) Только на жор пробрало, пойду чаек поставлю выпью горяченького:)
И мне налей заодно! :028::028:
ну да, я держу себя в руках и стараюсь вести себя, как обычно:004::004::love:
ого-4-ый размер???? фигасе! тогда мне, видать, надо лифон другой в Швецию с собой брать на всякий случай, а то вдруг в рост пойдет, куда я сиськи девать буду???:046:
А то! У меня грудь не то чтоб выросла - она стала более упругой и увеличился сам объем! Почти сразу после задержки и началось! :010: Муж постоянно ощупывает - не уменьшилась ли! Большая стала для меня, но куда деваться. ТАк особенно не видно разницы - у меня свой приличный 3! А муж по объему говорит - больше! Даже когда лежу - они прям стоят, как истуканы!:046::046:
да, сиськи дело такое:065: Никуда не денешь, ежели есть:))
А то!!! Имеется...:016:
точно-точно!!!
Ириш, а ты УЗи первое когда сделала?
у меня, видишь ли, получается так, что я сразу после НГ уеду...вернусь ток 9-го, так что пойду к врачу в лучшем случае на 18-ый день задержки!
Я делала узи в конце 6 недели - раньше смысл вряд ли есть! Зато я получила все - и сердечко, и загогулинку! Подумать только в 4 мм! Так что ничего страшного! Чем позже - тем лучше будет видно!!!
Я еще за день до узи для успокоения нервов сделала ХГЧ и получила цифру в 11,5 тыщ!
О! У меня ж целая эпопея с этим узи! Его надо делать в 12-13 недель, но они у меня выпадают в самые НГ каникулы! А я ж уезжаю аж с 1 поо 11!!! А после приезда уже будет больше 13 недель - сказали, что поздно уже!!! Так что записалась на узи на максимум - завтра будет 11 недель 4 дня! Почти 12 недель! А потом уже на 21 неделю надо будет записываться!:091: Там уж таких длинных праздников не будет!
ну да, я тебе и говрю, что надо же в 12-13 недель...
ну у тебя почти что 12 и правда
все ок будет!!!!
так это нормально, ведь они не очень любят на маленьких сроках деалть узи, типа там ни че не видно...
ага, понятное дело
:046::046:ну, забинтвоать что ль???:)):065::073:
:046::046::046:
витрум пренатал, кстати, пригодился!!! ура! пью уже 2-ой день
Ты пока поливитамины можешь не пить! Пей только фольку и витамин Е - этого достаточно за уши и за ноги! Как объяснила мне врач - столько пока организму не надо - он будет это все выводить! Иногда именно с поливитаминов приходит токс...у некоторых - не зависит!
Кстати! ЧТОБ ТОКСА НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife:
ну да, я тебе и говрю, что надо же в 12-13 недель...
ну у тебя почти что 12 и правда
все ок будет!!!!
Ага...у меня без вариантов!:046::046:
Даже когда лежу - они прям стоят, как истуканы!:046::046:
:073::073::073: ты меня начинаешь волновать :)):)):))
Все, девы! С новогодним меню закончено!!! Вещи в поездку собраны:fifa: Завтра за продуктами и гоу на каникулы :0035:
Кстати, Натали! Подпись - то менять уже надобно! А то неприлично уже!!!!!!!
Все, девы! С новогодним меню закончено!!! Вещи в поездку собраны:fifa: Завтра за продуктами и гоу на каникулы :0035:
А то! У меня муж каждый вечер волнуется! А че толку??? Мне не хоцца ни фига!:005:
Прикольно! Мне б тож чумодан собрать, я ж тож уезжаю!!!
Вы когда отчаливаете???
:010::010::010::010::010::010::010::010::010:И ТЫ МОЛЧАЛА????????????????
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080:
НУ У НАС ТОЧНО ЭПИДЕМИЯ!!!!!
ага!!!! эпидемия!!! спасибо!!!:flower::flower::flower:
И мне налей заодно! :028::028:
А то! У меня грудь не то чтоб выросла - она стала более упругой и увеличился сам объем! Почти сразу после задержки и началось! :010: Муж постоянно ощупывает - не уменьшилась ли! Большая стала для меня, но куда деваться. ТАк особенно не видно разницы - у меня свой приличный 3! А муж по объему говорит - больше! Даже когда лежу - они прям стоят, как истуканы!:046::046:
Я делала узи в конце 6 недели - раньше смысл вряд ли есть! Зато я получила все - и сердечко, и загогулинку! Подумать только в 4 мм! Так что ничего страшного! Чем позже - тем лучше будет видно!!!
Я еще за день до узи для успокоения нервов сделала ХГЧ и получила цифру в 11,5 тыщ!
гы-гы, мужья-то вабЧе рады:004:
ого! а я кровушку свою лишний раз боюсь сдавать, не лю я это дело...так что прямиком к врачу потопаю, тока надо решить, к какому:009:
счастливая, а мне еще работать и рабоать... ВО, щась аву поменяю нашал то от чего просто кипятком сегодня писала:))
о, классно!!!!!!!! Ирка, классного вам отдыха!! и...плодотворного:073::073:
Кстати, Натали! Подпись - то менять уже надобно! А то неприлично уже!!!!!!!
да? думала после врача и поменяю
где ее узять-та?
Во, как вам мое новое личико;)
У нас еще куча времени они подтянуться... не так уж и много планировщиц осталось ....мы их щас как обчихаем
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:080::080::080:
А то! У меня муж каждый вечер волнуется! А че толку??? Мне не хоцца ни фига!:005:
Прикольно! Мне б тож чумодан собрать, я ж тож уезжаю!!!
Вы когда отчаливаете???
:)) завтра и отчаливаем... эх....
счастливая, а мне еще работать и рабоать... ВО, щась аву поменяю нашал то от чего просто кипятком сегодня писала:))
в нетерпении!
о, классно!!!!!!!! Ирка, классного вам отдыха!! и...плодотворного:073::073:
Спасибо!!!! Мы стараемся:073:
в нетерпении!
а куда отчаливаете-то???
~ Кошка~ (Наташа) искренне поздравляю тебя с самым замечательным событием в жизни,растите большими и здоровенькими:love:
ладно, девы...я баиньки...устала эмоционально че-та
~ Кошка~ (Наташа) искренне поздравляю тебя с самым замечательным событием в жизни,растите большими и здоровенькими:love:
ой, какие люди!!! Заинька!!!!!! спасибо, Юлечка!:flower::flower::flower:
как ты? как самочувствие? как пузяка?
ого! а я кровушку свою лишний раз боюсь сдавать, не лю я это дело...так что прямиком к врачу потопаю, тока надо решить, к какому:009:
Я тож боялась - мне 1 раз так неудачно кровь из вены взяли еще до Б. что для меня это - хуже смерти! А потом в Хеликсе тетка у меня взяла - я даж не поняла, что уже все... Все равно придется кровь сдавать! Только ты к врачу иди с результатами узи уже... а то все равно пошлет делать! Я пошла с полным боекомплектом - узи+ХГЧ! И она тогда сказала, что при мне все мои 7 недель и есть - как по результатам!
А врача выбрать - очень важно!И решить - где будешь на учете стоять!
да? думала после врача и поменяю
где ее узять-та?
О! Так их полным-полно! Смотря какие тебе нравятся! Вводишь в яндексе - линеечки беременные для форумов и тебе от сто тыщ чтук выдаст неа любой вкус!
Красотень!!!!!!! Ольга в ударе сегодня!!!:073:
Круто! А я завтра и послезавтра арбайтен еще! Что за звери!:015::015:
Юльчик, привет:) Как зддорово что ты кнам зашла:)
:love:
Юлечка! Привет!!!!!! Уже 22 недели!! Обалдеть, как время быстро летит!!!!!!!:010::010::010:
Как малыш??? Как сама??
Я тож боялась - мне 1 раз так неудачно кровь из вены взяли еще до Б. что для меня это - хуже смерти! А потом в Хеликсе тетка у меня взяла - я даж не поняла, что уже все... Все равно придется кровь сдавать! Только ты к врачу иди с результатами узи уже... а то все равно пошлет делать! Я пошла с полным боекомплектом - узи+ХГЧ! И она тогда сказала, что при мне все мои 7 недель и есть - как по результатам!
О! Так их полным-полно! Смотря какие тебе нравятся! Вводишь в яндексе - линеечки беременные для форумов и тебе от сто тыщ чтук выдаст неа любой вкус!
Угу:) Уточняю ,последнее время, а не только сегодня:)
Угу:) Уточняю ,последнее время, а не только сегодня:)
ООООО!!!!!!!! Прям вся такая...растакая...:017::017::017:
ООООО!!!!!!!! Прям вся такая...растакая...:017::017::017:
Ага:)
а ты не в ЖК на учет вставала???
ага, спасибо, уже поискала
Ага:)
супер-ава!!!!! романтИШНАЯ:love:
ой, какие люди!!! Заинька!!!!!! спасибо, Юлечка!:flower::flower::flower:
как ты? как самочувствие? как пузяка?
Юльчик, привет:) Как зддорово что ты кнам зашла:)
Юлечка! Привет!!!!!! Уже 22 недели!! Обалдеть, как время быстро летит!!!!!!!:010::010::010:Как малыш??? Как сама??Все хорошо,31 на УЗИ пойдем..........запишемся на диск,да сфоткаемся:love:
а ты не в ЖК на учет вставала???
ага, спасибо, уже поискала
Я у себя в жк...врач хороший - мне нравится и анализы делают там же - в жк - ходить никуда не надо и стоять в очередях! Я специально в этому врачу ходила заранее летом - проверить обстановку! Теперь на учете стою!
Анализы б/п, ничего лишнего не назначает...говорит, как с токсом бороться, и вообще приятно к ней ходить!
Все хорошо,31 на УЗИ пойдем..........запишемся на диск,да сфоткаемся:love:
О! Фотосессия!!!!!!:love::love::love:
Как там себя ведет в пузе? Сильно не пинает???
Лошадушка
30.12.2008, 00:29
Иринка,буду стараться изо всех сил!!! Только вот он умеет засыпат ДО того как голова подушки коснется...ммм...чулки что-ли одеть под джинсы :)) он обожает их...и сообщитьему об этом потоми изасиловать до доходя до кровати...:046: Он же может отговорки всякие строить что завтра день тяжелый и вообще...завтра вся ночь будет...скажу хочу сегодня Н_Е М_О_Г_У!!!! Пожелайте мне удачи девчата!!!!
удачи!!!@@@@@@
я читала что с загибом матки назад, т.е. к позвоночнику-нужна поза мужчина сверху, а женщина на спине лежит... и не шевелится :065: а еще не кашляет, не чихает и не хохочет!!!;)
:046::046::046:Вот вы сегодня выдаете!!!
Я тут смотрю - у вас с настроением все ок!!!!:046::046:
А мы счас забуримся куда-нить - отмечать 6 лет совмесной жизни!!!:014::014::014:
Так что как приду - так и приду!!!
Шампусика выпьем! Ой, как хоцца!!!!!!!!!!:028::028:
поздравляю!!
живите долго и счастливо!!!
Как тут не напиться?Чуть-чуть можно.
ЗДОРОВО!!!!!
Все, девули...я спать! Режим полетел ко всем чертям...
Всем спокойной ночки и приятных сновидений!!!!!!!
Лошадушка
30.12.2008, 00:33
А часов с 5 всегда затишье, те, кто на работе уже домой собираются.....Ничего, скоро активность возрастет. Меня походу опять токс накрыл. Тошнит весь день, с утра еще как то гнала от себя эти ощущения, а ща, млин, уже сил нет никаких.......:0099: Апатия полная.....даже лежать не могу. Фу, ужос.
Натуля, держись!!Погрызи чего-нибудь успокаивающего токс!
но меня просто разрывает на части, не могу терпеть, не могу держаться, хочу прыгать и все такое...
вобщем вот:
86,6
Наталииии!!!!
От всей души!!!!
П О З Д Р А В Л Я Ю Ю Ю !!!
ого-4-ый размер???? фигасе! тогда мне, видать, надо лифон другой в Швецию с собой брать на всякий случай, а то вдруг в рост пойдет, куда я сиськи девать буду???:046:
у мя тожа на размерчик увеличилась.... казалось бы куда уж... :010: ну хоть болеть перестала, но ощущается подругому всеравно
очень симпатично :support:
:love: здорово
Девули привет!!
АПЧХИ !!!! на вас
НЯМ-НЯМ!!!!!
Спасибо!!!!!Я буду с инетом!!!И буду появляться!!!!
С новым годом!!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!!!
Ещё раз - НЯМ-НЯМ!!!!!
А мы счас забуримся куда-нить - отмечать 6 лет совмесной жизни!!!:014::014::014:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Малышастика вам расчудесного!!!!!
вобщем вот:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!УРА-УРА!!!!!
У нас еще куча времени они подтянуться... не так уж и много планировщиц осталось ....мы их щас как обчихаем
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
И эти прихвачу!!!!!!НЯМ!!!!
Грозный пчёл
30.12.2008, 00:39
Может овулька была поздняя???
У нас если по месюкам смотреть, то у Светы срок Б почти на неделю больше, хотя у меня тест на неделю раньше заполосатился и ХГЧ 24 декабря был уже 91.55 :004:
Точно! Чудеса! Но мне так и кажется, что овулька была совсем поздно.
Всем приветы!!!!!!!!!!!!!!:support::support:
И я тоже ездила...В 1 днь задержки была у нее и просила детку - но я ж не знала, что она у меня уже есть в животике!:008::008:
Кто б сумневался!!!!!!!!!!!!!!!:004::004:
УРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Теперь ты наша официально беременная дама!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080:
:)) Может, я тоже у нее была уже Б :020:
Грозный пчёл
30.12.2008, 00:39
Девочки, всем спасибо за поздравление, просто не получается всех процитировать!
Лошадушка
30.12.2008, 00:40
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Хап-Хап!! Тоже хочется к вам поскорее из планировщиц.
и не говори :0070: Я даже уже боюсь уезжать ..... уеду до 11 числа... а тут каждый день по НОВОСТИ:)) а я буду как дура в неведеньи сидеть, абыдна:017:
А ты приезжай к нам с новостями.
Спасибо дорогая:flower: Молюсь:091::091::091: чтобы он нам поскорее его послал
Наташ,потерпи еще чуть-чуть, и все будет у вас отлично!!!
Грозный пчёл
30.12.2008, 00:40
вобщем вот:
ОООООООО!!!! Поздравляю!!!
О! Фотосессия!!!!!!:love::love::love:
Как там себя ведет в пузе? Сильно не пинает???
Пинает конечно,но прикольно все это
Лошадушка
30.12.2008, 00:49
Спасибочки, девульки!!! :100::100::100:
Так прикольно потусили! :019::019::092:
Я мужу купила теплый свитер бежевый - прикольный, а он мне - золотую цепочку с кулончиком - рыбками! :0070:Такие прикольные!!!!!!!! :0066:Хвостатые! Я ж рыбешка, так у меня столько восторга от этих водоплавающих теперь!!!:support::support::support:
Да уж...даже не верится...лишь бы все было хорошо, а какого пола - вообще все равно!!!!:0098::075:
Классные подарочки!
Привет , опять новости? Наташ, это тебе радость долетела? Ну ваще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А у нас очередное чудо, думала-гадала в чем ребзя завтра на елку отправить,а тут на те нам подарили два сурперских новогодних костюма:)) А еще меня напоили и я щась такая пьяненькая, такая добренькая:Р
Оля, какая у тебя аватарка симпатичная!!! и чудеса твои продолжаются!!Замечательно!
Во прикол, отвечла на сообщение осталась только цитата.. совсем у меня комп глючит.. Короче Лошадушка, ты не истиричка ,я уже третий год на праздники хожу и мы с девочками рыдаем поочереди, одна снимает другие рыдают, а той которая снимает участь плаксы приходиться надомашнии промотры:))
Блин,Оль, а мне так неудобно было...Хорошо, что нам, как поздно пришедшим, места достались стоячие сзади всех, а то опозорилась бы. Но они, детишки, такие милые,трогательные, такие невинные и бесхитростные, неиспорченные-АНГЕЛЫ!!!
Пинает конечно,но прикольно все это
Хорошо то как:)
Классные подарочки!
Оля, какая у тебя аватарка симпатичная!!! и чудеса твои продолжаются!!Замечательно!
Блин,Оль, а мне так неудобно было...Хорошо, что нам, как поздно пришедшим, места достались стоячие сзади всех, а то опозорилась бы. Но они, детишки, такие милые,трогательные, такие невинные и бесхитростные, неиспорченные-АНГЕЛЫ!!!И я плачу, такие они милые и непосредственные:0009:
Классные подарочки!
Блин,Оль, а мне так неудобно было...Хорошо, что нам, как поздно пришедшим, места достались стоячие сзади всех, а то опозорилась бы. Но они, детишки, такие милые,трогательные, такие невинные и бесхитростные, неиспорченные-АНГЕЛЫ!!!
Я помню в том году на 8 марта мы с девочками сидели на первом ряду, детки прям переднами танцуют песенки поют, девочки с кмерами и фотиками ,а без всего, так они мне сразу сказали, мыне можем рыдать в объектив ни е не видно, а ты сидите и за всех рыдай, так я в прямом смысле умывалась слезами прямна глазах у деток, но сдержаться просто не ыбло сил, такие они очаровательныеее:)
прям зайдешь и душа радуешься ,сколько тут счастья и сбывшихся мечтаний!!! Поздравляю девченок, недавно запузатившихся!!!
Пинает конечно,но прикольно все этопривет, зайка! Наслаждаешься пинками? То ли еще будет!!! Разговариваете с малышом?
прям зайдешь и душа радуешься ,сколько тут счастья и сбывшихся мечтаний!!! Поздравляю девченок, недавно запузатившихся!!!
анют заходи почаще:)
анют заходи почаще:)Да я итак часто по-возможности. Захожу во сновном, когда все уже спят
Забежала на минутку, а тут ТАКИЕ новости! :support:Прям новогодние чудеса!!!!!!:love:
На сколько я поняла, у Наташи-Кошки прям такой беременный-беременный ХГЧ:080::080::080::080::080:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:: flower::flower:
Да я итак часто по-возможности. Захожу во сновном, когда все уже спят
не говори:) я тож все не успеваю читать да и щась спаеньки:) завтра надо порабоать постаратсья такчтобы 31 не работали:)
привет, зайка! Наслаждаешься пинками? То ли еще будет!!! Разговариваете с малышом?
Конечно разговариваю,как будто подружка рядом а я ей все рассказываю и советуюсьче делать.........как дурочка болтаю:046:
Лошадушка
30.12.2008, 01:00
Ни один подарок на работе не стоит того счатья что испытал сегодня мой ребзь када ему подарили костюм Бэтмана и костюм База из Игрушечной истории, я таким счастливым ребенка не видела очень давно (хотя постойте в субботу када встречали Деда Мороза)... Его эммоции просто переполняли!! А костюмы такие классные!! Их из франции привезли, качество, краски!!!
Эт точно!!Там сунут хрень какую-нить для отмазки, а тут- самое то!
Главное какие у них чистые ни чем не прикрые чувтсва!
Ага!! Они ж еще не умеют особо хитрить и притворятья.Все по-честному.
Ириш,удачи тебе на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Счастливо отдохнуть!!И плодотворно:073:
Круто! А я завтра и послезавтра арбайтен еще! Что за звери!:015::015:
Какие жестокие люди, заставлять 31го работать..
Конечно разговариваю,как будто подружка рядом а я ей все рассказываю и советуюсьче делать.........как дурочка болтаю:046:
Это так замечательно:)) Так здорово!!!
вобщем вот:
86,6
:080::080::080: Поздравляю!!! :080::080::080:
Лошадушка
30.12.2008, 01:03
Я помню в том году на 8 марта мы с девочками сидели на первом ряду, детки прям переднами танцуют песенки поют, девочки с кмерами и фотиками ,а без всего, так они мне сразу сказали, мыне можем рыдать в объектив ни е не видно, а ты сидите и за всех рыдай, так я в прямом смысле умывалась слезами прямна глазах у деток, но сдержаться просто не ыбло сил, такие они очаровательныеее:)
Оль, ты меня сегодня смешишь весь вечер очепятками.
Papilio!
30.12.2008, 01:11
Так на заметку: У меня подруги (уже родившие) наоборот говорили,что лучше делать на 12 или 13-14 неделе, т.к. если раньше, то там может еще не быть сформировавшегося малыша и ничего увидеть не получится. И делали они в специальных платных местах, где большой экран для мужа есть, их мужья аж прослезились, когд это увидели. :) и кстати им уже на первом узи пол сказали!:ded:
Оль, ты меня сегодня смешишь весь вечер очепятками.
Ага:) Вот такая я смешная, все я пошла отсыпаться, а то завтра мужики по моему виду поймут что пила без них и обидяться,они то мне предлагали, а я отказлась с ними пить... А как с девочками приложилась... Эх хорошо!
Конечно разговариваю,как будто подружка рядом а я ей все рассказываю и советуюсьче делать.........как дурочка болтаю:046:а я стеснялась по-первости. Не отвечает ведь. а потом такая идилия у нас была. правда мой малыш не любил ,когда я пела, очень больно пинался.
Всех Лю, вы такие замечательные!!!! И еще раз доказываете что все самые чудесные чудеса свершаются в канун Нового года и Рождества!!!!!!! До завтра!
Всех Лю, вы такие замечательные!!!! И еще раз доказываете что все самые чудесные чудеса свершаются в канун Нового года и Рождества!!!!!!! До завтра!Счастливо! я тоже пошла байки. До завтрего!!!
а я стеснялась по-первости. Не отвечает ведь. а потом такая идилия у нас была. правда мой малыш не любил ,когда я пела, очень больно пинался.))))) :)):)):)):)) забавно)))) а когда родился сынулька полюбил мамино пение?
Всех Лю, вы такие замечательные!!!! И еще раз доказываете что все самые чудесные чудеса свершаются в канун Нового года и Рождества!!!!!!! До завтра!
Олечка)))) твое настроение сегодня просто супер!!!!!!!!!!!! Так и держать)))
Пусть завтра тоже что нибудь очччень приятное произойдет;)))
Счастливо! я тоже пошла байки. До завтрего!!!
Доброй ночки всем))))
Вот только пришла а все уже разошлись)
Но денек сегодня замечательный))))
Натуську с 2 полосочками))) Всего тебе!
kattionok
30.12.2008, 01:39
Я еще не ушла... сына спать положила и к вам опять...
))))) :)):)):)):)) забавно)))) а когда родился сынулька полюбил мамино пение?
первое время очень н елюбил, кричал, орал. Петь перестала, сказки рассказывала. Сейчас вместе поем:046:. Я все уйти спать не могу...ужасть:001:
первое время очень н елюбил, кричал, орал. Петь перестала, сказки рассказывала. Сейчас вместе поем:046:. Я все уйти спать не могу...ужасть:001:
)))))) а папа ваш как относится к вашему пению???
А мы знакомство с родителями смотрим, но надо бы уже и спать идти, завтра уезжаем на праздники к родственичкам)
Я еще не ушла... сына спать положила и к вам опять...
а как же режим???
kattionok
30.12.2008, 02:21
У меня он особый:)) утром отсыпаюсь, а вечером не уснуть... сдвинуто все плюс так борюсь с токсикозом если рано встану будет обязательно а так ничего
У меня он особый:)) утром отсыпаюсь, а вечером не уснуть... сдвинуто все плюс так борюсь с токсикозом если рано встану будет обязательно а так ничегоах ну да я и забыла))))
я тоже сбила режим, ложусь поздно встаю поздно...вот завтра надо бы пораньше встать, чтоб доехать засветло, но охх как это тяжело будет...
Все спят, а тут поговорю со стеночкой :065:
У меня пришли М, т.ч. на Новый год точно напьюсь :014: буду отмечать по полной, вот теперь точно можно :support:
и с этого цикла начну мерить БТ, мужу рассказала, он поржал надо мной :046::004:
У меня он особый:)) утром отсыпаюсь, а вечером не уснуть... сдвинуто все плюс так борюсь с токсикозом если рано встану будет обязательно а так ничего
я не одна такая, а чего ты не спишь?
Зайка Лю
30.12.2008, 06:16
я читала ... и не шевелится :065: а еще не кашляет, не чихает и не хохочет!!!;)
:046::046::046:
Кстати, поза мужчина сзади, точно хороша и с загибом и без :))
Согласна ;)
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Счастья вам,понимания,любви и здоровеньких малышей!!! Начало полшожено уже!:flower:
Уфффф..... вроде все подарки упаковала :010::010::010:Теперь жду курьера с детскими игрушками и мужа с работы с вопросом... а что ты делала дома целый день? :015:
Мне кажется, если мужчине, да и женщине, весь вечер говорить какая он сегодня сексуальный, обворажительный и потрясающий, и как ты его хочешь именно сегодня и именно сейчас, то никто не устоит :073:
Удачного и плодотворного вечера @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага :)) Только я все время переживаю, что когда он пьяный то это не очень хорошо время для зачатия :073:
Девчата,отчитываюсь!;)
Меня вчера осенило,а зачем ждать,пока из гостей придем,когда можно успеть ДО ну опаздали немного-ничего страшного :008:
И правильно сделала,пришли в час ночи,милый уснул до того как я успела к кроати подойти.:065:
Пришлось немного потрудиться-ну не любит он у меня опаздывать куда-то,но ваши кулачки и советы сделали свое дело,спасибо.:love:
Использовала советуемую позу.И так постояла,потом для надежности и березкой еще,на всякий случай.:016:
Воть так. Хотя я этом месяце решила особо не стараться-будь как будет,но вот тут не удержалась :017:
Пошла дальше читать,что вы за вечер написали.:fifa:
Зайка Лю
30.12.2008, 06:45
вобщем вот:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Каждый день такие хорошие новости!!!:love::love::love:
и не говори :0070: Я даже уже боюсь уезжать ..... уеду до 11 числа... а тут каждый день по НОВОСТИ:)) а я буду как дура в неведеньи сидеть, абыдна:017:
Да ладно те,Иринка,зато приедешь как засядешь за комп нас читать,так сутки и просидишь.Хотя многие же уезжают куда-то, мне милый сказал,что на праздники все блокирует ноут :(
удачи!!!@@@@@@
Спасибо Наташенька,надеюсь что плодотворно постарались :073::073::073:
Зайка Лю
30.12.2008, 06:45
http://fun.bgvest.com/data/media/37/gm023.gif
Зайка Лю
30.12.2008, 07:56
Олечка-Гордейка,с днем рождения тебя,дорогая!!!
Пусть все мечты осуществляются,все цели достигаются!
Здоровья тебе и твоим близким!
http://www.mamusik.ru/upload/userimages/sopciavgyfblwieerldno.gif
http://yoursmileys.ru/gsmile/ornament/g21155.gif
ОЛЯ (ГОРДЕЙКА), С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И МАЛЫШУ, ЛЮБВИ И ПОНИМАНИЯ В СЕМЬЕ!!!!
http://yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10109.gif
http://www.glitters.ru/images/flover_0052.gifОлечка, http://www.glitters.ru/images/flover_0052.gif
С Днем Рождения!!!!!
http://i107.photobucket.com/albums/m282/pure100/com2/happy-birthday/0086.gif
Пусть будет в жизни каждый миг прекрасен,
И пусть судьба хранит Тебя от бед,
Пусть будет день Твой постоянно ясен,
Спокоен сон и радостен рассвет
Пусть жизнь Твоя течёт без огорчений
Hеся с собою ласку, радость, свет.
Тебя хотим поздравить с днём рожденья
И счастья пожелать на много лет!
http://img-fotki.**********/get/27/art-diveevo.12/0_132d6_62f68740_L.jpg (http://fotki.**********/users/art-diveevo/view/78550/)
девули. привет!!!!
я пока еще держусь, толкьо что мужа отправила на работу и как давай скакать по квартире с дикими воплями:046::046::046:эмоции-то должны наружу выходить, однако:):080::080:
Натуля, держись!!Погрызи чего-нибудь успокаивающего токс!
Наталииии!!!!
От всей души!!!!
П О З Д Р А В Л Я Ю Ю Ю !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Малышастика вам расчудесного!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!УРА-УРА!!!!!
ОООООООО!!!! Поздравляю!!!
СПА-СИ-БО, девуленьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:: flower::flower::flower::flower:
Тоже хочется к вам поскорее из планировщиц.
будешь скоро!!! очень скоро!!!!:support::support::support:
ОЛЕЧКА, присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
желаю тебе продолжения поры чудес, здоровья крепкого, гармонии семейной, ЛЮБВИ, и СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!
и конечно же, здоровенького, крепенького малышастика!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Забежала на минутку, а тут ТАКИЕ новости! :support:Прям новогодние чудеса!!!!!!:love:
На сколько я поняла, у Наташи-Кошки прям такой беременный-беременный ХГЧ:080::080::080::080::080:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:: flower::flower:
привет, Женечка!!!! да-да, самый, что ни на есть БЕРЕМЕННЫЙ!!!!!!!!! :080::080::080:
Спасибо, милая!!!:flower:
нет, не как дурочка, а как МАМОЧКА!!!!!! Юляшка, как же это здорово!!!!!! скоро и у нас будут детки в пузиках пинаться начинать, не успеем и глазом моргнуть:)
:080::080::080: Поздравляю!!! :080::080::080:
Спасибо, Иннуля!!!:flower:
и мы тебя очень лю, Ольчик!!!!! чудеса случаются!!!! точно-точно!!!:love::love::love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Каждый день такие хорошие новости!!!:love::love::love:
спасибо!!!!!!!!!:love::flower::flower:
Привет!
Привет, Анютка!!!
когда картинку-то надо? до НГ???? топик новый когда планируете "выпускать"???;)
Зайка Лю
30.12.2008, 10:02
Привет!
приветики!:support:
девули. привет!!!!
[COLOR=navy][I]я пока еще держусь, толкьо что мужа отправила на работу и как давай скакать по квартире с дикими воплями:046::046::046:эмоции-то должны наружу выходить, однако:):080::080:
Привет!Держись!!! Пусть это будет ему сюрприз!!!:love:
приветики!:support:
Привет!Держись!!! Пусть это будет ему сюрприз!!!:love:
ага, именно на то и расчитано, тока сложно держаться:008: я ведь уже 3 дня продержалась!!!
Натусик,тебя можно поздравить????
А то я все пропустила.
Зайка Лю
30.12.2008, 10:08
ага, именно на то и расчитано, тока сложно держаться:008: я ведь уже 3 дня продержалась!!!
Ну вот уже 3!!! осталось немного!!! 1,5 дня!!! А как ты ему сообщать будешь?:love:
Натусечка,я очень-приочень за тебя рада!!!!!!
Ты дождалась свое чудо и мы все дождемся!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
УРА!!!!!!
http://www.glitters.ru/images/flover_0016.gif
Доброе утро,девуськи! А я проснулась от того что уж очень кушать хочецца....сижу торт уминаю :)):019:
Зайка Лю
30.12.2008, 10:22
Доброе утро,девуськи! А я проснулась от того что уж очень кушать хочецца....сижу торт уминаю :)):019:
Приятного аппетита!!! Я тоже с тортиком :008:
2026240
Олечка, с Днем Рождения!!!
Всего самого-самого наилучшего!!!
2026242
Приятного аппетита!!! Я тоже с тортиком :008:
:008: пасибочки, и тебе!
Зайка Лю
30.12.2008, 10:26
:008: пасибочки, и тебе!
Только вот я пока не беременная :(,а в 4-55 проснулась от того что хочу сока апельсинового и тортика. :004:
Натусик,тебя можно поздравить????
А то я все пропустила.
:008::008::008:
Ну вот уже 3!!! осталось немного!!! 1,5 дня!!! А как ты ему сообщать будешь?:love:
ага, жду:)
идей было много....например, написать записочку - В следующем году ты станешь папой!!!...и положить ее в надутый шарик и подарить вместе с подарками...
потом еще была идея...
но пока не знаю, как получится в реальности:)
Натусечка,я очень-приочень за тебя рада!!!!!!
Ты дождалась свое чудо и мы все дождемся!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
УРА!!!!!!
http://www.glitters.ru/images/flover_0016.gif
ой, какая красота, спасибо, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::0015::00 08:
конечно же, я уверена, что скоро весь наш топик плавно перетечет в беременный:080:
Только вот я пока не беременная :(,а в 4-55 проснулась от того что хочу сока апельсинового и тортика. :004:
а вот скоро будешь :004::080:
АПЧХИ на тя!
идей было много....например, написать записочку - В следующем году ты станешь папой!!!...и положить ее в надутый шарик и подарить вместе с подарками...
потом еще была идея...
..какая прелесть :love:
Зайка Лю
30.12.2008, 10:33
:008::008::008:
потом еще была идея...
конечно же, я уверена, что скоро весь наш топик плавно перетечет в беременный:080:[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
Расскажи обязательно потом!!! :008:
а вот скоро будешь :004::080:
АПЧХИ на тя!
Ой ням-ням!!! Спасибо огромное!!!:love::love::love:
Завтра в 12 буду желание загадывать...
Я вот думаю,если у меня в простой-то жизни бывает такое(я про еду),пару дней назад в час ночи пошла себе бутер делать горячий,ну тааак сильно захотелось, :))
чтоже я буду делать беременная?:010:
Ой ням-ням!!! Спасибо огромное!!!:love::love::love:
Завтра в 12 буду желание загадывать...
Я вот думаю,если у меня в простой-то жизни бывает такое(я про еду),пару дней назад в час ночи пошла себе бутер делать горячий,ну тааак сильно захотелось, :))
чтоже я буду делать беременная?:010:
веселуха будет :004:
AlenushkaSpb
30.12.2008, 11:01
Доброе утречко всем!!!!!!!!!!!!!!!!
AlenushkaSpb
30.12.2008, 11:03
Присоединяюсь к поздравлениям:
Оля (Гордейка) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
Счастья, любви и здорового малышастика и легкой беременности!!!! :080:
Всего-всего самого теплого, светлого и хорошего :flower::flower::flower:
AlenushkaSpb
30.12.2008, 11:04
86,6
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:love::love::love:
Боже какая отличная эпидемия!!!!!!!!!!!
Требую еще больше заразившихся!!!!!!!!!!:support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.