Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
а сама что же не с ним :073:
покуралесить хатю еще :004:
Чёртик в юбке
24.10.2008, 23:29
покуралесить хатю еще :004:
:014::014:давай:007::007:
Ради интереса покупала в этом месяце тесты на О. Но когда первый использовала, вторая полоска уже была яркая, но не как основная. Т.е. О только случилась. Так же не было ни соплей.....ни ощущений в животе.....Похоже их у меня никогда и не было......а может я внимания не обращала.:009:
так значит у меня не все потеряно:080::080::080:
:support::support::support:
Девочки!
Вообще "сопли" - это субъективный признак и является только показателем выброса гормона. Это не обязательно д.б. у всех. И болеть может не у всех. Кто-то вообще ничего не чувствует. А у меня по полной программе.
Вот если б в прошлый раз мне дохтур не подтвердила, что у меня О. я б и не подумала даже. Болит - проблема, даже пришлось к врачу идти - мало ли что! А это у меня так было!
Тесты не покупаю. Пожтому сказать ничего не могу. ачем они мне, ежели и так все ясно.
А еще у меня за неделю до О. и видимо в дни Ою увеличивается сексуальное желание!!! Репродукция, мать ее!!! Муж в восторге!!!:love:
тааак, у вас тут танцы :090::090::090:
Vesna_Vesna
24.10.2008, 23:34
Что-то сегодня все чуть-чуть приняли)))) я только из кафе, с подругами шампанское пили....интересно, что отмечали. Забыли придумать:))
Через две недельки проживания в топике твои данные занесут в табличку и бабочку дадут . По поводу бабочки обращаться к Иле, а для занесения в табличку к Siyanie
Спасибо за информацию!:support:
Все...начала считать дни до прилета бабочки ))) буду пока вашими любоваться )))
Ничего себе у вас тут танцы-шманцы!!!
Веселуха!!!
А где Аня, Ира? Они уехали чтоль? Просто я не прочитала весь дневной топик - ни наю!!!
Чёртик в юбке
24.10.2008, 23:35
Девочки!
Вообще "сопли" - это субъективный признак и является только показателем выброса гормона. Это не обязательно д.б. у всех. И болеть может не у всех. Кто-то вообще ничего не чувствует. А у меня по полной программе.
А еще у меня за неделю до О. и видимо в дни Ою увеличивается сексуальное желание!!! Репродукция, мать ее!!! Муж в восторге!!!:love:
Вот у меня ничего такого нетю :004: , только наугад :073:
А ты нет что ли?
Я честно говоря уже подустала ...
Девочки!
Вот если б в прошлый раз мне дохтур не подтвердила, что у меня О. я б и не подумала даже. Болит - проблема, даже пришлось к врачу идти - мало ли что! А это у меня так было!
Тесты не покупаю. Пожтому сказать ничего не могу. ачем они мне, ежели и так все ясно.
желание это дааа:love:
Vesna_Vesna
24.10.2008, 23:37
Девочки!
Я обычно по-последнему пункту и чувствую, что что-то происходит:073:
Что-то сегодня все чуть-чуть приняли)))) я только из кафе, с подругами шампанское пили....интересно, что отмечали. Забыли придумать:))
Ага! Мы вот тож сегодня по бокальчику винца хряпнули!!! :014:За что? А неважно!!!:046:
Только вот заметила, что в последнее время меня алкоголь не вставляет! Что на встрече маргарита мимо прошла, что сегодня - даж ни в 1 глазу! Странно!
так значит у меня не все потеряно:080::080::080:
Конечно!!!
Почему еще я так уверена, что О у меня была, я накануне была у врача, узи делала, кста, первое после рождения дочи:008:, мне сказали, что имеется фолликул 17 мм, т.е. скоро д.б. О. А тестик купила как раз в день О, ну просто захотелось посмотреть что за тесты такие и как они работают:)
Чёртик в юбке
24.10.2008, 23:40
Так у нас сегодня день свадеб, воспоминаний, танцев, и небольшого кол-во алкоголя( а за что не важно):046::046::046:
Я обычно по-последнему пункту и чувствую, что что-то происходит:073:
О! эт точно! Как же тут пропустишь????
Но в прошлом месяце у меня улет был - каждый день хотелось! Где угодно!!! Кошмар!
В этом месяце просто устаю...
Девочки!
ну раньше я ваще на такие подробности внимание не обращала, щас воть стараюсь прислушивацца... вчера тянул животик сильно и болел..сеня ужо нет.. нинаю может она? у мя 14 д.ц. из 30 :016:
Вот у меня ничего такого нетю :004: , только наугад :073:
А ты нет что ли?
Я честно говоря уже подустала ...
А мы нет! Когда?
У нас в этом месяце с этим делом вообще промблемс! Когда??? Я прихожу к 10-11 вечера домой (учеба, мать ее! - еще 2 недели продержаться), скорее приползаю. Сил нет даж помыться, не точно уж...:love:
Но мы стараемся, но немного. Всего 2 раза было с прошлой неделе. Или 1? Забыла уже... Сил просто нет...
А еще муж дежурит! Вот у меня сегодня скорей всего О, а его нет! И чего мне ее определять, ежели спермики вне зоны досягаемости???
Чёртик в юбке
24.10.2008, 23:44
ну раньше я ваще на такие подробности внимание не обращала, щас воть стараюсь прислушивацца... вчера тянул животик сильно и болел..сеня ужо нет.. нинаю может она? у мя 14 д.ц. из 30 :016:
видимо ОНО, а ты мужа спать уложила :)
видимо ОНО, а ты мужа спать уложила :)
а я как надо уложила :073::073::073:
О! эт точно! Как же тут пропустишь????
Но в прошлом месяце у меня улет был - каждый день хотелось! Где угодно!!! Кошмар!
В этом месяце просто устаю...
Ну вам, девчонки, только позавидовать можно...Я вот уже не пойму даже, чего и когда хочу. Ребь так жизнь изменил, что уже до своих желаний по барабану... Нет, ну одно точно хочу - еще ребя:))
Чёртик в юбке
24.10.2008, 23:46
А мы нет! Когда?
У нас в этом месяце с этим делом вообще промблемс! Когда??? Я прихожу к 10-11 вечера домой (учеба, мать ее! - еще 2 недели продержаться), скорее приползаю. Сил нет даж помыться, не точно уж...:love:
Но мы стараемся, но немного. Всего 2 раза было с прошлой неделе. Или 1? Забыла уже... Сил просто нет...
А еще муж дежурит! Вот у меня сегодня скорей всего О, а его нет! И чего мне ее определять, ежели спермики вне зоны досягаемости???
Мдааа :(
Зато мы в этом месяце через день, а было что и два дня подряд, но если уж с такой частотой не получиться тады ваще не знаю что и как надо :073:
Может и она!
Я вообще только как на форум залезла - стала рыскать всякую всячину - только после этого стала обращать внимание! Так была удивлена!!! Оказывается, все так там сложно!!! Если не задумываться - проще!!!:046:
Зато мы в этом месяце через день, а было что и два дня подряд, но если уж с такой частотой не получиться тады ваще не знаю что и как надо :073:
обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Чёртик в юбке
24.10.2008, 23:47
Умничка :)
Чёртик в юбке
24.10.2008, 23:48
обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Спасибо дорогая :flower:
Чёртик в юбке
24.10.2008, 23:49
А где Наташа ?( Мадам Ласка)
Может и она!
Я вообще только как на форум залезла - стала рыскать всякую всячину - только после этого стала обращать внимание! Так была удивлена!!! Оказывается, все так там сложно!!! Если не задумываться - проще!!!:046:
эт точно, столько всего :065:
А где Наташа ?( Мадам Ласка)
да давно ее нету что-то :073:
Может и она!
Во-во, точно совершенно! Лучше когда ничего и не знаешь и не заморачиваешься. С первой беременностью я вообще не в теме была, что такое О и для чего она нужна:)):)):)) Зато сейчас......ужас как поумнела....только надо ли? Парюсь парюсь....
Чёртик в юбке
24.10.2008, 23:50
Может и она!
+ 1000
Vesna_Vesna
24.10.2008, 23:50
Ага! Мы вот тож сегодня по бокальчику винца хряпнули!!! :014:За что? А неважно!!!:046:
Только вот заметила, что в последнее время меня алкоголь не вставляет! Что на встрече маргарита мимо прошла, что сегодня - даж ни в 1 глазу! Странно!
И у меня! Наверно мысль, что вдруг на детке как-то скажется...хотя понимаешь, что не должно:020: Темболее у меня еще впереди недели 3))) Хотя муж обижается, когда начинаю перестраховываться...приходится с ним соглашаться. Ато передумает еще:073: Скажет:"Да ну нафиг тогда дети, если ты так будешь из-за всего трястись"))))Т.ч.приходится делать "и нашим, и вашим" :008:
Ты знаешь, я вот такую штуку поняла - видимо это не зависит от количества, а все дело в качестве. Видимо надо редко, но метко!
Вот мы в прошлый раз - 2 дня из 3 - стабильно. Чтоб наверняка! Хотя и самой хотелось...:008:Думала, что зацепит обязательно!!!:073: Ни фига! :015:Еще при том, что у меня созрели аж 2 я/к и ни в 1 не попали - вообще для меня нонсенс!!:010:! Как так? Видимо действительно нужно время, чтоб спермики созрели и изголодались...:065: Хотя эт все ингдивидуально!!!
Еще нет Кати (Конфетта) и PupSSa (((
Чёртик в юбке
24.10.2008, 23:52
Во-во, точно совершенно! Лучше когда ничего и не знаешь и не заморачиваешься. С первой беременностью я вообще не в теме была, что такое О и для чего она нужна:)):)):)) Зато сейчас......ужас как поумнела....только надо ли? Парюсь парюсь....
Похоже, что нам тут всем НЕ НАДО, но все равно спрашиваем, узнаем и заморачиваемся:010:
Катерину видиела в Контакте - даж сообщение отправила, чтоб на связбь вышла. Но пока тихарится!!!
Чёртик в юбке
24.10.2008, 23:54
Ты знаешь, я вот такую штуку поняла - видимо это не зависит от количества, а все дело в качестве. Видимо надо редко, но метко!
Вот мы в прошлый раз - 2 дня из 3 - стабильно. Чтоб наверняка! Хотя и самой хотелось...:008:Думала, что зацепит обязательно!!!:073: Ни фига! :015:Еще при том, что у меня созрели аж 2 я/к и ни в 1 не попали - вообще для меня нонсенс!!:010:! Как так? Видимо действительно нужно время, чтоб спермики созрели и изголодались...:065: Хотя эт все ингдивидуально!!!
Ой кто их уже поймет, что надо спермикам и я/к...
А вот видимо твоим двум девушкам не по душе пришлись женихи;)
А мы наоборот. Не рассчитывали на дождь(свадьба была 8 июля).Удачно вписался мамин зонтик:073:
Анечка какая вы красивая невеста!!!)))) Фотки абалдеть не встать:010:А платье, просто мечта!)
Похоже, что нам тут всем НЕ НАДО, но все равно спрашиваем, узнаем и заморачиваемся:010:
ага, надо же себя поизводить :))
И у меня! Наверно мысль, что вдруг на детке как-то скажется...хотя понимаешь, что не должно:020: Темболее у меня еще впереди недели 3))) Хотя муж обижается, когда начинаю перестраховываться...приходится с ним соглашаться. Ато передумает еще:073: Скажет:"Да ну нафиг тогда дети, если ты так будешь из-за всего трястись"))))Т.ч.приходится делать "и нашим, и вашим" :008:
А я не парюсь! :014:Не так много мы пьем и не так часто, чтоб были проблемы.
Ты ж не напиваешься до потери пульса??? :005:Ну, вот! А немного для настроения и расслабления - даж полезно! Ты ж не пьешь бормотуху какую!:046:
Так что расслабься и отдыхай с мужем на пару!!!
Vesna_Vesna
24.10.2008, 23:54
Вот-вот!!!! Эт я на ЛВ страхов всяких начиталась:065: Но больше никуда не лазю....только позитив читаю:))
у них там свои разборки :065:
Чёртик в юбке
24.10.2008, 23:56
Катюха меняет своей эмейл в настройках, вот и ждет новой активации
И не говори!!! Мучаемся, ждем, дни-часы считаем!
А я вот перестала париться. Вот знаю, что мне до М. еще 2 неделши удовольствия! Прикольно! Вот только на след.неделе опять грудя заболит! Эт плохо!
Чёртик в юбке
24.10.2008, 23:57
Добрый вечер,болтушки!
Приветик :support:
И с этим согласна. До зачатия дочи у нас было долгое воздержание, ну так получилось....Зато зачали с одного раза всего. Ну плюс я еще на диете была и шейпингом пошла заниматься. Думаю все это вместе и дало такой мгновенный результат:)
:046::046::046:
Так и есть! Привирефами оказались!!!
Чёртик в юбке
24.10.2008, 23:58
И не говори!!! Мучаемся, ждем, дни-часы считаем!
А я вот перестала париться. Вот знаю, что мне до М. еще 2 неделши удовольствия! Прикольно! Вот только на след.неделе опять грудя заболит! Эт плохо!
А может они к хорошему заболят ;)
Vesna_Vesna
24.10.2008, 23:58
Ты ж не напиваешься до потери пульса??? :005:Ну, вот! А немного для настроения и расслабления - даж полезно! Ты ж не пьешь бормотуху какую!:046:
Ну да:flower: Просто и правда всего не хорошего перечитала....но теперь все старательно забываю, и стараюсь меньше заморачиваться))) Но хоть пресс исправно качаю:073:
Анюта, привет!!!! Получила мой клик???
Катюха меняет своей эмейл в настройках, вот и ждет новой активации
Ааааааааа, понятно. Меня с новым ником активировали дня четыре, если не больше....
Чёртик в юбке
25.10.2008, 00:00
Девочки помогите мне, ааа. Всю голову уже сломала что подарить мужу на др ? Ириш, ты уже придумала своему подарок?
Vesna_Vesna
25.10.2008, 00:01
Анечка какая вы красивая невеста!!!)))) Фотки абалдеть не встать:010:А платье, просто мечта!)
Спасибо! Я так перед свадьбой говорила...что надо хоть один день красивой походить, пока к плите не поставили))))) Шучу, и правда, свадьбу свою вспоминаю очень тепло. Не помпезная была, но душевная:008:
Добрый вечер,болтушки!
А может они к хорошему заболят ;)
Ни к чему хорошему они до сих пор не болели!!!:046::046::046:
Vesna_Vesna
25.10.2008, 00:02
Добрый вечер,болтушки!
Привет!:)
Чёртик в юбке
25.10.2008, 00:02
Ни к чему хорошему они до сих пор не болели!!!:046::046::046:
Скоро заболят к хорошему ;)
Девчонки, привет! ну вы и понаписали:010:, всё не прочитать, я только фотки посмотрела, все невесты оооочень красивые....я вообще считаю, что невеста не может быть не красивой, даже если и нет платья шикарного, причёски, макияжа, но невеста она же вся прям светится счастьем, можно посмотреть только на лицо, глаза, улыбку и всё сразу понятно, вот можно из любой свадебной фотки вырезать только лицо и сразу понятно будет, что это фотография невесты...вот!
Да, я ж вчера к врачу сходила а почихать на вас забыла совсем, вот ловите:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Ловлю!!!!!
ооооо.... ОЗ это отдельная тема..... она очень заразная и сильно затягивает:ded:
+1
Девочки, я к вам...Давно планирую...Сходила сегодня на очередной прием к эндокринологу. Выписали мне кучу препаратов. До Нового Года - их есть и есть, а вот потом - есть шансы! И я очень надеюсь, что мы сумеем ими воспользоваться :) Очень хочу скорее, но я как раз кандидат на 2009 год ))) Так хочется за него все успеть - и спланировать, и сделать :) и родить :)
Добро пожаловать!
Девочки помогите мне, ааа. Всю голову уже сломала что подарить мужу на др ? Ириш, ты уже придумала своему подарок?
Ниче я не придумала! Всю голову ужо сломала! Духи есть, свитер купила, портмоне новый, трусы-носки чтоль?:046::046:
Vesna_Vesna
25.10.2008, 00:03
ПОйду я от вас:005:На меня уже тож муж ругатся будет, если придет, а я опять тут сижу;) Кино посмотрим)))
Чёртик в юбке
25.10.2008, 00:04
Ниче я не придумала! Всю голову ужо сломала! Духи есть, свитер купила, портмоне новый, трусы-носки чтоль?:046::046:
Вот та же проблема :016:
Очень красиво, а главное зонтик очень подходит :)
Как то свому дарила махровый халат, сумочку водительскую (через плечо носить), бритву электрическую......чет еще... не помню, в общем уже 13 лет каждый год все таки что то дарю....:))
Чёртик в юбке
25.10.2008, 00:05
Все пойду активничать:073: . До завтра, кто сможет выходите на связь :020:
Чёртик в юбке
25.10.2008, 00:06
Как то свому дарила махровый халат, сумочку водительскую (через плечо носить), бритву электрическую......чет еще... не помню, в общем уже 13 лет каждый год все таки что то дарю....:))
Халат не носит, сумка есть и бритва тоже:041: аааааааааааа
Удачи!!!
Все уже есть....И халат - сестра подарила (почти не носит), сумочку сам выбрал (под себя, чтоб удобно было), бритвой пользуется простой, электрика раздражает сильно.
Слушай, Наташ! Я в прошлом году купила своему постигательную машинку - вот это весчь!!!! Твоему как?
Чёртик в юбке
25.10.2008, 00:08
Все уже есть....И халат - сестра подарила (почти не носит), сумочку сам выбрал (под себя, чтоб удобно было), бритвой пользуется простой, электрика раздражает сильно.
Слушай, Наташ! Я в прошлом году купила своему постигательную машинку - вот это весчь!!!! Твоему как?
Ты имешь ввиду чтобы стричь?
Удачи:flower:
ПОйду я от вас:005:На меня уже тож муж ругатся будет, если придет, а я опять тут сижу;) Кино посмотрим)))
давай давай, к мужу под бок :004:
плодотворной ночки :073:
Чёртик в юбке
25.10.2008, 00:10
:046: мне прям никак не уйти от вас
Халат не носит, сумка есть и бритва тоже:041: аааааааааааа
Еще дарила папку для документов кожаную..... для паспорта (как зовется то, чехол?:))), НОСКИ!:))
пока перечитала все сообщения, которые пропустила, все уже ушли :(
:046: мне прям никак не уйти от вас
:015: давай уже иди маньяч!!!
А вот собственно и наша свадьба!!!!
Сама на нас любуюсь...
Ириш,красота!
а это мое :love:
надеюсь не очень сжала :008:
Красота!
[quote=Madam;17236415]Ничего себе у вас тут танцы-шманцы!!!
Веселуха!!!
Я тут.Сейчас дочитаю.что понаписали и буду с вами лялякать!
А еще в этом году свадебную фотку на годовщину свадьбы подарила - в рамке, 50х70 ч/б. Повесили над кроватью. Но это подарок такой, общий.Красиво!!!:008:
Что еще дарила??? Пепельницу прикольную - курильшик жеж!:091: Рубашки с галстуками (счас пока не носит- нет смысла). Визитницу - лежит где-то, не пользуется (может когда-то понадобится:091:).
А ты ему подари пикантное нижнее белье!:004:Я такой отпад недавно видела - мужские трусы простые, но розовые.:010: Но прикол - сделаны под слоника...с хоботом! :046:И в ткань с хоботом - догадайся что надо запихнуть...:046:Ржала весь день!!!:046:
Чёртик в юбке
25.10.2008, 00:12
Еще дарила папку для документов кожаную..... для паспорта (как зовется то, чехол?:))), НОСКИ!:))
Эх уже покупали ему портмоне для документов , а носки и так партиями закупаю :)
не все :020:
Очень красиво, а главное зонтик очень подходит :)
Кста, можно мужу зонтик подарить!
а я щас подошла своего просто поцеловать, а он спросонья на меня глаза испуганно вытаращил и говорит: ребенок еще не спит:001:
вот точно
Еще нет Кати (Конфетта) и PupSSa (((
да.
а мож они где вместе с Наташей на троих сообразили:073:
Вот и я о том же. вот я щас мартиньку хряпнула и так мне кайфово стало:004:
Чёртик в юбке
25.10.2008, 00:14
Что еще дарила??? Пепельницу прикольную - курильшик жеж! Рубашки с галстуками (счас пока не носит- нет смысла). Визитницу - лежит где-то, не пользуется (может когда-то понадобится).
А ты ему подари пикантное нижнее белье!Я такой отпад недавно видела - мужские трусы простые, но розовые. Но прикол - сделаны под слоника...с хоботом! И в ткань с хоботом - догадайся что надо запихнуть...Ржала весь день!!!
:046::046::046:представляю себе его лицо ,если я ему на 30-летие подарю такие трусы:046::046:
что же мне тады ждать на др?
Пепельница нам уже не актуальна, мы бросили :080:курить.
А я дарила ручки паркер, фотик, ноутбук ...
Эх уже покупали ему портмоне для документов , а носки и так партиями закупаю :)
Имела ввиду папку для документов формата А4, большую кожаную. Он жо дирехтор у меню:073:
Чёртик в юбке
25.10.2008, 00:15
:015: давай уже иди маньяч!!!
и не говори я маньяк ЛВ
:007: :007: :007: :0028: :0028: :0028:
а что танцы уже закончились?
а я щас подошла своего просто поцеловать, а он спросонья на меня глаза испуганно вытаращил и говорит: ребенок еще не спит:001:
:046: боицца уже :073:
Кста, можно мужу зонтик подарить!
У моего в декабре! Не очень к сезону. А так - купила бы!!! Кстати о птичках... Надо просто так купить! Чего мне стОит!:support:
Чёртик в юбке
25.10.2008, 00:16
Имела ввиду папку для документов формата А4, большую кожаную. Он жо дирехтор у меню:073:
аааааааааа ну моему такая не надо:004:
в самом разгаре :support:
Чёртик в юбке
25.10.2008, 00:17
У моего в декабре! Не очень к сезону. А так - купила бы!!! Кстати о птичках... Надо просто так купить! Чего мне стОит!:support:
я своему ужо купила :(
Чёртик в юбке
25.10.2008, 00:18
Так ВСЁ... я ушла иначе меня поселят в кресле спать
Много за вечер не пишите ;)
Лошадушка
25.10.2008, 00:19
красиво:0070:
+1
:046::046::046:представляю себе его лицо ,если я ему на 30-летие подарю такие трусы:046::046:
что же мне тады ждать на др?
Пепельница нам уже не актуальна, мы бросили :080:курить.
А я дарила ручки паркер, фотик, ноутбук ...
А что? Зато оригинальненько!!! Чтоб освежить так сказать интимные отношения!!! Ля-ля-ля!!! Глядишь - принесет и тебе что:046:
в самом разгаре :support:
Муж обещал выбросить ноутбук, если я по вечерам буду на ЛВ сидеть.:005:
Ой, девочки, совсем забыла....У моего, например, страсть до инструмента. Перфоратор, эл.лобзик, дрель и прочее, кейсы для инструмента и всяких там шурупчиков, винтиков, отверточек - мой балдеет от всего этого. Бош и Метабо - хороший инструмент.
Ага! Кто-то напился тут детским шампанским и пошел активничать. А кому-то мало - вот и никак от нас не уйдет!!! Маньяк не хочет идти маньячить!!:046: Да, Наташ?
Лошадушка
25.10.2008, 00:20
Вот и я про тоже :014:
Я КВН смотрю.
ну-ну. удачно кино посмотреть:073:
не. я тока пришла
и не говори я маньяк ЛВ
от ЛВ дети не рождаются:004:
нее, тока начинаются:support::support::support:
:046: боицца уже :073:
наверное:008:
Муж обещал выбросить ноутбук, если я по вечерам буду на ЛВ сидеть.:005:
у нас тоже ноут "под угрозой" :015:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=16892424&postcount=83
Смотрите какой способ нашла!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.