Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
правильно что вернулась!!! и не вздумай уходить от нас! :flower: скоро придет к вам ваше долгожданное чудо!!!!!! :love:
Я тоже :)) :)) :)) Бред такой :001: Ну может хоть настроение поднять поможет http://valentine.magiclands.ru/lovetree/4949607286
а у меня твое дерево не открывается :005:
Приветики! Правильно - нечего от нас уходить! Даже если не планируешь!!!!
Мы ж всех любим и ждем любых новостей!!!!!:091::091:
Ага...весна!!!!!!!!!!:080::080::080:
А когда весна - это отпуск!!!!:004::004::004:
ты имеешь ввиду декретный отпуск?! :love:
Ха, ну я вот боюсь. Мне 23, а я все еще не умею плавать, просто панически боюсь. как только в воду попадаю, - паника. я просто 2 раза тонула в детстве:), говорят, что ОНО не тонет, но знайте- я доказательство, что это неправда! Поэтому боюсь опять, что буду тонуть...мыслями я все понимаю, но вот поника...
У тебя есть к чему стремиться :004:
ты имеешь ввиду декретный отпуск?! :love:
Я планирую уйти с 20 апреля сначла в просто отпуск, а потом и в декрет!!!!:091::091:
Надеюсь, что все будет ок!
Привет-привет, девули!!!:support:
Юлечка, спасибо!:flower:
Натуля, с 15 недельками!!!! :flower::support:Вы большие уже такие!!!:080:
привет ;) настроение... да не очень, муж бодрит как может :008:
так много всего сложно переварить...
у меня в этот раз была задержка, да и призрак появился, ну и еще там признаки всякие... мы уже настроились, я думала, что все получилось, а потом .... :001:
короче я так расстроилась,что собиралась забыть про планирвание и про детей... спасибо мужу, он не позволил расклеиться :love:
долго собиралась, но все же решила вернуться к вам :flower:
Муж молодец, а ты правильно делаешь, что не раскисаешь, все будет обязательно!!!!:flower:
АПЧХИ
Самочувствие нормальное, немного простыли с сынишкой, не ходим в садик. Погодка суперская, радуемся солнышку.Планирование, вроде, на полгода отодвинулось.Я пока сама не знаю и не понимаю ничего.У меня тайм-аут.А то с ума можно сойти.
наташечка, не обязательно же полгода вроде. Это врачи для перестраховки говорят. Ну а даже если так, то они быстро пролетят, даже не заметишь. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Мы с тобой и держим за тебя кулачки! Весна обязательно принесет хорошие новости, восстановление здоровья и отличное настроение!
:support::support::support::flower:
Безобразка
04.02.2009, 14:00
ой про солярий Настён не знаю, я вообще не хожу туда, один раз обгорела больше ни ногой :004:ну а вообще я думаю тебе пока стоит отложить :073:
Безобразка, Я лично против соляриев... тем более все у тебя еще не известно точно ... Хотя если солярий проверенный или может знакомые работают там и могут проконсультировать как часто лампы меняют и не экономят ли на этом тогда можно, а вообще если лампы старые то солярий просто опасен!!!
А насчет солярия пока погоди, надо подождать дня Х :073::073::073:
Девчата, вас поняла.... Солярий откладываем :)) ... Надеюсь на длительный срок :008: ..... Я просто решила таки свою попу в порядок к весне привести.....:)) ..... Вот пойду на массажик АЦ с выходных... плюс обертывания добавлю, ежели разрешат :073: Еще дома стараюсь ногами хоть полчасика подрыгать (абонемент не хочется покупать, чтобы он потом лежал без дела, ежели чего получится у нас :)))... не ем сладкое, жирное, мучное..... вот.... что еще... А еще ванны солевые хочу поделать :fifa:
Девочки, ванну то можно принимать?
Хотела еще в криосауну походить, и просто в сауну.... но это тоже отложим....
Доброе утро всем!!!!
Сдается мне, что я пополню ряды "октябрюшек" ;)
И все-таки она есть - вторая полосочка ;)
УРА!!!! Поздравляю :flower: И главное долго в планеровщицах не засиделась, это здорово :support:
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
Ловлю :080:
Да, и доброго дня всем :flower: Какое сегодня солнышко :support: .... хоть и пытались мне на работе и в маршрутке сегодня настроение испортить, у них не получилось :fifa:
я МРТ делала в субботу. Остеохондроз по всему позвоночнику+сколиоз+протрузия вышла в поясничном отделе, т.е. это будущая грыжа.:(, но мой врач сказала, что с такими делами рожать самой- большой вред для позвоночника и не известно, к чему ЕР приведут.
Под нож ложиться, конечно, пока рано, но лечить спину надо сейчас! Есть же много клиник, где занимаются вполне квалифицированно лечением спины! те же уколы, ИРТ (иглорефлексотерапия), мануальная терапия (массаж позвоночника, врач его руками вправляет, куда нужно и снимает боль). + обязательно лечебная физкультура после курса лечения (я буду этим заниматься с пятницы в домашних условиях). ВРач мне даст комплекс упражнений....так что я бы на твоем месте не откладывала лечение спины (хотя бы поддержку ей дать) и лечила сейчас, если есть возможность!
У меня раз в год дает о себе сильно спина знать, курсом уколы и таблетки, потом нормально, а к тому же у меня вражденное не зарастание позвонка. Но говорят это никак не влияет особо. Спрашивала сильно ли влиять будет на бер-то говорят что нет. А если остеохондроз есть то он никуда уже не денется:010:
Poliness
04.02.2009, 14:03
да, ты права, остеохондроз он прилипчивый, его надо все время в узде держать, чтобы не загибаться как старушка:)
Я планирую уйти с 20 апреля сначла в просто отпуск, а потом и в декрет!!!!:091::091:
Это хорошо, отдохнешь подольше, тем более весна, погодка хорошая уже будет :fifa:
Муж молодец, а ты правильно делаешь, что не раскисаешь, все будет обязательно!!!!:flower:
АПЧХИ
Спасибочки :flower:
ням!!
Девочкииии!!!!!!!!!!!! Что подарить на 1 годик девульке маленькой??????? Мне никак не придумать....
Чёртик в юбке
04.02.2009, 14:05
Всем привет! Я сегодня сижу дома , у меня конъюнктивит вылез:041:, сходила к окулисту ...сказала капать можно только альбуцит ....вот такие дела:(
,,,,,
Настен, когда там у тебя день Х?
Девчата, вас поняла.... Солярий откладываем :)) ... Надеюсь на длительный срок :008: ..... Я просто решила таки свою попу в порядок к весне привести.....:)) ..... Вот пойду на массажик АЦ с выходных... плюс обертывания добавлю, ежели разрешат :073: Еще дома стараюсь ногами хоть полчасика подрыгать (абонемент не хочется покупать, чтобы он потом лежал без дела, ежели чего получится у нас :)))... не ем сладкое, жирное, мучное..... вот.... что еще... А еще ванны солевые хочу поделать :fifa:
во планов то настроила, наиваная :004: ты давай еще абонементиков на все купи, да подороже :046::004:
если не секрет, а сколько стоит такая процедура и какой курс? т.е сколько всего посещений надо?:flower:
Бесплатно,курс 5 дней!!!!
Всем привет! Я сегодня сижу дома , у меня конъюнктивит вылез:041:, сходила к окулисту ...сказала капать можно только альбуцит ....вот такие дела:(
:005: вот блин. ну ты давай,поправляйся скорее!!! :091:
привет :) поправляйся скорее :flower:
гони от себя эти противные болячки :wife:
Безобразка
04.02.2009, 14:08
Вот хочу поделиться :love:
Девчонки, все кто ещё ждёт заветных полосочек :love: пусть вам приснятся вот такие сны
Как красивоооооооооооооооооооо....:love: Спасибо Ленок :)
VIVIR, с неделькой :flower:
Девчат всем привет.
А мы в этом месяце решили не стараться. Займусь ка я своим здоровьем. Так и думала если с первого раза не получится то что-то не то. Записалась к аллергологу, холодовую аллергию подлечу чуток. Сдам кровь на лямбли и всякие там паразиты. Опять узи, посмотрю может снова там кисты в яичниках наросли. Муж сказал что пока некуда торопиться все у нас будет, а здоровье самое главное.
Еще ему на работе сказали з.п урежут на 10 штук в этом месяце, не радует, совсем.
Кулачков тебе на все анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про ЗП грустно :( ..... но это не самый худший вариант, учитывая сколько людей сейчас вообще без работы остаются :001:
Про время - это ты очень верно! :ded:
Я пока лечусь, жду... очень сильно изменила свое отношение к Б, к врачам... и теперь уже не гонюсь за Б, боясь чего-то неуспеть. Всё успеется, придет малыш к нам обязательно, когда Бог посчитает это необходимым!
У тебя есть время изменить свою жизнь! :ded: А перемены, хорошие или плохие.. в итоге всегда ведут к хорошему! :love:
Удачи тебе во всех твоих начинаниях! Чтобы все задуманное удавалось! И чз полгодика тебе 2//, с легкой беременностью и здоровеньким малышом!
Как ты правильно мыслишь :flower: .... Я вот тоже сейчас поспокойнее стала..... Хотя иногда как накатит :(
Анабелла
04.02.2009, 14:09
Девочкииии!!!!!!!!!!!! Что подарить на 1 годик девульке маленькой??????? Мне никак не придумать.... Ну например , большую мягкую игрушку или что-нибудь музыкальное ( барабан , мал.сентезатор , дудочку )
Чёртик в юбке
04.02.2009, 14:09
:005: вот блин. ну ты давай,поправляйся скорее!!! :091:
привет :) поправляйся скорее :flower:
гони от себя эти противные болячки :wife:
Спасибо девочки, вот сегодня полежу покапаю, а завтра на работу идти:(
пойду попробую вас почитать , раз я сегодня с вами :)
Спасибо девочки, вот сегодня полежу покапаю, а завтра на работу идти:(
пойду попробую вас почитать , раз я сегодня с вами :)
да ну ее эту работу! сиди отдыхай :fifa:
Lenok_81
04.02.2009, 14:12
Настён! Мне кажется что ванны не стоит...:008:
Как ты правильно мыслишь :flower: .... Я вот тоже сейчас поспокойнее стала..... Хотя иногда как накатит :(
Ага :) Малышуле же нужна здровая, красивая и спокойная мамочка, а не паникерша)))) :017:
+1 успеешь еще наработаться :004:
да, ты права, остеохондроз он прилипчивый, его надо все время в узде держать, чтобы не загибаться как старушка:)
Вот так с ним и хожу, а тебе когда врач даст комплекс упражнений ты мне скинь, тоже я позаниматься хочу:flower:
Чёртик в юбке
04.02.2009, 14:16
В общем так: одна сказала отслойка (по УЗИ её нет, с чего она взяла не знаю) поехала за направлением на сохранение, в жк. Моя сегодня в вечер, была у другой. добрая такая. Успокаивала меня. Сказала недельку полежать дома + утрик принимать и магний Б6, а потом на приём к своему врачу (она же узист) и посмотреть чего да как.
С работы отпросилась на неделю пока, предлагала уволить меня но они не стали, хотя сменщица моя ..... даже говорить не хочу.
.
Светик лежи и пей таблеточки , все будет хорошо !!!! Ты только о позитивном думай и с масиком разговаривай
Уф...пролистала по-диагонали !!!!!!Ну и понаписали!!!!!!!!!
А у меня теперь деньки расписаны так ,что я засыпаюююю на ходу!!!!!!!
Основное: бассейн,школа материнства,абдоминальная декомпрессия(типа физиотерапия!!!!)+ работа...:010:
Могу 3 денька нормально бегать ,а на 4ый сплю весь день и ночь!!!!!!!!!!!!:065:
Ну ничего себе расписание :020:
ага опять поменяла:008:
Линеечка супер !!! Поздравляю :flower:
Доброе утро. Надоело мне лежать, уже всё болит. Муж говорит что мог бы весь день провалятся на диване а мне уже тошно от него. Сегодня Юлю мама повела в сад.
Пошла опять лежать и есть таблетки.
Лежи-Лежи :ded:
Доброе утро всем!!!!
:080::080::080: поздравляю
Безобразка
04.02.2009, 14:16
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Твои заразненькие обязательно хапану ;):080:
Ну вот (((( Пусть глазки проходят быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настен, когда там у тебя день Х?
А, еще не скоро ... Хотя девочки говорят, что это уже близко :))...11 числа жду.... если цикл 25 дней опять будет....Через 4 дня просыпания и немерения из-за этого БТ... опять начала измерять.... растет :))
во планов то настроила, наиваная :004: ты давай еще абонементиков на все купи, да подороже :046::004:
:004:.... Не, абонементики покупать не хочу :)) ..... А массажик можно и с Б делать :) ... вот про обертывания не знаю..... Девочки, а как все же с ванной дела обстоят? Можно при Б ее принимать? :009:Еще решилась на восковую депиляцию :001: .....
Чёртик в юбке
04.02.2009, 14:17
не могу , меня и сегодня отпустили, если только справку притащу от врача....
вот, наверное,с понедельника напишу заявление на отпуск
Чёртик в юбке
04.02.2009, 14:21
Надо переждать этот период, Светуль, сейчас самое важное время:) Так что уж лежи пожалуйста:)
А букашику тем временем 7 неделек, поздравляю:flower:
Светика с неделькой и Натусю с неделькой :flower:
Ой, точно!!! Спасибо!!!:flower: Мне до сих пор по привычке хочется чихов наловить:)):)):))
и мне:046:
привет ;) настроение... да не очень, муж бодрит как может :008:
так много всего сложно переварить...
у меня в этот раз была задержка, да и призрак появился, ну и еще там признаки всякие... мы уже настроились, я думала, что все получилось, а потом .... :001:
короче я так расстроилась,что собиралась забыть про планирвание и про детей... спасибо мужу, он не позволил расклеиться :love:
долго собиралась, но все же решила вернуться к вам :flower:
Муж умница !!!
я теперь решила, что не буду ЖДАТЬ полосочек... пусть появятся, когда придет время...:091:
вот правильный настрой, все обязательно получится !!!! придет к вам именно ваш малыш :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ого! Надо обязательно лечить! Раз риск есть, надо свести его к минимуму! Чтоб потом все было хорошо!
Все же во время Б. и так нагрузка большая! :005::005::005:
Да уж...я вот тоже на ходу засыпаю временами...иногда - бодрая! Странно!
Организму тяжело...ему силы нужны!
Вот-вот...я тоже иногда борячком, но вечерами....это что-то невероятное
Настёнка, ну ты чего-то совсем уж углубилась в такие процедуры...
крио точно не надо! А ванну можно, но не слишком горячую!:ded: Береги себя и свой организм, нечего его подвергать лишним нагрузкам и стрессам
Натуля, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!!:support::support::suppor t:
Poliness
04.02.2009, 14:26
хорошо, что хоть что-то еще бывает бесплатным;)
Poliness
04.02.2009, 14:27
я дарю развивающие игрушки. Мама племяшки очень ценит такие подарки, хочет чтобы ее масечка была развитой. да и ребенку интересно!
Девочки посмотрите на мою бабочку, пока она на спине но думаю и надеюсь скоро будет в животике:flower:
http://s39.radikal.ru/i085/0902/93/678f7d4dce2bt.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/0902/93/678f7d4dce2b.jpg.html)
я дарю развивающие игрушки. Мама племяшки очень ценит такие подарки, хочет чтобы ее масечка была развитой. да и ребенку интересно!
что это хоть такое??? Я ваще ни бум-бум :001:
Чёртик в юбке
04.02.2009, 14:30
и я также хотела , но мне сказали, что положено будет только 2 недели, а не целый месяц. Типа 2 недели сейчас и летом 2 недели...
Девочкииии!!!!!!!!!!!! Что подарить на 1 годик девульке маленькой??????? Мне никак не придумать....
а мы дарили подарочную карту и родители сами решали что купить: одежду или игрушки ...
Poliness
04.02.2009, 14:31
Обязательно скину!
Всем привет!
Девочки как Вы справляетесь со своими мыслями. Все говорят меньше думай и все получится.
Не получается не думать, закрываю глазки и вижу малыша.
Год назад конечно небыло такого желания, планировала конечно но так на потом.
А сейчас лишнего месяца не хочу ждать.
А, еще не скоро ... Хотя девочки говорят, что это уже близко :))...11 числа жду.... если цикл 25 дней опять будет....Через 4 дня просыпания и немерения из-за этого БТ... опять начала измерять.... растет :))
Ну, 11 это уже совсем скоро, хотя я тебя понимаю, сейчас время будет тянуться в ожидании :073:
Муж умница !!!
вот правильный настрой, все обязательно получится !!!! придет к вам именно ваш малыш :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки посмотрите на мою бабочку, пока она на спине но думаю и надеюсь скоро будет в животике:flower:
http://s39.radikal.ru/i085/0902/93/678f7d4dce2bt.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/0902/93/678f7d4dce2b.jpg.html)
красота :love:
ОБАЛДЕТЬ!!!!!:support:
Ирка, ну ты даешь:)
вот посмотри тут (http://www.rebenok.com/catalog/4153/7740/?S=5101&SQL=&Cats%5B%5D=5101&Sorter=2)
Poliness
04.02.2009, 14:36
в магаз приходишь и спрашиваешь, ХДЕ у вас игрухи развивающие?
они ткнут носом. я дарила всякие кубики -рубики детсвие из натуральных материалов, для песочницы забавлялки...ну это на развитие мышления и моторики ручек...короче, на взгляд взрослого человека- ерунда, а ребенку интересно. пирамидки всякие собирать цветные...ну и проч
Poliness
04.02.2009, 14:38
какое платье! Я тоже такое ХОЧУУУ
где брала? колись!
у меня у сестры свадьба 7 марта, мне такое обязательно НАДАААА
Lenok_81
04.02.2009, 14:39
Я тоже так стараюсь делать :099:
Какая прелесть!
А у меня комплект нижнего белья, купленный ещё до того как я сюда пришла в планёрку! Он весь в бабочка :))) Найду его фотку-покажу)) :)
а мы дарили подарочную карту и родители сами решали что купить: одежду или игрушки ... Правда родители сами предложили такой вариант ..
Тоже хорошая мысль! :flower:
Poliness
04.02.2009, 14:42
еще раз спрашиваю, ХДЕ платье такое!!!!
Девочки, посоветуйте , где даме крупных габаритов (46-48 размер) найти красивое и не очень дорогое платье, в котором не стыдно к родной сестре на свадьбу прийти!
клаааасснооо!!!!
Poliness
04.02.2009, 14:45
и я также хотела , но мне сказали, что положено будет только 2 недели, а не целый месяц. Типа 2 недели сейчас и летом 2 недели...
а мы дарили подарочную карту и родители сами решали что купить: одежду или игрушки ...
Идея замечательная! Но моя племяшка живет в зажопинске, где эту карточку никак нельзы использовать...только живым товаром подарки надо везти:))
Я тоже так стараюсь делать :099:
Какая прелесть!
А у меня комплект нижнего белья, купленный ещё до того как я сюда пришла в планёрку! Он весь в бабочка :))) Найду его фотку-покажу)) :)
Тоже хорошая мысль! :flower:
Не покажу а покажусь:046:
еще раз спрашиваю, ХДЕ платье такое!!!!
Девочки, посоветуйте , где даме крупных габаритов (46-48 размер) найти красивое и не очень дорогое платье, в котором не стыдно к родной сестре на свадьбу прийти!
Да это всего то оджи, сзади красиво а сперди на хруди мало совсем у меня 3-4 размер. Размер как раз 46-48. Если у тебя нет живота и не боишься что груди выпадут можно его носить. Я его одевала 1 раз на НГ в 2008 году. Оно безнадежно мне мало. Вот думаю только для свадьбы черное и такая голая спина не переборчик ли будет
Ну а если ты считаешь 46-48 это крупная дама, тогда я вообще молчу:010: у меня 48-50 уже скоро будет. Вот щас опять нажралась, в штаны уже не влажу
Безобразка
04.02.2009, 14:49
Настёнка, ну ты чего-то совсем уж углубилась в такие процедуры...
крио точно не надо! А ванну можно, но не слишком горячую!:ded: Береги себя и свой организм, нечего его подвергать лишним нагрузкам и стрессам
Да нет... я ж в пределах разумного.... но больше не хочу все откладывать только из-за ожидания того, чего может и нет и ближайшее время не будет :fifa: Так гораздо лучше голова отключается :)
ВАУ.... у меня, правда, инет тормознутый на работе.... большую картинку не открывает.... но и на маленькой видно, что супер :flower:
Ну, 11 это уже совсем скоро, хотя я тебя понимаю, сейчас время будет тянуться в ожидании :073:
Ой, Лешик.... не наю.... пока я даже не считаю сколько дней осталось :073:
kattionok
04.02.2009, 14:54
Доброе утро всем!!!!
Поздравляю!!!!
kattionok
04.02.2009, 14:59
VIVIR, MIDNIGHT девочки с недельками!!!!!
Растите большими!!!
Света отдыхай скоро этот период пройдет и во втором триместре легче будет!
Poliness
04.02.2009, 15:01
на фотке ты стройна, как антилопа, я думаю, я не влезу...за предложение спасибо!!! ты можешь мне в личку скинуть, какие там габариты по талии и бедрам должны быть?
на фотке ты стройна, как антилопа, я думаю, я не влезу...за предложение спасибо!!! ты можешь мне в личку скинуть, какие там габариты по талии и бедрам должны быть?
Ага, спасибо за антилопу за то теперь фиг влезешь а габариты если не забуду померю сегодня, но там же тянется материал
Воспитывает:fifa:...я в долгу тоже не остаюсь...Разговаривала сейчас с мужем...и сынок уперся и пополз...КУДА???!!!!Из животика через пупочек...пришлось пощекотать ...чтоб обратно вернулся...пупочек не резиновый:))
Я хожу к врачу Бильчуговой и акушерка Присяжная.Нормальные,но любят для профилактики выписать горсть таблеток(это у все такая мания!!!)Я просто сама решаю ,что пить а что нет!!!!!!
прикольно как:love::love::love:
а я просто ничего о врачах в ЖК нашей не знаю... так хоть какую-то инфу узнаю;)
Девчат всем привет.
А мы в этом месяце решили не стараться. Займусь ка я своим здоровьем. Так и думала если с первого раза не получится то что-то не то. Записалась к аллергологу, холодовую аллергию подлечу чуток. Сдам кровь на лямбли и всякие там паразиты. Опять узи, посмотрю может снова там кисты в яичниках наросли. Муж сказал что пока некуда торопиться все у нас будет, а здоровье самое главное.
Еще ему на работе сказали з.п урежут на 10 штук в этом месяце, не радует, совсем.
ну правильно. пусть пока все будет как будет. может это и есть отключить голову;)
девули, привет!
всем, кому надо мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
ЛОВЛЮ!!!!!!!!!!!!!:080:
ой-ой-ой!.... давай лечи свои главзки!:091:
Орхидейка
04.02.2009, 15:08
какая красоточка :flower::flower::flower:
:004:.... Не, абонементики покупать не хочу :)) ..... А массажик можно и с Б делать :) ... вот про обертывания не знаю..... Девочки, а как все же с ванной дела обстоят? Можно при Б ее принимать? :009:Еще решилась на восковую депиляцию :001: .....
думаю, что ванну можно, но не горячую... обертывания я б не стала делать, неизвестно как их компоненты могут повлиять на Б... Кста, про солярий - если лампы новые, то ничего плохого не будет - в небольших дозах он все-таки полезен. ну и ходить лучше утро, одной из первых, чтоб нежарко было;)
Ой, Лешик.... не наю.... пока я даже не считаю сколько дней осталось :073:
Насть, а овулька когда была???:073:
Poliness
04.02.2009, 15:16
Ага, спасибо за антилопу за то теперь фиг влезешь а габариты если не забуду померю сегодня, но там же тянется материал
Poliness
04.02.2009, 15:17
я вообще не доверяю не соляриям, а хозяевам соляриев, поэтому перестала туда ходить
Орхидейка
04.02.2009, 15:19
Наташенька бедненькая, держись , лечи глазик
пусть быстрее проходит :flower:
ванну мона,ток не сильно горячую :fifa:
так так... 11-ое уже совсем скоро :073: дай я на тя почихаю!!!! АПЧХИ!!!!! :073:
не могу , меня и сегодня отпустили, если только справку притащу от врача....
вот, наверное,с понедельника напишу заявление на отпуск
правильно, давай в отпуск :019:
красотулька :love:
Лошадушка
04.02.2009, 15:24
Про время - это ты очень верно! :ded:
Я пока лечусь, жду... очень сильно изменила свое отношение к Б, к врачам... и теперь уже не гонюсь за Б, боясь чего-то неуспеть. Всё успеется, придет малыш к нам обязательно, когда Бог посчитает это необходимым!
У тебя есть время изменить свою жизнь! :ded: А перемены, хорошие или плохие.. в итоге всегда ведут к хорошему! :love:
Удачи тебе во всех твоих начинаниях! Чтобы все задуманное удавалось! И чз полгодика тебе 2//, с легкой беременностью и здоровеньким малышом!
А это картинка пусть заряжает тебя только добрыми и позитивными мыслями и эмоциями!!
Спасибо,Лена!!!Я тоже верю, что всё ведёт к лучшему.И тебе желаю всего самого хорошего, и, конечно,долгожданного малыша, крепенького и здоровенького.
Спинку нужно обязательно лечить....а то я даже не предстваляю, если она у меня ТАК болит при небеременном состоянии, как же буду себя чувствовать с животиком:001:. Поэтому лечимся и еще раз лечимся! Надо еще заняться физкультурой-зарядкой в домашних условиях, чтобы укрепить корсет мышц на спинке, ножках и животике:love:.
Я пока в больнице валялась, мало двигалась совсем.Перед этим забила на свою ежедневную,хоть и не особо обременительную, но оказывается полезную зарядку.И теперь пожинаю плоды своей гиподинамии.Надо брать себя в руки и начинать упражнения ежедневные.Мне помогают чувствовать себя относительно нормально.
[
наташечка, не обязательно же полгода вроде. Это врачи для перестраховки говорят. Ну а даже если так, то они быстро пролетят, даже не заметишь. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Мы с тобой и держим за тебя кулачки! Весна обязательно принесет хорошие новости, восстановление здоровья и отличное настроение!
:support::support::support::flower:
Да,Натуль, спасибо за кулачки и тёплые слова.Для меня полгода-срок очень даже приблизительный.Может, всё кааак получится гораздо раньше.
kattionok
04.02.2009, 15:29
Безобразка, ванну можно не очень горячую и беременным тоже!!!!!!!!!!!!!!! ее нельзя после родов и если воды отошли...
kattionok
04.02.2009, 15:37
Девочки наконец я вас прочитала всем привет!!!
Безобразка
04.02.2009, 15:41
ванну мона,ток не сильно горячую :fifa:
Безобразка, ванну можно не очень горячую и беременным тоже!!!!!!!!!!!!!!! ее нельзя после родов и если воды отошли...
думаю, что ванну можно, но не горячую... обертывания я б не стала делать, неизвестно как их компоненты могут повлиять на Б... Кста, про солярий - если лампы новые, то ничего плохого не будет - в небольших дозах он все-таки полезен. ну и ходить лучше утро, одной из первых, чтоб нежарко было;)
Насть, а овулька когда была???:073:
Спасибо, девули :flower: ...вот проштудировала инет.... Нельзя горячую, а теплую до 37,5-38 градусов можно :fifa:А в некоторых случаях даже нужно.... И по времени не боольше 10-15 минуток.... для моих солевых ванн очень подходит все :)) Вот только где купить градусник t воды мерить...А :016: в аптеке же должны быть, да?
Ой, Жень, не помню :))... хорошо голова отключилась... сейчас на Бэби План взгяну....Так, по моим очучениям была 28-30 :fifa:
так так... 11-ое уже совсем скоро :073: дай я на тя почихаю!!!! АПЧХИ!!!!! :073:
Пасиб, дорогая :flower: Снямкала красивучий :080: :019: .... еще и весь такой сининький :love:
Да,Натуль, спасибо за кулачки и тёплые слова.Для меня полгода-срок очень даже приблизительный.Может, всё кааак получится гораздо раньше.
Пусть все получится гораздо раньше чем через полгода @@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
http://www.littleone.ru/club/forum/podarki/1year.php
мне запомнилось, что температура воды д.б. около 37 градусов..... дубовато:))
Вот только где купить градусник t воды мерить...А :016: в аптеке же должны быть, да?
В детских магазах есть:)) И в хозяйственных
ооо пойду изучать, спасибо!!!
Мне почему то хочется кубики подарить:065:
Lenok_81
04.02.2009, 15:53
Спасибо, девули :flower: ...вот проштудировала инет.... Нельзя горячую, а теплую до 37,5-38 градусов можно :fifa:А в некоторых случаях даже нужно.... И по времени не боольше 10-15 минуток.... для моих солевых ванн очень подходит все :)) Вот только где купить градусник t воды мерить...А :016: в аптеке же должны быть, да?
[/B]
Настя! Если не найдешь в аптеке нормальный градусник для воды, то можно купить маленький детский для измерения температуры при купании малышей! Может в самом ближайшем будущем он тебе пригодится по прямому назначению ;) :love:
Это хорошо, отдохнешь подольше, тем более весна, погодка хорошая уже будет :fifa:
Ага...жду ее...весну!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091:
Вот у меня на май та же головная боль назначена! Я в детском магазе чувствую себя НЛО! как с Марса...стоко всего!!!!
Сама голову ломаю...щас умные идеи соберем!:091::091:
О! Натулька! Выздоравливай, дорогая!!!!!:008::008::008:
О! Меряешь...умница!!!!:008::008::008:
Крутотень!!!!!!!!!!!!!
ну можешь подарить и кубики, если так хочется :065: на будущее :004:
Через 4 дня просыпания и немерения из-за этого БТ... опять начала измерять.... растет :))
Я тоже решила в этом цикле мерить, правда я не с первого дня начала, но думаю это не страшно ;)
и я также хотела , но мне сказали, что положено будет только 2 недели, а не целый месяц. Типа 2 недели сейчас и летом 2 недели.....
Это еще что такое! Вот козлы...полный беспредел! Ты можешь взять все 28 календарных дней вне зависимости от того, сколько проработала! Это твое право!
Только вот с серой з/п могут и зплатить по-серому...
Ну, что за люди! Жмоты!!!!:015::015::015:
Я так ни минутки сидеть не буду, если будет возможность свалить раньше!
Просто 15 апреля у меня экзамен на чин, его сдам (денежку прибавят) и привет, Шишкин!!!!:support::support::support:
Всем привет!
Девочки как Вы справляетесь со своими мыслями. Все говорят меньше думай и все получится.
Не получается не думать, закрываю глазки и вижу малыша.
Год назад конечно небыло такого желания, планировала конечно но так на потом.
А сейчас лишнего месяца не хочу ждать.
А никак...у каждого - свое! Но если уже мысль залезла - хрен ее оттуда выбъешь!:015::015:
Как-то же жила до мыслей о Б., а тут как переклинет и кроме монстров, овуляции и 2// думать не можешь!
Проходили...
Обычно как раз как отключишь - так и получается...
Я училась по вечерам и вообще не парилась в именно тот цикл...думала, что ловить нечего и не парилась...
А до этого - мрак!:001::001:
Да нет... я ж в пределах разумного.... но больше не хочу все откладывать только из-за ожидания того, чего может и нет и ближайшее время не будет :fifa: Так гораздо лучше голова отключается :)
Вот это правильно!!!!!:008::008:
Так подари! Дети любят...:love:
Чёртик в юбке
04.02.2009, 16:08
Это еще что такое! Вот козлы...полный беспредел! Ты можешь взять все 28 календарных дней вне зависимости от того, сколько проработала! Это твое право!
Только вот с серой з/п могут и зплатить по-серому...
Ну, что за люди! Жмоты!!!!:015::015::015:
Я так ни минутки сидеть не буду, если будет возможность свалить раньше!
Просто 15 апреля у меня экзамен на чин, его сдам (денежку прибавят) и привет, Шишкин!!!!:support::support::support:
да слов просто нет ...типа положено через каждые отработанные полгода- 2 недели....вот и думаю толи сейчас идти, толи попробовать взять целый месяц в июне??? только дадут ли мне его...а то получится, что всего 2 недели дадут летом и скажут -хватит, типа надо было зимой отгуливать....
Если сейчас не брать отпуск, то как ходить сдавать анализы ???? у меня на работе одни зверюги :015:
Короче в думках вся ...
Я тоже решила в этом цикле мерить, правда я не с первого дня начала, но думаю это не страшно ;)
а ты на бэйбиплане график строишь? Мне тоже понра БТ мерить - интересно;)
Чёртик в юбке
04.02.2009, 16:09
Давай-давай лови овульку :flower:
Девчонки! Всем добрый предобрый привет! :love::love::love:
Сегодня сдала анализ на ХГЧ повторно, посмотрим, что там у нас :019:
А ещё у меня очень хорошая новость! Я вчера дозвонилась своему врачу в ВМА!!! :080::080::080: Завтра созвон и встреча! Так что я теперяче спокойна на счёт выбора врача! УРАААААА! Вы даже не представляете как я рада :support:
Чёртик в юбке
04.02.2009, 16:12
А ещё у меня очень хорошая новость! Я вчера дозвонилась своему врачу в ВМА!!! :080::080::080: Завтра созвон и встреча! Так что я теперяче спокойна на счёт выбора врача! УРАААААА! Вы даже не представляете как я рада :support:
Здорово ! Поздравляю тебя !!!:flower: Пусть хгч выдаст большие цифры :flower:
да я только сегодня начала мерить :004: пока так записала, теперь осталось выбрать где ;)
да слов просто нет ...типа положено через каждые отработанные полгода- 2 недели....вот и думаю толи сейчас идти, толи попробовать взять целый месяц в июне??? только дадут ли мне его...а то получится, что всего 2 недели дадут летом и скажут -хватит, типа надо было зимой отгуливать....
Если сейчас не брать отпуск, то как ходить сдавать анализы ???? у меня на работе одни зверюги :015:
Короче в думках вся ...
Лучше взять сейчас - неизвестно, дадут ли тебе весь потом...
А они это придумали - нигде не написан этот бред! Право на отпуск возникает после полугода работы, но это не значит, что отгуливать можно только 14 дней раз в полгода...Бред!
Ты как беременная имеешь право взять отпуск авансом, даже если рабочий период не отработан...Просто фирма такая...
Я б взяла сейчас и потом перед отпуска по БиР...
А щас дадут?
Приветики!!!
А мы очень рады, что ты рада!!!!
А ХГЧ уже большой бедет!!!!
Привет! Как самочувствие? Появились какие-нибудь ощущения?:love:
На счет врача отличная новость!!!!:080::080::080: Хороший врач, которому доверяешь, это очень важно!
На высоки-высокий ХГЧ тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Ксюша, тебе на высокий ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
А врач - это оч. важно, здорово, что получилось созвониться:)
Здорово ! Поздравляю тебя !!!:flower: Пусть хгч выдаст большие цифры :flower:
Спасибо! ;) Я не думала, что повторная сдача ХГЧ тоже очень волнительна :010:
да я только сегодня начала мерить :004: пока так записала, теперь осталось выбрать где ;)
давай на бэйбиплане - там понятней всего;) и меня там найдешь:)
Lenok_81
04.02.2009, 16:16
Короче в думках вся ...
Бери сейчас 2 недели, спокойно сдашь все анализы. отдохнешь немножечко! :flower:
Я бы так сделала ;)
Клёво! Так рада за тебя! :flower: :flower: :flower:
Чёртик в юбке
04.02.2009, 16:17
Лучше взять сейчас - неизвестно, дадут ли тебе весь потом...
А они это придумали - нигде не написан этот бред! Право на отпуск возникает после полугода работы, но это не значит, что отгуливать можно только 14 дней раз в полгода...Бред!
Ты как беременная имеешь право взять отпуск авансом, даже если рабочий период не отработан...Просто фирма такая...
Я б взяла сейчас и потом перед отпуска по БиР...
А щас дадут?
Ну я так поняла- это фирма придумала, так давать отпуска( через полгода ).
сейчас дают , вот думаю пойти или с понедельника или с пятницы( след.)
а там глядишь может и дадут месяц летом:)
Приветики!!!
А мы очень рады, что ты рада!!!!
А ХГЧ уже большой бедет!!!!
Привет! Как самочувствие? Появились какие-нибудь ощущения?:love:
На счет врача отличная новость!!!!:080::080::080: Хороший врач, которому доверяешь, это очень важно!
На высоки-высокий ХГЧ тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Ксюша, тебе на высокий ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
А врач - это оч. важно, здорово, что получилось созвониться:)
Девулечки, какие вы у меня :love::love::love:
Спасибо! :flower::flower::flower:
Самочувствие нормалёк! Ничего не ощущаю :065: Правда периодически аппетит бешенный нападает, а ещё бывают очень редко лёгкие головокружения, ну так совсем чуть-чуть :019:
Чёртик в юбке
04.02.2009, 16:19
Бери сейчас 2 недели, спокойно сдашь все анализы. отдохнешь немножечко! :flower:
Я бы так сделала ;)
Спасибо , наверное так и сделаю, тем более уже настроилась на отдых и спокойную сдачу всех анализов...а потом.. приду с отпсука и недельки через две сообщу на работе о своем прекрасном положении:love:
Nata camomile
04.02.2009, 16:21
Всем СПАСИБО за поздравления!!!! :support: :support: :support: Буду беречь и себя и пузико!
Девочки, подскажите, пожалуйста, а когда лучше пойти ХГЧ сдавать???
А то у меня ВМА рядом с работой - туда можно обращаться?
Клёво! Так рада за тебя! :flower: :flower: :flower:
:love::070::love:
:080::080::080:
Всем СПАСИБО за поздравления!!!! :support: :support: :support: Буду беречь и себя и пузико!
Девочки, подскажите, пожалуйста, а когда лучше пойти ХГЧ сдавать???
А то у меня ВМА рядом с работой - туда можно обращаться?
Дык можно прямо сейчас сдавать! Из ВМА меня мой врач отправлял сдавать анализ в МЧС, это соседнее здание, я даже не знаю где можно в ВМА сдать :016:
Спасибо! ;) Я не думала, что повторная сдача ХГЧ тоже очень волнительна :010:
А то...хотя я 1 раз сдавала на 6 недельке и усе...еще узи было - я точно знала, что в животе у меня уже живет товарищ!:004::004::004:
Ну я так поняла- это фирма придумала, так давать отпуска( через полгода ).
сейчас дают , вот думаю пойти или с понедельника или с пятницы( след.)
а там глядишь может и дадут месяц летом:)
Да...правильно! Бери сейчас и летом - как получится...
А то потом локти кусать будешь, что не взяла, а надо было!:091::091:
Спасибо , наверное так и сделаю, тем более уже настроилась на отдых и спокойную сдачу всех анализов...а потом.. приду с отпсука и недельки через две сообщу на работе о своем прекрасном положении:love:
Вот и прекрасно!!!!!
Девулечки, какие вы у меня :love::love::love:
Спасибо! :flower::flower::flower:
Самочувствие нормалёк! Ничего не ощущаю :065: Правда периодически аппетит бешенный нападает, а ещё бывают очень редко лёгкие головокружения, ну так совсем чуть-чуть :019:
Аппетит лучше его полного отсутствия! Проверено на себе!:046::046::046:
Лошадушка
04.02.2009, 16:35
Тут простор огромный для фантазии.Если есть возможность обсудить с родителями-здорово, они могут скорректировать.Например, есть отличные развивалки.Тряпошная игрушка, я ботинок покупала, у него там шуршит, тут звенит, разные по фактуре материалы и цвета, большая пуговица,шнурок,липучка, молния, небъющееся зеркало на каблуке, пищалка...и всё за 500 руб.А ребзь, которому его подарили остался равнодушен.Каляску для кукол можно или какую-то другую каталку перед собой возить.Ну, там куклы всякие.Выбрать есть из чего.
Наташ, пусть скорее вылечивается, противный.
Пусть все получится гораздо раньше чем через полгода @@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Насть,в аптеке купи,тебе скоро пригодится малявку купать.За кулачочки-гран мерси!!!!
Отличная ссылочка!Есть что выбрать.
мне запомнилось, что температура воды д.б. около 37 градусов..... дубовато:))
В детских магазах есть:)) И в хозяйственных
Кубики тоже дело хорошее.Тока они бывают такие, что больше 4х штук друг на дружку не поставишь, у них слегка выпуклые грани, у нас два набора таких паршивок.Сначала малявка разрушает башни, которые мама строит, но это нормально,это постижение сути вещей и чтоб научиться строить, они сначала ломают.Потом сами башни строят.Еще мы используем кубики, чтоб сделать для маленькой куклы комнатку.Два кирпичика-диван, кубик на брусочке- телевизор на тумбочке,итд.
Лошадушка
04.02.2009, 16:40
Пусть ХГЧ будет преогромным!!!Хороший врач-это очень важно, поздравляю, что дозвонилась до своего!
Девочки, все не осилила прочитать......
Хороше новости!:)
Вот у меня на май та же головная боль назначена! Я в детском магазе чувствую себя НЛО! как с Марса...стоко всего!!!!
Сама голову ломаю...щас умные идеи соберем!:091::091:
Мы недавно ходили на ДР к годовасику. Вот что ему подарили гости: велосипед, коляску кукол катать, детский телефон музыкальный (около 1000 р.), машинки, домик с шариками.
А то...хотя я 1 раз сдавала на 6 недельке и усе...еще узи было - я точно знала, что в животе у меня уже живет товарищ!:004::004::004:
Аппетит лучше его полного отсутствия! Проверено на себе!:046::046::046:
У меня уже получается как ты говорила жизнь от узи до узи, от анализа к анализу...:))
Ну вот, только недавно с обеда пришла, заговорили о еде, и я уже снова готова к поглащению пищи :010::010::010:
Пусть ХГЧ будет преогромным!!!Хороший врач-это очень важно, поздравляю, что дозвонилась до своего!
:091::091::091:
Хороше новости!:)
Да уж, тут иной раз не прочитать всё...
:008::008::008: Спасибки)
Тут простор огромный для фантазии.Если есть возможность обсудить с родителями-здорово, они могут скорректировать.Например, есть отличные развивалки.Тряпошная игрушка, я ботинок покупала, у него там шуршит, тут звенит, разные по фактуре материалы и цвета, большая пуговица,шнурок,липучка, молния, небъющееся зеркало на каблуке, пищалка...и всё за 500 руб.А ребзь, которому его подарили остался равнодушен.Каляску для кукол можно или какую-то другую каталку перед собой возить.Ну, там куклы всякие.Выбрать есть из чего.
Наташ, пусть скорее вылечивается, противный.
Насть,в аптеке купи,тебе скоро пригодится малявку купать.За кулачочки-гран мерси!!!!
Отличная ссылочка!Есть что выбрать.
Кубики тоже дело хорошее.Тока они бывают такие, что больше 4х штук друг на дружку не поставишь, у них слегка выпуклые грани, у нас два набора таких паршивок.Сначала малявка разрушает башни, которые мама строит, но это нормально,это постижение сути вещей и чтоб научиться строить, они сначала ломают.Потом сами башни строят.Еще мы используем кубики, чтоб сделать для маленькой куклы комнатку.Два кирпичика-диван, кубик на брусочке- телевизор на тумбочке,итд.
Cпасибо, Наташ за советы!!!! Каталка и коляска есть... Родаки сами незнают чего :065:
Вот наглядела кубики мягкие большие в домике.... ну надо еще в магаз съездить.... Я почему то маленькая оооочень любила кубики деревянные с буковками... Наверно в моем детстве не очень большое разнообразие игрух было)))
У меня уже получается как ты говорила жизнь от узи до узи, от анализа к анализу...:))
Ну вот, только недавно с обеда пришла, заговорили о еде, и я уже снова готова к поглащению пищи :010::010::010:
А то...видишь - так и есть...жизнь у нас такая разнообразная теперь: узи, кровь, моча, врач, узи, кровь, моча:046::046::046:
Девочки! Информация для всех...для беременных на заметку, для планировщиц - на будущее!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1050479
Наверно в моем детстве не очень большое разнообразие игрух было)))
Ириха привет! Как этот, которого гнать надо :wife::wife::wife:? Попустило немного?
Оно у нас у всех было не очень разнообразное :004: У меня самый любимый был металлический конструктор, но для годовалого малыша это рано ещё :))
Лошадушка
04.02.2009, 16:54
Cпасибо, Наташ за советы!!!! Каталка и коляска есть... Родаки сами незнают чего :065:
Вот наглядела кубики мягкие большие в домике.... ну надо еще в магаз съездить.... Я почему то маленькая оооочень любила кубики деревянные с буковками... Наверно в моем детстве не очень большое разнообразие игрух было)))
Сейчас есть очень хорошие деревянные кубики.Только они не очень яркие, типа натуральные красители, но они маленького колибра и там есть детальки мелкие совсем.Зато ттам есть всякие конусы и арки, можно замки строить.
Lenok_81
04.02.2009, 16:57
А то...видишь - так и есть...жизнь у нас такая разнообразная теперь: узи, кровь, моча, врач, узи, кровь, моча:046::046::046:
:075::090::098::0005::0028: Это моя реакция! :)):046:
Ириха привет! Как этот, которого гнать надо :wife::wife::wife:? Попустило немного?
Оно у нас у всех было не очень разнообразное :004: У меня самый любимый был металлический конструктор, но для годовалого малыша это рано ещё :))
Ой! У меня тоже такой был...с винтиками-шпунтиками...блин советское детство - все у всех было одинаково!
А у нас было море игрушек...мы по большей части их порастеряли еще до младшей сестры! За что нас мама резинками обзывала...:046::046:
Девочки! Информация для всех...для беременных на заметку, для планировщиц - на будущее!!!!
Ира, спасибо за ссылочку! Вняла! :))
Ой! У меня тоже такой был...с винтиками-шпунтиками...блин советское детство - все у всех было одинаково!
А у нас было море игрушек...мы по большей части их порастеряли еще до младшей сестры! За что нас мама резинками обзывала...:046::046:
Почему резинки??? :))
Лошадушка
04.02.2009, 16:59
Занятно!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.