Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Всем приветик!!!!
Спасибо.
Ничегооооо...оказывается не надо много есть!!!!И изжоги не будет!!!!
Спасибо!!!!
Ммммм...я по линеечке отслеживаю ,а в календарь-то и не смотрю!!!!!:004:
Бедненькая...а я завтра на осмотр к врачууу зубному иду!!!Надеюсь новых дырок не появилось и меня просто осмотрят и все!!!!
Дай-то Бог, чтобы не было! Уменя в принципе с Шуриком новых дыр не было, щась просто старые расшатались пломбы почему-то съело. вот старые дуры и болят:(
Тамтамчик
03.01.2009, 20:24
Всем Приветик!
Привет, девульки! С новым годом!!! Мы вернулись с дачки :support:
С 12-ю недельками!
Девочки, привет! Совсем нет времени на инет. Завтра рано утром едем в Эстонию. Сегодня сборы.
Хорошо Отдохнуть!
Ммммм...я по линеечке отслеживаю ,а в календарь-то и не смотрю!!!!!:004:
Я просто точно помню, что обычно по четвергам недельки были:008:
Викусь, а где это принимают по воскресеньям? Там наверное дороо для меня:(
kattionok
03.01.2009, 20:29
Првиет, мои хорошие, вернулась с прогулочки опять навертела себе сушек, так хорошо, сижу все с НГ ми обедаюсь:)) Научилась теперь неотвертеться:) Только зубка просто жуть как болит:( Все дежурки работают только зубодерки, а лечилки нет:( Вот еще неделю буду маяться:(
Я тоже суши делала... вкусно!!!!!!!!!
Зубик может прополисом прополоскать.... а еще не смейтесь когда у меня очень разболелся зуб я в дырку положила маленький кусочек свечки с новокаином (от гемороя:046:) не знаю откуда они у нас взялись но вот пригодились... и наконец уснула с ней...
kattionok
03.01.2009, 20:32
Всем приветик!!!!
Ничегооооо...оказывается не надо много есть!!!!И изжоги не будет!!!!
Я же говорила сама мучалась в первую беременность сейчас пока тихо...
Я тоже суши делала... вкусно!!!!!!!!!
Зубик может прополисом прополоскать.... а еще не смейтесь когда у меня очень разболелся зуб я в дырку положила маленький кусочек свечки с новокаином (от гемороя:046:) не знаю откуда они у нас взялись но вот пригодились... и наконец уснула с ней...
Ну проновокаин я знаю,толкь я не рискну, да и нет у меня их дома:( Терпино,только к вечеру ощущения тчо щеку раздувает:(
Не девчки, я удаляюсь на неопределнны срок (в смысле на вечер или пару), а то совсем помешалась на компе, пошла хоть делом займусь:)
kattionok
03.01.2009, 20:38
Почему не рискнешь?... Еще домашнее средство анальгин на зуб... а на щеку холод...
Я уже наверно всех достала советами... разошлась я что-то :))
Привет!!!на даче наверное сказка!!:support:
ага,там очень здорово! Нагулялись, даж на горку ходилил на санках катацца :support:
А где узи собираешься делать???
С 12 недельками :love:
спасибки :flower:
на узи в ПраймРоуз иду, я там на учет встала :fifa:
Првиет, мои хорошие, вернулась с прогулочки опять навертела себе сушек, так хорошо, сижу все с НГ ми обедаюсь:)) Научилась теперь неотвертеться:) Только зубка просто жуть как болит:( Все дежурки работают только зубодерки, а лечилки нет:( Вот еще неделю буду маяться:(
бедняжка...держись :091:
С 12-ю недельками!
спасибочки :008:
kattionok
03.01.2009, 20:49
С неделькой!!
Мне помогало кусочек ватки смоченной в настойке валерианы к больному зубу прикладывать.
Всем Приветик!
Хорошо Отдохнуть!
Спасибо!
Юля, с 12 недельками тебя!!!:support:
С неделькой!!
Юля, с 12 недельками тебя!!!:support:
:flower::flower::flower: спасибки
MIDNIGHT
03.01.2009, 21:30
Ты не одна :)) .... хотя с этими праздниками я и сама лучше немножко пережду... а то страшновато с шампанского активничать :008:
Было много шампанского?;)
Да ты что?!
Что???:016:
MIDNIGHT
03.01.2009, 21:31
Привет девочки.
MIDNIGHT
03.01.2009, 21:50
Девуленьки,привет!
Видимо кроме нас нет никого.:))
Гордейка
03.01.2009, 21:51
Девуленьки,привет!
Привет, Анечка!!!
Как дела, как шоппинг?
kattionok
03.01.2009, 22:03
Всем привет. как дела?
Привет, Анечка!!!
Как дела, как шоппинг?
Дела нормально:)
Приехали сегодня в Питер.Шоппинг тоже неплохо.Купили все,что хотели.
Хотим завтра на ватрушках съездить покататься,только еще не решили куда.
kattionok
03.01.2009, 22:23
О я уже старожил! Ничего себе я наболтала за праздники...
MIDNIGHT
03.01.2009, 22:58
Поздравляю
Викусь, а где это принимают по воскресеньям? Там наверное дороо для меня:(
Я сейчас в пскове!!!!Стоматолог у меня тут!!!!Частные клиники работают.
Лошадушка
03.01.2009, 23:57
В садик то мы хотим, вот только в нашей группе до сих пор еще не доделали ремонт :wife: Обещали к октябрю закончить, а воз и ныне там :015: Теперь даже и не знаю, стоит ли отдавать ее сейчас если вдруг в январе сдадут группу, после праздников буду узнавать :065:
АА, понятно.
здорово ,а как туда добраться, только на машине или мона и своим пешим ходм?
Есть маршрутки, но откуда ходят-не знаю.Я думаю, в инете можно нарыть.
Лошадушка
04.01.2009, 00:00
А вот я думаю эта наша человеческая глупость, мне каатся там-то все и стерильно ,а мы по своей брезгливости не хотим туда:))
Так я и говорю, одно из лучших в городе. Но там режим жёсткий очень, все по каме... по боксам, посетителей не пускают, и от дома мне далеко. А кормят :001: Так что я в 9-ку, хде у меня уже с дохтуром договорённость была. А там мы за мороженым в халатах к метро ходили :019:
А мне тоже страшно про этот р/д дажде думать. И что, та мбезопасно?Вроде, со СПИДом там рожают.Тут к зубному-то ходить страшно..
Лошадушка
04.01.2009, 00:01
Ну вот все зубоделки,которые по моему карману закрыты до 11 числа:(
Ооо, вот это хреново...
Я Боржоми пила, тоже помогало.
Дык где оно, боржоми это?
Привет девочки!!!
АПЧХИ на вас!!!!!
хвать!
Грозный пчёл
04.01.2009, 00:06
девочки, я сегодня целый день хожу как в душу ужаленная... :(
У меня температура сегодня упала до 36,9... А вообще была не ниже 37, как и положено... А сегодня вот... не знаю что и думать. Боюсь страшно... :(
отставить волнения!!! Все хорошо, не все ж время одной Т держаться, понижение-то пустяковое!!!!
Дык где оно, боржоми это?
Ну да, много времени прошло уже, но я думаю, и другая минералка подойдет.
Лошадушка
04.01.2009, 00:06
А я вот сижу и мне все никак не выбраться на улицу, холода боюсь :001:
Эх, а погодка-то сегодня была просто супер-суперская!!Солнышко и все в снежку.А потом снег такой прям новогодний пошёл.Кррасотищща!!!
Ой девочки я уже Мега-Элита, ну ничего себе:010:
Так похоже я тут одна со стеночкой тихо общаюсь , вот что значит просидеть вчера весь день без ЛВ...
Проздравляю!!!
НЯМ-НЯМ :019:
Девчонки, вы здесь и в новогоднюю ночь были!!!! :support:
У нас ноут стоит в комнате, где ребзь спит.Пока его укладывала,заходила на роднойЛВ.
Лошадушка
04.01.2009, 00:15
Требует повторения банкета :))
Ты не одна :)) .... хотя с этими праздниками я и сама лучше немножко пережду... а то страшновато с шампанского активничать :008:
А мне кажется, ничего страшного нет в шампанском.Ведь все равно, первое время малыш в автономном плавании.
Я за тобой!!!! Только когда день X не знаю.... голова считать отказывается :065:
А я обожаю когда снежок скрипит....и когда морозец такой что уххххх.... главное одеться соответствующе!!!! :support:
И я люблю морозец.Уж куда лучше, чем слякоть и промозглость.
А я сегодня блинов напекла...... думала не хватит... у нас еще родители мужа на этих днях гостят..... так я съела 3 блина с икорочкой и чуть не лопнула :065: .... и вообще, чувствую я скоро все признаки обжорства новогоднего будут на лице :073:
А к нам мой брат приехал в гости.Так что, не поактивничаешь. И от постоянноо обжорства меня так раздуло, пузо с три арбуза!!
У меня температура сегодня упала до 36,9... А вообще была не ниже 37, как и положено... А сегодня вот... не знаю что и думать. Боюсь страшно... :(
Оль, ты зачем её меряешь вообще? Надеюсь, что ты напрасно себя накручиваешь и у тебя все отлично.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лошадушка
04.01.2009, 00:18
я говорю про базальную температуру, ее меряют (или измеряют??!!) чтобы отследить овуляцию, ну и вообще следить за циклом.
Вот чесслово-если завтра опять увижу на градуснике 37 или выше-брошу это занятие. Нафиг такие нервы!!! :008:
Ну и правильно!Бросай ты это,Оль!!
Я поняла какую температуру она имеет ввиду ,не поняла зачем ее cейчас-то уже мерить, когда дело сделано?
Вот уж точно!
Привет!. Я вот по совету Гордейки, тож стала мерить ее и вести дневник. Так теперь так интересно:))) и жду... что же произойдет в ближайшие 5 дней... и решится главный вопрос: быть или не быть? :) волнительно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб решился положительно.
я вот на сайте бейби-план видела графики беременных и с понижением температуры, там у некоторых она скачет, но все равно конечно выше чем в первой фазе. Так что - выше нос! :support:
Ну вот, а Оля переживает!
Лошадушка
04.01.2009, 00:21
Спасибо!!! обнадеживающий график!!! :flower:
Воооот..
Отдохнули, подышали кислородом-молодцы!!
Девочки, привет! Совсем нет времени на инет. Завтра рано утром едем в Эстонию. Сегодня сборы.
Оля, Гордейка, не парься ты с этой температурой. Все в порядке у тебя))):flower:
АПЧХИ
АПЧХИ
Еще раз, девочки, всех с наступившим НГ!!!:flower:
Счастливо съездить!!
хап-хап!
Лошадушка
04.01.2009, 00:22
приветик :flower:
спасибочки, мы уже ждем недождемся :love:
Ой,Юль, у тебя сегодня ровно 12 неделек!!Поздравляю!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на УЗИ!
Лошадушка
04.01.2009, 00:25
Ай-яй-яй!!Зубки-это плохо.Держись!!
Я же говорила сама мучалась в первую беременность сейчас пока тихо...
По-моему,это гораздо позже приключается, когда матка на желудок снизу давить начинает.Да, кушать маленькими порциями помогает.
Лошадушка
04.01.2009, 00:27
Поздравляю!!
kattionok
04.01.2009, 00:39
По-моему,это гораздо позже приключается, когда матка на желудок снизу давить начинает.Да, кушать маленькими порциями помогает.
Конечно позже... это я так
Лошадушка
04.01.2009, 00:54
Конечно позже... это я так
Ну, может, у тебя и не будет в этот раз её.Говорят, каждая беременность разная.Надо у Вероники спросить, она у нас единственная дважды мама, по-моему.
kattionok
04.01.2009, 00:57
Может и не будет ... надеюсь хотя если крупный то куда там желудку деваться...
Грозный пчёл
04.01.2009, 00:59
А у меня после первых родов ребра переломаны (((
Теперь точно муж со мной будет до конца, что б не давала давить грузной тетеньке на хрупкую меня(((
Лошадушка
04.01.2009, 01:03
Теперь точно муж со мной будет до конца, что б не давала давить грузной тетеньке на хрупкую меня(((
Фигассе....Слов больше нет...
kattionok
04.01.2009, 01:07
Кошмар это где так роды принимают?
:010::010::010:
Грозный пчёл
04.01.2009, 01:20
Кошмар это где так роды принимают?
Девятка.
Причем выяснила это недавно, летом была у хирурга, понять не могла, почему на животе спать неудобно.
Гордейка
04.01.2009, 10:00
Оль, ты зачем её меряешь вообще? Надеюсь, что ты напрасно себя накручиваешь и у тебя все отлично.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отставить волнения!!! Все хорошо, не все ж время одной Т держаться, понижение-то пустяковое!!!!
спасибо, девочки!!! Вчера начала пить утрик. Сегодня температура поднялась, 37,1 :080::080::080:
Но живот болит, поэтому утрик отменять пока не буду, вот схожу после праздников к врачу, там с ней поговорю...
:010::010::010: Ужас какой!!!
доброе утречко девульки :flower: АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!!!
Горючая смесь
04.01.2009, 13:45
У меня температура сегодня упала до 36,9... А вообще была не ниже 37, как и положено... А сегодня вот... не знаю что и думать. Боюсь страшно... :( Оленька , как сегодня твоя БТ ? Может надо анализ на прогестерон сдать?
доброе утречко девульки :flower: АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!!! Поймаю ка я их , пока никого нет :):)
Гордейка
04.01.2009, 13:52
Оленька , как сегодня твоя БТ ? Может надо анализ на прогестерон сдать?
Поймаю ка я их , пока никого нет :):)
сегодня хорошо, спасибо! 37,1. Но я вчера утрожестан пила, и сегодня тоже... и пока буду пить, т.к. животик болеть начал... :)
ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ!!!!
Ой!!!СПАСИБО!!!Заразненькие какие!!! Прихвачу, но уже на след.цикл...а то у меня сегодня БТ упала, М вот-вот придут....:(
Вчера не успела тебя с неделькой поздравить!!!!!!Можно сейчас поздравлю?:flower::flower::flower:
сегодня хорошо, спасибо! 37,1. Но я вчера утрожестан пила, и сегодня тоже... и пока буду пить, т.к. животик болеть начал... :)
Ну, вот!!!Всё же хорошо!!!!Лёгкой беременности и здорового малышастика!!!:105:
Ой!!!СПАСИБО!!!Заразненькие какие!!! Прихвачу, но уже на след.цикл...а то у меня сегодня БТ упала, М вот-вот придут....:(
Вчера не успела тебя с неделькой поздравить!!!!!!Можно сейчас поздравлю?:flower::flower::flower:
ой спасибочки :103:
kattionok
04.01.2009, 15:17
Привет, Девулечки!
как дела7
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Привет, Девулечки!
как дела7
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Все забрала себе!!!!! ХАП!!!СПАСИБКИ!!!
Девочки, всем привет, наконец я добралась до вас...
Новеньких полосочек за праздники не появилось?
А я все думала и думала и решила, что нам все же прийдется отложить планирование..:005:
муж конечно против, но все события против этого... вот... разберемся с проблемами и снова в бой.. вы меня главное не выгоняйте отсюда, с вами так хорошо :008: чихи пока ваши буду собирать и складывать в копилочку, надеюсь, что все проблемы решаться как можно скорее и мне ваши заразненькие пригодятся...:091::091::091:
Привет девочки!!!
АПЧХИ на вас!!!!!
:080::080:
:080::080::080:
Юлечка, с 12 недельками тебя:flower:
Привет, Девулечки!
как дела7
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
А я все думала и думала и решила, что нам все же прийдется отложить планирование..:005:
муж конечно против, но все события против этого... вот... разберемся с проблемами и снова в бой.. вы меня главное не выгоняйте отсюда, с вами так хорошо :008: чихи пока ваши буду собирать и складывать в копилочку, надеюсь, что все проблемы решаться как можно скорее и мне ваши заразненькие пригодятся...:091::091::091:
:080::080:
Юлечка, с 12 недельками тебя:flower:
пасибки :flower:
а почему придется отложить всетаки? :005:
пасибки :flower:
а почему придется отложить всетаки? :005:
ооо, этоочень длинная история, она начинается с первого дня нашего знакомства с мужем :004:
а если кратко, то нам нужно решить срочно вопрос с жильем, либо покупать свое, либо съемное...
хочется именно свое и тогда уже можно будет думать о детках... слишком много проблем от сожительства с родственниками... :015: хочу, что бы у моих детей была спокойная мама и спокойный папа ,а в тех условиях которые сейчас это не возможно...:wife:
kattionok
04.01.2009, 16:04
Я тоже сначала ждала квартирку а потом решили что все будет надо решаться сейчас...
Гордейка
04.01.2009, 16:17
ооо, этоочень длинная история, она начинается с первого дня нашего знакомства с мужем :004:
а если кратко, то нам нужно решить срочно вопрос с жильем, либо покупать свое, либо съемное...
хочется именно свое и тогда уже можно будет думать о детках... слишком много проблем от сожительства с родственниками... :015: хочу, что бы у моих детей была спокойная мама и спокойный папа ,а в тех условиях которые сейчас это не возможно...:wife:
жаль конечно... но ты от нас не уходи!!! :014:
И желаю вам поскорее решить этот вопрос и снова приступить к планированию.
Хотя что вам мешает совместить и то и другое??? ;)
Безобразка
04.01.2009, 16:24
Девчата, добрый день!!! :support:
Спасибо!!!очень интересно!!!надо будет обязательно съездить!!!:support:
Вчера съездили. Все начинается в начало нового часа с 18.00 до 22.00. Длится примерно 20 минут. Суть в световой проекции разных картинок новогодней и рождественской тематики на зданиях Эрмитажа и Главного штаба под музыку. Не скажу чтобы это было что-то фантастичное и фееричное, но разок посмотреть мона :)
Олечка, бросай ты это дело!!!! А это из-за ненужных и лишних переживаний нехватит времени на то чтобы насладится беременностью и ожиданием малыша :flower: Все у тебя будет хорошо :support:
С Новым годом, Юльчик!!!
Оля, Гордейка, не парься ты с этой температурой. Все в порядке у тебя))):flower:
АПЧХИ
АПЧХИ
Еще раз, девочки, всех с наступившим НГ!!!:flower:
Ловлю :support::support::support:
Безобразка
04.01.2009, 16:33
Олечка, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Было много шампанского?;)
Ну тут пару бокальчиков, там еще парочку... но стараюсь не злоупотреблять как в другие новогодние праздники :)) .... Меня еще и муж все время подначивает... "помни о генетеке!" :)) ..... я его тоже фолькой стала подкармливать, а он у меня очень не любит таблетки лишний раз пить.... и говорит я не буду... я ему "это для того чтобы у малыша сформировалась нервная трубка", так он у меня сразу таблетки отнял и еще попросил :))
Что???:016:
Что ты в планерке 2010 сидишь :fifa:
Дела нормально:)
Приехали сегодня в Питер.Шоппинг тоже неплохо.Купили все,что хотели.
Хотим завтра на ватрушках съездить покататься,только еще не решили куда.
На ватрушках это классно :support: У меня тоже столько планов было на праздники... с одними друзьями встретится, с другими, куда-нибудь загород выбраться, на коньках покататься и т.д. и т.п..... но я уже че-то так устала :)) .... даже не знаю успеем ли все.
А мне кажется, ничего страшного нет в шампанском.Ведь все равно, первое время малыш в автономном плавании.
Я вот тоже об этом вспомнила, и отсчитав 7 дней от первого секаса после М решила, что до этой даты моно немножко себя шампусиком побаловать :008:
А к нам мой брат приехал в гости.Так что, не поактивничаешь. И от постоянноо обжорства меня так раздуло, пузо с три арбуза!!
И у меня точно такие очучения :065:
Безобразка
04.01.2009, 16:38
:010::010::010:
Спасибо, дорогая :080::080::080:
Привет, Девулечки!
как дела7
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
И эти хап-хап :080::080::080::019:
А мы тебя никуда и не отпустим!!!! Нам с тобой тоже очень хорошо :flower::flower::flower: Пусть Ваши проблемы разрешаться как можно скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@ т.к. прекрасно понимаю твое желание планировать, наслаждаться беременностью и нянчиться с малышом в спокойной обстановке!!!! Главное, не ставить трудности во главу угла, если они не разрешаться быстро :flower::flower::flower:
ясненько, ну квартирка это конечно вопрос серьезный... но может всетаки одно другому не мешает? ;)
С Новым годом, Юльчик!!!
С новым годом :support:
Горючая смесь
04.01.2009, 16:58
Теперь точно муж со мной будет до конца, что б не давала давить грузной тетеньке на хрупкую меня((( Какой ужас , просто нет слов , таких врачей навсегда надо лишать врачебной практики :(
сегодня хорошо, спасибо! 37,1. Но я вчера утрожестан пила, и сегодня тоже... и пока буду пить, т.к. животик болеть начал... :) Держу за тебя @@@@@@@@@@@@ , чтобы всё было хорошо! Главное теперь не отменяй до 12 недели :flower:
жаль конечно... но ты от нас не уходи!!! :014:
И желаю вам поскорее решить этот вопрос и снова приступить к планированию.
Хотя что вам мешает совместить и то и другое??? ;)
А мы тебя никуда и не отпустим!!!! Нам с тобой тоже очень хорошо :flower::flower::flower: Пусть Ваши проблемы разрешаться как можно скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@ т.к. прекрасно понимаю твое желание планировать, наслаждаться беременностью и нянчиться с малышом в спокойной обстановке!!!! Главное, не ставить трудности во главу угла, если они не разрешаться быстро :flower::flower::flower:
ясненько, ну квартирка это конечно вопрос серьезный... но может всетаки одно другому не мешает? ;)
Спасибо девочки :flower:, но в нашем случае, одно другому мешает.. :005: мне главное, чтобы сам вопрос решился, чтобы сроки были поствлены и цель намечена... будем ланировать, когда я уже точно буду знать, где у нас будет рости ребенок, а покупку я конечно ждать не буду, так можно и вообще не родить никогда...;)
Гордейка
04.01.2009, 17:14
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@ , чтобы всё было хорошо! Главное теперь не отменяй до 12 недели :flower:
Спасибо огромное!!! :flower:
вчера муж купил мне утрожестан 200-единственное что было в аптеке рядом с домом. Сегодня оббежала все аптеки в районе, нигде не нашла по 100 мг... И таблетки разделить на 2 части нельзя, к сожалению... вот и не знаю что делать. Там же обязательно надо и утром и вечером, а 400 мг в сутки-боюсь слишком много... :001:
Горючая смесь
04.01.2009, 17:20
вчера муж купил мне утрожестан 200-единственное что было в аптеке рядом с домом. Сегодня оббежала все аптеки в районе, нигде не нашла по 100 мг... И таблетки разделить на 2 части нельзя, к сожалению... вот и не знаю что делать. Там же обязательно надо и утром и вечером, а 400 мг в сутки-боюсь слишком много... :001: Позвони 003 - это справочное о наличии лекарств в городе. Назовёшь свой район и они тебе скажут , в какой аптеке есть этот препарат в нужной дозировке. ( справка бесплатная)
Гордейка
04.01.2009, 17:27
Позвони 003 - это справочное о наличии лекарств в городе. Назовёшь свой район и они тебе скажут , в какой аптеке есть этот препарат в нужной дозировке. ( справка бесплатная)
спасибо!!! мы завтра в Рыбацкое съездим, там попробуем найти. Я сегодня одна с ребенком сижу, муж не пейнтболл уехал...
Я ему позвонила, попросила зайти в аптеку если по пути будет... не знаю, привезет ли...:)
Всем приветик! Вот и мы вернулись! :080: За городом красотища - все в снегу, солнце, мороз, слов нет:love: Только дороги очень скользкие:001:
спасибо, девочки!!! Вчера начала пить утрик. Сегодня температура поднялась, 37,1 :080::080::080:
Но живот болит, поэтому утрик отменять пока не буду, вот схожу после праздников к врачу, там с ней поговорю...
Олечка, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@, чтоб все хорошо было:091::091::091:
ЛОВЛЮ!!!!!!:support:
Привет, Девулечки!
как дела7
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
ЛОВЛЮ!!!!!!!!!!!!!:080:
Очень жаль, что откладываете:( но зато может проблемки поскорее порешаете;) Да и "человек предполагает, а Бог располагает";)
Чёртик в юбке
04.01.2009, 19:25
Девочки привет всем !!!
Вот я и дошла до вас:support:
Чёртик в юбке
04.01.2009, 19:28
Ой ну ничего себе :010: ужас какой
!
Ты давай не переживай , все у тебя хорошо..не нужно лишний раз придумывать себе проблемы и трепать нервы. К врачу сходишь и все будет" зе гуд":flower:
Хап-Хап..Ням-Ням
Привет, Девулечки!
как дела7
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Хап-Хап..Ням-Ням
Чёртик в юбке
04.01.2009, 19:31
Разберетесь с проблемами и приступите, время быстро пробежит. А от нас мы тебя не отпустим. Тем более может и не стоит отменять актив, глядите быстрее проблемы решаться:073:
Чёртик в юбке
04.01.2009, 19:32
Всем приветик! Вот и мы вернулись! :080: За городом красотища - все в снегу, солнце, мороз, слов нет:love: Только дороги очень скользкие:001:
Вот здорово:)хорошо отдохнули :020:
Гордейка
04.01.2009, 20:11
Олечка, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@, чтоб все хорошо было:091::091::091:
С возвращением!!! :080:
Спасибо, Женечка!!! :flower:
Ты давай не переживай , все у тебя хорошо..не нужно лишний раз придумывать себе проблемы и трепать нервы. К врачу сходишь и все будет" зе гуд":flower:
Да, Наташ, все бедет хорошо!!!
К врачу пойду после 11-го. т.к. консультация до 11-го не работает, а частного врача я пока не нашла... Да и не знаю, стоит ли искать-посмотрю на своего участкового врача, может она одекватная...
Девочки, а мне муж все таки добыл утрик 100!!! Молодец он у меня!!! :love:
Завтра пойду брючки себе присмотрю для беременных на маленький животик. Он у меня уже месяца на 3 тянет :001:
Хотя сейчас стараюсь держать себя в руках, не ем после 18, только кефир перед сном и немного фруктов. Да и днем вредную пищу не ем.
Прочитала, как нужно беременным питаться, муж со мной читал, теперь наливает мне только зеленый чай, типа черный нельзя :065:
Девочки, нашла хороший сайт с подбором ссылок-там очень много интересного http://www.gemabank.ru/beremennost/
Вот здорово:)хорошо отдохнули :020:
О да! Отдохнули просто суперски!!!!!!!;););)
К врачу пойду после 11-го. т.к. консультация до 11-го не работает, а частного врача я пока не нашла... Да и не знаю, стоит ли искать-посмотрю на своего участкового врача, может она одекватная...
Завтра пойду брючки себе присмотрю для беременных на маленький животик. Он у меня уже месяца на 3 тянет :001:
Хотя сейчас стараюсь держать себя в руках, не ем после 18, только кефир перед сном и немного фруктов. Да и днем вредную пищу не ем.
Прочитала, как нужно беременным питаться, муж со мной читал, теперь наливает мне только зеленый чай, типа черный нельзя :065:
Девочки, нашла хороший сайт с подбором ссылок-там очень много интересного http://www.gemabank.ru/beremennost/
А может все-таки сходить к проверенному платному врачу? Ну хотя бы проконсультироваться, а?
А ссылочку пойду почитаю;) Про питание беременных там же написано?
Гордейка
04.01.2009, 20:24
О да! Отдохнули просто суперски!!!!!!!;););)
А может все-таки сходить к проверенному платному врачу? Ну хотя бы проконсультироваться, а?
А ссылочку пойду почитаю;) Про питание беременных там же написано?
Жень, да в том то и дело, что нет у меня провереного врача.
Прошлую беременность наблюдалась у врача из своей ЖК-мне врач очень нравилась. Сейчас она уволилась.
И как-то ходила я всегда на УЗИ в Данаю, если чувствовала какие-то проблемы... Но даже не знаю, ведут ли они беременность. Поеду к ним на УЗИ, узнаю.
Про питание там тоже написано. Там все ссылки (не только синим шрифтом, но и черным-это на всяк. случай, а то ч не сразу поняла :065: )
Девочки, спасибо за поддержку, очень надеюсь, что проблемы решатся быстрее, чем я думаю и мы опять приступим:073:
tanЮshka
04.01.2009, 21:17
Девушки, помогите....
кто-нибудь сталкивался с превышением "Тестостерона свободного" аж в два раза выше нормы??? :(
что обычно говорят врачи?
значит пока не снижу опять пролетаю? :(
Sashetta
04.01.2009, 21:30
Всем привет! С Новым годом!
Азбука Морzе
04.01.2009, 21:44
Да вот креплюсь кушаю теперь только левой сторной, оказывается это так не удобно:(
Когда я брекеты поставила, я первое время жевала одной нижней челюстью, без участия верхней. Вот это реально было сложно.
Зубки я доделала, замучили меня сегодня. И детки порадовали, и поведением, и состоянием зубок. Потом в кино ходили, смотрели "Сказки на ночь". Понравилось.
Девчонки, я в каких-то непонятках. У меня всегда во второй фазе опухает и побаливает грудь, а к М опадает. Овулька уже должна была пройти, а грудь по нулям.
Sashetta
04.01.2009, 21:54
Девчонки, я в каких-то непонятках. У меня всегда во второй фазе опухает и побаливает грудь, а к М опадает. Овулька уже должна была пройти, а грудь по нулям.
У меня предыдущий цикл такой же был... Грудь совершенно нетипично себя вела. Причем по БТ овуляция явно была. И задержка на 2 дня нарисовалась, но потом пришли монстры:015: Так что думаю какой-нибудь гормональный сбой так себя проявляет...
Азбука Морzе
04.01.2009, 21:58
Да,наверно. Правда, я БТ не меряю. Да и вообще в этом цикле особо ни на что не рассчитываю. Зато не буду рожать в свой ДР, вот этого совсем не хочется.
Всем приветик!!!
вчера муж купил мне утрожестан 200-единственное что было в аптеке рядом с домом. Сегодня оббежала все аптеки в районе, нигде не нашла по 100 мг... И таблетки разделить на 2 части нельзя, к сожалению... вот и не знаю что делать. Там же обязательно надо и утром и вечером, а 400 мг в сутки-боюсь слишком много... :001:
А мне по 400 в сутки назначали...тоже живот болел.
А я сегодня у зубного 3 зубика залечила,поверхностный кариес начинался,лучше сейчас отлечить чем потом .
Гордейка
04.01.2009, 22:39
Всем приветик!!!
А мне по 400 в сутки назначали...тоже живот болел.да я тоже решила сначала перестраховаться и пить по 400, а потом почитала, что это как наркотик, что его потом нельзя отменить и решила начать с 200 в сутки, в качестве поддержки. А потом к врачу схожу, уж если назначит-буду пить...
А я сегодня у зубного 3 зубика залечила,поверхностный кариес начинался,лучше сейчас отлечить чем потом .Вот ты умничка!!! А у меня тоже есть 2 маленьких начинающихся кариеса, но так страшно к стоматологу идти :001:
MIDNIGHT
04.01.2009, 23:21
Привет девочки. Меня муж вообще к компу не подпускает. Вот вырвалась на пару минут и то он рядом сидит:015:
MIDNIGHT
04.01.2009, 23:22
Меня вот тут просили по рекламировать:008: http://vkontakte.ruХХХХ/club6257968 может надо кому:016:
Лошадушка
05.01.2009, 00:45
Всем приветище!!
Привет, Девулечки!
как дела7
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
0:
Давайте, решайте поскорее ваши все проблеммы и возвращайтесь к активу!
Лошадушка
05.01.2009, 00:47
Да, с родственниками тяжко бывает. Поскорее разбирайтесь с этой задачей!!!
Лошадушка
05.01.2009, 00:51
Серьезный и в наших условиях не простой.
Спасибо девочки :flower:, но в нашем случае, одно другому мешает.. :005: мне главное, чтобы сам вопрос решился, чтобы сроки были поствлены и цель намечена... будем ланировать, когда я уже точно буду знать, где у нас будет рости ребенок, а покупку я конечно ждать не буду, так можно и вообще не родить никогда...;)
Вот и я о том же.Сейчас с жильем так все не понятно, затишье.Говорят, не стоит вкладываться в строительство на начальных этапах,тк все замораживают новые проекты.
Лошадушка
05.01.2009, 00:53
Позвони 003 - это справочное о наличии лекарств в городе. Назовёшь свой район и они тебе скажут , в какой аптеке есть этот препарат в нужной дозировке. ( справка бесплатная)
Есть еще семизначный номер, справка о наличии лекарств в аптеках.003, к сожалению, не всегда помогают.
Грозный пчёл
05.01.2009, 00:54
Серьезный и в наших условиях не простой.
Вот и я о том же.Сейчас с жильем так все не понятно, затишье.Говорят, не стоит вкладываться в строительство на начальных этапах,тк все замораживают новые проекты.
и у нас квартирный вопрос открытый, с родителями живем...
Лошадушка
05.01.2009, 00:54
Молодец,Оль, твой муж!! Ой, какая прелесть,животик уже!!
Честно говоря, у меня тоже животик, но от обжорства.Беременный, я помню, в другом месте был, таким валиком поперек прям в самом низу.
Грозный пчёл
05.01.2009, 00:58
Когда я брекеты поставила, я первое время жевала одной нижней челюстью, без участия верхней. Вот это реально было сложно.
о, я сообразила, что у меня до сих пор стоят ретейнеры (после брекетов которые), а на очередной прием к ортодоту я долдна была прийти еще до первой Б-ти :)) и снова поход откладывается
Лошадушка
05.01.2009, 01:01
Девочки, спасибо за поддержку, очень надеюсь, что проблемы решатся быстрее, чем я думаю и мы опять приступим:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб еще быстрее!!
Девушки, помогите....
кто-нибудь сталкивался с превышением "Тестостерона свободного" аж в два раза выше нормы??? :(
что обычно говорят врачи?
значит пока не снижу опять пролетаю? :(
К сожалению, ничего не знаю.А что врач говорит?
А я сегодня у зубного 3 зубика залечила,поверхностный кариес начинался,лучше сейчас отлечить чем потом .
Вот это правильно.
Грозный пчёл
05.01.2009, 01:10
Молодец,Оль, твой муж!! Ой, какая прелесть,животик уже!!
Честно говоря, у меня тоже животик, но от обжорства.Беременный, я помню, в другом месте был, таким валиком поперек прям в самом низу.
сегодня после двойного ужина и стакана кефира мужа сказал, что животик у меня явно не на месячный тянет :046:
Безобразка
05.01.2009, 01:13
Муж у тебя точно молодец!!!!! А с моим последнее время такие преображения происходят касательно его взаимоотношений с маленькими детьми. У нас же племяшка есть, так он раньше как мог отнекивался чтобы ее на руки не брать... а тут сам взял из кроватки вытащил, полюлюкал и к зеркалу к ней :fifa:.... потом поехали к друзьям... там тоже девчушечка маленькая, ее папа на руках держал, а потом ему нужно было что-то сделать и мой говорит "давай я подержу" :010:..... потом папочка подходит и забирает ребенка у моего... так он так расстроился.. говорит "а чего ты забрал, со мной так хорошо сидела" :( ..... и все в таком духе.... я прям не нарадуюсь :008::008::008:.... ой, как не хочется заставлять его долго ждать своего малышастика :091:
Меня вот тут просили по рекламировать:008: http://vkontakte.ruХХХХ/club6257968 может надо кому:016:
А у меня не открывается :009:
Лошадушка
05.01.2009, 01:16
да я тоже решила сначала перестраховаться и пить по 400, а потом почитала, что это как наркотик, что его потом нельзя отменить и решила начать с 200 в сутки, в качестве поддержки. А потом к врачу схожу, уж если назначит-буду пить...
Вот ты умничка!!! А у меня тоже есть 2 маленьких начинающихся кариеса, но так страшно к стоматологу идти :001:
Оль, да ладна тебе!!Это совсем не страшно!!
и у нас квартирный вопрос открытый, с родителями живем...
Так и у нас открыт.Сейчас ситуация нездоровая. На рынке. То, на что нам дадут ипотеку, мне за эти деньги не надо сто лет. а более-менее ооочень дорого стоит.
Лошадушка
05.01.2009, 01:17
сегодня после двойного ужина и стакана кефира мужа сказал, что животик у меня явно не на месячный тянет :046:
Говорят, вторая беременность быстрее заметна становится.
Грозный пчёл
05.01.2009, 01:18
Говорят, вторая беременность быстрее заметна становится.
но не на 6-й неделе :))
Лошадушка
05.01.2009, 01:19
Муж у тебя точно молодец!!!!! А с моим последнее время такие преображения происходят касательно его взаимоотношений с маленькими детьми. У нас же племяшка есть, так он раньше как мог отнекивался чтобы ее на руки не брать... а тут сам взял из кроватки вытащил, полюлюкал и к зеркалу к ней :fifa:.... потом поехали к друзьям... там тоже девчушечка маленькая, ее папа на руках держал, а потом ему нужно было что-то сделать и мой говорит "давай я подержу" :010:..... потом папочка подходит и забирает ребенка у моего... так он так расстроился.. говорит "а чего ты забрал, со мной так хорошо сидела" :( ..... и все в таком духе.... я прям не нарадуюсь :008::008::008:.... ой, как не хочется заставлять его долго ждать своего малышастика :091:
А у меня не открывается :009:
Так трогательно наблюдатьза нашими суровыми парнями, как они меняются в отношении к деткам.
А у меня тож не открывается!
Лошадушка
05.01.2009, 01:19
:но не на 6-й неделе :))
:046:
Лошадушка
05.01.2009, 01:31
Ой, девчонки!А мы сегодня посетили Охта-парк. Опупеть, как опупенно( а вечером Мадагаскар-2 посмотрели)!!!Еще с погодкой подвезло!Снек белий-беелий. И деревья в инее. И сверкают на солнышке. По лесу погуляли.Там можно и на беговых лыжах кататься. Еще мне очень понравилось, что на коньках тоже по лесу по ледяным дорожкам народ раскатывает, это гораздо интереснее, чем просто каток.Для детворы развлекухи в виде горок и качелей.Кстати, там есть качели большие, взрослый тоже может покачаться, у них большая амплитуда и ощущения оболденные.Блин, хотела фотку загрузить, но не получилось.Некорректно, говорит.Ладно, может,завтра попробую. А теперь спать пойду, а то после таких длительных прогулок охота в кроватку поскорее. Споки ноки!
Азбука Морzе
05.01.2009, 01:59
о, я сообразила, что у меня до сих пор стоят ретейнеры (после брекетов которые), а на очередной прием к ортодоту я долдна была прийти еще до первой Б-ти :)) и снова поход откладывается
И у меня стоят. Они хоть всю жизнь могут стоять.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.