Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Я ж не держалась!Жесть!!!Пошла пустырник пить!
Во во, я тоже посмотрела, хоть и знала примерно, что там будет все равно испугалась....а дочка с дивана закричала: Выключааааааааааааааай!!!
Девочки у меня к вам вопрос : вчера писала что поясница разболелась, а сегодня она не прошла , тянет справой стороны и тянет когда хожу, сажусь , нагибаюсь ....что это может быть и может ли врач дать больняк ??
Наталь, на счет больняка я не знаю, а вот с врачем поговорить на эту тему надо.
Девочки, привет! А можно к Вам? Правда к активным действиям приступим с августа 2009, а пока надо немного отдохнуть, у меня есть уже один малышастик- доча, ей 9 месяцев.
Привет! А я - Саша :100:
ну тогда точно смотерть не буду
Там это... :082:
Чёртик в юбке
19.02.2009, 14:34
Там это... :082:
:009:
:009:
Ужастик, в обчем :010:
А сегодня ДР у моей дочки!!!!! Хорошо, что она не мальчик :073:, а то бы тоже одним подарком отделалась :))
Поздравляю доченьу твою с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!1:flower::flower::flower: Ну и тебя конечно, с днем рождения доченьки;):flower::flower::flower::flower::flower:
Привет, дорогие! :support::support::support:
Хватит тут уже за меня волноваться! Все у меня хорошо и даже замечательно!!!! Новостей особых нет..... все гуд!!!!!
Привет, Ириш!!!!!!!!! Мы тебя потеряли:008::008::008:
ну ты хоть заглядывай, отмечайся;):love:
Девочки, привет! А можно к Вам? Правда к активным действиям приступим с августа 2009, а пока надо немного отдохнуть, у меня есть уже один малышастик- доча, ей 9 месяцев.
Привет! Добро пожаловать!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки у меня к вам вопрос : вчера писала что поясница разболелась, а сегодня она не прошла , тянет справой стороны и тянет когда хожу, сажусь , нагибаюсь ....что это может быть и может ли врач дать больняк ??
Думаю, что обязательно надо с врачом поговрить... иногда так о себе дает знать угроза или пузико растет;)
Чёртик в юбке
19.02.2009, 14:45
Думаю, что обязательно надо с врачом поговрить... иногда так о себе дает знать угроза или пузико растет;)
ага,обязательно завтра скажу врачу, да она и сама услышит как я кряхчу:005:
Пойдем мы погуляем, впревые за две недели.
Хватит тут уже за меня волноваться! Все у меня хорошо и даже замечательно!!!! Новостей особых нет..... все гуд!!!!!
Приветики!!!:017::017::017:
Найди различия :) http://members.home.nl/saen/Special/Zoeken.swf
Беременным низя! :015:
А у меня не открылась...знать - не судьба!:004::004::004:
Приветики! Я Ира! Присоединяйся!!!!
А чего отдохнуть? Тут начитаешься - сразу к мужу побежишь...:love::love:
Надо сходить к врачу и выяснить...у меня периодически чувствуется поясница - это там готовится к рождению детки и суставы и чет прочее расходится постепенно. Может это? Такое бывает...
Ужастик, в обчем :010:
О! Тогда нафиг!:015::015:
Спроси-скажи...хоть сама поймешгь откуда и что...
А мы пообедали:019:, прогулялись :091:(прокатила пассажира - в который раз показала местные достопримечательности:004:), сказать, что свежим воздухом подышали язык как-то не поворачивается..:046::046::046:
Удачно погулять! На улочке хорошо:019:
Приветики!!!:017::017::017:
А у меня не открылась...знать - не судьба!:004::004::004:
Приветики!
Ну и не надо такое открывать;)
А мы пообедали:019:, прогулялись :091:(прокатила пассажира - в который раз показала местные достопримечательности:004:), сказать, что свежим воздухом подышали язык как-то не поворачивается..:046::046::046:
Ну вы молодцы! Я вот только работать села, а вы уже и погулять и пообедаь:010:
http://**************/article/58803
Полезная ссылка!!!
morning_joy
19.02.2009, 15:28
Всем привет.
А кто что запланировал дарить малчикам?
Чёртик в юбке
19.02.2009, 15:31
Надо сходить к врачу и выяснить...у меня периодически чувствуется поясница - это там готовится к рождению детки и суставы и чет прочее расходится постепенно. Может это? Такое бывает...
привет, Ириш! боюсь рано моим суставам готовиться :046:нам ведь еще только 10 неделек будет;)
Чёртик в юбке
19.02.2009, 15:33
Полезная ссылка!!!
не открыввает, пишит нет страницы
Ну вы молодцы! Я вот только работать села, а вы уже и погулять и пообедаь:010:
Ага...и плотненько поработать!!!!!:073::073::073:
Полезная ссылка!!!
А чего-то не открывается...:005:
Всем привет.
привет, Ириш! боюсь рано моим суставам готовиться :046:нам ведь еще только 10 неделек будет;)
Так!!! Нечего панику пороть! :015::015:
Все у тебя нормально!!!! Все у тебя там в процессе, растет, растягивается....нет таких жестких сроков, когда бывает или нет! У каждого все индивидуально!
Вот пойдешь к врачу и все она тебе скажет!!!:091::091:
не открыввает, пишит нет страницы
Ага..я звездочки убирала тоже...ошибку пишет...:005:
Всем привет.
Я буду дарить крем для лица...а то мой Клиник прям тает на глазах...
Куплю ему свой...:046::046::046:
Еще б теперь знать - чего купить...
morning_joy
19.02.2009, 15:39
Ага..я звездочки убирала тоже...ошибку пишет...:005:
Ир, а ты Дусю Соболь не посмотрела на предмет проф фото?
morning_joy
19.02.2009, 15:40
Я буду дарить крем для лица...а то мой Клиник прям тает на глазах...
Куплю ему свой...:046::046::046:
Еще б теперь знать - чего купить...
А тут лореаль какой-то мужской все рекламируют, хотя это лучше проконсультироваться что ему подходит, зайди в любой большой магаз типо рив гоша и попроси чтоб посоветовали, сейчас мужские серии не уступают женским по качеству и количеству :)
ой, на улице солнышко выглянуло!!!!!!!:080::080::080:
Полезная ссылка!!!
у меня тоже не открывается....
Всем привет.
я еще не знаю....:( мыслей 0....:010:
Ага...и плотненько поработать!!!!!:073::073::073:
ну ваще!!!!!!!!!:0016:
Всем приветик ! пойду почитаю вас
Леночка, с днем рождения дочуры
Поздравляю доченьу твою с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!1:flower::flower::flower: Ну и тебя конечно, с днем рождения доченьки;):flower::flower::flower::flower::flower:
спасибо :flower:! Вы, девули, знаете кого с днем рождения ребенка надо поздравлять :)) - конечно маму!!!
сходи конечно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет побыстрее!!!
Всем привет.
девочки, к вопросу про близость дней рождений и праздников :)). У моего мужа ВЧЕРА был ДР (у меня "сумасшедшая неделька" :065:!!!), Так я ему всегда один большой подарок дарю. Особо хороший получился 6 лет назад :)) - в роддом с отмечания приехал! Так что подарила я ему денежку чтоб телефон себе новый купил - у нас вкусы разные - а на 23 отделаюсь трусами/носками :005:
morning_joy
19.02.2009, 15:44
А я на ОЗ рубашку заказала и галстук завтра буду забирать :) он у меня костюмы постоянно носит так что это всегда полезно.
Полезная ссылка!!!
Ксюнь,не работает.
Вот и я гулять сейчас пойду.В аптеку надо банок для анализов купить и еще шприц на 24 для крови(в ЖК сказали).В магаз зайду,может чего себе поесть насмотрю, а то теряю вес на глазах.Таю:(
Ир, а ты Дусю Соболь не посмотрела на предмет проф фото?
Смотрела...я ближе к делу буду думать - где и что...
Пока просто мысля в голове осела, а конкретно пока ничего не предпринимала...:004::004:
А тут лореаль какой-то мужской все рекламируют, хотя это лучше проконсультироваться что ему подходит, зайди в любой большой магаз типо рив гоша и попроси чтоб посоветовали, сейчас мужские серии не уступают женским по качеству и количеству :)
Да...я так и пойду-посмотрю - чего предлагают!:091::091:
Ага...сама в шоке...:046::046::046:
девочки, к вопросу про близость дней рождений и праздников :)). У моего мужа ВЧЕРА был ДР (у меня "сумасшедшая неделька" :065:!!!), Так я ему всегда один большой подарок дарю. Особо хороший получился 6 лет назад :)) - в роддом с отмечания приехал! Так что подарила я ему денежку чтоб телефон себе новый купил - у нас вкусы разные - а на 23 отделаюсь трусами/носками :005:
Трусы-носки - тема!:ded::ded::ded:
Вот и я гулять сейчас пойду.В аптеку надо банок для анализов купить и еще шприц на 24 для крови(в ЖК сказали).В магаз зайду,может чего себе поесть насмотрю, а то теряю вес на глазах.Таю:(
Да...токс гад!:015::015:
А шприцы у нас в жк бесплатно...меня не просили покупать. Колбочки всякие тож...
Анютка, держись!!! Присмотри себе чего-нибудь вкусненького!!!
Пока просто мысля в голове осела, а конкретно пока ничего не предпринимала...:004::004:
Да...я так и пойду-посмотрю - чего предлагают!:091::091:
Ага...сама в шоке...:046::046::046:
Трусы-носки - тема!:ded::ded::ded:
А как же ;)! Он у меня привыкший, не обижается :008:...
Ладно, девули, до завтра!!! Пошла я отмечать :007:!
а на 23 отделаюсь трусами/носками :005:
всегда полезные вещи:)):)):))
Давай, Анют, удачной прогулки! Найди себе чего-нибудь вкусненького;)
А как же ;)! Он у меня привыкший, не обижается :008:...
Ладно, девули, до завтра!!! Пошла я отмечать :007:!
Мой тоже нормально...:004::004:
Много не пей!:014::014::014:
morning_joy
19.02.2009, 16:06
Мой тоже нормально...:004::004:
Много не пей!:014::014::014:
Не ну это как-то даж не подарок...
Можно же там еще что-то посмотреть типо бумажника обложки для паспорта или вод доков
ну а ля наборчик в едином стиле или по частям....
А я на 8 марта заказала поход к косметологу, а то с ноября у нее не была и ужас что твориться.:wife:
morning_joy
19.02.2009, 16:08
Я когда ее смотрела мне так хотелось таких же , я ее правда в какчестве свадебного фотографа присматривала, но муж когда узнал стоимость покрутил пальцем у моего виска, я правда на такое и сама бы не разорилась, но работы у нее супер (можно идейки стырить).
Всем приветики!!!!Пните меня !!!!Надо идти погулять ...пока солнышко!!!!!!!!!
А я своему мужу на 23 февраля из ОЗ заказала обложечку фирмы Элизир для автодокументов,уже подарила!!!!Доволен !!!!!Теперь сумочку присматриваю!!!!
Приветик, Викуль!!!!:) Давай-давай на прогулку, надо пользоваться, пока солнышко!:);)
А я своему мужу на 23 февраля из ОЗ заказала обложечку фирмы Элизир для автодокументов,уже подарила!!!!Доволен !!!!!Теперь сумочку присматриваю!!!!
Молодец! А у меня чт-то с фантазией ваще напряг:010:
Так!!!Пол дела сделано,я ОДЕЛАСЬ!!!!!
ну вот и хорошо! Осталось выключить комп;):))
Чёртик в юбке
19.02.2009, 16:38
привет ! а ну ка давай иди малыша кислородом снабжай:ded:
Не ну это как-то даж не подарок...
Можно же там еще что-то посмотреть типо бумажника обложки для паспорта или вод доков
ну а ля наборчик в едином стиле или по частям....
А я на 8 марта заказала поход к косметологу, а то с ноября у нее не была и ужас что твориться.:wife:
Ну, 23 февраля - эт для меня не особенный праздник, как день рождения или годовщина свадьбы... День защитника Отечества...я понимаю, что это для всех мужиков типа для нас 8 марта...но для меня - ничего особенного...:005:
Так что крем хороший в моем случае будет самый раз!:ded:
Я например тоже ничего серьезного на 8 марта не жду...
Каждому-свое! :017:
Кому как...кто-то ждет больших дорогих подарков...мой не из таких...эт точно!
Ну-ка иди гулять! Насыщай малышастика кислородом!!!!
Очень надо!!! Пусть покайфует!!!!!:080::080::080:
ну вот и хорошо! Осталось выключить комп;):))
Ага...самое сложное - оторваться...:046::046::046:
О! Прогресс!!!!:004::004:
Я уже дарила и обложки, и папки, и для доков, и бумажник...:004:
Чёртик в юбке
19.02.2009, 16:40
Ну, 23 февраля - эт для меня не особенный праздник, как день рождения или годовщина свадьбы... День защитника Отечества...я понимаю, что это для всех мужиков типа для нас 8 марта...но для меня - ничего особенного...:005:
Так что крем хороший в моем случае будет самый раз!:ded:
Я например тоже ничего серьезного на 8 марта не жду...
Каждому-свое! :017:
Кому как...кто-то ждет больших дорогих подарков...мой не из таких...эт точно!
вот и я не отношусь к этим датам ,как к каким-то большим или серьезным праздникам. для меня больше праздник : новый год, др, день свадьбы и день знакомства с мужем:004: и увсё..поэтому на другие праздники и не жду подарки...
ООО, а теперь еще и др нашего малыша будет супер-пупер праздник:)
ООООООО...выключить комп!!!!!!Это сложно,но ... тратить денюжку приятнее!!!!!!Пойду в аптеку(для малышастика чего-нибудь прикуплю,по-списку) и если запала хватит ,то и до детского магазина добреду!!!!!!!!
Ладно, девоньки, настроение у меня сегодня отвратительное:(..... поеду на учебу что ль съезжу:005:, а то вчера проспала ее:010:, а надо бы отметиться.
Вечерком приеду обратно!:)
вот и я не отношусь к этим датам ,как к каким-то большим или серьезным праздникам. для меня больше праздник : новый год, др, день свадьбы и день знакомства с мужем:004: и увсё..поэтому на другие праздники и не жду подарки...
ООО, а теперь еще и др нашего малыша будет супер-пупер праздник:)
Абсолютно согласна на все мульон!!!!!!!:091::091::091::091:
ООООООО...выключить комп!!!!!!Это сложно,но ... тратить денюжку приятнее!!!!!!Пойду в аптеку(для малышастика чего-нибудь прикуплю,по-списку) и если запала хватит ,то и до детского магазина добреду!!!!!!!!
О! Комп - нафиг! :046::046::046:
Огласите весь список пожалуйста!!!:004::004::004:
Ладно, девоньки, настроение у меня сегодня отвратительное:(..... поеду на учебу что ль съезжу:005:, а то вчера проспала ее:010:, а надо бы отметиться.
А чего так?:005: Срочно настроение поднимать!!!!!:080::080::080:
morning_joy
19.02.2009, 16:56
Ну праздник не праздник, а мне нравится делать приятное я часто и без повода подарки дарю :love:, дорогие и не оч, а если уж повод есть :) а трусы, носки я и так закуплю, какой же ж это подарок...:020:
Чёртик в юбке
19.02.2009, 16:56
Абсолютно согласна на все мульон!!!!!!!:091::091::091::091:
Огласите весь список пожалуйста!!!:004::004::004:
:099:
+ 1000
Ну праздник не праздник, а мне нравится делать приятное я часто и без повода подарки дарю :love:, дорогие и не оч, а если уж повод есть :) а трусы, носки я и так закуплю, какой же ж это подарок...:020:
Я тоже люблю подарки дарить...просто так и не обязательно в праздник!:017:
morning_joy
19.02.2009, 16:58
Кстати, я продаю на этой неделе свою мафынку и покупаю себе сикараху :) гыыыы буду кататься на матизееее буду бляндинка настоящая принастоящая :091:
morning_joy
19.02.2009, 17:00
Это стеб такой :) в смысле сикараха-маленькая букаха-сикараха :)
матиз же милипусечный
Чёртик в юбке
19.02.2009, 17:01
Кстати, я продаю на этой неделе свою мафынку и покупаю себе сикараху :) гыыыы буду кататься на матизееее буду бляндинка настоящая принастоящая :091:
а какую продаешь?
morning_joy
19.02.2009, 17:02
а какую продаешь?
Продаю ВАЗ 2108 она у меня старенькая оченно муж уговорил купить 3-х летний матиз, мне на работу ездить по кольцу быстро и удобно, после того как я работу поменяла.
Poliness
19.02.2009, 17:06
ВСЕМ ПРИВЕТ! я никуда не пропала, я с вами;)
просто немного решила отвлечься от постоянного сознания, что ХОЧУ и НАДО....
решила спокойненько мерить БТ каждый день. продолжаю лечение...вот в бассейн записалась, хожу с удовольствием. даже плавать научилась, но не тону, если 100% уверенна, что подруга стоит и смотрит на меня в этот момент, т.е. следит, что я не тону.
вот. еще прошла курс лечения по печени и сосудикам. стало получше , но еще не супер-пупер. теперь буду соблюдать рекоммендации. самое главное-это все-таки движение и еда. еда хорошая и качественная, и ритм...т.е. кушать надо по расписанию, тогда нет лишних отложений и организи не запасает ничего на случай голодовки. воть! рада, что заглянула к вам.
какие последние новости?
мне еще до сентября долго...так что не знаю, смогу ли я читать вас каждый день, душу травлю себе очень. хочется начать!
Чёртик в юбке
19.02.2009, 17:08
Продаю ВАЗ 2108 она у меня старенькая оченно муж уговорил купить 3-х летний матиз, мне на работу ездить по кольцу быстро и удобно, после того как я работу поменяла.
ааа понятно:)
единственное я слышала, что у матиза с безопасностью не очень:005:
Poliness
19.02.2009, 17:10
только вот меня мой график на бейбиплане пугает. какой-то он у меня корявенький....надо дождаться , конечно, конца цикла, но я как-то умудрилась " накидаться" в пятницу 13го и в субботу и воскресенье на час позже измерила температуру, короче, 3 дня у меня с недостоверными данными получается. а как раз эти три дня входят в желтую зону, когда предполагалась Овуляция. вот теперь из-за моей разгульной пятницы и просыпа в выходные не понятно, была она или нет!:(
Ксюнь,не работает.
Анечка, ох уж этот токсик противный:015: Но ничего, это пройдет.
А мы уже вернулись с прогулки, дочка на площадке погуляла а я пока свою машину - сугроб разгребла. Прогрела.....а то стоит уже две недели мой тушкан, как брошенный. Погода отличная!!!
morning_joy
19.02.2009, 17:13
ааа понятно:)
единственное я слышала, что у матиза с безопасностью не очень:005:
Наоборот, у него подушечки есть у некоторых даже 2 ну понятно дело что встречка с камазом ему не поможет, но все там в этом плане нормально, куда лучше чем в ВАЗе. Да и он не для дальних скоростных поездок на дачу, а так для города.
Чёртик в юбке
19.02.2009, 17:16
Наоборот, у него подушечки есть у некоторых даже 2 ну понятно дело что встречка с камазом ему не поможет, но все там в этом плане нормально, куда лучше чем в ВАЗе. Да и он не для дальних скоростных поездок на дачу, а так для города.
:)ну и замечательно,можно будет скоро тебя поздравить с новой машинкой:)
morning_joy
19.02.2009, 17:16
Анечка, ох уж этот токсик противный:015: Но ничего, это пройдет.
А мы уже вернулись с прогулки, дочка на площадке погуляла а я пока свою машину - сугроб разгребла. Прогрела.....а то стоит уже две недели мой тушкан, как брошенный. Погода отличная!!!
Ого тушкан, прикольно :) А тебе на нем не великовато? Я вот как-то жипов боюсь слегка...
morning_joy
19.02.2009, 17:17
:)ну и замечательно,можно будет скоро тебя поздравить с новой машинкой:)
Очень на это надеюсь :) а то мужу скоро надоест вставать в 7 утра возить меня на работу это он только пока так харахорится :)
ну ты всеже спроси у врача, у меня тоже на таком сроке болела иногда, но врач мне сказала что это нормуль :support:
держись, скоро пройдет! :019::019::019:
привет!!!!!!!!!!!!!!!!рада что все отлично:0096::0096::0096:пусть ак и будет:091::0028:
Леночка!
Поздравляем вас обеих!!!! Дочку - с днем рождения...маму - с днем рождения дочки!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
http://ra.foto.radikal.ru/0710/4b/74f4b177f1fa.gif
+1 присоединяюсь!!!:flower::063::063::063::063::063:
Ого тушкан, прикольно :) А тебе на нем не великовато? Я вот как-то жипов боюсь слегка...
Та нееееее, я сама большая и машина у мя большая:)) Ну а на самом деле при выборе нужен был клиренс и большая вместительность машины...ну и еще что бы более менее бюджетно, не за миллион. Летом часто езжу одна с дочей в Новг. область, вещей - море, дороги - атас. Теперь думаю еще больше вещей будет;). В Тушкане можно матрас полуторный разложить;) места много. Вот в мужний Кашкай столько не запихать.
Poliness
19.02.2009, 17:30
а тушкан-это, простите, что?
Это стеб такой :) в смысле сикараха-маленькая букаха-сикараха :)
матиз же милипусечный
А...а то я не въехала:046::046::046:...мозг совсем уже..:009::009::009:
решила спокойненько мерить БТ каждый день. продолжаю лечение...вот в бассейн записалась, хожу с удовольствием. даже плавать научилась, но не тону, если 100% уверенна, что подруга стоит и смотрит на меня в этот момент, т.е. следит, что я не тону.
вот. еще прошла курс лечения по печени и сосудикам. стало получше , но еще не супер-пупер. теперь буду соблюдать рекоммендации. самое главное-это все-таки движение и еда. еда хорошая и качественная, и ритм...т.е. кушать надо по расписанию, тогда нет лишних отложений и организи не запасает ничего на случай голодовки. воть! рада, что заглянула к вам.
какие последние новости?
мне еще до сентября долго...так что не знаю, смогу ли я читать вас каждый день, душу травлю себе очень. хочется начать!
О! Сколько у тебя всего! полечилась, и научилась плавать!!!! Молодец!!!!!:080::080::080::080:
Не трави душу - все будет в свое время! :ded:Что ж делать!:008::008::008:
тушкан - эт ухто? Я сегодня туплю...:009::009:
Джип - эт я поняла...Не кашкай - тоже...
Ха! Поэтому им все дорогу уступают...:046::046::046:
ну ты всеже спроси у врача, у меня тоже на таком сроке болела иногда, но врач мне сказала что это нормуль :support:
Вот...главное - к врачу сходить!
morning_joy
19.02.2009, 17:30
Та нееееее, я сама большая и машина у мя большая:)) Ну а на самом деле при выборе нужен был клиренс и большая вместительность машины...ну и еще что бы более менее бюджетно, не за миллион. Летом часто езжу одна с дочей в Новг. область, вещей - море, дороги - атас. Теперь думаю еще больше вещей будет;). В Тушкане можно матрас полуторный разложить;) места много. Вот в мужний Кашкай столько не запихать.
А мне казалось они одинаковыяяя...
Мне говорят если я дома сяду купят санта фе чтоб на дачу не страшно ну и коляска помещалась и все такое :) но не наю как я буду с такой бандурой управляться.:065:
Мне говорят если я дома сяду купят санта фе чтоб на дачу не страшно ну и коляска помещалась и все такое :) но не наю как я буду с такой бандурой управляться.:065:
Ничего! Привыкнешь! Я вот теперь все смотрю в сторону больших машин, хотя я сама 1,5 метра в прыжке. Не для себя...для семьи...А себе - явно не джип!
Прикол будет - такая мелкота и в джипе...:046::046::046:
Хотя в ближайшее время мне ни фига не светит...
morning_joy
19.02.2009, 17:32
Ну это жип такой хёндай туссан как у нас в тех паспорте написано хУндай в простонародии тушкан :)
Ну это жип такой хёндай туссан как у нас в тех паспорте написано хУндай в простонародии тушкан :)
О! День прожит незря!!!!:ded::ded::ded:
:046::046::046::046:
morning_joy
19.02.2009, 17:35
Ничего! Привыкнешь! Я вот теперь все смотрю в сторону больших машин, хотя я сама 1,5 метра в прыжке. Не для себя...для семьи...А себе - явно не джип!
Прикол будет - такая мелкота и в джипе...:046::046::046:
Жип удобно для дальних поездок он безопасен в плане лобовых столкновений, больше шансов ну и вместимость конечно :) а вот когда в пробках на работу тогда чем компактнее и экономичнее тем лучше, у меня муж вообще смарт хочет на работу ездить :) мужик в 185 ростом и 90 кг весом в смарте я все время ржу
Жип удобно для дальних поездок он безопасен в плане лобовых столкновений, больше шансов ну и вместимость конечно :) а вот когда в пробках на работу тогда чем компактнее и экономичнее тем лучше, у меня муж вообще смарт хочет на работу ездить :) мужик в 185 ростом и 90 кг весом в смарте я все время ржу
Ага...или в Пежо 206...:046::046::046:
Еще плюс маленьких машин - парковка!:ded:
а тушкан-это, простите, что?
тушкан - эт ухто? Я сегодня туплю...:009::009:
Джип - эт я поняла...Не кашкай - тоже...
Тушканом называют Hyundai Tucson, но это не джип конечно, а кроссовер. Кашкай тоже кроссовер вроде, однако в сравнении с Тушканом тесноват и маловат. Да и внешне Кашкай ниже значительно и чуток уже. А Санта фе новая это дааааа......но я пока и не мечтаю, Тушкану только в феврале год будет, да к тому же кризис......рада что успели его купить еще и без кредита. Сейчас бы мне уже ничего не светило.
morning_joy
19.02.2009, 17:37
О! День прожит незря!!!!:ded::ded::ded:
Да ладно тебе :) я ваапче как и муж авторушница (auto.ru) (после знакомства с мужем и стала) поэтому и знаю :)
Лошадушка
19.02.2009, 17:41
Привет,девчушки!!Погодка-супер!
Какое солнышко, девочки!!!!:support::support:
Авось и весна скоро!!!!!!:080::080::080:
Урраа!!СКоро!!Дожили, вроде...
Я тоже мартовская :)! у тебя когда ДР?
А сегодня ДР у моей дочки!!!!! Хорошо, что она не мальчик :073:, а то бы тоже одним подарком отделалась :))
Поздравляю с Днём Рождения дочки!!!:flower::flower::flower:
О,Ира!!Привет,Ю пропашка!Ну и гуд, что всё гуд!
Найди различия :)
Да,Наташ...Кто мне теперь штанишки поменяет?У меня ручки трясутьчся, не могу сама.
morning_joy
19.02.2009, 17:41
Тушканом называют Hyundai Tucson, но это не джип конечно, а кроссовер. Кашкай тоже кроссовер вроде, однако в сравнении с Тушканом тесноват и маловат. Да и внешне Кашкай ниже значительно и чуток уже. А Санта фе новая это дааааа......но я пока и не мечтаю, Тушкану только в феврале год будет, да к тому же кризис......рада что успели его купить еще и без кредита. Сейчас бы мне уже ничего не светило.
Это ты про санта фе, он за мульон с лишним, дорогой, а мы насмотрели попроще, тот который у нас в таганроге собирают (на бегемотика внешне смашивает), кажется обзывается санта фе классик это пред моделька он до мульона влезает он типо полноценный рамный жип никаких паркетников и угрушек :)
Это ты про санта фе, он за мульон с лишним, дорогой, а мы насмотрели попроще, тот который у нас в таганроге собирают (на бегемотика внешне смашивает), кажется обзывается санта фе классик это пред моделька он до мульона влезает он типо полноценный рамный жип никаких паркетников и угрушек :)
Ага, классик на бегемотика похожа, но мне очень новая нравится санта фе, очень нравится. Эх.....пока буду мечтать.
Пошла я девочки займусь тааааааким приятным делом........буду вещички детские разбирать:love: Я почти все Машкино раздавала, вот мне вернули, теперь надо разобраться, что будем еще носить а что уже не пригодится.
Убираем все звёздочки и пишем леди. только по-английски. Очень странная реакция на это слово по английски. Сейчас опять напишу lady и оно перерастёт в звёздочки! :004: Волшебство!!!!
morning_joy
19.02.2009, 17:52
Ага, классик на бегемотика похожа, но мне очень новая нравится санта фе, очень нравится. Эх.....пока буду мечтать.
Пошла я девочки займусь тааааааким приятным делом........буду вещички детские разбирать:love: Я почти все Машкино раздавала, вот мне вернули, теперь надо разобраться, что будем еще носить а что уже не пригодится.
Ну новая архи дорогая...
эх хорошо вам :) а мы пашем
добро пожаловать!:flower::flower::flower:я Надя
о, боже!!! ужас какой!!! я даже испугалась!!!!
а я поржала:046::046::046::046:
Убираем все звёздочки и пишем леди. только по-английски. Очень странная реакция на это слово по английски. Сейчас опять напишу lady и оно перерастёт в звёздочки! :004: Волшебство!!!!
Ксюша, получилось зайти на сайт, только вот не поняла, что там смотреть надо.......:009:
http://lady********/article/58803
Я вчера с таким удовольствием поела варенников с вишней и попила молочного коктейля клубничного в меге, что теперь сижу и о них мечтаю! Когда я их поглощала и причмокивала от удовольствия, муж сделал вывод "Ну всё, я попал"! По-моему он действительно попал! :019:
Всем привет.
я ни чо не буду.торт сдедаю.это пусть он мне дарит-у нас я защитник Родины!:113:
Ксюнь,не работает.
ктото тает,а кто и наоборот:015::099:
Ксюша, получилось зайти на сайт, только вот не поняла, что там смотреть надо.......:009:
http://lady********/article/58803
точечку забыла между леди и мейл, статейка на самом деле полезная!
я ни чо не буду.торт сдедаю.это пусть он мне дарит-у нас я защитник Родины!:113:
ктото тает,а кто и наоборот:015::099:
А я магнитолу решила подарить, она нам просто нужна, а руки не дотягиваются никак чтобы купить :065:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЧУДА!!!
Пусть растёт замечательной, красивенькой, умной и здоровой девочкой на радость родителям! :flower::flower::flower:
Лошадушка
19.02.2009, 18:22
Ой, там так на улочке суперски!!Ноги, правда, мёрзнут стоять долго на одном месте.А так бы и гуляла!!
Ксюнь,не работает.
Купи себе,Анют, чего-нить вкусненького.Токс -пройдёт, крепись.
Ну-ка , быстренько иди на ультрафиолетик!!
Женечка, не грусти!
Ксюш, с неделькой!
А я вписала леди,зашла на какой-то сайт, где куча тестов, прошла на IQ а там ответ смской шлют.Вот разводилово!!
Ксюш, с неделькой!
А я вписала леди,зашла на какой-то сайт, где куча тестов, прошла на IQ а там ответ смской шлют.Вот разводилово!!
Ой, спасибо за поздравления!:flower: А я и не заметила сама :004:
Я на бебиплане так личный гороскоп зачатия попробовала запросить, вышло примерно тоже самое! а я что дурочка за такую ерунду денежку платить :)
Лошадушка
19.02.2009, 18:29
Ой, спасибо за поздравления!:flower: А я и не заметила сама :004:
Я на бебиплане так личный гороскоп зачатия попробовала запросить, вышло примерно тоже самое! а я что дурочка за такую ерунду денежку платить :)
Не говори!Неужели находятся любопытные?
Понял, не дурак, был бы дурак - не понял. :)) Пойду с точкой попробую;)
Ксюш, пузеныша с неделькой!!!:flower:
Ксюш, с неделькой! :flower:
Не говори!Неужели находятся любопытные?
Представляешь находятся, и даже больше, чем ты можешь предположить :004::004::004:
Понял, не дурак, был бы дурак - не понял. :)) Пойду с точкой попробую;)
Ксюш, пузеныша с неделькой!!!:flower:
Попробуй :020:
Ксюш, с неделькой! :flower:
Завтра ответственный день у нас - идём на узи :008:
Ага, а я помню что вы завтра на узи:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
везет же :004:
@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, а я помню что вы завтра на узи:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love::love::love: Так приятненько, когда о тебе помнят!
везет же :004:
@@@@@@@@@@@@@@@@
Будем надеятся, что так!:091: Я же его ещё не видела :008:
Лошадушка
19.02.2009, 20:12
@@@@@@@@@@@@@@Счастливо сходить познакомиться с малявкой!
Приветик всем!!!
Доброе утро!
Мы засели дома с соплями, в садик не пошли :(.
Конечно, скоро, через 9 дней :)
выздоравливайте:flower:
Ага...токо вот не помню я такого счастья, чтоб весна в марте пришла:015:...я мартовская и всю жизнь так обидно было - снег, мерзость, слякоть в день варенья:005::005:...а у сестры - конец апреля - тепло, птички поют, весна в разгаре...эх!:017:
Еще и в районе 8 марта блин!:046::046::046:
Всю жизнь все пытались отделаться 1 большим подарком и на д/р и на 8 ма марта:wife:...а у меня вечно все пытались оттедлаться 1 большим подарком...а я - нет...мне 2 маленьких!:004: А то у всех женщин 2 !праздника отдельно - д/р и 8 марта,, а у меня вечно 1!
Ой!:010: Словесный понос...накипело...:046::046::046:
ооо, у меня сестра родилась 31 декабря, подарок всегда общий, иногда еще и совместный с мужем:010: но самое обидное, что 31 все звонят и поздравляют с НГ, а про ее ДР забывают:005:
Добро пожаловать:flower:
Какие молодцы, с такой лялечкой и уже на второго решились
Найди различия :) http://members.home.nl/saen/Special/Zoeken.swf
жуть какая:001:
насчет спины у врача лучше спросить, а больняки мне давали на каждый чих:004:
Всем привет.
идей нет вообще:010:
какие последние новости?
какая молодец:flower:
Я вчера с таким удовольствием поела варенников с вишней и попила молочного коктейля клубничного в меге, что теперь сижу и о них мечтаю! Когда я их поглощала и причмокивала от удовольствия, муж сделал вывод "Ну всё, я попал"! По-моему он действительно попал! :019:
:046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.