Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
неа, шифруется:073:
:065:
Я спатеньки:010:Что-то совсем плоховато:(
Зайка Лю
27.01.2009, 08:12
Дорогие девчата!!!
http://s54.radikal.ru/i144/0811/8d/3cc7bf8e8868.gif
Девочки, Всем Доброго Утра!!! :flower:
а мы вчера помирились с мужем... :086: :love:
интересно...успели мы?.... :008:
Зайка Лю
27.01.2009, 09:07
Время покажет ;) Приветики.Будем надеяться,что ДА!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://i288.photobucket.com/albums/ll176/yescomm/gm/gm043.jpg
Гордейка
27.01.2009, 09:29
Доброе утро!!!!
А мне вчера вечером Лебедев позвонил, назначили УЗИ на 27 февраля!!!! :080::080::080:
Девочки, спасибо за поддержку!!! :flower::flower::flower:
Пришел муж. Я ему все рассказала. Хотя даже не все, а то, что мы поругались и из-за чего. Девочки, он обычно занимает нейтральную сторону-типа разбирайтесь сами-я вас обеих люблю. А тут он сразу позвонил, и СТОЛЬКО ей наговорил!!! :010:
Я сидела в шоке, слушала... передать словами не могу, у меня так язык не подвешен, но смысл такой: "Какое у тебя есть право обижать людей и учить их как жить и как себя вести, ты считаешь себя коренной петербурженкой? Ты живешь в городе 20 лет и до петербурженки тебе очень далеко, я видел настоящих городских людей, им просто их воспитание не позволит указывать людям на какие-то недостатки, даже если они их увидят!!!"
Много еще чего было сказано... Мне было очень приятно, что он так активно поддержал меня... Это значит что в этом конфлике он ее считает истинно виноватой. Но это и не мудрено, она и при нем мне постоянно напоминает о том, откуда я родом.
В общем я спокойна теперь.
Она пообещала больше мне не звонить, а муж ей ответил-Хорошо, больше не звони. И мне сказал, чтобы я ей не звонила... :065: Уфф... высказалась.
Молодец у тебя муж!!!!Молодец!!!!!
Счастью этому не ждать преграды,
Ты так близко, ты живёшь во мне!
Больше в жизни ничего не надо,
Лишь прислушаться и думать о тебе.
Я тебя во сне уже целую;
Говорю; хотя, скорей, шепчу,
Чтобы не пугать мою родную.
Посторонним о тебе молчу.
Мой живот давно уже твой домик.
Там царит теперь твоя Душа,
Маленький, родной, бесценный гномик!
Этот Свет ждёт чудо-малыша!
Для меня толчки твои – награда,
Ты не бойся больно сделать мне.
Сколько шевелений, как я рада -
Знаками общаешься уже!
Я тебя всегда пойму, поглажу;
Ты ответишь ласковой волной,
Покопошишься немного, ляжешь.
Обниму тебя, комочек мой.
Ручками прикрыв малютки-глазки,
На УЗИ ты пряталась от нас,
Маленькое чудо наше, сказка,
Как же не расплакаться в тот час.
Слёзы радости от нашей встречи,
ы расти во мне и спи подольше,
Набирайся сил, котёнок мой.
:love::love::love:
Доброе утро!!!!
А мне вчера вечером Лебедев позвонил, назначили УЗИ на 27 февраля!!!! :080::080::080:
Оль,классно то как!!!!!Уже совсем скоро узнаешь,кто у тебя в животике!
А во сколько недель ты ему звонила?
Зайка Лю
27.01.2009, 09:40
Доброе утро!!!!
Приветики!!! с неделькой тебя!!! как быстро время летит!!!Заранее на дочу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MIDNIGHT
27.01.2009, 09:53
Скоро узнаешь:073:
Доброе утро!!!!
Здорово. Поздравляю с 8 недельками.
MIDNIGHT
27.01.2009, 09:53
Доброе утро!!!!!!!
Гордейка
27.01.2009, 10:14
Молодец у тебя муж!!!!Молодец!!!!!
Оль,классно то как!!!!!Уже совсем скоро узнаешь,кто у тебя в животике!
А во сколько недель ты ему звонила?Ага, я после его разговора по телефону подошла, обняла его и сказала СПАСИБО за поддержку.
Не то чтобы меня очень расстроила эта ссора, скорее наоборот-теперь какое то время мы с ней не будем общаться, а значит и видится. И мне проще будет скрывать свой растущий животик!!! :080:
Хотя нет, она столько времени не выдержит, позвонит... :(
Она никогда долго не выдерживает. Максимум месяц мы не разговаривали...
Анечка, я записывалась ровно в 7 недель, т.е. на прошлой неделе. Мне сразу сказали-мол, ждите от него звонка на следующей неделе.
Я вчера ждала его звонка, дождалась!!!
Он у меня спросил-как я считаю срок. я ответила, что цикл у меня не регулярный и овуляцию я выслеживала по БТ, сказала дату овуляции и он сам назначил дату приема. :fifa:
Приветики!!! с неделькой тебя!!! как быстро время летит!!!Заранее на дочу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки!!!! :flower::flower::flower:
Олечка, с 8 недельками!
Спасибо!!! :flower::flower::flower:
Все девочки, мужчин своих накормила, на работу отправила, пойду посплю чуток. Вчера опять поздно легла и сейчас голова как в тумане...:008:
Nata camomile
27.01.2009, 10:25
Всем доброе утро!!!!!!!!!!
Nata camomile
27.01.2009, 10:29
Я тебя во сне уже целую;
Говорю; хотя, скорей, шепчу,
Чтобы не пугать мою родную.
Посторонним о тебе молчу.
Мой живот давно уже твой домик.
Там царит теперь твоя Душа,
Маленький, родной, бесценный гномик!
Этот Свет ждёт чудо-малыша!
Для меня толчки твои – награда,
Ты не бойся больно сделать мне.
Сколько шевелений, как я рада -
Знаками общаешься уже!
Я тебя всегда пойму, поглажу;
Ты ответишь ласковой волной,
Покопошишься немного, ляжешь.
Обниму тебя, комочек мой.
Ручками прикрыв малютки-глазки,
На УЗИ ты пряталась от нас,
Маленькое чудо наше, сказка,
Как же не расплакаться в тот час.
Слёзы радости от нашей встречи,
Ты уж за вторжение прости
В тайный мир твой, маленький кузнечик;
Главное - здоровенькой расти!
Вся такая хрупкая, родная,
И бывает страшно за тебя,
Только ты не бойся, дорогая,
Доченька любимая моя!
Ведь возможностей намного больше
Дал Господь, чем кажется порой.
Ты расти во мне и спи подольше,
Набирайся сил, котёнок мой.
Как красиво и трогательно!!!!! :love:
Всем привет!!!
Спасибо Лена) Ну надеюсь бебик теперь не заставит долго ждать :008::008::008:
Пусть зубик поскорее проходит. Надо мне тоже записаться, пломбу подделать, а то разваливается((( хотя делали в ноябре(((
Спасибо, прошел уже :), хотя еще ходить-не переходить. А ты обязательно сходи! А то лечила я беременная зубы... уууу детку жалко и себя - без наркоза :(...
Пришел муж. Я ему все рассказала. Хотя даже не все, а то, что мы поругались и из-за чего. Девочки, он обычно занимает нейтральную сторону-типа разбирайтесь сами-я вас обеих люблю. А тут он сразу позвонил, и СТОЛЬКО ей наговорил!!! :010:
Я сидела в шоке, слушала... передать словами не могу, у меня так язык не подвешен, но смысл такой: "Какое у тебя есть право обижать людей и учить их как жить и как себя вести, ты считаешь себя коренной петербурженкой? Ты живешь в городе 20 лет и до петербурженки тебе очень далеко, я видел настоящих городских людей, им просто их воспитание не позволит указывать людям на какие-то недостатки, даже если они их увидят!!!"
Много еще чего было сказано... Мне было очень приятно, что он так активно поддержал меня... Это значит что в этом конфлике он ее считает истинно виноватой. Но это и не мудрено, она и при нем мне постоянно напоминает о том, откуда я родом.
Она пообещала больше мне не звонить, а муж ей ответил-Хорошо, больше не звони. И мне сказал, чтобы я ей не звонила... :065: Уфф... высказалась.
Муж просто молодец -не побоялся против матери пойти - значит понимает, что тебе сейчас особо нужна поддержка :support:!
Ага, я после его разговора по телефону подошла, обняла его и сказала СПАСИБО за поддержку.
:love:
MIDNIGHT
27.01.2009, 10:43
Чего то никого нет. Пойду и я посплю немножко.http://s12.rimg.info/b08feb4588cf0caacce609fe19d81775.gif
Lenok_81
27.01.2009, 10:57
Доброе утро, девочки!!!!:flower:
Доброго всем дня)
А я сдала последний экзамен:080::080::080::080::080::080::080::080::08 0::080::080::080:
Рада как незнаю кто.... вот и прошли 6 лет универа, даже не верится что все заканчивается:008:
Остались теперь только госсы и диплом но это уже летом. А пока я чуть свободный человек:support::support::support::support::suppor t::support:
у нас тут теперь так стало мило, разговоры все больше о беременности токсе, детских вещичках:love::love::love::love: а не об очередных монстрах и графиках:046::046:
Поздравляю!!!!!! Большое дело сделала!!!! :080: :080: :080:
:063::063::063::063::063::063:
Ну вот по закону подлости в январе должна родить:004: значит в апреле забеременеть... ну или раньше чтоб совсем неудобно было госы сдавать... Это я так малыша твоего уговариваю к тебе быстрее приходить...
+10000 Чаще всего именно так и бывает!!!!!!! ;)
Грозный пчёл
27.01.2009, 10:58
Ого, что то ты поздно так на работе.....
я обычно до 10 работаю, а вчера вообще в 10,30 ушла нереально злая, домой пришла, тошнит, есть хочется, а не могу... расстроилась, легла спать, сегодня с утра еле встала, но хоть с ихтиандром необщались, удержала все в себе...
история первой Б-ти повторяется... чем ближе к роковому сроку 10 недель, тем больше признаков, что мерзкий токс все же будет...
И у меня в апреле нечто подобное...токо я с начала апреля свалить хочу с концами!:091::091::091:
у меня в апреле будет год, как я работаю, по идее переаттестовываться можно спустя год, меня пугают, что в апреле-мае и пошлют. а кто ж мне с пузом оклад повысит.... :( мне сейчас надо...
Грозный пчёл
27.01.2009, 10:59
А я завтра пойду офоициальной беременной становиться, завтра на учет!
Грозный пчёл
27.01.2009, 11:00
Олечка, с 8 недельками тебя!!!!!!
Всемп приветики!!!!
Иришка, спасибо большое!!!
Ну ты даешь!!! я и не знала какая ты у нас умница, столько достижений!!! :010:
А если не секрет, за что президентская???
А коллега твоя-да, завидует по полной, сразу видно.
Действительно, у тебя в 25 достижений в разы больше чем у нее, ты приезжая, а добилась таких высот. Потому и завидует.
И еще соглашусь, что истинный Петербуржец в силу своего воспитания ТАК себя вести не будет!!!:flower::flower::flower:
Я да...такая вот я...:love::love::love:
А медаль государственная - за перепись в 2003 году!:008::008::008:
8 неделек - эт срок!!!!:ded::ded:
Поздравляю!!!!!!!
ой, Оль, даж сообразить сразу не могу
Невадка сдала последний экзамен, остались только госы и защита
Брюнетка лялечку свою увидела
к беременюшкам нашим токс нагло пристает:015:
у Вики гламурненький наряд для бассейна
еще много чего, но голова уже плохо варит
Краткий обзор!!!! Молодец!!!!:091::091::091:
Эт мы проверим!!!!!!:support::support::support:
Доброе утро!!!!
Урррааа!!!!! Бум ждать!!!! Уже и пол может сказать!!!!
у меня в апреле будет год, как я работаю, по идее переаттестовываться можно спустя год, меня пугают, что в апреле-мае и пошлют. а кто ж мне с пузом оклад повысит.... :( мне сейчас надо...
Да...надо! У меня з/п и так больше максимума - я не парюсь, что не смогу...Плевать!
Lenok_81
27.01.2009, 11:11
Мужу огромный респект и уважуха!!!!! :support: :flower:
Сейчас будет очнь хорошо, если вы со свекровью не будуте общаться! :)
Грозный пчёл
27.01.2009, 11:13
Да...надо! У меня з/п и так больше максимума - я не парюсь, что не смогу...Плевать!
а у меня самая низшая ступень... мне надо.... ведь декретные от оклада высчитываются?
Lenok_81
27.01.2009, 11:16
Девочки! А вы не в курсе где наша Настенька (Безобразка) потерялась??? ... несколько дней уже о ней ни слуху, ни духу... странно даже как-то
Девочки! А вы не в курсе где наша Настенька (Безобразка) потерялась??? ... несколько дней уже о ней ни слуху, ни духу... странно даже как-то
+1
Азбука Морzе
27.01.2009, 11:23
Всем доброго утра!
http://pic.ipicture.ru/uploads/090127/VmBrMtp5Ru.jpg
Что ни делается - все к лучшему @@@@@@@@@@@@@@@
Приветик всем!!!
У меня доча опять заболела:(, так что я всю эту неделю с вами целый день
Азбука Морzе
27.01.2009, 11:42
Жизнь покажет
Приветик всем!!!
Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@!!!!
Доброе утречко! :flower:
скоро узнаем ;)
Доброе утро!!!!
отличненько!
с 8 недельками :flower:
здорово :support:
и я заметила :005:
Приветик всем!!!
выздоравливайте :091:
а я поехала кровищу сдавать....ох как кушать то хоцца......... :065:
Приятные хлопоты :love:
Приветик всем!!!
@@@@@@@@@@@@ Чтобы быстрее поправилась
а у меня самая низшая ступень... мне надо.... ведь декретные от оклада высчитываются?
От средней з/п за 12 месяцев. ;)
Так жалко, что потолок есть...а судится (прецедент есть) не буду, нервы и время дороже!:005:
Приветик всем!!!
Ууууу...выздоравливайте! Простыла иль чего?
О! Мне в пятницу предстоит поход по врачам...вот думаю отпроситься на весь день! Какой смысл мне на 2 часа приезжать...
Юль, а ты кровь на АФП сдаешь?
девочки,с добрым утром!!!:support:про Настю-тоже заметила:(
приготовила я сегодня градусник,мужу сказала что буду мерить БТ.когда он ознал как:010:говорит"общим градусником:wife:"просидела в инете до пол второго и конечно ничего не мерила:073: в 10 встала чувствую тумая несильная боль в правом боку в районе яичников,а у меня примерно сейчас серидина цикла,вот думаю может я тоже чувствую О просто не задумывалась об этом.и померила я БТ,правда уже после того как попила и посикала,37ровно
Азбука Морzе
27.01.2009, 11:57
Доброе утро!!!!
Отлично!
Мой аист улетел из подписи куда-то, надеюсь по делу :love:
приготовила я сегодня градусник,мужу сказала что буду мерить БТ.когда он ознал как:010:говорит"общим градусником:wife:"просидела в инете до пол второго и конечно ничего не мерила:073: в 10 встала чувствую тумая несильная боль в правом боку в районе яичников,а у меня примерно сейчас серидина цикла,вот думаю может я тоже чувствую О просто не задумывалась об этом.и померила я БТ,правда уже после того как попила и посикала,37ровно
Может и О.Лови!!!!!
HappyKat
27.01.2009, 11:59
:0009: меня угораздило простыть... нос еле дышит, горло болит, температурит :0009: ... перебираю на себе все народные рецепты и.... я так боюсь :001: если у нас что-то получилось - простужаться же нельзя?!? может быть и не получилось? :091: и цикл огромнющий - до 7-го февраля крыша поедет...
скажите, если что-то получилось, то... на пятый день после О. можно как-то узнать что получилось? И как простуда повлияет на малыша? И может я зря народными - хотя я чаще всего так и лечусь, помогает обычно хорошо - может лучше ко врачу?..
девочки я что-то как-то совсем :005:
Грозный пчёл
27.01.2009, 11:59
Так жалко, что потолок есть...а судится (прецедент есть) не буду, нервы и время дороже!:005:
ну тем более, надо хотя бы пару месяцев перед декретом тогда нормально пополучать :))
а вообще меня уже пытаются с этой переаттестацией прокинуть... ну уж нет.... буду царапаться до конца... :))
Неее, такие измерения не прокатят:( Это не настоящая температура! Яичник может начинать болеть, когда созревает доминантный фолликул. Лучше завтра качественно померяй :004: Но боль явный признак начала активничиния! Не теряйся :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже чувствую О, в этом цикле УЗИ подтвердило мои подозрения - правильно чувствую :). Так что организму надо доверять :)
Всем приветики:support:
Забежал на маленько к вам, совершенно жутко себя чувствую... бррр....Вчера с ребзем проболталась до 2 ночи!!!!! Ругаться сил нет, вымоталась просто жуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОт пойду сегодня в апетеку пустырник покупать, а то уже все предел:010:Щась сижу со старенькой бабушкой, боюсь, к ней кто-то позвонил по телефону и сказал что придет что-то паспорт проверить надо... уж не знаем что, она блокадница, может медаль какую принесут, гдавное чтобы не оферисты были....
Держись, Малыш:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорей всего именно О., я сначала и не поняла - что это именно она! Так что вперед и с песней!!!!:080::080::080:
О! По делу архиважному!!!!! Знать будем ждать вестей!!!:091::091:
:0009: меня угораздило простыть... нос еле дышит, горло болит, температурит :0009: ... перебираю на себе все народные рецепты и.... я так боюсь :001: если у нас что-то получилось - простужаться же нельзя?!? может быть и не получилось? :091: и цикл огромнющий - до 7-го февраля крыша поедет...
скажите, если что-то получилось, то... на пятый день после О. можно как-то узнать что получилось? И как простуда повлияет на малыша? И может я зря народными - хотя я чаще всего так и лечусь, помогает обычно хорошо - может лучше ко врачу?..
На 5 день после О вряд ли чего узнаешь - надо терпеливо ждать...
Расслабься - простуда на маленьком сроке не влияет, у тебя может и имплантации еще не было... так что не переживай и лечись...мед, морс, лимон, ноги греть и нос если темпы не будет!:091::091:
ну тем более, надо хотя бы пару месяцев перед декретом тогда нормально пополучать :))
а вообще меня уже пытаются с этой переаттестацией прокинуть... ну уж нет.... буду царапаться до конца... :))
Вот и правильно! Если у тебя не дотягивает до максимума - бейся! Средняя будет считаться...всяко больше выйдет!:091::091:
Я встречала противопоказания при Б для народных средств, ты лучше уточняй, когда выбираешь способ. На сколько мне известно, на 5-й день после О, о Б не узнать никак!!!
Выздоравливай и не нервничай!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Девули, вот интересная ссылка!!!!
http://www.cironline.ru/articles/pregnancy/28/
:091::091::091:
Только это все в среднем!!!!
Праивльно давай, не чего там им, а то тож взяли моду... наши вон тож не хотят нас переводить с испытательной зп на полную:015::015::wife::wife:
:support:Не болей, малыш, все хорошо!!!!! Осталось всего недельку, т.ч. может еще все получилось!!!!!
Может и О.Лови!!!!!
Анют, привет!!! Как настроение? Как малышастик? Линеечку смотрю сменила:flower:
Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@!!!!
выздоравливайте :091:
@@@@@@@@@@@@ Чтобы быстрее поправилась
:001:
Ууууу...выздоравливайте! Простыла иль чего?
на прошлой неделе им всей группе делали манту, вчера увели в сад все хорошо было, вечером муж пошел забирать, а у нее гной в глазках. а ночью и сопли и кашель, в общем полный букет. сидим ждем врача
знать бы какой гад притащил свое дите с коньюктивитом в сад:015:
Праивльно давай, не чего там им, а то тож взяли моду... наши вон тож не хотят нас переводить с испытательной зп на полную:015::015::wife::wife:
Вообще з/п на испытательном сроке не должна отличаться! Это просто экономят!!!!
Козлы!!!!:015::015::015:
на прошлой неделе им всей группе делали манту, вчера увели в сад все хорошо было, вечером муж пошел забирать, а у нее гной в глазках. а ночью и сопли и кашель, в общем полный букет. сидим ждем врача
Уууууууууу.....точно притащила с сада....
Забежал на маленько к вам, совершенно жутко себя чувствую... бррр....Вчера с ребзем проболталась до 2 ночи!!!!! Ругаться сил нет, вымоталась просто жуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОт пойду сегодня в апетеку пустырник покупать, а то уже все предел:010:Щась сижу со старенькой бабушкой, боюсь, к ней кто-то позвонил по телефону и сказал что придет что-то паспорт проверить надо... уж не знаем что, она блокадница, может медаль какую принесут, гдавное чтобы не оферисты были....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О! По делу архиважному!!!!! Знать будем ждать вестей!!!:091::091:
Спасибо!!!
Вернулся :flower:, наверное просто спал ещё :))
Петруша, передай бабушке поздравления с таким великим праздником!!!! А тебе отдохнуть по-хорошему надо! ;)
Приветик всем!!!
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@ А сколько доче? И сама постарайся не заразиться!
Только народными! Не рискуй по-напарсну. А врач участковый дельный? Может действительно вызвать? @@@@@@@@@@@@@@@@@@ yf gjghfdre!
Забежал на маленько к вам, совершенно жутко себя чувствую... бррр....Вчера с ребзем проболталась до 2 ночи!!!!! Ругаться сил нет, вымоталась просто жуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В
А что такое-то Оль? Чего вы не спали?
Я где-то читала, что на совсем ранних сроках - либо все, либо ничего. Т.е., если эмбрион смог зацепиться и не произошел выкидыш под влиянием каких-либо внешних воздействий, то эти воздействия на него никак не влияют. Сейчас, наверно, можно уже сдать кровь на ХГЧ, тест пока ничего не покажет. Возьми себя в руки, лечись народными средствами, еще знаю, что при Б можно фарингосепт от горла рассасывать (на себе испробовано). Ну и конечно @@@@@@@@@@@@@
выздоравливай:flower:
а про народные средства лучше проконсультироваться, не все можно при беременности
про О не подскажу, но на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиб, буду иметь в виду :). Надеюсь, скоро пригодится :love:
Я где-то читала, что на совсем ранних сроках - либо все, либо ничего. Т.е., если эмбрион смог зацепиться и не произошел выкидыш под влиянием каких-либо внешних воздействий, то эти воздействия на него никак не влияют. Сейчас, наверно, можно уже сдать кровь на ХГЧ, тест пока ничего не покажет. Возьми себя в руки, лечись народными средствами, еще знаю, что при Б можно фарингосепт от горла рассасывать (на себе испробовано). Ну и конечно @@@@@@@@@@@@@
Анализ на ХГЧ показывает результат после имплантации, а имплантация происходит на 7-10 день после О. Конечно, бывает и позже, бывает и раньше, но это скорее исключения из правил. Поэтому на 5-й день анализ ХГЧ вероятно будет не показателен! :008:
:support:Не болей, малыш, все хорошо!!!!! Осталось всего недельку, т.ч. может еще все получилось!!!!!
Анют, привет!!! Как настроение? Как малышастик? Линеечку смотрю сменила:flower:
Привет!Да,линеечку поставила.
Ира,мадам- ссылка классная!
Как там интересно наша Ирррра с токсикозом?
Анализ на ХГЧ показывает результат после имплантации, а имплантация происходит на 7-10 день после О. Конечно, бывает и позже, бывает и раньше, но это скорее исключения из правил. Поэтому на 5-й день анализ ХГЧ вероятно будет не показателен! :008:
+1
Я просто советую успокоиться,лечиться медом,теплым молоком,морсами.
Хорошая ссылочка! Её ещё надо было постараться найти :flower::flower::flower:
Запишем!
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@ А сколько доче? И сама постарайся не заразиться!
+1, чего не спали?
+1
Как настроение? Уже осознала свою Б? :flower:
Может и О.Лови!!!!!
Неее, такие измерения не прокатят:( Это не настоящая температура! Яичник может начинать болеть, когда созревает доминантный фолликул. Лучше завтра качественно померяй :004: Но боль явный признак начала активничиния! Не теряйся :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки,мне еще неззззя ловить:033::033::033::0072::0072::0072:
у меня же прививка,это я пока репетирую,учусь понимать свой организм,еще один цикл-и вот тогда я оторвусь:0005:
ну так то не растраивайся,лечись народными раз помогает,на малыша я думаю она не как не повлияет,выздоравливай:flower:
HappyKat
27.01.2009, 12:25
Только народными! Не рискуй по-напарсну. А врач участковый дельный? Может действительно вызвать? @@@@@@@@@@@@@@@@@@ yf gjghfdre!
не, к сожалению участковый :026:
эх... буду ждать и надеяться, что природа сама вумная и всё будет хорошо :091:
выздоравливай:flower:
а про народные средства лучше проконсультироваться, не все можно при беременности
А какие есть еще народные средства? Я кроме молока, меда, малины, лимона, полосканий горла и промываний носа и не знаю ничего :008:. И вроде как все это безопасно.
у меня же прививка,это я пока репетирую,учусь понимать свой организм,еще один цикл-и вот тогда я оторвусь:0005:
Тогда просто меряй, даже если у тебя О сейчас, ничего страшного, просто меряй! ;)
А какие есть еще народные средства? Я кроме молока, меда, малины, лимона, полосканий горла и промываний носа и не знаю ничего :008:. И вроде как все это безопасно.
ну еще народ любит принимать всякие травки, сборы, а они часто совсем небезопасны
Например, из этого списка нельзя малину, т.к. она действует как аспирин! В интернете поищи :019:
HappyKat
27.01.2009, 12:28
интересно, читала статейку, что вероятность заб у пар активничающих раз в день-два - 25-22%. вот интересно - эта вероятность распространяется на тех, кто караулит О с тестами???
Девочки - было у вас такое, что активность в день О все равно закончилась монстрами?
А от чего была прививка?
Я вот боюсь, получу свои результаты на антитела к краснухе и погонит меня мой доктор на прививку, а это еще залет месяца на 3 :001::001::001:
Вообще з/п на испытательном сроке не должна отличаться! Это просто экономят!!!!
Козлы!!!!:015::015::015:
Уууууууууу.....точно притащила с сада....
Ну может быть((((
Спасибо!!!
Вернулся :flower:, наверное просто спал ещё :))
Петруша, передай бабушке поздравления с таким великим праздником!!!! А тебе отдохнуть по-хорошему надо! ;)
Да бабушка, к сожалению практически не вминяема, ей 90 лет, Слава Богу еще ходит, но памяти уже нет и бзики нехорошие имеются, жалко ее:005: Но она действительно герой из тех не многих оставшихся в живых, кто действительно участвовал в обороне Ленинграда, а не просто дети Блокады.
Ленчик ненаю:016: Уже вторую неделю ребенок просто неуправляемый:010:
:001:
вот редиски:015::015::015:
а я сегодны свою доню в туб.диспансер повезу,чего-то опять наша манту врачу не понравилась:010:
интересно, читала статейку, что вероятность заб у пар активничающих раз в день-два - 25-22%. вот интересно - эта вероятность распространяется на тех, кто караулит О с тестами???
Девочки - было у вас такое, что активность в день О все равно закончилась монстрами?
Я так понимаю, это зависит от частоты активничанья. Если делать это слишком часто, то концентрация сперматозоидов резко снижается, они не успевают вырабатываться. И поэтому даже в день О это дело может закончиться пролетом.
Канешна :065: Главное не отчаиваться!
Lenok_81
27.01.2009, 12:32
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И скорейшего выздоролвления! :flower:
Например, из этого списка нельзя малину, т.к. она действует как аспирин! В интернете поищи :019:
Век живи, век учись! Вот уж не знала!
А от чего была прививка?
Я вот боюсь, получу свои результаты на антитела к краснухе и погонит меня мой доктор на прививку, а это еще залет месяца на 3 :001::001::001:
вот от краснухи и делала,я не стала сдавать кровь(мама говорит не болела) сразу привилась
вот от краснухи и делала,я не стала сдавать кровь(мама говорит не болела) сразу привилась
И сколько ждать надо? Я тоже не болела.
Lenok_81
27.01.2009, 12:36
Я тоже не знала. Сколько знала беременных все при простуде малину лопали или чай с малинкой и ТТТ все хорошо было!
Да бабушка, к сожалению практически не вминяема, ей 90 лет, Слава Богу еще ходит, но памяти уже нет и бзики нехорошие имеются, жалко ее:005: Но она действительно герой из тех не многих оставшихся в живых, кто действительно участвовал в обороне Ленинграда, а не просто дети Блокады.
У меня тоже такая бабушка была, я тогда была очень вспылчивым подростком, но всё равно терпела и ухаживла! Как же они без нас! А как бы мы без них :ded::ded::ded:?
Я так понимаю, это зависит от частоты активничанья. Если делать это слишком часто, то концентрация сперматозоидов резко снижается, они не успевают вырабатываться. И поэтому даже в день О это дело может закончиться пролетом.
Слишком часто так же плохо, как и слишком редко - спермика становятся ленивыми, у них понижается скорость...
вот редиски:015::015::015:
а я сегодны свою доню в туб.диспансер повезу,чего-то опять наша манту врачу не понравилась:010:
ооо, я тож свою 1 раз возила в том году, у нас в саду уже сделали пока мы болели, а в поликлинике медсестра была на долгом больничном, так нас туда заслали:001:
ой, я уже ни в чем не уверена. вот в прошлый раз дочу делали ежедневно как минимум 2 раза в день. и все получилось со второго цикла (в первом переболела сильно с температурой 40), а щас все по научному и с сентября ни фига:005:
Я тоже не знала. Сколько знала беременных все при простуде малину лопали или чай с малинкой и ТТТ все хорошо было!
Я тоже когда-то не знала, а малину обожаю, особенно чаёк с ней! Теперь позволяю её себе только до О:(
Спасибо!!!
Вернулся :flower:, наверное просто спал ещё :)) ;)
А эт мы проверим, чего он делал и где был!:004::004:
Да уж...белый друг уже друг или не очень? :001::001:
Хорошая ссылочка! Её ещё надо было постараться найти :flower::flower::flower:
Запишем!
Не..я специально редко что ищу...ежели надо токо иль общественности надо!
Я имею свойство натыкаться на такие вещи и потом их всей стране выкладывать...:046::046::046:
Ого! Муж держись!!!!!!!:046::046:
Мы в 1 цикл почти каждый день и в овульку тоже (причем у меня там 2 я/к были) и в итоге - пролет! А в следующий - всего 2 раза было то я думала, что овулька уже прошла и ничего нам не светит! Ха!!:046::046:
Так что лучше до овульки малость потерпеть, узнать когда она и тогда уж наверняка стараться!!!:091::091:
Тут у нас Анютка в этом деле просто спец!!! В 4 утра...до сих пор вспоминаю...:091::091::091:
У меня тоже такая бабушка была, я тогда была очень вспылчивым подростком, но всё равно терпела и ухаживла! Как же они без нас! А как бы мы без них :ded::ded::ded:?
Это точно!
Бедненькая Иррррррррришка:flower:
Доброе утро, девули!!!!
Наташечка, дорогая, спасибо тебе)))
А тебя с 9 недельками)))) Уже скоро совсем большими будете)))) :flower:
спасибо, Танюшик!!!:love:
Олечка, какой у тебя муж молодец!!! Я рада за тебя очень! Таких людей, как твоя свекровь, надо ставить на место. Отдыхай от нее теперь и береги нервы.:support:
.... .
Иришка, спасибо, такой трогатеньный стишок, я аж слезу пустила...
сентиментальная стала очень:love:
главное тебе сейчас - не паниковать и успокоиться!
а лечиться на всякий случай и правда лучше народными средствами сейчас. раз есть вероятность зачатия.
Терпения, сил и здоровья тебе!!!!!!!!!!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ
Точно!!! Лучше меньше, но лучше!!! Там спермики созревать успевают и шустренькие.. А ежели часто - там вообще типа водичка одна.. дружков мало соусем...;);)
Я вообще варенье не очень...но малину ела живую и нормуль!
А варенье малиновое...не знаю...мама только ей и лечилась! Чем еще в деревне лечиться ей было? В итоге - 3 детей!
Так что тут сколько людей-столько и мнений!
Тут у нас Анютка в этом деле просто спец!!! В 4 утра...до сих пор вспоминаю...:091::091::091:
А что там было? Подозреваю, что что-то очень веселое :)
не, к сожалению участковый :026:
Воти у меня участковая такая же.... У нас в консультации была бабулька - терапевт - просто замечательная, но она только с беременными работала...
Я только знаю что греть ноги нельзя. Кстати, можно итерферрон! его и младенчикам можно. В нос. Гриппферрон тоже можно кажется.
Ленчик ненаю:016: Уже вторую неделю ребенок просто неуправляемый:010:
Что же такое? У меня тоже вчера до 23.00 заснуть не могла, но чтоб до 2 ночи - жесть! Может нагрузка большая? Я совершенно точно знаю, что у меня долго засыпает когда мультики/компьютер пересмотрит/переиграет. И полсе бассейна иногда :( - на радостях.
+1! Тоже не подозревала
ой, я уже ни в чем не уверена. вот в прошлый раз дочу делали ежедневно как минимум 2 раза в день. и все получилось со второго цикла (в первом переболела сильно с температурой 40), а щас все по научному и с сентября ни фига:005:
Я так поняла: если хочешь по научному - надо ловить О. (тестами, БТ, узи - да хоть чем) и тогда стараться... Хотя можно просто забить...только как это сделать при активном планировании - никто еще не придумал!:ded::ded:
Иришка, спасибо, такой трогатеньный стишок, я аж слезу пустила...
сентиментальная стала очень:love:
А то! Гормончики....;)
Нам моно!:091::091::091:
Воти у меня участковая такая же.... У нас в консультации была бабулька - терапевт - просто замечательная, но она только с беременными работала...
Я только знаю что греть ноги нельзя. Кстати, можно итерферрон! его и младенчикам можно. В нос. Гриппферрон тоже можно кажется.
Что же такое? У меня тоже вчера до 23.00 заснуть не могла, но чтоб до 2 ночи - жесть! Может нагрузка большая? Я совершенно точно знаю, что у меня долго засыпает когда мультики/компьютер пересмотрит/переиграет. И полсе бассейна иногда :( - на радостях.
+1! Тоже не подозревала
Вроде к компу неподпускаю, другое дело он тут зависал у племянника в комнате, но я помню что на компе они играли в хорую игрушку, которую я разрешаю им играть, это Бабка Ежка учиться читать, мы же это читаь теперя умеем и читаем все подрят, попердло ребзя:065: Перегрузка после каникул видно вышла, вот два дня отдыхали ... Я ему до четверга отменила все занятия и плавание и музыку, все напрочь, занимались дома рисованием, он в конструктор играл, ну старалась чтоб тихии игры были...
А что там было? Подозреваю, что что-то очень веселое :)
Надеюсь Анечка не обидится...хотя она сама ж писала! Именно ТО и было!:004::004::004: Так что учись!!!
Лови овульку и заводи будильник!!!!:046::046:
А почему ноги греть низя...я не в курсах!
Lenok_81
27.01.2009, 12:51
Я тоже когда-то не знала, а малину обожаю, особенно чаёк с ней! Теперь позволяю её себе только до О:(
Дак я так и не до конца въехала :009:
Малину нельза после О, чтоб не спугнуть масика? или и Б тоже нельзя???? :009:
Не..я специально редко что ищу...ежели надо токо иль общественности надо!
Я имею свойство натыкаться на такие вещи и потом их всей стране выкладывать...:046::046::046:
Да, Ирусик! :flower: Ты в этом умничка просто!!!
Спасибо огромное тебе за супер-сцыллы и стишки... они такие :love: милые и трогательные :love:
Я вообще варенье не очень...но малину ела живую и нормуль!
А варенье малиновое...не знаю...мама только ей и лечилась! Чем еще в деревне лечиться ей было? В итоге - 3 детей!
Так что тут сколько людей-столько и мнений!
+1000!!!
Вроде к компу неподпускаю, другое дело он тут зависал у племянника в комнате, но я помню что на компе они играли в хорую игрушку, которую я разрешаю им играть, это Бабка Ежка учиться читать, мы же это читаь теперя умеем и читаем все подрят, попердло ребзя:065: Перегрузка после каникул видно вышла, вот два дня отдыхали ... Я ему до четверга отменила все занятия и плавание и музыку, все напрочь, занимались дома рисованием, он в конструктор играл, ну старалась чтоб тихии игры были...
Да уж...дети сейчас такие продвинутые!!!!:016::016::016:
Да, Ирусик! :flower: Ты в этом умничка просто!!!
Спасибо огромное тебе за супер-сцыллы и стишки... они такие :love: милые и трогательные :love:
Я еще крестиком могу...и на швейной машинке...:103::103::103::103:
:023::023::023::023:
Lenok_81
27.01.2009, 12:54
Девули!
Слушайте... а можете поподробнее написать как именно вы чувствуете О??? Какие потягивания и где?
Вот у меня только один Я слева... если его когда-либо начнёт тянуть, значит это и есть О???
Просто я никогда намеренно её не ловила и не вычисляла...:009:
Lenok_81
27.01.2009, 12:55
Я еще крестиком могу...и на швейной машинке...:103::103::103::103:
:023::023::023::023:
:flower: :flower: :flower: обожаю красивых и скромных :flower: :flower: :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.