Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
девочки, так у вас тут приятно, прям хоть возвращайся в ваши ряды только ради этого тёплого общения, может к лету созрею таки :)
Poliness
03.02.2009, 13:48
эх, ну видимо, не судьба нам работать на себя, поэтому прийдется на дядю
Привет :078: :078: :078:
Я тут:008: Вчера и сегодня проснулась без токса.... боюсь сглазить... ттт....
Маме не сказала:001: Зато узнала свекровь..... уж незнаю как - муж орет что все это с форума вести придуло.... Ей сказала соседка с 5 этажа, которой сказала соседка с 3го этажа... некая Настя.... которую я знать незнаю :010:
Тут столько новостей - отпад :010:
Привет, Ир!
ну и слава Богу, что сегодня нет его...пусть и не возвращается, мерзкий:015:
ну ничего себе! а как же это так? М.б. ты по телефону говорила как-нить? а кто подслушал разговор и донес свекрови?
Poliness
03.02.2009, 13:50
А мне кажется, что просто ее кто-то вычислил здесь, что она-это Она и что уже Б....вот и информацией поделился.
А вообще свекровь рада новости?
Такая милая и нежная!!!Это я про линеечку,Юль.
пасибки :flower:
зачем ты это сделала :073: так дома хорошо отдыхала:support:
как в ресторанчик сходили :love::028:
да и сама уже паражаюсь, надо ж было додуматься :065: Мя уже даже начальник отговаривает работать,говорит в отпуск иди отдыхай :004::046:
а сходили вчера хорошо :love: романтишно так :008:
В общем так: одна сказала отслойка (по УЗИ её нет, с чего она взяла не знаю) поехала за направлением на сохранение, в жк. Моя сегодня в вечер, была у другой. добрая такая. Успокаивала меня. Сказала недельку полежать дома + утрик принимать и магний Б6, а потом на приём к своему врачу (она же узист) и посмотреть чего да как.
С работы отпросилась на неделю пока, предлагала уволить меня но они не стали, хотя сменщица моя ..... даже говорить не хочу.
Девочки только не пишите пока ничего. Я уже ничего не знаю. Пойду лежать.
наплюй на сменщицу, береги крошку!! лежи отдыхай!!! :flower: @@@@@@@@@
:004::004::004::004::)) Не скоро еще....через неделю
..пора начинать делать тесты :004::004::004:
Неее, я не прячу - перепроверить хочу.
Она вчера была ну уж оооочень бледная, можно сказать призрачная. Поэтому мы решили завтра перепроверить ;)
пусть ярчает!!! :080: @@@@@@@@@
Lenok_81
03.02.2009, 13:50
Девули, а у вас у кого-нибудь есть вакансии у знакомых или у вас по автоперевозкам по РФ?:065:
у нас нету, но посмпрашиваю у знакомых ;)
девочки, так у вас тут приятно, прям хоть возвращайся в ваши ряды только ради этого тёплого общения, может к лету созрею таки :)
Возвращайся, возвращайся!!!!! :flower:
Мы тож с лета скорее всего будем активничать ;)
Poliness
03.02.2009, 13:52
у нас нету, но посмпрашиваю у знакомых ;)
:flower:СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!:flower:
приветик! конечно возвращайся! :support:
Привет, девочки! Вчера вечером инет вырубили, вот только сейчас всё наладилось:080:
Спасибо, я постараюсь :) Нет, ничего не случилось.... будем считать это была попытка отключить голову и забыться :))
Насть, привет!!! Мы тебя потеряли, соскучились:)
Инна, очень рада тебя видеть!!! Рада, что дома все ТТТ. Пусть и дальше так будет. Ты умничка! Ждем тебя всегда в топике:love:
Света - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Орхидейка и Гордейка - с недельками вас:flower:
Маме не сказала:001: Зато узнала свекровь..... уж незнаю как - муж орет что все это с форума вести придуло.... Ей сказала соседка с 5 этажа, которой сказала соседка с 3го этажа... некая Настя.... которую я знать незнаю :010:
Ир,так нас не покидай.Мы без тебя очеееееннььььь скучаем!Маме то когда скажешь?
приветик! конечно возвращайся! :support:
+100000
Давай-давай!!!!! Ну если к лету, это надо ща начинать :073:
Привет, Ир!
ну и слава Богу, что сегодня нет его...пусть и не возвращается, мерзкий:015:
ну ничего себе! а как же это так? М.б. ты по телефону говорила как-нить? а кто подслушал разговор и донес свекрови?
Привет :flower:
А мне кажется, что просто ее кто-то вычислил здесь, что она-это Она и что уже Б....вот и информацией поделился.
А вообще свекровь рада новости?
Я ума не приложу кто меня мог здесь вычислить - очень много всего должно совпасть.... эх...
В том то все и дело что я никому не говорила даж по телефону. Знаю, я муж и близкая подруга.... ну и полпитера конечно:))
Свекровь обидчиво говорила мужу в трубку, типа мне то могли сказать..... А он отмазывался:)) Не-не, мы не беременны:065:
Ну сегодня думаю она при личной встрече его расколит, хотя и ему уже оооочень хоцца расказать:love:
девочки,всем привет!!!:0096::0096::0096:Оля-Гордейка,с 9 недельками вас!!!:007::063::flower:
Ир,так нас не покидай.Мы без тебя очеееееннььььь скучаем!Маме то когда скажешь?
Не, я не покидаю... я каждый день вас на работе читаю, вот писать что то не оч.хочу.......
Про маму - незнаю:010: Чем больше времени проходит, тем все больше и больше не хочется... я очень боюсь что она сильно хлопотать надо мною будет, как сейчас над сестрой.... Но сестра от отдельно живет - так что ей несильно достается... а я то подбоком :065: Боюсь это будет сильно меня раздражать.... Она уже связала ворох пинеток и шапок:001:
Азбука Морzе
03.02.2009, 14:06
Имя свое, дату рождения твою.
Гринвич, если родилась в Питере в летнее время то +3 часа (в зимнее +4) от из-за наших переводов часов.
Ты сходила уже в больничку?
Ты просто к ней приходишь и все? или как-то звонишь, записываешься?
Время минус
3 часа. Это мы +3 к гринвичу. Т.е. если я родилась в полночь (это правда), то по Гринвичу в 21-00.
Lenok_81
03.02.2009, 14:07
:flower:СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!:flower:
не за что пока ещё :008:
Азбука Морzе
03.02.2009, 14:10
Примечание: время везде указывается Гринвичское (GMT). Для перевода времени в местное следует учесть часовой пояс и летнее время. Например, для Москвы к указанному времени следует прибавить 3 часа (когда летнее время не действует) или 4 часа (когда летнее время действует).
Значит прибавлять все же...короче - запуталась я!
Хотя все это уже не важно...мы ж ребенка уже забацали там...теперь остается ждать - какого полу вышло чадо!:love::love:
АПЧХИ на тебя персонально!!!!!!!!!!!!!
Так для перевода Гринвича в местное. А из местного в Гринвич - наоборот.
У меня по этому методу 1 Б совпала по зачатию, 2 - по М, 3 - тоже вроде совпала, я уже нечётко помню, она слишком быстро закончилась. И пол совпал, где он известен, но я думаю, что и где неизвестен тоже. И факторы риска - 0,1,3.
Poliness
03.02.2009, 14:13
Давай-давай!!!!! Ну если к лету, это надо ща начинать :073:
Привет :flower:
Я ума не приложу кто меня мог здесь вычислить - очень много всего должно совпасть.... эх...
В том то все и дело что я никому не говорила даж по телефону. Знаю, я муж и близкая подруга.... ну и полпитера конечно:))
Свекровь обидчиво говорила мужу в трубку, типа мне то могли сказать..... А он отмазывался:)) Не-не, мы не беременны:065:
Ну сегодня думаю она при личной встрече его расколит, хотя и ему уже оооочень хоцца расказать:love:
а ты я забыла, уж прости, по какой причине от всех скрываешь свою Б.?:)
Чего ты говоришь - у тебя уже пузень растет??? :073:
Тип того...после вчерашних посиделок на работе - вылез блин и не залазит обратно!:046::046:
На брюках пуговки перешила - а что толку - выпирает малость...Дома дож фоты есть...:004::004:
Может и выложу...
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
Не, я не покидаю... я каждый день вас на работе читаю, вот писать что то не оч.хочу.......
Про маму - незнаю:010: Чем больше времени проходит, тем все больше и больше не хочется... я очень боюсь что она сильно хлопотать надо мною будет, как сейчас над сестрой.... Но сестра от отдельно живет - так что ей несильно достается... а я то подбоком :065: Боюсь это будет сильно меня раздражать.... Она уже связала ворох пинеток и шапок:001:
О! Эт да...но что ж делать? А то узнает последняя от чужих людей - тож не есть гуд!
Говори...куда ж теперь?:046::046:
Время минус
3 часа. Это мы +3 к гринвичу. Т.е. если я родилась в полночь (это правда), то по Гринвичу в 21-00.
А плевать на эти считалки... Всю башку уже сломала...:005:
а ты я забыла, уж прости, по какой причине от всех скрываешь свою Б.?:)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21192515&postcount=40629
да не ото всех... я бы хотела еще рассказать подруге лучшей... но никак... язык просто неповорачивается. Прихожу вроде с намерением расскзать.... а сижу и туплю как дура:010:
Еще нихочу чтоб отец знал..... придется наверно опять к мужу переезжать когда уже живот вырастет, чтоб он только меня не увидел, он меня ненавидет:073:
Тип того...после вчерашних посиделок на работе - вылез блин и не залазит обратно!:046::046:
На брюках пуговки перешила - а что толку - выпирает малость...Дома дож фоты есть...:004::004:
Может и выложу...
давай-давай! Я уже придумала - в новом топе найдется местечко для пуз тоже:073: Можно будет фотки животиков вешать и обновлять по мере роста :))
Poliness
03.02.2009, 14:20
о, Боже мой....как у тебя все "весело"
А плевать на эти считалки... Всю башку уже сломала...:005:
а мне эта считался вабще ниче не выдает, единственный день в октябре там это 29 число, но этож полюбому было раньше :005::009:
пойду съем какойнить тортик :019:
Poliness
03.02.2009, 14:22
А можно мне все-таки БАБОЧКУ!???
я туплю сегодня, либо все время, но не могу бабочку найти в интернете достойную. где вы их ищете- ума не приложу! а название я придумаю сама. Помоги с поиском бабочки, а?:support::flower:
Танюшка, привет!!!!! какая ава у тебя новая интересная...:)
надеюсь, что все у вас в этот раз получилось
АПЧХИ на тебя еще раз
у меня все гуд. кровушку из меня потихоньку выкачивыают в ЖК, уже руками не могу ничего делать:)) трясутся...и синяки появились:001:
зато сегодян записалась на УЗИ в 12 недель на 18 февраля в Прайм-Роуз к Баженовой. Она как раз выёдет из отпуска к этому времени:080:
Натали, спасибо за чих) :019:
Кровушку пополняй!))) Держися, токс гони))))
Хорошего тебе узи)))) Подумать только уже скоро совсем 12 неделек!
какая у тебя аватарочка интересная:)
пасиб, моя авочка в отпуске, но обещала вернуться)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21192515&postcount=40629
да не ото всех... я бы хотела еще рассказать подруге лучшей... но никак... язык просто неповорачивается. Прихожу вроде с намерением расскзать.... а сижу и туплю как дура:010:
Еще нихочу чтоб отец знал..... придется наверно опять к мужу переезжать когда уже живот вырастет, чтоб он только меня не увидел, он меня ненавидет:073:
ну тогда подожди и не рассказывай, пусть сами увидят)
Приветик Иринка)
Светочка береги детку
@@@@@@@@@@@@
kattionok
03.02.2009, 14:23
Всем привет девули!
Linny, Орхидейка поздравляю с долгожданными полосочками!!! Легкой беременности и родов!!!
.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
J.Po женя поздравляю с девулей!
у нас на работе дубак вообще:010::010::010::010::010:
и обогреватель не включить, так как все повключали и свет вырубается, у нас же не могут как нормальные люди по чучуть включить но чтоб всем хватило((( каждый себе врубит и сидит счастливый((( А мне приходится мерзнуть(((( уже забила на все сижу в пуховике, и подумываю пойти вырубить чтоли вообще свет:015::015::015:
и обогреватель не включить, так как все повключали и свет вырубается, у нас же не могут как нормальные люди по чучуть включить но чтоб всем хватило((( каждый себе врубит и сидит счастливый((( А мне приходится мерзнуть(((( уже забила на все сижу в пуховике, и подумываю пойти вырубить чтоли вообще свет:015::015::015:
аналогично...дубак жуткий.... :(
kattionok
03.02.2009, 14:27
MIDNIGHT Светочка поздравляю!!! Пусть детка закрепится посильнее береги себя!
Poliness
03.02.2009, 14:30
еще раз аналогично, может, мы в одном БЦ работаем?=)))))))
kattionok
03.02.2009, 14:31
Девочки попыталась я расчитать пол по ссылке Жени ... в общем какое бы время зачатия не указывала показывает однои тоже важен только месяц ну время рождения мое... С Матвеем совпало сейчас должна быть девочка... посмотрим правда или нет...
еще раз аналогично, может, мы в одном БЦ работаем?=)))))))
вряд ли :) я на обводном сижу
Всем привет девули!
Linny, Орхидейка поздравляю с долгожданными полосочками!!! Легкой беременности и родов!!!
.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
J.Po женя поздравляю с девулей!
ой, я что-то пропустила? Linny??? Это Галюня наша объявилась и с новостями?
В общем так: одна сказала отслойка (по УЗИ её нет, с чего она взяла не знаю) поехала за направлением на сохранение, в жк. Моя сегодня в вечер, была у другой. добрая такая. Успокаивала меня. Сказала недельку полежать дома + утрик принимать и магний Б6, а потом на приём к своему врачу (она же узист) и посмотреть чего да как
Лежи! У меня тоже отслойка. Лежу, дюфастон, папаверин, но-шпа... Пока помогает. Но у меня уже кровотечение начиналось и то остановили. Главное тут -лежать. Держись!
Lenok_81
03.02.2009, 14:36
Может и выложу...
Давай давай выкладывай! :flower:
Так для перевода Гринвича в местное. А из местного в Гринвич - наоборот.
У меня по этому методу 1 Б совпала по зачатию, 2 - по М, 3 - тоже вроде совпала, я уже нечётко помню, она слишком быстро закончилась. И пол совпал, где он известен, но я думаю, что и где неизвестен тоже. И факторы риска - 0,1,3.
А дата расчета какая берется?????
Да уж... веселуха у вас :010:
Придет время сами всё увидят!!! :ded:
давай-давай! Я уже придумала - в новом топе найдется местечко для пуз тоже:073: Можно будет фотки животиков вешать и обновлять по мере роста :))
Клёвая идея! :love: :flower:
+100000000
,,,,,,,,,
С 12 недельками!!!!!! :flower: :flower: :flower:
kattionok
03.02.2009, 14:37
Девули АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на вас 12ти недельными!!!
kattionok
03.02.2009, 14:38
С 12 недельками!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Спасибо!:flower:
ууу гады :wife: Ты свет выключи и обогреватель вруби и спи в темноте :))
Да уж... веселуха у вас :010:
:065: :065: :065:
ПОЙМАЛААА!!!!!!!! :080: :080: :080:
Да точно поймала!!!! ща ща заражусь!!! :080: :080: :080:
поздравляю!!!!!!
с 12 недельками! Это уже срок:love:
Растите здоровенькими!
kattionok
03.02.2009, 14:44
Ладно девочки почитала вас порадовалась! Теперь можно к врачу идти...
беру про запас,спасибо!:flower:С 12 недельками!!!!:flower::flower::flower:растите большими!
Lenok_81
03.02.2009, 14:45
Красненькими заражусь с огромным удовольствием :flower:, но чуток попозже :))
kattionok
03.02.2009, 14:45
поздравляю!!!!!!
с 12 недельками! Это уже срок:love:
Растите здоровенькими!
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
Лежи! У меня тоже отслойка. Лежу, дюфастон, папаверин, но-шпа... Пока помогает. Но у меня уже кровотечение начиналось и то остановили. Главное тут -лежать. Держись!
Галя!!! Привет! Я чего-то пропустила твое появление и с ТАКИМИ НОВОСТЯМИ!!!!:080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
мы тебя потеряли что-то, а тут такая радость!
Лёгкой беременности тебе! Береги себя. Утрожестанчик должен помочь..:flower::support::support::support:
kattionok
03.02.2009, 14:46
беру про запас,спасибо!:flower:С 12 недельками!!!!:flower::flower::flower:растите большими!
Спаибо!:flower::flower::flower:
Все я ушла...
Ага, я :fifa: пытаюсь вас прочитать :))
Галя!!! Привет! Я чего-то пропустила твое появление и с ТАКИМИ НОВОСТЯМИ!!!!:080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
мы тебя потеряли что-то, а тут такая радость!
Лёгкой беременности тебе! Береги себя. Утрожестанчик должен помочь..:flower::support::support::support:
Спасибо :flower: Держусь и надеюсь. Только я дюфастон пью, но это почти одно и то же.
Наташечка, с новой линеечкой!
Зато покупать ничего из одежды не надо будет:073::073:
Ир,новый топ то когда планируешь открыть?
нифига се, давай включай обогреватель, ну его этот свет :fifa:
Натали какая у тебя линеечка миииииилая :love:
Катюш, с 12 недельками!!!!!
Ир,новый топ то когда планируешь открыть?
дык хотела в вых., да ты испарилась))))) Надо нам с тобой вечерком состыковаться, чтоб ты тоже несколько постов зарезервировала под себя. Точно что не сегодня
Наташечка, с новой линеечкой!
спасибо, дорогая...:love::flower: приятно, что заметила:love:
Натали какая у тебя линеечка миииииилая :love:
мурррр....спасибо:love:
и у тебя новенькая такая хорошенькая!
пасиб, моя авочка в отпуске, но обещала вернуться)
Он улетел, но обещал вернуться!!:091::091::091:
А у нас на работе постоянный Ташкент:010: - девочки, приходите греться! :support:Такая жара...радиатор шпарит бешенный - его вообще не отключить!:015: Гадство...:wife:
В пиджаках не хожу - жарко, хотя было бы спасение..:091:вот счас хоть платья и кофты свободные купила - не так пуз виден...Он маленький, но вредный...в
Просто напрягать уже не хочется, да и не зачем...
Сегодня на работе девочка меня прямо спросила - я животи по какому поводу...я так - вчера хорошо на дне рождении посидели...:love::love::love:
Так бы ей сказала - но народу вокруг было много...так она хорошая девчонка.:008:
Не растреплет!
Давай давай выкладывай! :flower:
Лана...если не лень будет!:091:
Спасибо!:flower:
С 12 недельками!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower:
девули, я сегодня ведь снова была в ЖК, досдала кровушку и анализы
так меня так порадовало то, что так много пузяк там ходит....смотрю и любуюсь, прям позитив
так что у меня пока ЖК вызвала положит. эмоции:love::love::love:
А у нас на работе постоянный Ташкент:010: - девочки, приходите греться! :support:Такая жара...радиатор шпарит бешенный - его вообще не отключить!:015: Гадство...:wife:
В пиджаках не хожу - жарко, хотя было бы спасение..:091:вот счас хоть платья и кофты свободные купила - не так пуз виден...Он маленький, но вредный...в
Сегодня на работе девочка меня прямо спросила - я животи по какому поводу...я так - вчера хорошо на дне рождении посидели...:love::love::love:
Так бы ей сказала - но народу вокруг было много...так она хорошая девчонка.:008:
Не растреплет!
Ириш, я что-то путаю что ли? ты ведь вроде уже сказала на работе
а у нас вчера по поводу нашего года новоселья были гости, так девушка друга ТАК смотрела на мой животик, что я стала его активно втягивать и прятать:) (ведь мы вообще никому, кроме моих родителей, еще не сообщили)....а он-то НЕ ВТЯГИВАЕТСЯ! а всего-то 11-ая неделя еще
Не растреплет!
и у нас жарища на работе....зато так солнышко классно сегодня светит :080:
мне тоже девочки на работе сказали что уже заметно животик :008:
ну на 17-той неделе уж должен показываться масик во всей красе...глядишь, скоро начнут в транспорте место уступать;):073:
ну на 17-той неделе уж должен показываться масик во всей красе...глядишь, скоро начнут в транспорте место уступать;):073:
да уж дождешься там :065:
Lenok_81
03.02.2009, 15:22
так меня так порадовало то, что так много пузяк там ходит....смотрю и любуюсь, прям позитив
А ты в какую ЖК ходишь? ;)
А ты в какую ЖК ходишь? ;)
в 40-ую на Богатырском
в 40-ую на Богатырском
Наташ, ты 18 в Прайм идешь, а я 17 :support: :support: :support:
да ты что???? КРУТО!!!!!!
блинач, значит ВОТ КТО моё 17-ое число занял:015::004::)):046:
я ведь хотела именно 17-го, а звоню - грят мне мол нет времени, все расписано!
Ириш, а зачем тебе так рано? надо ж в 12 недель
А то...у нас тоже полно пузатиков...что радует!:love: Нам, русским, кизис ни по чем!:046::046::046:
Ириш, я что-то путаю что ли? ты ведь вроде уже сказала на работе
а у нас вчера по поводу нашего года новоселья были гости, так девушка друга ТАК смотрела на мой животик, что я стала его активно втягивать и прятать:) (ведь мы вообще никому, кроме моих родителей, еще не сообщили)....а он-то НЕ ВТЯГИВАЕТСЯ! а всего-то 11-ая неделя еще
Я на работе сказала только в отделе:008:...а другие ж не знают...:004:У нс 140 человек и все меня знают...:010::010:Что будет через месяц...:001::001: А через 2!:001::001:
А в апреле я еще чин повышаю! Комиссия думаю меня мучить не будет, завидев мои округлившиеся формы. После чего с чистой совестью пойду в отпуск и декрет!:support::support:
По крайней мере пока мои планы довольно радужные...:love::love::love:
А про животик...Натуль, он уже и не будет втягиваться...верхушка еще ничего, а низ немного округлился? А мне уже и втягивать лень...
Вот токо я сейчас в обед прогуливалась с подружкой и поняла, что мой пуховичек не протянет еще 2 месяца - февраль и март... Уже на пузе довольно в обтяжку...:005:правда эт я в теплой кофте была, но не буду ж я налегке одевать его!:065:
Вот проблемс!:073::073:
Ага..мне сегодня так и сказали - заметила я еще недельку назад твой животик, но уточнять не стала...вот так!;)
Я его вообще раньше 5 месяцев не ждала, а он вылез! Подруга сказала, что когда она на узи в 21 неделю ходила животик уже был виден! :ded:
дык хотела в вых., да ты испарилась))))) Надо нам с тобой вечерком состыковаться, чтоб ты тоже несколько постов зарезервировала под себя. Точно что не сегодня
И не в четверг, у меня закупка:)
Ир, в выхи нет сил в Инете сидеть,обычно мы куда-нибудь ездим.
В эти вызхи в субботту отправляю родителей на Кипр, а в воскресенье жду Викулю делать кошаку прививки.
спасибо, дорогая...:love::flower: приятно, что заметила:love:
Да, линеечка супер!
:046::046::046::046::046:
Кто успел - тот и съел!:004::004::004:
А то...у нас тоже полно пузатиков...что радует!:love: Нам, русским, кизис ни по чем!:046::046::046:
Я на работе сказала только в отделе:008:...а другие ж не знают...:004:У нс 140 человек и все меня знают...:010::010:Что будет через месяц...:001::001: А через 2!:001::001:
А в апреле я еще чин повышаю! Комиссия думаю меня мучить не будет, завидев мои округлившиеся формы. После чего с чистой совестью пойду в отпуск и декрет!:support::support:
По крайней мере пока мои планы довольно радужные...:love::love::love:
А про животик...Натуль, он уже и не будет втягиваться...верхушка еще ничего, а низ немного округлился? А мне уже и втягивать лень...
животик.....ох, это же счастье - носить животик:love:
хорошие у тебя планы;)дай Бог, ч.б. они осуществились, как ты задумала
а у меня на работе ведь до сих пор непонятки, так я ваще не знаю, чего делать....и куда бежать
Да, линеечка супер!
спасибо, Натуль:love::flower:
:046::046::046::046::046:
Кто успел - тот и съел!:004::004::004:
:065:
Poliness
03.02.2009, 15:45
вряд ли :) я на обводном сижу
ясно, а я на Грибоедова, значит, в разных БЦ:)
:)) она 5 февраля выходит с отпуска, а запись ужо на месяца полтора вперед :010:
Ириш, а зачем тебе так рано? надо ж в 12 недель
я не на узи... я на учет наверно вставать
И не в четверг, у меня закупка:)
Ир, в выхи нет сил в Инете сидеть,обычно мы куда-нибудь ездим.
В эти вызхи в субботту отправляю родителей на Кипр, а в воскресенье жду Викулю делать кошаку прививки.
В среду?
:)) она 5 февраля выходит с отпуска, а запись ужо на месяца полтора вперед :010:
я не на узи... я на учет наверно вставать
В среду?
ага, я знаю, что 5-го
на учет? а в ЖК не пойдешь?
Poliness
03.02.2009, 15:52
Да, кстати, не уступают очень часто место! Часто наблюдаю такую картину. Сидят жлобы такие, смотрят на пуз, и долго думают, уступить или нет! Фу
животик.....ох, это же счастье - носить животик:love:
хорошие у тебя планы;)дай Бог, ч.б. они осуществились, как ты задумала
а у меня на работе ведь до сих пор непонятки, так я ваще не знаю, чего делать....и куда бежать
Да...я все понимаю - счастье! ;)Но когда на работе - проходной двор и куча народу шастает - не фонтан:005:...косые взгляды, улыбочки-ухмылочки..намеки...фу, противно! :016:
А в отпуск я все равно пойду - у меня и в графике с 20 апреля, а нам и график ни по чем! Захотела - ушла, если право на отпуск наступило! Мы ж беременные! Нам можно все!!!!:004::004::004:
:)) я не на узи... я на учет наверно вставать
Эт дело хорошее!!!! И кровища, кровища!!!!:001::001::001:
Да, кстати, не уступают очень часто место! Часто наблюдаю такую картину. Сидят жлобы такие, смотрят на пуз, и долго думают, уступить или нет! Фу
Эт больная тема! У нас в метро мужланы ездят и придурки! Женщины уступают!
ага, я знаю, что 5-го
на учет? а в ЖК не пойдешь?
не хочу идти к абы кому......
Кста про учет... Мама нашла свои беременные карточки, дык со вторым ребеноком она в жк явилась только на 22 неделях:010: Говорит, в первую беременность затаскали, поэтому я шифровалась:))
Эт дело хорошее!!!! И кровища, кровища!!!!:001::001::001:
уууу, не пугай раньше времени
Ой! Да ладно...сама чтоль не знаешь...:046::046::046:
Мы ж с тобой эт дело так любим...так любим...:001::001::001:
не хочу идти к абы кому......
Кста про учет... Мама нашла свои беременные карточки, дык со вторым ребеноком она в жк явилась только на 22 неделях:010: Говорит, в первую беременность затаскали, поэтому я шифровалась:))
ааааа, девули!!! я щас звонила в ЖК, хотела переписаться на пораньше, а моя врач сказала, что меня УЖЕ ПОСТАВИЛИ НА УЧЕТ!!!!
ура!
я ОФИЦИАЛЬНО БЕРЕМЕННАЯ!:080::080::080:
Катюшка с недельками!
http://www.good-cook.ru/i/big/9/c/9cbf8523b206fa486fd7588b35a86cee.gif
чихи :019::019::019::019:
Lenok_81
03.02.2009, 16:14
ааааа, девули!!! я щас звонила в ЖК, хотела переписаться на пораньше, а моя врач сказала, что меня УЖЕ ПОСТАВИЛИ НА УЧЕТ!!!!
ура!
УРА!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080:
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
ура!
Поздравляю с официальным статусом!!!!
И тебя посчитали!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
ура!
поздравляю с таким чудесным статусом!!! :080::flower:
Poliness
03.02.2009, 16:17
ура!
:support:ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!:support:
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ СТАТУСОМ!;)
Poliness
03.02.2009, 16:18
а, так вот в кого ты такая шифровщица- в маму;)
ура!
:080::080::080::support::support::support:ПОЗДРАВЛ ЯЮЮЮЮ!!!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower:
:support: :support: :support: :flower:Натали!!! Проздравляю :flower: :support: :support: :support:
а, так вот в кого ты такая шифровщица- в маму;)
видимо :001:
ура!
http://www.krassota.com/i/cvet/27.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Таня! Ты совершенствуешься в своих навыках )))))))))))))))))))
Таня! Ты совершенствуешься в своих навыках )))))))))))))))))))
и не говори))) у меня теперь руки так и чешутся что нибудь вставить воткнуть)))))
Лошадушка
03.02.2009, 16:42
Вот и славненько, пусть уже проходит! И как это информация секретная распростроняется?
А, может, и пораньше...
пойду съем какойнить тортик :019:
Сладкоежечка!
С 12 недельками,Кать!
ура!
Натали!!!Поздравляю!!Пусть беременность будет лёгкой, вам здоровья!
и не говори))) у меня теперь руки так и чешутся что нибудь вставить воткнуть)))))
Ты меня потом как-нить научишь на досуге? Иль это токо гуру умеют!:091::091:
:046::046:
Poliness
03.02.2009, 16:42
я думаю, что меня сразу рассекретят, когда стану Б. у нас тут одни мужчины, и они за мной все время наблюдают:)
я думаю, что меня сразу рассекретят, когда стану Б. у нас тут одни мужчины, и они за мной все время наблюдают:)
Да ладно...мужики иногда дальше своего носа не видят..
Правда ежели ты в туалет будешь бегать каждые 10 минут и с пакетиком сидеть...
и вообще прелести попрут!
А ежели токса не будет - токо по животу заметят!
:)) дык может ты хочешь поучаствовать в создании нового топа? :073: :073: :073: Пару постов на первой страничке занять...... а?
Да ну, мужики они тугие до этого дела:)) Мне кажеца пока банку соленых огурцов (стереотип) перед носом у них не съешь - не поймут:)) Ну иль када живот будет
Poliness
03.02.2009, 17:09
:)) дык может ты хочешь поучаствовать в создании нового топа? :073: :073: :073: Пару постов на первой страничке занять...... а?
Да ну, мужики они тугие до этого дела:)) Мне кажеца пока банку соленых огурцов (стереотип) перед носом у них не съешь - не поймут:)) Ну иль када живот будет
о, теперь у меня есть идея, как я им сообщю, т.е. когда захочу показать свое состояние, как эту информацию преподнесу. демонстративно перед монитором 3л банку поставлю:046:.
о, теперь у меня есть идея, как я им сообщю, т.е. когда захочу показать свое состояние, как эту информацию преподнесу. демонстративно перед монитором 3л банку поставлю:046:.
ага:)) а они такие радостные будут, что сами догадались :046:
это будет честь для мну))))):008::008::008::008:если у меня получится конечно):024:
А я сегодня с устреца тестик опять забабахала, опять /. Завтра день Х, буду ждать. Живот так и поднывает третий день. Грудь не увеличилась. Но меня реально подташнивает с утра было и сейчас сижу, полный рот слюней. И дня уже как 3 с утра такие ощущения. Наверно накручиваю уже.:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.