Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
:010: так че делать то??? если врач то туды залезет то??? не ходить что ли??? тянет с права (где яичник и немного иногда как резко....не совсем как примесюках)
Все...савсем запуталася че делать :010:
НА сколько я знаю, то если тянет с боку то это не страшно, главное что бы низ живота не болел:ded:
Оль, я с января пропила просто курс поливитаминов (пила Витрум с каротином - какой в аптеке нашелся) фольку и железосодержащий препорат (после ОРВИ прописали). Не знаю почему - но так хорошо себя чувствую! Давно такого бодрого состояния в конце зимы не было!
Слушайте ,а вот просто для поддержания женского здоровья и не особо активным пока что мона попить? А то я в своей болячке поняла что у мея острая нехватка виттаминов:010:
Сча весна, должны все нехватку ощущать!!! Поливитамины купи себе и Сашке наверно тоже можно. ХОть компливит
:love::love::love: не говори, а када мелкий появиться:010: Я вон тож всегда знала как с котейками обращаться, а мелочь появилась и теряюсь:010:чем кормить как оставить, какие прививки и все такое....
:)) Эта ДА))))) Я со своими котятами столько шишек набила:010: ЗАто теперь в котятах профи: в питании, в экстерьере, в уходе и ветврачах:))
И конечно же, оглянувшись назад, понимаешь как много ошибок совершила:065: Сейчас бы делала все иначе!
Оль, я с января пропила просто курс поливитаминов (пила Витрум с каротином - какой в аптеке нашелся) фольку и железосодержащий препорат (после ОРВИ прописали). Не знаю почему - но так хорошо себя чувствую! Давно такого бодрого состояния в конце зимы не было!
А я щась купила себе просто супрадинчик но понимаю что маловато(((
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!:):):)
Зкакие у нас тут новости!!!!!!!!:080::080::080:
Девуленьки....эт самое...в общем...хм... в субботу...увидела я две полосочки... :love:
расстерялась...ноги руки ватные.. :008: в воскресень еще раз сделала тестик :008:
вот правда меня мучает иногда какие то тянущие боли...особенно чувствуется вечреом и когда много похожу днем...вот... это нормально???
От всей души поздравляю тебя!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er: Это просто потрясающе!!!!!!!:support::support::support: Легкой бестоксикозной беременности тебе и здорового малыша!!!!!:flower::flower::flower::flower:
По поводу болей... в приницпе, как Ириша написала это может быть норма, и тогда ничего делать не надо, а с другой стороны, так может себя угроза проявлять...:008: Если бы у меня что-то где-то болело или тянуло, то я бы пулей к врачу - в этом деле лучше перебдеть...:008:
Сча весна, должны все нехватку ощущать!!! Поливитамины купи себе и Сашке наверно тоже можно. ХОть компливит
:)) Эта ДА))))) Я со своими котятами столько шишек набила:010: ЗАто теперь в котятах профи: в питании, в экстерьере, в уходе и ветврачах:))
И конечно же, оглянувшись назад, понимаешь как много ошибок совершила:065: Сейчас бы делала все иначе!
Сашке-то я в течении всей осени и зимы поливитамины покупала и щась ему даю, вот глядя на него поняма тчо и мене надобно, но вот коплекс блин у мя с беременности, мне казалось, что как только я начинала пить беременные витамины меня начинало разностить:010: а я только худеть начала, а может этому способствовал супродинчик? Вот и боюсь теперь((((
А с котятами тоже что с ребятами, щась вот оглядываюсь, и думаю бозе ж мой! и что натворила. а мать!!!! Бедный ребетенко!!!
Лошадушка
10.03.2009, 11:54
Девули, приветы!!
Ой, Наташа....твои бы слова да Богу....... Муж мой не в строительстве работает, а оборудование продает, корни компании из Москвы. Очень крупная компания. Ты знаешь как по ним ударило? В Москве уже сокращают, мой муж пока нет, но премий уже не выплачивает. Среди наших друзей есть сокращенные, есть в отпуске за свой счет:( к сожалению. А у людей кредиты...... Попа в общем. Хорошо, что еще не всех это коснулось.
Моя бывшая работа - швейное и обувное производство - все за свой счет в отпуске.....а там 200 человек:010:
Вот как хреново, что производство-то ,которого и так мало, сокращают!
У нашего папы на работе тоэже ни премий,ни прибавок, но там честно сказали, что пока не знают, что с ситуацией и поэтому подождут пока.
Мдя, муж сказал знает такой институт, он же у мя геофизик, на геологическом в универе учился. Кста, я картограф, геодезию и геоморфологию изучала;):)
Я тоже геодезию изучала, у нас в Толмачево геобаза, мы там целый месяц с теодолитами или нивелирами или еще у нас были приборы наперевес, так весло было!
Девуленьки....эт самое...в общем...хм... в субботу...увидела я две полосочки... :love:расстерялась...ноги руки ватные.. :008: в воскресень еще раз сделала тестик :008:вот правда меня мучает иногда какие то тянущие боли...особенно чувствуется вечреом и когда много похожу днем...вот... это нормально???
Урааа!!!Поздравляю!!!!
А то давненько нас никто не радовал хорошими новостями. А что живот ноет, так ты старайся поменьше ходить, лежать при возможности, не поднимать тяжелого.Может, просто матка растягивается.Главное,чтоб не было выделений.К врачу идти смысла может и не быть. Прощупать нереально, а на УЗИ тоже не всегда на таком сроке видят.Спокойствие главное и позитивный настрой, поменьше прислушивайся.Тянет у многих.
Всем приветики!!!!!!!!!:support::support::support:
девочки, родился вопросик, может кто знает, а валерьянка во время планирования не вредна? а то я просто кмок нервов человек настроение....всё время срываюсь....ругаюсь :(
Принимай, правда у меня еще до Б. от нее голова болела и спать хотелось...
А так - порылась в нете...пишут, что не вредно...:ded::ded:
Девуленьки....эт самое...в общем...хм... в субботу...увидела я две полосочки... :love:
расстерялась...ноги руки ватные.. :008: в воскресень еще раз сделала тестик :008:
вот правда меня мучает иногда какие то тянущие боли...особенно чувствуется вечреом и когда много похожу днем...вот... это нормально???
Поздравляю!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Береги себя теперь!!!!!:091::091::091:
Тянушие боли - бывает...просто следи за выделениями...ничего страшного в этом нет...
в общем я запуталась :010: . ..что делать то.... то ли завтра к врачу гинекологу..который на кресло усадит...то ли к узисту
Девульки...подскажите а? расстерялась я савсем :008:
Так рано еще к гинекологу и на узи...может и не увидят еще ничего толком, в панику только ударишься!!!
Я в полных 6 недель пошла сдала кровь на ХГЧ+УЗИ, а в 7 недель пошла к врачу...
Там уже все было понятно и ясно!
На УЗИ тебе скажут - есть угроза или нет, уже и сердечко можешь услышать...
А сейчас - успокойся! Все будет хорошо!!!!:091::091:
Всем доброго утра :support:
Ира (Madm) тебе на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Ой...спасибочки!!!!
Как приду - отпишусь сразу...:091::091:
Тянушие боли - бывает...просто следи за выделениями...ничего страшного в этом нет...
Так рано еще к гинекологу и на узи...может и не увидят еще ничего толком, в панику только ударишься!!!
Ой...спасибочки!!!!
Так ты еще не уходила?
А я щась купила себе просто супрадинчик но понимаю что маловато(((
дык если я не ошибаюсь,супрадин это и есть витамины+минералы
А с котятами тоже что с ребятами, щась вот оглядываюсь, и думаю бозе ж мой! и что натворила. а мать!!!! Бедный ребетенко!!!
:065: :065: :065:
НА сколько я знаю, то если тянет с боку то это не страшно, главное что бы низ живота не болел:ded:
сбоку внизу...тянет... :008: это значит и есть бок? капес я просто на самом деле расстерялась :008:
Пир! Пир! Пир! :080::080::080:
Вот тебе и 8 марта!!!!!
Лёгкой тебе беременности! Здоровья тебе и малышу!!!!!!!
Приветик!
Ириш, а во сколько УЗИ у тебя?
Ириш, во сколько УЗИ?
У меня в 15.30, так что ближе к вечеру отпишусь...
Так ты еще не уходила?
Я уже успела анализы сдать!!!:0004:
Блин...девочки, я в шоке!:026:
В стране кризис, а в нашей поликлинике просто новые технологии:024:...теперь чтоб сдать мочу иль кровь - надо сначала зарегистрироваться! О как!!!1:039:
Сидит одна тетечка и одним пальцем тыкает в клаву...блин! Тормоз!:011:
На направление липучку со штрих-кодом приклеивают - иди сдавай!!!:048:
Раньше пришел, положил баночку с напралвением и усе..свободен!
А щас!!! Там еще очередь блин! Ладно хоть беременных через одного пропускают!
Люди стоят, нервничают...на работу кто-то опаздывает...пипец!
Просто чтоб баночку оставить...:0074:
сбоку внизу...тянет... :008: это значит и есть бок? капес я просто на самом деле расстерялась :008:
У меня тянуло как перед М, но реже и не долго! Это нормально. Ещё у меня с кишечником проблемы были, тоже живот болел. Стала принимать Дюфалак (безвреден при Б) - прошло в течении суток.
Если тебя это так сильно беспокоит, то стоит сходить, даже для собственного успокоения нервов :flower:
Так...успокойся быстро!!!:015::015:
Накрутила уже себе черте чего!!!:wife:
Все у вас нормально! Пойди и кровь сдай сегодня и через пару дней...для собственного спокойствия...ближе к 7 неделе сделаешь узи и потом можно к доктору!!!:091:
Главное - чтоб выделений кровнистых не было:091:...если появятся - сразу к врачу!:ded:
Да забейты и действу по ощущениям, тут надо самой решать, что тебя успокоит то и делай!
дык если я не ошибаюсь,супрадин это и есть витамины+минералы
:065: :065: :065:
Я имею ввиду Е, стоит его принимать или не надо? Дополнительно ?
В стране кризис, а в нашей поликлинике просто новые технологии:024:...теперь чтоб сдать мочу иль кровь - надо сначала зарегистрироваться! О как!!!1:039:
пииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
Я в субботу сдала на права) Все выходные прокаталась за рулём, а мужа рядом обливался 7-ю потами! Мне это ТАК нравится, что ваще!!!! Меня вчера вписали в страховку! Я теперь водила!!!!!!!
З.Ы. У нас был отличный инспектор, 21 человек из 24 сдал, в самом начале экзамена сказал, что те кто заплатил денег за сдачу, могут их забрать обратно у того, кому дал. И на самом деле, совершенно не было разницы между теми, кто заплатил, и кто нет! Вот так бывает!
да уж....мартышка и очки....эта тётечка в регистратуре
Я имею ввиду Е, стоит его принимать или не надо? Дополнительно ?
ой, а я фиХ знает........
оооо, будем держать кулачки. а я наверно только к вечеру все новости узнаю - в универ надо будет ехать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А про анализ - просто:010::010::010:
Да забейты и действу по ощущениям, тут надо самой решать, что тебя успокоит то и делай!
+1. вот это правильно! Делай так, как считаешь нужным ТЫ!:flower:
Я в субботу сдала на права) Все выходные прокаталась за рулём, а мужа рядом обливался 7-ю потами! Мне это ТАК нравится, что ваще!!!! Меня вчера вписали в страховку! Я теперь водила!!!!!!!
З.Ы. У нас был отличный инспектор, 21 человек из 24 сдал, в самом начале экзамена сказал, что те кто заплатил денег за сдачу, могут их забрать обратно у того, кому дал. И на самом деле, совершенно не было разницы между теми, кто заплатил, и кто нет! Вот так бывает!
Молодчинка, Ксю!!!!!!:support::support::support: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower:
Лошадушка
10.03.2009, 12:17
Ксюш,поздравляю!!
Водила!!!
Ксюш,поздравляю с успешной сдачей экзамена!!!!!!
пииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
Да..страна идиотов...:004::004::004:
да уж....мартышка и очки....эта тётечка в регистратуре
Ага...хоть бы молодую какую посадили...пошустрей...:091::091:
Молодчинка какая!!!!!!!!!
Умница!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Молодчинка, Ксю!!!!!!:support::support::support: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower:
Ксюш,поздравляю!!
Водила!!!
Ксюш,поздравляю с успешной сдачей экзамена!!!!!!
Ага...хоть бы молодую какую посадили...пошустрей...:091::091:
Молодчинка какая!!!!!!!!!
Умница!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Девчонки! Спасибо за поздравления :love::love::love:
Всем привет!!!!
Всех поздравляю с прошедшими праздниками!
Пусть эта весна подарит Вам все,о чем вы мечтаете!
Девчоки, а может встретитмся на следующей недельке????
Да уж!... Ир, ну кого ты думаешь тебе покажут :)?
Ксюша, молодец!!! Главное - тебе это нравится!!!
Всем привет!!!!
Анюта спасибо!!! Тебя тоже с прошедшим! Как самочувствие?
Ксюха, поздравляю!!!! :080: :080::080: :080::080:
Девочки! Когда встреча-то?!?!?! :( :( Я уже заждалась...... такое ощущение что уже никому не надо ничего.....
morning_joy
10.03.2009, 12:22
всем привет из Парижа у нас дождь идет и вообще завтра вылет обратно на родину :(
Ир,во сколько у тебя в четверг узи????
Ира,Мадам, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сегодня!
Ксюша, молодец!!! Главное - тебе это нравится!!!
Анюта спасибо!!! Тебя тоже с прошедшим! Как самочувствие?
Леночка,привет!
С утра - еще более-менее,к вечеру обычно становиться похуже,тошнит.Но бывают и дни передышки!
Пивет Анют!!!!! Как ты?
А ты не заметила,Ю у нас тут новости!!!!:support::support::support: У Галюсика 2 //:080::080::080:
Я только ЗА встречу!!!!!!!!!!:support::support::support:
всем привет из Парижа у нас дождь идет и вообще завтра вылет обратно на родину :(
Привет!
Девочки! Когда встреча-то?!?!?! :( :( Я уже заждалась...... такое ощущение что уже никому не надо ничего.....
Ир,как мы с тобой одновременно про встречу!:))
Я тоже заждалась!:008: Но мы ж ждали, когда Ане полегче станет, и Оля-Гордейка поправится;)
morning_joy
10.03.2009, 12:27
Пивет Анют!!!!! Как ты?
А ты не заметила,Ю у нас тут новости!!!!:support::support::support: У Галюсика 2 //:080::080::080:
Я только ЗА встречу!!!!!!!!!!:support::support::support:
Привет!
Накупила вина, сегодня буду сырами закупаться и круассаны тут просто объедение и вообще выпечка няммм
Привет :)! Я бы и от дождливого Парижа не отказалась бы :)!
Леночка,привет!
С утра - еще более-менее,к вечеру обычно становиться похуже,тошнит.Но бывают и дни передышки!
Анютка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Скоро-скоро все пройдет :091::091::091:!
Девочки, вы пишите списки по встрече - если нам з/п выплатят и смогу по дням - с удовольствием приду. А то задерживают уже на долго :(... Денег нет совсем...
Все занялись актвно беременностями и время теперя больше уходит на себя и малышастиков любимых:love::love::love:
:support:МОЛОДЧИНКА!!!!!!:support:
ой, а я фиХ знает........
:016:
Всем привет!!!!
Я тоже заждалась!:008: Но мы ж ждали, когда Ане полегче станет, и Оля-Гордейка поправится;)
Как там ваши самочувствия? Как Оля?
morning_joy
10.03.2009, 12:30
.
ну я честно говоря без фанатизма у нас мне кажется больше есть что посмотреть эрмитаж и петергоф реально богаче
Ир,во сколько у тебя в четверг узи????
В четверг в три :080: :080: :080: Но я уже по уши паникую - по полной :001: Мысли о ЗБ не дают мне уснуть, тада я начинаю думать о колясочках:)) О Джейн Слалом Про :))
Ир,как мы с тобой одновременно про встречу!:))
:014: Я как тебя на форуме вижу, сразу хочу встретиться:))
Ольку надо срочно вытаскивать! Где там она запропала, уже должна была 100% вылечиться, столько кулаков за нее держано:))
Галюсик, от всей души поздравляю!!!!!
Пусть беременность будет легкой и родиться здоровый малыш!!!!:080::080::080:
на всех остальных - АПЧХИ!!!!!
Анютка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Скоро-скоро все пройдет :091::091::091:!
Девочки, вы пишите списки по встрече - если нам з/п выплатят и смогу по дням - с удовольствием приду. А то задерживают уже на долго :(... Денег нет совсем...
Тоже кризис не прошел мимо(((((( У нас тож задерживаю по жуткому ,да еще и народ сокращают, все ходим под гильетиной(((((
В четверг в три :080: :080: :080: Но я уже по уши паникую - по полной :001: Мысли о ЗБ не дают мне уснуть, тада я начинаю думать о колясочках:)) О Джейн Слалом Про :))
Ольку надо срочно вытаскивать! Где там она запропала, уже должна была 100% вылечиться, столько кулаков за нее держано:))
ты че паникуешь? Что признаки есть? Сама тока что тут успокаивала, а щась на те:wife:
А не вопрос!!!!!!:support::support::support:
Думаю девочку...:love::love::love:
Так какие проблемы - я всегда "за"...даже во время токса приперлась...:010::010:
О! Париж...:008::008::008:
Ира,Мадам, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сегодня!
Анечка...спасибо...
Ничего...еще немного и токс тебя оставит...меня после 11 недели уже начал отпускать...к 12 я уже летала аки бабочка!!!!:080::080:
morning_joy
10.03.2009, 12:37
О! Париж...:008::008::008:
зато вам летать нельзя а мне можно :(
Накупила вина, сегодня буду сырами закупаться и круассаны тут просто объедение и вообще выпечка няммм
Ой,как вкусно описываешь!!!!!!!Яб сейчас круассанчик с сырком скушала:)):)):))
Ирк, а я,как начинаю паниковать,себе как мантру повторяю:У меня все будет замечательно и у меня родиться самый замечательный и здоровый малыш.Мне помогает.
Олька ,кстати,выздоровила.Про встречу мы с ней обсуждали.Сказала - придет!
А может нам экстренно завтра встретиться или в четверг после твоего УЗИ????
Обычно наши экстренные встречи лучше всего проходят!!!!А то я уже сильгно-сильно по всем соскучилась!
ты че паникуешь? Что признаки есть? Сама тока что тут успокаивала, а щась на те:wife:
:008::008::008: Ага, признаки есть - не тошнит:)) Но бывает просто ПЛОХО:001:
Угу...:091::091::091:
Тут пока у одного токс пройдет - у другого появится...:004::004::004:
А грипп - дело такое...а то потом бацилл поймаим - не есть гуд!:010::010:
В четверг в три :080: :080: :080: Но я уже по уши паникую - по полной :001: Мысли о ЗБ не дают мне уснуть, тада я начинаю думать о колясочках:)) О Джейн Слалом Про :)):))
Так...спокойствие!!!! Только спокойствие!!!:ded::ded:
Я тоже на 12 недельное узи как на эшафот шла...от страха все напрчь забыла...:010:
Все там хорошо!
И правильно, что отвелкаисся!:065::065:
зато вам летать нельзя а мне можно :(
даладно! У меня подужка беременная летала и ни че! Т.ч.:065:
Ирк, а я,как начинаю паниковать,себе как мантру повторяю:У меня все будет замечательно и у меня родиться самый замечательный и здоровый малыш.Мне помогает.
Обычно наши экстренные встречи лучше всего проходят!!!!А то я уже сильгно-сильно по всем соскучилась!
я в среду и в четверг не могу:(:(:( мне по-любому в универе надо появиться:008:
Гордейка
10.03.2009, 12:39
Доброе утро!!!:080:
Девочки, с прошедшим праздником вас!!!! Желаю всем вам крепкого здоровья и счастливого материнства!!!! :flower::flower::flower:
Мы уже поправились :)
С удовольствием бы встретилась с вами!!!:love::love::love:
morning_joy
10.03.2009, 12:40
Ой,как вкусно описываешь!!!!!!!Яб сейчас круассанчик с сырком скушала:)):)):))
Булочки с шоколадом вкуснее из слоеного теста "ду круасссан сильвупле авек шокола" заветные слова
Девочки, с прошедшим праздником вас!!!! Желаю всем вам крепкого здоровья и счастливого материнства!!!! :flower::flower::flower:
Привет, Олечка! С выздоровлением!:flower::flower::flower:
И с неделькой!;):flower:
morning_joy
10.03.2009, 12:40
ну я к тому что причин чтобы не летать у меня увы нет :(
Ну так и тчо что не тошник, купи себе трубочку и сердечко слушай, я так сидела слушала прикольно:love::love::love:
Угу...:091::091::091:
Тут пока у одного токс пройдет - у другого появится...:004::004::004:
А грипп - дело такое...а то потом бацилл поймаим - не есть гуд!:010::010:
Так...спокойствие!!!! Только спокойствие!!!:ded::ded:
Я тоже на 12 недельное узи как на эшафот шла...от страха все напрчь забыла...:010:
Все там хорошо!
И правильно, что отвелкаисся!:065::065:
Во только вам гриппа и не хватало:ded:
Во только вам гриппа и не хватало:ded:
:001::001::001:
Не...Олечка поправилась..знать все гуд!!!!:091::091::091:
ну я к тому что причин чтобы не летать у меня увы нет :(
:flower:
С выздоравлением и с неделькой:flower::flower::flower:
:001::001::001:
Не...Олечка поправилась..знать все гуд!!!!:091::091::091:
Угу, а мы нет:001:
Ну...тут у каждого по-своему...у меня сестра мужа почти всю Б. летала...все ок...
А подружка полетела на курорт на раннем сроке - сразу загремела в больничку...
Тут повезет-не повезет...и организм у всех разный!!!:091::091:
Гордейка
10.03.2009, 12:45
Привет, Олечка! С выздоровлением!:flower::flower::flower:
И с неделькой!;):flower:
Спасибо, Женечка!!!! :flower::flower::flower:
И спасибо за помощь 8 марта, а то мы немного заблудились :065:
Угу, а мы нет:001:
Так а мы когда? На этой неделе уже? Может еще поправитесь!!!:091::091::091:
Анют...когда?
Ну...тут у каждого по-своему...у меня сестра мужа почти всю Б. летала...все ок...
А подружка полетела на курорт на раннем сроке - сразу загремела в больничку...
Тут повезет-не повезет...и организм у всех разный!!!:091::091:
Ну естессено, это я к тому что и мы могем:073:
Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!! ЗА четверг!!!!!!!!!!!!!!!!! :019: ДАвай быренько списочек организуем, если не наберемся, то на след. неделю!
УУУРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :080::080::080: ПОявилась :support: :support::support: Целая и невредимая!!!!!!!!!!!!
Ну так и тчо что не тошник, купи себе трубочку и сердечко слушай, я так сидела слушала прикольно:love::love::love:
Да??? Я не догадалась:008: ДУмаешь будет в 12 недель слышно??? У меня есть фалендоскоп (или как он там) где то...
Ладно, девулечки!
Зайду еще вечером...:091::091:
Щас муж с работки придет - надо кормить...а потом на узи!!!!:080::080:
http://www.greenmama.ru/dn_images/02/07/19/90/123175173129333.gif
Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!! ЗА четверг!!!!!!!!!!!!!!!!! :019: ДАвай быренько списочек организуем, если не наберемся, то на след. неделю!
УУУРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :080::080::080: ПОявилась :support: :support::support: Целая и невредимая!!!!!!!!!!!!
Да??? Я не догадалась:008: ДУмаешь будет в 12 недель слышно??? У меня есть фалендоскоп (или как он там) где то...
Я думаю что могет;) Попробуй, главное свое с маленьким не перепутать;)
Ладно, девулечки!
Зайду еще вечером...:091::091:
Щас муж с работки придет - надо кормить...а потом на узи!!!!:080::080:
http://www.greenmama.ru/dn_images/02/07/19/90/123175173129333.gif
Давай, я тож щась попробую свою мелочь выгулить((( Посомтрим как себя почувствует после ,а то до пятницы с ума сойдет:010:
Гордейка
10.03.2009, 12:55
Привет!!!! :014:
Да, праздники у меня были очень активными!!!
Шоппинг (обновила беременный гардеробчик), отдых (ходили в ресторанчик) и другие семейные радости :love::love::love:
В общем было не до инета ;)
Ириш Мадам, на злобу дня:
Все специальности пахнут особо:
Пахнет генетик буккальным соскобом,
Пахнут хирурги перитонитом,
А пульмонологи пахнут плевритом,
Пахнет кетонами эндокринолог,
Зубом гнилым пахнет врач-стоматолог,
Медик судебный пахнет могилой,
Пахнет начмед коньяком и текилой,
Пахнет секретом простаты уролог,
Барием пахнет врач-рентгенолог,
Запах мокроты, кровей и мочи
Всюду несут лаборанты-врачи,
Пахнет агаром микробиолог,
Гипсом и шинами врач-травматолог,
Пахнет слюнями, с отрыжкой и без
Врач кабинета ФГДС.
Розами пахнет ...хороший проктолог,
Пахнет старушками врач-геронтолог,
Пахнет УЗИстка гандоном и гелем,
Медрегистратор - бумагой и клеем.
Пахнет ногами доктор подолог,
Грилем и пролежнем - комбустиолог,
Рвотой, бомжами, мочой и бензином
Пахнет врач "Скорой" невыносимо.
Тетками пахнет врач-гинеколог,
А парафином пахнет гистолог.
Злыми старушками, тонной бумаги
Пахнут у нас терапевты-бедняги.
Пахнет меконием неонатолог,
Пахнет мочой застарелый нефролог.
Пахнет маммолог грязной подмышкой,
А педиатры пахнут "Растишкой",
Мокрой жилеткой пахнет психолог,
Пахнет наркозом анестезиолог.
Запахов много, но есть и облом-
Фармпредставитель лишь пахнет баблом...
ну я честно говоря без фанатизма у нас мне кажется больше есть что посмотреть эрмитаж и петергоф реально богаче
Я была давно-давно... мне ОЧЕНЬ понравился Париж... Мечтаю туда мужа свозить... :008:
Ир, как тебя колбасит! Не переживай, все будет хорошо!!! Думай о хорошем!
Думаю девочку...:love::love::love:
:love::love::love:
я в среду и в четверг не могу:(:(:( мне по-любому в универе надо появиться:008:
Я тоже точно не смогу :(...
Оля, с выздоровлением :flower:!!! И с неделькой :flower:! И больше не болейте!!!
Ир, а я наоборот радуюсь тошноте.Значит все хорошо!
Слышно будет.Оля гордейка уже с 10 недель слушает(надеюсь тайну никакую не раскрыла):)
Давайте в следующий четверг?А то Женечка в этот не может никак!
Шоппинг (обновила беременный гардеробчик), отдых (ходили в ресторанчик) и другие семейные радости :love::love::love:
Молодчинка!С нееделькой!:flower:
Лошадушка
10.03.2009, 13:03
)
Ир, ну ты чё!!!!! Даёшь!! Ты же полна здравомыслия! Какие такие о ЗБ!! Выкинь из головы сейчас же!!!!!!!!!Всё будет прекрасно. Вот послезавтра сходишь, познакооомишься.Здорово!!
Оль, привет!!!С недельой!!Рада, что ты поправилась.Не пропадай.
Честно говоря, мне кажется, что еще не услышишь.Тебя доктор с тубочкой слушает уже?По-моему,это позже немного. А к фонейдоскопу, вроде, нужен наконечник конусообразный , чтоб слушать.Доктор слушает не им, а трубочкойЮ, как у Айболита.Девочки, у кого пузики постарше должны знать, с какого срока слушали их. А то у меня давно это было.
Олик-Гордейка, тут Люба Зайка Лю спрашивает (ее забанили) а если температура не спадает имеет смысл мерить БТ?
Галюсик, от всей души поздравляю!!!!!
Пусть беременность будет легкой и родиться здоровый малыш!!!!:080::080::080:
на всех остальных - АПЧХИ!!!!!
:love: :love: :love:
Ир, а я наоборот радуюсь тошноте.Значит все хорошо!
Слышно будет.Оля гордейка уже с 10 недель слушает(надеюсь тайну никакую не раскрыла):)
Давайте в следующий четверг?А то Женечка в этот не может никак!
Давайте тада на след. неделе!!!!! Можно и не в четверг, можно пораньше???
ТАЙНА, еще какая ТАЙНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПАЧИМУ МНЕ НИКТО НЕСКАЗАЛ ЧТО ТРУБОЧКОЙ МОНА СЛУШАТЬ???? :0072::0072::0072:
Лошадушка
10.03.2009, 13:06
Ириш Мадам, на злобу дня:
Фармпредставитель лишь пахнет баблом...
:046::046:Посмешила,Оль! Спасибо!
здорово как, будете встречаться :) хорошо вам посидеть
Ой...спасибочки!!!!
Девули, приветы!!
Вот как хреново, что производство-то ,которого и так мало, сокращают!
У нашего папы на работе тоэже ни премий,ни прибавок, но там честно сказали, что пока не знают, что с ситуацией и поэтому подождут пока.
Я тоже геодезию изучала, у нас в Толмачево геобаза, мы там целый месяц с теодолитами или нивелирами или еще у нас были приборы наперевес, так весло было!
Урааа!!!Поздравляю!!!!
А то давненько нас никто не радовал хорошими новостями. А что живот ноет, так ты старайся поменьше ходить, лежать при возможности, не поднимать тяжелого.Может, просто матка растягивается.Главное,чтоб не было выделений.К врачу идти смысла может и не быть. Прощупать нереально, а на УЗИ тоже не всегда на таком сроке видят.Спокойствие главное и позитивный настрой, поменьше прислушивайся.Тянет у многих.
У меня тянуло как перед М, но реже и не долго! Это нормально. Ещё у меня с кишечником проблемы были, тоже живот болел. Стала принимать Дюфалак (безвреден при Б) - прошло в течении суток.
Если тебя это так сильно беспокоит, то стоит сходить, даже для собственного успокоения нервов :flower:
Так...успокойся быстро!!!:015::015:
Накрутила уже себе черте чего!!!:wife:
Все у вас нормально! Пойди и кровь сдай сегодня и через пару дней...для собственного спокойствия...ближе к 7 неделе сделаешь узи и потом можно к доктору!!!:091:
Главное - чтоб выделений кровнистых не было:091:...если появятся - сразу к врачу!:ded:
Девуленьки...Вы СУПЕРРР!!!!!!!!!!!!! :008: :flower: Спаисбо вам!!!
Лошадушка
10.03.2009, 13:08
Олик-Гордейка, тут Люба Зайка Лю спрашивает (ее забанили) а если температура не спадает имеет смысл мерить БТ?
Дак это ж выходит, что ого?Ровендир не спит, трудяга?!!!!
:046::046:Посмешила,Оль! Спасибо!
Я тож посмеялась пока читала, просто Иришка сегодян ругалась про наши поликлиники, и тут на те:065: стишок))))
Дак это ж выходит, что ого?Ровендир не спит, трудяга?!!!!
Она болеет(((((
кстати какой срок то называют ....от овульки или от последних месюков?? ккой считается настоящим то? вот серьезно....как только узнала...как будто из головы все повылетала...и начала думать невесть что.....и вот теперь думаю...а какой вы то срок называете? :008: :008: :008:
кстати какой срок то называют ....от овульки или от последних месюков?? ккой считается настоящим то? вот серьезно....как только узнала...как будто из головы все повылетала...и начала думать невесть что.....и вот теперь думаю...а какой вы то срок называете? :008: :008: :008:
от первого дня последних монстров
попробуй вставь эту дату в любую линеечку и тебе напишут срок :)
Они сами спрашивают день последних месячных и считают, ну это было, и еще вроде должны спросить про срок задержки.
Честно говоря, мне кажется, что еще не услышишь.Тебя доктор с тубочкой слушает уже?По-моему,это позже немного. А к фонейдоскопу, вроде, нужен наконечник конусообразный , чтоб слушать.Доктор слушает не им, а трубочкойЮ, как у Айболита.Девочки, у кого пузики постарше должны знать, с какого срока слушали их. А то у меня давно это было.
Никто меня ничем не слушает!
ГДЕ ВЗЯТЬ ТРУБОЧКУ???? МЕНЕ СРОЧНА НАДА ТРУБАЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Домой позвонила, мама сказала что фалендосокоп давно вИкИнула :010:
здорово как, будете встречаться :) хорошо вам посидеть
И ты тоже должна придти :ded:
попробуй вставь эту дату в любую линеечку и тебе напишут срок :)
уже вставляла :008: ....получается пятая неделька пошла.... :008:
А в аптеках ее нет?
уже вставляла :008: ....получается пятая неделька пошла.... :008:
ну вот :flower:
наверное в аптеке...
а встреча у вас во сколько и где? я планирую уже на работу выйти а там я до 18
А в аптеках ее нет?
бес понятия:004: Я думала ТАКОЕ только в антикварных магазах моно найти:))
Только ведь трубочкой не удасться самой у себя послушать - я ж не гимнаст....
Лошадушка
10.03.2009, 13:15
Она болеет(((((
Ой-ёй....Пусть поправляется скорее!!
А в аптеках ее нет?
Да?!
Фонейдоскопы должны продавать, а к ним( с детства помню, у нас дома был) такой конусобразный наконечник.
ВСТРЕЧА!!!!!УРА!!!!!!
В следующий четверг 20.03 как обычно в 17.30!!!!!
Место встречи - предлагайте!
Только обязательно с детской комнатой.
В Трес Амигосе поднялись цены!
А ты папика напряги:support: Я пытала слушать вот тем что ты называла)))) А ни че иногда прослушивался))) НУ када большой, то там как ляжет:046:
ВСТРЕЧА!!!!!УРА!!!!!!
В следующий четверг 20.03 как обычно в 17.30!!!!!
Место встречи - предлагайте!
Только обязательно с детской комнатой.
В Трес Амигосе поднялись цены!
Мне подходит :080:! Только четверг - 19 марта!
Лошадушка
10.03.2009, 13:23
http://www.03.ru/section/pregnancy/1262054
http://www.03.ru/section/gynecology/1069393
http://www.babyplan.ru/blog/post/9521/14396
Ир, вот что поисковиком нашла быстренько про фонеНдоскоп.
Сможешь.Я могла!
наверное в аптеке...
а встреча у вас во сколько и где? я планирую уже на работу выйти а там я до 18
так после работы и приезжай.Мы до 20,30 обычно всегда сидим!
Ирк, в аптеках продается.Слушать можно самым обычным.Олька самым робычным слушает,без всяких конусов.
Сможешь.Я могла!
Ирк, в аптеках продается.Слушать можно самым обычным.Олька самым робычным слушает,без всяких конусов.
Дык вы с Олей трубочкой слушали или фонендоскопом????
http://www.03.ru/section/pregnancy/1262054
http://www.03.ru/section/gynecology/1069393
http://www.babyplan.ru/blog/post/9521/14396
Ир, вот что поисковиком нашла быстренько про фонеНдоскоп.
Пошла изучать:065:
Про втречу - может в Оливии попробуем????
а это где?:009:
Дык вы с Олей трубочкой слушали или фонендоскопом????
Пошла изучать:065:
Я пыталасьобычным фонендоскопом.Но рано,еще не было слышно ничего,кроме бурления моего кишечника.
Ир, вот и я туду очень хочу.Только от метро далековато.Или может забьем и все равно туду сходим?там меню очень вкусное!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.