Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Nata camomile
16.01.2009, 21:31
Девочки, добрый вечер!
Как и обещала, хочу фотки со свадебными бабочками показать. :008: Только вот я не знаю, как уменьшить размер фоток - они тяжелые....
Грозный пчёл
16.01.2009, 21:32
Я в прошлую Б в обычной жк делала и не одной фотки у меня нет:(
а я тоже делала, но за доп. плату записывали на кассету видео, оттуда сделали самые удачные фотки, поэтому у меня при бесплатном УЗИ были фотки на 20 и на 30 неделях.
я когда первый раз забеременела,.то до этого гладила живот беременной а она мне смотри за беременеешь
От всей души поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Мысленно радуюсь вместе!!!
А ещё сделала вывод, что приду на встречу и точно всех Б поглажу, пусть на меня даже пальцем показывать будут!!!!!!!!
Я бы тоже фоточку хотела посмотреть, но свою бы если честно не показала. Простите меня:008::008::008:
ну это нормально, каждый по своему к этому относится, а беременные вообще очень трепетно относятся к бэбику :004: просто просим,а вдруг Наташа поделится :008:
MIDNIGHT
16.01.2009, 21:32
Девочки, добрый вечер!
Как и обещала, хочу фотки со свадебными бабочками показать. :008: Только вот я не знаю, как уменьшить размер фоток - они тяжелые....
Вот здесь можно уменьшить http://www.radikal.ru/
Девочки, добрый вечер!
http://www.radikal.ru/
скинь сюда, а нам ссылочку...:008:
MIDNIGHT
16.01.2009, 21:34
ну это нормально, каждый по своему к этому относится, а беременные вообще очень трепетно относятся к бэбику :004: просто просим,а вдруг Наташа поделится :008:
Просим :love:
:)) прелесть
Может я пропустила и ты уже написала, но у тебя задержка или нет? Если нет, то на какой день после О ты тестик сделала?
Ну что такое.... А кто мне только что писал "не кисни"? ;)
м должны были 14 тест делала 14 и ничего
MIDNIGHT
16.01.2009, 21:35
Поздняя О:ded:
Безобразка
16.01.2009, 21:35
Я бы тоже фоточку хотела посмотреть, но свою бы если честно не показала. Простите меня:008::008::008:
хитрюлька :)) в общем, если нам покажут, то мы будем рады полюбоваться, а если нет, то поймем :flower:
ОООО, Настюша, а ты уже до Элиты доболталась :063:
где? ...что?..... а?...... :010::010::010::010: Вот это дааааааааааааааааааааааа :010:
Лешик, пасибо :flower: А то прошло бы это событие для меня незамеченным :010::))
Ну я не специалист конечно. Но 4Д лучше. Более объёмное.
аааааааааааааааа
я узи делала в мгц с первым там есть врач она чуда она уже на 12 нед сказала что у нас парень и когда рожу все так и случилось
MIDNIGHT
16.01.2009, 21:36
а я тоже делала, но за доп. плату записывали на кассету видео, оттуда сделали самые удачные фотки, поэтому у меня при бесплатном УЗИ были фотки на 20 и на 30 неделях.
Ну у нас и видео не делали. В нашей жк год назад обновлённый аппарат поставили, а до этого был со времён когда моя мама Б была.
Поздняя О:ded:
+1 у меня цикл 29-30 дней, а О на 19 ДЦ
Безобразка
16.01.2009, 21:38
Девочки, добрый вечер!
Ждем фоток как и обещали :)
получается 2\\ появилось на 1-й день задержки, да? :008: А на первом тестике вообще-вообще ничего не было видно? Может слабенький призрак все таки был? Просто на этом тестике вторая полосочка достаточно яркая :)
нет вообще не чего не было видно
Lenok_81
16.01.2009, 21:44
Девочки, а я наверное совсем умом тронулась. Мне сегодня приснилось, что я была на встрече и гладила чей-то животик. А потом кто-то из девочек дал мне кучку золотых и серебряных сережек, колец и всяких украшений, типа чтоб я дома с мужем посоветовалась, что я куплю. И я выбрала себе сережки золотые с какими-то загогулинами, но вертела в руках и на одной сережке отломала загогулину и у меня получилась бабочка, и на второй отломала. И так мне понравились эти сережки. И сон закончился на том как я их в руках вертела.
Короче пора мне уже к специалисту:009:
повеселила :046:
за 4 дня уже -2,8, но чего мне это стОит:010:
ну не зря ж стараешься!!!
Ты молодец!!!
А я в вс решила взвешаться :015: посмотреть что там и к чему.
Кстати я согрешила :091: слопала апельсинку ... не смогла устоять :008:
быстро ;)
не.. наоборот медленно... еще а магазин зашла :)
я еще один сделала и там две завтра сделаю еще с утра
MIDNIGHT
16.01.2009, 21:45
нет вообще не чего не было видно
Да какая разница. Теперь то она есть!!!!! Второй сделала?
MIDNIGHT
16.01.2009, 21:46
Ну и прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! Какой срок то?????? 4 недели иииииииии
меняй линеечку, что бы не путать нас :008:
Безобразка
16.01.2009, 21:50
Да не переживай!!! Уже никуда не денется :support: Будет у тебя осенняя масечка
http://s9.rimg.info/893d6c31df60b204aa16cecb31bdcd32.gif (http://smiles.33b.ru/smile.93606.html)
Чёртик в юбке
16.01.2009, 21:54
Да не переживай!!! Уже никуда не денется :support: Будет у тебя осенняя масечка
http://s9.rimg.info/893d6c31df60b204aa16cecb31bdcd32.gif (http://smiles.33b.ru/smile.93606.html)
точно-точно, никуда теперь не денется;)
Безобразка
16.01.2009, 22:00
ну вот.... все куда-то разбрелись :009:
MIDNIGHT
16.01.2009, 22:01
Как вам такая линеечка?
http://www.maminsite.ru/metric/m13923.gif
Наташ, еще такой вопрос: он когда УЗИ тебе делает, перед тобой монитора нет, чтобы ты тоже могла смотреть на ребеночка???
И почему ты нам фоточкой не хвастаешься?
Значит он 3Д УЗИ делает???
Я так поняла что и 3D и 4D
Девы, вот чес слово, я не разбираюсь в этих 3D и иже с ними. Просто фотка не обычная черно белая, а как бы в бежевых тонах и более объемное изображение (подобные видела в нете). Там у аппарата наверное режимы разные, но повторюсь, я в этом не бум бум. По большому счету мне все равно что там будет за узи, лишь бы Влад. Михайлович его делал.
На счет показать фотку.....У нас с дочей еще долгий путь впереди, даже пол беременности не прошло. Форум доступен ВСЕМ, читать могут ВСЕ, не только наша теплая компания. Так что не сердчайте.......:091::091::091:
Nata camomile
16.01.2009, 22:01
Не ушпела.... Вернусь через 20 минут и все выложу....
MIDNIGHT
16.01.2009, 22:02
Я здесь
Как вам такая линеечка?
как вам моя
симпатичные линеечки
MIDNIGHT
16.01.2009, 22:05
как вам моя
Классссс. Я тоже такую хочу.
Как вам такая линеечка?
красивая :008:
Девы, вот чес слово, я не разбираюсь в этих 3D и иже с ними. Просто фотка не обычная черно белая, а как бы в бежевых тонах и более объемное изображение (подобные видела в нете). Там у аппарата наверное режимы разные, но повторюсь, я в этом не бум бум. По большому счету мне все равно что там будет за узи, лишь бы Влад. Михайлович его делал.
На счет показать фотку.....У нас с дочей еще долгий путь впереди, даже пол беременности не прошло. Форум доступен ВСЕМ, читать могут ВСЕ, не только наша теплая компания. Так что не сердчайте.......:091::091::091:
а мы не сердчаем и прекрасно тебя понимаем ;)
Я здесь
я тоже пока здесь
Девочки, подержите за меня кулачки завтра, а то у меня экзамен серьезный, боюсь не сдам :001:
Lenok_81
16.01.2009, 22:06
Ждёмс :)
я тут... комп перезагружала...:009:
как вам моя
Красивенькая :love:
Безобразка
16.01.2009, 22:06
Как вам такая линеечка?
Очень нежненькая :flower:
Так что не сердчайте.......:091::091::091:
Что ты, конечно, не сердчаем :flower:
Ловим на слове ;)
Я здесь
:flower:
как вам моя
Очень хорошенькая :flower: Такая яркая и необычная. Только к ней, может быть аву другую поставить? Но это мое ИМХО ))
как вам моя
красота, мне тоже такая понравилась :008:
Очень хорошенькая :flower: Такая яркая и необычная. Только к ней, может быть аву другую поставить? Но это мое ИМХО ))
+1
Безобразка
16.01.2009, 22:08
Девочки, подержите за меня кулачки завтра, а то у меня экзамен серьезный, боюсь не сдам :001:
Держу самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как у тебя предыдущий экзамен? Или я чего напутала? :009:
Lenok_81
16.01.2009, 22:08
чтобы всё сдала завтра @@@@@@@@
MIDNIGHT
16.01.2009, 22:10
@@@@@ @@@@@ @@@@@ @@@@@ @@@@@
Как вам такая линеечка?
Такая нежная:)
[I][SIZE="3"]Девочки, подержите за меня кулачки завтра, а то у меня экзамен серьезный, боюсь не сдам :001:
[FONT="Arial Black"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за понимание!:flower:
MIDNIGHT
16.01.2009, 22:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я так очень понимаю.
Я вот не понимаю зачем показывают фотки только что родившихся деток.
я тоже пока здесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Азбука Морzе
16.01.2009, 22:16
Я тут наткнулась на топик, для девочек, которые пытаются ЗАБ уже очень долго http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1001140&page=2 Во-первых, читаешь как люди так долго планируют и даже стыдно за свое паникерство становится.... ведь всего лишь второй цикл стараемся, а во-вторых там такие фразы выложены (надеюсь, автор топика не обидится :008:)
......
Девочки, я уже писала, я очень долго после замужества не беременела. Что печально, муж не особо стремился к детям. Я психовала - жуть! Даже приходили мысли, что ну его, такого мужа, как же так и т.д.
И как-то посмотрела передачу с Александром Свияшем. И он там говорил, что когда жизнь долго не даёт желаемого, то это знак нам, чтобы мы поняли, чего мы хотим в жизни на самом деле. И как-то меня это проняло, я начала думать. Вот есть у меня муж, нет детей, и есть 2 альтернативы. Я могу уйти от любимого мужа в надежде поиметь детей от кого-то другого. Но их может и не случиться. Вдруг их и не будет никогда. Или я могу жить с этим человеком, даже если и без детей. И чего я хочу больше? И я поняла, что я хочу жить с ним. Я успокоилась. Фактически, я отпустила ситуацию.
Через месяц я была беременна.
Азбука Морzе
16.01.2009, 22:17
я тоже пока здесь
@@@@@@@@@@@
Сдашь.
А меня сегодня замучили на работе, обидели все :( Плохие они, редиски.
Всем приветики! Что нового, я сегодня весь день провела в почти бессмысленных шатаниях по улице, сижу просто никакая, нос опухший от соплей, видать все же это сопельки стали выползать после спазма в пазухах, я даже отменила себе понедельник, надо к пятнице поправиться.
Безобразка
16.01.2009, 22:20
Я так очень понимаю.
Светик, а кто-то считает стереотипом не показывать деток до месяца никому ;) Мы все разные :flower:
Вот точно редиски :015:
Всем приветики! Что нового, я сегодня весь день провела в почти бессмысленных шатаниях по улице, сижу просто никакая, нос опухший от соплей, видать все же это сопельки стали выползать после спазма в пазухах, я даже отменила себе понедельник, надо к пятнице поправиться.
Ну ка выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lenok_81
16.01.2009, 22:20
Я так очень понимаю.
+1000
можно показывать фотки новорожденных, но когда самим новорожденным будет хотя бы больше месяца.
Девочки, я уже писала, я очень долго после замужества не беременела. Что печально, муж не особо стремился к детям. Я психовала - жуть! Даже приходили мысли, что ну его, такого мужа, как же так и т.д.
И как-то посмотрела передачу с Александром Свияшем. И он там говорил, что когда жизнь долго не даёт желаемого, то это знак нам, чтобы мы поняли, чего мы хотим в жизни на самом деле. И как-то меня это проняло, я начала думать. Вот есть у меня муж, нет детей, и есть 2 альтернативы. Я могу уйти от любимого мужа в надежде поиметь детей от кого-то другого. Но их может и не случиться. Вдруг их и не будет никогда. Или я могу жить с этим человеком, даже если и без детей. И чего я хочу больше? И я поняла, что я хочу жить с ним. Я успокоилась. Фактически, я отпустила ситуацию.
Это так и бывает. У Свияша много интересных книжек... раньше читала много его изданий и его жены.
Держу самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как у тебя предыдущий экзамен? Или я чего напутала? :009:
чтобы всё сдала завтра @@@@@@@@
@@@@@ @@@@@ @@@@@ @@@@@ @@@@@
предыдущий сдала...
Lenok_81
16.01.2009, 22:22
Светик, а кто-то считает стереотипом не показывать деток до месяца никому ;) Мы все разные :flower:
я считаю, что до месяца не нужно показывать :008::love:
Девулечки, был очень эмоциональный день, пошла я спать, глаза слипаются! Спокойной ночки или плодотворной;):flower:
АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Сдашь.
Все девочки, пошла я к мужу :073::073::073:
MIDNIGHT
16.01.2009, 22:24
Давай-давай. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай-давай. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да это дела:008:
MIDNIGHT
16.01.2009, 22:25
Авка клас;)
Авка клас;)
Эх, здорово, а сегодня увидела дневничек с красивыми бабочками и решила его купить и там написать свое желания (помните я вам рассказывала про моего мелкого как он написал свое желание када вырастит) Так когда села, думала просто напишу и все, а меня как понесло, только боюсь перечитывать, буду думать что бред написала, остановилась до вечера или утра потом еще тчо-нить напишу. Так здорово получается,сидишь и сама пишешь про свое желание и думаешь как бы его добиться, что для это надо сделать, это не план к действиям, а реальный дневник получается, куда я пишу свои эмоции, переживания, причем не касательно прошлой жизни, а вот только настоящей с мои огромным желанием иметь полную семью и кучу деток. я никогда не думала,что смогу что-нрть так взять и написать, бывало начинала, а потом брасала, а тут пошло...
я поменяла аватарку
Так мило:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я считаю, что до месяца не нужно показывать :008::love:
а мой мы даже в коммуналке ухитрились никому не показать дочу до 3 месяцев:004: параноики
классные клубнички
Безобразка
16.01.2009, 22:27
предыдущий сдала...
Молодчинка :flower: И этот сдашь :support:
Девулечки, был очень эмоциональный день, пошла я спать, глаза слипаются! Спокойной ночки или плодотворной;):flower:
АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!
Спокойной ночи!!!! ЧИХ поймала :support::support::support:
ПРально, иди :flower:
Вот теперь с новой авой линеечка вообще суперски смотрится :flower:
АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!
Беру в копилочку:)
Азбука Морzе
16.01.2009, 22:28
АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!
Ням :019:
Безобразка
16.01.2009, 22:30
а мой мы даже в коммуналке ухитрились никому не показать дочу до 3 месяцев:004: параноики
ОГО :))
vtnh, ты к сентябрятам уже заглядывала? А кровь на ХГЧ будешь сдавать? А на УЗИ собираешься?
Молодчинка :flower: И этот сдашь :support:
Спокойной ночи!!!! ЧИХ поймала :support::support::support:
ПРально, иди :flower:
Вот теперь с новой авой линеечка вообще суперски смотрится :flower:
я не буду ХГЧ сдавать
а узи сделаю
в понедельник надо сделать страховой полис
и тогда к врачу:019:
я не буду ХГЧ сдавать
а узи сделаю
Удачи, получить полис, ох не люблю я этих госслужбенских...
Безобразка
16.01.2009, 22:34
я не буду ХГЧ сдавать
а узи сделаю
а почему не хочешь кровь на ХГЧ сдавать? Можно же динамику проследить :) А на УЗИ без направления врача как записываться? Как на подтверждение беременности? Я просто хочу для себя понять "алгоритм действий" :))
а почему не хочешь кровь на ХГЧ сдавать? Можно же динамику проследить :) А на УЗИ без направления врача как записываться? Как на подтверждение беременности? Я просто хочу для себя понять "алгоритм действий" :))
Узи то мона сделать в любой клиники просто так, приходишь и говришь, типа хочу сделать узи какого-то таза и они делают. я так говорю?
MIDNIGHT
16.01.2009, 22:38
На платное УЗИ направление не надо.
я с первой беременностью не сдавала
сделала в 6 недель узи
а потом в мгц делала 12нед,22нед,30нед
самое смешное у меня с первым до сех пор молоко есть,вот теперь сколько еще его будет:001:
MIDNIGHT
16.01.2009, 22:39
А что означает твой ник?
Безобразка
16.01.2009, 22:40
На платное УЗИ направление не надо.
да, это я понимаю.... а просто что говорить когда записываешься? :008:
я с первой беременностью не сдавала
Понятно. Девочки, а вообще как думаете нужно ХГЧ сдавать после того как тест покажет 2\\?
если перевести клавиатуру на русский то это метр
MIDNIGHT
16.01.2009, 22:42
Понятно. Девочки, а вообще как думаете нужно ХГЧ сдавать после того как тест покажет 2\\?
Говоришь хочу УЗИ.
Я в первую Б ХГЧ не сдавала, я и в эту не собиралась, но меня пугала бледная полосочка.
Безобразка
16.01.2009, 22:43
а почему метр?:008:
мне мой врач говорил что если тест показывает значит так и есть:073:
MIDNIGHT
16.01.2009, 22:44
:)):)):)):))
а почему метр?:008:
что бы не забыть.да у меня есть еще один ник.я сделала это что бы кое-кто меня тут не узнал родственник
что бы не забыть.да у меня есть еще один ник.я сделала это что бы кое-кто меня тут не узнал родственник
Шифруешься значится:))
ну да а то у нее язык без костей все сразу расскажет
девчонки а вы есть в контакте
ага, у меня тут тож родня и моя и мужа тусуется
http://vkontakte.ru/id1366693?68218
я есть
Безобразка
16.01.2009, 22:51
мне мой врач говорил что если тест показывает значит так и есть:073:
Это тоже понятно :)) Просто некоторые сдают ХГЧ несколько раз чтобы увидеть динамику :) Например, как наша Ирррррррррааааа. С другой стороны, если сделать УЗИ, то оно и исключит внематочную :)
аааааааааааааааааааааааа :)) ..... а мне ну никак скрыться не получается..... мне недавно девочка с другого форума говорит, твой ник на ЛВ случаем не Безобразка? Как поняла :010: не знаю....:010::)) А с HappyKat мы живем в одном доме :)) И у нас очень хорошие соседские отношения, дружеские :) Вот так тесен мир :))
MIDNIGHT
16.01.2009, 22:53
ну да а то у нее язык без костей все сразу расскажет
конспирация:ded:
http://vkontakte.ru/id2457825
ага, у меня тут тож родня и моя и мужа тусуется
http://vkontakte.ru/id1366693?68218
я есть
я тебя добавила:073:
Безобразка
16.01.2009, 22:53
У нас и группа есть, вот здесь (http://vkontakte.ru/club4335973). Если хочешь присоединиться постучись в группу, а здесь в личке Ирррррррррррррееееее об этом напиши ;)
конспирация:ded:
http://vkontakte.ru/id2457825
и тебя:008:
MIDNIGHT
16.01.2009, 22:56
и тебя:008:
уже добавила.
Lenok_81
16.01.2009, 22:57
я поменяла аватарку
Красивенькая :love:
прикольно :))
http://vkontakte.ru/id516883?12738
Лошадушка
16.01.2009, 22:58
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! нам с сыночком очень приятно :flower::flower::flower:
А мы всей семьей ходили в аквапарк сегодня, обалденно сходили!!! Папа почти все время с сыночком был и признался потом-что ему с ним понравилось ходить!!! Они даже в баню вместе ходили, мне ж нельзя... Правда я так наплавалась что животик немного побаливает, но это просто переутомилась.
?
Оля, с днём Рождения Егорки!!!
Будьте здоровенькими и умненькими
маме и папе на радость!!!
Оля, с днём Рождения Егорки!!!
Будьте здоровенькими и умненькими
маме и папе на радость!!!
+100000000000000000000000000000000000000000000 алых роз!!!!! (шрифты и смайлы не работают:( )
MIDNIGHT
16.01.2009, 23:00
http://vkontakte.ru/id516883?12738
:008::008::008:
MIDNIGHT
16.01.2009, 23:01
Девоньки я спать. Завтра последний выходной. Ну почему они так быстро проходят.
Девочки, подержите за меня кулачки завтра, а то у меня экзамен серьезный, боюсь не сдам :001:не бойся - это самое главное!! И все будет хорошо, мы подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я поменяла аватарку очень красивая авочки а линечка так вообще :love::love::love:
Я успокоилась. Фактически, я отпустила ситуацию.
спасибо за историю.... конечно это правильно что надо понять почему не сейчас.... и что всему свое время)))) Я понимаю, стараюсь.... не думаю о планировании, просто любим друг друга, у нас это даже стало чаще происходить, так как во время О меня безумно тянет на секс, прямо крышу сносит)))
Но иногда накатывает.... и хочется прямо все и сразу)
АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!
ловлю)))
Доброй ночки)))
Еще раз поздравляю с дочкой)))) У вас дочка красоточка, пусть и вторая будет красотуля)
Безобразка
16.01.2009, 23:03
Спокойной ночи :flower:
Lenok_81
16.01.2009, 23:04
:008::008::008:
что-то не так? ;)
Доброй ночи:)
все я спать всех целую и чмок
Lenok_81
16.01.2009, 23:08
все я спать всех целую и чмок
Сладких сплюшек!!!!!!!!
муж то уже в курсе или еще нет про Б?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.