Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Всем привет! :)Принимайте новенького.Меня зовут Татьяна,мне 26.Вот уже год,как планирующая, а толку нет!:0009::0009:Сдала кучу анализов, никто ничего не видит, а результата ноль.С подружками на эту тему говорить не хочется, а в душе больно.
Приветики!!!!!:080::080::080:
К нам - самое оно!!!! Не всегда можно поделиться сокровенным даже с близким человеком...интернет в этом плане - вещь!!!:091::091:
Выше нос, обязательно все получится :). Атмосфера у нас тут такая - легкая и дружественная :). Чем-чем, а уж советом всегда можем помочь и поддержать.
Ага...эт мы запросто...:046::046:
Советов у нас - хоть соли!!!!:004::004::004:
Муж сдавал СГ.Я и БТ мерила, и тесты на О покупала...сдала гормоны,узи МТ и щетовидки,на скрытые..... а толку-то...
Так и что? Нашли чего?
Спасибо,девочки!Почитала ваш форум, наверное, и правда легче, когда ты не одна такая и есть с кем поделиться...дома об этом говорить не хочу, а так выговориться иногда охота..
Выговаривайся...правда легче станет...:091::091::091:
Таттошка83
26.02.2009, 10:51
не нашли ничего!!!!Оба здоровы,как младенцы.... вот только год результатов нет, а так все ок.
иногда мне кажется что они большие истерички чем мы:))
Вчера едем на машине, подъезжаем к торговому центру у м. Ладожская, там крытая парковка в несколько этажей. Он: "Интересно, она уже платная или нет?" Раньше была бесплатная. Я: "Не знаю, наверно, бесплатная". Он: "Ну если ты не знаешь, зачем говоришь, что бесплатная?! Зачем говорить того, чего не знаешь?! Могла бы вообще этого не говорить!!!" :wife:. Ладно, едем дальше. Впереди вдалеке какое-то сооружение. Он: "Непонятно, это торговый центр так подсвечен с другой стороны, или новый паркинг построили?" Я: "Не знаю..." Он: "Ну предположи что-нибудь!" Я: "Я уже предположила полчаса назад!" :046::046::046:
не нашли ничего!!!!Оба здоровы,как младенцы.... вот только год результатов нет, а так все ок.
Значит все дело в голове...как только ее отключить - неизвестно!
Есть масса случаев, когда оба здоровы, а результат ноль...
Стоит расслабиться (каждый по-разному...главное - не ударяться в :014::014::014:) и все ок!
Токо вот рецепта универсального - как это сделать - нет!!:005:
значит всё обязательно получится, главное верить, и пытаться не зацикливаться на этом :flower:
Вчера едем на машине, подъезжаем к торговому центру у м. Ладожская, там крытая парковка в несколько этажей. Он: "Интересно, она уже платная или нет?" Раньше была бесплатная. Я: "Не знаю, наверно, бесплатная". Он: "Ну если ты не знаешь, зачем говоришь, что бесплатная?! Зачем говорить того, чего не знаешь?! Могла бы вообще этого не говорить!!!" :wife:. Ладно, едем дальше. Впереди вдалеке какое-то сооружение. Он: "Непонятно, это торговый центр так подсвечен с другой стороны, или новый паркинг построили?" Я: "Не знаю..." Он: "Ну предположи что-нибудь!" Я: "Я уже предположила полчаса назад!" :046::046::046:
Саш...не могу...
Это ж мужики...:046::046::046::046::046:
Девочки,привет!!!!!
Апчхи!
Апчхи!
Апчхи!!!!!!
ну прямо как про своего читаю :046:
Девочки,привет!!!!!
Апчхи!
Апчхи!
Апчхи!!!!!!
ой словлю немножко :008:
Аню! Привет!!!
Как дела? Как с аппетитом? Все беда?
Саш...не могу...
Это ж мужики...:046::046::046::046::046:
Самое интересное, что он тоже стал ржать после этого :065:
Всем доброе утро!!!!!!!!!!:support::support::support:
Жень, сегодня по плану? В 3 часа ночи набег на холодильник? :)
Неее, я в этот раз цменее оказалась - купила кефирчик и всякие сухофрукты.;) Перекусила ими вечерком (вернее ночью уже) и бегом спать;)
Доброе утро, девочки!
Так рано я уже давно не вставала.....
Сейчас идём сдавать кровь :010:
И надеюсь, что на этом всё :))
На хорошие анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Всем привет! :)Принимайте новенького.Меня зовут Татьяна,мне 26.Вот уже год,как планирующая, а толку нет!:0009::0009:Сдала кучу анализов, никто ничего не видит, а результата ноль.С подружками на эту тему говорить не хочется, а в душе больно.
Привет! Добро пожаловать!:flower:
Раз все хорошо, а малыш пока не приходит, значит может пока рано....:008: Или может циклитесь слишком?
девочки а пните меня кто- нить а? а то я вчера поссорилась со своим теперь вот опять а может не надо, ещё не все наряды переносила, а вдруг токсикоз а вдруг вообще ничего не получится и опять расстроюсь...
ого сколько тут было чихов :) а я вот вчера написала что отношения с мужем налаживаются и мы снова поругались....он у меня писих, что не скажи сразу пылит....ПМС у него что ли
ооо....у мя тож пылит на меня....как на мелкую все время :)) ну что ж теперь ...учит меня...умный наверно... ну я его все равно люблю... :love:
Так что снова миритесь!!! и очень продуктивно миритесь!!! :008:
Ага, еще что=то про жденскую логику говорят:046::046::046:
Девочки,привет!!!!!
Анют, привет! Как твое самочувствие????
Привет!!! Меня Галя зовут!!!
ооо....у мя тож пылит на меня....как на мелкую все время :)) ну что ж теперь ...учит меня...умный наверно... ну я его все равно люблю... :love:
Так что снова миритесь!!! и очень продуктивно миритесь!!! :008:
главное что точно знаешь что любишь, а я уже местами...:065:
Marlena98
26.02.2009, 11:03
Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро, девочки! http://s2.rimg.info/d00e96205122fab921a7c7ac110838a1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.24179.html)
Так рано я уже давно не вставала.....
Сейчас идём сдавать кровь :010:
И надеюсь, что на этом всё :))
Удачи тебе!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@
Эх... Мой тоже псих :015:. Вспышки частые, но быстро проходящие, я уже привыкла к этому. Он мне "вяк", я ему в ответ "вяк", вот и поговорили :065:. Зато сразу успокаиваемся и обижаться - даже мыслей нет, как будто этого и не было. Человека не переделаешь, надо приспосабливаться или разбегаться :fifa:
ой, Сашуля у меня с моим таже фигня....поорем друг на друга а потом как ни в чем не бывало....еще и песенку споет по приколу "вместе весело шагать по просторам...":)):)):)):))
Привет!!! я Марина. нееее, подружка не поймет.....может и поймет конечно , но все равно не так, а вот в нете....здесь и порыдать можно (хотя Иринка нам не расрешает:004:) и посмеяться от души
Всем привет!!!
Так...я смотрю тут начался всеобщий депресняк!!! Это что такое!:015::015::015:
Девочки, вы только гляньте на табличку на 1 станице - ведь не у всех получилось все и сразу...некоторые из нас очень долго шли к своим заветным 2//:091::091:
Дети не бывают по заказу...они приходят, когда нужно не вам, а им! ;););)
Поэтому надо просто ждать...из раза в раз...и не переставать верить в чудо!
Руки опускаются?:010: Ничего! Поднять вверх и идти дальше!!!:support: Все будет хорошо!!!! :091::091::091:
Заветная новость придет...в этом не может быть и сомнений!!!
Всем ожидающим 2// и только еще планирующим - на анализы и вообще!!! :008::008::008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
ловлю, вас, чихи:080::080::080::080::080::080:
Всем привет!!!
Девочки, вы только гляньте на табличку на 1 станице - ведь не у всех получилось все и сразу...некоторые из нас очень долго шли к своим заветным 2//:091::091:
Руки опускаются?:010: Ничего! Поднять вверх и идти дальше!!!:support: Все будет хорошо!!!! :091::091::091:
Всем ожидающим 2// и только еще планирующим - на анализы и вообще!!! :008::008::008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Девочки! Все наладится...с мужем тоже все образуется...нервы - такое бывает, от этого не уйдешь!:091::091::091:
Удачи! Чтоб анализы были гуд!!!!!:080::080::080:
ПОЙМАЛА!!! еще в мою коллекцию вкусненькие, заразненькие!!! :080:
Девочки,привет!!!!!
Апчхи!
Апчхи!
Апчхи!!!!!!
что то я сегодня на чихи падка!!! :008: ловлю... :008:
Marlena98
26.02.2009, 11:08
:046::046::046::046::046::046:
Девочки,привет!!!!!
Апчхи!
Апчхи!
Апчхи!!!!!!
Привет, Анюта!!!!!!!! ловлю твои чихи, ням-ням:019::019:
главное что точно знаешь что любишь, а я уже местами...:065:
не...ну когда на меня начинает бурчать...кажется что все... развод!!! ща вот прям пойду и разведусь! потом губы надую и сижу...жду...кто первый мириться полезет... :))
не...ну когда на меня начинает бурчать...кажется что все... развод!!! ща вот прям пойду и разведусь! потом губы надую и сижу...жду...кто первый мириться полезет... :))
наверное у меня предвесенний депресняк....хочется романтики а её нет, детёнок болеет свекровь вечно везде и всегда ни вздохнуть ни пукнуть изиняюсь, какой уж там секас :010:
Всем доброе утро!!!!!!
http://s48.radikal.ru/i119/0902/48/e2d64aa3a6ba.gif (http://www.radikal.ru)
На улице такое солнышко, настроение отличное, СКОРО ВЕСНА!!!! :080::080::080:
Всем привет!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Девочки! Все наладится...с мужем тоже все образуется...нервы - такое бывает, от этого не уйдешь!:091::091::091:
Ириш, ты у нас такая оптимистка, с тобой и грустить не хочется :support:
Ох уж эти мужчины.... :046::046::046: а еще говорят, что это мы незнаем чего хотим :004:
Таттошка83
26.02.2009, 11:13
Может кто поделится секретиком - как не циклиться?Эмоции переполняют, то злюсь, то думаю,что все,не буду думать об этом, а сама все равно не могу перестать...
Может кто поделится секретиком - как не циклиться?Эмоции переполняют, то злюсь, то думаю,что все,не буду думать об этом, а сама все равно не могу перестать...
а это у каждого свой рецепт:008: Многим отпуск помогает, хобби какое-нибудь
а это у каждого свой рецепт:008: Многим отпуск помогает, хобби какое-нибудь
а кому то мозги вправляет перерыв в планировании...:008: (шёпотом: на личном опыте проверено)
Муж сдавал СГ.Я и БТ мерила, и тесты на О покупала...сдала гормоны,узи МТ и щетовидки,на скрытые..... а толку-то...
Может, врача сменить? Вот у меня тоже все гормоны в норме, в том числе и прогестерон. Но мой врач каким-то образом решил, что для меня все равно недостаточно и назначил мне принимать его дополнительно во второй фазе цикла, без него я Б не смогу вЫносить. Так и вышло, что первый ребенок у меня получился при гормональной поддержке, и сейчас пилюли пью, чтобы второй был. А ведь все анализы в норме, приходи любоваться :065:.
Самое интересное, что он тоже стал ржать после этого :065:
Ага...сама понял, что ступил! :046::046::046:
девочки а пните меня кто- нить а? а то я вчера поссорилась со своим теперь вот опять а может не надо, ещё не все наряды переносила, а вдруг токсикоз а вдруг вообще ничего не получится и опять расстроюсь...
Усе...хва с мужьями ругатьси!!! Любим, девочки, любим мы их..куда ж деваться?:008::008::008:
Каждый со своими прибамбасами, но ведь родной...свой...:091::091:
Так что миримся на благо продолжения рода...:046::046::046:
Ириш, ты у нас такая оптимистка, с тобой и грустить не хочется :support:
Нам ли быть в печали?:080::080::080:
А если сам себя будешь загонять - хуже токо себе и окружающим...:ded:
Нечего пургу гнать!:046::046::046:
И погодка-то какая! Утром идешь на работу - светло, вечером с работы - светло!!!!:091::091::091:
наверное у меня предвесенний депресняк....хочется романтики а её нет, детёнок болеет свекровь вечно везде и всегда ни вздохнуть ни пукнуть изиняюсь, какой уж там секас :010:
эх....депресняк весенний эт точно.....
Marlena98
26.02.2009, 11:17
ну даже и ненаю, я тока вечером думаю о Б, а днем некогда, мозг на работе у меня. ;)
Я занялась своими делами и решением некоторых проблем, еще диета + спорт, голова думает совсемо другом :)
а кому то мозги вправляет перерыв в планировании...:008:
Да...я написала - универсального нет рецепта!
У меня был дур-дом на работе (кошмар-кошмар...с утра и до ночи) + учеба целый месяц по вечерам...какой там план? было-то всего 2 раза...:010::010:
А может вы просто часто занимаетесь...:076::076::076:
Значит, много времени для мыслей. Надо забить себя какой-то важной ежедневной работой по самый не балуйся, чтобы все мысли были о другом. Ну не знаю... например, пойти в автошколу, если прав еще нет или устроиться на подработку...
Ага...сама понял, что ступил! :046::046::046:
Усе...хва с мужьями ругатьси!!! Любим, девочки, любим мы их..куда ж деваться?:008::008::008:
Каждый со своими прибамбасами, но ведь родной...свой...:091::091:
Так что миримся на благо продолжения рода...:046::046::046:
Нам ли быть в печали?:080::080::080:
А если сам себя будешь загонять - хуже токо себе и окружающим...:ded:
Нечего пургу гнать!:046::046::046:
И погодка-то какая! Утром идешь на работу - светло, вечером с работы - светло!!!!:091::091::091:
а ведь у нас в апреле 5 лет со дня свадьбы, так хочу опять платье фотографии а он не хочет говорит лучше поехать куда нить а я не хочу ехать :046: ну если только в Таллин и с платьем но кто нас фотать будет :(
...
Ир, что-то я смотрю на твою линеечку и никак понять не могу, как она считает??? :009: что значит 19,9? в неделе же 7 дней :027:
Да...я написала - универсального нет рецепта!
У меня был дур-дом на работе (кошмар-кошмар...с утра и до ночи) + учеба целый месяц по вечерам...какой там план? было-то всего 2 раза...:010::010:
У меня с первым ребенком было то же самое, такой стресс был на работе, что просто жуть :001:. Удивительно, что я умудрилась забеременеть, а потом еще и не потерять ребенка от такого кошмара.
а ведь у нас в апреле 5 лет со дня свадьбы, так хочу опять платье фотографии а он не хочет говорит лучше поехать куда нить а я не хочу ехать :046: ну если только в Таллин и с платьем но кто нас фотать будет :(
Я вот тоже хочу на 5 летие свдьбы...токо вот получится иль нет...пока не знаю...
А ты планомерно....хитростью, хитростью...:065::065::065:
Ир, что-то я смотрю на твою линеечку и никак понять не могу, как она считает??? :009: что значит 19,9? в неделе же 7 дней :027:
А фиг ее знает - я сама не догоняю...просто нравится мне идея...:004::004::004:
Пусть считает как хочет - у нее там принцип наверное исходя не из 7 дней в неделе, а в десятичных, наверно..
А вообще - все беременные линейки глючные малость...:046::046:
А я бы по такому событию тоже предпочла бы съездить куда-нибудь, а-ля медовый месяц. Мне кажется, для отношений это гораздо полезней, чем праздник в ресторане.
У меня с первым ребенком было то же самое, такой стресс был на работе, что просто жуть :001:. Удивительно, что я умудрилась забеременеть, а потом еще и не потерять ребенка от такого кошмара.
Ну, у меня работа была такая неделю...чуть не померла...:010::010::010:
А потом по вечерам училась...пока ж я на олянях, на собаках, на вертолете до дома...какой там уже секас?:046::046::046:
Marlena98
26.02.2009, 11:27
побежала на работу, всех чмок!:070:
Правильно девочки говорят - надо отвлечься - отпуск, новое хобби, ГЛАВНОЕ - небеременных планов настроить :))... В моем случае (перед дочкой) - вышла на работу - до этого не работала - сразу забеременела!
супер :046:! У нас в семье это я такая - называется - ты хочешь поругаться???!!:)) Главное - посмеялись вместе!
Девочки,привет!!!!!
Апчхи!
Апчхи!
Апчхи!!!!!!
ЛОВЛЮ!!!
Точно депрессняк! Конец зимы...
А я бы по такому событию тоже предпочла бы съездить куда-нибудь, а-ля медовый месяц. Мне кажется, для отношений это гораздо полезней, чем праздник в ресторане.
просто мы всегда с детёнышем :) поэтому медовый месяц никак :065: поэтому просила мужа покататься по Питеру одним пофотаться а потом уехать поближе куда нить ибо лететь не хочу...сама за рулём хоть всю европу а лететь... у меня фобия навеное
ой, Сашуля у меня с моим таже фигня....поорем друг на друга а потом как ни в чем не бывало....еще и песенку споет по приколу "вместе весело шагать по просторам...":)):)):)):))
Да все они... близнецы двуяйцевые :065:
Я вот тоже хочу на 5 летие свдьбы...токо вот получится иль нет...пока не знаю...
А ты планомерно....хитростью, хитростью...:065::065::065:
Пусть считает как хочет - у нее там принцип наверное исходя не из 7 дней в неделе, а в десятичных, наверно..
Ир, так у тебя скоко неделек-то? 20?
Marlena98
26.02.2009, 11:30
:046::046::046::046::046::046:
ааааааа, не могу оторваться от вас:017:
просто мы всегда с детёнышем :) поэтому медовый месяц никак :065: поэтому просила мужа покататься по Питеру одним пофотаться а потом уехать поближе куда нить ибо лететь не хочу...сама за рулём хоть всю европу а лететь... у меня фобия навеное
И мы с детёнышем, без него и шагу не ступишь теперь - сидеть с ним некому. Поэтому так хоцца куда-нить... и без детёныша на недельку :0076:
И мы с детёнышем, без него и шагу не ступишь теперь - сидеть с ним некому. Поэтому так хоцца куда-нить... и без детёныша на недельку :0076:
вот и нам его ненакого оставить живём со свекровью но она с ним не остаётся одна более чем на неск часов, а мои родители далеко в другом городе....так что...хотя с ним конечно веселее, а без него начинаешь скучать быстро даже за несколько часов....но иногда и правда хочется просто вечер для двоих....такого не было уже.....ой получается 5 лет
а ещё скорее хочется не без детёныша а без свекрови, как большие :065:
Ну да, задумка интересная ;)
Правильно девочки говорят - надо отвлечься - отпуск, новое хобби, ГЛАВНОЕ - небеременных планов настроить :))... В моем случае (перед дочкой) - вышла на работу - до этого не работала - сразу забеременела!...
Ага...мы тут в Египет в апреле намылились в прошлом году...ага...
Будет вам Ебипет...:046::046::046:
Не могу...:046::046::046:
Ир, так у тебя скоко неделек-то? 20?
Завтра будет 20!!!!:091::091::091:
Завтра экватор!!!!:010::010::010::010:
Ну да, задумка интересная ;)
Угу...и пофиг, как считает...:support::support::support:
Это получается - роддом на северном полюсе? Или на южном... :016:
Это получается - роддом на северном полюсе? Или на южном... :016:
это как в универе, когда отучивались 2.5 года отмечали экватор :080: ууууух как отмечали :))
это как в универе, когда отучивались 2.5 года отмечали экватор :080: ууууух как отмечали :))
Да-а... было дело :014:
Мы тоже напланировали:)) Летом в Болгарию на месяцок, осенью (как ра в октябре) опять на Мальдивы - ага, конечно!:046:
Дааа, завтра будем отмечать Иришкин экватор:014::014::014:
Удачно сдать анализы!
Удачи! Чтоб анализы были гуд!!!!!
На хорошие анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Удачи тебе!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@
Я уже пришла. С кем ещё не здоровалась - добрый день! :029:
СПАСИБОЧКИ ВСЕМ !!!! :0008::0037:
Результаты будут завтра :0066:(сдала 4 обязательных анализа на кровь)
Мы тоже напланировали:)) Летом в Болгарию на месяцок, осенью (как ра в октябре) опять на Мальдивы - ага, конечно!:046:
Точно, будет пьянка и гулянка
:014::014::014::014::014::014:
:057::057::057::057::057::057:
:007::007::007::007::007::007:
:0028::0028::0028::0028::0028::0028:
:048::048::048::048::048::048:
:0096::0096::0096::0096::0096:
девоньки привет!!!!!!!!!!!!!!!1смотрю у вас тут веселуха:057::057::0096::0096:я со смены пришла:080::080::080:буду вас читать:support:
Привет девуськи! :support: АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! :support:
Добро пожаловать! :flower: Нука выше нос, скоро все получицца!!! :080:
Депресняк брысь :004:
Привет девуськи! :support: АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! :support:
Добро пожаловать! :flower: Нука выше нос, скоро все получицца!!! :080:
Депресняк брысь :004:
ловлю!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
:019::019::019::019:
девоньки привет!!!!!!!!!!!!!!!1смотрю у вас тут веселуха:057::057::0096::0096:я со смены пришла:080::080::080:буду вас читать:support:
Это" великие планы на завтра" :support:
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
ловлю!!!!!!!!!!!!!!!:019::019::019::019:
добро пожаловать Танюш:flower::flower:я Надя,и мне уже 33:008: раз плохого никто ничего не видит,значит все будет хорошо,с нашей то поддержкой:080::091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
удачи:support::support:
Угу...и пофиг, как считает...:support::support::support:
Я летом в Турцию намылилась :fifa:... интересно, сработает примета ;)?
гы, Болгарию я тоже смотрела :))! Жень, поделись, куда собирались???
Я уже пришла. С кем ещё не здоровалась - добрый день! :029:
СПАСИБОЧКИ ВСЕМ !!!! :0008::0037:
Результаты будут завтра :0066:(сдала 4 обязательных анализа на кровь)
ой :010:! 4 обязательных??? На хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Точно, будет пьянка и гулянка
:014::014::014::014::014::014:
:057::057::057::057::057::057:
:007::007::007::007::007::007:
:0028::0028::0028::0028::0028::0028:
:048::048::048::048::048::048:
:0096::0096::0096::0096::0096:
Да уж!!! Уж мы расстараемся :057::057::057::057::057::057:!
гы, Болгарию я тоже смотрела :))! Жень, поделись, куда собирались???
Мы в Бургас хотели - у нас там квартира есть. 10 минут пешком до моря:008:
Сказка :0070:
Видимо я основательно решила к этому делу подойти :)), сама теперь запуталась что надо идти сдавать, а что и не обязательно :005: Начиталась разных темок про то какие анализы сдавать при планировании, теперь голова кругом идёт :065:
Следующий мой шаг сдать кровь, но вот на что? Их тут много :))
общий анализ крови
биохимический анализ крови
определения группы крови и резус-фактора
анализ крови на ВИЧ
...и ещё много разных :010:
надо тот - который врач назначит ))) детальность зависит от показаний и проблем...
лучше по своему усмотрению ничего не сдавать - толку в этом ну никакого нет...
Привет - привет!!! Вы вроде собирались поехать отдохнуть? Удалось?
мы на НГ ездили в любимую Ф ))) Катались на лыжах - воздухом свежим душали...ели вкусно и полезно ))) вроде даже отдохнули ))) но это уже таааак давно было )))
ой ! 4 обязательных??? На хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Угу! Спасибо!
Я летом в Турцию намылилась ... интересно, сработает примета ?
А какая примета?
Мы тоже вроде как запланировали летом поездку на Мальту :052:, но как будет в реале не известно :))
Девочки,привет!!!!!
Апчхи!
Апчхи!
Апчхи!!!!!!
привет Анюта!!!!!!!!!!!!!!!чихи ловлю и хрумкаю!!!!!!!!:028::028::028::028:
девочки,я таки не удержалась и сделала сейчас тестик.он у меня валяется с того года(была маленькая задержка и я купила самый дешевый какой-то)
понимаю что по всем подсчетам еще рано-но...руки так и тянутся когда есть.думаю сделаю,все равно ничего не может показать,даже если получилось:091::091::091::091:.но там ПРИЗРАК!!!!!!! еле еле заметная вторая:010::010::010::010:.девочки,срочно нужны ваши кулачки:091::091::091::091:
девочки,я таки не удержалась и сделала сейчас тестик.он у меня валяется с того года(была маленькая задержка и я купила самый дешевый какой-то)
понимаю что по всем подсчетам еще рано-но...руки так и тянутся когда есть.думаю сделаю,все равно ничего не может показать,даже если получилось:091::091::091::091:.но там ПРИЗРАК!!!!!!! еле еле заметная вторая:010::010::010::010:.девочки,срочно нужны ваши кулачки:091::091::091::091:
:080: @@@@@@@@@@@@@ хоть бы оно!!! :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тоже так начиналось
у меня тоже так начиналось
да я помню,в 4 ночи вроде замачивала,да?:073:
привет, девули!
:080:
какая погодка сегодня замечательная!:support:
пусть это будет ОНО!!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ АПЧХИ
Юоже, мячта..... :008:! Будешь потом с малышом ездить....
Угу! Спасибо!
А какая примета?
Мы тоже вроде как запланировали летом поездку на Мальту :052:, но как будет в реале не известно :))
Ну так напланировать дел, которые при беременности отложатся :)! Дальних поездок там и ты пы :073:!
Только бы оно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сколько задержка? ХЧГ сдавать будешь :)?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скоро будешь сама чихать :flower:
мой деть всё таки заболел ветрянкой....
ну воть... :(
Выздоравливайте скорее, Иннуля!
намажь зеленкой скорее, ч.б. не распространялось
ААААААААААА, здорово как!!! :080::080::080:
Ну вот... С другой стороны, лучше раньше, чем позже. Выздоравливайте скорей :091::091::091:
поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! А моя вот 6 лет, а никакими инфекционными не болела. С одной стороны хорошо, с другой.... Даже и не знаю. Лучше в детстве переболеть ведь...
да я помню,в 4 ночи вроде замачивала,да?:073:
В 5-30 :) Может ты на ХГЧ сдашь? Будет уверенность!
зелёнкой намазала, теперь он у меня леопард :) ну в общем переболеем сейчас, зато потом в школе не болеть, мне сейчас важнее что у детёныша больше нет 39.6
Грозный пчёл
26.02.2009, 14:01
ААААААПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!!
Что б оно!!!!!!!!
Поправляйтесь скорее!!!!!!
привет, девули!
:080:
какая погодка сегодня замечательная!:support:
пусть это будет ОНО!!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ АПЧХИ
ловлю и глотаю со всей дури,аж давлюсь:028::028::028::028:
Юоже, мячта..... :008:! Будешь потом с малышом ездить....
Ну так напланировать дел, которые при беременности отложатся :)! Дальних поездок там и ты пы :073:!
Только бы оно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сколько задержка? ХЧГ сдавать будешь :)?
какая задержка,мне еще М неделя примерно:010:
скоро будешь сама чихать :flower:
ой,твои бы слова...:flower:
проблема в том что я тест делала 1 раз в жизни,да и то 8 лет назад
а этот еще такой тонюсенький,как спичка.
вот фотка,гляньте девочки-это призрак или мой глюк,может кроме меня и не видит никто:001:
http://s52.radikal.ru/i137/0902/33/1a93d7d5216d.jpg (http://www.radikal.ru)
вот фотка,гляньте девочки-это призрак или мой глюк,может кроме меня и не видит никто:001:
ничего себе призрак, по мне так полноценная полоска с // :flower::flower::flower::flower::flower:
вот это да! так это ж настоящая 2-ая полоска!!!!!!!!!:support:
не страшно,главное не мочить и не расчесывать!!!!
Ну вот... С другой стороны, лучше раньше, чем позже. Выздоравливайте скорей :091::091::091:
+1лучше в детстве зеленым походить:046:
В 5-30 :) Может ты на ХГЧ сдашь? Будет уверенность!
надо-бы,я только незнаю где тут поблизости,в районе Ветеранов есть такое?кто тут у нас красносельский?
ААААААПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!!
Что б оно!!!!!!!!
Поправляйтесь скорее!!!!!!
:019::019::019::091::091::091:
ничего себе призрак, по мне так полноценная полоска с // :flower::flower::flower::flower::flower:
правда???:010:а я себе её жирной представляла,Господи,хоть бы ни куда не делась:091::091::091::091::091:
Ну... Когда очень хочется, то можно напрячься и увидеть... призрак. Но я вот как-то ничего не вижу... Может, под другим углом виднее? :009:
Грозный пчёл
26.02.2009, 14:10
Обалдеть!!!
Ваша? Сдаете?
+1лучше в детстве зеленым походить:046:
Я ваапче ничем инфекционным в детстве не болела, представляю себе :001:. Если в этот раз Б не получится, пойду привьюсь от краснухи нафик...
Анабелла
26.02.2009, 14:11
л
А что это за тест ? Я такой первый раз вижу :008:
Грозный пчёл
26.02.2009, 14:12
а мы в июне на море, но тоже не определились, куда. уже с мужем отпуска на июнь подогнали, что б вместе :046:
теперь и не судьба определиться :))
Я ваапче ничем инфекционным в детстве не болела, представляю себе :001:. Если в этот раз Б не получится, пойду привьюсь от краснухи нафик...
я ветрянкой болела,и доча болела.ладно,надо хоть пойти в душ,я с этим тестом еще после суток не в туалет не сходила,не намылась:065:
ооо!! ВЕТРЯЯЯЯНКАААА!!! уж лучше ребенком ею болеть! я ею переболеле в том году!!! УЖАААААС!!! В зеркало не взглянешь! еще и тмпература под 40... осложнения.... я тогда не выдержала и уехала к маме на пару дней...когда уже в зеркале показывали какого то монстра :010: !!! я так стеснялась мужа... хотя он нормально принимал :008: вот так....
Я чего-то не догоняю... Полоска ведь должна быть такой же толщины, как и первая... Вот та, которая слева потоньше - мне показалось, что это место приклейки ленточки к полоске, а не заветная вторая... Я на картинке ее искала чуть правее, потому как сегодня свой тест детально изучила.
Дык, полоска! Есть она! Так просто с ничего полоски не появляются :080::080::080:
А мы с Женечкой в октябрятках только вчера обсуждали, что к нам из планирушек никто не намечается больше :fifa:
ооо!! ВЕТРЯЯЯЯНКАААА!!! уж лучше ребенком ею болеть! я ею переболеле в том году!!! УЖАААААС!!! В зеркало не взглянешь! еще и тмпература под 40... осложнения.... я тогда не выдержала и уехала к маме на пару дней...когда уже в зеркале показывали какого то монстра :010: !!! я так стеснялась мужа... хотя он нормально принимал :008: вот так....
это точно....будем перебаливать
Инна, ребенку скорейшего выздоровления.....действительно лучше сейчас пусть переболеет.
Ооооооооо, да тут не призрак!!! :080:
@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы ярчало и жирнело:flower:
тихонечко так :080: :080: :080: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.