Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Чёртик в юбке
18.02.2009, 19:34
спасибо мои дорогие за такой радушный прием, очень приятно!!! Я скучала по всем вам!!!
На 8 марта буду у мужа просить маленький ноутбук, чтобы можно было с собой в больницу брать и с вами там общаться!!! ;)
ты что ее решила там полежать :015:, теперь уже только в сентябре туда попадешь, рожать поедишь;)
:046:смотрю тебе тут все уже об этом сказали
Я думаю, что не должно повлиять.... Но вот после О. я бы снизила нагрузки, особенно на пресс:008:
у меня как раз на пресс самые большие нагрузки :(
а бег может повлиять?
ой, девочки... ну это ж нормально за беременность раза 3 полежать в больнице. ;) После 20 недель то вес слишком быстро прибавляется, то отеки, то тонус... В общем почти все лежат. И это нормально. Я вот даже отдохнула немного, выспалась :065:
Сначала конечно боялась за Егорку, как его одного с папой оставить. Я ж с утра пошла в ЖК, мне там прям госпитализацию предложили, но я отказалась. Решила до вечера подождать, увеличили дозу утрика. А к обеду боли усилились и решили все-таки поехать, полежать.
И зря я боялась сына с папой оставлять, они тут прекрасно без меня справлялись, даже немного обидно... :008:
Но настраиваться-то надо на лучшее:ded: Зачем сразу в больницу - может ты всю оставшуюся берменность отлетаешь как птица;):)
Чёртик в юбке
18.02.2009, 19:37
Но настраиваться-то надо на лучшее:ded: Зачем сразу в больницу - может ты всю оставшуюся берменность отлетаешь как птица;):)
вот вот, а точнее как бабочка;)
ой, девочки... ну это ж нормально за беременность раза 3 полежать в больнице. ;) После 20 недель то вес слишком быстро прибавляется, то отеки, то тонус... В общем почти все лежат. И это нормально. Я вот даже отдохнула немного, выспалась :065:
Сначала конечно боялась за Егорку, как его одного с папой оставить. Я ж с утра пошла в ЖК, мне там прям госпитализацию предложили, но я отказалась. Решила до вечера подождать, увеличили дозу утрика. А к обеду боли усилились и решили все-таки поехать, полежать.
И зря я боялась сына с папой оставлять, они тут прекрасно без меня справлялись, даже немного обидно... :008:
Я в прошлую Б в больнице была 6 раз :010:, в этот раз настроена туда не попасть ни разу :065:. А за сына, действительно, зря беспокоилась - папа ведь взрослый человек, и к тому же не чужой.
Оля, с возвращением! :support:
Девочки, как вы думаете, если я сейчас актвно занимаюсь спортом, это не повредит нашему "активному планированию", у меня сейчас как раз "важные дни"?:009:
Думаю не повредит, соглашусь с советом Женечки, на счет снижения нагрузок.
Натуль, с неделькой!!
Спасибо, Наташа!:flower:
у меня как раз на пресс самые большие нагрузки :(
а бег может повлиять?
Я честно говоря в этом не спец...
но вот по логике - в умеренных количествах вреда уж точно не будет:008:
Чёртик в юбке
18.02.2009, 19:42
Я честно говоря в этом не спец...
но вот по логике - в умеренных количествах вреда уж точно не будет:008:
+1 поддержу
Гордейка
18.02.2009, 19:43
ну дай-то Бог!!! :091::091::091:
Оля, с возвращением! :support:
спасибо, Юль!!! :flower:
Я в прошлую Б в больнице была 6 раз :010:, в этот раз настроена туда не попасть ни разу :065:. А за сына, действительно, зря беспокоилась - папа ведь взрослый человек, и к тому же не чужой.
ой, я всего 3 раза полежала, по недельке... :008:
Как тут у вас красиво)))) Бабочки)))) Надеюсь, что я к вам присоединюсь.
Можно прямо сейчас присоединяться;)
Чёртик в юбке
18.02.2009, 20:56
Что-то у меня поясницу потягивать стало .... к чему бы это ??
Наверное надо пойти полежать.
Приветик всем!!!
Пошла вас читать;)
Лошадушка
18.02.2009, 21:46
Не фиг там делать!!Так что, теперь тока в роддом! Ну,Оль, с почти все лежат-это ты погорячилась! И не обязательно, что понадобится еще, я в прошлую Б. ни разу не лежала, и из всех знакомых тока одну подругу помню, что на сохранении лежала, а так без больницы все в основном прекрасно обходятся. Так что,давай,Оль, настраивайся на лучшее.
а мы сегодня были на УЗИ
все у нас замечательно:080::080::080::love:
масик мой крошечный помахал мне ручкой:love: устраивал танцы, ручками, ножками махал, ноги к носу закидывал, кувыркался и веселился:)
Пол пока не отчетливо определяется, так что мне сказали до следующего раза подождать, но мне и без разницы, я его уже люблюююююююю
Сердечко у нас бьется аж 160 ударов в минуту
ростик 5,5 см:) Такая кроха и, в то же время, полностью уже все сформировано
дали нам диск с видео и фотку, папаня расплылся в улыбке до ушей
:love::love::love:
Привет, Натуль. Да самочувствие средней поганости. Опять дерматит на морде лица вылез.......это от сидения дома, эх........достало блин. Все дела брошены.....Может завтра на минут 20 выберемся на улицу.
Ты как?
выздоравливай уже:support:
Девоньки, привет!!!!
Я приехала домой, как же дома хорошо, как хорошо быть рядом с сыном!!!! :080::080::080:
Сегодня сил все перечитывать нету, завтра попробую...
Пойду дальше отдыхать.... :love:
с возвращением!!! не пугай нас больше
Девочки, как вы думаете, если я сейчас актвно занимаюсь спортом, это не повредит нашему "активному планированию", у меня сейчас как раз "важные дни"?:009:
думаю если в меру, то не повредит, особенно если ты занимаешся регулярно
присоединяйся:support:
Marlena98
18.02.2009, 22:42
Девулечки привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пошла вас почитаю....
Девоньки, привет!!!!
Я приехала домой, как же дома хорошо, как хорошо быть рядом с сыном!!!! :080::080::080:
Оля.с выпиской тебя!:flower::flower::flower:береги себя:ded:
Желаю всем радости и отличного самочувствия, у кого еще нет беременного пузика - скорее им обзавестись :080::080::080:. Воть.
Тысяча! :support::support::support:
поздравляю!:flower:
пошла вас почитаю....
Мариш, привет! Я тоже только что приперлась, можно сказать, с работы :)
Привет! а чего ты ждешь? уже присоединяйся!!!!!!:):):)
Это значит, что отдыхать больше надо;)
Приветик всем!!!
Пошла вас читать;)
привет! как дела? есть новости?;)
пошла вас почитаю....
приветик!!!!!!!
спасибо мои дорогие за такой радушный прием, очень приятно!!! Я скучала по всем вам!!!
На 8 марта буду у мужа просить маленький ноутбук, чтобы можно было с собой в больницу брать и с вами там общаться!!! ;)
правильно,не в больнице дак так сгодится:support:
папа ваш молодец:0016::0016:детеныш то у вас еще маленький.как он работу совмещал?не до поздна работает?
я три:065:
проходи,распологайся:flower:
Приветик всем!!!
Пошла вас читать;)
привет:080:
пошла вас почитаю....
привет:flower:
сама с собой разговариваю:073::073::073:ладно,пойду посуду мыть:065:
сама с собой разговариваю:073::073::073:ладно,пойду посуду мыть:065:
Тут в последнее время так тихо, так хоть с умным человеком поговорить можно - с собой то есть :073:
Тут в последнее время так тихо, так хоть с умным человеком поговорить можно - с собой то есть :073:
:046::046::046:все.меня нету:015:
Marlena98
18.02.2009, 23:12
а мы сегодня были на УЗИ
все у нас замечательно:080::080::080::love:
масик мой крошечный помахал мне ручкой:love: устраивал танцы, ручками, ножками махал, ноги к носу закидывал, кувыркался и веселился:)
Пол пока не отчетливо определяется, так что мне сказали до следующего раза подождать, но мне и без разницы, я его уже люблюююююююю
Сердечко у нас бьется аж 160 ударов в минуту
ростик 5,5 см:) Такая кроха и, в то же время, полностью уже все сформировано
дали нам диск с видео и фотку, папаня расплылся в улыбке до ушей
Так здорово!!!! Поздравляю тебя!!!!!!!!:support::support::support::support::f lower::flower:
чихаю на всех, кому надо!!!!
разбирайте заразненькие, только что после УЗИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ
ловлю остаточки...:)):)):))
присоединяйся, здесь здорово!!!:support::support::support:
Мариш, привет! Я тоже только что приперлась, можно сказать, с работы :)
привет:080:
привет:flower:
привет, привет!!! ой девочки...я как папа карло пашу...сначала на работе, потом на кухне....блинчики муженьку пекла..вкусненькие..:019::019::019:
Девули, не уходите......:005:
Мы отходим ко сну! Всем планирушкам плодотворной ночки!!!
Marlena98
18.02.2009, 23:17
Ну что за беда...я тока прихожу поболтать с вами, а вы ноги делаете....:wife::wife:
привет, привет!!! ой девочки...я как папа карло пашу...сначала на работе, потом на кухне....блинчики муженьку пекла..вкусненькие..:019::019::019:
Девули, не уходите......:005:
Ну что за беда...я тока прихожу поболтать с вами, а вы ноги делаете....:wife::wife:
А я пока никуда не собираюсь :). Муж с дочкой спать уже ушли, так что вечер только начинается :019:
Marlena98
18.02.2009, 23:20
у тебя вчера 17 недель было..поздравляю тебя!!!!!:flower::flower::flower:
спокойной ночки ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Marlena98
18.02.2009, 23:22
А я пока никуда не собираюсь :). Муж с дочкой спать уже ушли, так что вечер только начинается :019:
ну и славненько!:080:
Саш, а ты в БТ понимаешь? я сколько не читала, чето ничего разобрать не могу....:008:
на тесте на О 2 // начинает ярчать:080::080:
привет! как дела? есть новости?;)
дык рано для новостей. у меня только в пятницу были // на О на 21 дц:010:, теперь буду тест делать не раньше марта:005:
правда сегодня весь день живот тянет как будто М скоро начнутся:(
ну ты герой:flower:
Саш, а ты в БТ понимаешь? я сколько не читала, чето ничего разобрать не могу....:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слушай, я этим делом никогда не увлекалась, но на бэбиплане про это дело, вроде все понятно. А у меня она была на днях :008:
у тебя вчера 17 недель было..поздравляю тебя!!!!!:flower::flower::flower:
спокойной ночки ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Спасибо!!!:flower:
Ушли мы, девульки, всем споки!
Lenok_81
18.02.2009, 23:33
Девули!!! СПАСАЙТЕ, ПОМОГАЙТЕ!!! Уже 4 месяц подряд возникает следующая фигня((( ... за 2-3 дня до М появляется мазня... Вроде как М сначала... потом пропадают... чз сутки опять появляется....( В ЖК врач скзала , что после выкидыша это нормально.... (но уже прошло полгода и организм должен восстановится). ЧТО делать? куда и к кому можете посоветовать идти??? (плюс ко всему... послле сдачи гормонов чз месяц после выкидыша все практически было в норме и грудь начинала всегда болеть за 3-максимум за 5 дней до М)... сейчас же за 2-3.5 недели до М ...
Marlena98
18.02.2009, 23:36
дык рано для новостей. у меня только в пятницу были // на О на 21 дц:010:, теперь буду тест делать не раньше марта:005:
ну ты герой:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня такая же ерунда с О... сегодня 19 дц ...и пока тишина....:(:(:(
спасибо за кулочки. Держи ответные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и пусть у тебя будут 2// на тесте Б:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091:
Девули!!! СПАСАЙТЕ, ПОМОГАЙТЕ!!! Уже 4 месяц подряд возникает следующая фигня((( ... за 2-3 дня до М появляется мазня... Вроде как М сначала... потом пропадают... чз сутки опять появляется....( В ЖК врач скзала , что после выкидыша это нормально.... (но уже прошло полгода и организм должен восстановится). ЧТО делать? куда и к кому можете посоветовать идти??? (плюс ко всему... послле сдачи гормонов чз месяц после выкидыша все практически было в норме и грудь начинала всегда болеть за 3-максимум за 5 дней до М)... сейчас же за 2-3.5 недели до М ...
Путаница какая-то... Могу предположить, что гормоны шалят... У меня тоже мазня перед М, давно уже, с самого начала; врач говорит - прогестероновая недостаточность небольшая.
Marlena98
18.02.2009, 23:37
Слушай, я этим делом никогда не увлекалась, но на бэбиплане про это дело, вроде все понятно. А у меня она была на днях :008:
и вы на славу постарались????:fifa:
и вы на славу постарались????:fifa:
А то! :006:
я на прошлой неделе была у врача, сказала, что в октябре-ноябре 2 цикла подряд у меня было по несколько капель крови за 2-3 дня до М, она сказала, что это гормональный сбой и дисфункция яичников, но насколько правда не знаю
у меня такая же ерунда с О... сегодня 19 дц ...и пока тишина....:(:(:(
спасибо за кулочки. Держи ответные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и пусть у тебя будут 2// на тесте Б:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091:
Marlena98
18.02.2009, 23:47
я думаю нужно сдать анализы на гармоны.....по ним точно видно будет что да как... Держись, все наладится, мы мысленно с тобой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:: 091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:: 091::091::091::091:
Lenok_81
18.02.2009, 23:53
Путаница какая-то... Могу предположить, что гормоны шалят... У меня тоже мазня перед М, давно уже, с самого начала; врач говорит - прогестероновая недостаточность небольшая.
БЛИН!!! Я так боюсь! У меня уже один яичник удален((((( к кому мне идти????((((((((((((((
Lenok_81
19.02.2009, 00:08
девочки1 посоветуйте кого-нибудь, кто в этом шарит....
БЛИН!!! Я так боюсь! У меня уже один яичник удален((((( к кому мне идти????((((((((((((((
Могу только посоветовать клинику, где я наблюдаюсь, вот здесь обсуждается http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1026833 Я очень довольна и клиникой, и доктором
Мы отходим ко сну! Всем планирушкам плодотворной ночки!!!
:flower::flower:споки:flower:
я тоже так люблю-когда все утихнут,посидеть в нете,семечки пощелкать:096:
не переживай, все будет хорошо!!! :flower:
Могу только посоветовать клинику, где я наблюдаюсь, вот здесь обсуждается http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1026833 Я очень довольна и клиникой, и доктором
у кого там наблюдаешься?:fifa:
Тамтамчик
19.02.2009, 00:28
Всем Привет!
девочки1 посоветуйте кого-нибудь, кто в этом шарит....
Иди в центр невынашиваемости на ваську.
у кого там наблюдаешься?:fifa:
У Нестерова
Я там была с первой Б, пришла к выводу, что это как повезет. Мне как-то не очень понравилось. Читала мнения об этом центре - очень противоречивые.
Marlena98
19.02.2009, 00:36
Всем Привет!
Танюша. привет!!!:support: как твои дела?
Marlena98
19.02.2009, 00:39
У Нестерова
Я там была с первой Б, пришла к выводу, что это как повезет. Мне как-то не очень понравилось. Читала мнения об этом центре - очень противоречивые.
Девочки, все от врача зависит, а не от клиники!!!:ded: в нашей 122 тоже можно наслушаться всего всего....но врачи там есть хорошие, это точно
Девочки, все от врача зависит, а не от клиники!!!:ded: в нашей 122 тоже можно наслушаться всего всего....но врачи там есть хорошие, это точно
Вот я и говорю - на кого нарвешься...
Тамтамчик
19.02.2009, 00:41
У Нестерова
А ты у кого была?
Танюша. привет!!!:support: как твои дела?
Привет! У меня новостей нет:fifa:
А ты у кого была?
Не помню. Склероз :0097:
Lenok_81
19.02.2009, 00:58
Всем Привет!
Мне по началу многие девочки с невынашиваемостью и ЗБ рекомендовали ценр невынашиваемости... я уже и анализы необходимые сдала и с ву рвачом догговорилась о направлении.... только мне сказали что меня там могут просто залшезить и всё ... без толку(((( трак и не определилас ни на что(
Вобщем мне нужен очень грамонтый врач!
Marlena98
19.02.2009, 01:00
ладно, девули, пошла я спать
приятных сновидений!!!!!!!
ладно, девули, пошла я спать
приятных сновидений!!!!!!!
Спокойной плодотворной ночи :flower:
Lenok_81
19.02.2009, 01:55
Всем Привет!
Иди в центр невынашиваемости на вауську.
У я к сожалению... тожемне очень хорошие отзывы слышала о центре.... даже в ЖК НАПРАВЛЕНИЕ взяла... но плсле отзывово так и немрешилпсь....
Девочки, доброе утро!
Девоньки, привет!!!!
Оля, с возврацением :flower:! А я кста, во время Б вообще в больнице не лежала... до поры до времени. только на дородовом из-за перехаживания до родов дней 5.
Ленчик, у меня несколько циклов таже было, но это из-за спирали. врач по крайней мере так сказала. Хотя вы меня заставили задуматься - если и в этом цикле также будет - сдам кровь...
Посоветовать к сожалению ничего не могу :(... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!
Девочки! Всем приветики!!!:080::080::080:
Вчера вас на работе почитала, но не было возможности ответить - выселили!!:005::005:
Наташенька-Кошка! Поздравляю тебя с узи!!!! :flower::flower::flower:
Ощущения непередаваемые...когда там уже не просто точечка-закорючка, а человечек!:010::010: Представляю, как ты рада!!!!:support::support:
Теперь будешь ждать следующего - кто ж там?;);)
Девочки, кому на овульку-полосочки АПЧХИ!!!!
Кому на что прочее важное - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали...не болей!!!!!:017::017::017::017:
Олечка-Гордейка!!! Мы очень рады, что все у вас хорошо!:love::love: Мы переживали тут всем нашим маленьким коллективом!!!!!:091::091::091:
Всех девочек с недельками! :flower::flower::flower::flower:
У нас они почти каждый день и это здорово!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Новеньким - привет!!!!:004::004::004:
Леночка...если б я знала...
С этими врачами...:015::015:
Вот именно - надо знать - к кому идти, что не начнет искать, чего нет и нормальный диагноз поставит!:ded:
Может еще кто из девочек что скажет...:005::005:
Какое солнышко, девочки!!!!:support::support:
Авось и весна скоро!!!!!!:080::080::080:
http://post.kards.qip.ru/images/postcard/3e/01/318.jpg
Доброе утро!
Мы засели дома с соплями, в садик не пошли :(.
Конечно, скоро, через 9 дней :)
доброе утречко!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
привет Ириш!!!!!!!!!!!!:support::flower::support::flower: ловлю вкусняшку!:019::019::019::019:
Доброе утро!
а ну ка выздоравливайте!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091:не разболейтесь!:091:
Ага...токо вот не помню я такого счастья, чтоб весна в марте пришла:015:...я мартовская и всю жизнь так обидно было - снег, мерзость, слякоть в день варенья:005::005:...а у сестры - конец апреля - тепло, птички поют, весна в разгаре...эх!:017:
Еще и в районе 8 марта блин!:046::046::046:
Всю жизнь все пытались отделаться 1 большим подарком и на д/р и на 8 ма марта:wife:...а у меня вечно все пытались оттедлаться 1 большим подарком...а я - нет...мне 2 маленьких!:004: А то у всех женщин 2 !праздника отдельно - д/р и 8 марта,, а у меня вечно 1!
Ой!:010: Словесный понос...накипело...:046::046::046:
Всем привет!! Такой чудесный день!!!
Кому на что прочее важное - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, чихи ловлю и кулачки пригодятся :008:
http://post.kards.qip.ru/images/postcard/3e/01/318.jpg
Скоро, очень скоро... :080::080::080:
Доброе утро!
выздоравливайте скорее :flower:
Куда делось солнце???????????????
Зараза!!!!!!!!!
Ага...токо вот не помню я такого счастья, чтоб весна в марте пришла:015:...я мартовская и всю жизнь так обидно было - снег, мерзость, слякоть в день варенья:005::005:...а у сестры - конец апреля - тепло, птички поют, весна в разгаре...эх!:017:
Всю жизнь все пытались отделаться 1 большим подарком и на д/р и на 8 ма марта:wife:...а у меня вечно все пытались оттедлаться 1 большим подарком...а я - нет...мне 2 маленьких!:004: А то у всех женщин 2 !праздника отдельно - д/р и 8 марта,, а у меня вечно 1!
Я тоже мартовская :)! у тебя когда ДР?
А сегодня ДР у моей дочки!!!!! Хорошо, что она не мальчик :073:, а то бы тоже одним подарком отделалась :))
Да уж, обидно, когда ДР в районе какого-нить праздника... Вот мне дочу прогнозировали 1 января :010:(это мы 1 апреля так пошутили :073:). Мы с ней договорились и она родилась в декабре :080:. Зато у моей подруги сын родился в том же году, только 31 декабря :001:. И получает бедняга один большой подарок...
А сегодня ДР у моей дочки!!!!! Хорошо, что она не мальчик :073:, а то бы тоже одним подарком отделалась :))
Поздравляю! :080::080::080:
а ну ка выздоравливайте!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091:не разболейтесь!:091:
выздоравливайте скорее :flower:
Спасибо, девочки! Постараемся ;)
У меня 4 марта..лана хоть не 7! Хоть скоко-то дней...у младшей сестры - 1 марта в 1 день весны...
У меня знакомый есть - родился 8 марта...вот это как!:ded::ded:
Да уж, обидно, когда ДР в районе какого-нить праздника... Вот мне дочу прогнозировали 1 января :010:(это мы 1 апреля так пошутили :073:). Мы с ней договорились и она родилась в декабре :080:. Зато у моей подруги сын родился в том же году, только 31 декабря :001:. И получает бедняга один большой подарок...
Хорошая первоапрельская шуточка вышла...:046::046:
Ага...как мне это знакомо!!!!!!!!!:005::005::005:
У меня 4 марта..лана хоть не 7! Хоть скоко-то дней...у младшей сестры - 1 марта в 1 день весны...
У меня знакомый есть - родился 8 марта...вот это как!:ded::ded:
Хорошая первоапрельская шуточка вышла...:046::046:
Ага...как мне это знакомо!!!!!!!!!:005::005::005:
О, так это через 2 недели будем тебя хэпибёздить и за уши таскать :080:
У меня тоже такой знакомый есть, его ДР проходит как-то незаметно :065:
Леночка!
Поздравляем вас обеих!!!! Дочку - с днем рождения...маму - с днем рождения дочки!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
http://ra.foto.radikal.ru/0710/4b/74f4b177f1fa.gif
О, так это через 2 недели будем тебя хэпибёздить и за уши таскать :080:
У меня тоже такой знакомый есть, его ДР проходит как-то незаметно :065:
Да уж...день варенья уже не приносит такой радости, как в детстве...
Эх!!!!:008::008::008:
Привет, дорогие! :support::support::support:
Хватит тут уже за меня волноваться! Все у меня хорошо и даже замечательно!!!! Новостей особых нет..... все гуд!!!!!
Да уж...день варенья уже не приносит такой радости, как в детстве...
Эх!!!!:008::008::008:
И не говори, не то слово... Даже совсем радости не приносит, можно сказать...
Хватит тут уже за меня волноваться! Все у меня хорошо и даже замечательно!!!! Новостей особых нет..... все гуд!!!!!
Привет! А мы уж тебя потеряли :017:
С днем рождения дочки!!!!!!
http://s57.radikal.ru/i156/0902/a3/ca0ac1e61062.gif (http://www.radikal.ru)
Поздравляю! :080::080::080:
Леночка!
Поздравляем вас обеих!!!! Дочку - с днем рождения...маму - с днем рождения дочки!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
http://ra.foto.radikal.ru/0710/4b/74f4b177f1fa.gif
С днем рождения дочки!!!!!!
http://s57.radikal.ru/i156/0902/a3/ca0ac1e61062.gif (http://www.radikal.ru)
Девочки, спасибо большое :flower::flower::flower:! Очень приятно :008:!
Привет :support:! Молодец что отписалась :support:!!!
Анабелла
19.02.2009, 13:19
Добрый день! :017:
Лена , С днём Рождения доченьки!!! :flower:
http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.122524.html)
Анабелла
19.02.2009, 13:58
Найди различия :) http://members.home.nl/saen/Special/Zoeken.swf
Беременным низя! :015:
Девочки, привет! А можно к Вам? Правда к активным действиям приступим с августа 2009, а пока надо немного отдохнуть, у меня есть уже один малышастик- доча, ей 9 месяцев.
о, боже!!! ужас какой!!! я даже испугалась!!!!
Привет, девочки!
Доброе утро!
Выздоравливайте скорей!!!
С Днем Рождения дочи!!!Привет, дорогие! :support::support::support:
Ооооооооооооо!!! Привет - привет!!! Потеряли заждались!!!:080::080::080:
Девочки, привет! А можно к Вам? Правда к активным действиям приступим с августа 2009, а пока надо немного отдохнуть, у меня есть уже один малышастик- доча, ей 9 месяцев.
Привет, меня Наташа зовут!
Привет, меня Наташа зовут!
А я Катя.:)
Ленуля, с днем рождения дочи!!!!Здоровья ей и детского счастья!!!!
Я ж не держалась!Жесть!!!Пошла пустырник пить!
Чёртик в юбке
19.02.2009, 14:21
Всем приветик ! пойду почитаю вас
Леночка, с днем рождения дочуры
Добрый день! :017:
Лена , С днём Рождения доченьки!!! :flower:
http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.122524.html)
Ленуля, с днем рождения дочи!!!!Здоровья ей и детского счастья!!!!
Привет, девочки!
Выздоравливайте скорей!!!
С Днем Рождения дочи!!!
Ооооооооооооо!!! Привет - привет!!! Потеряли заждались!!!:080::080::080:
Спасибо, девули :flower:!
о, Боже :0007:... я аж подскочила...
Привет! Присоединяйся :support:!
Добро пожаловать! :flower: я Юля
Я ж не держалась!Жесть!!!Пошла пустырник пить!
пожалуй не буду смареть :065:
Чёртик в юбке
19.02.2009, 14:26
ооо какие люди:support:
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!:flower:
Ну так это тоже новости! Ты же вроде переживала, куда твоя овулька делась - нашлась значит;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Ой, Лен, я даже и не знаю.... никогда такого не было, поэтому не в курсе. Я бы наверно гормончики сдала:008:
Чёртик в юбке
19.02.2009, 14:29
Девочки у меня к вам вопрос : вчера писала что поясница разболелась, а сегодня она не прошла , тянет справой стороны и тянет когда хожу, сажусь , нагибаюсь ....что это может быть и может ли врач дать больняк ??
О ужас :001::001::001: Беременным стопудово низя!!! :wife:
Чёртик в юбке
19.02.2009, 14:30
О ужас :001::001::001: Беременным стопудово низя!!! :wife:
ну тогда точно смотерть не буду
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.